Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Архангельск
Форумы SWGalaxy > Другое > Флейм > Вселенная знакомств
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Таша
Цитата(Mara @ 6 марта 2006, 21:37)
не являешься фанатом ЗВ
*

А я им являюсь? crazy.gif

ОН тебя знает
*

да ты что?!! Круто) я сама себя не знаю, а он меня знает biggrin.gif ха! может, он мне про меня раскажет, чего я не знаю tongue.gif

Я тебя тоже хорошо знаю, но немного с другой стороны =))
*

о да wink.gif с этой стороны меня мало кто знает wink.gif хммм... если так прикинуть, по пальцам одной руки всех пересчитать можно... rolleyes.gif cool.gif wink.gif

Так ты согласна на время?
*

в принципе, да... *пытается высчитать, на сколько затянется прогулка с мамой*

А место...ну, там найдемся. Ты позвонишь и мы скажем, где находимся))
*

а если я захочу устроить сюрррррррприз и накинуться на вас неожиданно? laugh.gif
Cornelia Vader-Black
Привет всем... Очень рада попасть в вашу компанию... !!!!
Так же очень рада что вы есть)))))))))) Теперь в Архангельске можно жить спокойно... зная о вас... biggrin.gif
Delen Jace
Cornelia Vader
Ура! Ты наконец-то с нами! Ну привет-привет! Надеюсь, тебе у нас понравится! Мы народ хороший, смирный....почти smile.gif ну, буйствуем иногда, когда вместе собираемся =)) Так что присоединяйся! Звони, пиши в ЛП и используй прочие средства связи))))))))))))))
Таша
Cornelia Vader
Ура! Нас теперь четверо)))))

Гы, в Архангельске можно спокойно жить, зная о нас?!!! Интересная формулировка laugh.gif нет, может, зная О НАС и можно, но вот зная НАС... tongue.gif а то тут некоторые личности пугаются, когда нас увидят rolleyes.gif Но я искренее надеюсь, что ты не из таких))
Так что ждем на встрече wink.gif

Кстати, о встрече... когда планируем следующую сходку? rolleyes.gif
Delen Jace
Таша
Хм...может как всегда суббота в 14:00...и очень ненадолго...говорила сейчас с Корнелией, она может часа на 3, я не знаю про себя вообще....но могу постараться ненадолго выбраться. Корнелия обещала привести ситха и еще кого-то донельзя светлого. УРЯЯ!
Таша
Mara
Давай smile.gif
Хотя нам с тобой встретиться проблем не составляет wink.gif хих =)))
Осталось узнать мнение Алекса... и чтобы он Лёшу притащил rolleyes.gif
и я помню, что ты мне говорила wink.gif но всё равно... rolleyes.gif
Таша
Так-с... встреча прошла, причем, имхо, просто замечательно wink.gif

Обсуждаем следующую smile.gif
Кстати, есть предложение... раз уж с Малыми Карелами как-то хз что получается... давайте съездим в Талаги!!! laugh.gif rolleyes.gif laugh.gif Повода как минимум два:
1. нуууу... Талаги... сами понимаете biggrin.gif tongue.gif biggrin.gif
2. раз уж мы организует эскадрилью, пофоткаемся у самолетиков, по аэропорту погуляем... плиииииииииииииииииииз...))) моя личная просьба rolleyes.gif cool.gif

Итак, кто когда может? smile.gif
Delen Jace
Таша
Я всецело "за"! Вопрос как всегда в другом - "цигель-цигель, ай-лю-лю" smile.gif В смысле - со временем напряг. Ну это и так знаешь. Но ведь если подумать, то Талаги в отличие от Карел от нас никуда не убегут. А еще там есть неплохие места для пикников) Честно, когда в школе училась, ездили как-то в поход. Так что если выберемся хотя бы к лету...меня и такой вариант устроит)
А вообще надо думать, это не раньше апреля.
Таша
Delen Jace
ну так-то да...))) просто учитывая опыт Карел, я думаю, может начать собираться на майские праздники? laugh.gif
мы в эти выходные бум встречаться?) Или можно наконец заняться учебой? cool.gif
Lord Piter Wimsey
Уфф!!! Наконец-то меня приняли!!!
Но я возмущен! Как вы могли нас бросить!
Итак, насчет прошедшей сегодня встречи.
Мало того, что утром позвонил Алекс и сказал что "переспал" (понимайте как хотите) и не придет на встречу, так нас оказывается бросили и все остальные!!! На встречу кроме меня и Романа пришел только Леха.
Жду объяснений.
Cornelia Vader-Black
Цитата(Lord Piter Wimsey @ 25 марта 2006, 18:43)
Жду объяснений.
*

Хм... объяснений. blink.gif . У меня вполне бональноо оправдание, но это лучше чем ничего..))) Я не пошла на встречу только потому, что не хотела быть в мужской СВЕТЛОЙ компании единственной ДЕВУШКОЙ придерживащейся к тому же ТЕМНОЙ стороны!
Тем более, да и простит меня Наисветлейший Алекс biggrin.gif , в пятницу мы неплохо посидели чисто женской командой..))) Сообразили чай на троих, пообсуждали парней (Таша, Дэлен, вы знаете о ком я=))), побесились....(бэдный кроля..))) и наконец занялись делом по сооружению стенки Дэлен, и водружению на новопришпандореные полки СВЯТЫХ книг ЗВ...))))
Поэтому, меня удевляет твой вопрос... неужели нельзя было собраться чисто помужски.... Или вам без женской команды скучно rolleyes.gif ... ? Или просто без Таши и Дэлен вы не можите организоваться blink.gif ?..)))
Lord Piter Wimsey
Ну почему же...
Просто для того чтобы всретиться тем троим которые все-таки пришли было вовсе не обязтельно тащится к Вечному Огню, просто собратся где-нибудь поближе к месту обитания(Хотя с другой стороны "небольшая" прогулка никоиу не повредит?).

Для того чтобы собрться "мужской командой" необходимо чтобы присутствовал весь состав. А 3 человека... хотя нет 2 (Роман ушел в театр) собранием
назвать трудно.

Что же насчет "скучно" то это та-а... Без вас как-то не так...

P.S.

Никогда не имел ничего против девушек, даже "темных".
Таша
Lord Piter Wimsey
лично меня так даже никто и не предупредил о ней заранее.... а если узнавать о встрече вечером перед ней - как-то не получается уже прийти никак))))
Lord Piter Wimsey
Ну что ж, ладно.
Может тогд договоримся о следующей встрече? Вши предложения насчет дня, часа и места.
Delen Jace
Lord Piter Wimsey
Да....там странно все получилось, но благодари не нас, а Алекса. Он видите ли решил, что встреча будет в субботу в 14:00. А нас он спросил? Ни я, ни Таша не могли в такое время в тот день. Кто дал ему право решать за всех? Так не делается...надо было с народом сначала поговорить...Я вобще на семинаре была, когда он мне позвонил и сообщил радостную новость. К тому же, в пятницу Корнелия и Таша по-любому должны были ко мне зайти на счет кое-каких вопросов. И как правильно сказала Нели, мы очень неплохо втроем посидели smile.gif
Есть же вот эта тема, есть телефоны, чтобы договариватьмся о встречах)
Таша
Lord Piter Wimsey
можно и договориться... только вот когда - хз.... я ближайшие дни точно не смогу, у меня диплом... в конце концов его надо начать делать...
так что или без меня, или потом...
sad.gif
Cornelia Vader-Black
Без тебя???... это возможно?... что за встреча получися?..
Либо с тобой, либо ни как..))) В принципе как и без Делен..)))
Извините меня мальчики, но без них вы меня не увидите..))) Больно привязалась к девчонкам..)) Как бы из-за них на ССС не перейти.... rolleyes.gif
Таша
lol.gif какая честь, слушайте... аж приятно rolleyes.gif
ну, меня в ближайшие пару недель не будет 100%... а то меня убъёт моя совесть...
Цитата(Cornelia Vader @ 29 марта 2006, 20:29)
Как бы из-за них на ССС не перейти....
*

а переходи wink.gif
Delen Jace
Я тож в ближайшее время не смогу, только если спонтанно или урезанным Таше-Деленовым составом с примесью Корнелий)))
Реферет, перевод, семинары.....бу...
Lord Piter Wimsey
Эх как жаль!!!
Но если ВДРУГ соберетесь хотя бы мне позвоните(89600007704), а не то я совсем дома зачахну!!!!!
Delen Jace
Lord Piter Wimsey
Конечно, обязательно!
Таша
Lord Piter Wimsey
Обязательно!!!

Кстати, народ... я планирую на днях на белку сходить... ну... на Ледниковый период, то есть rolleyes.gif так что в город выберусь по любому rolleyes.gif
Lord Piter Wimsey
Как это не странно вчера снова состоялась встреча(надеюсь где посмотреть отчет знаете). Собралась ну "Чисто мужская" компания. За неимением ниукого фотоаппарата фотоочета опять не будет.

Если никто не может на выходных, может быть есть смысл собратся в будние дни, а? Ну ПЛИИЗЗ.

После 2-уух минут проведенных в размышлениях о смысле жизни

Вот черт,общатся с вами все равно что принимать наркотики: попробовал один раз и хочетс еще и еще...
Cornelia Vader-Black
В будни..?? чтож в среду я свободна... после трех конэшно..))))
но вот боюсь девчонки опять не придут... так что... не знаю...
Разве что если брат и его друг придут.. то я не против))))
Таша
Lord Piter Wimsey
Боюсь, не смогу тебя ничем порадовать =( если уж в выходные не могу (я лично), то на неделе тем более.... я до 18 на работе.... а не могу в выходные по причине грядущих госов и необходимости защиты отчета по практике... rolleyes.gif
Cornelia Vader-Black
Слухайте!.. не давнее чем в ТУ пятницу шел говор про ЭТУ субботу...
Извините меня, но мне оч хочется увидеть ВСЕХ.... smile.gif Ташка давай выдумывай что-нибудь... плиииииииииииззззззз.... ... clover.gif
Делен, ты была в неведении на счет этой субботы... хоть что-нибудь прояснилось?... smile.gif
Таша
Cornelia Vader
Нэли, можете считать, что Ташка скончалась на ближайший месяц. ph34r.gif
Delen Jace
Эх.....может быть я в пятницу смогу во второй половине дня. В субботу хотела с мамой по магазинам, но если удастся перенести на воскресенье, то пожалуй в субботу смогу. Если не загрузят какой учебой.... Но без Таши....гм, хм.... надо бы это дело устаканить по телефону)))
meiza
Эх, везёт же вам, люди... Живёте в Архангельске. В самом лучшем городе на свете. Понимаю, что не по теме влез, но не мог удержаться. 6-й год живу в с-пб, а всё ещё люблю и скучаю
Таша
meiza
лучшем городе?... ээээ.... А Вы раньше здесь жили?)))
Что ж... отличный повод будет встретиться, если приедете к нам wink.gif будем рады!!!
Lord Piter Wimsey
Что ж, было б замечательно!!!
Но все-таки насчет встречи.
100% буду Я, Роман, Леха, Миха(брат Нелли если кто забыл) его сегодня спрашивал(или вчера?). Не знаю что насчет Алекса и других личностей (Друг Лехи Вадим(он был на прошлой "встрече"))

Но если кто сможет то скорей всего там же где и обычно в то же время!!! народ ну имейте совесть!!!

Не злоупотребляйте Caps Lock'oм в дальнейшем. Anakin Skywalker
Cornelia Vader-Black
Так, я не поняла... blink.gif Когда встреча???
В субботу? В воскресенье? сегодня? Завтра? Вчера?!! А? а? а? blink.gif
meiza
Цитата(Таша @ 5 апреля 2006, 20:45)
meiza
лучшем городе?... ээээ.... А Вы раньше здесь жили?)))
Что ж... отличный повод будет встретиться, если приедете к нам wink.gif будем рады!!!

*

Спасибо smile.gif Да, жила, 13 лет
Таша
Cornelia Vader
учитывая прошлый опыт, встреча будет в субботу в 14 у вечного огня... wink.gif не, не думайте, что буду, просто делаю предположение))) laugh.gif

Да, и на будущее... Может, сменим место, а? huh.gif А то меня лично от этого уже тошнит... blink.gif может, хоть у Высотки потом будем встречаться, а? Всё равно туда идем обычно... unsure.gif дернуло же меня в декабре 2004 предложить Алексу у огня встретиться... ph34r.gif
Cornelia Vader-Black
Люди! Внимание!
Встреча состаится в 14:00 в эту субботу на крыльце АГКЦ (Кто непонятливый это ДК-строителей)
Мы (это Я, Делен и Алекс) решили, что так всем будет ближе)))
Таша
Cornelia Vader
Только не говорите, что идете на массовые катания.... а то я дома остаться не смогу ph34r.gif
Таша
Lord Piter Wimsey
гы) я вообще-то дико соскучилась, но приду ли и во сколько буду свободна, будет ясно в 15 часов примерно smile.gif так что даже и не знаю, смогу ли поймать кого......
Delen Jace
Я смогу в эту субботу! Таша, присоединяйся после того, как уладишь дела с преподом!
Таша
Delen Jace
эээ... а вы часиков до 5-6 гулять будете? а то сомневаюсь, что смогу раньше...
Может, измените традиции и встретитесь не в 2, а попозже? rolleyes.gif
Delen Jace
Таша
МБ и позже))) Но по любому гулять будем. Когда это мы в такое время домой шли?)))
Lord Piter Wimsey
Таша
Лично для мен прошл встреча закончилась в 23,00 тк что...

Anakin Skywalker

вопрос с Крематорием решен...
Таша
Delen Jace
когда мы шли, не знаю wink.gif а вот многие от нас отделялись раньше cool.gif *пальцем показывать не буду tongue.gif а то у меня уже мысль-высказывание родилось laugh.gif *

Lord Piter Wimsey
1. по поводу встречи... тогда кину кому-нибудь смс, где буду и когда и буду ли wink.gif
2. эээ... я вот заинтересовалась крематорием rolleyes.gif вопрос решен, т.е. ты его нашел?))) если да, я тебе болванку принесу, ок? wink.gif
Delen Jace
Итак, народ! Насколько я поняла, все согласны на 15:00? А где? Снова у АГКЦ? А давайте пойдем не на Набережную или Троицкий, а скажем, по Привозу погуляем? На ж/д вокзал сходим? О! А еще есть шанс укатить в Талаги tongue.gif
Таша
Delen Jace
ээээ.... не разгоняйся, Дэл.... если вы укатите в Талаги, я ж вас не перехвачу... и в Талаги? Без меня? Без меня в Талаги? cry.gif cry.gif cry.gif
Кстати... на счет места встречи... я в АГТУ буду, так что если не далеко от МРВ будете, мне легче happy.gif
Delen Jace
Таша
Без тебя в Талаги? Ты шутишь! Не, без тебя не поедем)))
Таша
Ураааааа!!! Ташу возьмут в Талаги *радостно прыгает* только туда надо будет ехать, когда посуше будет))) я когда была там последний раз... ммм... ну, там не лучшие дороги rolleyes.gif может, за мост сходим?))
Delen Jace
Таша
За мост? Завтра что ли? Ты имеешь в виду Кузнечевский? Я еще не совсем с ума сошла)
Таша
Delen Jace
бу! какой у нас мост рядом с МРВ? wink.gif ЖД! =) Я просто туда не гуляла никогда cool.gif хотя не знаю... rolleyes.gif
И это... по любому у меня в 15 только м.б. начнётся встреча с руководителем, так что учтите wink.gif
гы, а ещё мне пришла идея в Талаги ехать во время ледохода laugh.gif хотя тогда меня однозначно запишут в садо-мазохистки tongue.gif biggrin.gif
Delen Jace
Так, народ, сейчас задам всем задачку. Первая и сама я легкая - в эти выходные мы встречаемся в субботу или в воскресенье? Я сначала думала, что не смогу в субботу, теперь же оказалось, что смогу. И как я поняла, нам всем будет удобнее в субботу. Или нет? Короче, ваши предложения.
Второе - самое важное. Как вы все знаете, 28 в пятницу у меню днюха. Всю субботу я хотела посвятить вам. А вот вчера узнала, что в субботу в 17:00 в Кирхе выступает моя любимая группа Скайларк (фолк-музыка кельтов и Скандинавии). Это такая вещь!!! Я еще ни одного концерта не пропустила. В том году они как-раз 28 приезжали. Что нам делать?... Или переносить встречу на воскресенье или в субботу встретиться раньше, чем обычно?.... Но самым идеальным было бы...хм....Алекс как-то предлагал культурно просвящаться....народ, а пойдемте все на концерт!!! Я обещаю, вы не пожалеете. И ничего подобного вы еще не слышали!!! Правда билет в этом году дороговат - 180 и 200 рублей...Но я так хочу... Итак, ваши предложения по разрешению данной проблемы.
Lord Piter Wimsey
Во первых, какой проблемы...
Если встречи то мне фиолетово, с вами встретится в любое время...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.