Полная версия этой страницы:
Архангельск
Цитата(Mara @ 6 марта 2006, 21:37)
А я им являюсь? 
да ты что?!! Круто) я сама себя не знаю, а он меня знает
ха! может, он мне про меня раскажет, чего я не знаю
Я тебя тоже хорошо знаю, но немного с другой стороны =))
о да
с этой стороны меня мало кто знает
хммм... если так прикинуть, по пальцам одной руки всех пересчитать можно...
Так ты согласна на время?
в принципе, да... *
пытается высчитать, на сколько затянется прогулка с мамой*
А место...ну, там найдемся. Ты позвонишь и мы скажем, где находимся))
а если я захочу устроить сюрррррррприз и накинуться на вас неожиданно?
Cornelia Vader-Black
7 March 2006, 18:34
Привет всем... Очень рада попасть в вашу компанию... !!!!
Так же очень рада что вы есть)))))))))) Теперь в Архангельске можно жить спокойно... зная о вас...
Delen Jace
8 March 2006, 02:44
Cornelia VaderУра! Ты наконец-то с нами! Ну привет-привет! Надеюсь, тебе у нас понравится! Мы народ хороший, смирный....почти

ну, буйствуем иногда, когда вместе собираемся =)) Так что присоединяйся! Звони, пиши в ЛП и используй прочие средства связи))))))))))))))
Cornelia VaderУра! Нас теперь четверо)))))
Гы, в Архангельске можно спокойно жить, зная о нас?!!! Интересная формулировка
нет, может, зная О НАС и можно, но вот зная НАС...
а то тут некоторые личности пугаются, когда нас увидят
Но я искренее надеюсь, что ты не из таких))
Так что ждем на встрече 
Кстати, о встрече... когда планируем следующую сходку?
Delen Jace
12 March 2006, 20:44
Таша
Хм...может как всегда суббота в 14:00...и очень ненадолго...говорила сейчас с Корнелией, она может часа на 3, я не знаю про себя вообще....но могу постараться ненадолго выбраться. Корнелия обещала привести ситха и еще кого-то донельзя светлого. УРЯЯ!
Delen Jace
21 March 2006, 17:32
ТашаЯ всецело "за"! Вопрос как всегда в другом - "цигель-цигель, ай-лю-лю"

В смысле - со временем напряг. Ну это и так знаешь. Но ведь если подумать, то Талаги в отличие от Карел от нас никуда не убегут. А еще там есть неплохие места для пикников) Честно, когда в школе училась, ездили как-то в поход. Так что если выберемся хотя бы к лету...меня и такой вариант устроит)
А вообще надо думать, это не раньше апреля.
Таша
22 March 2006, 22:17
Delen Jaceну так-то да...))) просто учитывая опыт Карел, я думаю, может начать собираться на майские праздники?
мы в эти выходные бум встречаться?) Или можно наконец заняться учебой?
Lord Piter Wimsey
25 March 2006, 18:43
Уфф!!! Наконец-то меня приняли!!!
Но я возмущен! Как вы могли нас бросить!
Итак, насчет прошедшей сегодня встречи.
Мало того, что утром позвонил Алекс и сказал что "переспал" (понимайте как хотите) и не придет на встречу, так нас оказывается бросили и все остальные!!! На встречу кроме меня и Романа пришел только Леха.
Жду объяснений.
Cornelia Vader-Black
26 March 2006, 11:44
Цитата(Lord Piter Wimsey @ 25 марта 2006, 18:43)
Хм... объяснений.

. У меня вполне бональноо оправдание, но это лучше чем ничего..))) Я не пошла на встречу только потому, что не хотела быть в мужской СВЕТЛОЙ компании единственной ДЕВУШКОЙ придерживащейся к тому же ТЕМНОЙ стороны!
Тем более, да и простит меня Наисветлейший Алекс

, в пятницу мы неплохо посидели чисто женской командой..))) Сообразили чай на троих, пообсуждали парней (Таша, Дэлен, вы знаете о ком я=))), побесились....(бэдный кроля..))) и наконец занялись делом по сооружению стенки Дэлен, и водружению на новопришпандореные полки СВЯТЫХ книг ЗВ...))))
Поэтому, меня удевляет твой вопрос... неужели нельзя было собраться чисто помужски.... Или вам без женской команды скучно

... ? Или просто без Таши и Дэлен вы не можите организоваться

?..)))
Lord Piter Wimsey
26 March 2006, 12:21
Ну почему же...
Просто для того чтобы всретиться тем троим которые все-таки пришли было вовсе не обязтельно тащится к Вечному Огню, просто собратся где-нибудь поближе к месту обитания(Хотя с другой стороны "небольшая" прогулка никоиу не повредит?).
Для того чтобы собрться "мужской командой" необходимо чтобы присутствовал весь состав. А 3 человека... хотя нет 2 (Роман ушел в театр) собранием
назвать трудно.
Что же насчет "скучно" то это та-а... Без вас как-то не так...
P.S.
Никогда не имел ничего против девушек, даже "темных".
Таша
26 March 2006, 12:41
Lord Piter Wimsey
лично меня так даже никто и не предупредил о ней заранее.... а если узнавать о встрече вечером перед ней - как-то не получается уже прийти никак))))
Lord Piter Wimsey
29 March 2006, 11:36
Ну что ж, ладно.
Может тогд договоримся о следующей встрече? Вши предложения насчет дня, часа и места.
Delen Jace
29 March 2006, 16:18
Lord Piter WimseyДа....там странно все получилось, но благодари не нас, а Алекса. Он видите ли решил, что встреча будет в субботу в 14:00. А нас он спросил? Ни я, ни Таша не могли в такое время в тот день. Кто дал ему право решать за всех? Так не делается...надо было с народом сначала поговорить...Я вобще на семинаре была, когда он мне позвонил и сообщил радостную новость. К тому же, в пятницу Корнелия и Таша по-любому должны были ко мне зайти на счет кое-каких вопросов. И как правильно сказала Нели, мы очень неплохо втроем посидели
Есть же вот эта тема, есть телефоны, чтобы договариватьмся о встречах)
Таша
29 March 2006, 16:21
Lord Piter Wimseyможно и договориться... только вот когда - хз.... я ближайшие дни точно не смогу, у меня диплом... в конце концов его надо начать делать...
так что или без меня, или потом...
Cornelia Vader-Black
29 March 2006, 21:29
Без тебя???... это возможно?... что за встреча получися?..
Либо с тобой, либо ни как..))) В принципе как и без Делен..)))
Извините меня мальчики, но без них вы меня не увидите..))) Больно привязалась к девчонкам..)) Как бы из-за них на ССС не перейти....
Таша
30 March 2006, 01:21
какая честь, слушайте... аж приятно
ну, меня в ближайшие пару недель не будет 100%... а то меня убъёт моя совесть...
Цитата(Cornelia Vader @ 29 марта 2006, 20:29)
Как бы из-за них на ССС не перейти....
а переходи
Delen Jace
30 March 2006, 01:55
Я тож в ближайшее время не смогу, только если спонтанно или урезанным Таше-Деленовым составом с примесью Корнелий)))
Реферет, перевод, семинары.....бу...
Lord Piter Wimsey
31 March 2006, 14:44
Эх как жаль!!!
Но если ВДРУГ соберетесь хотя бы мне позвоните(89600007704), а не то я совсем дома зачахну!!!!!
Delen Jace
31 March 2006, 23:01
Lord Piter Wimsey
Конечно, обязательно!
Lord Piter WimseyОбязательно!!!
Кстати, народ... я планирую на днях на белку сходить... ну... на Ледниковый период, то есть
так что в город выберусь по любому
Lord Piter Wimsey
2 April 2006, 18:12
Как это не странно вчера снова состоялась встреча(надеюсь где посмотреть отчет знаете). Собралась ну "Чисто мужская" компания. За неимением ниукого фотоаппарата фотоочета опять не будет.
Если никто не может на выходных, может быть есть смысл собратся в будние дни, а? Ну ПЛИИЗЗ.
После 2-уух минут проведенных в размышлениях о смысле жизни
Вот черт,общатся с вами все равно что принимать наркотики: попробовал один раз и хочетс еще и еще...
Cornelia Vader-Black
3 April 2006, 00:15
В будни..?? чтож в среду я свободна... после трех конэшно..))))
но вот боюсь девчонки опять не придут... так что... не знаю...
Разве что если брат и его друг придут.. то я не против))))
Lord Piter WimseyБоюсь, не смогу тебя ничем порадовать =( если уж в выходные не могу (я лично), то на неделе тем более.... я до 18 на работе.... а не могу в выходные по причине грядущих госов и необходимости защиты отчета по практике...
Cornelia Vader-Black
3 April 2006, 20:32
Слухайте!.. не давнее чем в ТУ пятницу шел говор про ЭТУ субботу...
Извините меня, но мне оч хочется увидеть ВСЕХ....

Ташка давай выдумывай что-нибудь... плиииииииииииззззззз.... ...
Делен, ты была в неведении на счет этой субботы... хоть что-нибудь прояснилось?...
Cornelia VaderНэли, можете считать, что Ташка скончалась на ближайший месяц.
Delen Jace
4 April 2006, 01:22
Эх.....может быть я в пятницу смогу во второй половине дня. В субботу хотела с мамой по магазинам, но если удастся перенести на воскресенье, то пожалуй в субботу смогу. Если не загрузят какой учебой.... Но без Таши....гм, хм.... надо бы это дело устаканить по телефону)))
meiza
5 April 2006, 17:48
Эх, везёт же вам, люди... Живёте в Архангельске. В самом лучшем городе на свете. Понимаю, что не по теме влез, но не мог удержаться. 6-й год живу в с-пб, а всё ещё люблю и скучаю
meizaлучшем городе?... ээээ.... А Вы раньше здесь жили?)))
Что ж... отличный повод будет встретиться, если приедете к нам
будем рады!!!
Lord Piter Wimsey
5 April 2006, 23:31
Что ж, было б замечательно!!!
Но все-таки насчет встречи.
100% буду Я, Роман, Леха, Миха(брат Нелли если кто забыл) его сегодня спрашивал(или вчера?). Не знаю что насчет Алекса и других личностей (Друг Лехи Вадим(он был на прошлой "встрече"))
Но если кто сможет то скорей всего там же где и обычно в то же время!!! народ ну имейте совесть!!!
Не злоупотребляйте Caps Lock'oм в дальнейшем. Anakin Skywalker
Cornelia Vader-Black
6 April 2006, 14:56
Так, я не поняла...

Когда встреча???
В субботу? В воскресенье? сегодня? Завтра? Вчера?!! А? а? а?
meiza
6 April 2006, 15:37
Цитата(Таша @ 5 апреля 2006, 20:45)
meizaлучшем городе?... ээээ.... А Вы раньше здесь жили?)))
Что ж... отличный повод будет встретиться, если приедете к нам
будем рады!!! Спасибо

Да, жила, 13 лет
Cornelia Vaderучитывая прошлый опыт, встреча будет в субботу в 14 у вечного огня...
не, не думайте, что буду, просто делаю предположение)))
Да, и на будущее... Может, сменим место, а?
А то меня лично от этого уже тошнит...
может, хоть у Высотки потом будем встречаться, а? Всё равно туда идем обычно...
дернуло же меня в декабре 2004 предложить Алексу у огня встретиться...
Cornelia Vader-Black
6 April 2006, 21:44
Люди! Внимание!
Встреча состаится в 14:00 в эту субботу на крыльце АГКЦ (Кто непонятливый это ДК-строителей)
Мы (это Я, Делен и Алекс) решили, что так всем будет ближе)))
Cornelia VaderТолько не говорите, что идете на массовые катания.... а то я дома остаться не смогу
Таша
12 April 2006, 01:21
Lord Piter Wimseyгы) я вообще-то дико соскучилась, но приду ли и во сколько буду свободна, будет ясно в 15 часов примерно
так что даже и не знаю, смогу ли поймать кого......
Delen Jace
12 April 2006, 16:58
Я смогу в эту субботу! Таша, присоединяйся после того, как уладишь дела с преподом!
Таша
12 April 2006, 20:57
Delen Jaceэээ... а вы часиков до 5-6 гулять будете? а то сомневаюсь, что смогу раньше...
Может, измените традиции и встретитесь не в 2, а попозже?
Delen Jace
12 April 2006, 21:09
Таша
МБ и позже))) Но по любому гулять будем. Когда это мы в такое время домой шли?)))
Lord Piter Wimsey
12 April 2006, 21:40
Таша
Лично для мен прошл встреча закончилась в 23,00 тк что...
Anakin Skywalker
вопрос с Крематорием решен...
Delen Jace
14 April 2006, 00:16
Итак, народ! Насколько я поняла, все согласны на 15:00? А где? Снова у АГКЦ? А давайте пойдем не на Набережную или Троицкий, а скажем, по Привозу погуляем? На ж/д вокзал сходим? О! А еще есть шанс укатить в Талаги
Delen Jace
14 April 2006, 01:00
Таша
Без тебя в Талаги? Ты шутишь! Не, без тебя не поедем)))
Таша
14 April 2006, 01:04
Ураааааа!!! Ташу возьмут в Талаги *радостно прыгает* только туда надо будет ехать, когда посуше будет))) я когда была там последний раз... ммм... ну, там не лучшие дороги
может, за мост сходим?))
Delen Jace
14 April 2006, 01:23
Таша
За мост? Завтра что ли? Ты имеешь в виду Кузнечевский? Я еще не совсем с ума сошла)
Delen Jace
20 April 2006, 15:06
Так, народ, сейчас задам всем задачку. Первая и сама я легкая - в эти выходные мы встречаемся в субботу или в воскресенье? Я сначала думала, что не смогу в субботу, теперь же оказалось, что смогу. И как я поняла, нам всем будет удобнее в субботу. Или нет? Короче, ваши предложения.
Второе - самое важное. Как вы все знаете, 28 в пятницу у меню днюха. Всю субботу я хотела посвятить вам. А вот вчера узнала, что в субботу в 17:00 в Кирхе выступает моя любимая группа Скайларк (фолк-музыка кельтов и Скандинавии). Это такая вещь!!! Я еще ни одного концерта не пропустила. В том году они как-раз 28 приезжали. Что нам делать?... Или переносить встречу на воскресенье или в субботу встретиться раньше, чем обычно?.... Но самым идеальным было бы...хм....Алекс как-то предлагал культурно просвящаться....народ, а пойдемте все на концерт!!! Я обещаю, вы не пожалеете. И ничего подобного вы еще не слышали!!! Правда билет в этом году дороговат - 180 и 200 рублей...Но я так хочу... Итак, ваши предложения по разрешению данной проблемы.
Lord Piter Wimsey
20 April 2006, 17:58
Во первых, какой проблемы...
Если встречи то мне фиолетово, с вами встретится в любое время...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.