Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Архангельск
Форумы SWGalaxy > Другое > Флейм > Вселенная знакомств
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Cornelia Vader-Black
Вимс!!! Поздравляю тебя с днем рождения! Оставайся таким какой есть! Надеюсь ты найдешь то что ищешь и поймешь то что хочешь. Найди в себе равновесие сил smile.gif

Твоя Нелька)))) wink.gif
Таша
Та!!! Вимси!!! С днюхой!!!))))
В общем всего-всего)))) wink.gif как и говорила ранее сегодня wink.gif
когда отмечать все вместе думаем?))))
Синт ван Тенос
Вимс, с днём рождения! Извиняюсь, что с опозданием, но вчера я тебя и так поздравил... Будем надеяться, что в выходные все встретимся.
Lord Piter Wimsey
Встречаемся в Воскресенье, пока ориентировочно в 11-12 часов)
Таша
Lord Piter Wimsey
Виииимсииии... а мона просьбу) если что, кинешь смс-ку?))) а то я боюсь, что вылезти в нет вряд ли получится... ну до субботнего вечера точно... если что, кидать мона из нета) ссылки на сайты, откуда скидывать у меня в дайрике в эпиграфе висят wink.gif
Wedge Antilles
С Днем Рождения в другой теме поздравляем,больше не флудить
Таша
Wedge Antilles
к нам пришел строгий модератор) Ладно, не будем)))

Так, народ! В общем, тема такая... в выходные если буддете встречаться, без меня smile.gif я на даче либо в магазинах)))) а вот на неделе - только за! У вас вроде тоже сессия кончилась, нет?)
На повестке дня:
1. детский парк и карусели! happy.gif
2. природа
3. моя база (после 25го июня wink.gif )
На той неделе предлагаю на вторник? Можете?))) В парк?))))
Delen Jace
Таш, а я хотела в субботу Наташу из Северодвинска вытащить... Так может лучше мне ее пригласить на неделе? Я за парк.... и за все остальное)) И за вторник, в принципе, тоже))
Синт ван Тенос
А я теперь свободен как ветер! Так что могу когда угодно, кроме воскресенья с понедельником - поход. За парк и т.д. всеми конечностями "за".
Таша
Delen Jace
я помню про Наташу =/ просто на выходные меня по любому вывозят :-/ я на неделю уже сказала, что из города не выеду и расписала всё, что мне надо.... чтоб не уезжать...
Хотя если ей будет удобно на неделе, тогда было б не плохо)))
Delen Jace
Таш, значит я приглашу к нам Наташу во вторник)) Только у меня есть подозрения, что именно во вторник в парке выходной... Надо бы уточнить.
Таша
Delen Jace
хорошо... надо будет уточнить на счет парка тогда... но если что, мы и так погулять сможем smile.gif
Я во вторник с 11 утра могу smile.gif
Таша
Уточнение:
1. во вторник я до 16-ти смогу гулять... и может совсем вечером...
2. узнала на счет дачи wink.gif короче, родственники не против =)
НО!!! Учитывая, сколько нас едет, на катер всех не возьмут... => едем на теплоходе. Утром теплоход идет в 8:20! Это означает, что у меня вы должны быть в 7:00!!! Чтобы смогли доехать.
Последний теплод идет в 20:20.
В четверг теплоходы не ездят => катеров обычно тоже не бывает.
Еда - с собой.
Шашлыки лучше приготовить заранее. Кто умеет? smile.gif
Мангал, шампуры есть... так что с природой, в принципе, можно ко мне))) Там на поле место классное, речка рядом. Купаться при желании можно) Я купалась)))
На счет того, чтоб остаться на ночь... да, вечер - самое классное время... но остаться можно будет в зависимости от того, сколько нас едет =/ просто, если как обычно собираемся по 8-9 человек, то не получится =( человек 7, в принципе, уложить можно будет smile.gif
В случае чего, может, дастану лодку... но это под вопросом)))
Так... вроде всё smile.gif
Синт ван Тенос
Шашлыки я если чё могу приготовить. Вспомнить бы точно как)))
Delen Jace
Итак, во вторник можно а парк - он теперь без выходных работает. Наташке завтра позвоню. На счет дачи всеми руками за. В принципе, я могу как с ночевкой, так и без. Все варианты хороши.
Таша
Так... повторю то, что решили, для тех, кто не был сегодня с нами wink.gif
1. Чтобы не тратить деньги, можно ехать сразу до Экономии. Что туда идет? 9 (ПАЗ), 69 (ПАЗ), 70 (газель), 9к (ПАЗ)... и всё smile.gif девятки и 69й идут с ЖД... но вот меня терзают смутные сомнения, что какие-то девятки идут через Троицкий... а это вам будет дико долго... не уверена, я в том районе на этих автобусах не ездила)))
Ехать до конечной остановки, которая так и называется "Экономия" wink.gif
Если вы там в городе (я даже подозреваю, где wink.gif ) встретитесь, вместе сядете на автобус... можете отзвониться мне, я к вам на своей остановке подсяду wink.gif
2. В идеале бы на Экономии быть в 7:45 smile.gif т.е. вам лучше бы сесть на автобус в 6:40 - 6:45 =) Да, я всё понимаю... рано)))
3. 23-го мы идем за продуктами... хотя, имхо, это будет уже не актуально, когда кто-то прочитает smile.gif

UPD: а ещё надо думать на счет ещё какой-нибудь встречи... хэх, боюсь, у нас будет пополнение wink.gif а это всё-таки чисто для нас пока)))) новичков точно на такое тащить не стоит)))
Lord Piter Wimsey
Ндя)))))))) Как шашлыки?)))) Итак. Насчет следкющей встречи) когда?
Таша
Да, мне вот тоже интересно, как?)))))
На счет следующей... дальше встречаемся у меня на базе))) вроде как на выходные договорились wink.gif
народ, т.к. черный хлеб так и остался... а до встречи он уже вряд ли доживет... мне его тоже не съесть.... я сделала сухарики))) вам желательно будет их съесть, когда встретимся laugh.gif потому что выкидывать продукты не люблю))) а что ещё с ним делать, я не знаю))))
Lord Piter Wimsey
Значит в Воскресенье)
Delen Jace
Я таки думаю вытащить Наташу из Севска... если она еще в городе)
Lord Piter Wimsey
Delen Jace
было бы замечательно) вот и вытаскивай)))
Darth_Sidius
У меня брат там живет Саня Сумкин мож знаете?
Таша
Darth_Sidius
ты знаешь, у нас население несколько сотен тысяч человек)))) может, ещё какую инфу о нём дашь?))) и если он ЗВшник, то мы его даже к себе запишем))))

Delen Jace
а он может уехать?.. тогда срочно надо вытаскивать!!! smile.gif

Кстати, а в субботу мы увидимся? Или уже сразу в воскресенье?)))
Alex_JetStar
2Таша
Цитата(Таша @ 1 июня 2006, 23:08) *
Имхо, нам надо СРОЧНО кое-что обсудить wink.gif июнь начался)))[/color]
* offtop mode on* я вот перечитала пост Алекса от 31 января 2006, 13:18 .... и теперь думаю, а с кем же он тогда говорил biggrin.gif *offtop mode off*

Относительно поста 31 января 2006, 13:18 поясняю:
Сначала по домашнему с Лёхой, а на мобилу в этот момент мне позвонил Виталий, с которым я поболтал с утра на следующий день.

2All

Кто в воскресенье-понедельник свободен днём-вечером и кто мой ремонт не видел, ай да ко мне смотреть. А то приглашаю всё, да не пускаю. Сыдноо unsure.gif Всех принять у себя не смогу так что сначала пойдут те кто у меня не был, или был но до ремонта.
Darth_Sidius
Он живет на Школьной какой то лесозавод 26 что ли,насчет фан он или нет не знаю.Я там обываю иногда, оставте координаты, приеду
Wedge Antilles
Личку убрал,нарушители наказаны.Антиллес
Lord Piter Wimsey
Wedge Antilles
наконец-то нашелся здравомыслящий модератор
Таша
Так... если надумаете встречать нас, мы приезжаем 19.07 в 08:51, вагон 14 wink.gif
Lord Piter Wimsey
Таша
Не знаю как остальные, но я приду...
Синт ван Тенос
Я, Синт ван Тенос, приношу торжественную клятву, что буду на вокзале 19.07. в 8.50... smile.gif
Lord Piter Wimsey
Подловил на слове!) А еще ты хотел зайти ко мне в 8 чтобы потом отправиться на вокзал, посмотримс...
Синт ван Тенос
Лови, лови... Хоть я и бухнул сегодня хорошо, но в 8 утра я к тебе зайду. Даже чисто из принципа. tongue.gif
Таша
Так, народ... желающие получить отчет о нашей поездке в Москву устно, лично с подробностями и фотками, заваливайтесь ко мне сегодня вечером, часикам так к 6-7... =)))
Дорогу все помнят?))) А то у меня самой лично с памятью не всё хорошо после поездки =D
Синт ван Тенос
Дорогу помним, прийти - придём!
Таша
Кхм... если есть у вас возможность... я бы очень хотела увидеть вас на этой неделе.
Всех.
Любой день и время smile.gif
До воскресенья, утра.
Можно не один раз wink.gif
Синт ван Тенос
Я узе сказал, что всеми рогами ЗА.
Чё-то такое ощущение, что эту тему наши проверяют нечасто... wink.gif
Таша
Синт ван Тенос
у меня вообще ощущение, что из наших сюда мы вдвоем заходим =D
не, просто отписаться, чтоб потом не говорили некоторые, что никого не предупреждали)))) в теме написано)))

а на счет завтра... я так подозреваю, что я в Никс поеду около 3-4, так что после этого времени можно будет где-то в том районе и встретиться rolleyes.gif
Таша
Совсем всё забросили?)))
Народ, я так понимаю, по ходу в это воскресение все уехавшие вернуться на родную землю wink.gif Пора подумать об общей встрече всех, а не как проходили последний месяц по 4 человека laugh.gif
Lord Piter Wimsey
Эмм... да народ... забросили мы эту тему... так что вот:
В это воскресенье 3 сентября в 15.00 состоиться официальная встреча (коих в последнее время было мало) у вечного огня.
Просьба известить ВСЕХ кто не имеет доступа к сети о назначенной встрече.
Заранее спасибо.
Таша
И вновь затишье...
Мы когда последний день виделись, а?
Может, встретимся-таки?
Как на счет каких-нибудь выходных?
Таша
Так народ! Тут вообще кто-нибудь кроме меня ещё бывает? smile.gif А то, может, стоит попросить модератора убрать нафиг эту тему? wink.gif
короче, пока ещё висит))) я нашла ещё одного ЗВшника, а посему предлагаю устроить встречу wink.gif в выходные smile.gif
Alex_JetStar
Таша
Я тута бываю. НО РЕЕЕДКО...

З.Ы.
Кто-нить скажите кода Ташка приедет?
Таша
Alex_JetStar
1) Имхо, тут действительно если кто и бывает, то крайне рееееедко)))
2) я уже приехала))) час назад smile.gif

Посему вопрос, как обычно, когда я вас увижу?))))
Delen Jace
Таша
Как на счет субботы или воскресенья? Хотя меня ты и до этого увидишь smile.gif
Таша
Delen Jace
в принципе, эти выходные смогу)))) на последующих суббота может быть занята)))
Darth_Sidius
Друзья Архангелогородцы!Я вас добавлю к себе в аську чтоб познакомиться,мало ли в Архару поеду.
Синт ван Тенос
Таша
теперь я снова есть и тема пустовать не будет)))
Таша
Завтра в 14:00 у Вечного Огня smile.gif Да, это уже традиция)) Какая, думаю, понятно? wink.gif У нас должен появиться ещё один человек wink.gif
Надеюсь happy.gif
Delen Jace
Народ, давайте организуем общую встречу в это воскресенье, часов в 2-3 дня. Думаю, как всегда у Вечного Огня) Если есть другие варианты - предлагайте! smile.gif
Таша
Delen Jace
так.... я в 12 на вождение.... это до 13:30.... обычно выкидывают за мостом где-то.... ехать минут 30-40 от них.... короче, мне удобней в 2 будет))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.