Полная версия этой страницы:
Архангельск
Cornelia Vader-Black
6 June 2006, 02:28
Вимс!!! Поздравляю тебя с днем рождения! Оставайся таким какой есть! Надеюсь ты найдешь то что ищешь и поймешь то что хочешь. Найди в себе равновесие сил

Твоя Нелька))))
Та!!! Вимси!!! С днюхой!!!))))
В общем всего-всего))))
как и говорила ранее сегодня 
когда отмечать все вместе думаем?))))
Синт ван Тенос
7 June 2006, 10:49
Вимс, с днём рождения! Извиняюсь, что с опозданием, но вчера я тебя и так поздравил... Будем надеяться, что в выходные все встретимся.
Lord Piter Wimsey
7 June 2006, 19:24
Встречаемся в Воскресенье, пока ориентировочно в 11-12 часов)
Lord Piter WimseyВиииимсииии... а мона просьбу) если что, кинешь смс-ку?))) а то я боюсь, что вылезти в нет вряд ли получится... ну до субботнего вечера точно... если что, кидать мона из нета) ссылки на сайты, откуда скидывать у меня в дайрике в эпиграфе висят
Wedge Antilles
14 June 2006, 14:16
С Днем Рождения в другой теме поздравляем,больше не флудить
Wedge Antillesк нам пришел строгий модератор) Ладно, не будем)))
Так, народ! В общем, тема такая... в выходные если буддете встречаться, без меня
я на даче либо в магазинах)))) а вот на неделе - только за! У вас вроде тоже сессия кончилась, нет?)
На повестке дня:
1. детский парк и карусели! 
2. природа
3. моя база (после 25го июня
)
На той неделе предлагаю на вторник? Можете?))) В парк?))))
Delen Jace
15 June 2006, 00:16
Таш, а я хотела в субботу Наташу из Северодвинска вытащить... Так может лучше мне ее пригласить на неделе? Я за парк.... и за все остальное)) И за вторник, в принципе, тоже))
Синт ван Тенос
15 June 2006, 01:42
А я теперь свободен как ветер! Так что могу когда угодно, кроме воскресенья с понедельником - поход. За парк и т.д. всеми конечностями "за".
Delen Jace
я помню про Наташу =/ просто на выходные меня по любому вывозят :-/ я на неделю уже сказала, что из города не выеду и расписала всё, что мне надо.... чтоб не уезжать...
Хотя если ей будет удобно на неделе, тогда было б не плохо)))
Delen Jace
15 June 2006, 13:35
Таш, значит я приглашу к нам Наташу во вторник)) Только у меня есть подозрения, что именно во вторник в парке выходной... Надо бы уточнить.
Delen Jaceхорошо... надо будет уточнить на счет парка тогда... но если что, мы и так погулять сможем 
Я во вторник с 11 утра могу
Уточнение: 1. во вторник я до 16-ти смогу гулять... и может совсем вечером...
2. узнала на счет дачи
короче, родственники не против =)
НО!!! Учитывая, сколько нас едет, на катер всех не возьмут... => едем на теплоходе. Утром теплоход идет в 8:20! Это означает, что у меня вы должны быть в 7:00!!! Чтобы смогли доехать.
Последний теплод идет в 20:20.
В четверг теплоходы не ездят => катеров обычно тоже не бывает.
Еда - с собой.
Шашлыки лучше приготовить заранее. Кто умеет? 
Мангал, шампуры есть... так что с природой, в принципе, можно ко мне))) Там на поле место классное, речка рядом. Купаться при желании можно) Я купалась)))
На счет того, чтоб остаться на ночь... да, вечер - самое классное время... но остаться можно будет в зависимости от того, сколько нас едет =/ просто, если как обычно собираемся по 8-9 человек, то не получится =( человек 7, в принципе, уложить можно будет 
В случае чего, может, дастану лодку... но это под вопросом)))
Так... вроде всё
Синт ван Тенос
19 June 2006, 00:36
Шашлыки я если чё могу приготовить. Вспомнить бы точно как)))
Delen Jace
19 June 2006, 00:37
Итак, во вторник можно а парк - он теперь без выходных работает. Наташке завтра позвоню. На счет дачи всеми руками за. В принципе, я могу как с ночевкой, так и без. Все варианты хороши.
Так... повторю то, что решили, для тех, кто не был сегодня с нами 
1. Чтобы не тратить деньги, можно ехать сразу до Экономии. Что туда идет? 9 (ПАЗ), 69 (ПАЗ), 70 (газель), 9к (ПАЗ)... и всё
девятки и 69й идут с ЖД... но вот меня терзают смутные сомнения, что какие-то девятки идут через Троицкий... а это вам будет дико долго... не уверена, я в том районе на этих автобусах не ездила)))
Ехать до конечной остановки, которая так и называется "Экономия" 
Если вы там в городе (я даже подозреваю, где
) встретитесь, вместе сядете на автобус... можете отзвониться мне, я к вам на своей остановке подсяду 
2. В идеале бы на Экономии быть в 7:45
т.е. вам лучше бы сесть на автобус в 6:40 - 6:45 =) Да, я всё понимаю... рано)))
3. 23-го мы идем за продуктами... хотя, имхо, это будет уже не актуально, когда кто-то прочитает 
UPD: а ещё надо думать на счет ещё какой-нибудь встречи... хэх, боюсь, у нас будет пополнение

а это всё-таки чисто для нас пока)))) новичков точно на такое тащить не стоит)))
Lord Piter Wimsey
26 June 2006, 16:31
Ндя)))))))) Как шашлыки?)))) Итак. Насчет следкющей встречи) когда?
Да, мне вот тоже интересно, как?)))))
На счет следующей... дальше встречаемся у меня на базе))) вроде как на выходные договорились 
народ, т.к. черный хлеб так и остался... а до встречи он уже вряд ли доживет... мне его тоже не съесть.... я сделала сухарики))) вам желательно будет их съесть, когда встретимся
потому что выкидывать продукты не люблю))) а что ещё с ним делать, я не знаю))))
Lord Piter Wimsey
29 June 2006, 13:57
Значит в Воскресенье)
Delen Jace
29 June 2006, 19:27
Я таки думаю вытащить Наташу из Севска... если она еще в городе)
Lord Piter Wimsey
30 June 2006, 00:44
Delen Jace
было бы замечательно) вот и вытаскивай)))
Darth_Sidius
30 June 2006, 01:44
У меня брат там живет Саня Сумкин мож знаете?
Darth_Sidiusты знаешь, у нас население несколько сотен тысяч человек)))) может, ещё какую инфу о нём дашь?))) и если он ЗВшник, то мы его даже к себе запишем))))Delen Jaceа он может уехать?.. тогда срочно надо вытаскивать!!! 
Кстати, а в субботу мы увидимся? Или уже сразу в воскресенье?)))
Alex_JetStar
1 July 2006, 06:28
2Таша
Цитата(Таша @ 1 июня 2006, 23:08)

Имхо, нам надо СРОЧНО
кое-что обсудить

июнь начался)))[/color]
* offtop mode on* я вот перечитала пост Алекса от 31 января 2006, 13:18 .... и теперь думаю, а с кем же он тогда говорил
*offtop mode off* Относительно поста 31 января 2006, 13:18 поясняю:
Сначала по домашнему с Лёхой, а на мобилу в этот момент мне позвонил Виталий, с которым я поболтал с утра на следующий день.
2All
Кто в воскресенье-понедельник свободен днём-вечером и кто мой ремонт не видел, ай да ко мне смотреть. А то приглашаю всё, да не пускаю. Сыдноо

Всех принять у себя не смогу так что сначала пойдут те кто у меня не был, или был но до ремонта.
Darth_Sidius
1 July 2006, 11:56
Он живет на Школьной какой то лесозавод 26 что ли,насчет фан он или нет не знаю.Я там обываю иногда, оставте координаты, приеду
Wedge Antilles
4 July 2006, 22:04
Личку убрал,нарушители наказаны.Антиллес
Lord Piter Wimsey
7 July 2006, 18:59
Wedge Antilles
наконец-то нашелся здравомыслящий модератор
Так... если надумаете встречать нас, мы приезжаем 19.07 в 08:51, вагон 14
Lord Piter Wimsey
18 July 2006, 13:01
Таша
Не знаю как остальные, но я приду...
Синт ван Тенос
18 July 2006, 15:02
Я, Синт ван Тенос, приношу торжественную клятву, что буду на вокзале 19.07. в 8.50...
Lord Piter Wimsey
18 July 2006, 19:26
Подловил на слове!) А еще ты хотел зайти ко мне в 8 чтобы потом отправиться на вокзал, посмотримс...
Синт ван Тенос
18 July 2006, 23:31
Лови, лови... Хоть я и бухнул сегодня хорошо, но в 8 утра я к тебе зайду. Даже чисто из принципа.
Так, народ... желающие получить отчет о нашей поездке в Москву устно, лично с подробностями и фотками, заваливайтесь ко мне сегодня вечером, часикам так к 6-7... =)))
Дорогу все помнят?))) А то у меня самой лично с памятью не всё хорошо после поездки =D
Синт ван Тенос
19 July 2006, 14:16
Дорогу помним, прийти - придём!
Кхм... если есть у вас возможность... я бы очень хотела увидеть вас на этой неделе.
Всех.
Любой день и время 
До воскресенья, утра.
Можно не один раз
Синт ван Тенос
1 August 2006, 14:41
Я узе сказал, что всеми рогами ЗА.
Чё-то такое ощущение, что эту тему наши проверяют нечасто...
Таша
2 August 2006, 00:01
Синт ван Теносу меня вообще ощущение, что из наших сюда мы вдвоем заходим =D
не, просто отписаться, чтоб потом не говорили некоторые, что никого не предупреждали)))) в теме написано)))
а на счет завтра... я так подозреваю, что я в Никс поеду около 3-4, так что после этого времени можно будет где-то в том районе и встретиться
Таша
24 August 2006, 00:00
Совсем всё забросили?)))
Народ, я так понимаю, по ходу в это воскресение все уехавшие вернуться на родную землю
Пора подумать об общей встрече всех, а не как проходили последний месяц по 4 человека
Lord Piter Wimsey
28 August 2006, 23:52
Эмм... да народ... забросили мы эту тему... так что вот:
В это воскресенье 3 сентября в 15.00 состоиться официальная встреча (коих в последнее время было мало) у вечного огня.
Просьба известить ВСЕХ кто не имеет доступа к сети о назначенной встрече.
Заранее спасибо.
Таша
28 September 2006, 23:07
И вновь затишье...
Мы когда последний день виделись, а?
Может, встретимся-таки?
Как на счет каких-нибудь выходных?
Alex_JetStar
26 October 2006, 01:29
Таша
Я тута бываю. НО РЕЕЕДКО...
З.Ы.
Кто-нить скажите кода Ташка приедет?
Таша
26 October 2006, 10:58
Alex_JetStar1) Имхо, тут действительно если кто и бывает, то крайне рееееедко)))
2) я уже приехала))) час назад 
Посему вопрос, как обычно, когда я вас увижу?))))
Delen Jace
26 October 2006, 13:24
ТашаКак на счет субботы или воскресенья? Хотя меня ты и до этого увидишь
Таша
27 October 2006, 01:42
Delen Jace
в принципе, эти выходные смогу)))) на последующих суббота может быть занята)))
Darth_Sidius
27 October 2006, 23:44
Друзья Архангелогородцы!Я вас добавлю к себе в аську чтоб познакомиться,мало ли в Архару поеду.
Синт ван Тенос
1 November 2006, 16:59
Таша
теперь я снова есть и тема пустовать не будет)))
Delen Jace
10 November 2006, 23:13
Народ, давайте организуем общую встречу в это воскресенье, часов в 2-3 дня. Думаю, как всегда у Вечного Огня) Если есть другие варианты - предлагайте!
Таша
11 November 2006, 00:40
Delen Jace
так.... я в 12 на вождение.... это до 13:30.... обычно выкидывают за мостом где-то.... ехать минут 30-40 от них.... короче, мне удобней в 2 будет))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.