Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Архангельск
Форумы SWGalaxy > Другое > Флейм > Вселенная знакомств
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Таша
Я так подумала, пора уже и нам обзавестись своей темкой встреч wink.gif
А то первый представитель нашего города (да, это я так не скромно о себе...) обитает тут уже больше двух лет, но... ура! Нас стало много =)))
Да, для меня 4 человека - уже много!!!))))
Трое прописаны на форуме smile.gif
Таша,
Мara Delen Jace,
Alex JetStar.

Обсуждаем время и место встреч! wink.gif

UPD: тут составлю список всех, зарегеных на нашем форуме из Архангельска wink.gif

Таша
Delen Jace
Alex_JetStar
Cornelia Vader
Lord Piter Wimsey
Alex Horn
Синт ван Тенос
Exar
Anry Blaze
Аль-Экс-Андр

Darth_Sidius - Архангельская область
Delen Jace
Хм, и как на счет субботы или воскресенья? В связи с твоей сессией - просто немного погулять, воздухом подышать? Можно даже Алекса в сугроб запихать.
Таша
Mara
в связи с моей сессией как раз пока и не получится) но темка не помешает и подождет, думаю)))
у меня в сб консультация, в пн экзамен, так что даже выходные отменяются пока sad.gif
А вот идея с сугробом мне понравилась laugh.gif
Delen Jace
Хорошо, тогда мокание Алекса головой в сугроб откладывается до лучших времен. Кстати, у моей подруги - потенциальной ЗВ-шницы из Северодвинска есть брат, который мне сегодня сообщил, что в Архангельске есть фан-клуб ЗВ! Я так и офигела! Но этот самый брат - не самый надежный источник инфы - ему 12 лет, ему сказал друг, да и сам он не из А. Но я постпраюсь выяснить.
Таша
КАК?!! Ситх... а мы и не знали... Выясни, конечно)))
И кто-то же должен был сделать тех снеговиков wink.gif наверняка они с 45й школой связаны... rolleyes.gif
Да, а Алексу повезло.... пока tongue.gif

Добавлено через 54 секунды:
Кстати, может, у них и сайт есть... будет проще связаться с ними)))
Alex_JetStar
Как насчет встречи 21-22 числа?
С меня ЕЩЁ один поклонник ЗВ, если всё удачно то может даже 2-х притащу.
Надо-бы как нибудь, у кого-нибудь собраться, 902-ю продумать.
З.Ы. 2Таша, меня в снег? Неполучиться. Шарфом душила? Душила. Получилось? Нет tongue.gif
Таша
Alex_JetStar
Без меня... я лишь после 27-го могу) кстати, у Мары там идея была на счет той встречи =)

Цитата(Alex_JetStar @ 16 января 2006, 04:32)
Надо-бы как нибудь, у кого-нибудь собраться, 902-ю продумать
*

на очереди твоя база wink.gif
Цитата(Alex_JetStar @ 16 января 2006, 04:32)
2Таша, меня в снег? Неполучиться. Шарфом душила? Душила. Получилось? Нет
*

ну мне ж тебя жалко на совсем-то душить)))) я ж типа джедай rolleyes.gif а в снег кинуть - ничего страшного не будет) так что уложим))) я в Москве всех уложила laugh.gif
Alex_JetStar
ну мне ж тебя жалко на совсем-то душить)))) я ж типа джедай rolleyes.gif а в снег кинуть - ничего страшного не будет) так что уложим))) я в Москве всех уложила laugh.gif
*

Ню ладно, но только вместе с тобой, wink.gif ok?
Почему моя? Ладно поговорю с родаками unsure.gif
Таша
Alex_JetStar
Цитата(Alex_JetStar @ 17 января 2006, 06:09)
только вместе с тобой,  ok?
*

Нууу... попробую)))
Цитата(Alex_JetStar @ 17 января 2006, 06:09)
Почему моя? Ладно поговорю с родаками
*

потому что у нас с Марой уже были
удачного разговора wink.gif
Таша
Так! Внимание! Объява! Встреча юудет 28-го! В какое время? smile.gif В 14? 15? Раньше, позже? Я просто подумала, может, получится Вавилонянина вытащить? Чтоб человека заранее предупредить о времени встречи.... или если идем к Алексу, то идем чисто своей компашкой? wink.gif
Да и ещё... люди, я хочу в Малые Корелы smile.gif Конечно, сейчас... сомневаюсь, что к 28-му будет теплее... может 4.02 или как-нибудь так съездим, а? smile.gif
Alex_JetStar
28-го я бы хотел вытащить Мэта, я думаю надо просто погулять, по общатся, можно нагрянуть на анимку, Нэка проведёт, и вообще Таш, у Мары нет счас денег на счету, будут к концу месяца.
В Малые Карелы смотаться и я хочу, давай "чисто нашей компанией" хоть свежим воздухом подышим, природой насладимся. В целом и общем я только ЗА!
Delen Jace
Так, зашла из инет-клуба. Я за 28 и за Малые Корелы, но в них предлагаю попозже. На 28 число мой знакомый журналист предложил взять у нас интервью, так что думаю, база буде моя. Сейчас обрабатываю свою еще одну приятельницу, которая неравнодушна к ЗВ.
Кстати Таша, она мне вчера вечером позвонила и мы с ней час тренькали на те же темы, что и с тобой. Ну и вечер был! biggrin.gif
Alex_JetStar
Может встречу всех о ЗВшненых тогда устроим 29-го
Какое издание представляет журналист? В котором часу состоится пресс-конференция?
А Малые карелы можно 04.02 посетить.
Таша
так... моего вопроса так и не услышали... ок... dry.gif

Mara
во сколько встреча с тем журналистом будет?

Цитата(Mara @ 20 января 2006, 16:15)
Кстати Таша, она мне вчера вечером позвонила и мы с ней час тренькали на те же темы, что и с тобой. Ну и вечер был! 
*

лол))) бывает))) гы, но прикольно wink.gif

Alex_JetStar
29-го мне может один знакомый придет делать инет через мобилу))) пока не знаю smile.gif
Alex_JetStar
Скинемся на симку индиго, по 50 р. Оформим и будет телефон, чтоб в объявлениях оставлять smile.gif
А ночь тогда сама выбирай, мне скажешь biggrin.gif
Таша
так... подведу итоги... встречаемся 28-го в 14 на Гайдара, ага? wink.gif

Цитата(Alex_JetStar @ 23 января 2006, 11:16)
Скинемся на симку индиго, по 50 р
*

гуд)

Цитата(Alex_JetStar @ 23 января 2006, 11:16)
А ночь тогда сама выбирай, мне скажешь
*

я тебе ещё раз говорю, у меня вредители дома, так что в квартире теперь не одна и ночи не получится tongue.gif
Delen Jace
Короче, сегодня журналисту позвоню и уточню, когда ему удобно посетить наше высокородное собрание.
Таш, что на счет Вавилонянина?
Короче, предлагаю предварительный план действий: вроде потеплело, так что можно часа в 2 встретиться и просто погулять, а потом ко мне на базу часам к 5, если Костя согласится на это время.
А если будет тепло совсем, то уже в это воскресенье можно смататься в Малые Корелы. Это план-максимум.
Таша
Mara
Цитата(Mara @ 24 января 2006, 17:53)
Таш, что на счет Вавилонянина?
*

тишина sad.gif я ему смс кинула... но тишина.... пыталась дозвониться, один раз девушка сказала, что его пока нет, будет позже, потом трубку никто не берет... не понимаю unsure.gif
Alex_JetStar
Мне фаната тащить?(Таша его знает)
Или это прогулка лишь нашей компанией?
И давайте чуть пораньше, в 13.00 например? Просто 28-го Моя мама празднует день рожденья и мне к 18.00 хочеться быть дома.
Таша
Alex_JetStar
Цитата(Alex_JetStar @ 25 января 2006, 10:10)
Мне фаната тащить?(Таша его знает)
*

Это который Стэкпола не любит?!! Ммм... хз... чувствую, детали будем по любому уже по телефону в пятницу вечером... tongue.gif
гы, а можно я его опять попугаю, если что? laugh.gif rolleyes.gif ph34r.gif

Цитата(Alex_JetStar @ 25 января 2006, 10:10)
давайте чуть пораньше, в 13.00 например?
*

нафига раньше? если интервью будет около пяти? Шататься по городу? huh.gif А слышали, что вторая волна морозов, и будет около 30 опять? Я ж змЭрзну... да и просто на морозе желания гулять нету... unsure.gif
да, я у Мары сегодня уточню, когда и во сколько будет, утром отпишусь %)
Alex_JetStar
Как насчёт Малых Карел? Предлагаю так, 04.02 будет хорошая погода- едем в Малые Карелы, плохая- ползём ко мне на базу, никто не против? huh.gif
Таша
Alex_JetStar
За Малые Карелы wink.gif По данным синоптиков погода будет не очень... к тому же Мара хотела взять ещё девчонку... короче, в случае чего, Карелы перенесем на 5-е? wink.gif
А 4-го можно к тебе =)))
Единственно, моя будет свободно после обеда, точнее впемя не скажу... в крайнем случае можете меня после 12 выловить у "Час Пик" (напротив МРВ)
Alex_JetStar
Малые Карелы кажется пролетают, у нас плюс 5 человека с которыми я бы познакомился, с 2-мя лично, с 3-мя заочно. Теперь попорядку(без имён и телефонов, люди согласья не давали, хотя я и не спрашивал): Ко мне заскочил друг Эльф(Таша, Мара он на встрече был, не последней, вы его знаете, такой в очках и с длинными волосами) 8 вечера и сказал:
- Держи телефон **-**-**, чел ЗВшник, и ещё звезданутых знает.
- Пииииииииииии... Ура!!!
После сего я при Эльфе, сделал доклад для конференции по географии, правда он удивился как за 5-6 минуты сщелканья окошек в Эксплорере и Ворде можно сделать так ,что доклад уже выезжает из лотка принтера laugh.gif
Так-же решил пока он собирался позвонить челу телефон которого бул узнан методом пытки у подруги (фанатке Поттера), причём кто кого пытал это ещё большой вопрос sad.gif Но на мобиле никто не отвечал.
Когда дела были улажены, довольный Эльф убегал с докладом в зубах, я начал звонить звонить по телефону от него полученому:
- Здраствуйте а позовите пожалуйста ****.
- Это я.
- Эээ.. нуу... я от Эльфа, насчёт ЗВ.
- О, привет.
- Мы... Тут... Здесь... Клуб ЗВшников собрать хотим, архангельских... Вас это интересует?
- Ну да.
- Вы можете ответить на пару вопросов?
- А можешь на ТЫ обращаться?
- Могу...
Дальше следует перечень, стандартных ЗВ и около ЗВшных вопросов.
Осбенно порадовал ответ насчет книжек"Больше двадцати, хочу Мандалорский доспех купить." Оказалось он рисует на компе в Corel(ходит на курсы) и за ним стоят исчо 3-е людей, 2-е как и он сам книжно-игровые "спецы", и один лайтсабли обожает, саберфайтингом пытатся занятся.
По середине разговора зазвонил мобильник на определителе чел которому я звонил раньше я попросил подождать и переключился на мобилу:
- Алло.
- Ты кто?
- Вы ****** *********?
- Ну да...
- Я слышал от **** * что вы улекаетесь ЗВ, а я сам фанат(далее песня про клуб) в общем оставьте мне домашний номер и когда позвонить можно.
- **-**-** завтра в 10.00-11.00
- Спасибо вам большое. Досвиданья.
- Угу. Пока.
Возращаюсь к первому собеседнику.
Му пообсуждали саберы, и-нет и возможность встречи в воскресенье, он сказал 2-х челов притащит "стопудова", и решили в среду созвониться, что его друзья на это скажут обсудить.
- Энд мэй зе Форс би вив ю
- ЭЭЭ... Оу, йес.
Распрощались.
...
Наступило "завтра 10-11"
Обговорил всё преведущие темы с **** и оказалось что он себя Фаном не считает, что он любитель, режется в игры до посинения, и читает книги с и-нета, также он увлекаеться ККИ Magic The Gathering(кажеться так), и состоит в клубе Амбер (да Таша в нашем клубе есть клуб Амбера, я это знаю уже как год-полтора tongue.gif . НЕТ!! Не надо ohmy.gif , Хватит душить меня ohmy.gif , тТашаааа... Я исчо пргодюсь... wink.gif )
Таша
Alex_JetStar
Цитата(Alex_JetStar @ 31 января 2006, 13:18)
Малые Карелы кажется пролетают
*

Они пролетают ещё и по причине погоды... я мерзнуть не собираюсь...

у нас плюс 5 человека
*

замечательно! Алекс, мы назначим тебя главным по связям с общественностью нашего города wink.gif (полномочия связи с народом других городов я не отдам laugh.gif ) Как у них с доступом в инет?

друг Эльф
*

ролёвщик wink.gif помню такого)))

клубе Амбер
*

*молча вскипела... вдохнула, выдохнула, успокоилась и коварно улыбнулась*
ну и замечательно))) Сначала анимешники в наших рядах, теперь любители Амбера)))) Моя рада))) Гы, ЗВ маст дай! laugh.gif biggrin.gif

Я исчо пргодюсь...
*

ну, фто мне уже тебя и помучить чуть нельзя? rolleyes.gif ладно) Спасибо за инфу)))
Alex_JetStar
Бета-версия объявления, зацените.

STAR WARS

В Архангельске c 01.02.2006 начинает работу Фан Клуб Звёздных Воин
Если Вы не путаете Джаву, Йоду и Явин. Если Вам нравятся фильмы, книги, игры и т.д. по Звёздным Воинам...
То пожалуйста звоните по телефону +7 902 285-**-**(ежедневно с 22.00 до 1.00) или оставляйте своё резюме по адресу *****@mail.ru Офицер контроля - Alex
Всё о деятельности Архангельских Фанов вы можете прочитать на форуме www.forum.SWGalaxy.ru в разделе «Вселенная знакомств», в теме «Архангельск»
...and may the force be with you...

То что подчеркнуто, будет фирменным ЗВшным шрифтом.

2Таша
Вдох-выдох, фраза пошла:
"Слава Силе! cool.gif "
Таша
Alex_JetStar
гуд... маленькие коррективы:
Цитата(Alex_JetStar @ 31 января 2006, 14:28)
Джаву, Йоду и Явин
*

это прикольнее смотрится в Эксмовском варианте: Йаву, Йоду и Йавин wink.gif Всё на Й wink.gif
+7 902 285-**-**(
*

а если на СВГ зайдут архангельские фаны, они уже не узнают этого номера... wink.gif

А так не плохо)))

"Слава Силе!  "
*

Muhahaha devil.gif
Delen Jace
Так, девченка из Севска скорее всего на этих выходных не приедет, так что пользуйтесь мной, пока можете.
Алекс, в общем объява не плохая.
Кстати, смотрю сейчас на последнего зарегевшегося на форуме - Архангел! НЕ наш ли? Пошла проверять... smile.gif
Таша
я запуталась... unsure.gif мы когда встречаемся и где и во сколько? huh.gif
Alex_JetStar
2Таша, Mara
Встреча состоится в 14.00, 04.02.2006
Просьба не опаздывать smile.gif
Таша
предупреждаю: я к вам присоединюсь несколько позже, мне надо ещё кое-куда заскочить... так что если вы не будете с полчасика у огня ошиваться, я вас подхвачу... звякнув Алексу или Маре... где-то в 14:30 - 14:45 rolleyes.gif
Delen Jace
Если 25 или 26 пойдем на встречу дневниковцев, может еще персональную встречу устроим? До или после...
Таша
имхо, лучше до... дневниковцы обычно на долго засидают))))
Таша
Так... на повестке дня два вопроса.... у меня по крайней мере smile.gif
1. на счет 25-го... Мы нашей компашкой встречаемся? Во скока? Где?
к Маре лично: ты на встречу дневниковцев идешь? Алекс, я у тебя не спрашиваю, я про тебя и так знаю tongue.gif
1.1 и ещё если желания мешать эти мероприятия нету, как на счет 24? 26 я работаю скорей всего... 23-го вряд ли кто сможет... Думайте smile.gif Если что, я диплом сяду писать =)))
2. зима скоро кончится... а в Малые Корелы мы так и не собрались... rolleyes.gif я, конечно, понимаю, что у нас снег и в мае бывает... но хотелось бы пораньше rolleyes.gif
Alex_JetStar
Давайте нашей командой на часик пораньше найдёмся на просторах Хота.
Сбор дневничковых быдет в 16.00, да?
Значит найдёмся в 15.00

Если в Малые Карелы хотите, то давайте в пятницу? Я не против.
Delen Jace
Народ, главное не планируйте ничего на воскресенье - у меня учеба. Да и в субботу загруз. Если и собираться, то в пятницу. У меня сейчас пошел загруз на учебе, поэтому не могу вообще ничего обещать. Ни про дневниковцев, ни про нас лично.
Таша
так, ясно... значит, в субботу ничего не будет, встречаемся в пятницу smile.gif
Какое время удобнее? Мне по пятнице пофиг, когда rolleyes.gif
Delen Jace
А может в самом деле в Корелы смотаемся? Встанем с утра пораньше, уедем часиков в 11, а гдето к 16 вернемся? И я даже успею позаниматься своим долбанным английским...
Alex_JetStar
Чего в субботу не будет?
И я не могу в пятницу. Мы с воскресения на пятницу занятия танцами перенесли. Извиняйте.
Delen Jace
Ну Алекс, я ж говорю, что в субботу загруз полный... а ты все танцы, танцы... один то раз нельзя пропустить?
А, ну и ладно, не хочешь, не ходи - мы с Ташей и сами с усами)))
Таша
Alex_JetStar
Ты б определился... то можешь,
Цитата(Alex_JetStar @ 21 февраля 2006, 05:07)
давайте в пятницу?
*

то не можешь...

Ясно... Малые Корелы опять отменяются...
Ну, фто... Мара, тогда нам проще осуществить наши планы wink.gif

Alex_JetStar
Цитата(Alex_JetStar @ 22 февраля 2006, 03:40)
Чего в субботу не будет?
*

встречи чисто нашей компанией, увидимся сразу на встрече дневниковцев wink.gif
Delen Jace
а если дневниковцы в воскресенье (а то я так и не поняла, когда), то точно не пойду. И в субботу тож, как и сказала.
Цитата
Ну, фто... Мара, тогда нам проще осуществить наши планы

Ага =))) Всегда готова! А база чья? А во сколько? Хотя, у нас же есть телефон.
А Алекс пусть идет на танцы... smile.gif
Таша
Цитата(Mara @ 22 февраля 2006, 15:41)
а если дневниковцы в воскресенье
*

они в субботу, 25-го smile.gif

Всегда готова! А база чья? А во сколько? Хотя, у нас же есть телефон
*

во-во wink.gif раз дальше уже решаем мы вдвоём, что и как, тогда вечером созвонимся wink.gif

А Алекс пусть идет на танцы... 
*

ахам))) приятно потанцевать laugh.gif

Кхм... но мысля на счет МК... как в таком случае смотрите на 3-4 марта, чтобы туда отправиться? smile.gif
Элэлил
Здрасте! извините, что влезаю
но на ффоруме СВклуба ищут Архангельск...может вы знаете конечно...но так, на всякий случай=)
Таша
Flores
спасибо за инфу!!! не знали))) а их к нам пригласить можно?)))) ммм... или как-нить тоже там надо зарегиться)))
Delen Jace
Сегодня состоялась встреча женской половины (точнее 2/3) Архангельских ЗВшников)))
Когда встретимся все вместе? И когда поедем в Малые Корелы?
Я вынуждена сообщить вам пренеприятнейшее известие..... нет, к нам не едет ревизор))) просто у меня температура((( почти 38...((( скорей всего всю неделю буду болеть... навестите меня!!!)))) с гостинцами))))
Delen Jace
Так....почему меня никто не навестил, пока я болела? Всем бан! Заочно! smile.gif Ну ладно...итак, я так понимаю, что мы встречаемся снова в замечательный праздник прекрасной половины нашего общества... предварительно договорились с Алексом на 16:00, так? Если что, есть время поменять, но не на более раннее время! Я так полагаю, но кто знает... Таша значит присоединится в процессе...если будут изменения, сообщайте!
Таша
мне Алекс говорил про 14:00... но там я категорически против...
Может быть присоединюсь примерно в 17 часов cool.gif
И я так поняла, тут место встречи не указано wink.gif
blink.gif

Цитата
почему меня никто не навестил, пока я болела? Всем бан! Заочно!

я тебе звонила rolleyes.gif
Delen Jace
Цитата(Таша @ 6 марта 2006, 13:48)
мне Алекс говорил про 14:00... но там я категорически против...
*

Ага...он был за 14:00, но я его уломала, заявив, что без тебя так долго шляться не намерена. И вообще, я только что с больничного, мне нельзя долго прохлождаться...
P.S. Ага, звонила, но не заходила....так что тебе просто предупреждение....а Алексу Бан laugh.gif
Таша
Ага, а без меня уже гулять возможности нету laugh.gif biggrin.gif какая честь, с ума сойти rolleyes.gif
Хотя лично мне Алекс сказал, что без меня даже спокойнее будет, никто не будет распугивать новых желающих laugh.gif
Delen Jace
Угу....он еще много чего говорил, даже то, что ты официально заявила, что не являешься фанатом ЗВ. И вообще, что ОН тебя знает. smile.gif На что получил ответ, что Я тебя тоже хорошо знаю, но немного с другой стороны =)) И пусть не думает себе smile.gif
Так ты согласна на время? А место...ну, там найдемся. Ты позвонишь и мы скажем, где находимся))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.