Малые Карелы кажется пролетают, у нас плюс 5 человека с которыми я бы познакомился, с 2-мя лично, с 3-мя заочно. Теперь попорядку(без имён и телефонов, люди согласья не давали, хотя я и не спрашивал): Ко мне заскочил друг Эльф(Таша, Мара он на встрече был, не последней, вы его знаете, такой в очках и с длинными волосами) 8 вечера и сказал:
- Держи телефон **-**-**, чел ЗВшник, и ещё звезданутых знает.
- Пииииииииииии... Ура!!!
После сего я при Эльфе, сделал доклад для конференции по географии, правда он удивился как за 5-6 минуты сщелканья окошек в Эксплорере и Ворде можно сделать так ,что доклад уже выезжает из лотка принтера

Так-же решил пока он собирался позвонить челу телефон которого бул узнан методом пытки у подруги (фанатке Поттера), причём кто кого пытал это ещё большой вопрос

Но на мобиле никто не отвечал.
Когда дела были улажены, довольный Эльф убегал с докладом в зубах, я начал звонить звонить по телефону от него полученому:
- Здраствуйте а позовите пожалуйста ****.
- Это я.
- Эээ.. нуу... я от Эльфа, насчёт ЗВ.
- О, привет.
- Мы... Тут... Здесь... Клуб ЗВшников собрать хотим, архангельских... Вас это интересует?
- Ну да.
- Вы можете ответить на пару вопросов?
- А можешь на ТЫ обращаться?
- Могу...
Дальше следует перечень, стандартных ЗВ и около ЗВшных вопросов.
Осбенно порадовал ответ насчет книжек"Больше двадцати, хочу Мандалорский доспех купить." Оказалось он рисует на компе в Corel(ходит на курсы) и за ним стоят исчо 3-е людей, 2-е как и он сам книжно-игровые "спецы", и один лайтсабли обожает, саберфайтингом пытатся занятся.
По середине разговора зазвонил мобильник на определителе чел которому я звонил раньше я попросил подождать и переключился на мобилу:
- Алло.
- Ты кто?
- Вы ****** *********?
- Ну да...
- Я слышал от **** * что вы улекаетесь ЗВ, а я сам фанат(далее песня про клуб) в общем оставьте мне домашний номер и когда позвонить можно.
- **-**-** завтра в 10.00-11.00
- Спасибо вам большое. Досвиданья.
- Угу. Пока.
Возращаюсь к первому собеседнику.
Му пообсуждали саберы, и-нет и возможность встречи в воскресенье, он сказал 2-х челов притащит "стопудова", и решили в среду созвониться, что его друзья на это скажут обсудить.
- Энд мэй зе Форс би вив ю
- ЭЭЭ... Оу, йес.
Распрощались.
...
Наступило "завтра 10-11"
Обговорил всё преведущие темы с **** и оказалось что он себя Фаном не считает, что он любитель, режется в игры до посинения, и читает книги с и-нета, также он увлекаеться ККИ Magic The Gathering(кажеться так), и состоит в клубе Амбер (да Таша в нашем клубе есть клуб Амбера, я это знаю уже как год-полтора

. НЕТ!! Не надо

, Хватит душить меня

, тТашаааа... Я исчо пргодюсь...

)