Полная версия этой страницы:
Архангельск
Таша
20 April 2006, 19:25
Delen Jaceя те уже сказала, что мне по барабану)))) можно и кульрно народ просвятить
Lord Piter Wimseyидём на концерт или не идем на концерт))
Delen Jace
23 April 2006, 17:30
Тык-с, сегодня звонил Алекс, сказал, что рад пойти на концерт! Народ, кто еще? Билеты уже покупать пора!
Lord Piter Wimsey
23 April 2006, 17:51
Дэл!
Чес говоря постараюсь, как с финансами будет...
Delen Jace
25 April 2006, 22:39
Ну что народ, предлагаю за билетами пойти завтра вечером! То есть 26 апреля...А то ведь раскупят. Алекс - отщепенец! Сказал, что не пойдет!
Таша
26 April 2006, 14:00
Delen Jace
ну и нафиг тогда Алекса! Нас трое получается?)
И это... какие планы на выходные помимо концерта? *хитро посмотрела на племянницу*
Delen Jace
26 April 2006, 18:55
Сегодня я попросила маму купить нам билеты - ей от работы недалеко. И....она их купила! Так что 100% идем на концерт! А Виталик сказал, что разговаривал с Алексом, он и на встречу вообще не пойдет! Оппортунист! Ну и ладно, мы разве расстроимся?
Я думаю, раз концерт в 17:00, надо встретиться пораньше, скажем, в 13:00. Может смотаемся в Талаги?
Таша
26 April 2006, 23:26
Delen Jace
27 April 2006, 14:52
Хм...я почему-то думала, что в субботу у всех выходной....уже праздниками мыслю. Но как мне Нели и Виталик сказали, у них учеба. Значит, у Леши тоже. Виталик сказал, что сможет подойти к 13:30, но у Нели уроки заканчиваются, насколько я помню, ближе к 15. Ммм...так что Талаги, увы, отменяются. Совсем немного времени останется, когда все соберемся. Но давайте все же в 13:30... а потом остальные подойдут. Как считаете?
Таша
27 April 2006, 20:39
Delen Jaceой, а я уже и забыла, когда по субботам училась
слушай, я общалась с Алексом, вроде уговорила его присоединиться к нам... но как поняла, он лишь до 4х сможет... у него концерт, видите ли
который он пропустить не может
ладно, я на него на эту тему уже поругалась
так вот... в начале он уговорился немного побыть с нами)
Может, стоит тогда в 13:30 собраться, а потом Нели присоединиться...
Ну, а Талаги... тогда в другой раз
Delen Jace
27 April 2006, 21:15
Так, Виталик предложил встречу организовать все-таки в 14:00. Ему удобнее.. Нам то, Таша, особо напрягаться со временем не надо, так что давайте в 14:00.
Lord Piter Wimsey
30 April 2006, 12:39
Таш))) Мы тоже все тебя любим(ничего что я за всех говорю?)
Собиремся на Первомай я надеюсь...
Таша
30 April 2006, 16:29
Lord Piter WimseyЦитата(Lord Piter Wimsey @ 30 апреля 2006, 11:39)
(ничего что я за всех говорю?)
можешь и за себя, если хочешь
Цитата(Lord Piter Wimsey @ 30 апреля 2006, 11:39)
Собиремся на Первомай я надеюсь...
я тоже надеюсь))) очень хочу! сорри, что сегодня не получилось, меня мама с утра из дома утащила по городу...
Delen Jace
6 May 2006, 17:55
Народ, а завтра во сколько?
И еще....9 мая мы что в Талагах делать будем? Либо просто на самолеты глазеть, либо на пикник в лесок.... тогда надо продумать нашу амуницию - ну там, термос, бутеры)))....пиво?)))) Камеру, как полагаю.... И во сколько? Мне сначала надо будет сходить с семьей на могилку к деду, прибраться там, цветы положить. А потом я свободна.
Cornelia Vader-Black
6 May 2006, 20:28
Всенеприменно и завтра и девятого))) В таллагах просто глазеть на самолоты будет не очень интересно..)) Пофоткаться да... ну а дальше..)) Можно конечно совместить)) Пойдем в лесок поснимаемся?.. пообедаем на природе))
Может теперья увижу Ташу в брюках..))
Delen Jace
6 May 2006, 22:05
От Таши поступило предложение завтра в 15:00. Всецело поддерживаю. Кто против, поднимитье ноги!
У АГКЦ? Новое место встреч изменить нельзя?)))
имхо, удобнее в 15... НО если вы будете у АГКЦ, я вас перехвачу где-нибудь по дороге... мне до АГКЦ совершенно не удобно добираться, туда вообще никакой транспорт не идёт....
Цитата(Cornelia Vader @ 6 мая 2006, 19:28)
Может теперья увижу Ташу в брюках..))
с какой это радости?
Цитата(Delen Jace @ 6 мая 2006, 16:55)
Либо просто на самолеты глазеть, либо на пикник в лесок...
на самолеты идем однозначно!!! Либо нет смысла ехать
Цитата(Delen Jace @ 6 мая 2006, 16:55)
вот, во сколько это "потом" будет, тогда и поедем
Delen Jace
6 May 2006, 23:02
Так....я поняла, что в 15:00 на перекрестке Тимме-Воскресенская? Ну я согласна.
ок... если опаздаю, не ругаться... мне туда лишь на 10 и 9ке можно.... а они не особо часто ходят...
Так... что на счет завтра?
С местом и вещами для сбора я поняла, а время? Мы ж так и не определились...
точнее вариантов было много, но точку в вопросе не поставили
всё-таки в 12 или в час? И ещё уточнить.... остановка у дома Дэл которая? Где меня обычно в конце встреч на автобус сажаем?
Delen Jace
8 May 2006, 12:20
Давайте в 13:00 у моего дома!
Делая поправку на вероятность опаздания... лучше было назначить на 12:30
но надеюсь, мы всё ж в час уже выедем)))
И да... кажется, всё-таки случится чудо и вы увидете-таки Ташу в брюках... мама тоже дома наезд устроила, что в Талаги в юбке не прикольно ехать
иии)))
встреча супер!!!
Надо чаще выбираться на природу =)))
кстати... что на счет следующей встречи?
я тут посмотрела... я 11го после работы еду в Никс
Delen Jace
10 May 2006, 23:49
Сегодня позвонила Наташа из Севердвинска. Ее первая фраза: "спасибо тебе за то, что ты познакомила меня с таким классным фильмом!!!" Это она о ЗВ, если никто не понял

Наташа досмотрела ОТ! Я ее уговариваю приехать на эти выходные. Она тоже очень этого хочет. Я обещала познакомить ее со всеми нами и провести посвящение в ЗВшники (ага, мой блокнот с каверзными вопросами всегда под рукой))) Так что, вполне вероятно, что следующая наша встреча пройдет с ее участием. То есть, это будет в субботу или воскресенье. Наташа обещала позвонить ближе к делу. Надеюсь, сможет приехать. Кстати, если она приедет, я обещала ей устроить просмотр Э1. Вопрос - где?)))
Delen Jaceэти выходные?...
жаль.... ну, что ж... приятного просмотра вам
Alex_JetStar
13 May 2006, 07:40
Del, тогда вопрос: Когда следующая встреча?
ОФФТОП
Таша, скинь мне все фотки со встреч отснятые тобой, пожалуйсто.
Alex_JetStarболванку дашь, скину
Может на следующие выходные договоримся? Либо в субботу, но днем, т.к. я вечером скорей всего иду на Аматори.... либо в воскресенье
Delen Jace
13 May 2006, 15:26
На следующие выходные ничего пока не загадываю. Экзамены все ближе.
нууууууууу.... даааааааааавааааааааайтееееееее встреееееетииииииииимсяаааааа!!!!!! *ноюще-плачущим тоном*
Lord Piter Wimsey
21 May 2006, 12:37
Народ, что же все-таки нсчет среды. Мы собиремся али нет?
Delen Jace
21 May 2006, 14:06
Как говорила несколько ранее Таша - на эту неделю я умерла. Если хотите, можете без меня погулять. Я, увы, не могу. Экзамены, чтоб их....
Lord Piter Wimseyа я скорее всего смогу)))
примерно после 18:30 в любом месте города
где автобусы ходят
для тех, кто в танке или не в курсе, лучше район Тимме, либо Ломоносова, либо Троицкий...
Кому где удобней?)))Delen Jaceплодотворной подготовки!)
Lord Piter Wimsey
22 May 2006, 16:50
Отлично))) Роман пойдет точно я пойду, вытщим Леху, Нельку и Ольгу возможно Миха пойдет(если вы его еще помните...). Алекс. Уже встреча))) Тогда до среды? ДА мне интересно Илья будет (это надо Леху спрашивать)...
Lord Piter WimseyЧудненько))) Миху помним)))
Да, до среды....
и предупреждаю сразу, если Ташка будет сильно убитая, не обращайте внимания
Планы на выходные.
В субботу с утра я, Алекс и Вимс идем на "Люди - Х3" =)))) а так же м.б. делать сабер 
На воскресенье планов пока нет. Мнения? Коррективы?)))
Lord Piter Wimsey
26 May 2006, 00:21
Я так думаю мы договоримся ближе к выходным... скорей всего даже в субботу...
Lord Piter Wimseyага.... до выходных как бы сутки остались
я завтр... уже сегодня звякну в Модерн тогда, узнаю на счет цен
Lord Piter Wimsey
26 May 2006, 12:41
Ну давай, позвоните мне с утра))) я скажу пойду или нет.... хотя скорей всего да...
В общем так...
Я звонила, сеансы есть в 12, 14, 16 часов в вип-зале по 90 (кресло) и 200 (диван на двоих) рублей... в обычном их не показывают, там "код Да'Винчи" идет.... не знаю, как вам, а мне бы было удобнее в 14 =))) Никто не против?) Может, тогда увидимся примерно в 13:40 у касс Модерна?)))))
Lord Piter Wimsey
26 May 2006, 21:24
Посмотрим, если что созвонимся...
а у меня идея на счет следующей встречи
я во вторник опять в Никс еду
может, около 19 погуляем?
Delen Jace
28 May 2006, 13:29
Хм....ко мне девченка придет по поводу подготовки меня к экзамену по английскому. Так что я - маловероятно. Ну посмотрим.
Lord Piter Wimsey
28 May 2006, 14:07
Я не против... к семи вечер уже буду свободен...
Lord Piter Wimseyфотик не забудь захватить, ладно
Синт ван Тенос
1 June 2006, 00:45
Уааа!!!! Народ, я наконец то здесь!!!! Нас (в смысле из Архангельска) здесь стало ещё больше.
Delen Jace
1 June 2006, 00:59
УРАААААА!!!!! В полку форумских архангельских ЗВшников прибыло!!! Рома, с прибытием!
Синт ван Теносуря!!!
с прибытием и с инетом тебя!!!!)))
Народ!
А когда мы теперь пересечемся?)))
Имхо, нам надо СРОЧНО кое-что обсудить
июнь начался))) * offtop mode on* я вот перечитала пост Алекса от 31 января 2006, 13:18 .... и теперь думаю, а с кем же он тогда говорил
*offtop mode off* Не стоит придумывать тэги(посмотреть список доступных можно в панели ответа, строка "ВВ-коды форума"), не очень красиво смотрится. Лучше соорудить что-нибудь наподобие этого
.Антиллес
Lord Piter Wimsey
2 June 2006, 14:12
А когда? Н выходных? Если я завтра не уеду на дачу то мона и завтра))) А если уеду, то в воскресенье я точно свободен)))
Lord Piter Wimseyхммм... как сказал Алекс, вы опять общаетесь с трупом
во-первых, диплом...
во-вторых, по выходным теперь дача)) так что меня можно вытащить на неделе
эту неделю после работы, после 9го - в любое время на неделе... наверно.... ну, там тока диплом)))
В общем... не знаю.. так всё сложно =((((Wedge Antillesмне просто нравится это подобие тега)))
а как соорудить и где эти ВВ-коды, я не наю
Delen Jace
6 June 2006, 02:19
Lord Piter WimseyВимси!!! С днюхой, Солнце!!! Надеюсь, скоро мы ее отпразднуем со всем размахом!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.