Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Архангельск
Форумы SWGalaxy > Другое > Флейм > Вселенная знакомств
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Таша
Delen Jace
я те уже сказала, что мне по барабану)))) можно и кульрно народ просвятить laugh.gif

Lord Piter Wimsey
идём на концерт или не идем на концерт))
Delen Jace
Тык-с, сегодня звонил Алекс, сказал, что рад пойти на концерт! Народ, кто еще? Билеты уже покупать пора!
Lord Piter Wimsey
Дэл!
Чес говоря постараюсь, как с финансами будет...
Delen Jace
Ну что народ, предлагаю за билетами пойти завтра вечером! То есть 26 апреля...А то ведь раскупят. Алекс - отщепенец! Сказал, что не пойдет!
Таша
Delen Jace
ну и нафиг тогда Алекса! Нас трое получается?)
И это... какие планы на выходные помимо концерта? *хитро посмотрела на племянницу*
Delen Jace
Сегодня я попросила маму купить нам билеты - ей от работы недалеко. И....она их купила! Так что 100% идем на концерт! А Виталик сказал, что разговаривал с Алексом, он и на встречу вообще не пойдет! Оппортунист! Ну и ладно, мы разве расстроимся? smile.gif
Я думаю, раз концерт в 17:00, надо встретиться пораньше, скажем, в 13:00. Может смотаемся в Талаги? biggrin.gif
Таша
Delen Jace
ура!
А Алекс... слушайте, я не догоняю, он от нас совсем отделился что ли? unsure.gif со встреч раньше сматывается, бывает не всегда (я и то чаще вылезаю, хоть и труп laugh.gif ), какой--то не такой стал... unsure.gif

Цитата(Delen Jace @ 26 апреля 2006, 17:55)
скажем, в 13:00
*

кому скажем? biggrin.gif
а серьёзно... как тебе будет удобней wink.gif

Цитата(Delen Jace @ 26 апреля 2006, 17:55)
Может смотаемся в Талаги?
*

*радостно ходит с плакатом на палке "Талаги!!! Талаги!!! Талаги!!!"
Delen Jace
Хм...я почему-то думала, что в субботу у всех выходной....уже праздниками мыслю. Но как мне Нели и Виталик сказали, у них учеба. Значит, у Леши тоже. Виталик сказал, что сможет подойти к 13:30, но у Нели уроки заканчиваются, насколько я помню, ближе к 15. Ммм...так что Талаги, увы, отменяются. Совсем немного времени останется, когда все соберемся. Но давайте все же в 13:30... а потом остальные подойдут. Как считаете?
Таша
Delen Jace
ой, а я уже и забыла, когда по субботам училась laugh.gif
слушай, я общалась с Алексом, вроде уговорила его присоединиться к нам... но как поняла, он лишь до 4х сможет... у него концерт, видите ли mad.gif который он пропустить не может mad.gif ладно, я на него на эту тему уже поругалась rolleyes.gif так вот... в начале он уговорился немного побыть с нами)
Может, стоит тогда в 13:30 собраться, а потом Нели присоединиться...
Ну, а Талаги... тогда в другой раз rolleyes.gif
Delen Jace
Так, Виталик предложил встречу организовать все-таки в 14:00. Ему удобнее.. Нам то, Таша, особо напрягаться со временем не надо, так что давайте в 14:00.
Таша
иииии))))))))) я вас люблю!!! laugh.gif biggrin.gif laugh.gif rolleyes.gif cool.gif
Если б не сегодняшняя встреча, я не знаю, что со мной бы было tongue.gif
Всем спасибо))))
Когда собираемся теперь? cool.gif
Lord Piter Wimsey
Таш))) Мы тоже все тебя любим(ничего что я за всех говорю?)
Собиремся на Первомай я надеюсь...
Таша
Lord Piter Wimsey
Цитата(Lord Piter Wimsey @ 30 апреля 2006, 11:39)
(ничего что я за всех говорю?)
*

можешь и за себя, если хочешь laugh.gif

Цитата(Lord Piter Wimsey @ 30 апреля 2006, 11:39)
Собиремся на Первомай я надеюсь...
*

я тоже надеюсь))) очень хочу!
сорри, что сегодня не получилось, меня мама с утра из дома утащила по городу... sad.gif
Delen Jace
Народ, а завтра во сколько?
И еще....9 мая мы что в Талагах делать будем? Либо просто на самолеты глазеть, либо на пикник в лесок.... тогда надо продумать нашу амуницию - ну там, термос, бутеры)))....пиво?)))) Камеру, как полагаю.... И во сколько? Мне сначала надо будет сходить с семьей на могилку к деду, прибраться там, цветы положить. А потом я свободна.
Cornelia Vader-Black
Всенеприменно и завтра и девятого))) В таллагах просто глазеть на самолоты будет не очень интересно..)) Пофоткаться да... ну а дальше..)) Можно конечно совместить)) Пойдем в лесок поснимаемся?.. пообедаем на природе))
Может теперья увижу Ташу в брюках..)) smile.gif
Delen Jace
От Таши поступило предложение завтра в 15:00. Всецело поддерживаю. Кто против, поднимитье ноги!
У АГКЦ? Новое место встреч изменить нельзя?)))
Таша
имхо, удобнее в 15... НО если вы будете у АГКЦ, я вас перехвачу где-нибудь по дороге... мне до АГКЦ совершенно не удобно добираться, туда вообще никакой транспорт не идёт.... unsure.gif

Цитата(Cornelia Vader @ 6 мая 2006, 19:28)
Может теперья увижу Ташу в брюках..))
*

с какой это радости? blink.gif

Цитата(Delen Jace @ 6 мая 2006, 16:55)
Либо просто на самолеты глазеть, либо на пикник в лесок...
*

на самолеты идем однозначно!!! Либо нет смысла ехать rolleyes.gif

Цитата(Delen Jace @ 6 мая 2006, 16:55)
А потом я свободна.
*

вот, во сколько это "потом" будет, тогда и поедем wink.gif
Delen Jace
Так....я поняла, что в 15:00 на перекрестке Тимме-Воскресенская? Ну я согласна.
Таша
ок... если опаздаю, не ругаться... мне туда лишь на 10 и 9ке можно.... а они не особо часто ходят...
Таша
Так... что на счет завтра?
С местом и вещами для сбора я поняла, а время? Мы ж так и не определились... unsure.gif точнее вариантов было много, но точку в вопросе не поставили ph34r.gif всё-таки в 12 или в час? И ещё уточнить.... остановка у дома Дэл которая? Где меня обычно в конце встреч на автобус сажаем? smile.gif
Delen Jace
Давайте в 13:00 у моего дома!
Таша
Делая поправку на вероятность опаздания... лучше было назначить на 12:30 laugh.gif но надеюсь, мы всё ж в час уже выедем)))
И да... кажется, всё-таки случится чудо и вы увидете-таки Ташу в брюках... мама тоже дома наезд устроила, что в Талаги в юбке не прикольно ехать sad.gif
Таша
иии)))
встреча супер!!!
Надо чаще выбираться на природу =)))
кстати... что на счет следующей встречи? smile.gif я тут посмотрела... я 11го после работы еду в Никс rolleyes.gif wink.gif
Delen Jace
Сегодня позвонила Наташа из Севердвинска. Ее первая фраза: "спасибо тебе за то, что ты познакомила меня с таким классным фильмом!!!" Это она о ЗВ, если никто не понял smile.gif Наташа досмотрела ОТ! Я ее уговариваю приехать на эти выходные. Она тоже очень этого хочет. Я обещала познакомить ее со всеми нами и провести посвящение в ЗВшники (ага, мой блокнот с каверзными вопросами всегда под рукой))) Так что, вполне вероятно, что следующая наша встреча пройдет с ее участием. То есть, это будет в субботу или воскресенье. Наташа обещала позвонить ближе к делу. Надеюсь, сможет приехать. Кстати, если она приедет, я обещала ей устроить просмотр Э1. Вопрос - где?)))
Таша
Delen Jace
эти выходные?... unsure.gif жаль.... ну, что ж... приятного просмотра вам wink.gif
Alex_JetStar
Del, тогда вопрос: Когда следующая встреча?

ОФФТОП
Таша, скинь мне все фотки со встреч отснятые тобой, пожалуйсто.
Таша
Alex_JetStar
болванку дашь, скину tongue.gif

Может на следующие выходные договоримся? Либо в субботу, но днем, т.к. я вечером скорей всего иду на Аматори.... либо в воскресенье rolleyes.gif
Delen Jace
На следующие выходные ничего пока не загадываю. Экзамены все ближе.
Таша
нууууууууу.... даааааааааавааааааааайтееееееее встреееееетииииииииимсяаааааа!!!!!! *ноюще-плачущим тоном*
Lord Piter Wimsey
Народ, что же все-таки нсчет среды. Мы собиремся али нет?
Delen Jace
Как говорила несколько ранее Таша - на эту неделю я умерла. Если хотите, можете без меня погулять. Я, увы, не могу. Экзамены, чтоб их....
Таша
Lord Piter Wimsey
а я скорее всего смогу)))
примерно после 18:30 в любом месте города rolleyes.gif где автобусы ходят tongue.gif для тех, кто в танке или не в курсе, лучше район Тимме, либо Ломоносова, либо Троицкий...
Кому где удобней?)))

Delen Jace
плодотворной подготовки!)
Lord Piter Wimsey
Отлично))) Роман пойдет точно я пойду, вытщим Леху, Нельку и Ольгу возможно Миха пойдет(если вы его еще помните...). Алекс. Уже встреча))) Тогда до среды? ДА мне интересно Илья будет (это надо Леху спрашивать)...
Таша
Lord Piter Wimsey
Чудненько))) Миху помним)))
Да, до среды.... laugh.gif wink.gif

и предупреждаю сразу, если Ташка будет сильно убитая, не обращайте внимания smile.gif
Таша
Планы на выходные.
В субботу с утра я, Алекс и Вимс идем на "Люди - Х3" =)))) а так же м.б. делать сабер smile.gif
На воскресенье планов пока нет. Мнения? Коррективы?)))
Lord Piter Wimsey
Я так думаю мы договоримся ближе к выходным... скорей всего даже в субботу...
Таша
Lord Piter Wimsey
ага.... до выходных как бы сутки остались wink.gif я завтр... уже сегодня звякну в Модерн тогда, узнаю на счет цен smile.gif
Lord Piter Wimsey
Ну давай, позвоните мне с утра))) я скажу пойду или нет.... хотя скорей всего да...
Таша
В общем так...
Я звонила, сеансы есть в 12, 14, 16 часов в вип-зале по 90 (кресло) и 200 (диван на двоих) рублей... в обычном их не показывают, там "код Да'Винчи" идет.... не знаю, как вам, а мне бы было удобнее в 14 =))) Никто не против?) Может, тогда увидимся примерно в 13:40 у касс Модерна?)))))
Lord Piter Wimsey
Посмотрим, если что созвонимся...
Таша
а у меня идея на счет следующей встречи rolleyes.gif
я во вторник опять в Никс еду rolleyes.gif может, около 19 погуляем? cool.gif
Delen Jace
Хм....ко мне девченка придет по поводу подготовки меня к экзамену по английскому. Так что я - маловероятно. Ну посмотрим.
Lord Piter Wimsey
Я не против... к семи вечер уже буду свободен...
Таша
Lord Piter Wimsey
фотик не забудь захватить, ладно wink.gif
Синт ван Тенос
Уааа!!!! Народ, я наконец то здесь!!!! Нас (в смысле из Архангельска) здесь стало ещё больше.
Delen Jace
УРАААААА!!!!! В полку форумских архангельских ЗВшников прибыло!!! Рома, с прибытием! smile.gif
Таша
Синт ван Тенос
уря!!! laugh.gif с прибытием и с инетом тебя!!!!)))

Народ!
А когда мы теперь пересечемся?)))
Имхо, нам надо СРОЧНО кое-что обсудить wink.gif июнь начался)))

* offtop mode on* я вот перечитала пост Алекса от 31 января 2006, 13:18 .... и теперь думаю, а с кем же он тогда говорил biggrin.gif *offtop mode off*

Не стоит придумывать тэги(посмотреть список доступных можно в панели ответа, строка "ВВ-коды форума"), не очень красиво смотрится. Лучше соорудить что-нибудь наподобие этого smile.gif .Антиллес
Lord Piter Wimsey
А когда? Н выходных? Если я завтра не уеду на дачу то мона и завтра))) А если уеду, то в воскресенье я точно свободен)))
Таша
Lord Piter Wimsey
хммм... как сказал Алекс, вы опять общаетесь с трупом laugh.gif во-первых, диплом...
во-вторых, по выходным теперь дача)) так что меня можно вытащить на неделе wink.gif эту неделю после работы, после 9го - в любое время на неделе... наверно.... ну, там тока диплом)))
В общем... не знаю.. так всё сложно =((((

Wedge Antilles
мне просто нравится это подобие тега)))
а как соорудить и где эти ВВ-коды, я не наю rolleyes.gif
Delen Jace
Lord Piter Wimsey
Вимси!!! С днюхой, Солнце!!! Надеюсь, скоро мы ее отпразднуем со всем размахом! wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.