Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Архангельск
Форумы SWGalaxy > Другое > Флейм > Вселенная знакомств
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Таша
Если честно, у меня на этот счет за прошедший год родилась одна только мысль... Если приезжает Таша, всех обзванивает и вытаскивает, то более ли менее общая встреча вроде как устраивается... вот только, во-первых, за короткий срок мне всех не всегда удается вытащить, чтоб всем удобно было, а когда утром обзваниваешь на тему погулять вечером, теперь почему-то увидеть можно 1-2 человек в лучшем случае... что не может не огорчать, вспоминая, как организовывались встречи в 2006м... во-вторых, я всё ж не особо часто приезжаю...
В связи с этим вывод, что АФК сам по себе без меня толком собраться не может =))) ибо до моего отъезда в Москву всё было хорошо =)
*высказалась. пошла лечить манию величия и своей мега-значимости laugh.gif*
Delen Jace
Таша
Что-то не помню, чтобы ты мне в последнее время звонила с предложением погулять (когда была в Архе, я имею в виду)))
Да, есть определенная зависимость от твоего приезда. Возможно, это связано с тем, что в теории друг друга мы итак увидеть можем, а вот с тебя теперь редко.
В конце концов, можно ведь заранее по аське договориться на счет общей встречи)
Таша
Delen Jace
по поводу звонков в прошедший период, если есть вопросы, могу в аське ответить, чтоб тут флуд не разводить))) кратко о причинах - возможности не было)) или сообщалось по аське-дайрику)))
Цитата(Delen Jace @ 25 мая 2008, 16:19)
можно ведь заранее по аське договориться на счет общей встречи
*

хм, вот на счет этого хотелось бы заметить... ты многих наших в аське видишь? о_О в состоянии пообщаться? Имхо, стабильно бываешь ты... Ещё можно наблюдать Алекса, но порой приходят мысли, что он аську включает и забывает о её существовании, ибо достучаться крайне сложно))) Переодически ещё есть Экзар, но достучаться до него не многим лучше, чем до Алекса)))
Корнелия вообще не понятно, бывает или нет...
Разве что до Астени можно достучаться, когда она есть... или до Хоббы))) Анри бывает безумно редко, Вимс последние месяцы тоже практически не появляется... Саши вообще хз сколько там не видела о_О Ну, иногда Синт бывает, но тоже не особо часто... по слухам у Глюка аська сменилась, нового номера не знаю, так что ничего сказать не могу.
Это я к чему... чтобы кого-то собрать, есть один единственный способ на данный момент - сесть на телефон и обзванивать smile.gif монотонно по кругу, улаживая возможные места-время-дни %) если не поможет Сила и все не столкнутся на улице)))
Это так... советы из личного опыта сбора всех в дни моего приезда =)
Delen Jace
Таша
Очень часто у народа просто не отвечают телефоны. Я пытаюсь звонить, и безрезультатно. Вот поэтому мне интересно, как ты умудрялась дозваниваться до них, а до меня и Синта - нет cool.gif
Таша
Delen Jace
кхм... я просто не помню случая, когда я до тебя не дозвонилась blink.gif
Delen Jace
В общем, я выяснила, что хотела.
Думаю, можно попросить модератора раздела закрыть данную тему. Ибо она была создана для встреч уже несуществующей организации. И сейчас уже не соответсвует своему назначению. Нет встреч - нет темы.
Таша
Вот только организацию хоронить не надо, ага. АФК как существовал, так и существует. Не зависимо от твоего к нему отношения smile.gif
И если на данный момент встречи не обсуждаются в сети, почему этого не может быть в будущем? Зачем же сразу закрывать?))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.