Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Архангельск
Форумы SWGalaxy > Другое > Флейм > Вселенная знакомств
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Delen Jace
Таша
Хоршо) Я надеюсь, тоже смогу к 2. Но зная нашу пунктуальность... smile.gif В общем, могу быть ближе к 3, а вы пока собирайтесь)
Таша
Delen Jace
аналогично rolleyes.gif
Таша
Значит так... у нас будут гости в городе!!! Так что можно немного погулять в расширенном составе wink.gif
Я, так думаю, буду уже с утра... так что звоните, где мы будем wink.gif
Синт ван Тенос
А когда он приезжает-то? Только в субботу с утра не получится у меня, скорее всего... Хотя... И ещё вот что: была выдвинута идея в Малые Карелы свозить его... Будем?
Таша
Синт ван Тенос
Цитата(Синт ван Тенос @ 15 ноября 2006, 12:37)
А когда он приезжает-то?
*

Суббота, поезд в 08:51 приходит smile.gif

Только в субботу с утра не получится у меня, скорее всего...
*

я и не настаиваю))) можно ведь и днём встретиться wink.gif всё равно... пока с вокзала приедем, пока устроимся...

И ещё вот что: была выдвинута идея в Малые Карелы свозить его... Будем?
*

неа.... в МК надо ехать на весь день.... так, чтоб с утра и до вечера... так что в субботу уже не получится, т.к. полдня будет по любому потеряно... а в воскресенье он уже уезжает, а из МК мы можем на поезд опаздать.... так что МК будут когда-нибудь потом smile.gif
Синт ван Тенос
Понятно) Просто я думал, что он приезжает не на два дня, а больше... Если так, то ладно, обойдёмся без МК)
Таша
Синт ван Тенос
ну, Карелы можно планировать на следующие выходные wink.gif
Синт ван Тенос
Таша
Ну, там увидим) До следующих выходных нужно дожить ещё...)
Lord Piter Wimsey
Таша
учитывая то как вы собирались в Карелы той зимой наши шансы собраться ничтожно малы)
Таша
Lord Piter Wimsey
вот потому и предлагаю начать собираться сейчас laugh.gif
Lord Piter Wimsey
ну и скока мы уже собираемся?) и собираемся и собираемся... ехать... Надо ехать уже тогда)
Таша
Lord Piter Wimsey
в субботу я пас... можно в воскресенье wink.gif
Delen Jace
Ой, сомневаюсь я на счет этих выходных....Посмотрим smile.gif
Таша
Итак, подводим итоги smile.gif
В эти выходные, имхо, ехать бессмысленно))) снега практически нет, а по музею сейчас нам шастать не прикольно)))) вывод... едем когда-нибудь потом smile.gif и я так подозреваю, что это когда-нибудь будет уже на будущий год)))
Exar
Ну-Ну. В июле где-нибудь соберётесь. wink.gif

Флуд. Skywalker
Таша
Exar
что значит соберетЕСЬ? а ты не собираешься? wink.gif
Exar
Я практически всегда готов, а значит когда соберётесь тогда и поедем. Кстати на улице вроде снег появился да и температура к зиме располагает. Может до воскресенья достаточно выпадет.
Таша
Exar
ну если случится чудо и снега будет больше, то переиграть никогда не поздно...
а пока...

на всякий сюда ещё кину....
я так поняла, у нас встречи теперь будут по воскресеньям в 15 часов wink.gif
место стандартное, одно из двух)
на ближайшее вс решили Вечный Огонь взять)))
Delen Jace
Может и приду.
Таша
Что я хочу сказать касаемо наших остальных встреч smile.gif
Не знаю, как вы, но... мне кажется, у нас намечается знаменательная дата wink.gif
24 декабря (если мне не изменяет моя память... хотя на 100% не уверена, могу и ошибиться... если что, поправляйте... но примерно так) 2 года назад была первая встреча меня и Алекса, положившая начало нашем фан-движению))) год назад к нам присоединилась Дэл и с тех пор нас стало много больше!
Имхо, это надо отметить!!! smile.gif
Ребят, какие будут предложения?)))
Darth_Sidius
Когда снега навалит,собираемся с корешом приехать на тачке в малые карелы,может там с вами встретимся.У нас уже все расстаюло,уже скоро почки полезут с цветами.Зима по ходу отменяется
Delen Jace
Таша
Память тебе не изменяет) Можно пойти куда-нибудт посидеть) Например, В "Престо".

Darth_Sidius
У нас тоже расталяло. А в Малые Карелы мы сами давным-давно собираемся и все никак не можем собраться. Так что если ты туда приедешь, это будет повод и для нас smile.gif
Darth_Sidius
Поедем отпишуся а повод всегда найдется
Alex_JetStar
24-го я не смогу, так что с вас отчет по встрече;) Кстати *выглянул в окно*, кажется зима намечается, 3 раза тьфу. Когда в Малые Карелы едем люди?
Anry Blaze
Предлагаю устроить вечеринку у кого-нибуть.Перекусить(скажем рисом biggrin.gif ),посмотреть хорошее кино, много шутить, в общем весело провесть время. P.S. я все-таки зарегился!
Delen Jace
Anry Blaze
Отлично!) Поздравляю)))
Кстати, хорошая идея) Может в самом деле отметим нашу дату неформально?) Тока без риса! biggrin.gif
Таша
Anry Blaze
с регистрацией тебя! smile.gif

Цитата(Anry Blaze @ 16 декабря 2006, 20:17)
Предлагаю устроить вечеринку у кого-нибуть.
*

у кого и когда?)))

Цитата(Alex_JetStar @ 16 декабря 2006, 11:53)
Когда в Малые Карелы едем люди?
*

вроде в выходные хотели, нет? может, в субботу, если ничего не растает?)))
Darth_Sidius
Таша.Как съездили в москву?рассказывайте?гоните фотки
Таша
Darth_Sidius
вот почему Таша должна всё рассказывать?))) Это раз))) И второе... здесь тема для того, чтобы договариваться о встречах, а не отчитываться о них tongue.gif
Darth_Sidius
Ну не рассказывай.Как хочешь.
Таша
В общем, так... фактически до февраля мне делать нечего абсолютно, так что когда у кого будет время, можете вытаскивать wink.gif

Darth_Sidius
это просто не та темка))) стучись в аську или в личку... могу рассказать, что было интересного)))
а то у нас тут модераторы злобные laugh.gif
Alex_JetStar
Так. Тема походу умерает. Контрольный вопрос - кто, где, когда пойдет на шваберфайтинг. И как файтить в ЭТОТ мороз?
Delen Jace
Alex_JetStar
Насколько я знаю, можно снять зал в 10 школе в это воскресенье. Подробности спроси у Вимса.

Так, народ - у меня по ходу в субботу вечером квартира свободна. Предлагаю собраться smile.gif
Alex_JetStar
ВНИМАНИЕ!!!, 04.02.2007, АФК ЗВ ЗАКРЫЛСЯ cool.gif .
Решение единогласно принято основателями(Мной и Ташей).
Спасибо за участие в проекте...
Всем у кого есть желание и возможность занятся дальнейшим развитем Фан-движения ЗВ в городе и области - просьба отписываться в этой теме. Остальным не беспокоится.

11/02/2007, к вечному огню, в 17.30 стараются подойти - Нелли, Таша, Анри, Синт, Вимс.
Синт ван Тенос
ВНИМАНИЕ!!!, 04.02.2007, АФК ЗВ ЗАКРЫЛСЯ
Хрен вам уважаемые! (извиняюсь за данную реплику, но по другому не могу)
Не закрывается, пока есть мы!
И решать надо было не вдвоём, а посоветовавшись со всеми...
Таша
Alex_JetStar
11 февраля Таши не будет уже... либо в городе, либо вообще...
Delen Jace
Alex_JetStar
Вообще-то, данная тема для обсуждения встреч. Но все же я отвечу... Да простят меня модераторы.

Я тоже являюсь учредителем АФК ЗВ, и такое решение вы не имели права принимать без меня. Это раз. Без всех остальных - два. Приняли решение те, кто фактически забил на сами ЗВ. Это три. Так что, как сказал Синт, АФК не закрылся. Если кому то не нравится, мы вас не держим. Уходите.
А все дальнейшие обсуждения - в ЛП или по телефону.

Я вообще хотела спросить, когда мы едем на горки в Малые Корелы?
Таша
Delen Jace
горки? кхм... а ты не думаешь, что мы там дуба дадим? blink.gif похолодало, однако)))

P.S. да... на счет 11-го... даже если вдруг я буду, быть там по любому не смогу... день абсолютно не для встреч со мной... по личным причинам smile.gif
Cornelia Vader-Black
Бу-га-га.
Давайте двигать ЗВ! Давайте!
Тупая тусня это конечно круто. Но если мы ЗВшники давайте занимацца ЗВшными делами.
11-го буду.
Таша
Объявление: я понимаю, что многие здесь меня почему-то считают организатором, главой и т.п. нашей неформальной организации... почему, я не совсем понимаю... ну, да, ладно... не суть важно smile.gif
Так вот.... хочу сказать, что больше я на ЗВшные встречи приходить не буду, заниматься их организацией так же не буду. И это не потому, что я не хочу!!! О причинах многим известно)
Что я хочу сказать здесь? smile.gif Милые мои и любимые... я очень рада, что знакома со всеми вами, что этот год (Алекс, с тобой несколько больше wink.gif ) мы были вместе smile.gif Вы для меня очень многое значите smile.gif
И я бы очень не хотела, чтобы вы потерялись или перестали устраивать встречи и наши милые посиделки =) Если у кого-то нет чьих-то координат, у вас ещё есть возможность узнать их у меня laugh.gif или друг у друга wink.gif
Удачи вам, ребята!!! smile.gif
И спасибо за всё smile.gif
Синт ван Тенос
И так.
На очередной встрече АФК ЗВ в составе: Anry Blaze, Alex JetStar, Delen Jace, Cornelia Vader и Синт ван Тенос, было решенг следующее:
1. АФК ЗВ не расформировывается, а реорганизовывается в пока что полуофициальное образование.
2. Объявлены выборы главы АФК.
В связи с этим всех, кто считает себя членом АФК ЗВ (всех, кто хочет присоединится к АФК wink.gif ) ждём 18.02.2007 (в воскресенье т.е.) у Вечного огня. Точное время встречи будет определено позже и сообщено.
На этом пока всё.

P.S. АФК ЗВ -1. Будем ждать встречи с Ташей, когда таковая предоставится. wink.gif
Lord Piter Wimsey
Ы! темка таки умерла я так понял) ну тады ладно
Синт ван Тенос
А кто в ней писАть будет? Ты, я, Дэл? О чём? Для кого? Для кого-то новенького? Время встреч для потенциальных новичков писать бесполезно - встреч официальных не проводилось уже давно... Флудить просто так? Не вижу смысла.
Но темку прикрывать тоже пока рано... ИМХО, конечно. Может ещё всё будет нормально устроено у нас. Алеееееекс!!! Президееент!!! Давай, собирай всех, ёлы палы!
Delen Jace
Кстати, раз тема поднята. Предлагаю все же по-нормальному собраться в эти выходные. Без отмазок, что мне лень и прочее. Если есть свободное время - почему встретиться и не погулять? Я давно не видела многих из вас... Экзар, Анри, Нелька.... Хочу вас видеть! Предлагаю в воскресение у АГКЦ в 17:00.
Таша
Цитата(Синт ван Тенос @ 27 июня 2007, 15:03)
Для кого?
*

для меня biggrin.gif будет дистанционное присутствие laugh.gif
Delen Jace
Так... Как вижу, народ у нас совсем оборзел...smile.gif В общем, предлагаю всем, кто на СК не едет, проводить тех, кто едет. 4 июля собраться на вокзалале примерно в 18:00.
Alex_JetStar
Блин. Я приеду в конце августа - есть предложение устроить глобальную встречу числа 30-31, ваши предложения на тему где и как?
Таша
Alex_JetStar
солнц, ты мне кинь, как в Москве будешь wink.gif со мной точно встретимся smile.gif
Darth_Sidius
Приехал в Архангельск но еще никого не видел,все заняты
Delen Jace
Мне вот интересно, встречи АФК ЗВ еще хоть когда-нибудь будут? И будут ли об этом оповещаться ВСЕ члены АФК?
Лично мне как-то надоело видеть всякие междусобойчики...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.