Полная версия этой страницы:
Архангельск
Delen Jace
11 November 2006, 00:53
ТашаХоршо) Я надеюсь, тоже смогу к 2. Но зная нашу пунктуальность...

В общем, могу быть ближе к 3, а вы пока собирайтесь)
Таша
11 November 2006, 01:26
Delen Jaceаналогично
Таша
14 November 2006, 21:24
Значит так... у нас будут гости в городе!!! Так что можно немного погулять в расширенном составе 
Я, так думаю, буду уже с утра... так что звоните, где мы будем 
Синт ван Тенос
15 November 2006, 12:37
А когда он приезжает-то? Только в субботу с утра не получится у меня, скорее всего... Хотя... И ещё вот что: была выдвинута идея в Малые Карелы свозить его... Будем?
Таша
15 November 2006, 12:58
Синт ван ТеносЦитата(Синт ван Тенос @ 15 ноября 2006, 12:37)
Суббота, поезд в 08:51 приходит 
Цитата(Синт ван Тенос @ 15 ноября 2006, 12:37)
Только в субботу с утра не получится у меня, скорее всего...
я и не настаиваю))) можно ведь и днём встретиться
всё равно... пока с вокзала приедем, пока устроимся...
Цитата(Синт ван Тенос @ 15 ноября 2006, 12:37)
И ещё вот что: была выдвинута идея в Малые Карелы свозить его... Будем?
неа.... в МК надо ехать на весь день.... так, чтоб с утра и до вечера... так что в субботу уже не получится, т.к. полдня будет по любому потеряно... а в воскресенье он уже уезжает, а из МК мы можем на поезд опаздать.... так что МК будут когда-нибудь потом
Синт ван Тенос
15 November 2006, 15:09
Понятно) Просто я думал, что он приезжает не на два дня, а больше... Если так, то ладно, обойдёмся без МК)
Таша
15 November 2006, 23:14
Синт ван Теносну, Карелы можно планировать на следующие выходные
Синт ван Тенос
16 November 2006, 11:19
Таша
Ну, там увидим) До следующих выходных нужно дожить ещё...)
Lord Piter Wimsey
16 November 2006, 21:23
Таша
учитывая то как вы собирались в Карелы той зимой наши шансы собраться ничтожно малы)
Таша
16 November 2006, 22:31
Lord Piter Wimseyвот потому и предлагаю начать собираться сейчас
Lord Piter Wimsey
21 November 2006, 20:40
ну и скока мы уже собираемся?) и собираемся и собираемся... ехать... Надо ехать уже тогда)
Таша
21 November 2006, 23:51
Lord Piter Wimseyв субботу я пас... можно в воскресенье
Delen Jace
22 November 2006, 18:49
Ой, сомневаюсь я на счет этих выходных....Посмотрим
Таша
8 December 2006, 15:56
Итак, подводим итоги 
В эти выходные, имхо, ехать бессмысленно))) снега практически нет, а по музею сейчас нам шастать не прикольно)))) вывод... едем когда-нибудь потом
и я так подозреваю, что это когда-нибудь будет уже на будущий год)))
Exar
8 December 2006, 20:35
Ну-Ну. В июле где-нибудь соберётесь.
Флуд. Skywalker
Таша
8 December 2006, 22:54
Exarчто значит соберетЕСЬ? а ты не собираешься?
Exar
8 December 2006, 23:57
Я практически всегда готов, а значит когда соберётесь тогда и поедем. Кстати на улице вроде снег появился да и температура к зиме располагает. Может до воскресенья достаточно выпадет.
Таша
9 December 2006, 01:22
Exarну если случится чудо и снега будет больше, то переиграть никогда не поздно...
а пока...
на всякий сюда ещё кину....
я так поняла, у нас встречи теперь будут по воскресеньям в 15 часов 
место стандартное, одно из двух)
на ближайшее вс решили Вечный Огонь взять)))
Delen Jace
9 December 2006, 01:47
Может и приду.
Таша
10 December 2006, 23:13
Что я хочу сказать касаемо наших остальных встреч 
Не знаю, как вы, но... мне кажется, у нас намечается знаменательная дата 
24 декабря (если мне не изменяет моя память... хотя на 100% не уверена, могу и ошибиться... если что, поправляйте... но примерно так) 2 года назад была первая встреча меня и Алекса, положившая начало нашем фан-движению))) год назад к нам присоединилась Дэл и с тех пор нас стало много больше!
Имхо, это надо отметить!!! 
Ребят, какие будут предложения?)))
Darth_Sidius
11 December 2006, 00:51
Когда снега навалит,собираемся с корешом приехать на тачке в малые карелы,может там с вами встретимся.У нас уже все расстаюло,уже скоро почки полезут с цветами.Зима по ходу отменяется
Delen Jace
11 December 2006, 13:45
ТашаПамять тебе не изменяет) Можно пойти куда-нибудт посидеть) Например, В "Престо".
Darth_SidiusУ нас тоже расталяло. А в Малые Карелы мы сами давным-давно собираемся и все никак не можем собраться. Так что если ты туда приедешь, это будет повод и для нас
Darth_Sidius
12 December 2006, 11:14
Поедем отпишуся а повод всегда найдется
Alex_JetStar
16 December 2006, 11:53
24-го я не смогу, так что с вас отчет по встрече;) Кстати *выглянул в окно*, кажется зима намечается, 3 раза тьфу. Когда в Малые Карелы едем люди?
Anry Blaze
16 December 2006, 20:17
Предлагаю устроить вечеринку у кого-нибуть.Перекусить(скажем рисом

),посмотреть хорошее кино, много шутить, в общем весело провесть время. P.S. я все-таки зарегился!
Delen Jace
16 December 2006, 21:42
Anry BlazeОтлично!) Поздравляю)))
Кстати, хорошая идея) Может в самом деле отметим нашу дату неформально?) Тока без риса!
Таша
18 December 2006, 14:54
Anry Blazeс регистрацией тебя! 
Цитата(Anry Blaze @ 16 декабря 2006, 20:17)
Предлагаю устроить вечеринку у кого-нибуть.
у кого и когда?)))
Цитата(Alex_JetStar @ 16 декабря 2006, 11:53)
Когда в Малые Карелы едем люди?
вроде в выходные хотели, нет? может, в субботу, если ничего не растает?)))
Darth_Sidius
9 January 2007, 23:52
Таша.Как съездили в москву?рассказывайте?гоните фотки
Таша
10 January 2007, 18:23
Darth_Sidiusвот почему Таша должна всё рассказывать?))) Это раз))) И второе... здесь тема для того, чтобы договариваться о встречах, а не отчитываться о них
Darth_Sidius
10 January 2007, 19:10
Ну не рассказывай.Как хочешь.
Таша
14 January 2007, 14:49
В общем, так... фактически до февраля мне делать нечего абсолютно, так что когда у кого будет время, можете вытаскивать
Darth_Sidius
это просто не та темка))) стучись в аську или в личку... могу рассказать, что было интересного)))
а то у нас тут модераторы злобные
Alex_JetStar
2 February 2007, 03:29
Так. Тема походу умерает. Контрольный вопрос - кто, где, когда пойдет на шваберфайтинг. И как файтить в ЭТОТ мороз?
Delen Jace
2 February 2007, 12:19
Alex_JetStarНасколько я знаю, можно снять зал в 10 школе в это воскресенье. Подробности спроси у Вимса.
Так, народ - у меня по ходу в субботу вечером квартира свободна. Предлагаю собраться
Alex_JetStar
5 February 2007, 05:30
ВНИМАНИЕ!!!, 04.02.2007, АФК ЗВ ЗАКРЫЛСЯ

.
Решение единогласно принято основателями(Мной и Ташей).
Спасибо за участие в проекте...
Всем у кого есть желание и возможность занятся дальнейшим развитем Фан-движения ЗВ в городе и области - просьба отписываться в этой теме. Остальным не беспокоится.
11/02/2007, к вечному огню, в 17.30 стараются подойти - Нелли, Таша, Анри, Синт, Вимс.
Синт ван Тенос
5 February 2007, 10:18
ВНИМАНИЕ!!!, 04.02.2007, АФК ЗВ ЗАКРЫЛСЯ
Хрен вам уважаемые! (извиняюсь за данную реплику, но по другому не могу)
Не закрывается, пока есть мы!
И решать надо было не вдвоём, а посоветовавшись со всеми...
Таша
5 February 2007, 13:41
Alex_JetStar
11 февраля Таши не будет уже... либо в городе, либо вообще...
Delen Jace
5 February 2007, 13:57
Alex_JetStar
Вообще-то, данная тема для обсуждения встреч. Но все же я отвечу... Да простят меня модераторы.
Я тоже являюсь учредителем АФК ЗВ, и такое решение вы не имели права принимать без меня. Это раз. Без всех остальных - два. Приняли решение те, кто фактически забил на сами ЗВ. Это три. Так что, как сказал Синт, АФК не закрылся. Если кому то не нравится, мы вас не держим. Уходите.
А все дальнейшие обсуждения - в ЛП или по телефону.
Я вообще хотела спросить, когда мы едем на горки в Малые Корелы?
Таша
5 February 2007, 16:01
Delen Jaceгорки? кхм... а ты не думаешь, что мы там дуба дадим?
похолодало, однако)))
P.S. да... на счет 11-го... даже если вдруг я буду, быть там по любому не смогу... день абсолютно не для встреч со мной... по личным причинам
Cornelia Vader-Black
5 February 2007, 17:44
Бу-га-га.
Давайте двигать ЗВ! Давайте!
Тупая тусня это конечно круто. Но если мы ЗВшники давайте занимацца ЗВшными делами.
11-го буду.
Таша
7 February 2007, 17:54
Объявление: я понимаю, что многие здесь меня почему-то считают организатором, главой и т.п. нашей неформальной организации... почему, я не совсем понимаю... ну, да, ладно... не суть важно 
Так вот.... хочу сказать, что больше я на ЗВшные встречи приходить не буду, заниматься их организацией так же не буду. И это не потому, что я не хочу!!! О причинах многим известно)
Что я хочу сказать здесь?
Милые мои и любимые... я очень рада, что знакома со всеми вами, что этот год (Алекс, с тобой несколько больше
) мы были вместе
Вы для меня очень многое значите 
И я бы очень не хотела, чтобы вы потерялись или перестали устраивать встречи и наши милые посиделки =) Если у кого-то нет чьих-то координат, у вас ещё есть возможность узнать их у меня
или друг у друга 
Удачи вам, ребята!!! 
И спасибо за всё
Синт ван Тенос
12 February 2007, 09:27
И так.
На очередной встрече АФК ЗВ в составе: Anry Blaze, Alex JetStar, Delen Jace, Cornelia Vader и Синт ван Тенос, было решенг следующее:
1. АФК ЗВ не расформировывается, а реорганизовывается в пока что полуофициальное образование.
2. Объявлены выборы главы АФК.
В связи с этим всех, кто считает себя членом АФК ЗВ (всех, кто хочет присоединится к АФК

) ждём 18.02.2007 (в воскресенье т.е.) у Вечного огня. Точное время встречи будет определено позже и сообщено.
На этом пока всё.
P.S. АФК ЗВ -1. Будем ждать встречи с Ташей, когда таковая предоставится.
Lord Piter Wimsey
5 May 2007, 02:08
Ы! темка таки умерла я так понял) ну тады ладно
Синт ван Тенос
27 June 2007, 15:03
А кто в ней писАть будет? Ты, я, Дэл? О чём? Для кого? Для кого-то новенького? Время встреч для потенциальных новичков писать бесполезно - встреч официальных не проводилось уже давно... Флудить просто так? Не вижу смысла.
Но темку прикрывать тоже пока рано... ИМХО, конечно. Может ещё всё будет нормально устроено у нас. Алеееееекс!!! Президееент!!! Давай, собирай всех, ёлы палы!
Delen Jace
27 June 2007, 15:40
Кстати, раз тема поднята. Предлагаю все же по-нормальному собраться в эти выходные. Без отмазок, что мне лень и прочее. Если есть свободное время - почему встретиться и не погулять? Я давно не видела многих из вас... Экзар, Анри, Нелька.... Хочу вас видеть! Предлагаю в воскресение у АГКЦ в 17:00.
Цитата(Синт ван Тенос @ 27 июня 2007, 15:03)
для меня
будет дистанционное присутствие
Delen Jace
2 July 2007, 00:43
Так... Как вижу, народ у нас совсем оборзел...

В общем, предлагаю всем, кто на СК не едет, проводить тех, кто едет. 4 июля собраться на вокзалале примерно в 18:00.
Alex_JetStar
12 August 2007, 19:01
Блин. Я приеду в конце августа - есть предложение устроить глобальную встречу числа 30-31, ваши предложения на тему где и как?
Таша
15 August 2007, 19:48
Alex_JetStarсолнц, ты мне кинь, как в Москве будешь
со мной точно встретимся
Darth_Sidius
24 October 2007, 21:50
Приехал в Архангельск но еще никого не видел,все заняты
Delen Jace
4 May 2008, 23:42
Мне вот интересно, встречи АФК ЗВ еще хоть когда-нибудь будут? И будут ли об этом оповещаться ВСЕ члены АФК?
Лично мне как-то надоело видеть всякие междусобойчики...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.