Lady BisУх ты! Кто пришел!!!

Приветики солныщко))
Я так понимаю это новое народное развлечение. Приходит Брор, пишет че-нить, потом фракция угорает дня два, а Брор считает что он самоутвердился за наш счет. Наверное это очень забавно
weismanКакие люди

и без охраны) пита дружим форумами. Мы к вам в гости, вы к нам. Суперр)
Цитата(Bror_Jace @ 19 сентября 2006, 23:08)

Раз уж пошла такая пьянка с грубостями, то ничего страшного не случится, если я поинтересуюсь.
Вы за свои слова отвечаете? 
Вот что значит "недоимперец"? Только, пожалуйста, не надо отмазываться как Траун в стиле "Это не я, это Илуватар придумал." Если используете, значит должны знать
А то, понимаешь ли, привратный и коварный модератор Брор питающий ненависть ко всему что связано с Трауном *блин, ну не получается красиво и иронично сказать* истолкую это как оскорбление многих пользователей нашего форума)))) Ну начнем с того мистер модератор, что раз уж я тут, а герр Траун не может ответить за себя в виду временного отсутствия я потружусь за него немного высказаться на правах союзника:
*оглядывается по сторонам и внимательно читает
друг народа*
Во первых вы вообще кто такой чтобы здесь с людей ответ спрашивать? Это я интересуюсь так вежливо... Во-вторых ИМХО попробую доступно объяснить кто такой по моему недоимперец:
Недоимперец - это имперец который ведет себя как повстанец. Такая трактовка вас устроит? Империя - это в первую очередь ДИСЦИПЛИНА. Если первый вариант не нравится тогда так: Недоимперец это тот кто просто одел оливковый мундир для понта и кричит что он теперь имперский гражданин... адмирал... и.т.д. Чтобы быть имперцем надо быть им по духу. А не устраивать бунты и заговоры. Я тут человек новый... но за несколько дней успел уже умереть со смеху, глядя на "перевороты" и "смены власти".
Цитата(Bror_Jace @ 20 сентября 2006, 00:37)

Стебаться, стебаться, стебаться

Никто так и не ответил) Спрашиваешь про значение слова, а тебе рассказывают про твои модераторские права и обязанности. 
Я действительно (повторяю для тех, кто забыл) прошу объяснить значение слова "недоимперец"
))) Надеюсь я вам доступно объяснил? Значение слова? *кивает миледи Клериан* Прошу прощения за некоторое вмешательство. У меня когда я слышу фразы типа
Вы за свои слова отвечаете? у меня начинается цепная реакция. Серьезные это слова. И чтобы их говорить надо обоснованно это делать... никого не хотел обидеть. *Поаорачивается к Клер*
Цитата(Kler @ 20 сентября 2006, 08:49)

weismanКакие люди

и без охраны) пита дружим форумами. Мы к вам в гости, вы к нам. Суперр)
Ну так! ИУ и Корианская Империя - братья навек! ИМХО у вас тут весело
weisman
Ну...на Корриане забавней. тут кантина как зал обсуждения, а там мы просто пьем)
кстати, должна признаться я была неправа. Брора лучше просто игнорить.
Ой... А что тут вообще происходит?
Я так напилась на поминках парочки сепаратистов, что немного не в форме.
Брор, чтоли снова возникает? Так к стенке его, Император!
О, джедай немеряный! Похмелье - это плохо.
*Осмотрелся по сторонам....*
weisman
- Вы Абсолютно правы, Претор.
Попытка свержения моей дорогой внучки выгдядела весьма жалко.
Впрочем, меня это не удивило. Куда там каким-то вампирам-неудачникам тягаться с чиссами.
Особенно из клана Митт'РАУ'нуруодо.
Lord DartMaul
- Благодарю Вас, офицер.
Вы вновь подтвердили мое высокое о Вас мнение.
Kler
Mirridius
Alciona
Lady Bis
- Дамы и господа...
Благодарю вас всех за поддержку и проявленный здравый смысл.
Бис, дочка...Война живет по своим законам. ее уже не остановить. Она ведется на Любой Территории. Даже в барах. И закончиться только тогда, когда последние сепаратисты и оборотни-перевертыши не упадут замертво или не запросят пощады.
Это факт.
Клер, дорогая моя.
ЭТОго - Нельзя игнорировать. Он - зло. И его надо уничтожить. Хотя бы в переносном смысле.
Я МНОГО раз мотивировал эти свои слова и объяснял, ПОЧЕМУ. И меня не может не радовать, что явное большинство людей с нашего форума разделяет мое мнение.
Жаль, толлько, что почти все непонятно почемк бояться ЭТОго...
БЕРИТЕ ПРИМЕР С ЛОРДА Маула, друзья!
Вот пример отважного человека.
И ЕЩЁ:
К сведению собравшихся:
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?s=&...st&p=170485
Eshka -
Увы, Капитан..расстрелять ЭТОго я не могу. Хотя давно пора.
Мирридиус Хочешь сказать что я недоимперец?
Lord DartMaul
*Отсалютовал Лорду Маулу рюмкой с абсентом.
- А Вы не стесняйтесь, предлагайте кандидатуры...*
*Имперский Претор с явным умиротворением допил последнюю бутылку пива из своего ящика и щелчком пальцев приказал дройду увезти тару. Затем он заказал еще ящик и с интересом уставился на мелькающие в головизоре новости*
- А вообще почтенные дамы и господа могу сказать что лихорадит Империю... много в последнее время в наши ряды прокралось недоимперцев... то ли дело у нас на Кориане... вжик... и полетели головы... а тут лезут модераторы всякие... Вот герр Траун прав на все 100%! Осаживать их надо. Война - она война. Мир наступит тогда можно будет над некрологами врагов поплакать о своих перегибах... ИМХО лучше голову с плеч чем потом жалеть о том, что недосмотрел. Как говорят наши спецслужбы: "Если вы не сидите - это не ваша заслуга а наш недосмотр."
- Ничего... вот так пару раз осадишь и потом уже никто не будет "интересоваться" и "спрашивать с людей"...
- Тереть надо тех кто не должен пояявляться на имперской территории. Тереть и банить.
*Заметив, что перешел на декламирование слез со стола на который как-то сам того не заметив вскочил и принялсяя распечатывать подоспевший ящик пива*
- Ваше здоровье дамы и господа *поднимает свою бутылку*
Lord DartMaul
Ну если по второму пункту - то да ) Но я сужу по первому, так что нет. )
Цитата(weisman @ 20 сентября 2006, 18:54)

- Тереть надо тех кто не должен пояявляться на имперской территории. Тереть и банить.
Правильная мысль. Ещё бы такую возможность. А то мы в средствах маленько стеснённые.
Дамы и господа... сограждане ИУ. Как человек которому не все равно разбавлю Веселый настрой кантины. Я нахожу
возмутительным поведение некоторых лиц на форуме SWG. Я имею ввиду всех кто неуважительно по отношению к герру Трауну присвоил себе статус и сделал подписи на вариацию
!!!ЛИЧНЫЙ ВРАГ УЛЬТРАМАРИНОВОГО!!!. В частности я хотел бы заметить некую
Шон Вернер и всех кто поддержал ее призывы на этом нездоровом направлении.
Корианская Империя решительно осуждает подобные шаги и вырожает несогласие по поводу нецензурных (
http://i9.tinypic.com/4h246rt.gif ) и (
http://img63.imageshack.us/img63/5616/999yf7.jpg ) откровенно хамских выходок позволенных себе фроляйн Вернер и ее сторонниками.
Лично я предлагаю обратится к администратору данного ресурса и готов выступить арбитром в разрешении создавшейся проблемы. Все вопросы можно будет обсудить на Кориане или у вас (лучше на Кориане дабы о тонкостях не знали враги нашего уважаемого Чисса.)
Прошу всех отвлесься на минуту и серьезно обдумать сложившееся положение.
С уважением. Вайсман Фридрих. Командир Гвардейских Сил Императора и Претор Галактической Империи.
* Бодро вошел в бар, улыбнулся жене, кивнул соратникам.
- Тереть пока ничего не будем, друзья мои...
Денек был сегодня тяжелый... Вместо плановой работы в Совете КНС весь вечер приходилось изгонять с территории разнообразных сомнительных личностей...
Временами чувствовал себя настоящим Экзорцистом, знаете ли...
Надо бы выпить, Дамы и Господа!
Принял из рук Адъютанта рюмку абсента, полюбовался на красивый узор стекла и поднял ее со словами:
- Пью за погибель бесчестных контробандистов, предающих любовь и дружбу, наглых толстых гаммореанок, возомнивших себя Повелительницами Ситхов, и Оборотней, напяливших республиканские тряпки, но оставивших на груди наши ранговые кубики!
Пусть умрут они в муках, не оставив сыновей!©
Выпил залпом и швырнул рюмку на пол.
Наступил на осколки сапогом и растер их подошвой в мелкую пыль.
Зная, что рано или поздно сделает тоже самое со своими врагами - Контробандистом, Гаморреанкой и Обортнем.*
weisman
- Благодарю Вас за поддержку, Претор.
Возможно Вы предложили хлолщий вариант.
TRAUN
[color=#666666]Хех, Траун. В самую точку. Эти личности охарактеризованы как нельзя лучше.
TRAUN
Я думаю надо игнорить. тогда публики не будет и закончиться спектакль одного бездарного актера. А то скоро весь Убикторат умрет от смеха. =)
KlerОчередной акт спектакля кончился, никто из наших граждан не умер.
*Встав с места*
А я присоединюсь к тосту Его Величества Императора.
*Осколков на полу прибавилось*
- Lord DartMaul...
Ботанка включила персональную деку и развернула ее экранчиком к офицеру ТФ.
Бывший узурпатор и бывший офицер ВКС Империи каскад, недавно в тихую бежавший из ИМПЕРИАЛ-СИТИ - внесен в список с самого начала.
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?s=&...st&p=213326Насчет Лоора я Вас полностью поддерживаю. Осмелюсь предложить так же кандидатуру некоего..Химеры. Очень злостный сепаратист!
Alciona
Бьем посуду...а кто убирать-то будет?
Кстати, как Министр Экономики не советую портить гос. имущество. =)
Kler
Убирают как правило дройды, на то они и нужны. А что касается имущества... *поигрывает вторым бокалом*
*НЕдобро покосился на блестящего офицера, решившего вдруг заняться политикой.
Lord DartMaul... Будем считать, что я не слышал Вашего выпада в адрес моей любимой внучки.
Нет, Аль..я конечно понимаю, ты - Императрица. так что тебе наверное можно =)
Ешка
Точно. Бесит он меня.
Траун
Император, простите, но она -сепаратист. Даже лидер Сепаратистов! Разве мы должны испытывать к ним пощаду?
Lord DartMaul
- Милорд...Прежде всего - Она - чисс. А чиссы всегда стоят один за другого.НЕ зависимо от того, Куда забрасывает нас воля Изначального. Нас слишком мало, наш народ вымирает, и мы не можем позволить себе братоубийства. НИ ПОД КАКИМ ВИДОМ.
Кроме того - Она - моя Единственная и Любимая Внучка.
*Грустно покачал головой и выпил.*
TRAUN
У нас немного разные взгляды на жизнь.
Lord DartMaul
- Это нормально.
Просто примите мои лова к сведению, друг мой....
интересный кстати вопрос. Друзья в других фракциях... имхо это классно)
Kler
Недавно растрелянный Vuael был моим другом )
Mirridius
И что в этом забавного?
Kler
Ну это пример того, что Траун не единственный, у кого друзья в других фракциях есть. А смайлик... Ну не в реале ж его расстреляли )
Mirridius
я уверена у каждого есть друзья, являющиеся врагами Убиктората (говорю за себя). И мне кажется важнее именно такая дружба, а не отношения между фракциями.
*Встала ,подняв огромный графин воды. Сжала его обеими руками и...отпустила*
У меня тоже друзья в других фракциях (враждующих с ИУ) есть. Но, если они встретятся мне на поле боя, я всё равно безжалостно их расстреляю. Родина важнее дружбы.
* Император отставил рюмку с абсентом и повернулся к Маулу.
- Видите ли, друг мой... всегда, в жизни КАЖДОГО РАЗУИНОГО - есть Правда...и...ПРАВДА. И Правда в том, что у КАЖДОГО, даже самого Бездомного - ЕСТЬ ДОМ.
НО ПРАВДА - в ТОМ, что Дом этот - не стены, пол и крыша, не МЕСТО, в котором можно голову преклонить... ПРАВДА в том, что -ДОМ - это то, что Мы ВСЕ - НОСИМ В СЕБЕ. Это наши чувства и мысли, наши друзья и Любимые... И моя Родина - это Моя ПРАВДА, Мой ДОМ. То, с чем мне хорошо. Нет смысла Защищать Что-то, только потому, что Изначальному было угодно, чтобы ты родился ИМЕННО ТАМ.
Моя Родина - Всегда со мной. Как всегда со мной те, кого я люблю. Потому, что они - МОЙ ДОМ. И Без Них - меня просто НЕТ.
Границы, Законы, Территории, Идеологии и даже Войны - НЕ Имеют Смысла САМИ по Себе. Они обретают смысл только тогда, когда служат Нашему Дому. И защищают тех - кого мы Любим.
Нет иного мира, кроме того, который живет внутри нас.*
*Выслушав сказанное Трауном, забыла, зачем пришла в бар*
- Хорошо сказано. Вдохновляет.
*Хлопнула на стойку любимый виброклинок и заодно Меч*
- Больше не пью, служу своему Дому.
*В зале появилось глографическое избражение полковника Ордо*
Хорошо что я оставил пару информационных камер на случай пьяной драки по ГолоСети в баре. То что ты сказал не только прочувствовано, но и осмысленно другой вопрос что не многим понятен смысл твоих слов. Ты абсолютно прав. Кстати, я тому пример, как имперца Конституцией не корми, а он все на Императорра смотрит.
Прислушалась к разговору и загрустила над стаканом кореллианского.
"как же много интересного я пропустила..."
TRAUN
Простите, Император. Но я с вами не согласен.
Lord DartMaul - Вы имеете на это полное моральное право, друг мой. Вы больше не гражданин ИУ, и, следовательно можете не только ИМЕТЬ, но и ПУБЛИЧНО ВЫРАЖАТЬ свое мнение, отличное от мнения Императора.
И это будет законным до тех пор, пока Ваше мнение будет выражаться пристойно и ненавязчиво.
Выпил.
TRAUN
Честно говоря согласен с господином Маулом. Не в данной ситуации, у меня вообще своя позиция касательно всего этого, но я предпочту ее оставить при себе, но впринципе.
*Зло сверкнул глазами.
- Мофф Mirridius!
Скажу Вам тоже, что и милорду Маулу: Пока Ваше МНЕНИЕ - ТОЛЬКО МНЕНИЕ - все в плоядке. Но НЕ забывайте того, о чем я говорил:
ЧИССЫ СВОИХ НЕ ПРЕДАЮТ.*
*спокойно ответил*
- Я же не настаиваю, просто высказываю свое мнение. Свободу слова вроде никто не отменял в Убикторате. Но всегда есть исключения из правил *раскурил трубку* Чаще всего приходиться руководствоваться не правилами, стереотипами или законами, а идти по направлению импульса...
*пускает разные фигурки из дыма*
*Согласно кивнул Моффу.
- Со столь разумным подходом трудно не соглласиться, право слово.
Предлагаю тост за Здравый Смысл!*
*поддержал тост, налив себе цереанского вина*
- За здравый смысл, господа и леди!
Встрепенулась в своем углу.
- За здравый Смысл, джедай его побери?
Легко!!!
- За здравый смысл. И его наличие.
*За предстоящую войнушку выпьем.*
-Стерём с лица всех имперцев. Ну или не всех, как там Император пожелает. Да кстати что там насчёт пополнения списка лиц нон-гранта злостными сепаратистами вроде Киртан Лоора и Химеры? Да ещё и Дарта Джэлоса забыли.
Хотя думаю, у него чести побольше нежели у всех остальных экземпляров вместе взятых.
*тихо рассмеялась*
- Нет. за дравый смысл пить не буду. Ибо не дружу с ним.
Реформа Убиктората в полном разгаре?
Эйвас Хартциг
угу. И их никак не притормозишь =(