-Не, я не клеюсь... Не умею... Ну, за ИУ, а потом, братец, пойду я заниматься государственными делами.
Дарт_Кун
Вот это правильно! Выпил - и за гос. дела!
Цитата(Kler @ 30 апреля 2006, 23:50)
Дарт_КунВот это правильно! Выпил - и за гос. дела!
Лучше так: выпил, протрезвел - и за гос. дела! А то на нетрезвую голову такое можно натворить!
*Прислушавшись к словам жены, ТРАУН одобрительно кивнул. *А мне вот не надо ни на какую службу...* - подумал чисс.
И немедленно выпил.(с)
Подсел к Императору:
- давай хоть с тобой попьем, что еще делать...
*Задумчиво покивал Черному Лису. Разлил абсент по рюмкам.
- Что ж...Будем здоровы, уважаемый..*
"положил рядом Мандалорский шлем"
- Раньше времени не подохним! - и залпом выпил... слегка поморщился. - а теперь ты попробый моего напитка: - Фокс достал из кармана походную фляжку: - Только не спрашивай, что это и из чего делают.
"Разлил содержимое по рюмкам"
-А мне? - братец Фокса, ухмыльнувшись подал свою рюмку. - Для меня пока дел не предвидится...
AlcionaЦитата
Лучше так: выпил, протрезвел - и за гос. дела! А то на нетрезвую голову такое можно натворить!
Знаешь, я все больше и больше убеждаюсь, что большинство дел можно разобрать только вхлам напившись.
Цитата(Kler @ 5 мая 2006, 20:55)
AlcionaЗнаешь, я все больше и больше убеждаюсь, что большинство дел можно разобрать только вхлам напившись.
Вхлам напившись легче на всё забить, а не разобрать.
Кстати, пора уже делами заниматься.
Цитата
Кстати, пора уже делами заниматься.
Весьма ценное замечание.
AlcionaЦитата
Кстати, пора уже делами заниматься
Это намек? если нет, то какие именно дела ты имеешь в виду?
Цитата(Kler @ 7 мая 2006, 21:14)
AlcionaЭто намек? если нет, то какие именно дела ты имеешь в виду?
Да, это намёк, что пора заканчивать пить и начинать что-то делать.
Цитата(Alciona @ 7 мая 2006, 20:19)
Да, это намёк, что пора заканчивать пить и начинать что-то делать.
*грусно посмотрела на пустой бокал*
- Может будут конкретные распоряжения?
Так... Жду распоряжений... Император, Императрица... Фокс?
Распоряжения? В "Делах Имперских" наш уважаемый коллега Mirridius выложил игровую систему. Вот ею давайте и займёмся в срочном порядке.
Alciona, Императрица, мне казалось, Император распорядился вести разработку стратегической системы - не ролевой. Или меня подводит память?
Предложенная мною система сочетает в себе как индивидуальную ролевую, так и глобальную межфракционную стратегию. Это оптимальный вариант. Я обсуждал этот проект с Императором. Конечный результат он правда еще не видел... Но вскоре ознакомится,я надеюсь.
Мофф Мирридиус с удрученным видом вошел в бар. Подойдя к стойке, он заказал крепкого пива и пробормотал:
- Все кончено... Все уже бесполезно...-он покачал головой и сделал большой глоток. После чего попросил включить меланхоличную музыку и сел за один из столиков, продолжая пить пиво...
* подсела к
Mirridius*
- Выше нос, Мофф! -ободряюще улыбнулась- есть же еще один проект, я, кстати, жду
Повернул голову к Kler.
- Я думаю, что пока можно подождать... Положение дел немного улучшается... Может моя идея наконец реализуется! Тогда лучше будет все же ей заняться!
Ждать....бу( хотя как хочешь. тебе виднее.
Kler
- Не расстраивайтесь! Теперь мы сможем отыграть этот квест в новой ролевой игре, которую я, наконец, могу запустить!
Нет, я катагорически против. Может выложить потом...а вот отыгрывать... мне кажется это правда не лучшая идея.
Ну тогда пока что не могу сказать, когда можно будет заняться... Движется сессия...
Сессия... беее(((( обязательно растроить и испортить настроение
ну ладно, тогда как обычно, в долгий ящик. Если что-то будет - отсылай.
Так точно, миледи!
В бвр уверенной походкой вошёл новоиспечённый Мастер Академии Теней и лихо откозырнул всем присутствующим:
- Всех приветствую!Приятного времени суток,господа и дамы... - после этого,В_И_Н подошёл к стойке и заказал коньяк.
*Кивнул вновь прибывшим, и, опрокинув последнюю рюмку Абсента, направился к выходу из Бара. На Капитанский мостик "ЭКЗАРХА"*
TRAUN
Я думаю будет справедливо заставить тебя проставить всем. За нервные клетки, которые не востанавливаются....
KlerТочно. И мне особенно.
TRAUN
Тут наливают. Ну тогда с тебя бокал коррелианского и хороший вид с мостика.
*Вошла в помещение, окинув взглядом и улыбнувшись всем присутствующим и подошла к барной стойке. Давно ее здесь не было

"
*Я мысленно с Вами, Друзья и соратники.*
TRAUN
Мысленно? Тоесть, выпивка пойдет всем за счет Убиктората , а не Императора? Ладно, наи то все равно
AlcionaЕсли учитывать все , что случилось, то ты в запой уйдешь. Может не надо?
Губернатор Мирридиус, отлично что ты пригласил пилотов. Это как раз то, что сейчас нужно для войск КНС. Если бы ты пригласил еще несколько своих толковых ребят это было бы еще лучше. Я знаю у тебя есть такие.
В бар, как всегда слегка чеканя шаг, вошел человек в форме кадета ПК. Кир (а это был он), оглядел собравшихся своими серо-зелеными с красными вкраплениями глазами... Низший чин Пилотского Корпуса явно не вписывался в общество верховной элиты... Но Кир, быстро скрыв малейшую робость, выпрямился по стойке смирно и отчеканил "Здравия желаю!", отдав присутствующим вышестоящим чинам честь, как и требовал того Устав...
Kler
Вот что-что, а запой мне не грозит. В силу некоторых особенностей организма.
Но выпить всё же надо. Потому что, поскольку к нам вернулся наш Император, экс-Регент с завтрашнего утра убывает на неопределённый срок в, так сказать, отпуск, объединённый с деловой поездкой.
Чекист задумчиво зашел оглядел присутствующую элиту поклонился
Императрице и ушел в самый дальний угол предварительно заказав два стакана молока и отличное жареное мясо.
AlcionaОбидно конечно, но даже у меня не хватит наглости тебя останавливать)
Flankerне тушуйтесь, кадет) Все свои) Хоть и высшие

Присаживайтесь и, может удасться выпить за счет государства...
*выжидательно посмотрела на Трауна*
- Я не пью! - улыбнулся Кир. - Разве что каф.
Кадет присел на один из свободных стульев...
Flankerесли в бар введут Экономическую систему, то кофе тоже денег будет стоит, так что не отказывайся
*Не торопясь прошла через помещение в угол имени Лилит*
Возрадуйтесь, я вернулась. А поскольку жизнь меня как-то опять не балует... кто там про запой говорил? До кондиции не дойду, но напьюсь капитально. *выложила на стол бластер, виброблейд и меч* И опробую вот эти вот игрушки на любом, кто посмеет мне мешать!
*Пошла искать что покрепче*
Гвардеец выпил... А еще, он пригнал к "ЭКЗАРХУ" два буксира, и в них заложил шесть бочек лума, две бочки вина, семь бочек пива, и две бутылки коньяка... Халява кончается, пора запасаться на зиму...
Дарт_Кунтакими темпами ИУ разориться еще до ролевой
Alcionaтебе можно все и всегда) Только уж совсем не напивайся, лады? А то мне будет страшно
И пусть, зато гвардия и Император будут живы, и будут процветать!
- А как же государственное довольствие военнослужащих? - спросил Кир, беря себя чашку кафа и сдясь за стол к Kler.
Дарт_Кункажется, до зимы ещё долго
Задумчиво опустошаю 5 стакан с молоком и ухомякиваю 3 отбивную.
"Интересно как я сегодня буду спать?"
"Мда..." - подумал Танбрис, посмотрев на объедавшегося Чекиста. - "Куда катится мир?"
Кир посмотрел на чашку с кафом, уже показавшую дно, и взял вторую...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.