Mirridius-
На ваше лечение мы с них взыщем, Губернатор. В Судебном порядке.
- Еще раз благодарю вас,Император, - Лелайс поклонился,- Ладно,пойду руководить верфями! Надо кораблик себе построить еще! ))) - Губернатор поклонился и вышел...
Заметив толпу клоунов пытающихся что-то из себя изобразить Маул громко засмеялся.Это зрелище подарило ему немало приятных минут.Ситх погладил рукоятку своего светового меча.
-Император.Я бы с радостью подрезал им крылышки и разодрал бы их на кусочки,но у меня приказ-не трогать наших недоимперцев.
Лоррен бросил в комлинк:
- Всем патрулям. Задержать девушку- летчика со знаками отличия лейтенанта. Об исполнении немедленно доложить.
Извинившись, капитан поспешил в мобильный штаб.
*Вдруг что-то вспомнив*

Ну надо же какая досада! У нас тут такое веселье, а главный его сторонник, гвардеец наш Кун, не видел!
*Девушка в лёгком шоке понаблюдала за произошедшим, потом привела себя в порядок, улыбнулась*
- А у вас тут весело))) *усмехнулась* а то в Альянсе тишина, покой...
Радостный,но немного напуганный Губернатор вошел,поприветствовав всех и сел за свободный столик.
- Дайте чего-нибудь покрепче...а то после этого происшествия на верфях,меня до сих пор колотит....-выпив рюмку чего-то достаточно крепкого и приятного на вкус,Губернатор откинулся на спинку кресла и достал трубку,котороую набил табаком и раскурил.
Экзар и гвардия появилась у выхода из Кантины.
-Что случилось?
Гвардия отрезала все пути к отступлению.
Но было уже поздно...
-Ладно, ребят...
Альсиона
Да кому я нужен - то??? Только своей гвардии. Ну и еще паре человек, а которых я не люблю болтать. Они сами знают...
*серьёзно задумалась, перечив по пятидесятому разу всем известную газету*
Господа и Дамы, ну не заслужили мы такого. Не заслужили. Ну что не так? Почему? Почему такое обращение? За что? В чём так сильно провинился Имперский Убикторат, чтобы издеваться над ним сильнее, чем над всеми остальными фракциями? Неужели мы с вами заслужили такое обращение к себе. Мне обидно.
ТорияЦитата
Господа и Дамы, ну не заслужили мы такого. Не заслужили. Ну что не так? Почему? Почему такое обращение? За что? В чём так сильно провинился Имперский Убикторат, чтобы издеваться над ним сильнее, чем над всеми остальными фракциями?
Лично меня подобное наводит на одну мысль: те, кто это всё писал, слишком хорошо понимают, насколько сильным может стать Убикторат в самом недалёком будущем. Им уже сейчас страшно и обидно. И чтобы заглушить эти чувства, они стараются извратиться по максимуму,

а заодно и нас спровоцировать.
Так что не расстраивайтесь, Советник. Вы служите великой организации.

Будьте выше всех этих мелких козней.
И вообще, давайте лучше праздник отмечать! Что у нас, влюблённых не найдётся, что ли?
*Выудив из бара несколько бокалов, начинает выстраивать их в форме сердечка*
Здумчиво помешивает коктейль трубочкой.
- Эх...ну почему нужно прятаться....-пробормотал он сам себе и выпил залпом свой бокал.
*Посреди зала появилась голограмма леди Айрен*
-Приветствую, дамы и господа. Обращаюсь к руководству Имперского Убиктората как неофициальное лицо. И прошу, вас господа, и вас, Траун* голограмма кивнула в сторону "Императора"* не использовать при награждении ваших людей мои награды, разработанные исключительно для Галактической Империи этого форума.
Не можете сделать свои - лучше обходитесь вообще без картинок.
Кстати, очень надеюсь что мне не придется появляться здесь снова.
Нарушение Правил Форума №№8,9, 14 и Правил Раздела
*Император задумчиво рассматривал узор на тонкой, изящной рюмке нубийского стекла, не обращая внимания на кривляния голограммы самозванной губернаторши Империал-Сити.*
"Надо технику-забраку рога поотшибать за такое "выдающееся" техническое обеспечение СтереоСвязи. А потом и вовсе убрать ХолоПроэктор из Бара...Во избежание..."
*Чисс повернулся к жене:*
-Ваше Величество..
С Праздником !
*в то время как все успокаивались, Фламм улыбнулась сама себе*
- А мне понравилось. Как минимум это было красиво. И вообще - да-да, не удивляйтесь, это действительно будет сказано про ГИ - я их уважаю
*С некоторым удивлением посмотрел на Темное_Пламя*
-Позвольте полюбопытствовать, за что же можно уважать этих сепратных клоунов?
TRAUN
*с легкой улыбкой*
Император, знаете... можно конечно огородиться своего рода "железным занавесом", и кричать, что у нас все хорошо, а у них все плохо... Но это глупо.
А если смотреть объективно - мы увидим сильную фракцию... Далеко не глупых людей на руководящих постах, серьезную военную силу. Мой низкий поклон их 181ой эскадрилье - они серьезно превосходят эскадрильи Альянса, не говоря уже о, простите за горькую правду - это не отсутствие патриотизма, это констатация факта - авиации КНС... И неважно по сути, нравится нам это все или нет. Это есть.
И учитывая последние политические события - нам стоит признавать их достоинства хотя бы по одной причине. Недооцененный враг намного опаснее переоцененного.
*Император ласково улыбнулся жене, и, несколько поскучнев, повернулся к офицеру Торговой Федерации:*
- Видите ли, офицер... Некогда, очень давно, я состоял в должности главного аналитика и стратега 181й Имперской Лётной Эскадрильи... И тогда, два года назад, это подразделение действительно было серьезной силой. Но уже через несколько месяцев, в первой Войне (РПГ Форума), 181я бежала с поля боя перед моим флагманом. А ведь Нынешняя 181я НАМНОГО слабее ТОЙ, прежней... Да и в нынешнем руководстве сепаоатистов нет ни одного мало-мальски разумного человека. Разве можно назвать РАЗУМНЫМ устроенный руководством так называемой "Галактической Империи" расстрел четырех наиболее компетентных старших офицеров в разгар кризиса? Это действия безумцев, а не разумных руководителей...
Так что недоимперцы (с) недостойны уважения. Руководство, во всяком случае.
Взгляд упал на карту, затем на указ
- Ну вот, стоило только после учений, расслабится съездить домой на пару дней, а здесь такое.
Ешка задумчиво опрокинула стопку текилы, и заказала еще.
- Хотя на мой "Фантом" всегда можете расчитывать.
*Чисс посмотрел на EshkУ, приветствуя ее поднятием рюмки с абсентом.*
- Благодарю, Лейтенант. В вашей преданности нашему делу я не сомневлся... Но, боюсь, что в начинающейся войне Вам понадобиться нечто повнушительней "Фантома"...
Подняв рюмку с текилой в ответном тосте, ловко опрокинула ее вовнутрь, немного поморщившись
- Нечто повнушительнее? Ну помнится у меня уже был опыт управления более внушительным кораблем.
Губернатор потягивал дым из трубочки и пускал кольца.
- Не думаю,что вообще хоть у кого-то есть шанс выстоять против нас... Нет, перебрал малец... Шанс есть,но если мы будем сохранять единство и веру в победу,то он будет стремиться к нулю! - торжественно сказал Андрис и пыхнул трубкой.
*Император встал и одернув китель, поднял рюмку, только что вновь наполненную абсентом.*
- Дамы и Господа! - обратился он к собравшимся.
- Предлагаю выпить за нашу победу над преступными сепаратистами и их пособниками!
И за величие Нашей Возрожденной Империи!
*Выпил.*
Капитан поднялся из-за столика, отсалютовал бокалом и залпом осушил его.
Передайте вашей невесте, что она подлец!
Николай Гоголь
Как чловек создавший 181-ую и как её первый командир, со всей ответсвенностью заявляю, что Траун лжёт.
Хотя и не отрицаю, что извращать историю - привилегия подлецов и\или тиранов.
Я пристально следил за историей 181-ой и хотя я сейчас в Альянсе и меня-повстанца не может радовать то, что ГИ пытаются загнать в угол, НО(!!!!!!!!!!!!!)
Я точно помню, что Траун присоединился к 181-ой чтобы получить пропуск в РПГ "Пожар Времён". Она тогда только обсуждалась, но уже было ясно, что пройдут только те, кто во фракциях..
И я помню, как Дарк Найт, тогдашний комэск, советовался со мной пускать Трауна или нет... Зря я ему советовал пускать.. Никакой благодарности к 181-ой... И сейчас я раскаиваюсь за свое тогдашние мнение
А ещё я помню, дословно помню, фразу в посте Найта, незадолго до открытия РПГ
"Так, нас четверо, плюс Траун обещал заглядывать. Но пока не видно. Ладно, из списков не вычеркиваем"
Тогда ИХ было 4. Тогда не участвовал Альянс, а я вернулся в Империю для нормального отыгрыша. И сражался против Трауна.
Так что не ему меня предателем обзывать...
Тогда Траун предательски обстрелял корабли 181-ой.. Империи...
Почитайте РПГ, благо закрытая тема ещё висит на обозрении...
Я ушел из Империи. Траун ударил в спину.
И я ничего... я в шоке, разочаровании и злости... это.. подлое, гадкое, сволочное, мерзкое, гнусное, скверное, омерзительное, отвратительное, пакостное, подлое искажение истории....
..
Я СПЕЦИАЛЬНО НЕ УДАЛЯЮ этот флудливый пост, для того, чтобы те, кто захочет, могли ознакомиться с историческими материалами и, расспросив Свидетелей событий, упомянутых здесь, смогли по достоинству оцкеить всю гнилую лживость автора данной клеветы.
Хотя пост и нарушает Правила Форума №№8,9, 14 и Правила Раздела.
(Или, может, автор поста читать не умеет? А только гадости всякие писать?)
-Ну ради такого случая...
За Победу! Ура!
*опрокинул стопку*
Молча сидел и смотрел на Брора...
"Интересно...что с ним сделает Траун?"-подумал Губернатор и пыхнул еще.
Цитата(Bror_Jace @ 15 февраля 2006, 19:27)
Передайте вашей невесте, что она подлец!
Николай Гоголь
Главное к месту 8)
Итак, тож выскажусь )
TRAUN, ржунимагу 8)
По пунктам:
Цитата(TRAUN @ 15 февраля 2006, 16:47)
Некогда, очень давно, я состоял в должности главного аналитика и стратега 181й Имперской Лётной Эскадрильи
Простите, напомните мне хоть что-нибудь из того, что вы полезного сделали для 181-ой? 8) Просто я похоже на память стал слаб 8) А ещё в командиры лез... Вот ведь бывает же 8) Совсем плохой я стал 8)
А у вас смотрю за это долгое время ничего не изменилось 8) Вся та же палата ума... Всё теже выкрики (аля)"Вы все казлы!" итп 8) Вощем что б я так жил 8)
Цитата(TRAUN @ 15 февраля 2006, 16:47)
181я бежала с поля боя перед моим флагманом
Однако моя дырявая память хочет кое-что напомнить вам, г-ну(не подумайте, что "господину"! Имея таких господов я б сатанистом стал) некоторые подробности той самой "войны". 8) Факт в том, что вступив в игру через 181-ую первое же ваше действие было нападение на корабли 181-ой. Входя в игру через в то время мою фракцию, вы, кстати говоря, нарушили приказ главы фракции и напали на эту же фракцию. Очень тактично с вашей стороны(ума-то палата!). Вы великий стратег! 8) Кстати говоря имено вы сорвали игру 8) Если это было вашей целью, признаю, вы победили 8) А теперь я вам поведую историю (естествено в моих предположениях и некоторых фактах) как это у вас получилось 8) Входя в игру через нашу фракцию, вы умудрились получить корабль куда дороже всего что было из пердставленного 181-ой. Да и это куда не шло! Ваш карабль был неуязвим. Надо было выбрать другую стратегию 8) Полностью игнорируя ваши действия будто их и не было. Да только вот в наших рядах были люди почеснее 8) По-моему это далеко не превосходство вашего разума 8) Это всего-лишь удачное знакомство, зная тогдашних ГМов 8) Для меня до сих пор остаётся загадкой как они позволили сорвать игру, всё-таки впустив вас 8) Самое интересное, вы были исключены из фракции после нападения 8) Однако ГМы, нарушив правила, которые сами же и придумали, оставили вас в игре. 8) Вы всего-лишь читер 8) Ни одна фракция кроме вас даже не пыталась сделать что-то подобное 8) Т.к. другие фракции занимали люди, понимающие что значит уважение к соперникам 8)
Да и кстати! Я похоже проморгал результаты этой вашей экспертизы правил, насчёт того, что они ущемляют ваши права! 8) Если вы это где-то писали, скиньте плз линк! Если нет то будте добры на ПМ 8) Очень хотел бы знать 8) И ещё 8) В случае если закон окажется на стороне форумы вы, вроде, покинуть форум обещались 8)
Вам - все тоже, что и автору поста №225.
Вы нарушили здесь несколько правил Форума и Раздела.
И еще - НЕ коверкайте, пожалуйста русский язык. Это отвратительно и недостойно даже гунгана, отчисленного из своей гунгячьей народной школы за неуспеваемость. Равно как недостойно приличного человека пользоваться отсутствием на форуме Администратора и своим собственным высоким положением для безнаказанной клеветы и издевательств над теми, кто не может наказать вас по заслугам.
Пошу Вас покинуть Нашу территорию, Нарушитель.
Что здесь сегодня за проходной двор?
*встал, отдал честь*
- Пришли несколько срочных рапортов, я немедленно должен выезжать в штаб. Прошу меня извинить...
*быстрым шагом выходит и направляется в центр связи для запроса статуса частей а также выделения шаттла, в случае чего*
*Император поставил рюмку на стойку, и, проводив взглядом охранных дроидов, выволакивавших из Бара нарушителей Визового Режима и Общественного Порядка, "сделал им ручкой".*
- Дамы и Господа, обратился Император к собравшимся имперским гражданам.- Сообщаю Всем присутствующим, что на время действия в Убикторате и Доминанте Военного Положения -
Бар Закрывается.
*Из-за закрывшихся дверей донеслись звуки ударов и стоны. Похоже, штурмовики, которым дроиды передали задержанных нарушителей - с ними не церемонились..."Ну и правилтно, подумал ТРАУН - А о ходят тут всякие, понимаешь...Хамят и выделываются..Поделом!"*
(Все повседневные дела и неформальное общение - предлагается вести в теме "Дела Имперские")
Губернатор проходил мимо кантины и увидел, что та вновь функционирует.
- Ну наконец-то...
Андрис вошел внутрь и удивился тому,что он стал первым посетителем.
- Надо же!
Он отправился к барной стойке,Силой перевернул разом все стулья,сделав жест рукой и, сев на один из них, заказал выпить:
- Что-нибудь неочень крепкого...
Бармен налил какой-то темно-коричневой жидкости и Андрис принялся смоковать напиток, ожидая, что придет кто-нибудь еще...
Таша вернулась из темы "Дел Имперских" в бар, устроилась за столиком, улыбаясь окружающим.
- Вот тут я себя чувствую спокойнее и лучше =) а то порой казалось, что я всё же могу помешать))) Поздравляю с открытием!
Упал на стол... Сегодняшний день был явно, самым подлым днем в его жизни...
Цитата(Таша @ 13 марта 2006, 12:26)
Таша вернулась из темы "Дел Имперских" в бар, устроилась за столиком, улыбаясь окружающим.
- Вот тут я себя чувствую спокойнее и лучше =) а то порой казалось, что я всё же могу помешать))) Поздравляю с открытием!
Да бар для пилота Республики дом родной. Это точно.
Таша
Ты мне ещё раз расскажи,как цитату поставить на клавиатуре.
*Незадолго до выхода "ЭКЗАРХА" из гиперпространства в Системе Дантуина в Бар вошел Император в сопровождении Адъютанта. И направился к стойке...*
Дарт_Кун
А что, собственно, произошло-то?
Kanderos Ordoне, дом родной - крестокрыл
а бар - место для отдыха
Lord DartMaulобъясняю: Alt+0+1+6+9, цифры на клавиатуре справа которые (где NumLock)
Темное_Пламя
Ничего такого чтобы можно было рассказать вам.
*Оба чисса подошли к стойке. ТРАУН традиционно заказал абсент, его Адъютант-полковник - "Кровавую Мару"... Дроид-бармен выдал напитки и Чиссы дружно выпили...*
TRAUN
Император, а можно некоторые указы мне проигнорировать? Я просто терпеть не могу когда мне указывают... Ладно?
Дарт_Кун -
Указы, Капитан, на то и УКАЗЫ, чтобы их выполнять, а не обсуждать...У Тела - одна голова, у Государства - тоже...
Хотя Ваше свободолюбие мне вполне понятно и близко.
Чисто академический интерес *глотнул абсента*: - А Какой ИМЕННО из Наших Указов Вы хотели бы...ммм..проигнорировать?
Траун,браво.Отличный указ.Свиньи заслуживают свинского обращения.
Хм, теперь думаю уже никакой...
Дарт_Кун -
Капитан, может, Вам в дипломаты податься? Загадками Вы говорить умеете, заинтриговать тоже...
Так в чем дело-то?
TRAUN
Да я вот вчера с сепаратистами болтал... Теперь понял, что уже не о чем с ними болтать. До РПГ, думаю, буду их игнорировать...
Дарт_Кун -
Болтать ЧАСТНЫМ образом (в Асе, привате) - Вы можете с кем угодно. Важна чёткая позиция на нашем Галактическом (форумском) пространстве. Именно о ней и шла речь в последнем Указе.
А что такое чмсс?Ха-ха,TRAUN ты неудачник!
Флуд.
Оскорбления.
Нарушение Правил Форума.
Будете наказаны, клон-нарушитель.
Маул развернулся к вошедшему
-Хм,видимо,вы не знаете,что я очень уважаю Императора.Или просто не знаете куда вы пришли.Лучше возвращаетесь к тем © неудачник'ам,от которых вы сюда пришли.А ещё одно кривое слово в адрес Императора и вы лишитесь своей головы.