Darth Twilight
Мы против ветра;) Вот сплетни хочу послушать. Авось что нового узнаю)
Цитата(Alciona @ 9 января 2007, 02:57)

Открываем совещание по вопросам ксенобиологии.
Предлагаю открыть симпозиум по неврологии чиссов.
Мирр устроился по удобнее и выпил еще, собираясь понаблюдать за симпозиумом со стороны.
SovietBuddaЭ... а зачем вам столько?
KILLКроме биологическо-анатомического бре... размышлений, здесь вы ничего не услышите.
SovietBuddaЭ... а зачем вам столько?
KILLКроме биологическо-анатомического бре... размышлений, здесь вы ничего не услышите.
...Вежливо улыбнулась министру обороны, показав маленькие. острые и очень острые клыки. - Ваши слова несколько опрометчивы. генерал. Особенно, если учесть, что наш Императр - чисс. А особа Императора, как известно. свяшенна.
Ехидная и довольная улыбка образовалась на лице Андриса, но от комментариев он пока решил воздержаться, однако поправил меч на поясе.
Цитата(Илуватар @ 9 января 2007, 19:04)

Предлагаю открыть симпозиум по неврологии чиссов.
Цитата(Eshka @ 9 января 2007, 23:36)

...Вежливо улыбнулась министру обороны, показав маленькие. острые и очень острые клыки. - Ваши слова несколько опрометчивы. генерал. Особенно, если учесть, что наш Императр - чисс. А особа Императора, как известно. свяшенна.
Это правильно. Ксенобиология - это одно, а препарирование чиссов, да ещё в баре... какая пошлость!
Darth Twilight
*Допил сакэ*
Может быть...Повторите пожалуйста.
*Сделал успокаивающий жест рукой.
- Дамы и Господа...Генералу Илуватару, как настоящему военному, просто хочется ДЕЙСТВОВАТЬ. А не только работать почками в баре. Увы, нас, чиссов, слишком мало, чтобы я мог позволить ему удволетворить свой интерес к анатомии моего народа на ком-то из граждан ДОминанта.
Но, в качестве компенсации я могу предложить в самом скором времени одну небольшую войну. Настало время вышвырнуть самозванца из Империал-Сити.*
2DarthTwilight
- Сам не знаю. Но хоцца - жуть!
Война? Вышвырнуть?! Yyyyyyyyyyeeeeeeeeeeeeeeeeeesssssssssssssssssssssss!!!
- Как только потребуется помощь, всегда к вашим услугам, сэр...-сказал экс-Мофф Императору и выпустил пышный клуб дыма из совей трубки.
SovietBudda
Странное желание... *с диким грохотом и звоном дотащила заказ*
...Заслышав слова Императора, от избытка чувств чуть не пролила стопку "Самого". - А Вы отдадите мне Самозванца мне, Мессир?- спросила Эшка вкрадчиво. 0 Для опытов...
Опустошил одну бутылку минералки, поблагодарил, и побежал из бара...
Вошел в Бар, покрутил визором шлема в разные стороны... мда - подумал Пират. Подойдя к стойке бара, хлопнул в ладоши и произнес - Ну так-с чем сегодня будите поить страника?
BlackFox
А что же странник желает?
Опрокинула очередную стопку "Самого". И выжидающе уставилась на Императора.
Darth Korsar
* задала глупый вопрос
- Ты живой или это белая горячая?
weisman
хокку?
- Ну что ж, к сожалению вынужден покинуть столь приятное заведение, но меня еще ждут дела...-сказал Мирридиус, поклонившись всем присутствующим и вышел из бара.
Цитата(Kler @ 12 января 2007, 01:02)

Darth Korsar
* задала глупый вопрос
weisman
хокку?
Ну да... скажем так меня пробило на японские стишки
Развернулся на голос Darth Twilight - Для начало холодного Имперского Шнапса, чистых простыней и горячую женщину!
*Услышала слова Фокса*
"А что, у нас в баре подают простыни и женщин? А почему в меню не указано?"
Цитата(BlackFox @ 12 января 2007, 05:37)

Развернулся на голос Darth Twilight - Для начало холодного Имперского Шнапса, чистых простыней и горячую женщину! 
Шнапс я принесу, простыней нет. А где ты увидел "горячую женщину"? Я тута видела только одну Снежную королеву, двух офицеров и себя любимую
*задумалась*
А вам женщину на вынос, или тут съедите?
Darth Twilight
На вынос... Ы =)
Это уже какой-то Имперский Макдак получаеться)
weisman
увлекаешься Востоком или просто под настроение пришлось?
оу)) кто-то отгреб награды))) а проставляться?
PS
сообщение разделилось пополам...чудеса в рунете)
Kler Цитата
Darth Korsar
* задала глупый вопрос
-Более чем, а к чему такой вопрос?
Цитата(Kler @ 12 января 2007, 21:52)

Darth Twilight
На вынос... Ы =)
Это уже какой-то Имперский Макдак получаеться)
А что... Видно, тут и вправду летает злой дух, который то заставляет заказывать картошку с сырным соусом, то предлогать еду на вынос
Зазвенела бокалами, привлекая внимание. - Сегодня вечером всем посетителям нашего замечательного бара - выпивку за мой счет! Император наградил меня медалью, это надо отметить.
-Кивнула головой.
Eshka, вот это правильно . Берите пример...
Darth TwilightБар
поимел заимел короче в баре появился свой полтергейст. =)
Darth Korsar 
ЗЫ
ХАЧУ быть герцогиней!!!!
*Поставил пустую чашку на стойку, расплатился с барменом и, попрощавшись со всеми направился к выходу, попутно бросив на стол Клер инфочип с зашифрованными координатами*
-Если интересно, запихни в навигационный комп моей старой посудины, после чего "прыгай" в указанную точку.
* с недоумением проследила за "красивым" жестом.
Взяла инфочип и подумала что ничего хорошего ей это не сулит*
С порога уже поддатый чисс произнес:
- Так. Бармен - всем налить "Ветерана", - после чего прошел к первому попавшемуся столику и продолжил, - а мне - "Вольной" и минералки, пжалста. Лейтенанта обмываю!
Короче, все надели новые награды *украдкой прикоснулась к собсвенному кресу* и начали обмывать. Как бы от всеобщего угощания не наступил запой. А то вдруг война - а мы...
- Ничо, прарвемся! Нет ничего страшнее пьяной каварелии... Нет, каравелии... Или все-таки калаверии?..
*Притащил за шкирку бездомного оборванца-чисса с улицы и швырнул его на свободный стол, достав из кармана брошюру "Практическая нейрохирургия"*
- Господа, познакомтесь с объектом исследования под номером один. Кто будет мне ассистировать во время трепанации?
- А если подумать? Я расистов и ксенофобов не люблю. Сырыми.
Достал виброклинок и положил на стол так, чтобы видели все.
*Мрачно следила за происходящим. Затем странно улыбнулась*
Никакой выпивки, пока мне зарплату не дадут!
*Последовала примеру SovietBudda, вытащив лайтдаггер и подошла к столу*
Кто тронет пацана - станет объектом номер два. Сравнительная анатомия - это тоже очень интересно.
Повинуясь легкому взмаху руки Претора бар наполнился двумя десятками преторианских гвардейцев. Сам Вайсман выглядел недовольным:
- Короче так: Чисса отпустить, беспедела не чинить! Расчленение чиссов отдает замашкой на личность герра Трауна. А за личность герра Трауна лично я, как верный союзник, выпотрошу любого!
Два гвардейца из спецотряда Моффа Мирридиуса, так же присоединились к группе weisman'a.
...Внимательно осмотрелась, и, решив, что охраняемой персоне ничего не угрожает, раздумала вызывать в бар своих Алых.
*Строго посмотрел на Илуватара.
- Генерал! Будьте так любезны оставить молодого человека в покое. И будъте готовы сегодня вечером принять участие в совещании по Архиважному вопросу! Так что завящывайте с выпивкой.
На совещание прибыть всем, кроме младших чинорв - министрам, моффам, старшим офицерам...ВСЕМ!Оно начнется сегодня вечером по этому адресу:*
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=3541
Тем лицам, кому по статусу полагается быть на совещании в Штаб-Квартире Имперской Разведки, но не имеющих доступа на Территории Чиссов (Подфорум "Доминант Чисс") прошу быть на связи по голосети (в асе).
Цитата
прибыть всем, кроме младших чинорв - министрам, моффам, старшим офицерам..
Я канешн придираюсь. Но получаеться что министры и проч - младшие чины)
Цитата(TRAUN @ 16 января 2007, 12:15)

И будъте готовы сегодня вечером принять участие в совещании по Архиважному вопросу!
Тогда мой любимый вопрос:
а когда у нас вечер? А то у меня ж в 17 ещё день, а в 2 часа уже утро.
А какая разница? Думаю вечер - 10 по Москве
- Дамы и Господа!
Приношу свои извинения за срыв заседания.
Совершенно очевидно, что некие вредители - извращенцы-краты или диверсанты-недоимперцы(с) оставили вчера "ЭКЗАРХ" без средств связи.
Так что Сбор переносится на Сегодня, по тому же Адресу, в 23.00.
Повестка Дня уже вывешена Там.
*Разозлённая тем, что жизненно важный для неё вопрос проигнорировали, стала колотить посуду в знак протеста*
Darth Twilight
Колотите-колотите. Вообще без денег останетесь, за всё разбитое вычтут.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.