Может быть вместе с нашими дамами оргию устроим?
Успевший окончательно напиться, чисс поднял глаза при слове "оргия". Во взгляде скользула заинтересованность.
2Эйвас Хартциг
Чего?
Эйвас Хартциг
А можнт вы обойдетесь, сэр? =)
Mirridius
да уж...бросаю пить , встаю на лыжи) в моем возрасте подобное без последствий не проходит.
TRAUN
я б тож удивилась узнав о таком))
Показала маленькие, но острые, как иголки, скверного вида клыки.
- Эй, там, у стойки!
Поуважительней о девушках Империи!
Eshka- Поддерживаю вас, сударыня

- полковник вошел в Бар. - К девушкам стоит относится с большим уважением и почтением
Признательно кивнула вновьприбывшему.
- Благодарю, коллега.
а то тут НЕКОТОРЫЕ - ботанка неопределенно ткнула когтем в воздух - забываются временами!
*Успев тихонько вернуться, смотря и слушая происходящее, попутно любуясь новыми ботинками*
- Во-во, поуважительнее и не забываясь. Оргии обычно проходят в других местах и с девушками более облегчённого поведения.
Надоже, меня, оказывается орденом наградили.
Ладно обратимся к класическим произведениям:
Налей, налей, бездельник кто с нами не пьет.
MirridiusЧто у тебя на аватаре нарисовано. На Сусанина в старости похож.
- Сусанин в старости?
* от смеха упала под стол*
- ладно народ. Мне все понятно, только вот откуда у Альсионы новые ботинки?
KlerМой ответ может тебя, конечно, шокировать, но я рискну.

Я их честно купила, а не сняла со свежего трупа, появившегося моей милостью.
Задумчиво рассматривала квадратную бутылку с Императорским Абсентом, стоящую на стойке бара. "Выпить, что ли?"
*рассмеялась*
-Да ладно тебе Аль, не верю. Чтобы ты и купила... так не бывает..
*взяла на заметку что ботинки можно и покупать*
Проходя мимо стоики, будто невзначай прихватила императорскую бутыль...
*заметив маневр ботанки*
- Боримся с алкоголизмом или сами спиваемся?
*Посмотрела на Клер хитрым взглядом*
А ты что, считаешь, что у Императрицы финансов не хватит за шмотками сходить?
*Углядев действие Эшки*
Не поняла... По какому праву у любимого супруга прут выпивку?!
*В Бар заходит высокий человек в мундире имперского Претора с туристическим атласом.*
Kler, Alciona- Приветствую Вас почтенные леди! Вот я и сюда добрался...
*Смотрит по сторонам*
- Всем кого не знаю тоже доброго дня!
*Читает в туристическом Атласе, бубня под нос*
- Имперский Убикторат является одним из крупнейших образований, где действуют Имперские законы... *качает головой* Это я знаю... это тоже... нет... не то... А!!! Вот!!! Бар РУКА ТРАУНА является самым дорогим заведением Имперского Убиктората. Здесь собирается элита общества и самые высокопоставленные чиновники Империи. *Улыбается* Вот!!! *Идет к соседнему столику*
Мне пожалуйста ящик пива "Коррускантское"! Знакомство с государством начинается отсюда!

*Вглядывается повнимательней и замечает главу государства, находящегося за далеким столиком и плохо видного из-за широких спин посетителей, щелкает пальцами, подзывая официантку*
- За тот столик тоже ящик пива. Так и передайте, что Фридрих Вайсман приехал в гости. Готов засвидетельствовать почтение и передать сувениры с Корианской Империи!
*Заметила прибывшего*
О, герр Вайсман! Неужели?
Контрабандист вошел в Бар. С интересом скользнул по сторонам вглядом. Незнакомые люди. Но так еще интереснее.
- Шампанского, если можно, - криво усмехнулся он. - Возможно кто-то даже захочет составить мне компанию?
Быстро вошел в зал в сопровождении Капитана Алых и Адъютанта.
- Бармен!
Всем Шампанского!
У нас праздник!
Сегодня вздернут айрен... Сепаратисты начали жрать друг друга...
*Развернулась на топот и голос, успела подавить крик "ура"*
Вздёрнут?! А прямая трансляция будет?!
Новый капитан Алой Гвардии бодро оббежала стойку и двинула дроида -бармена по голове рукоятью сабера.
- Шевелись, железяка! Слышал приказ Императора?
В голосе ботанки звучало торжество.
Она не любила вампиров...
Обернулся.
- Отлично. Отличное шампанское. Еще бы и отличный тост... Никогда не умел их произносить. Да воздастся всем по деяниями их. Кто-то уже явно переполнил чашу терпения... - Тир посмотрел на пузырьки в бокале. - Я не умею ненавидеть и мстить. Но иногда жалею об этом. Некоторые этого достойны. Контрабандисты вне политики. Мне все равно, кто передо мной, я оцениваю человека, а не его эполеты. Но мнение человека у меня тоже может быть. Айрен пыталась ухватить кусок не по зубам. И получает по заслугам.
*Показал в усмешке набор острых белых зубов.
- Трансляцию наша разведка обеспечит...
Представляете - айрен, это интриганка - в петле... Надо будет запечатлеть эту сцену в росписях...*
Знаю, меня не ждали, но я пришла. Не спрашивайте где была, главное что вернулась.
И вижу, вовремя.
добыла из запасов под стойкой пару бутылок абсента.
-Для Императора, небрежно бросила она контуженому бармену.
выудила бутыль кореллианског вискаря.
- Для меня... - констатировала мрачно.
*Фридрих Вайсман уютно расположился за своим столом с ящиком пива*
- Казни - это хорошо. Значит шоу на сегодня обеспечено!
*щелкает пробкой, открывая бутылку.*
*Рядом с "Эклипсом" из гиперпространства вывалилась старая "Виктория II" боев ей было не занимать как и крастоты эмблемы Антарийского Союза. "Мститель" открыл ангар и из него вылетел мандалорианский "Хищник".*
Сев на палубу ангара копит открылся и знакомые латы спрыгнули на настил палубы. За сим задняя часть грузового люка открылась и по ней скатились два "Бактоида Б-2". Полковник равномерным шагом пошел через знакомые коридоры прямиком в бар.
По дороге его мучал вопрос о свинстве и жадности. О старых событиях и новых. Все участники событий были проверенными временем людьми. Он прекрасно понимал мотивацию Айрен. Знал он что и KosmoZ никогда никого не поддержит из личных симпатий, если только они не основываются на получении новой звезды на его мундире или новой нашивки.
Он вошел в бар и сел за стойку.
-У меня свой празник,- сказал он официанту,- праздник мести, мой друг. Я давно ждал того момента когда те кто продавал нас тогда заплатят и на собственной шкуре испытают что значит быть мятежником. Корелианского.
Эти слова он сказал про того кто не заслуживал в его глазах жалости. Про Vuael. Полковник никогда не забудет эти слова "Ты назвал мои идеалы ерундой. Ты зря так сказал." "Мятежник"-идеалист. Он ошибался тогда, но офицер Некрос все делал четко. Он отправил все переговоры тем кто мечтал с ними разделаться и устранит конкурентов. У полковника зарябили глаза. Так он себя никогда не чувствовал, правда под налетом лжи и раздавленые "великим императором" пятеро честных людей. И он принял их судьбу. Но знал что настанет день когда его разогреет жажда мести. Они пришел. Сейчас его грело то что его оппонеты познают на себе его мучения и ликовало в нем, но оно имело очень сильный привкус горя из-за Айрен. Последние остатки разума скоро будут заменены в Империи жаждой власти абсолютной и всепоглощающей.
*Приветственно помахал дочери.
- Бисера.. Присоединяйся к нам с матерью...*
- Разрешите присоединится к вам, господа. Я поднимаю бокал за то, что завтра вздернут самую неприятную особу на этом форуме... - Гленн нахмурился. - И еще... Я хочу сразу оговорится, что мое личное мнение вовсе не является официальным мнением моей фракции. Как и Тир Шонсу я всего лишь высказываю свое личное мнение. Хотя некоторые могут сказать, что я не имею на это право. Но не выразить его не могу

Вы, правы, Император. Пусть сепаратисты сожрут друг друга.
Прихватила еще пару шампанского и двинулась к столику Императора, бормоча под нос "Вампиру этот, как его..осиновый колл в сердце..."
- Напиваться, так по полной) Контрабандисты ничего не делают наполовину) - Тир с интересом разглядывал окружающих его людей. У каждого были свои симпатии и антипатии. Он слегка нахмурился: один из его друзей, который хотел бы оказаться тут, не пришел. Что ж... Таким хорошим людям всегда найдется место... Там где их поймут и оценят. Политика... Сварливая дама, знакомства с которой очень хочется избежать. Люди связаны тем, что не могут сказать то, что они думают, опаясь выглядеть не так. Тир с уважением посмотрел на Вице-Короля ТФ, который не побоялся высказать свое личное мнение. Эх, хороша жизнь контрабандиста) Хожу, где хочу... Пью, что хочу)
*Поднялся с места с бокалом абсента.
- Дамы и Господа!
Выпьем же за погибель мерзких, ничтожных существ, ввергших Галактику в Хаос и Отчаянье! И ЗА торжество Имперского Порядка!!!*
- Для меня это слишком громкий тост. Боюсь, что я повторяюсь, но я аполитичен. Но я выпью просто так

За компанию... Можно мне еще шампанского?
Бодро вскочила с места и вскинула вверх стакан виски.
- За Имперский Порядок!
- И за то, чтобы на каждого интригана нашлась своя петля, на каждого вора - Судья, а каждого вампира - Осиновый кол!!!
Здоровье Императора Трауна!!!
*Поднимается с бутылкой пива*
Выпьем дамы и господа за то чтобы у нас все было, а нам за это ничего не было!
За здоровье всех Имперских подданых, каким бы постпалпатиновским Империям они не служили или не руководили ими. За Нас, за Вас и за то чтобы было больше поводов собираться вместе!
*выпивает пиво до дна и садится*
- Против лома нет приема, окромя другого лома... На каждого интригана найдется интриган похитрее. А за здоровье я выпью... За это нельзя не выпить) Твое здоровье, - контрабандист повернулся к Трауну.
*Вежливо поклонился ботанке.
- Благодарю. Ваше здоровье, Капитан.
И - довольно о вампирах, Дамы и Господа!
Пусть имя айрен будет предано забвению.*
*Искренне порадовалась возвращению Lady Bis и заключила её в самые нежные материнские объятия*
- Привет, дочка. Присоединяйся.
*Несколько цинично ухмыльнулась*
Ну, пусть будет. Предано забвению. Желательно вместе с ней самой.
Но трансляцию посмотреть всё же хочется.
* Допил свой аьсент, и посмотрев на жену, вдруг подумал:
"Интересно..А кто из сепаратистов станет следующей жертвой чисского гнева?.."*
А вообще попытка свержения власти выглядела забавно...

ИМХО кажется господа соседи там не скучают.
ТраунПоздравляю, Император. Звери начинают пожирать друг друга. Вот бы остальных перевешали. Всех подряд. Было бы круто.
*С отвращением и ненавистью*
Недоимперцы....
Раз уж пошла такая пьянка с грубостями, то ничего страшного не случится, если я поинтересуюсь.
Вы за свои слова отвечаете? 
Вот что значит "недоимперец"? Только, пожалуйста, не надо отмазываться как Траун в стиле "Это не я, это Илуватар придумал." Если используете, значит должны знать
А то, понимаешь ли, привратный и коварный модератор Брор питающий ненависть ко всему что связано с Трауном *блин, ну не получается красиво и иронично сказать* истолкую это как оскорбление многих пользователей нашего форума))))
Bror_Jace
Это слово придумал я. Так что если уж наказывать - то не уважаемого Императора Трауна, а меня. И ведите все разговоры со мной по этому поводу. Ни за чьи спины я прятаться не собираюсь.
Bror_Jace
Господин дорогой и наилюбимейший модератор!
Убедительная просьба подобные посты больше не писать. Если есть вопросы по *модераторской* части и Вы, подозревая нарушение правил, желаете что-то уточнить - не здесь. Воспользуйтесь ЛП.
Благодарю за внимание.
Стебаться, стебаться, стебаться

Никто так и не ответил) Спрашиваешь про значение слова, а тебе рассказывают про твои модераторские права и обязанности. 
Я действительно (повторяю для тех, кто забыл) прошу объяснить значение слова "недоимперец"
)))
Bror_Jace
Вам здесь вообще заявляться запрещено. Так что покиньте территорию и не надойдайте порядочным Имперским гражданам.
Bror_Jace
Коли человек так просит, то объясняю... На мой взгляд есть два варианта трактовки этого термина.
Недоимперцы - это:
1. Люди, не имеющие представления о истином значении империи, о путях ее создания и управления их, но тем не менее делающие вид, что знают все в этих вопросах.
2. Люди, не состоящие в Имперском Убикторате.
Лично мое понимание - это 1-ый пункт.
А теперь попрошу вас удалиться и более не нарушать правил раздела, коли вы имеете хотя бы какое-то уважение к правам своих сограждан (имеется ввиду РФ)
Цитата(Mirridius @ 19 сентября 2006, 23:28)

[b]На мой взгляд есть два варианта трактовки этого термина.
Недоимперцы - это:
1. Люди, не имеющие представления о истином значении империи, о путях ее создания и управления их, но тем не менее делающие вид, что знают все в этих вопросах.
2. Люди, не состоящие в Имперском Убикторате.
Лично мое понимание - это 1-ый пункт.
Согласна. Хотя 2-й пункт тоже присутствует, но первостепенным не является. Так, следствие.
Ну так мы тут веселимся или с ребелами спорим?