Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Архивы Бара "КРАТ В ПЕТЛЕ"
> Специальное > Архив форумов > Имперский Союз
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Таша
*вздохнула*
Мужской стриптиз в кантине Альянса обломался... а у вас как с этим делом? laugh.gif а то сидите как-то тихо и скучно biggrin.gif
Alciona
*Поспешно закрыла рот ладонью, чтобы не фыркнуть слишком громко.*
- Опять мужской стриптиз!..
Таша
Alciona
Опять?... ну, вот... а я не видела... ph34r.gif
Alciona
Таша
Не-не, тут его не показывали. И вообще нигде не показывали, только наобещали. А ведь люди тогда готовы были хорошие деньги заплатить? wink.gif
Ясень фон Пенн
Провавшись сквозь охранный кордон, выкрикнул на весь бар: "Гранд Адмирал Траун и Императрица Альсиона )! Я хотел бы публично извинится перед вами за свои действия экстремистской направленности относительно Убиктората. Я не прекращу борьбы с Убикторатом, но делать это буду цивилизованным способом!". Он резко повернулся, рванул к выходу, уклоняяясь от выстрелов Куна и ударив другого гвардейца.
Kler
* с интересом посмотрела вслед Thrawn*
- Смело, но не очень умно.
* обернулась к Таше*
- сестренка. это бар..просто бар, а не стриптиз. Кроме того, это Империя. такого тут никто не потерпит. Если очень хочешь - в личном порядке.
Alciona
*Удивлённо глянула в сторону убегающего Thrawnа*
- А зачем было так ломиться? В помещении бара царит нейтралитет, конфликты пресекаются. Мог бы просто прийти и сказать.
Kler
Правильно. В личном порядке. И стриптизёров тоже самой отбирать. И о цене договариваться.
Дарт_Кун
Гвардеец скептически улыбнулся на то что у Trawn'а совсем крыша поехала.
Кун - то давно ушел...
TRAUN
*Император проводил нежданно-непрошенного гостя задумчивым взглядом.
"Надо бы заменить охрану Бара с людей на дроидов. Класса "Красный Террор", зхотя бы..."
Повесил световой меч обратно на пояс и заказал еще абсента...*
Темное_Пламя
*удивленно повела бровью*
Ничего себе дисциплина в пехоте ГИ... Вместо того чтоб делом заниматься - развлекают противника happy.gif
Авель_Найтроуд
*Граф усмехнулся, глядя куда-то вдаль*
Собственно, я могу сделать два вывода. Первый - если это его самодеятельность, то какая же тогда дисциплина в ГИ? Если эта акция санкционирована - то ГИ явно не будет представлять для нас проблему, мне кажется. В любом случае, это добрые вести.
*Граф еще раз усмехнулся и отпил желтого неймодианского из своего бокала*
Ясень фон Пенн
"Знаете - прогворило из оброненного штурмовиком динамика - существует понятие увольнительная, и свободное время. У нас в войсках люди, а не то что здесь - генерал без солдат!"
Дарт_Кун
Нда... Дипломат из тебя явно не очень хороший.
Ясень фон Пенн
Кун, я не про тебя. Гвардия есть, а армии нет!
Дарт_Кун
Хм, пока ее нет. Фракция - то новая... Рекламы нет...
Ясень фон Пенн
А как же великий труд Вина Лоррена?
Дарт_Кун
Лоренн? Хм, это его дело. Я кого угодно в Гвардию допускать не буду. Вот если кто - то типа тебя будет, я еще посмотрю и наверняка приму. Но таких как NIGHTWOLF и Nidan(этого б я пустил, но он слишком сумашедший...) ни за что.
Таша
Ясно. Тут всё чинно и сурьёзно. *опыталась сохранить серьёзность на лице, не выдержала, улыбнулась, и поняла, что она тут всё же лишь гостья*
TRAUN
*Из подсобки вышли два боевых супер-Дроида класса "Красный Террор" и, громко лязгая направились в сторону Глпавного входа-выхода и отсвечивающего в дверях шумного и многословного "гостя". Вид их был весьма недвусмысленнн, и навевал у присутствующих мысли о собственной смертности...*

Таша
*опасливо посмотрела на показавшихся созданий, чуть сжавшись на месте, затаив дыхание* ой... жуткие создания...
Alhor Aern
*В бар вошел тёмный эльф, огляделся.*
Приветствую всех. Моё почтение, Император .
*Заметил ту, которую искал. Улыбнулся и направился к своей возлюбленной*
Эриан , опять ты от меня скрываешься? smile.gif
Дарт Мяул
В бар вошла ситиха.Синего цвета.-Привет всем.Особенно имперцам .Да прибудет с вами великая сила!!!
TRAUN
*Вежливо кивнул вновьприбывшим:
- Alhor Aern, Дарт Мяул - благодарю за теплые слова. Располагайтесь поудобнее, закажите себе что-нибудь...*
Дарт Мяул
Кореллианское виски, пожалуйста.
Дарт_Кун
Вошел, увидел новых сопровождающих дроидов и нервно сплюнул на пол... Ну не любил он дроидов с Телти! Он подошел к столику и зарычал...
Дарт Мяул
Цитата(Дарт_Кун @ 17 января 2006, 17:26)
Вошел, увидел новых сопровождающих дроидов и нервно сплюнул на пол... Ну не любил он дроидов с Телти! Он подошел к столику и зарычал...
*

хватит рычать.будь в хорошем настроении.Вот выйдем,всех замочим,мы ж ситхи.А щас...Империя,культура
TRAUN
*Неодобрительно покосился на Куна: "Надо же, как распустилась Гвардия в мирное время...Раз уж Ее Капитан плюет на пол в Культурном заведении..Да еще и в присутствии Императора...Нехорошо."*
Дарт_Кун
*Хмыкнул*
-Вот такой я... Свободный как ветер. И вообще, Кантина - место для ссор, пьянок и драки! У нас на Комбайне такой раньше клевый был Имперор... Если пришли в Кантину и морды не расквасили, то сам приходит и квасит морду тому кто не квасил! Веселый был человек... Настолько веселый, что один раз на ИЗРе посадился на планету.
Потом пол - месяца не могли вытащить его оттуда, так кстати и валяется на Дагобахе. Да... И его величество приходилось вытаскивать на контрабандистских кораблях... Ведь он сам был бывшим контрабандистом... Вот это был веселый человек...
Шон Вернер
*Подсела к Таше, наблюдая за происходящим. Подумала про себя: "Кажется кое-кого ожидает лекция о том, как себя должен вести дипломат... Кто бы это мог быть?.." Вслух сказала:*
- Весело тут...
Темное_Пламя
Alhor Aern
*ехидно*
- Я прячусь? Ну не смеши меня, а... Сколько там лет ты за моим "Стервятником" по галактике гонялся? А сейчас.. у меня и работа поофициальнее, и птичка покрупнее
*рассмеялась, глядя на Эрна*
- Да не делай ты такое кислое лицо! biggrin.gif Я рада теб видеть!
*бросилась эльфу на шею*
Таша
- О! Шон! Привет))) Рада тебя видеть))))
А интересно наблюдать)
Дарт Мяул
А чё стриптиза нету??Я не поняла,где голые твилечки????
Дарт_Кун
Рыкнул.
-Тут нет. Вот на Комбайне были. Даже отыгрывали.
Дарт Мяул
Дарт_КунЖаааль.Ну хоть голую Шаак Ти можно???
TRAUN
*Хмыкнул*Дарт Мяул-Ну, насчет Шаак-Ти не знаю...
Надо поинтересоваться к наших ученых, есть ли в лаборатории ее генетический материал для клоникования....
А вот голых твиллежек мы организовать можем. Специально для Вас....
Дарт Мяул
для собственных понтов.а я голово хатта хочу.
TRAUN
*Хохотнул*
- А Вы часто видели ОДЕТЫХ хаттов?
Дарт Мяул
ВИДЕЛА.
TRAUN
*задумчиво протянул, вертя в руках бокал с абсентом*
- И как Вам впечатление? От хаттов? Одетых и голых...
Дарт Мяул
одинаково...Просто хатты меня умиляют..
TRAUN
- ну вот Вам, в таком разе Хатт и Твиллежка разом...
*На стол перед деыцшкой легла голограмма*

-Кстати... А чем-таки хатты Вас умиляют?
Alciona
*На этот раз фыркнула откровенно*
- Ну вот, все напились до хаттов. Что ж дальше-то будет?!
*На секунду задумалась*
- Так что там про голых тви'лечек было?
Дарт_Кун
*Увидев хатта, Экзар еще сильнее сплюнул на пол, не в силах сдержать свои эмоции.*
-Ну елки-палки... Вы что совсем развратники? Ладно еще тви'лечки, ну чтобы хатты... - затем последовали тирады кореллианских ругательств.
Он снял шлем, его полностью черные глаза выражали ненависть.
-Как так можно?
Он пнул столик, который вследствии перевернулся и упал наземь.
А затем накинув на себя свой алый плащ, удалился из Кантины.
Дарт Мяул
Уряяя!!!!!Теперь у меня оч.хорошее насторение!!!Вот это - реальные понты!!!!!

Добавлено через 55 секунд:
TRAUN
Прикольные слизняки.Прикалывают они меня.
Дарт_Кун
С Гелосом прикалывался.

...Darth_Gelos собрался обратно и стал Скорпионом из Смертельного поединка.
...Дарт_Кун "Твою за ногу!!!" - стал Нуб Сайботом и накинул на Гелоса тучку, которая не давала наносить мне урон. Подбежал к Скорпиону и сделал комбу: ВУР - НУР - ВУР - НУР и ВУН
...Darth_Gelos отлетел от Сайбота. сделал кувырок назад. back back LP Кинул Гарпун в Куна и подятнув его к себе сделал апперкот противнику
...Дарт_Кун встал и сделал back HP, а затем удар ногой с разворота.
...Darth_Gelos получив удар с разворота, перекрутился в воздухе и отлетев ударился о стену. Поднялся бегом подбежал к куну и выполнил комбо: HK-HP-HP-LK поднял руку Куну и ударил кулаком под руку))
...Дарт_Кун "Моя подмышка!!!" Экзар размял руку подбежал к Гелосу и сделал: НР - НН - апперкот - бег - верхний удар ноги с разворота
...Дарт_Кун немного офигел, сделал подсечку, вынул свой топор и неожиданно став невидимкой подошел к Гелосу вплотную и проделал комбу мощнейших ударов, а затем с помощью бега, подбежал к еще лежащему Гелосу и резко долбанул по нему топором/
...Darth_Gelos откатился в сторону. Телепортировался за экран и вылетел с другой стороны экрана дав кулаком по голове Куну
...Дарт_Кун почесывая ушибленное место, телепортировался к Гелосу и дал ему в голову топором.
..Darth_Gelos поставил блок мечом. LP. Перебросил через себя Куна. Отбежал назад. Набрал серию комбинаций и стал Джони Кейджем.
...Дарт_Кун опять стал невидимым и прошел к Кейджу. Сделав комбу ударов руками, резко подсекает его и делает апперкот, Гелос вылетает на крышу. Экзар за ним.
..Darth_Gelos потряс головой и огляделся. *Милое место. Что ж. Потанцуем!*
...Дарт_Кун "Ага." Сайбот подпрыгнул и резко ударил Кейджа ногой.
...Darth_Gelos Подпрыгнул и в воздухе рукой сбил Сайбота. Приземлился и кинул по низу зеленую хрень в Сайбота
...Darth_Gelos в комнате звучит музыка из темы Мортал Комбат
...Дарт_Кун уклонился от хрени и подбежал к Гелосу, сделал подсечку и апперкот... "Хорошая музыка на крыше звучит...)))))))"
...Darth_Gelos отпрыгнул от Куна. После чего подбежал к нему выполнил HK HP HP сел на шпагат и ударил понятно куда
...Дарт_Кун заорал... -ААААААА!!! Больно!!! - в отместку за удар в запрещенное место, Экзар перепрыгнул, взял Кейджа за волосы и четыре раза ударил его головой об пол, а затем с размаху ударил по позвоночнику ногой.(был такой прием в ультимэйте.)
...Darth_Gelos пф... такого в контракте не было))) поднялся и подбежав к Куну схватил его за туловище, повернув его пару раз, оторвал и бросил в сторону. Фаталити *А теперь ты падаешь)))* Выбрался из-за игрвого автомата. Классно оттянулись.
Шон Вернер
Таша, а вот я рада бы тебя была увидеть в асе))) Уже несколько дней вылавливаю. Дело есть! *Шон подмигнула Таше*
Lord Maul
*Мрачно погляел на Куна*
С недоимперцами не нужно прикалываться,их нужно убивать беспощадно.
*Затем аккуратно ьросил взгляд в сторону Императора*
-Не волнуйтесь,дроиды ни к чему...*Погладил свой световой меч*
Следующий недоимперец,проникнувший на территорию Империи,лишится головы.
Alhor Aern
Темное Пламя
*Обнял невесту и улыбнулся*
Не будем вспоминать эти гонки по галактике, ладно? smile.gif
Главное, что ты наконец осела на месте и я рядом. Думаю, что нам мнооогое нужно обсудить кроме твоих поисков. wink.gif
Например, почему я только недавно узнал, что у меня есть дочь? mad.gif
Alciona
*С многообещающим видом и какими-то своими мыслями перепроверяет свой арсенал*
- Головы не головы, но кто-нибудь чего-нибудь непременно лишится.
Дарт_Кун
Зарычал на Маула.
-Мне выбирать свои пути! А не вам! Я свободный воин, мне глубоко по боку с кем общаться, убивать или не убивать это мои вопросы! Может мне вообще всех недоимперцев по пути убивать? Скорее они меня убьют!!! И если кто-то такой умный чтобы мною командовать кроме Императора и Гранд-Адмирала, то пусть сам пойдет и попробует убить их!
Вынул свой двухлезвийный меч.
-Извини меня, но ты уже давно увидел что в Кантине сепаратисты! Почему же ты их не убиваешь??? А я скажу почему я не убиваю.
Если человек нормальный и не бросается оскорбительными словами в противника на публике, то этот человек достоин жизни. Я бы убил предателя, который покинул меня и перешел на другую сторону! Но меня не трогают! Поэтому я и их не трогаю, пытаясь как-то загладить свою вину. Но вот на РПГ от меня милосердия никто не дождется. Кроме одного человека, имя которого я вам не скажу. Да, может быть меня убьют, но я погибну с честью.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.