Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Субботний вечер с капитаном Ниидой.
Форумы SWGalaxy > Другое > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Luke Skywalker
Capitain Niida
И тебе спасибо smile.gif
Lorth Needa
Итак дорогие мои, как я понял не всеми мой прошлый выпуск был встречен как хороший. Что ж это мнение и вы имеете право его высказать. Н вот что я вам скажу. Я его своим поражением не считаю. Хотя он и не был особенно сильным, но и слабым он тоже не был. После него я слышал много отзывов и не только плохих, но и таких которые говорили что все было на высоте. Не исключено, что иногда жесткая полемика лучше средних отзывов. (Кстати я предпочитаю последние. smile.gif ) Так вот спасибо и Moloch'у и General'у за их
сдержанную критику. Брор, я про тебя не забыл и тебе спасибо. smile.gif Но еще большее спасибо Максимусу и Akay реально было приятно. И особое спасибо вам генерал LastLord вы меня очень поддержали. Я этого не
забуду. Так что вот что я вам хотел сказать.

Ну а теперь как всегда. В прошлай раз с нами были: Capitain Niida, Каскад, Wing Xemia, Akay, John, Гевин Дарклайтер, Kris RavenLock, Rokete, ну и конечно Bror Jace, Korran Khorn, Luke Skywalker.

Теперь на обсуждение вносим рац предолжение от Мэгги. По вашей активности буду судить о рацпредложении. Итак:

Уважаемый(спасибо приятно smile.gif ) капитан Ниида! Я, как всегда, посмотрела вашу передачу, и у меня появилась для вас пара советов. Во-первых, тему передачи лучше оглашать не прямо накануне, а хотя бы в среду или четверг, чтобы народ успле её обдумать и приготовить вопросы. И во-вторых, можно было бы предложить форумчанам самим придумывать темы для передач - то, что им действительно интересно. Не каждый раз, конечно, но хотя бы предоставлять такую возможность.

Так вот воспользовавшись им, я скажу что в эту субботу мы говорим с человеком, кторого наверняка знают на форуме с Lord'ом Darth'ом Maul'ом. Тема наша будет весьма разностороння: " Политики в ЗВ. И их связь
с реальной политикой."

Думайте мозгами или мозгами. Пишите ваши вопросы. Я жду. Пока.
Lord Maul
Итак ,следующий выпуск состоится в суботту,как всегда wink.gif .Тема вам известна.Если у вас есть дополнительные вопросы,предложения к этой теме-наши с капитаном ЛП к вашим услугам.Ждём вас с нетерпением.Надеемся наш следующий выпуск вам понравится.
Bror_Jace
Цитата
Да, кстати в ближайшее время ждите статью Брора Джаса о Максимусе с коментариями самого Максимуса!

А почему Брору узнаёт от этом в последнюю очередь? Ниче не знаю, Ниида гонит.. Может он не до понял чего, но гонит, как в деревне самогон...
Lorth Needa
Да, друзья мои, действительно Брор абсолютно прав: произошла маленькая ошибка.
И еще чтобы вам не было так скучно ждать эфира выложу ответы присланные нам нашим предыдущим гостем Luke'ом Skywalker'ом на те вопросы на которые он из-за проблем со связью не успел ответить. Я взял на себя смелось оформить их в форме диалога.

Capitain Niida: И так первый вопрос к вам ребят:каким был форум когда вы пришли?
Luke Skywalker: Когда я пришел, был еще starwars.dax.ru. Если честно, я регистрировался на форуме не сам, а с помощью Лорда Вейдера, который однажды этот форум и обнаружил в Яндексе. С тех пор и остались здесь. Народу было немного, почти все всех знали. Иногда можно было неделю не отвечать в очень обсуждаемой теме (а у меня тогда был доступ в интернет аккурат раз в неделю) и в ней ничего не менялось. Так что мне с моей тогдашней частотой появления сложно было выпасть из форумской жизни. С тех пор и втянулся)))
Capitain Niida: Ребят, а как давно вы стали модераторами? И вообще как туда попадают и как попали вы?
Luke Skywalker: Я точно не помню, когда именно. Сначала я стал заместителем главы Ордена джедаев и меня сделали вторым модератором там, а потом, когда количество флудеров становилось все больше и больше, а у Лорда Вейдера начались проблемы с регулярным интернетом, спросили меня. Вот, пожалуй и все… так что это Лорд Вейдер виноват ))
Capitain Niida: Сложно ли вам быть модератором?
Luke Skywalker: С нормальным коннектом – нет…))) Хотя, иногда очень сложно объяснить человеку, что правила надо соблюдать, если он уперся рогами и ни с места.
Capitain Niida: Вопрос от Мэгги: Не скучно ли исправлять ошибки и участвовать в обсуждении значительно меньше чем остальные?
Luke Skywalker: Если под ошибками имеются ввиду нарушения правил форума, то не скучно. Ничего ведь не мешает отвечать попутно, как я одно время и делал. Гораздо скучнее смотреть на непрекращающийся флуд и ничего не делать))

И, John, конечно ответ на ваш вопрос:

А если отбросить все технические и стратегические моменты, чисто по духу и энергетике, какая битва вас впечатлила больше всего?

OGRE
Больше всего меня впечатлила Битва за Корускант. Клоны героически обороняли планету - от орбиты до подземелий планеты. Огромный размах - в операции участвовало чудовищное количество кораблей - республиканских, сепаратистских, мандалорианских и других. Именно эта битва стала последней космической в войне, и ясно дала понять, кто сильнее.
Lorth Needa
Зддраствуйте, многоуважаемые !

Сегодня суббота, вечер, а значит мы опять собираемся здесь чтобы поговорить. Сегодня мы будем говорить с личностью культовой на SWGalaxy с Lord'ом Darth'ом Maul'ом. Наверно многим не известно что на другом форуме Lord Darth Maul император собственной Империи.
Ну и кроме всего прочего послужной список Lord'а Maul'а довольно обширен. Наверно нет нужды его оглашать.

Так вот сегодня мы и поговрим от том извечном вопросе который мучает всех Императоров ситхов: зажарить офицера или не зажарить офицера или "Политики в "Звездных вонах" их предназначение и аналогии с политиками настоящими"

Ну и немного рекламы(как без нее да): Вам к лицу мандалорианские доспехи, тогда бегом к нам. Вибромеч у вас в руках как с ним родились, тогда боевой круг мандалора создан специально для вас. Приходии научись резать противника как колбасу. "Истиный воин не ждет когда на него нападут он нападаетсам." (с)Кандерос. Приходи и научись тому что тебе положено знать и тебе позавидует сам Джанго Фетт!

Цитаты нашего гостя:

Чтож сдесь очень сложный был для меня выбор поскольку Lord Maul человек больше дела нежели слова, то написать что-то однозначное о его мыслях по его цитатам сложно, но однако если у меня появится такая возможность я неприменно это сделаю. Одно скажу что его записи достаточно информативны и лишь по тому вопросу по которому он высказывается. Это мое мнение чтож вы скоро увидите все сами.

Lord Darth Maul вы с нами?
Lord Maul
Разумеется,кэп...Готов начать
Lorth Needa
Ну что ж так сказать первый вопрос нка засыпку каокй он ваш идеальный политик в "Звездных войнах" ? Готов точно утверждать зная вас что Палпатин. smile.gif
Lord Maul
Да,капитан.Вы определённо правы...Палпатин-мой любимый герой и ,разумеется,свой выбор,как политика,я остановлю на нём...
По своей натуре,Палпатин-диктатор,но мы прекрасно видели,как прекрасно он может менять маски,для Республики- он амбициозный сенатор,остаивающий демократию,для Конфедерации-всемогущий и устрашающий Лорд Ситхов.(Что блестяще демонстрирует Лукас в фильме.Думаю те,кто не очень знаком со вселенной ЗВ очень удивились ,узнав что Дарт Сидиус и Кос Палпатин-одно лицо.)Но где бы он не оказался-он делает всё с умом,холодной расчётливостью и продумывает всё наперёд.Палпатин- блестящий оратор,знает подход к людям,умеет "подставить" врагов,убеждать,блестяще просчитывает хода противников.В общем-Палпатину присущи все черты идеального политика.
Lorth Needa
Настолько ли?(риторический вопорос)

Почему-то вы не отметили никого из других лордов ситхов. Может еще о ком нибудь скажете? Например о графе Дуку?

По мне например идеальным политиком является Бейл Органа. Человек собственных принципов и четких моральных ценнностей, но при этом достаточно умный для того чтобы стремиться к воплощению своих идеалов в жизнь не нарываясь на неприятности. Он настолько раскрылся в третьем эпизоде. Тому много подтверждений. Кстати, а каково ваше мнение о нем Maul?

К сожолению наш гость часто выпадает, так что не удивляйтесь.
Lord Maul
Capitain Niida
Граф Дуку?Он выполнял отвлекательную и агитаторскую роль-говоря проще роль "куклы" в руках Палпатина.Конечно же,я не буду отрицать достоинств графа Дуку,но Палпатину нужен был сторонник нового порядка-диктатуры,и Палпатин нашёл его в Энакине Скайуокере.Обьеденив множество планет и фракций,создав КНС и начав войну клонов-Дуку исполнил свою роль.Пришло время Вейдера...Образ Дуку напоминает мне помошника Наполеона-опытного генерала(к сожалению,не помню его фамилии),который после провозглашения диктатуры Бонапарта был четвертован.
Бэйл Органа?Его можно назвать основателем Альянса.В его личности я вижу личность революционера-человека,сремившего изменить жизнь к лучшему.Но,опять же, творческого,так сказать,политика я в нём не вижу.А уж тем более лидера.Он внёс огромный вклад в историю Галактики,но всё же помнить его долго не будут,как мне кажется...
Lorth Needa
Вопрос от John'а:

Я бы хотел узнать ваше мнение по поводу канцлера Валорума. К сожалению, этот персонаж почти отсутствует в фильмах, однако он достаточно хорошо раскрыт в книгах. Так вот, Валорум большей частью производит впечатление политика безвольного, если не глупого. Как вы считаете, он так и не просёк интриг Палыча? И ни в чём его так и не заподозрил?
Lord Maul
John
Канцлер Валорум?Опять же,вряд ли можно было ожидать того,что ему вышлют вотум,всё-таки Республика неплохо держалась.Виноват,cнова Палпатин.Именно он предложил выдвинуть вотум,надавив королеве на слабое место,ведь когда дело касалось её родной планеты-она была готова на крайние меры.Валорум,же хотел как можно дальше отодвинуть возможность гражданской войны,только он не знал,что Палпатин её уже начал и войска Федерации свободно маршируют по королевскому дворцу.Вот она-слабость демократии,она не может вовремя напасть первой...Опять привожу аналог с историей-Вторая Мировая.Всё помнят,как долго и нудно Англия и Франция тянули,всё думая, что ещё что-то можно уладить мирным путём.Вот и поплатились...
Lorth Needa
Вопрос от Мэгги:

Как известно, в стародавние времена "Звёздные войны" называли не иначе, как гнусным пасквилем на нашу светлую социалистическую действительность, а господин Рейган называл СССР Империей Зла. Но сам Лукас в имени "Нут Ганрей" - Рейган наоборот, - как бы зашифровал фамилию данного американского президента с намёком на продажность американских политиков. Не считаете ли вы, что под падением Старой Республики и становлением Империи с её нетерпимостью к нечеловеческим расам Лукас подразумевает распад хвалёной американской демократии, а также военные конфликты по всему миру с участием США со всеми вытекающими последствиями?
Lord Maul
Capitain Niida
Про социалистическую действительность-а разве вы видите много Света в социалистической дествительности 30 годов?Мы видим становление самой настоящей Империи,прикрывающейся светлыми идеями равенства и социализма и в тоже время расстреливающий в массовом количестве монахов,рушашей цервки и морившей голодом страну.Конечно же,ненависть к другим расам была притаманна другой Империи того времени-Третьему Рейху,но определённую связь между СССР и Галактической Империей я нахожу.
Америка и Республика... Америка всегда хвалилась демократией,она всегда пыталась привести всем пример,как нужно жить.Но,другие странам и народам не любят,когда им навязывают.А Америка всегда пыталась это делать.Лично я,с удовольствием посмотрел бы на развал "Американской мечты"-её хваленной демократии.Только бы нашёлся в Америке Палпатин,сделавший бы это.
Lorth Needa
Вопрос от Chimer'ы:

Личный вопрос гостю и немного не в тему.
Считает ли Маул себя личностью "культовой" для СВГ? Просто для многих на этом форуме (как и для меня) он этакая затычка во все бочки. Послужной список...он ещё ни одну бочку не устроил, вот и вылетает, вот и список! В моих глазах человек, который метается между фракциями ради выгоды и ложной репутации не достоин такого определения.
Если всетаки решите это поместить в тему - помещайте целиком, все письмо.

Lord DartMaul

А ну это Химера-маленький мальчик из Ордена Гелоса,повторяющий точь в точь слова Дарта Гелоса.Хотите,можете выложить...С его стороны я другого не ожидал.

И вновь вопрос по теме. Считаете ли вы Орден джедаев политической или больше какой-то другой военизированной или например религиозной?

Ведь все мы видели как в Новой трилогии им пришлось в общем принимать политические решения.

Если да, то какие типажи у вас вызываю ассоциации с современными политиками?
Lord Maul
Уважаемый Химера,каждый журналист имеет своё мнение.Мой статус культовости личное мнение Капитана Нииды.Умейте уважать его.Ваше мнение "про бочку и затычку" было принято и мною прокоментировано.Надеюсь,в следующий раз вы не будете отвекать нас на подобные мелочи.Есть вопросы-на ЛП.Вряд ли газета создана для дрязгов и внутрефорумных интриг.
Capitain Niida
Орден джедаев стоит считать за "фракцию внутри фракции".Они помагали Республике,но практически не ввязывались в политику.Для народа джедаи были спасителями,но для других политиков-джедаи были врагами.В глубине души они завидовали джедаям,которые постепенно прихватили власть в Республике к своим рукам.Этим фактором блестяще воспользовался Палпатин.Насчёт аналогов-средневековая церковь...Уж очень много она значила для государств,прикрываясь тем,что народу нужна религия.Но,как показал 20 век,великие Империи верят в собственные религии...
Lorth Needa
Вопрос от OGRE:

Что вы думаете о войне Ситхов и Старой Республики? Почему ситхам удалось переманить к себе огромное количество солдат, планет, населения Республики. Не кажется ли вам, что Республика держалась "на соплях" 2000 лет, и лишь Палпатин смог реорганизовать её?
Lord Maul
Capitain Niida
Опять же,во время войны, у ситхов был великолепный лидер и оратор-Экзар Кун,который своими речами переманивал сотни неустойчивых джедаев на Тёмную Сторону.В лице Улика Кель-Дрома ситский повелитель нашёл непревзойдённого стратега,который ввёл новую тактику боевых сражений-блицкрига(молниеносной войны).Причина перехода солдат на сторону ситхов -возможность проявить себя прежде всего,в то время как в Республике они были серой тенью джедаев,в рядах армии ситхов они хотели добиться новых успехов.Вообще,дезертирство Республиканцев вызвано опустошительный силой армии ситхов.Армады Куны казались им непобедимыми,а служение правящей силе воспринимале как большую честь.Пример опять же можно найти во Второй мировой-множество войск сдавались незамедлительно,увидев разрушающую силу.
Lorth Needa
И наверно предпоследний вопрос.

Я немного займусь интригами. smile.gif
Все вы знаете блестящего офицера генерала LastLord'а. Нент нужды рассказывать о его достоинствах.

Так вот мой вопрос таков как вы относитесь к скандалу связанному с ним?
Lord Maul
Capitain Niida
Я поддерживаю генерала Ласт Лорда.Целиком и полностью.Он не сделал ничего плохого.Меня удивляет,что некоторые субъекты не поддержали генерала-человека,который состоит в Империи очень давно и сделал для неё гораздо больше,нежели все эти субъекты вместе взятые,а наооборот поддерживают "дружественный" Орден Ситхов.Моё мнение-Орден слишком много взял на себя,перевербовал к себе много людей и даже Императора Каскада и стал правящей фракцией в Империи.Спасение есть-лидер,который выметет предателей ,как мусор из избы.В Императоре Каскаде,полностью зависящем от ситхов я такого лидера не вижу.Он сам принёс в Империю раскол.Так что не вините Ласт Лорда.Он всего лишь указал ситхам на своё место.Империя правит ими,а не наоборот.Вариант один-расстрелять предателей.
Lorth Needa
Ну и последний вопрос на сегодня, пришел он опять от John'а по поводу темы которую мы затрагивали в начале нашего разговора.

Что вы подразумеваете, говоря, что не видите в Бэйле Органе "творческого политика"?

От себя добавлю, что считаю его достаточно умным и изворотливым в тех моментах где это уместно. А крайним случаем демократизма для меня является Амидала вот кто за читую монету все принимает. А Органа нет он добьется своего всеми правдами и не правдами, но сделает во благо демократии все что возможно. Какоы будут ваши комментарии на мои аргументы?
Lord Maul
Capitain Niida
Органа их тех политиков,которые хотят вернусть старое,борятся,стараются,но таланта лидера в нём нет.Моё ИМХО,повести за собой толпу он не сумеет,сказать пламенную речь тоже.А это немаловажно.Даже для демократа.Разумеется,в Лее Органе я нахожу более талантливого политика,хотя это его и неродная дочь... dry.gif
Амидала (С)"Глупа и наивна" ),как говорил Палпатин.В жестоком мире политики нужно быть жестоким и холодным.Моё ИМХО.Я уважаю таланты Амидалы,как лидера,но ИМХО она слишком слаба,как личность.Долго бы она не продержалась,всё равно.
Lorth Needa
Итак, уважаемые. На сегодня мы пожалуй закончим. Шлите вопросы. Рад был всех вас видеть. Особенно вас John и Akay. John как вам не совестно за ту фразу в писме про извинения. Вы же знаете какая это больная тема для моего имени. smile.gif
Lorth Needa
Итак поршу для господ особо щепетильных в вопросах политкорректности посмотреть первый пост в этой теме(не касается, боюсь ошибиться smile.gif , адмирала Конвариона, Каса, ну и конечно Ласта и Огра):
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=3382
Ну для кого я писал что мнение каждого субъективно. Удивляюсь вам друзья.

Друзья итак в эту субботу мы как всегда собрались в моей теме. Как всегда нас было много. Вот мы все:Capitain Niida, Гевин Дарклайтер,
Lord DartMaul, Akay, Джаден Корр, Chimera, Darth SiD, John, Wing Xemia, OGRE, Смертоносец, Walter, Юля-Амидала.
Но так было на ближайшее время в последний раз. Мне жаль пусть и не надолго расставаться вами, но все таки. Мне придется это сделать в силу
некоторыцх причин. Одна из них и основная это моя учеба. Я сейчас слишком загружен, а проект отнимает солидную часть моего свободного времени. Это хорошо подготовленный выпуск. Поэтому до сессии я сейчас не располагаю таким временем.
К тому же я понимаю нехватку фактов в собственном арсенале по истории галактики до битвы за Явин. Если после битвы за Явин я прочитал все, то до битвы почти ничего.Кроме того по совету V-Z собираюсь прочтать трилогию К.В. Джеттера про охотника за головами всеми мандалорианцами любимого Бобу Фетта.
Ну и конечно мне необходимо обдумать темы на новые выпуски программ. Поэтому друзья мои не забывайте пишите и предлагайте.
Lorth Needa
Я наконец-то добрался для опубликования коментариев нашего друга V-Z. Простите что так долго V-Z. Были дела.

V-Z
Качество и популярность программ-интервью складывается из трех составляющих:
1) Мастерство ведущего
2) Интересный собеседник
3) Интересная тема
Располагается сие именно в таком порядке. Дело в том, что с умным человеком интересно беседовать на любую тему; но если ведущий не дает гостю слова сказать, забивает его мнение своим – тогда передача не может выйти хорошей.
В данном случае я вижу, что все три принципа отлично реализованы.
1) Ведущий. Четыре интервью, и подобраны такие темы, о которых поговорить было бы любопытно всем. Кроме того, сделана отличная находка: предварять интервью цитатами из высказываний гостя, которые могут помочь зрителям узнать знакомого человека с незнакомой стороны.
Также верный ход – ответы на «звонки в студию». Передача приобрела интерактивность и зрители видят, что любой сможет участвовать в обсуждении.
Пока что я не видел неудачных вопросов со стороны ведущего. Некоторые из них могут показаться спорными, но в данном случае это необходимо. Диалог, в котором участники выражают противоположные точки зрения, наиболее динамичен, и «неожиданные» вопросы в таком случае совершенно естественны.
2) Собеседники. Разумеется, мне неизвестны принципы подбора гостей, и потому я не считаю возможным судить о них. Но должен отметить, что выбор собеседников правилен с той точки зрения, что они демонстрируют разные точки зрения, принадлежат к разным фракциям и не повторяют друг друга.
Третье интервью (с модераторами) было, на мой взгляд, наиболее трудным, так как в нем участвовали сразу несколько человек, которые высказывались в различном ключе. Тем не менее передача прошла вполне успешно.
3) Темы. Я уже отмечал, что темы были интересными. Необходимо добавить, что каждому гостю была предоставлена возможность побеседовать о том вопросе, в котором он отлично разбирается.
К примеру, и Максимус, и OGRE – военные. Но первый отлично ориентируется в вопросах истории и причинно-следственных связей, а второй столь же отменно разбирается в технике. Соответственно, интервью на эти темы не могло не стать познавательным.
То же самое можно сказать и о последнем виденном мною интервью – с Маулом. Дело в том, что его деятельность в этих краях лежала в сфере политики, и потому наиболее логично было говорить с ним на эту тему.
Подводя итоги, скажу, что «Субботний вечер» имеет шансы стать одним из наиболее интересных проектов среди СМИ форума. Или даже самым интересным.
Lorth Needa
Итак друзья я думаю вы будете рады если я сообщю вам, что вернулся. Так вот наша следущая встреча будет в эту субботу в гостях у нас будет личность хорошо известная на форуме. Это Гранд Адмирал TRAUN.

Поговорим мы с ним о теме далекой от политики, а именно о его профессии. Итак наша тема "Журналисты вообще и форума в частности."

Кстати, друзья. Меня не было полтора месяца и я не увидел не одного письма с предложением новых тем. Я не генератор идей. Поэтому хотелось бы послушать ваши предложения.
Lorth Needa
Здраствуйте, многоуважаемые !

Ну чтож я вернулся, а значит в эфире сегодня будет "Субботний вечер с капитаном Ниидой." Я думаю не надо объяснять who is mister Needa, но для тех кто смотрит нас в первый раз скажу. Я тут всегда в субботу вечером. smile.gif

Ну и как всегда немного рекламы: Вы хотите стать генералом? Вас с детства воспитывали с нелюбовью к демократии? Вы любите пострелять и показать себя? Тогда вам точно к нам. Седьмой легион ждет вас. Это потрясающая возможность побывать в опасных миссиях и на сложных заданиях. И хороший карьерный рост.

Сегодня мы поговорим о теме близкой некоторым на нашем форуме. А в частности( о малазийских сусликах) и мне, то есть о журналистике. Но поговорим мы об этом с человеком занимающимся этим сложным делом
профессионально. А именнно с Гранд-Адмиралом TRAUN'ом.

Цитаты нашего гостя:

Из личного общения.

"Я не думаю. Я знаю."

"-Вы радикал, адмирал.
-А я - тиран, вернее - диктатор, и не скрываю этого."

"Дело в том, что когда мне было 18, инета в России не было. Вот и наверстываю."

"Я вообще мало чего боюсь и люди в число моих страхов не входят."

Помимо личного.

"Полагаю, ВСЯ история Галактики пошла бы по другому, останься Квай жив. Бену до него - как пехоте пешком до неба."

"Наилучший стратег

Гросс-Адмирал ТРАУН, разумеется. Почитайте трилогию Т.Зана и все поймете."

"Любимое сражение

Казнь преступников-Джедаев, несомненно."

Как видите адмирал человек довольно практический. И пишет в основном в темах, которые касаются интересов его фракции. Но в темах где он пишет для своего удовольствия он наредкость меток в высказываниях. Хотя и не многословен.

Итак Адмирал вы с нами?
TRAUN
Capitain Niida-
Глава имперского Убиктората здесь и внимательно слушает Вас, Капитан.
Lorth Needa
Итак оставим политику.

И первый и самый напверно логичный вопрос.
Как вам вообще пришла идея стать журналистом?
TRAUN
Capitain Niida-
Оооо! Это было так давно! biggrin.gif
Просто я не смог поступить на юрфак и истфак МГУ, а журналистика была Третьим номером в моей шкале приоритетов...
Lorth Needa
smile.gif Оригинально. Тоесть вы в большей части гуманитарий?

А что вы считаете главным в своей профессии?
TRAUN
Capitain Niida-
Стопроцентный гуманитарий!
От точных наук мне всегда спать хотелось... biggrin.gif
А главное в журналистике лично для меня - это возможность поездить по миру и пообщаться с интересными людьми.
Lorth Needa
А в каких странах ваша профессия позволила вам побывать?
TRAUN
Во многих. Правда, не совсем тех, где особенно хотелось бы побывать.
А особенно запомнились мне ЧМ по Футболу 98го года во Франции и 02го в Южной Корее. И это при том, что ни французким, ни корейским я не владею...
Lorth Needa
А вот говорят, что журналиты обычно хорошо находят общий язык с людьми.
В связи с этим возникает вопрос.

Помогает ли вам ваша профессия на форуме?
TRAUN
Я нетипичный журналист.
Практически не помогает.
Lorth Needa
Не типичный это как?
TRAUN
"Не типичный" - это, друг мой, журналист с принципами... smile.gif
Lorth Needa
Да в наше время беспринципных журналистов много, но вечм именно заключаются ваши принципы?

Следующий вопрос напросился сам.
Каково ваше мнение о журналистах форума?
TRAUN
Мои главные Принципы просты:

1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) ВСЁ ПРОХОДИТ.
3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ.
4) КАК ЛЮДИ КО МНЕ - ТАК И Я К ЛЮДЯМ.
5) ДРУЗЬЯМ - ВСЁ, ОСТАЛЬНЫМ - ЗАКОН.

Мое мнение о Журналистах Форума?
Увы, никакого. В моей Реальбной жизни ТАК МНОГО этой самой журналистики, что я зарекся ЗДЕСЬ следить за масс медиа... Напрочь. Извините уж.
Lorth Needa
Вопрос от слушателей:

Помнится, вы в начале этого года говорили, что отдали на экспертизу правила форума(по вашему мнению они нарушали какие-то законы). Вы обещали опубликовать результаты исследования.

Что за исследования?
И что за результаты?
TRAUN
Исследования на соответствие ПФ законам РФ.
Результат?
Теоретически - Никакого.
Практически я решил не проверять. Чтобы не доводить дело до абсурда.
Кому надо - знают о чем я сейчас говорю

А на будущее - Отвечать на Анонимные вопросы я больше не булу.
Это некорректно, с какой стороны не посмотри.
Lorth Needa
Жестко. Адмирал вы просто непробиваемы.

Ну тогда вот как:

Насколько по-вашему журналист и политик сходны в умении общаться?
Да и вообще сходные ли области политика и журналистика?
TRAUN
Эти области несомненно сходны.
Прежде всего в своей беспринципности, лживости и продажности.
Думаете, почему я стал ИМЕННО Спортивным Журналистом?
Правильно.
Там грязи меньше.
Lorth Needa
Ну сенсационны репортаж это не всегда "дермо" извините за нелитературный язык.

Вообще на чем можно построить сенсацию сейчас кроме воровства и продажности?
TRAUN
Сенсация - это Овеществленный интерес толпы к чему-то.
Следовательно, при умелой режессуре события и направлении этого пресловутого интереса сенсацию можно построить Почти на чем угодно.
Lorth Needa
Вы фактически построили сенсацию вокруг себя тогда. Или я не прав?

Кстати о правоте. Вы придерживаетесь того мнения, что есть мнение Императора и неправильное. Как я мог заметить. На чем это основано?
На образе адмирала или на ваших личных понятиях о структутре Империи?
TRAUN
Поясните пока , о какой сенсации и каком "тогда" идет речь?

Добавлено через 8 минут 35 секунд:
А я пока отвечу на вторую часть Вашего вопроса...
Я Вообще считаю любую демократию - злом и бедствием.
Это во-первых.
Потом - Я Придерживаюсь мнения, что как у тела ОДНА голова, так и у страны(организации, фирмы, фракции, партии) - может быть только Один лидер. И ПУБЛИЧНО мнения этого Лидера оспариваться НЕ Должны. Хотя "клуарно" я всегда готов выслушать любое, самое неприятное для меня мнение своих друзей и соратиков.
Это во-вторых.
И наконец - ВСЕ мои действия основаны на личных убеждениях.
Это в-третьих.
Lorth Needa
И вопрос от наше постоянной читательницы Мэгги.

Как человек, весьма далёкий от журналистики, я бы хотела спросить у TRAUN'а - а что лично он считает "жёлтой прессой"? Понятно, что газеты, типа "Жизнь", "Спид-инфо" и т.д. Но в одной из тем на форуме прозвучало высказывание (уже не помню, кто именно его озвучил), что "жёлтая пресса" - это и весьма, на мой взгляд, уважаемые издания, такие как "МК", "Комсомолка" и даже "Аргументы и факты". Так ли это?
И ещё вопрос: считаете ли вы, что газетные публикации, различные журналистские расследования реально способны как-то повлиять на существующее в стране положение? К примеру, сколько мы уже видели "сенсационных" репортажей о: генно-модифицированных продуктах, поддельных китайских товарах, фальсифицированных лекарствах (список можно продолжать до бесконечности), - а воз и ныне там. Не пустая ли это трата сил, времени, денег? Ведь ни правительство, ни предприниматели, ни органы внутренних дел, похоже, никак не реагируют на разоблачительные материалы.

Добавлено через 4 минуты 36 секунд:
Цитата(Capitain Niida @ 7 января 2006, 23:17)
Вы фактически построили сенсацию вокруг себя тогда. Или я не прав?
*

Я имел ввиду адмирал, что ваша личность во многом сенсационна. Вас либо любят, либо ненавидят. Плюс достаточная доля загадочности. Это ли не образ вызывающий много вопросов. Или вы на согласны со мной?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.