Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Субботний вечер с капитаном Ниидой.
Форумы SWGalaxy > Другое > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Lorth Needa
Всем привет!
Меня, как вы знаете, зовут капитан Ворлт Ниида. А это моя новая идея названная довольно нескромно "Субботний вечер с капитаном Ниидой.". Собственно что мы будем обсуждать. В первую очередь вопросы связанные с сюжетом нашего любимого фильма, книг и т. д. Кроме того узнавать нечто новое паралельно с этим о наших гостях. Каждый гость подходит к решению того или иного вопроса по своему, поэтому мнение субъективно.
Ну и конечно некторые темы будут касаться нашего Форума.(Да продляться дни его создателя. smile.gif ) . Тема и гость каждый раз свежие, так что как видите тема довольно свободна от ограничений. Смотреть нас вы можете всю неделю. Однако в прямом эфире только в 21:00(ранее он выходил в 23:00) каждую субботу.
Вопросы задавать буду не толькоя, но и мне. Так что, как опять таки, видите я не очень и расслабляюсь. Ваши вопросы я жду после окончания программы в виде личных сообщений и на ICQ: 207-752-395.

Особую благодарность Хотелось бы выразить старине Брору Джасу и Каскаду. Вы очень помгли в размещении темы и своими советами.
А также всех кто не поленился написать свое мнение о моем новом проекте. Ну вы себя знаете. smile.gif

Сразу хочу заметить два правила, которые обязательны к исполнению:

1) В теме пишу только я и мой гость.
2) Все коментарии и вопросы после программы и мне в ЛС. Все вывешу в начале следующей.

Я не не монополизирую просто это сделано, чтобы тема не заваливалась другими авторами и имела стройный вид.

Первая программа в эту субботу в 23:00. Заходите и читайте. А так же задавайте вопросы и получите на них ответы моего гостя и конечно мои.

Добавлено через 30 минут 19 секунд:
Внимание тестирование двигателя. Реактор включен.
Максимус
Проверка осноных систем жизнеобеспечения...
Lorth Needa
Проверка завершена. Все системы функционируют нормально.
Lorth Needa
Тема нашей завтрешней беседы " Новый порядок.Установление и развал." Хорошо или плохо?

Мой гость Максимус.
Lorth Needa
Ожидаем Максимуса, господа. Как видно он задерживается.

Он появился господа.

Незабывайте обновлять страницу каждые две минуты.
Максимус
Приношу извинения за задержку. Обстоятельства были непридвиденные... Действительно мне стыдно...
Lorth Needa
Зддраствуйте, многоуважаемые !

Сегодня мы будем с вами обсуждать как сшить из вуки тапочки
(http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=3380 спасибо лейтенант.Вы сами не знаете какой
шедевр вы написали.) или "Новый порядок".

Ну и немного рекламы: 181 Имперская Летная Искадрилия. Вы любите летать, вам знакомо чуство адреналтина, любите играть со своей жизнью, тогда вам к нам. 181 Имперская Летная Искадрилия-сбивате повстанцев как мы, сбивайте повстанцев лучше нас.

В гостя у нас сегодня суб-райтер Мандалориакской Конфедерации, верный
сын Мандалора- Максимус Кернус, прошу любить и жаловать.

Цитаты нашего гостя:

"А законно отстранить Палпатина нереально. Уж слишком часто был закон на его стороне."

"Плапатин гений."

"Орден и джедаи - не пупы земли и они тоже подчиняются закону, Сенату и в т.ч. канцлеру. А то, что они поняли, что канцлер, мягко говоря, не оч. их любит, было уже поздно. И я сомневаюсь,что попытка свережения Палпатина было законным ибо ничего он не нарушал и выглядел чуть ли не святым..."

"Я уверен, что рядовому джедаю было лучше чем простому гражданину республки."

"Хочешь мира - готовься к войне"

"Любое мнение субъективно и ничье мнение нельзя назвать абсолютно правильным.
Все мы заблуждаемся, вопрос только в том, насколько..."

"В Империи не все зависит от Императора."

Судить о политической приоритетах нашего гостя вам, Но не стоит делать поспешных выводов.
Итак начнем беседу. Макс ты с нами?
Максимус
Конечно, Кэп. Я готов как никогда. wink.gif
Может хоть как-то заглажу свою вину перед пользователями...
Lorth Needa
Клево.
Наш первй вопрос. Мой первый вопрос насколько Новый порядо это хорошо по твоему?
Максимус
В принципе, все в этом мире изменяется и новое приходит на смену старому... Тут как бы идет естественный отбор и в результате него диктат показал, что он гораздо сильнее, могущественнее и дееспособнее демократии. Демократия может быть лишь примесью или временным выходом из положения, но никак не основополагающим фактором в сильном государстве. Так что я руками и ногами за Новый Порядок.
Lorth Needa
Однако появление нового порядка означает появление у руля власти негодяев и бирократов. Неговоря уже о офицерах, которые при Республике попалибы под требунал. Не находишь в этом существенный минус.
Максимус
Я не пойму за что они попали бы под трибунал? За жестокость с повстанцами? Если да, то я могу назваьт немало причин реально их оправдывающих. А что насчет бюрократов... Если я не ошибаюсь в Ст. Республике их было намного больше и они приносили больше вреда.
Lorth Needa
Ты считаешь, что нормально усраивоть погромы в домах людей, кторые посмели высказать свое неприятие к существующему строю?
Не за это ли люди шли в Альянс? Чтобы однажды в их дом не пришли штурмовики?
Максимус
Интересно. Иногда жесткий контроль требуется для того, чтобы поддерживать нормальную обстановку в государстве. Если нет авторитета у власти и если ее не признают, то это может принести много вреда. Империя авторитет поддерживала жестким правлением и тем, что пропагандировала свои ценности.
А что насчет того, что к людям приходили штурмовики. Я не помню реального подтеврждения этого. Из жестокости реально доказаны лишь уничтожение Альдеерана и ликвидация приемных родителей Скайуокера.
P.S.: Имперская армия была гораздо больше чем повстанческая, а туда набирали рекрутов, а не клонов, и шли зачастую добровольно, следовательно у Империи был бОльший авторитет.
Lorth Needa
Да, а убийство родителей Дюрона?

Небезизвестная Исане Исард убивала своих офицеров пачками. Ич ленов их семей.

Опыты Деррикота над инопланетянами.

Дальше можно продолжить. Ты говоришь вобщем-то так "цель оправдывает средства". Безусловно сильная власть означает репресси это несомненно. Примеров тому не мало. Но: Так ли уж эта цель оправдывает эти средства?

Почему вдруг люди создали Альянс? Органа создал его не из воздуха. smile.gif
Максимус
Если люди трезво соображают, то они должны понимать: есть репресси, но они сделаны лишь для улучшения государства, а следовательно и для улчушения жизни людей. Что говорить о убитых офицерах, то их убивали тоже не за "красивые галзки" и они, к тому же на войне и должны отдавать жизнь за Империю. Они и отдали. Только немного другим способом.
А почему люди создали Альянс... Палпатин давил оппозицию, которая не желала мириться с этим и превратилась в вооруженное движение. Органа все это спонсировал и ублажал своих "братьев по оружию", поэтому они и относились к Альянсу неплохо. Да и еще: ты думаешь, что вот то, что выставляют Альянс белым и пушистым - это правильно? Я думаю нет. Они как минимум должны были пользоваться грязными методами, чтобы создать такую организацию в Империи и чтобы содержать ее...
Lorth Needa
Вопрос от Molochа

Вопрос Максимусу - очень простой и, наверно, неоригинальный.
Как горстка повстанцев свергла могущественный и непобедимый имперский диктат?

От себя лишь добавлю: такой фанатизм деньгами не покупается и простой на простой необходимости не базируется. Это вера в идеал. Что Люк от хорошей жизни с Биггсом, Веджем и Поркинсом полетели на атаку Звезды смерти. Палпатин сильны правитель, но он тиран! И это факт! Значит она на чем-то основана. На дырах в доктрине имперского порядка!

Неспорю Альянс во времена Империии был полулегальной организации, думаешь реальная Империя была чище?
Максимус
"Как горстка повстанцев свергла могущественный и непобедимый имперский диктат?"
Тут можно долго спорить и даже у Трауна, как я помню из книги на это была своя точка зрения...
Заодно отвечу и на твой вопрос
Я считаю, что повстанцы смогли отлично организовать движение. Они в этом плане достойны уважения, хотя все равно я сиих либералов не люблю smile.gif. Они использовали слабые места Империи и обратили их против нее. Они убили Императора (это как раз не конец войны, а лишь середина) и не медля ни секунды пока Империя была слаба от потерь при Эндоре захватывали ее и переманивали население на свою сторону. У них была отличная пропагнда (иначе как заствишь горстку истребителей атаковать ЗС smile.gif ) и они ей активно пользовались. Уничтожение 1-й ЗС дало им прежде всего отличный моральный фактор - они показали, что с Империей можно бороться. Они героизировали своих людей в глазах общества. Они работали на отлично что и дало им результат. И им повезло в том, что они смогли убедить народ, что демократия это круто (меня бы они не убедили), а линия фронта проходила именно в ргажданском обществе на самом деле. Есть поддержка населения - ты победитель. Нет - ты проиграл. Они это уловили и использовали.
"Неспорю Альянс во времена Империии был полулегальной организации, думаешь реальная Империя была чище?" Нет. Однако, Империя на это не претендовала, а вот Альянс наоборот. К тому же в любой гос. системе есть минусы и черные пятна. Это обязательное условие...
Lorth Needa
"У них была отличная пропагнда (иначе как заствишь горстку истребителей атаковать ЗС ) и они ей активно пользовались."

Ни одна пропаганда не заставит человека рисковать своей шкурой. Только вера в идел. Фанатаки вот самые страшные люди.

Так ли уж эти люди не были героями. Они спасли свободу многих и жмизни еще более многих. Сколькие еще планеты ждала бы судьба Альдерана?

Друго вопрос как они воспользовались властью. Реставрировать старую, изжившую систему наверно не стоило. Что скажешь?

Добавлено через 6 минут 42 секунды:
Вы помните нашего старого оппонента Johnа.Так вот он передает нам привет. И просит ответить тебя на несколько вопросов.

1. Насчёт Имперской армии, которая набиралась из добровольцев...
У Старой Республики регулярной армии долгое время не было вообще. Не кажется ли вам это плюсом? По мне, так отсутствие армии более чем свидетельствует о равновесии и благополучии!
2. Насчёт репрессий, типа, для улучшения жизни людей...
Скорее замечание. ИМХО, человек, живущий в России не может быть за репрессии ни в каком виде. Уж слишком много их у нас было. Короче, про улучшение жизни людей - расскажите репрессированным!
Максимус
Они все разрушили и заново отстроили подобие Ст. Республики. Если бы они чуточку демократизировали Империю все было бы Ок, но они это конечно же не сделали.
"Ни одна пропаганда не заставит человека рисковать своей шкурой. Только вера в идел. Фанатаки вот самые страшные люди."
Фанатиками не рождаются. Ими становятся. Вот патриотами они были. А пропагнада и умелое воздействие начальства на солдат перерастило патриотзим в фанатизм.
" Они спасли свободу многих и жмизни еще более многих. Сколькие еще планеты ждала бы судьба Альдерана?"
Альдееран заслужил эту судьбу, т.к.:
-Там была база повстанцев и людьми можно было пожертвовать
-Там был Орагана и + близость к повстанцам сделали данную планету про-повстанческой.
Lorth Needa
LastLord

Смотрите ответ на ваш вопрос выше.
От себя добавлю. Безусловно вы правы, но как можно мериться с тем, что империя предет и за тобой, что бы объявить тебяповстаноцем. Я никого не выгораживаю. Но это факт.
Максимус
"1. Насчёт Имперской армии, которая набиралась из добровольцев...
У Старой Республики регулярной армии долгое время не было вообще. Не кажется ли вам это плюсом? По мне, так отсутствие армии более чем свидетельствует о равновесии и благополучии!"
Я писал вроде, что если хочешь мира, то готовся к войне. Без армии никак. Надо как-то защищаться. Если армия лишь имеет оборонительную ф-цию я не вижу в этом ничего плохого.
"2. Насчёт репрессий, типа, для улучшения жизни людей...
Скорее замечание. ИМХО, человек, живущий в России не может быть за репрессии ни в каком виде. Уж слишком много их у нас было. Короче, про улучшение жизни людей - расскажите репрессированным!" Если человек способен согласиться с репрессиями и понимает, что своей жизнью он помогает другим, то он герой. Если же он не хочет быть репрессированным, то пусть держиться бок-о-бок с властью и ему ничто не угрожает...
Lorth Needa
И последний вопрос. Почему никто не воспрепятствовал становлению нового порядка?
Максимус
Capitain Niida
Помните гром апплодисментов в Сенате? Этим все сказано. Люди сами хотели этого. Люди уже понимали, что Новый Порядок лучше чем старый. Они хотели преобразований. Они осознали надобность диктата. Они поверили в Империю. И это было не пропаганда как у Альянса, а личное осознание действительности.
Lorth Needa
Итак друзья мои жду ваших вопросов на этом беседа с Максимусом будет закончена, но если кто-то хотел бы ее продолжения напишите и мы посмотрим, что из этого выйдет. Всем пока, с вами был Capitain Niida!
Lorth Needa
Дорогие друзья!

Спешу сообщить, что с сегодняшнего дня выпуски моего проекта выходят в 21:00.
Поскольку многие говорят, что в 23:00 это поздно. Что ж я согласен, что не все могут так как я поэтому уступаю моей аудитории. smile.gif Спасибо Касу, OGRE и другим кто указал на этот недостаток.

Наша тема сегодня "Битвы и вооружения". Мой гость OGRE.

Добавлено через 15 минут 39 секунд:
Хочу также поблагодарить тех, кто не поленился включить свой компьютер в прошлую субботу, а именно:Chimera, Vin_Lorren, John, Максимус, Moloch, KrisRavenlock, Wing Xemia, Дарт Кун, Гевин Дарклайтер и многие другие, которые были сдесь.
Если я кого-то забыл прошу меня извинить, знайте, что о вас я тоже помню. Извинения я так же приношу и тем , чьи ники я неправильно написал.
Ответы на ваши вопросы будут опубликованы перед началом программы.
OGRE
Осталось 10 минут, не так ли?
Lorth Needa
Да.

John

"Другой вопрос, что временные рамки, установленные вами ( и об установлении которых я сам вам и подсказал ), как мне показалось, оставили разговор неоконченным."

Ваша правда,John, но это не от меня зависит, а от моих гостей, в принципе я бы увеличил время программы до полутора часов.

"Жестокое мнение, простите меня! С каких это пор гибель героев официально приводит к улучшению жизни людей? Да ещё и эти люди, мол, должны понимать, что гибель героев - нормально?"

Максимус еще выскажертся на эту тему. А я в этом вопросе полностью согласен с вами. Излишний радикализм ни к чему. Тем более верных и преданных солдат. Как капитан Ниида.

Здраствуйте, многоуважаемые !

Рад приветствовать вас у меня в гостях. И теперь уже я могу сказать как всегда smile.gif в эфире субботний вечер с капитаном Ниидой.

Сегодня мы обсуждаем как победить джедая путем его дезентеграции из пушек АТ-АТ или то из-за чего "Звездные войны" так называются, а именно "Битвы и вооружение"

В гостях у нас сегодня лейтенант имперских войск, специалист в области битв и военной техники, человек чье имя вы найдете уже на третьей странице самых активных людей форума. Встречаем- OGRE!

Цитаты нашего гостя:

Цитата
А если по джедаю чем-то тяжёлым жахнуть? Ну из АТ-ТЕ или из ракетомёта? По зубам ему такое?

Цитата
Вейдеру было проще придушить сынка, а в помечовщине порубить, однако у Вейдера взыграли  отцовские чувства, он поддался Люку и скинул старого хрыча в шахту.

Цитата
Да уж, очень быстро обучился. Вот, его папаша 10 лет обучался, а Люк за нескольк дней уже выучился. Хм... "Используй Силу, Люк!"
Да, в то время даже Лукас не понимал что такое Сила. "Положи на Силу, Люк!". Но с пятого понял, и отправил Люка учиться к болотному философу.

Цитата
АТ-АТ такой здоровый, потому что используется на труднопроходимых планетах. Однако пушечка у него сравнима с крейсерскими.

Цитата
Тут работает принцип "Высоко сижу - далеко гляжу" и "Высоко сижу - всех порешу". То есть АТ-АТ может бить с очень дальнего расстояния.

Цитата
Из вуки и эвоков получаются отличные тёплые вещи, из кожи трандошана - отличные кожаные сапоги.Вообще самые реальные алиены - это каминоанцы.

Цитата
Максимус, а как насчёт вырубки лесов на Кашииике. Вуки из "Гринписа" атаковали лесоруба.

Ну и конечно немного( немного честное слово) рекламы: Вы умееье махать световым мечем, вас глючитвидениями о ваших близких, тогда вы точно кандидат в Орден джедаев. Приходите и обучитесь Силе.Наш высоко квалифицированный преподавательский состав Чебура, Лысый, Убиван, КиАди XXXди научат вас махать шашкой. Мочи темных джедаев как мастер.

OGRE ты на связи?

Непмного преукрасил пост. Не против?
Модератор.
OGRE
Да, привет Кэп:)
Lorth Needa
Итак. Я хотел бы в первую очередь спросить тебя как так получалось, что в Зв тебя больше интересует битвы и сражения, а не всякие там чувства?
Прости если ошибаюсь.
OGRE
Наверное потому, что я не меланхоличный и скучный болван, который восторгается от красивого дождя, а в девушках видит личность, а не самку. Иными словами, я просто вояка.
Lorth Needa
Настоящий имперец. Ну наверно как у каждого из нас есть какие-то предпочтения в военной технике, чья техника тебе нравится больше всего?
И заодно какая битва и почему?
OGRE
Мне нравится та техника, которая может выполнять различные задачи. И конечно же, не стоит забывать о мощи. Идеальными я считаю глиссерыЮ вроде ТХ130Т (IFT-X), которые очень подвижны и удобны. Шагоходы мощнее глиссеров, но неповоротливее.

Моя любимая битва - это Битва за Корускант. Именно в этой битве стало ясно, кто сильнее, т.к. сражаться на своей территории сложнее.
Lorth Needa
Ну мне кажется странным в битва именно за Корускант битва за Корускант. Не кажется тебе, что это признак хренового стратега пускать на свою территорию противника,а?
OGRE
В случае с дроидами - это совсем неважно. Другое дело живые солдаты, которым свойственнен страх, ранения, усталость, отказ повиноваться сумасбродным приказам.
Lorth Needa
Кстати о дроидах. Фантазазия авторв иногда доходит до маразма. Мне очень интересно твое мнеие о баз-дроидах?
Я чуть из кресла в кино не выпрыгнул, когда их увидел. Тебе не было смешно?

Кроме тог мне интересно, как этот неймодианец попал в кресло капитана крейсера Гривуса, он же торговец, а не военный? Можно ли гражданскому доверять управление боевым крейсером тем более в такой важной битве?
OGRE
Баз-дроиды - неплохое изобретение...вполне может разобрать истребитель на запчасти, в случае с Обиком такое произошло бы, если бы не Эник. При этом цена - мизерная, а ущерб от действий этого чуда - немалый.

Неймодианец... Ну а кому ещё? Все инвесторы КНС - торговцы, но разум его превосходит разум дроидов, и ему вполне по силам командовать дроидами, хотя это командование обошлось КНС огромными потерями.
Lorth Needa
Помоему те же дроиды сериии ООМ, все мы помним ООМ-9, справились бы лучше него, тебе не кажется? Они хоть знают что делать.

В одной из тем ты затрагиваешь отношение джедаев к клонам, как к живой силе. Интересный факт что во время битвы за Копускант Энакин хотел помочь одному из них когда, клону сел на хвост дроид стервятник. Помоему это доказывает дружбу клонов и джедаев?
OGRE
Дроиды ООМ могли командовать, но реально видеть опасность...словом у них не было понятия "приоритет опасности", т.е. они оценивали опасность от ARC170 и Крейсера - одинаково, и неймодиане должны были указывать на наиболее опасные цели.

Клоны и джедаи дружили, да. Вообще опасность очень сближает, и совершенно разноуровневые существа начинают общаться на равных
Lorth Needa
Тогда, как же этот же Коуди после тог как отдал меч Оби Вану приказал в него стрелять во время битвы за Утапау?

Кстати меч по твоему не очень архаичное оружие в эпоху бластерного оружия?
OGRE
Наверное Коуди не мог сопротивляться тому, что было его мировозрением, полученным на Камино. Хотя вероятно, ему было тяжело выполнить такой приказ.

Меч..Главное, не то что архаичное, а то что удобное и эффективное.
Lorth Needa
Первый вопрос от старины Брора

Очень интересно было бы знаеть твое мнение насчёт битвы за Хот. по поводу того, как выстроена оборона повстанцев и твое мнение относительно тактики Импов при атаке..

От себя добалю может ли высокий боевой дух заменить устаревшую технику? Что несомненно было у повстанцев на Хоте.
OGRE
Хот...вообще там повстанцев порвали, при чём сильно.

Очень глупо рыть окопы без маскировки. И ещё сидеть в них, видя как на них надвигается огромный АТ-АТ. Вообще я считаю, что заметив развед-дроидов надо было заныкаться в пещеры и не высовываться. Но итогом стало потеря базы, уничтожение сил и падение боевого духа.

Высокий боевой дух может заменить и новую технику. Как пример, Утапау. Клоны не смогли выгрузить много техники, но боевой дух и взаимовыручка позволила разбить армию дроидов.
Lorth Needa
Я смотрю как пехотинца ты больше ценишь клона, а не штурмовика или командос повстанцев?
Вообще какой он потвоему доллжен быть идеальный пехотинец в Звездных войнах?

Исключение в моем проекте ждите пост от Брора Джаса.
Bror_Jace
Во льду вообще окопы рыть глупо. Но не об этом разговор. Возможно Огре и не знает, но если бы повстанцы забились в пещеры, то их бы оттуда выкурили. Никто не отменял возможности осады.
Повстанцы поступили правильно, начав готовить отступление. А окопы и самоубийственная атака Разбойного Эскадрона на АТ-АТ позволила выйграть время. И спасти кадры и технику от империи… smile.gif

Как бы ты, Огре, воевал против Империи забившись в пещеры? Тогда бы Эндора точно не было.. smile.gif
Мне интересно smile.gif С обложенной со всех сторон планеты не сбежишь. Да и один-два ИЗР (а я напомню, что там был Исполнитель) решили бы проблему осады. За одни сутки.
OGRE
Я ценю штурмовиков и клонов, а ребелов мне нравится убивать.

Идеальный пехотинец - это существо сказочное, то же самое что и идеальная женщина. Для кого-то подойдёт злобный бугай с большим бластером, а кому-то щуплый очкарик со снайперкой. Также как кому-то нравятся рыжие девушки, кому-то блондинки (брюнетки, шатенки)..
Lorth Needa
Что-то тебя на женскую тему потянуло, ну ладно. Считаешь ли ты, что женщине в имперском флоте не место?
OGRE
Bror_Jace
Мда... сказывается моя предвзятость. Недаром я имперец.
Вообще битва на Хоте - не очень реальна. При атаке снеголётов на АТ-АТ, любой грамотный коммандер должен был вызвать несколько звеньев истребитлей, и проблема бы сама собой отпала. А танки бы продолжили топтать ребелов.

Добавлено через 2 минуты 31 секунду:
Capitain Niida
Не считаю. Женщины - неплохие воины (вспомним Зину - королеву воинов и Зачарованных smile.gif) Адмирал Даала разбиралась с повстанцами не хуже мужских кадров, а в эскадрилье, атаковавшей Беспин было 5 женщин-пилотов TIE-истребителей.
Lorth Needa
Когда я вчера готовился к нашему арзговору. Я смотрел все битвы и вот, что мне стало интересно:

1)Во время битвы на набу когда гунганы воюют с армией Торговой федерации у них накрывается щит из-за выстрела в один из генераторов, как-то странно не проше сделать генераторы независимыми друг от друга или дублирующими.
2)Во время атаки на станцию управления дроидами Анакин залетает прямо в ангар. Смущает отсутствие защитного поля в ангаре не находите? Потому, что если мы вспомним третий эпизод, то летная палуба звездолета Гривуса была защищена силовым полем.
3) Палач обладал довольно неплохим огневым и защитным потенциалом непонятно почему тогда пилот обычного истребителя снял генератор щита, как нечего делать, а попаданием вторго истребителя в рубку "Палач", краса и гордость имперского флота, рухнул на "Звезду смерти"?

Как вы оцениваете эти странные случайности?
OGRE
1. С такими мозгами как у гунганов это невозможно...
Ну если серъёзно. Гунганы не предполагали воевать с ТФ. Они воевали между собой, у них не было лазерного оружия, который могло выстрелом уничтожить генератор. А бум-бумы не способны повредить такого рода конструкцию.

2. На взлётных палубах станций не расположены пушки, т.к. пушки одной палубы будут простреливать смежную палубу. Тем более что пушками управляют дроиды

3. Брехня
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.