Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кабинет комэска
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > 181 Имперская Летная Эскадрилья
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Warlock
Айт_Конварион
мой Император - как раз с летными часами наблюдаю уже вошедший в привычку напряг
никто не соглашается со мной летать в то время в которое я бываю в нете...

по поводу идей - хотелось бы знать общее требуемое направление....
потому как мыслить общими категориями я как чистый "технарь" не умею...
Люцифер
В комнату зашел человек, которого здесь давно не видели. Люц был одет довольно странновато, вернее он не был в привычной кожаной куртке, а был заключен в серебристую броню. В руках у Люца был чемодан солидных размеров.
Демонстративно кинул чемодан на пол и отдал честь.
- Возможно кое-кто найдет полезным меня и мои корабли... я вернулся, с ТФ покончено.
Айт_Конварион
Warlock
Идей пока нет. Состояние не способствует мышлению.
Может у Каскада что есть?

Люцифер
Рад вновь вас видеть.
Поступаешь в распоряжение Полков... Императора Каскада.
Каскад
Warlock
насчет идей. Есть предложение к тебе вести совместно с Ульриком тему маневров в 47 Академии. Также еще нуждается в инструкторе тема тактики космических боев. Желательно, чтобы её тоже вели два человека.
Люцифер
добро пожаловать. То, что нужно, я выслал на ЛП. Названия, которые не понравятся, переделай и добавь некоторые корабли, в частности крейсеры-перехватчики. Седьмые эскадрильи на ИЗРах-3 добавь по своему разумению.
Warlock
Каскад есть идея - правда не знаю как к ней отнесутся другие
отставить в сторону все авиационные термины во время боя - представляя
себе что творится в космосе во время того как один из противников выполняет четкую авиационную "фигуру" а другой в это время летит как полный лох, дожидаясь, что ему счас вставят......
короче весьма печальное зрелище получается......
в космосе бой полон маневров, весьма легко сесть противнику на хвост...... на какую то долю секунды,
а вот удержаться на хвосте у того кто выписывает всевозможные немыслимые кривые линии
и тем более вести прицельный огонь - это уже из теории маловероятного
из этой идеи и всего вышесказанного вытекает вторая - чтобы оппонент подтверждал примерный процент попаданий, обосную
допустим меня преследуют и индикатор предупреждает, что меня поливают "огнем", я в здравом уме и трезвой памяти ни за что по прямой не полечу - исходя из расстояния до преследователя и его местоположения (определямых по "радару") буду совершать маневры ухода, которые ничем не ограничены (атмосфера то и гравитация отсутствует) и сколько бы противник по мне не стрелял, попадет по мне процентов 10 из всего, что он настрелял да и то если он гасил "очередями", а если залпами, то и того меньше - это при условии, что противник достаточно долго удержиться сзади......

С НАЗНАЧЕНИЯМИ СОГЛАСЕН
Каскад
Warlock
в точку. Это главная проблема текстовых воздушных боев и самая главная ошибка новичков. Сам прекрасно знаешь маневр "мертвая петля и я у тебя на хвосте". Некоторых он доводит до белого каления.
Второй идеи и так придерживаются все, кто летает честно. Но таких, к сожалению, маловато. Достаточно изучить пару логов и тут же увидишь "я у тебя на хвосте и дал залп - нет, я увернулся и вообще это я у тебя на хвосте, а ты на том свете - нет, это ты на том свете -и т.д.". Так что тут вопрос честности самих пилотов. А наша задача привить эту честность всем нашим кадетам.
Первая идея тоже правильная. Но тут тоже вопрос честности и воображения пилотов. Люди опытные представляют, что будь у них кто-то на хвосте и сделай они ту же петлю, противник тоже повторит её и ничего не изменится. Если оба противника опытные (пример: я и Брор), то бой превращается в "кто первый совершит ошибку". Но чаще всего получается, что ошибку никто так и не совершает и бой оканчивается ничьей. А если летают новички, то разборок не избежать.
Еще к обоим идеям встает вопрос маневренности машин. В Альянсе все летают на крестокрылах. А в Империи хоть за ДИ-истребитель сядь, он всё равно маневренней Инкома будет. Так что теоретически мы может висеть у них на хвосте вечно (практически - у креста есть возможность сбросить хвост. Если противник не из 181.. cool.gif.
Так что идеи очень хороши и правильны, но как их воплотить их в жизнь? Не садится же всем нам за космические симуляторы. Можно разработать какие-то правила боев, но попытки были и все неудачно закончились.
Каскад
Изменен Состав. Просьба ознакомится здесь. Также я слегка подправил систему званий. Повышений пока нет. Тем, кто его (повышение) очень хочет, просьба задуматься над системой званий для флота. Люцифер одну систему показал, но может найдется лучше.
Bror_Jace
Каскад

Ага, согасен-согласен.. Но когда между проивниками метров по 50 фиг успеешь за преследуемым маневр повторить... Это тебе не атмосферный бой с сопротивлением воздуха...
И вообще.. надо договорится..
Летаем по законам Ньютоновской физикик (ака Homeplanet) либо по законам ЗВ (ака Balance of Power)?
Если по первому, то успеваем... Если по второму... Надо соотносить параметры машин и условия боя...
Цитата(Каскад @ Фев 26 2005 @ 11:11)
Так что теоретически мы может висеть у них на хвосте вечно (практически - у креста есть возможность сбросить хвост. Если противник не из 181..

Мечать не вредно. Крест стряхнет вас, если вы не на дефендере или Авенджере.. А если модель А4, то и вам туго придется... да и маневренность-скорость вас не спасает, вы просто ен знаете как рапорядится ей..smile.gif
И вообще..
"Твоя слабость в твоей самоуверенности" smile.gif
Люцифер
Каскад
Warlock
Bror_Jace

давно я отошел от полетов, но свое ИМХО скажу...
Когда я поступал в 181 полет в чате для меня был чем-то вроде ролевого отыгрыша, я всегда ценил пилотов, которые четко умели описать свои действия, оживить их с помошью слов, передать свои эмоции, хорошо описать управление машиной... короче красиво и правильно написать...
но шло время и когда-то больше ролевое дело переползло в что-то наподобие соревнования, как мастерства и знания фигур высшего пилотажа, так и в гонку вооружений (да к последнему я серьезно приложил лапу...). И что я вижу сейчас, да полеты новичков, это просто смех, в конце побездает, тот у когу лучше машина или, тот у кого нет проблем с инетом...
возьмем Гевина и Рокета, чесно говоря эти два новичка практически ни бум-бум не смыслят в полетах, однако они оба считают, что 2-3 ссылок, которые я дал им на свой сайт вполне достаточно, и они оба вполне уверены, что они круче любого пилота 181 или РЭ, чесно незнаю что они думают про меня... короче жалкое зрелище получается... год назад все было по-другому.
Bror_Jace
Люцифер

Да, были люди в наше время....

Знаешь, если людей посадить на равыне машины... и заставить описывать их не "Иммельман" а "Забираю рукоять на себя, в середине петли выравнивание и полет выше плоскости противника и в обратном направлении" тогда да.... Так и надо smile.gif
Rast_Bloodreign
Прошу зачислить меня и моего Ведущего Джэда на должности...ну на какието высокие должности))
рекомендаций думаю не неадо?)
Ульрик Зеггерс
Cогласен с Люцифером, полет должен все же идти более в ролевой полоскости, но разумеется необходимо и знание фигур высшего пилотажа. Брор, а многие ли так смогут летать? Ты, я не сомневаюсь... Я тоже скорее всего, ну еще несколько человек, а молодым что делать?
Люц сказал абсолютно правильно летать сейчас с новичками не будем показывать пальцем... все их знают если у тебя траблы с инетом практически невозможно, я тут как-то с Гевином летал, с работы естественно, так он на 1 мою реплику выдавал 3-4 и на призывы утихомириться не реагировл... Пришлось мягко обматерить... mad.gif...
Итак, господа пилоты, какие будут мнения?
ИМХО 1. надо совместно разработать правила полетов. 2. проводить занятия с новичками. 3 пилотов, которые не желают соблюдать правила, бойкотировать.
Bror_Jace
Насчет предложение Ульрика:
1) К правилам полетов приложить еще хотябы искуственно написанный образец полета. Без особых сложностей.. + Подробнейшее описание (нашего авторсва) фигур высшего пилотажа. Для атмосферы и космоса по отдельности (если различия есть)
2) Ага, а еще конкретнее - создать на базе 47 ИА обучающий центр для пилотов ВСЕХ организаций. Это уже надо на высшем уровне фракций говорить. В Альянсе, думаю, подобную идею пробью.
3) Во-во...
Ульрик Зеггерс
Насчет обучающего центра... предложение конечно лестное... Но это получается, что мы своими руками противников готовить будем, ну или вероятных противников... Я лично еще не определилися в своем отношении к этой идее. Хотя тут мое дело маленькое, что прикажут, то и делать буду.
Создал в 47-й тему насчет летного мастерства, правда там больше про Тай, но милости просим посмотреть.
Брор, ты в чате когда бываешь, хотелось бы обсудить с тобой написание образцого-показательного полета.
Каскад
Ульрик Зеггерс
Bror_Jace
1. Делайте. 2. Обучающий центр для всех это хорошо, но вот чтобы он был в 47.. посмотрим. 3. Идея хороша, вот только как бойкотировать то? А то соберутся несколько таких неумех.. Не банить же.
Rast_Bloodrain
вы приняты. Пятым и шестым соответственно. Звание лейтенант. Хотите больше - работайте. smile.gif
Итак, обещанные где-то наверху повышения:
Ульрик Зеггерс - капитан.
Warlock - капитан.
Ульрик Зеггерс
Каскад. Верность и честь!

1. Брор, отпиши на личку для согласования... 2. Я тоже как-то настороженно отношусь к идее создавать такой центр в 47-й. 3. Если продолжат себя также вести просто отказываться летать и все...
Айт_Конварион
Насколько я помню идея об обучении обсуждалась.
Пусть повстанцы своих инструкторов присылают.
Dart_Jadius
Мягко ступая по полу своими тапочками в виде пушистых зайчиков, в помещение вошёл человек очень напоминающий Джеда из 181й Лётной... Только загорелый и.. собственно в тапочках.
- Дарт Джедиус из увольнения прибыл! Прошу (Каскада или Айта) провести краткий инструктаж по ЛП, на тему событий свершившихся за время моего отсутствия и описанием того, чем я могу быть полезен Эскадрильи!
Каскад
Dart_Jadius
смотри выше. Насчет событий.. много чего произошло. Лучше спроси кого-нибудь другого.
Warlock
Каскад Сила и честь

1. ребят давно пора - самому хотелось бы видеть, а то я сам в авиатехнике не силен
2. идея хорошая, но может повлечь за собой абсолютно непредсказуемые результаты
3. игнорировать, на их вызовы не отвечать (ни в коем случае не ловиться на слабо), если найдется пара таких "индивидумов" то пускай балуются между собой все таки бесплатный цирк
Ульрик Зеггерс
Господа офицеры, поступил вызов от Пермского Разбойного эскадрона. Бой пара на пару или трое на трое.
Каскад
Ульрик Зеггерс
какого еще Пермского Разбойного Эскадрона?

Ульрик Зеггерс
Bror_Jace
господа, кстати, что с разработкой правил полетов?
Ульрик Зеггерс
Насчет правил полетов, жду ответа Брора.

А пермчане, вчера случайно в аське встретил, завязалась стихийная дуэль двое на одного. Често скажу, погоняли меня изрядно.
Warlock
Ульрик Зеггерс
где возможно проведение зарубы и ее условия? я бы лично не отказался...
Bror_Jace
По старой памяти... Приглашайте их в наш чат. Пусть гденить в заявке помечают: Пермь - РЭ. Что-то давно я крестокрылы не сбивал... ph34r.gif biggrin.gif
Шон Вернер
Каскад, самого что ни на есть пермского! wink.gif
Warlock, лучший вариант - в местном чате. Об условиях нужно договориться отдельно.
Bror_Jace, в чат ребята зарегистрируются. На форуме пока зарегистрировался только один из них - Корвус (это наш пермский Ведж Антиллес).
Ульрик Зеггерс, а по-моему вызов был все-таки от Вас?
Warlock
Шон Вернер
предлагаю то что могу - пятница и суббота в районе 12 часов вечера по Москве (или ночи - для кого как)

и еще пара вопросов
сколько вас, кто вы (желательно написать ники всех), ваши машины, модификации, вооружение.....
Шон Вернер
Warlock

Повторяю еще раз: на данный момент на форуме зарегистрировался только Корвус. Остальных пока нет. Скоро будут! Как только будет разрешение на авторизацию от администрации форума, ники сообщим.

И кстати, не вас... Я к бунтовщикам не отношусь. Просто радисткой Кэт работаю.blink.gif Пока ребята сами ответить не могут. А то некрасиво получится - вызов приняли и пропали...

Вопрос с машинами, модификациями и вооружением уточню у каждого в отдельности, ибо дело это сугубо индивидуальное. И потом, как выяснилось по прошлым пробным полетам, источники информации у нас разные. Данные не совпадают. Много времени ушло на споры кто что может...

Я, так полагаю, что этот же вопрос будет адресован вам.
Bror_Jace
Шон Вернер
Не поверишь, но у нашего Веджа второй ник - Корвус biggrin.gif

Шон Вернер
Сообщай мне ники. Кроме Лекса регестрацией в чате я еще занимаюсь. smile.gif

Вообщем передай ребятам, что к Субботе, к 12 пусть ловят на почту подтверждение регестраций в чате.
Шон Вернер
Bror_Jace

Поверю! У всех Веджей это хронически! laugh.gif

Ники переданы в личку.

Кстати, существуют ли правила на подобные полеты или? А то какой-то бокс по телефону получается...
Каскад
Шон Вернер
хорошо, принято. Ждем.
Всем пилотам.
Почему пустует Тренажерная? Задача тяжеловата? Не думаю.
Айт_Конварион
Каскад
Мне нужно отвечать? Не думаю.
Lucifer
Каскад
Такс я наконец то заимел профиль, от старого пароль вернуть не удалось... smile.gif
Каковы приказы?
Максимус
Я хотел бы узнать есть ли учебные полеты. Меня недавно приняли, так я хотел бы оттачивать пилотаж. Существуют ли учебные бои с обстановкой приближенной к реальной. Тренажер не всчет, т.к. там надо управлять целой эскадрой. Я просто хочу приобрести опыт, чтобы после превого же боя я не отправился к праотцам.
huh.gif
Максимус
Никак не могу поставить фотку! Конечно может это надо было отнести в тему к глюкам, но может вы поможете?
Каскад
Максимус
пиши подробнее в будущем. Куда ты хочешь фотку вставить?
Насчет полетов. Можешь летать со мной, но я бываю в основном с 5 до 10 вечера. Если сможешь быть в это время, то полетаем.
Максимус
Фотка есть в "Моем профиле", но не появляется в сообщениях. Например, под надписью "Каскад" есть изображение, а под моей нет. Неприкольно быть безликим! unsure.gif
Каскад
Максимус
ты говоришь про аватар. В данный момент у тебя ДИ-перехватчик.
Максимус
Я уже все сделал, только написать забыл. на форуме такого типа я впервые поэтому и запутался.
Максимус
Мне вот интересно, что случаетсяс теми, кого убили в бою?
P.S. хотелось бы узнать о каком-то инциденте, когда Империя сговорилась с альянсом. Если это меня не касается я настаивать не буду.
Айт_Конварион
Максимус
Империя с Альянсом не сговаривалась.

Между Убикторатом и Альянсом возник локальный вооруженный конфликт.
Лидер Альянса попросил оказать поддержку.
Взвесив все "за" и "против" было принято положительное решение.
Силы Убиктората были разгромлены.
Лог разгрома весит где-то в темах основного раздела Альянса.
Максимус
Айт_Конварион
[Империя с Альянсом не сговаривалась].
Я просто не мог подобрать получше слово, но я не хотел, чтобы вы меня не правильно поняли. А решение было разумное.
Rast_Bloodreign
Каскад

Так...в теме о новой с-ме полетов "лог" я выложил...будь добр посмотри.
кстати с 18 по 10.08 я каждый день с 9 до 18. жду своего ЗР)))))
Airen Demurg
Подарок всем доблестым пилотам Империи от меня лично

1 крестокрыльчик
2 крестокрыльчика
3 крестокрыльчика
4 крестокрыльчика
5 крестокрыльчиков
6 крестокрыльчиков
7 крестокрыльчиков
8 крестокрыльчиков
9 крестокрыльчиков
10 крестокрыльчиков
Каскад
Airen Demurg
наша очень довольная, но мы ждем еще крестокрыльчики от 11 до 15. smile.gif
Airen Demurg
Ну а теперь пара крестокрыльчиков в подарок лично Ульрику Зеггерсу.
На будущее

11 крестокрыльчиков
12 крестокрыльчиков
13 крестокрыльчиков
14 крестокрыльчиков
15 крестокрыльчиков
biggrin.gif ph34r.gif

Каааассс
в кого ты такой нетерпеливый? в папу?
Каскад
Airen Demurg
все, мы тебя расцелуем. smile.gif
Ульрик Зеггерс
Командиру 181-й ИЛЭ,
Маршалу Каскаду
Капитана 181-й ИЛЭ
Ульрика фон Зеггерса

Рапорт.

Считаю нецелесообразным присутствие в составе эскадрильи офицера Тьма.
Дальнейшее ее присутствие может повлечь опасные ситуации в боевой обстановке.

Капитан Ульрик фон Зеггерс
Айт_Конварион
Ульрик Зеггерс

Чем Вы можете подтвердить слова, написанные Вами в рапорте?
На основе Вашего рапорта невозможно вынести то либо иное решение.
Капитан, изложите Вашу точку зрения более подробнее.
Warlock
Каскад
прошу увольнительную с 29 июля по 15 августа....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.