Warlock
13 February 2005, 02:56
Айт_Конварион
мой Император - как раз с летными часами наблюдаю уже вошедший в привычку напряг
никто не соглашается со мной летать в то время в которое я бываю в нете...
по поводу идей - хотелось бы знать общее требуемое направление....
потому как мыслить общими категориями я как чистый "технарь" не умею...
Люцифер
24 February 2005, 22:35
В комнату зашел человек, которого здесь давно не видели. Люц был одет довольно странновато, вернее он не был в привычной кожаной куртке, а был заключен в серебристую броню. В руках у Люца был чемодан солидных размеров.
Демонстративно кинул чемодан на пол и отдал честь.
- Возможно кое-кто найдет полезным меня и мои корабли... я вернулся, с ТФ покончено.
Айт_Конварион
25 February 2005, 13:23
Warlock
Идей пока нет. Состояние не способствует мышлению.
Может у Каскада что есть?
Люцифер
Рад вновь вас видеть.
Поступаешь в распоряжение Полков... Императора Каскада.
Каскад
25 February 2005, 22:03
Warlock
насчет идей. Есть предложение к тебе вести совместно с Ульриком тему маневров в 47 Академии. Также еще нуждается в инструкторе тема тактики космических боев. Желательно, чтобы её тоже вели два человека.
Люцифер
добро пожаловать. То, что нужно, я выслал на ЛП. Названия, которые не понравятся, переделай и добавь некоторые корабли, в частности крейсеры-перехватчики. Седьмые эскадрильи на ИЗРах-3 добавь по своему разумению.
Warlock
26 February 2005, 03:50
Каскад есть идея - правда не знаю как к ней отнесутся другие
отставить в сторону все авиационные термины во время боя - представляя
себе что творится в космосе во время того как один из противников выполняет четкую авиационную "фигуру" а другой в это время летит как полный лох, дожидаясь, что ему счас вставят......
короче весьма печальное зрелище получается......
в космосе бой полон маневров, весьма легко сесть противнику на хвост...... на какую то долю секунды,
а вот удержаться на хвосте у того кто выписывает всевозможные немыслимые кривые линии
и тем более вести прицельный огонь - это уже из теории маловероятного
из этой идеи и всего вышесказанного вытекает вторая - чтобы оппонент подтверждал примерный процент попаданий, обосную
допустим меня преследуют и индикатор предупреждает, что меня поливают "огнем", я в здравом уме и трезвой памяти ни за что по прямой не полечу - исходя из расстояния до преследователя и его местоположения (определямых по "радару") буду совершать маневры ухода, которые ничем не ограничены (атмосфера то и гравитация отсутствует) и сколько бы противник по мне не стрелял, попадет по мне процентов 10 из всего, что он настрелял да и то если он гасил "очередями", а если залпами, то и того меньше - это при условии, что противник достаточно долго удержиться сзади......
С НАЗНАЧЕНИЯМИ СОГЛАСЕН
Каскад
26 February 2005, 09:11
Warlockв точку. Это главная проблема текстовых воздушных боев и самая главная ошибка новичков. Сам прекрасно знаешь маневр "мертвая петля и я у тебя на хвосте". Некоторых он доводит до белого каления.
Второй идеи и так придерживаются все, кто летает честно. Но таких, к сожалению, маловато. Достаточно изучить пару логов и тут же увидишь "я у тебя на хвосте и дал залп - нет, я увернулся и вообще это я у тебя на хвосте, а ты на том свете - нет, это ты на том свете -и т.д.". Так что тут вопрос честности самих пилотов. А наша задача привить эту честность всем нашим кадетам.
Первая идея тоже правильная. Но тут тоже вопрос честности и воображения пилотов. Люди опытные представляют, что будь у них кто-то на хвосте и сделай они ту же петлю, противник тоже повторит её и ничего не изменится. Если оба противника опытные (пример: я и Брор), то бой превращается в "кто первый совершит ошибку". Но чаще всего получается, что ошибку никто так и не совершает и бой оканчивается ничьей. А если летают новички, то разборок не избежать.
Еще к обоим идеям встает вопрос маневренности машин. В Альянсе все летают на крестокрылах. А в Империи хоть за ДИ-истребитель сядь, он всё равно маневренней Инкома будет. Так что теоретически мы может висеть у них на хвосте вечно (практически - у креста есть возможность сбросить хвост. Если противник не из 181..

.
Так что идеи очень хороши и правильны, но как их воплотить их в жизнь? Не садится же всем нам за космические симуляторы. Можно разработать какие-то правила боев, но попытки были и все неудачно закончились.
Каскад
26 February 2005, 12:05
Изменен Состав. Просьба ознакомится
здесь. Также я слегка подправил систему званий. Повышений пока нет. Тем, кто его (повышение) очень хочет, просьба задуматься над системой званий для флота. Люцифер одну систему показал, но может найдется лучше.
Bror_Jace
26 February 2005, 12:45
КаскадАга, согасен-согласен.. Но когда между проивниками метров по 50 фиг успеешь за преследуемым маневр повторить... Это тебе не атмосферный бой с сопротивлением воздуха...
И вообще.. надо договорится..
Летаем по законам Ньютоновской физикик (ака Homeplanet) либо по законам ЗВ (ака Balance of Power)?
Если по первому, то успеваем... Если по второму... Надо соотносить параметры машин и условия боя...
Цитата(Каскад @ Фев 26 2005 @ 11:11)
Так что теоретически мы может висеть у них на хвосте вечно (практически - у креста есть возможность сбросить хвост. Если противник не из 181..
Мечать не вредно. Крест стряхнет вас, если вы не на дефендере или Авенджере.. А если модель А4, то и вам туго придется... да и маневренность-скорость вас не спасает, вы просто ен знаете как рапорядится ей..
И вообще..
"Твоя слабость в твоей самоуверенности"
Люцифер
26 February 2005, 14:28
Каскад
Warlock
Bror_Jace
давно я отошел от полетов, но свое ИМХО скажу...
Когда я поступал в 181 полет в чате для меня был чем-то вроде ролевого отыгрыша, я всегда ценил пилотов, которые четко умели описать свои действия, оживить их с помошью слов, передать свои эмоции, хорошо описать управление машиной... короче красиво и правильно написать...
но шло время и когда-то больше ролевое дело переползло в что-то наподобие соревнования, как мастерства и знания фигур высшего пилотажа, так и в гонку вооружений (да к последнему я серьезно приложил лапу...). И что я вижу сейчас, да полеты новичков, это просто смех, в конце побездает, тот у когу лучше машина или, тот у кого нет проблем с инетом...
возьмем Гевина и Рокета, чесно говоря эти два новичка практически ни бум-бум не смыслят в полетах, однако они оба считают, что 2-3 ссылок, которые я дал им на свой сайт вполне достаточно, и они оба вполне уверены, что они круче любого пилота 181 или РЭ, чесно незнаю что они думают про меня... короче жалкое зрелище получается... год назад все было по-другому.
Bror_Jace
26 February 2005, 17:55
ЛюциферДа, были люди в наше время....
Знаешь, если людей посадить на равыне машины... и заставить описывать их не "Иммельман" а "Забираю рукоять на себя, в середине петли выравнивание и полет выше плоскости противника и в обратном направлении" тогда да.... Так и надо
Rast_Bloodreign
27 February 2005, 22:46
Прошу зачислить меня и моего Ведущего Джэда на должности...ну на какието высокие должности))
рекомендаций думаю не неадо?)
Ульрик Зеггерс
28 February 2005, 00:23
Cогласен с Люцифером, полет должен все же идти более в ролевой полоскости, но разумеется необходимо и знание фигур высшего пилотажа. Брор, а многие ли так смогут летать? Ты, я не сомневаюсь... Я тоже скорее всего, ну еще несколько человек, а молодым что делать?
Люц сказал абсолютно правильно летать сейчас с новичками не будем показывать пальцем... все их знают если у тебя траблы с инетом практически невозможно, я тут как-то с Гевином летал, с работы естественно, так он на 1 мою реплику выдавал 3-4 и на призывы утихомириться не реагировл... Пришлось мягко обматерить...

...
Итак, господа пилоты, какие будут мнения?
ИМХО 1. надо совместно разработать правила полетов. 2. проводить занятия с новичками. 3 пилотов, которые не желают соблюдать правила, бойкотировать.
Bror_Jace
28 February 2005, 13:09
Насчет предложение Ульрика:
1) К правилам полетов приложить еще хотябы искуственно написанный образец полета. Без особых сложностей.. + Подробнейшее описание (нашего авторсва) фигур высшего пилотажа. Для атмосферы и космоса по отдельности (если различия есть)
2) Ага, а еще конкретнее - создать на базе 47 ИА обучающий центр для пилотов ВСЕХ организаций. Это уже надо на высшем уровне фракций говорить. В Альянсе, думаю, подобную идею пробью.
3) Во-во...
Ульрик Зеггерс
28 February 2005, 21:54
Насчет обучающего центра... предложение конечно лестное... Но это получается, что мы своими руками противников готовить будем, ну или вероятных противников... Я лично еще не определилися в своем отношении к этой идее. Хотя тут мое дело маленькое, что прикажут, то и делать буду.
Создал в 47-й тему насчет летного мастерства, правда там больше про Тай, но милости просим посмотреть.
Брор, ты в чате когда бываешь, хотелось бы обсудить с тобой написание образцого-показательного полета.
Каскад
28 February 2005, 22:53
Ульрик ЗеггерсBror_Jace1. Делайте. 2. Обучающий центр для всех это хорошо, но вот чтобы он был в 47.. посмотрим. 3. Идея хороша, вот только как бойкотировать то? А то соберутся несколько таких неумех.. Не банить же.
Rast_Bloodrainвы приняты. Пятым и шестым соответственно. Звание лейтенант. Хотите больше - работайте.

Итак, обещанные где-то наверху повышения:
Ульрик Зеггерс - капитан.
Warlock - капитан.
Ульрик Зеггерс
28 February 2005, 23:03
Каскад. Верность и честь!
1. Брор, отпиши на личку для согласования... 2. Я тоже как-то настороженно отношусь к идее создавать такой центр в 47-й. 3. Если продолжат себя также вести просто отказываться летать и все...
Айт_Конварион
1 March 2005, 13:50
Насколько я помню идея об обучении обсуждалась.
Пусть повстанцы своих инструкторов присылают.
Dart_Jadius
2 March 2005, 12:54
Мягко ступая по полу своими тапочками в виде пушистых зайчиков, в помещение вошёл человек очень напоминающий Джеда из 181й Лётной... Только загорелый и.. собственно в тапочках.
- Дарт Джедиус из увольнения прибыл! Прошу (Каскада или Айта) провести краткий инструктаж по ЛП, на тему событий свершившихся за время моего отсутствия и описанием того, чем я могу быть полезен Эскадрильи!
Каскад
3 March 2005, 19:43
Dart_Jadius
смотри выше. Насчет событий.. много чего произошло. Лучше спроси кого-нибудь другого.
Warlock
5 March 2005, 02:41
Каскад Сила и честь
1. ребят давно пора - самому хотелось бы видеть, а то я сам в авиатехнике не силен
2. идея хорошая, но может повлечь за собой абсолютно непредсказуемые результаты
3. игнорировать, на их вызовы не отвечать (ни в коем случае не ловиться на слабо), если найдется пара таких "индивидумов" то пускай балуются между собой все таки бесплатный цирк
Ульрик Зеггерс
15 March 2005, 01:43
Господа офицеры, поступил вызов от Пермского Разбойного эскадрона. Бой пара на пару или трое на трое.
Каскад
15 March 2005, 12:51
Ульрик Зеггерс
какого еще Пермского Разбойного Эскадрона?
Ульрик Зеггерс
Bror_Jace
господа, кстати, что с разработкой правил полетов?
Ульрик Зеггерс
16 March 2005, 00:08
Насчет правил полетов, жду ответа Брора.
А пермчане, вчера случайно в аське встретил, завязалась стихийная дуэль двое на одного. Често скажу, погоняли меня изрядно.
Warlock
16 March 2005, 00:49
Ульрик Зеггерс
где возможно проведение зарубы и ее условия? я бы лично не отказался...
Bror_Jace
16 March 2005, 12:04
По старой памяти... Приглашайте их в наш чат. Пусть гденить в заявке помечают: Пермь - РЭ. Что-то давно я крестокрылы не сбивал...
Шон Вернер
16 March 2005, 22:52
Каскад, самого что ни на есть пермского!
Warlock, лучший вариант - в местном чате. Об условиях нужно договориться отдельно.
Bror_Jace, в чат ребята зарегистрируются. На форуме пока зарегистрировался только один из них - Корвус (это наш пермский Ведж Антиллес).
Ульрик Зеггерс, а по-моему вызов был все-таки от Вас?
Warlock
17 March 2005, 01:10
Шон Вернер
предлагаю то что могу - пятница и суббота в районе 12 часов вечера по Москве (или ночи - для кого как)
и еще пара вопросов
сколько вас, кто вы (желательно написать ники всех), ваши машины, модификации, вооружение.....
Шон Вернер
17 March 2005, 03:23
Warlock
Повторяю еще раз: на данный момент на форуме зарегистрировался только Корвус. Остальных пока нет. Скоро будут! Как только будет разрешение на авторизацию от администрации форума, ники сообщим.
И кстати, не вас... Я к бунтовщикам не отношусь. Просто радисткой Кэт работаю.

Пока ребята сами ответить не могут. А то некрасиво получится - вызов приняли и пропали...
Вопрос с машинами, модификациями и вооружением уточню у каждого в отдельности, ибо дело это сугубо индивидуальное. И потом, как выяснилось по прошлым пробным полетам, источники информации у нас разные. Данные не совпадают. Много времени ушло на споры кто что может...
Я, так полагаю, что этот же вопрос будет адресован вам.
Bror_Jace
17 March 2005, 16:56
Шон ВернерНе поверишь, но у нашего Веджа второй ник - Корвус
Шон Вернер
Сообщай мне ники. Кроме Лекса регестрацией в чате я еще занимаюсь. 
Вообщем передай ребятам, что к Субботе, к 12 пусть ловят на почту подтверждение регестраций в чате.
Шон Вернер
18 March 2005, 15:11
Bror_JaceПоверю! У всех Веджей это хронически!
Ники переданы в личку.
Кстати, существуют ли правила на подобные полеты или? А то какой-то бокс по телефону получается...
Каскад
24 March 2005, 18:23
Шон Вернер
хорошо, принято. Ждем.
Всем пилотам.
Почему пустует Тренажерная? Задача тяжеловата? Не думаю.
Айт_Конварион
27 March 2005, 14:17
Каскад
Мне нужно отвечать? Не думаю.
Lucifer
31 March 2005, 15:53
КаскадТакс я наконец то заимел профиль, от старого пароль вернуть не удалось...

Каковы приказы?
Максимус
14 April 2005, 16:10
Я хотел бы узнать есть ли учебные полеты. Меня недавно приняли, так я хотел бы оттачивать пилотаж. Существуют ли учебные бои с обстановкой приближенной к реальной. Тренажер не всчет, т.к. там надо управлять целой эскадрой. Я просто хочу приобрести опыт, чтобы после превого же боя я не отправился к праотцам.
Максимус
15 April 2005, 17:09
Никак не могу поставить фотку! Конечно может это надо было отнести в тему к глюкам, но может вы поможете?
Каскад
15 April 2005, 18:01
Максимус
пиши подробнее в будущем. Куда ты хочешь фотку вставить?
Насчет полетов. Можешь летать со мной, но я бываю в основном с 5 до 10 вечера. Если сможешь быть в это время, то полетаем.
Максимус
16 April 2005, 13:37
Фотка есть в "Моем профиле", но не появляется в сообщениях. Например, под надписью "Каскад" есть изображение, а под моей нет. Неприкольно быть безликим!
Каскад
16 April 2005, 18:38
Максимус
ты говоришь про аватар. В данный момент у тебя ДИ-перехватчик.
Максимус
16 April 2005, 19:23
Я уже все сделал, только написать забыл. на форуме такого типа я впервые поэтому и запутался.
Максимус
18 April 2005, 13:51
Мне вот интересно, что случаетсяс теми, кого убили в бою?
P.S. хотелось бы узнать о каком-то инциденте, когда Империя сговорилась с альянсом. Если это меня не касается я настаивать не буду.
Айт_Конварион
29 April 2005, 10:57
Максимус
Империя с Альянсом не сговаривалась.
Между Убикторатом и Альянсом возник локальный вооруженный конфликт.
Лидер Альянса попросил оказать поддержку.
Взвесив все "за" и "против" было принято положительное решение.
Силы Убиктората были разгромлены.
Лог разгрома весит где-то в темах основного раздела Альянса.
Максимус
29 April 2005, 15:02
Айт_Конварион
[Империя с Альянсом не сговаривалась].
Я просто не мог подобрать получше слово, но я не хотел, чтобы вы меня не правильно поняли. А решение было разумное.
Rast_Bloodreign
8 July 2005, 01:07
Каскад
Так...в теме о новой с-ме полетов "лог" я выложил...будь добр посмотри.
кстати с 18 по 10.08 я каждый день с 9 до 18. жду своего ЗР)))))
Airen Demurg
18 July 2005, 10:55
Подарок всем доблестым пилотам Империи от меня лично1 крестокрыльчик

2 крестокрыльчика

3 крестокрыльчика

4 крестокрыльчика

5 крестокрыльчиков

6 крестокрыльчиков

7 крестокрыльчиков

8 крестокрыльчиков

9 крестокрыльчиков

10 крестокрыльчиков
Каскад
18 July 2005, 11:12
Airen Demurgнаша очень довольная, но мы ждем еще крестокрыльчики от 11 до 15.
Airen Demurg
18 July 2005, 11:16
Ну а теперь пара крестокрыльчиков в подарок лично Ульрику Зеггерсу.
На будущее
11 крестокрыльчиков

12 крестокрыльчиков

13 крестокрыльчиков

14 крестокрыльчиков

15 крестокрыльчиков
Каааасссв кого ты такой нетерпеливый? в папу?
Каскад
18 July 2005, 11:28
Airen Demurgвсе, мы тебя расцелуем.
Ульрик Зеггерс
20 July 2005, 12:54
Командиру 181-й ИЛЭ,
Маршалу Каскаду
Капитана 181-й ИЛЭ
Ульрика фон Зеггерса
Рапорт.
Считаю нецелесообразным присутствие в составе эскадрильи офицера Тьма.
Дальнейшее ее присутствие может повлечь опасные ситуации в боевой обстановке.
Капитан Ульрик фон Зеггерс
Айт_Конварион
20 July 2005, 15:50
Ульрик Зеггерс
Чем Вы можете подтвердить слова, написанные Вами в рапорте?
На основе Вашего рапорта невозможно вынести то либо иное решение.
Капитан, изложите Вашу точку зрения более подробнее.
Warlock
27 July 2005, 21:34
Каскад
прошу увольнительную с 29 июля по 15 августа....