Akay
7 October 2006, 21:29
Darth MIK
Я не предлагаю. Я ставлю перед фактом.
Всем.
Конкретизирую задачу. К 21 числу с каждого по 5 полетов. И мне не важно, есть у вас инет/желание/семеро по лавкам/и т. д. или нет. За невыполнение будет на ваши головы кара.
Микки Нокс
8 October 2006, 02:51
Akay
Тогда мне однозначно и бесповоротно армагидец...можешь начинать экзекуцию прямо сейчас. Боюсь, что появление у меня нормального интернета не совместимо с моей жизнью.)))
Arica
8 October 2006, 20:19
Darth MIK
можешь поймать меня и летать с ненормальным инетом.
Микки Нокс
8 October 2006, 22:40
Arica
А с ненормальным это как?) У меня он вообще только на мобиле (всеравно что нету). В чат считай доступа нет. А летать в аське-дохлый номер ибо, как я понял, полеты надо провести в чате.
Arica
9 October 2006, 00:23
Darth MIK
нет, можно и в аське. это не принципиально.
Микки Нокс
9 October 2006, 00:28
Arica
Тогда решено. Свяжусь в ближайшее время.
Микки Нокс
14 October 2006, 01:23
"И тишина, и мертвые с косами стоят"-невесело ухмыльнувшись подумал Мик-"Неужели люди всетаки бегут из Империи?..."
Cornelia Vader-Black
15 October 2006, 17:30
Akay
Мэм. Хочу сообщить об окончании декретного отпуска. Готова дальше служить Империи.
Жду указаний.
Микки Нокс
15 October 2006, 21:05
-Ба! Корнелия! Ты не представляешь как тут стало скучно...хотя скоро и сама в этом убедишься...
Cornelia Vader-Black
16 October 2006, 11:06
Мик, Скучно?.... мне так кажется что все просто обленились. И кабинет комэска не лучшее место для разговора.
Микки Нокс
16 October 2006, 12:46
А какая разница теперь где разговаривать? Главное что есть с кем а обо всем остальном можно договориться...
Akay
16 October 2006, 16:54
Cornelia Vader-Black Принято. С возвращением. =)
Darth MIK Разница толлько в том, будет у тебя лишнее замечание в деле или нет.
Для подобного общения есть Кантина.
Микки Нокс
16 October 2006, 17:38
Akay
Вариант типа "заткнись и проваливай"?)
Ладно.) Слушаюсь и повинуюсь...
Синт ван Тенос
1 November 2006, 16:51
Мэм, кадет Синт ван Тенос полностью готов к службе. (Теперь инет есть!) Прошу прощения за столь длительное отсутствие - причины от меня не зависящие.
Микки Нокс
1 November 2006, 17:36
Синт ван Тенос
С возвращением! Ждем всем составом (т.е. два-три человека) в кантине!!)
Синт ван Тенос
С возвращением! Ждем всем составом (т.е. два-три человека) в кантине!!)
Akay
5 December 2006, 21:24
ПриказСинту ван Теносу присваевается звание младшего лейтенанта.
Akay
9 December 2006, 13:55
Заявляю о своем уходе из 181-й Имперской Летной Эскадрильи.
Тем самым:
1) Старшей по эскадрилье назначается Тьма.
2) Заведующей Кантиной остается Тьма.
3) Старшим по казармам назначается Синт ван Тенос.
4) Инструктором Darth MIK'а назначается Синт ван Тенос.
5) "Мертвые души" передаются в полное распоряжение старшего по эскадрилье.
Причины ухода не обсуждаются и полностью остаются на моей совести.
Всем удачи и да пребудет с вами Великая Сила.
Микки Нокс
13 December 2006, 21:37
Тьма
Т.к. Вы теперь наш командир докладываю вам ибо больше некому: Я обещал, что в скором времени к нам, в Империю, присоединятся новые люди однако первый семестр подходит к концу и дела у всех, как и настроение, свалились в штопор и боюсь, что это надолго. Я делаю все, что в моих силах но против их воли я естественно пойти немогу. В принципе они согласны...но только когда поправят свои дела.
Тьма
14 December 2006, 00:48
Ну вот как поправят дела, тогда и будем смотреть. Пусть уж сначала сюда придут, а потом будем разбираться, что да как.
Микки Нокс
24 December 2006, 03:34
Итак. Пора довести этот вопрос до заключения. Товарищ капитан, вынужден сообщить, что подкрепления не будет. Дело повернулось слишком круто. Обьяснять причины долго...да и не предназначены они для всеобщего обсуждения. Общий итог таков: предполагаемые кандидаты нам не подходят-никакой инициативы, я уж молчу про желание участвовать. Все мои старания свелись к нулю. Было много обещаний "заглянуть на днях" но никаких реальных действий.
На данный момент спасти эскадрилью может только чудо.
Тьма
24 December 2006, 05:43
Ну что ж, можешь тогда попробовать найти чудо. Вдруг найдешь.
Микки Нокс
24 December 2006, 21:42
Кстати. Товарищ капитан разрешите вопрос? Когда я, наконец, стану пилотом эскадрильи? Я все еще только кандидат на вступление...
Синт ван Тенос
25 December 2006, 10:51
Извиняюсь, если не прав, но данное действие в праве делать комэск... А официального назначения Тьмы на эту должность не было.
Тьма
25 December 2006, 14:31
Darth MIK
придёт время - будешь. Не торопи события.
Микки Нокс
25 December 2006, 15:07
Тьма
Просто странно как-то. Прошло уже четыре месяца а я до сих пор даже не пилот...
Тьма
25 December 2006, 18:43
Darth MIK
по-моему, можно быть пилотом, при этом являясь кадетом.
Микки Нокс
25 December 2006, 18:57
Тьма
Ну я имею ввиду, что я не пилот эскадрильи...
Тьма
25 December 2006, 21:00
Darth MIK
надо уметь быть более терпеливым..
Ульрик Зеггерс
25 December 2006, 22:51
Как правильно подметила Тьма, "по-моему, можно быть пилотом, при этом являясь кадетом", про Вас я пока не могу этого сказать, подвижки есть, но мало.
Синт ван Тенос
28 December 2006, 17:31
Прошу дать "отпуск" на неопределённый период времени.
///после Нового Года у меня не будет возможности выхода в сеть - родители решили перейти на поминутный тариф на ГТС, а я с модема сижу... Поэтому, пока найду другой вариант выхода в сеть пройдёт какое-то время...///
Микки Нокс
28 December 2006, 18:57
Синт ван Тенос
Если есть мобильник, советую, как временный вариант, воспользоваться прогой "Opera mini" как я.
Тьма
28 December 2006, 18:58
Синт ван Тенос
выдан.
будем ждать скорейшего возвращения.
Тьма
2 January 2007, 21:39
Отлично - Каскад вернулся ))
что же, торжественно передаю ему полномочия, права и обязанности комэска.
Всем радоваться!(с)
Каскад
3 January 2007, 19:53
ТьмаСпасибо.

И сразу приступим.
Просьба отписаться всем пилотам, кто живой и готов продолжать любимое дело.
Darth MIKТеперь вы, кадет. Что с вашим интернетом, хотелось бы поподробней?
Тьма
3 January 2007, 19:54
Каскад
ну я живой. Живая, в смысле. Пока что.
Каскад
3 January 2007, 20:19
ТьмаТьма вечна.

Кстати, я тут твой страйкбол вспомнил... будешь наший Йансоном)
Микки Нокс
3 January 2007, 20:25
Дело в том, сэр,(оффтоп/я когда-нибудь задолбаюсь это повторять) что я пользуюсь мобильным телефоном для выхода в интернет. Это единственный способ, который мне доступен...пока. Все что я могу с него делать-это аська и сообщения на форум. Все. Никаких даже мыслей о чате.
Тьма
3 January 2007, 22:34
Каскад
И Светоч во Тьме тоже вечен ))
угу... я фанат оружия =)
Каскад
3 January 2007, 23:04
Darth MIKАга, ясно. Ну ничего, летать можно и в аське. К слову, писать длинные посты в состоянии? Сколько уже есть тренировочных полетов?
ЗЫ: Могу обнадежить, я сэркал год. Привыкнешь.
ТьмаВот-вот. Ладно, с тобой ясно.
Остальные где? Плюс надо расшевелить кое-кого из старых...
AniSkywalker
3 January 2007, 23:27
Влетела в кабинет комэска, затормозила перед командиром, вытянулась в струнку, отдала честь
- Лейтенант Эни Скайуокер вернулась и готова продолжать любимое дело, сэр!
Каскад
3 January 2007, 23:47
Поднял голову, оглядел лейтенанта, удолетворительно кивнул и отсалютовал в ответ. Вот и инкарнация Избранного вернулась.
- Вольно, лейтенант. С возвращением. Рад видеть.
Микки Нокс
4 January 2007, 00:15
*Сколько людей нынче в пилоты рванули...о чем это я? Ах да.*
Каскад
Длинные посты, сэр? Само собой.
Сколько уже вылетов я не помню. Со счета сбился. Все записи в положенном им месте, сэр. Если хотите, можете сами оценить мои силы. Я почти всегда свободен для вылетов.
Однако меня беспокоит следующее: Я так понимаю, сэр, что скоро возможно начнется война...и я не смогу принять в ней участие. Ну разве что в тактическом штабе или на дипломатических поручениях, сэр.
Каскад
4 January 2007, 00:36
Darth MIKТогда гляну логи.
Цитата(Darth MIK @ 4 января 2007, 00:15)
и я не смогу принять в ней участие. Ну разве что в тактическом штабе или на дипломатических поручениях, сэр.
Это еще почему?
Микки Нокс
4 January 2007, 02:15
Я так понимаю,сэр, что все военные действия будут проходить в чате? А мне до него-как вплавь до Токио...я пока не имею абсолютно никакой возможности там присутствовать.
AniSkywalker
4 January 2007, 15:04
- Командир, по поводу чата - он у меня почему-то не работает. То есть вход открыт, а поля с текстом нету. Так что с боями в чате тоже проблема....
Каскад
4 January 2007, 16:10
AniSkywalker
Аналогично. C чатом сейчас всеобщая беда. Ждем, пока Лекс появится и что-нибудь сделает.
Darth MIK
Насчет чата, как места ведения боевых действий, вопрос спорный, особенно учитывая его нынешние глюки - все неопределено. Более вероятно, что война будет происходить на форуме.
Cornelia Vader-Black
5 January 2007, 01:35
Зашла в кабинет и попреветствовала комэска.
- Сэр, мл. лейтинат Корнелия Вэйдер-Блэк, готова к выполнению ваших приказофф, если не скончаюсь в ближайшее время.
Тьма
5 January 2007, 14:03
А мне интересно, где была Эни, пока не было Каскада...
И почему как только появился Каскад - тут же появилась и она, хотя до этого - ни слуху ни духу...
Отпуск был? Не сочтите за попытку оскорбления, просто интересуюсь.
AniSkywalker
5 January 2007, 20:33
Тьма
Отвечаю и без обид. Просто ушла из Эскадрильи, пока командиром был не Каскад. С его возвращением вернулась по зову комэска.
Микки Нокс
5 January 2007, 21:11
Хм...ну раз так, то сколько же у нас теперь пилотов в строю? На момент возвращения комэкса было четверо...