Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кабинет комэска
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > 181 Имперская Летная Эскадрилья
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Akay
Darth MIK
Я не предлагаю. Я ставлю перед фактом.

Всем.
Конкретизирую задачу. К 21 числу с каждого по 5 полетов. И мне не важно, есть у вас инет/желание/семеро по лавкам/и т. д. или нет. За невыполнение будет на ваши головы кара.
Микки Нокс
Akay
Тогда мне однозначно и бесповоротно армагидец...можешь начинать экзекуцию прямо сейчас. Боюсь, что появление у меня нормального интернета не совместимо с моей жизнью.)))
Arica
Darth MIK
можешь поймать меня и летать с ненормальным инетом.
Микки Нокс
Arica
А с ненормальным это как?) У меня он вообще только на мобиле (всеравно что нету). В чат считай доступа нет. А летать в аське-дохлый номер ибо, как я понял, полеты надо провести в чате.
Arica
Darth MIK
нет, можно и в аське. это не принципиально.
Микки Нокс
Arica
Тогда решено. Свяжусь в ближайшее время.
Микки Нокс
"И тишина, и мертвые с косами стоят"-невесело ухмыльнувшись подумал Мик-"Неужели люди всетаки бегут из Империи?..."
Cornelia Vader-Black
Akay
Мэм. Хочу сообщить об окончании декретного отпуска. Готова дальше служить Империи.
Жду указаний.
Микки Нокс
-Ба! Корнелия! Ты не представляешь как тут стало скучно...хотя скоро и сама в этом убедишься...
Cornelia Vader-Black
Мик, Скучно?.... мне так кажется что все просто обленились. И кабинет комэска не лучшее место для разговора.
Микки Нокс
А какая разница теперь где разговаривать? Главное что есть с кем а обо всем остальном можно договориться...
Akay
Cornelia Vader-Black
Принято. С возвращением. =)

Darth MIK
Разница толлько в том, будет у тебя лишнее замечание в деле или нет. devil.gif smile.gif
Для подобного общения есть Кантина.
Микки Нокс
Akay
Вариант типа "заткнись и проваливай"?)
Ладно.) Слушаюсь и повинуюсь...
Синт ван Тенос
Мэм, кадет Синт ван Тенос полностью готов к службе. (Теперь инет есть!) Прошу прощения за столь длительное отсутствие - причины от меня не зависящие.
Микки Нокс
Синт ван Тенос
С возвращением! Ждем всем составом (т.е. два-три человека) в кантине!!)

Синт ван Тенос
С возвращением! Ждем всем составом (т.е. два-три человека) в кантине!!)
Akay
Приказ
Синту ван Теносу присваевается звание младшего лейтенанта. cool.gif
Akay
Заявляю о своем уходе из 181-й Имперской Летной Эскадрильи.
Тем самым:
1) Старшей по эскадрилье назначается Тьма.
2) Заведующей Кантиной остается Тьма.
3) Старшим по казармам назначается Синт ван Тенос.
4) Инструктором Darth MIK'а назначается Синт ван Тенос.
5) "Мертвые души" передаются в полное распоряжение старшего по эскадрилье.

Причины ухода не обсуждаются и полностью остаются на моей совести.
Всем удачи и да пребудет с вами Великая Сила.
Микки Нокс
Тьма
Т.к. Вы теперь наш командир докладываю вам ибо больше некому: Я обещал, что в скором времени к нам, в Империю, присоединятся новые люди однако первый семестр подходит к концу и дела у всех, как и настроение, свалились в штопор и боюсь, что это надолго. Я делаю все, что в моих силах но против их воли я естественно пойти немогу. В принципе они согласны...но только когда поправят свои дела.
Тьма
Ну вот как поправят дела, тогда и будем смотреть. Пусть уж сначала сюда придут, а потом будем разбираться, что да как.
Микки Нокс
Итак. Пора довести этот вопрос до заключения. Товарищ капитан, вынужден сообщить, что подкрепления не будет. Дело повернулось слишком круто. Обьяснять причины долго...да и не предназначены они для всеобщего обсуждения. Общий итог таков: предполагаемые кандидаты нам не подходят-никакой инициативы, я уж молчу про желание участвовать. Все мои старания свелись к нулю. Было много обещаний "заглянуть на днях" но никаких реальных действий.
На данный момент спасти эскадрилью может только чудо.
Тьма
Ну что ж, можешь тогда попробовать найти чудо. Вдруг найдешь.
Микки Нокс
Кстати. Товарищ капитан разрешите вопрос? Когда я, наконец, стану пилотом эскадрильи? Я все еще только кандидат на вступление...
Синт ван Тенос
Извиняюсь, если не прав, но данное действие в праве делать комэск... А официального назначения Тьмы на эту должность не было.
Тьма
Darth MIK
придёт время - будешь. Не торопи события.
Микки Нокс
Тьма
Просто странно как-то. Прошло уже четыре месяца а я до сих пор даже не пилот...
Тьма
Darth MIK
по-моему, можно быть пилотом, при этом являясь кадетом.
Микки Нокс
Тьма
Ну я имею ввиду, что я не пилот эскадрильи...
Тьма
Darth MIK
надо уметь быть более терпеливым..
Ульрик Зеггерс
Как правильно подметила Тьма, "по-моему, можно быть пилотом, при этом являясь кадетом", про Вас я пока не могу этого сказать, подвижки есть, но мало.
Синт ван Тенос
Прошу дать "отпуск" на неопределённый период времени.

///после Нового Года у меня не будет возможности выхода в сеть - родители решили перейти на поминутный тариф на ГТС, а я с модема сижу... Поэтому, пока найду другой вариант выхода в сеть пройдёт какое-то время...///
Микки Нокс
Синт ван Тенос
Если есть мобильник, советую, как временный вариант, воспользоваться прогой "Opera mini" как я.
Тьма
Синт ван Тенос
выдан.
будем ждать скорейшего возвращения.
Тьма
Отлично - Каскад вернулся ))
что же, торжественно передаю ему полномочия, права и обязанности комэска.
Всем радоваться!(с)
Каскад
Тьма
Спасибо. smile.gif И сразу приступим.
Просьба отписаться всем пилотам, кто живой и готов продолжать любимое дело.

Darth MIK
Теперь вы, кадет. Что с вашим интернетом, хотелось бы поподробней?
Тьма
Каскад
ну я живой. Живая, в смысле. Пока что.
Каскад
Тьма
Тьма вечна. wink.gif Кстати, я тут твой страйкбол вспомнил... будешь наший Йансоном)
Микки Нокс
Дело в том, сэр,(оффтоп/я когда-нибудь задолбаюсь это повторять) что я пользуюсь мобильным телефоном для выхода в интернет. Это единственный способ, который мне доступен...пока. Все что я могу с него делать-это аська и сообщения на форум. Все. Никаких даже мыслей о чате.
Тьма
Каскад
И Светоч во Тьме тоже вечен ))
угу... я фанат оружия =)
Каскад
Darth MIK
Ага, ясно. Ну ничего, летать можно и в аське. К слову, писать длинные посты в состоянии? Сколько уже есть тренировочных полетов?
ЗЫ: Могу обнадежить, я сэркал год. Привыкнешь. smile.gif

Тьма
Вот-вот. Ладно, с тобой ясно.

Остальные где? Плюс надо расшевелить кое-кого из старых...
AniSkywalker
Влетела в кабинет комэска, затормозила перед командиром, вытянулась в струнку, отдала честь
- Лейтенант Эни Скайуокер вернулась и готова продолжать любимое дело, сэр!
Каскад
Поднял голову, оглядел лейтенанта, удолетворительно кивнул и отсалютовал в ответ. Вот и инкарнация Избранного вернулась.
- Вольно, лейтенант. С возвращением. Рад видеть. smile.gif
Микки Нокс
*Сколько людей нынче в пилоты рванули...о чем это я? Ах да.*
Каскад
Длинные посты, сэр? Само собой.
Сколько уже вылетов я не помню. Со счета сбился. Все записи в положенном им месте, сэр. Если хотите, можете сами оценить мои силы. Я почти всегда свободен для вылетов.
Однако меня беспокоит следующее: Я так понимаю, сэр, что скоро возможно начнется война...и я не смогу принять в ней участие. Ну разве что в тактическом штабе или на дипломатических поручениях, сэр.
Каскад
Darth MIK
Тогда гляну логи.
Цитата(Darth MIK @ 4 января 2007, 00:15)
и я не смогу принять в ней участие. Ну разве что в тактическом штабе или на дипломатических поручениях, сэр.
*

Это еще почему?
Микки Нокс
Я так понимаю,сэр, что все военные действия будут проходить в чате? А мне до него-как вплавь до Токио...я пока не имею абсолютно никакой возможности там присутствовать.
AniSkywalker
- Командир, по поводу чата - он у меня почему-то не работает. То есть вход открыт, а поля с текстом нету. Так что с боями в чате тоже проблема....
Каскад
AniSkywalker
Аналогично. C чатом сейчас всеобщая беда. Ждем, пока Лекс появится и что-нибудь сделает.

Darth MIK
Насчет чата, как места ведения боевых действий, вопрос спорный, особенно учитывая его нынешние глюки - все неопределено. Более вероятно, что война будет происходить на форуме.
Cornelia Vader-Black
Зашла в кабинет и попреветствовала комэска.
- Сэр, мл. лейтинат Корнелия Вэйдер-Блэк, готова к выполнению ваших приказофф, если не скончаюсь в ближайшее время.
Тьма
А мне интересно, где была Эни, пока не было Каскада...
И почему как только появился Каскад - тут же появилась и она, хотя до этого - ни слуху ни духу...
Отпуск был? Не сочтите за попытку оскорбления, просто интересуюсь.
AniSkywalker
Тьма
Отвечаю и без обид. Просто ушла из Эскадрильи, пока командиром был не Каскад. С его возвращением вернулась по зову комэска.
Микки Нокс
Хм...ну раз так, то сколько же у нас теперь пилотов в строю? На момент возвращения комэкса было четверо...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.