Santilian
5 January 2007, 21:15
А что вам мешает летать на IRC канале? Как временный вариант вполне сойдёт.
Тьма
5 January 2007, 21:29
AniSkywalker
ну, без обид так без обид =) Хотя я всё равно хренею: просто так из Эскадрильи свалить, потом просто так вернуться... А если Каскад вдруг опять уйдет - опять убежишь? И так и будешь туда-сюда бегать?
А я думала, эскадрилья определяется не тем, каков комэск, а тем, каковы пилоты. Что же это тогда за эскадрилья, если пилоты в ней отказываются принимать иных комэсков, кроме какого-то конкретного? Тебя чем-то не устраивала Акай? Или я? И ведь ладно, если бы действительно просто в отпуск ушла или типа того..так нет. Ты из 181й именно ушла. А потом, как ни в чем не бывало, вернулась. Нормально так, в порядке вещей. Я всё ещё фигею, дорогая редакция...
А ведь на войне командиров не выбирают. Что же теперь делать солдату, если убили его командира? Солдат ДОЛЖЕН подчиниться новому командиру и его приказам. А если он скажет "мне не нравится этот командир" и уйдёт с поля боя... По-моему, его расстреляют без вопросов.
Кочнено, у нас не поле боя, но аналогия, по-моему, вполне ясна.
Эни, у меня нету даже злости или обиды. Только печально и грустно от того, что пилоты свято считают, что они вправе вот так вот делать. Дезертировать и возвращаться снова, как ни в чем не бывало.
Действительно грустно =(
AniSkywalker
5 January 2007, 21:50
Тьма
А есть еще такая штука, как преданность командиру. Если он погибает - это одно, а вот если уходит, то в воле каждого пойти за ним. Или не пойти. Дело не в том, что меня не устраивала ты или Акай, а в том, что после ухода Каскада тут возникла катастрофическая тишина. Потому что ушел не один Каскад, но и например мой учитель Леди Китт, мои друзья, которые тут были. И я не видела смысле оставаться там, где мне были не рады, где меня пытались заставить лить грязь на моего командира. Мне этим игры были не нужны. И я ушла следом за командиром.
Да, если он опять уйдет, и начнется опять грязекопание, то я опять уйду. За ним.
Это не дезертирство - это верность
Bror_Jace
5 January 2007, 22:14
Тьма
Полностью согласен.
Цитата
Да, если он опять уйдет, и начнется опять грязекопание, то я опять уйду. За ним.
Это не дезертирство - это верность
Это верность жены(любовницы, сестры, дочери итп) но никак не коллеги, и, тем более, не офицера Империи.
Это глупо, знаете ли.
З.Ы. Цитата
где меня пытались заставить лить грязь на моего командира.
А вот теперь хочу очень послушать, кто и как тебя пытался заставить лить грязь на Каскада. "Заставить" тебя могла только Акай. Я в этом сильно сомневаюсь и прошу доказательств в ЛП при вашем ближайшем посещении форума.
В противном случае П. 9 действительных правил форума Цитата
9. Запрещается размещать заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную, нарушающую чьи-либо права информацию, угрозы, а также призывы и высказывания, нарушающие действующее законодательство. Передергивание, искажение слов собеседника, хамство, личные оскорбления и переходы на личности будут рассматриваться как нарушение правил форума.
Тьма
5 January 2007, 22:19
AniSkywalker
Никогда не встречала, чтобы здесь лили грязь на ушедшего Каскада и тем более, чтобы это заставляли делать кого-то другогоО_о Кстати, Брор это тоже правильно заметил.
Катастрофическая тишина - поэтому нам и нужны были пилоты, чтобы как-то вытянуть 181ую из той канавы, в которую она провалилась. Но неужели тебе стало легче уйти, чем помогать вытаскивать?
Понятно, что с Каскадом здесь всё станет веселее и динамичнее, - действительно, так почему бы тогда и не вернутся - такая логика у тебя была, не так ли?
А я бы на войне защищала страну, и если бы командир ушёл - я бы осталась верна стране, а не ушедшему командиру.
Микки Нокс
5 January 2007, 22:24
Ох, народ, успокойтесь!...что было-то прошло. Все замечания теперь только на заметку остальным-они ничего не весят. Хватит тут разыгрывать мыльную оперу, в противном случае эскадрилья может опять погрузиться в глобальный раздрай. Мы же этого не хотим, не так ли?
AniSkywalker
5 January 2007, 22:31
Тьма
Страну да, а мелкие дрязги и драчка за червячка, которая тут началась с уходом Каса - это нет.
А кроме того, помимо этого, у меня были личные причины, связанные с моей жизнью, которые не давали мне часто появляться в Инете. Например, смерть!
Darth MIK Тьма явно хочет.
Микки Нокс
5 January 2007, 22:55
Никто здесь не хочет развала эскадрили. Прекратите сотрясать воздух этим бессмысленьн спором. Каждый конечно имеет полное право прояснять для себя любые вопросы но...Эни это не повод ввязываться в спор...да и заводить его, да еще и давить на человека, тоже не самая хорошая идея, товарищ капитан...впрочем это сугубо ваше дело...
AniSkywalker
5 January 2007, 23:07
Darth MIK
Хорошо, лично для себя считаю тему закрытой. По крайней мере тут. В кабинете комэска действительно не дело вести подобный треп.
Развала эскадрильи не хочу, в своих поступках руководствовалась своими этическими нормами и соображениями.
Bror_Jace. Если меня в очередной раз хотят выгнать за то, что у меня есть свое мнение, то не вопрос. Уйду и насовсем. Мне надоедает эта дрязга в песочнице: ушел, пришел. Мне уходить?
Тьма
5 January 2007, 23:16
Darth MIKМик, успокойся. Мыльная опера - это что-то вроде того, что обычно разводит Траун. Здесь мыльных опер никто не устраивает. Мы с Эни разговариваем - и ничего более. Откуда сразу такие крики "народ, успокойтесь, прекратите и бла-бла-бла"? Кроме того, мы воздух не сотрясаем, а спор я бы не назвала бессмысленным - в этом попрошу помягче выражаться.
*пф.. так и думала, что кто-то обязательно начнет нас разнимать, как будто мы пьяную драку устроили..

' *
AniSkywalkerРасскажи, что за "мелкие дрязги и драчка за червячка" тут были? Я это пропустила? Говорю без сарказма - я такого не припомню.
Личные причины и невозможность вылезти в инет - это понятно, они есть у всех, в этом я понимаю и не осуждаю, ибо у самой бывало. Но ведь разговор о том, что ты ушла из 181й в момент прихода нового комэска и вернулась точно к возвращению Каскада. Затем сказала, что не была намерена подчиняться власти иного комэска и потому ушла из эскадрильи. Зачем теперь-то говорить о личных причинах?
p.s. своё мнение тут есть у всех.
Шон Вернер
5 January 2007, 23:16
Самое смешное, что в этой ситуации правы обе стороны. И самое грустное.
Bror_Jace
5 January 2007, 23:21
AniSkywalker
Не вставай в позу пытаясь увильнуть от ответа. Выгонять тебя или нет - не в моей компетенции. Но в моей компетенции следить за нарушением правил форума.
Вопрос был задан конкретный.
И жду конкретного ответа. Но недолго.
AniSkywalker
5 January 2007, 23:36
Bror_JaceКонкретный ответ - был конкретный разговор с Леди Китт в аське и в реале. Был разговор с Арикой тоже в реале.
ТьмаИзвини, что торможу с ответами - очень народ вступил в дискуссию, Брор даже принялся прикрываться параграфами

Так, отвечаю по поводу драчки и моего ухода. Кстати, ушла я до появления нового комэска как раз по личным причинам. Потом Акай меня звала вернуться, я пришла, поглядела, что тут творится - то есть ничего в тот момент вообще не было и никого, ну вот так я попала, и ушла опять. Теперь меня позвал Кас. Если проверишь по моим появлениям, то я пропала где-то с середины апреля, если не раньше.
Драчка: ее устраивала старательно мой учитель Леди Китт, и я оказалась тоже в это втянута по полной. Было много чего поганого, было даже закрытие кажется Лексом мне и другим входа в форум, было честно говоря давно, поэтому всех деталей не помню. А потом я узнала уже от Каса причем лично, и было это в августе.... нет, в сентябре! что он ушел, и теперь там Анкхай. Вот и все.
Насчет нашего с тобой спора кто куда за кем... ну нет смысла мне кажется поднимать дрязги полугодовой давности. Или тебе просто не нравлюсь лично я? Я тебе мешаю?
Тьма
6 January 2007, 00:01
Аська дело великое..
Итак, мы поговорили, и сочли едва не назревший конфликт исчерпанным, выяснив все недоразумения между собой.
Можете радоваться, что очередные разборки в кабинете обломались :р
Микки Нокс
6 January 2007, 00:27
Ну вот и хорошо. Спор окончен?
Всетаки добавлю от себя лично:
Тьма
То, что здесь только-что было и называется мыльной оперой. знаешь почему?
Я кое-что заметил:
Ты, когда писала свои посты, говорила, что тебе в принципе все пофиг, верно? Да вот только за этими словами сразу начинался допрос. Это, я думаю, заметили все. Далее ты говоришь о своей "вечной верности стране" т.е. Империи. Думаю нам обоим известно, что это не совсем так. Или всетаки разговоры в аське на эту тему не в счет?
Почему я говорил успокойттесь? Да потому, что вы бы так и продолжили тыкать друг друга в старые ошибки и на свет могло бы всплыть еще очень много интересного, не так ли?
Тьма
6 January 2007, 00:59
Darth MIK
знаешь, Мик, больше всего мне бы сейчас хотелось сказать - "молчать, кадет, не твоё дело". Но я лучше объясню..
1) Это был спор меня и Эни. Зачем в него лезть? Если бы мы начали орать друг на друга - да, тут понятно, стоило бы успокоить. Но мы с ней во всём разобрались сами. Кроме того - заметь! - никто не говорил на повышенных тонах. За это, кстати, респект =)
2)Мне всегда всё по фиг. Ты не знал? ))
3)Это не допрос - а попытка выяснить то, что мне непонятно.
4)"Вечная верность стране" - ты понимаешь значение слова "аналогия"? Пример войны я привела в качестве а-на-ло-ги-и.
5)Знаешь, Мик, если бы мы захотели поссориться - твоё "успокойтесь" тут бы роли не сыграло вообще никакой. Или ты нас считаешь неадекватными людьми, которые способны лить исключительно грязь?
Всё остальное, если хочешь что-то добавить, пиши, пожалуйста, в аську. Я там каждый вечер, сам знаешь.
Микки Нокс
6 January 2007, 01:27
Хм...=) Предлагаю ничью.) Хотя в принципе-то мне не важно-имело бы мое "успокойтесь" вес или нет. Главное-поставить людей перед фактом, а выводы пусть сами делают.)
Каскад
6 January 2007, 14:27
Поглядел на столпившийся в кабинете народ.
- Уважаемые, я рад, что вы выяснили все интересующие вас вопросы. Но могу отметить, что обсуждение может быть и по личной почте, если не затрагиваются интересы эскадрильи Это на будущее.
Заметив Корнелию, отсалютовал ей в ответ. После чего задумчиво уставился на списки пилотов...
Микки Нокс
6 January 2007, 15:15
"Мда-подумал Мик-в списки пилотов без смеха не глянешь...ну уж во всяком случае внимательный человек помрет со смеху"
Каскад
6 January 2007, 16:38
Читать мысли Кас еще не умел, но вот выражение лица и направление взгляда понял прекрасно. Вспомнив, что при старом командире за такое вылетали вон без права на возвращение, предварительно устроив трепанацию черепа и прочие радости жизни. Кас понастольгировал по старым дням.
- Для справки, кадет,- самым благожелательным тоном начал Кас.- Было время, когда в списках был я один. И когда приходили люди, никто не находил это смешным. Неважно, сколько человек, важен их настрой и отношение к делу. А конкретно ваш настрой и отношение... думаю все ясно? Подумайте над этим.
Микки Нокс
6 January 2007, 17:15
Мик улыбнулся.
Дело не в количестве людей в списке, сэр, а в качестве самого списка.)
Каскад
7 January 2007, 01:25
Хмуро посмотрел на пилота, затем на список.
- Давайте глянем. Итак, первое звено. Собственно я и Эни Скайоукер. Третье звено. Корнелия Вейдер и Синт ван Тенос. Арика Акай в техническом отпуске. Второе звено. Капитан Даркнесс и собственно вы, кадет. Так чье конкретно качество в списке вас не устраивает?
Микки Нокс
7 January 2007, 01:50
Ну теперь, сэр, меня все устраивает. Просто было забавно видеть Синта ван Теноса как среди пилотов, так и среди "кандидатов на вступление"...еще забавней стало, когда Синт получил звание младшего лейтенанта да так и остался "кандидатом на вступление".)
Не сердитесь, сэр, просто меня очень...раздражает этот список "кандидатов на вступление".
Синт ван Тенос
8 January 2007, 16:03
Отзываюсь на просьбу отписаться.
Я никуда не ушёл, и буду дальше служить, но пока интернета не имеется.
Появляюсь очень редко... Если предоставляется возможность.
Воть, собственно всё.
- Служу Империи!
Синт ван Тенос
Каскад
8 January 2007, 21:02
Синт ван Тенос
Принято.
Darth MIK
Меня много чего еще раздражает, но я отношусь к этому со здоровым пофигизмом. Рекомендую тоже самое.
Ульрик Зеггерс
8 January 2007, 21:54
*В кабинете появился капеллан Темных Ангелов. Поклонился Императору*
- Прошу прощения, мой лорд, но Примарх оставил меня, чтобы следить за моральным обликом экадрильи, пока Вас не было. И пока мне не поступило приказа о снятии меня с этого поста.
*С этими словами рука в силовой перчатке ухватила за шиворот кадета и подняла его в воздух.*
- За спор с непосредственным начальством, за критику действий старших по званию, за неоднократное нарушение дисциплины я назначаю тебе эпитимью в виде 10 минут в Перчатке Боли.
*С этими словами капеллан вынес Мика из кабинета*
Каскад
8 January 2007, 22:36
Пронаблюдал за процессом.
- Я человек мягкого характера, кадет, но сие не значит, что мою мягкость можно бесконечно эскплуатировать. Капеллан Темных Ангелов имеет полное право на поддержание морального и дисциплинарного порядка в эскадрилье любыми способом, какой сочтет нужным. Подтверждаю наказание. И выговор в личное дело вдогонку. И напоследок
Цитата(Darth MIK @ 4 января 2007, 02:07)
С хамством я завязал, сэр. Хватило уже приключений на мою...эм...голову.
Видимо не хватило. Задумайтесь. Не хочется терять пилота, пусть и недисциплинированного.
AniSkywalker
8 January 2007, 22:53
Усмехнулась про себя, обратилась к Каскаду
- Сэр, я могу идти или у вас есть для меня задание?
Каскад
8 January 2007, 23:00
AniSkywalker
Пока нет, так что можешь идти. Но далеко не убегай, договорились? В казармах появляйся. А скоро может и задание придумаю.
AniSkywalker
8 January 2007, 23:02
Козырнула командиру и отправилась в казармы
Микки Нокс
9 January 2007, 01:16
Каскад
хм...ну что ж...
И всетаки, пожалуй, справедливо, сэр.
Зря я вообще завел этот разговор...
Santilian
12 January 2007, 01:38
Собственно как я понимаю, ответственны от вас - Каскад, местонахождение всех структур 181 ИЛЭ - Корускант, Империал Сити и орбита Корусканта? Прошу подтвердить данные сведения, а также предоставить мне примерный список вооружения и истребителей. А также инфу о вашем новом носителе, который придётся строить заново.
Синт ван Тенос
19 January 2007, 13:40
Каскад
Извиняюсь за дизинформацию... Интернет нормальный так и не появился...
Каскад
19 January 2007, 17:07
Синт ван ТеносНичего, тогда ждем нормального интернета.
Каскад
23 January 2007, 23:13
Всем пилотам.
Собственно жду ваши предложения на предстоящую РПГ. Как выступаем, как играем, все вместе или разбежитесь на индивидуальные задания, какая техника и вообще квенты. Идеи подавайте, если есть. Не спать, отвечать всем!
Микки Нокс
23 January 2007, 23:49
Каскад
Я не участвую, сэр. В РПГ меня не будет.
Причины:
Абсолютно не охота разбираться в многочисленных правилах (и так забот выше крыши),
Забавно но факт: не хочу вот уже в шестой раз придумывать себе новую "легенду" и еще больше не хочу заполнять, вот уже в который раз, анкету. Лень, если угодно, сэр (тем более, что при работе с мобильником это невероятно тяжелый процесс).
Так что на меня не расчитывайте, сэр.
AniSkywalker
24 January 2007, 23:32
Играю.
Есть идея -играть не внутри Империи, а припахать к делу соседей. Республику, к примеру, или еще кого?
Синт ван Тенос
25 January 2007, 09:20
Играю, но когда появиться интернет...
Надеюсь...
Всё от меня требующееся напишу тогда же, когда и появлюсь.
Микки Нокс
28 January 2007, 01:44
Прошу разрешения покинуть состав эскадрильи. Я бы хотел перейти во флот.
Каскад
28 January 2007, 19:33
AniSkywalker
Собственно мы и играем в межфракционную РПГ, если я тебя правильно понял.
Darth MIK
хм... Раз так, то подписываю. Удачи.
Микки Нокс
28 January 2007, 19:38
Благодарю вас, сэр.
Arica
28 January 2007, 20:41
Вообщем я не в курсе, что тут без меня было, и вникать не особо хочу. Из отпуска по тех. причинам вернулась. В РПГ учавствовать в состоянии, а идей пока нету.
Каскад
28 January 2007, 21:01
AricaЗеброфлуд ты, а не хз.

Хотя нет, два зеброфлуда.. мм.. в общем, лейтенант 181ой, статус в Ордене сама думаю спросишь.
С возвращением.
Cornelia Vader-Black
6 February 2007, 21:47
Зашла в кабинет комэска. Поприветствовала и сказала.
- Сэр. Прошу отпустить в декретный отпуск на неопределенный срок.
Каскад
6 February 2007, 22:04
А дела все лучше и лучше...- думал Кас, зарывшись с носом в бумаги. После сказанного небольшая горка макулатуры приподнялась и оттуда вынурнул комэск. Внимательно посмотрел на офицера и пробормотал под нос "и когда только успевают.."
- Между прочим, предыдущее чадо ты так и не показала,- вслух заметил командир.- Посмотрим, что будет с этим. Отпуск разрешаю.
И снова нырнул в бумаги.
Cornelia Vader-Black
7 February 2007, 10:57
- Благодарю, сэр.
Каскад
10 February 2007, 22:18
Изучил списки состава. Признаемся честно, 181ую хоть сейчас расформировывай. Пилотов слишком мало, никто ничего не хочет, одним словом гуляют пораженческие настроения. И РПГ уже идет, а никто шевелится не хочет.. с никакими пилотами воевать.. мне это мягко говоря, надоело, а если просто, то за******ло. Заколебало, то есть.
Есть два варианта:
1. Те пилоты, которые все-таки хотят и будут участвовать в РПГ - отписываются здесь. После чего повышаются на 2-3 звания и отправляются комэсками на основные корабли флота. Будем воевать так. Название ваших эскадрилий, техника, у какого офицера флота вы будете - дело ваше. Если хочется, но не знаете как и что - обращайтесь, помогу.
2. Если будет молчание - с чистой совестью обьявляю о роспуске эскадрильи. Я сделал все, что мог.
Тьма
11 February 2007, 01:36
Каскад
дабы не молчать - я в РПГ не участвую. Банально нет сил.
Каскад
11 February 2007, 10:54
Тьма
Жалко.. но спасибо, что сказала. Принято. Остальные?
AniSkywalker
11 February 2007, 13:16
Я участвую, но только со следующей недели (с воскресенья не раньше), потому что у меня Интернет отключат, а оплатить его раньше субботы я не смогу.