Chimera
8 April 2006, 13:33
Согласен перейти в первое звено. Пользуясь случаем поздравляю с прошедшим).
Lady Kitt
8 April 2006, 16:59
Претензий не имею

Лидер второго звена готов к выполнению обязанностей))))
AniSkywalker
9 April 2006, 12:59
Претензий нет, готова перейти.
Каскад
9 April 2006, 22:31
AniSkywalkerхорошо, что готова, а указывать куда именно переходишь, кто будет?
Lady Kitt
10 April 2006, 08:03
Кас, Эни - на место четверки
AniSkywalker
10 April 2006, 15:02
Да там Китт уже все расписала мне
Mara Xemia
16 April 2006, 14:37
а вот я против
Отец, и ты знаешь чему я против и почему.
Извиняюсь, что так поздно отписалась, не было досупа в нет.
Каскад
16 April 2006, 15:12
Mara Xemia
предложи свой вариант. Кстати, чему и почему?
Mara Xemia
17 April 2006, 16:44
папуль, я тебе лично всё скажу. Чтоб не обижать никого.)
Каскад
Командир, прошу отпуск... не знаю пока, на какой срок.
В тренировочном отписываться буду, кадет также на мне.
Akay
Причину хоть поясни. Увольнительную даю... Возвращайся поскорее.
Каскад
В основном сессия и кое-какие технические проблемы. Плюс надо кое-что обмозговать...
Lady Kitt
16 May 2006, 05:46
Насчет правил РПГ...
от себя скажу следующее: ощущение полета вслепую...
вообще я конечно ни в коем разе не считаю себя асом.. но и плохим пилотом тоже.. но тут чувствуешь себя кадетом который первый раз увидел тренажер...
объясняю почему: в чате мы летаем по другим правилам... и, кстати, правило "два действия за ход", как уже выяснилось на практике, совершенно неприменимо..
с расстояниями тоже путаешься...
короче.. что-то меня это не вдохновляет..
Шон Вернер
16 May 2006, 16:55
Lady KittРазница между правилами на форуме и правилами в чате и должна быть большой. Или вы предлагаете правила в чата перенести на форум? Вот это бред, я вам скажу... Не сравнивайте правила чата и правила форума. Это настолько разные вещи... И все будет проще.
Цитата
и, кстати, правило "два действия за ход", как уже выяснилось на практике, совершенно неприменимо..
Можно поподробнее? Для чата оно действительно НЕ годится. Никак. А вот для форума - вполне себе. Мне было бы полезно услышать более развернутый ответ. Что именно править в правилах? Мне нужно конкретное замечание, чтобы я могла исправить глюки правил.
Цитата
с расстояниями тоже путаешься...
Это, юная леди, немного не серьезно. Если вы не в состоянии сложить два и два, то мне немного обидно. Этому учат в первом классе. У пилотов должно быть пространственное мышление. Вы должны представлять себе полет не только в двух плоскостях, как это прописано в правилах, в вообще в трех. Я не стала вводить трехосевую систему координат, хотя по идее так оно и должно быть. Если вы не способны разобраться с двухосевой... Куда вам три?
Каскад
16 May 2006, 17:01
радуйтесь, дождались... командир злой.Да, РПГ превратилось в обычный вылет чата с дополнительными заморочками в виде правил. Некоторые их соблюдают, некоторые нет. А наш "самый честный, добросовестный и исполнительный" арбитр, которым является некто
Тьма, обязавшаяся следить за соблюдением правил и подстчитывать все... она что? Она самозабвенно отписала следующее:
Цитата(Тьма @ 14 мая 2006, 17:03)
Arica
раздел мы конечно заполним))
в конце концов, на дайриках мы научились отменно флудить=))
Цитата(Тьма @ 15 мая 2006, 17:05)
ну вот блин, пошутить нельзя - уже баном грозят... я фигею, дорогая редакция..(с)
Цитата(Тьма @ 15 мая 2006, 22:53)
Arica
пральна! потому что без нас Империя вымрет и не будет больше в ней светлого луча смеха, приколов и разнообразия!!=))
Цитата(Тьма @ 16 мая 2006, 01:34)
Шон Вернер
а у нас безобразия-то специфические=)) такие безобразия, какие мы устраиваем, эт редкость, тааа...=)
вот забаните нас - и будут у вас просто безобразия, а не специфические безобразия)
Смысловой нагрузки все это не несло. То есть является флудом. Которого я не просил. Между тем в РПГ почти каждый пост требует подсчета и учета повреждений, иначе она затянется до бесконечности. Ничего этого с момента назначения не было. Вместо этого наш товарищь арбитр занимается известным некоторым вещами на дайри. Вот скажи мне, Свет, тогда какого Х ты на это согласилась? Просто так, потому что предложили? А тебе слово Ответственность известно? Если у человека нет ответственности за свои обязанности, на него нельзя положится. Понимаешь, что я теперь не могу полагаться на тебя? Вообще и ни в чем.
AkayА командиру можно заранее, мм?
Шон Вернер
16 May 2006, 17:10
AkayИ мне пожалуйста тоже заранее)))
Господа пилотыВы очень хорошо летаете в чате. Я за вас рада. И горда. Но тут не чат. Почему никто не в состоянии написать пост на форуме? Одна чатовская строка постом не считается. Требуется ЛИТЕРАТУРНОЕ описание действия. Читая ваш пост любой должен себе представлять, что вы делаете. Нельзя написать название маневра и радоваться своим знаниям. Необходимо подробно его расписать. Да, это форумская РПГ. Да это очень сложно. А что вы хотели?
Chimera
16 May 2006, 18:04
Каскад
Пойду правила перечитаю...
Шон Вернер
Можно уточнить? Вы просите описать маневр так, чтобы он был понятен тому кто с ним не знаком или литературно описывать огонь из лазеров, свои эмоции? Если второе, то слишком мал отрезок времени в посте для того, чтобы пост стал интересен с этой точки зрения. Только запутает остальных игроков. А первое...опять же все уже запутались, если маневр будет расписан как множество действий, то запутаемся окончательно. С людьми летаем, а не красиво рвем ботов.
А ведь тут кантина...пилоты отдыхают...
Шон Вернер
16 May 2006, 18:42
Chimera
Вот и стоит уважать тех, с кем вы летаете. И писать посты, а не отписку в одно предложение. Как вам объяснить что такое форумский пост? И чем он отличается от хода в чате? Нужна конкретика, нужна литературность. Нужна жизнь в посте. К сожалению у меня не сохранились грамостные посты с КОТОРа. Попробую найти оттуда народ и выложить посты для примера. Какие они бывают. И почему никто не путается.
Шон Вернер Цитата
Вы должны представлять себе полет не только в двух плоскостях, как это прописано в правилах, в вообще в трех. Я не стала вводить трехосевую систему координат, хотя по идее так оно и должно быть.
Цитата
Требуется ЛИТЕРАТУРНОЕ описание действия. Читая ваш пост любой должен себе представлять, что вы делаете. Нельзя написать название маневра и радоваться своим знаниям. Необходимо подробно его расписать.
Цитата
Нужна конкретика, нужна литературность. Нужна жизнь в посте.
Это все, конечно, очень хорошо и замечательно, НО... Начну с того, что, если выполнять по два действия за ход и при этом лепить из этого литературный пост, то тут сам Лев Николаевич свихнется. Это же два действия одного единственного истребителя... Второе... у каждого человека своя манера описания. Я думаю, не следует подгонять всех под один стандарт. Это игра все-таки. Игра ради игры, а не ради поста с описаниями. Если человека не тянет на литературность, то заставлять его делать это просто как-то не гуманно.

К тому же такого мы никогда не делали. Каждый чему-то научился и что-то усвоил в ходе тренировочного. Единственное, что обязательно должно учитываться - это положение в пространстве относительно других пилотов. Потому что при таком сложном вылете народ запутался, кто как летит и где...
Шон ВернерКаскад Будет заранее.
Дорогой, многоуважаемый, великий, могучий и всесильный Император Каскад, правитель, владыка и властелин Галактики! Обрати внимание на мой новый пост, покрытый букоффками, в которые, исходя из опыта предыдущих разговоров с тобой, я вложила вовсе не флуд, а действительно смысл и содержание, которые, ежели на то будет воля твоя, ты увидишь и всё-таки поймёшь в той сущности, какую вкладываю в них я, а не в той сущности, которую хочешь видеть ты.
(с имперской точки зрения)
Дорогой друг, так и не познавший сладкого вкуса популярных напитков - лекарств повстанческого Союза. А ведь известно, что их состав всё более близок к исходному C2H5OH. Может, поэтому, но, может, и вовсе не поэтому, но всё-таки, возможно, что они и даруют повстанческим лидерам понятие и понимание того самого сакрального смысла и тех самых сакральных сущностей, которые надо уметь понимать не так, как хочется, а так, как того хочет вложивший их в слова.
Рекламная вставка (реклама - двигатель торговли):
Приходите в кантину Альянса и вы станете ближе к народу, и наконец-то услышите их просьбы и слова.
Конец рекламной вставки.
(с повстанческой точки зрения)
типа p.s.:
истолкование предыдущего НЕфлуда.
В общем, Каскад!
Шон Вернер действительно предложила мне стать гм'ом РПГ, на что я согласилась.
Потом, Кас, я стучалась тебе в аську и спрашивала, что же я теперь должна делать. И что я получила в ответ? Толком ты мне так ничего и не объяснил. Ты отлично знал, что опыта гм'ства у меня нету совершенно, т.к. я ни разу в жизни этим не занималась. И как, мне с ходу надо научиться, не имея ВООБЩЕ никакого запаса знаний по этому вопросу? Да и чтобы я тогда потом получила в результате? С твоей стороны - абсолютно тоже самое, что и сейчас, вот только ты бы мне говорил, что у меня всё совершенно неправильно и что я всё сделала не так, а потому на меня нельзя положиться. Ты мне не говорил, где вообще отписывать надо подсчитанные повреждения, надо ли говорить, кто правильно полетел, кто неправильно - я не знаю всего этого! А как я тебя не тормошила, как ни пыталась понять, в чём же заключается суть моей работы, ты бубнил в ответ какую-то фигню, из которой мало можно было что понять.
Ладно, возможно, ты скажешь, а почему же я сама не спросила конкретные вопросы по данному поводу? Окей, я не знаю, почему, можешь списывать это на мою безответственность. Если ты вообще так печёшься об Империи - то почему ты сам ни разу не обратился ко мне ЛИЧНО и не сказал что-нибудь вроде "Тьма, ноги в руки и сделай что-либо в РПГ!". Вместо этого ты сидел, молчал и ждал, а потом наконец-то нашёл зацепку, как бы меня обвинить в моей безответственности и в том, что на меня нельзя положиться. Такое чувство, что ты пытаешься доказать, что на меня вообще никто не может положиться, что я даже в реальной жизни легкомысленна и мне всё по фигу. Окей, можешь считать, что доказал. Да, я самый жуткий и безответственный человек во все времена!! Вот только почему-то говоришь об этом исключительно ты. Больше я этого ни от кого не слышала. Да, мне говорили, что я не всегда пунктуальна, что у меня бывают загоны, и много чего ещё - но если уж меня о чём-то попросили - то я это делаю. Впрочем, зачем переходить на особенности личности? Лучше по делу.
Так вот, Каскад. Ты никогда не понимал вообще того, что я говорю. Ты привык воспринимать мои слова без того смысла, который вкладываю в них я. Ты привык видеть в них только тот смысл, который хочешь сам увидеть. Надменность? Гордость? Мне трудно про тебя такое говорить, думаю, что это всё-таки не так, ты хороший человек. Но становишься всё более замкнутым и именно надменным, что очень печально. Чтобы я тебе не говорила - ты всё переделываешь на свой лад. Меня понять ты никогда не пытался.
Впрочем, зачем я всё это тут несу? Действительно, ты не раз мне доказывал, что я сама во всём виновата. Силы мира, да пусть так и будет! Раз я такая сволочь, то пусть сволочью и останусь. Хочешь считать меня такой - считай, тебе никто не запрещает. Вот только это будет сугубо твоё личное мнение.
Что, флуд пошёл? Да,я, видимо, отвлеклась от темы. Тема - РПГ. Так вот, Кас. Поддержки я в тебе не увидела. Хотя бы раз поддержал. Хотя бы один раз. Результат - ни разу. Аригато Годзаймас.
Может, я не права (а с твоей точки зрения я КОНЕЧНО буду не права), но всё-таки: Кас, мне кажется, ты считаешь, что одно-два твоих слова способны разъяснить все законы природы и чуть ли не главные загадки вселенной. а это не так. Человек - это такое существо, ему надо объяснять. Мне - в особенности, можешь даже это списать на то, что родина моя типа Тайферра.
Нет, я знаю, я услышу от тебя слова "Свет, надо уметь самой во всём разбираться, раз взялась за дело - будь добра выполнить". Нуу, ты же мне доказал, что я баран, вот я теперь и оправдываться не буду. Да, Кас, ты прав, я баран, как ты и хотел. Но, опять же - это с твоей точки зрения. А одна точка зрения не так много и решает. Нет, конечно, если точка зрения эта влиятельная, то она очень и очень много может всего решить, это даа... Но в глобальном плане - совсем мало. Но я опять ушла от темы.
Хотя.. В принципе, пока что я тему исчерпала. Как ответишь (если конечно вообще захочешь отвечать), я, может, ещё что-нибудь добавлю.
И ещё - когда будешь, Кас, всё это читать - не пробегай глазами и не вкладывай во всё здесь написанное свой смысл, а воспринимай действительно тот смысл, который вложила сюда я.
Шон Вернер
16 May 2006, 23:22
Тьма
Влезу не в свой огород, не бросайте в меня камни. Я тебе когда предложила, сразу сказала: любые вопросы задавай, чем смогу, помогу. Потому что я в этом заинтересована лично. Как автор правил. И как человек, который хочет общую РПГ. И как человек, который в этом во всем разбирается. Только у меня времени нет вести еще и эту РПГ... Мы с тобой не знакомы, но я полагаю, что это никогда не поздно исправить... Ко мне постоянно стучится куча незнакомых людей. И я еще никого не укусила...
Каскад
16 May 2006, 23:59
А теперь снова отсечем оффтопик. Я уже говорил, что не приемлю от своих пилотов такого обращения. Повторяю.
Сэр, можно
командир, кратко и четко. Все. Я много прошу?
ТьмаВоды много, даже слишком. И от этого понять общий смысл того, что хотели сказать, становится сложно. Рекомендую прекращать такие вот монологи несправедливо обвиненной или, если никак не можешь обходится, а-ля или флуд или такое вот, старайся сокращать. Итак...
Первое и самое интересное. Я тебя обвинял в том, что ты озвучила выше? Нет. Что же ты тогда "рвала рубаху на груди"? А насчет кажется... это лично твоя точка зрения.
Второе. Диалог в аське по поводу назначения тебя действительно был. Вот только ты забыла его подробности. На все поставленные вопросы я постарался ответить и ответил, может и кратко. Учитывая мое тогдашнее состояние тела и компа, это было единственным, что я мог. Но... я могу хоть сейчас привести лог, где я тебе Прямо сказал, Где надо подсчитывать и указывать повреждения и Надо ли разбирать сложные ситуации. Если твоя девичья память поменяла все местами, скажи пожалуйста, чьи это проблемы?
Третье. "ждал, а потом наконец-то нашёл зацепку, как бы меня обвинить в моей безответственности и в том, что на меня нельзя положиться." - знаешь, попахивает манией величия. Или преследования. Комментировать не буду.
Цитата(Тьма @ 16 мая 2006, 22:24)
Так вот, Каскад. Ты никогда не понимал вообще того, что я говорю. Ты привык воспринимать мои слова без того смысла, который вкладываю в них я. Ты привык видеть в них только тот смысл, который хочешь сам увидеть. Надменность? Гордость? Мне трудно про тебя такое говорить, думаю, что это всё-таки не так, ты хороший человек. Но становишься всё более замкнутым и именно надменным, что очень печально. Чтобы я тебе не говорила - ты всё переделываешь на свой лад. Меня понять ты никогда не пытался.
Несомненно. У каждого человека своя точка зрения на окружающих и их слова. Ты выложила свою версию на мои мысли относительно твоих слов. Я ее выслушал и обдумал. И не могу найти в твоем заявлении примера или аргумента, который доказывает твою правоту. А без них твои слова... всего лишь неаргументированные крики. Говоря прямо, не стоящие внимания.
Цитата(Тьма @ 16 мая 2006, 22:24)
Кас, мне кажется, ты считаешь, что одно-два твоих слова способны разъяснить все законы природы и чуть ли не главные загадки вселенной. а это не так. Человек - это такое существо, ему надо объяснять.
Мне начинает казаться, что ты видишь только то, что тебе нужно видеть. На слова Шон, когда она поставила тебя ГМом, о том, что ты имеешь полное право, даже обязана, если тебе что-то непонятно, спросить у нее, ты как, не обратила внимания?
Четвертое. В продолжении темы о рвании рубахи. Теперь уже признание себя бараном. Обрати пожалуйста внимание, где я пытаюсь доказать, что ты баран? Что моя точка зрения единственно правильная? Знаешь, есть такая народная мудрость: Чем назовешся, того и наберешся. Иными словами - называешь себя бараном/идиотом - им и станешь.
Пятое. Напоследок, мне все таки интересно. И насколько правильно я воспринял твой смысл, мм? Или я опять нашел смысл, который известен только мне и который тебе больше никто не говорит, а?
Шон Вернер
камней бросать не буду.
возможно, это действительно моя вина, что я вначале положилась на Каскада, потом перестала бывать в асе, а потом стала всё откладывать на "потом". все мы человеки...
Если честно, то в данный момент я не виню кого-то бы ни было в том, что вот, мол, меня бросили одну-одинёшеньку, как вы могли, нехорошие люди. Нет. Просто мне совершенно не понравился "наезд" Каскада, который видит во мне только флуд и только безответственность. Обидно, братцы..
Добавлено через 50 минут 19 секунд:
Каскад
Все. Я много прошу?
ага
Рекомендую прекращать такие вот монологи несправедливо обвиненной или, если никак не можешь обходится, а-ля или флуд или такое вот, старайся сокращать.
это не монологи несправедливо обвинённой, а моя широкая мысль. меня такой природа наделила.
Я тебя обвинял в том, что ты озвучила выше?
да.
Учитывая мое тогдашнее состояние тела и компа, это было единственным, что я мог.
а вот это можно назвать просто отмазкой. это глупо, Кас. ты постоянно ссылаешься на болящую голову и болящий живот. такие причины уже давно не катят..
я тоже могу сказать - ой а у меня сессия, я вообще в Империи появляться не могу. но я же не говорю так. к тому же, знаешь, у меня тоже неполадки с компом, причём конкретные. вот уже несколько дней пытаюсь исправить, а не получается, и глюки продолжаются. знаешь, вот только что я печатала тебе ответ на твой пост, у меня вырубили свет на пару минут в квартире. бесперебойник подключён не был, естественно, пост стёрся. потом минут двадцать я вообще пыталась машину попросту включить, ибо она фурычить никак не хотела. теперь приходится писать по новой.
но я это к чему - Кас, кто такие оправдания будет слушать? я знаю, что такое плохое здоровье и глючащий комп, но никогда по этому поводу не жаловалась, по-моему, причину ты нашёл реально глупую.
я могу хоть сейчас привести лог
кстати, да, скинь мне его, плиз. у меня в аське логи не ведутся.
Если твоя девичья память поменяла все местами, скажи пожалуйста, чьи это проблемы?
это проблемы несовершенства мира и несовершенства человеческого организма
знаешь, попахивает манией величия. Или преследования
ну вот видишь, опять ты увидел в моих словах то, чего там нет=(
И не могу найти в твоем заявлении примера или аргумента, который доказывает твою правоту
я не кричала о том, что это - абсолютная истина. я говорила это тебе как человек и как друг. просто для того, чтобы ты прислушался и задумался.
Говоря прямо, не стоящие внимания.
угу, не зря мне Альянс говорил, что в Империи мнения простых смертных мало слушают=DDDD
Мне начинает казаться, что ты видишь только то, что тебе нужно видеть
между прочим, это мои слова, которые я по отношению к тебе сказала.
Теперь уже признание себя бараном. Обрати пожалуйста внимание, где я пытаюсь доказать, что ты баран?
нет, прямо "Светоч, ты баран" ты мне не говорил=) но в общем - ты мне это говорил очень и очень часто. не конкретно здесь. в аське, в чате.. просто - в разговорах.
Чем назовешся, того и наберешся. Иными словами - называешь себя бараном/идиотом - им и станешь.
а я себя гением всегда называю. круто. у меня теперь будет великое будущее.
И насколько правильно я воспринял твой смысл, мм?
ну процентов на 30-40. молодец)
Или я опять нашел смысл, который известен только мне и который тебе больше никто не говорит, а?
ага))
p.s.сорри за два поста подряд.. пост Каскада заметила только после того, как отправила пост для Шон.
Шон Вернер
17 May 2006, 01:57
Тьма
В этом нет ничего странного... В том, что ты сначала обратилась к своему другу... В общем перепихиваться так можно долго. А толку? По-моему стоит разобраться в правилах... И начать исправлять их глюки. Мне нужна конкретные замечания... И конкретная работа. Стучись...
Lady Kitt
17 May 2006, 13:33
Касаемо "литературного отыгрыша постов", хотелось бы заметить следующее...
Мы тут отыгрываем не что-то крупномасштабное. А один-единственный полет. И действия, которые мы описываем - происходят в течение каких-то там секунд. И вы предлагаете ЭТО растянуть фиг бы знал насколько? Ну извините... опять же к вопросу литературности: здесь графоманстивом попахивает очень и очень сильно.
В общем, говорите мне что угодно, но: смысла я в этом не вижу! Хоть убейте...
Шон Вернер
17 May 2006, 14:12
Lady Kitt
Во-первых, когда обращаетесь к человеку, стоит упоминать его имя. Во-вторых, сбавьте тон, вам такого права никто не давал.
Когда научитесь разговаривать, диалог можно продолжить. А пока считаю это неэффективной тратой времени.
Lady Kitt
17 May 2006, 14:18
Шон Вернер
За свой тон извиняюсь. Может быть, что и перегнула: уж простите, причины лежат в реале
Но мнения своего каксаемо РПГ не меняю.
Шон Вернер
ты в аське примерно когда обычно бываешь? для состыковки..
Bror_Jace
17 May 2006, 19:11
Выскажу своё отнюдь не скромное мнение и накину свои пять копеек. Собственно тут все хороши, но есть что сказать.
1. Подобные разборки всё же желательно вести в кабинете комэска, а то и в так полумёртвой кантие это портит всё настроение 
2. Шон Вернер тебе респект, ты поняла что хотела сказать Тьма и не стала ругаться. Это очень-очень радует, если честно. Arica и Akay знаменитые сестрички в данной ситуации тоже сохраняют трезвость ума и ясность мысли, чему не помешает поучиться Каскаду.
3. Тьма, высказалась довольно конкретно, с каплей злой иронии но без хамства и просто возмутительного поведения к персоне соперника.
Каскад, в некоторой части я вынужден согласится с мнением Светоча (хотя ей малость и следовало бы убавить тон) насчёт того, что ты изменился и изменился не в лучшую сторону и даже позволяешь некоторый грубый фон прилюдно общаясь с девушкой.
Ситуацию Командир-подчинённый я не буду затрагивать, так как она имеет здесь тучу нюансов никем официально не учтённых, так-что говорю с общечеловеческой точки зрения. И вывод из неё такой, что ты, Каскад, при всех наших перепалках и моём к тебе уважении, не очень то и прав и корректен по отношению к девушке.
Надеюсь моя мысль понятна и из неё будут сделаны разумные выводы.
Прошу прощения, что мой пост получился несколько поучающим но лучше сформулировать свою мысль не могу. Не умею ещё умные мысли завёртывать в красивый фантик возвышенных и заумных слов
Шон Вернер
17 May 2006, 19:28
ТьмаЯ сейчас в асе

Обычно бываю по ночам с 12 до 2 ночи по Москве стабильно. Часто прихожу раньше.
Тьма,
КаскадПредлагаю на этом поставить точку. Или перенести дальнейшие разборки в приват. А то даже мне, известному скандальному человеку, нехорошо становится.
Lady Kitt, AkayМне жаль, что вы не видете некоторых очевидных вещей. Сейчас у меня большая нехватка времени и большой расплыв мыслей. Однако считаю вас неправыми в этой ситуации. Обосную завтра-послезавтра. На этом пока предлагаю перепалку прекратить. К добру она точно не приведет. К тому же вы мои слова передергиваете... Под литературностью я не понимаю величину поста. Но подробнее выскажусь, когда достану примеры форумских постов.
Шон Вернер Цитата
Но подробнее выскажусь, когда достану примеры форумских постов.
Замечательно. Надеюсь, это то, что надо.
Каскад
17 May 2006, 20:15
Тьмакакой был смысл разбивать пост на отдельные предложения, вкладывая в них свой смысл, и комментировать конкретно их, мм?
1. Насчет сессии. Рисати сказала, что у нее сессия и попросила увольнительную. Я ее дал и освободил от всех обязанностей. Ты могла сделать аналогично.
2. Насчет болезни и глюков компа. Давай сравним. Для начала, на голову и живот я уже давно не ссылаюсь. Да и собственно, когда ссылался? Это первое. Второе. "Скарлатина", инфекция. Именно ей я болел. Раскроем неприятные подробности. При ней у больного постоянная температура тела составляет 38.0 градусов, по всему появляется сыпь, кое-где даже язва. Процесс лечения тоже неприятный. Так что когда я ссылаюсь на болезнь, это не привычные простуда с кашлем, а серьезное. (к слову, сейчас у меня насморк вперемешку с аллергией и кашель. Знала? Не думаю. И не должна была знать) Насчет глюков компа. Привожу факты: Монтитор то и дело мигал, иногда во время этого процесса подвисая весь комп. Или комп просто вис без всякого повода. Как в итоге оказалось, сломалась видеокарта. Всего глюки продолжались полгода. Подведя итоги, ты сейчас можешь повторить, что я выбрал реально глупую причину? Давай, я не обижусь.
3. Лог. Читаем снизу вверх. Комментарии излишни.
Цитата
Дата : 10.04.2006 Время : 14:27
От : Тьма
пасиб
Дата : 10.04.2006 Время : 14:27
угу... ну лан, попробую справиться...
Дата : 10.04.2006 Время : 14:26
Кому : Каскад
Разрешать спорные ситуации, если такие возникнут.
Дата : 10.04.2006 Время : 14:25
а что ещё надо?
Дата : 10.04.2006 Время : 14:23
Да.
Дата : 10.04.2006 Время : 14:23
ага.. и отписывать в самой теме рпг, так?
Дата : 10.04.2006 Время : 14:22
хм... по идее надо. ЧТобы народ знал, когда уже добили.
Дата : 10.04.2006 Время : 14:20
хмм... а считать - это по правилам, которые там ты вывешивал... а отписывать их где-то надо ?
Дата : 10.04.2006 Время : 14:19
считать повреждения и прочее.
Дата : 10.04.2006 Время : 14:19
ясненько... а, собственно, что я делать должна? за чем следить, что поправлять или что, или как?
Дата : 10.04.2006 Время : 14:18
собственно других вариантов нет..
ага...
Ну да.
во,слухай
Шон меня назначила старшей рпг - это вот той, которая сейчас идёт, в смысле, 181ИЛЭ, я пральна поняла?
4. Пожалуй на этом все. Остальное комментировать не имеет смысла. Разве что...
Bror_Jace3)
Цитата(Тьма @ 16 мая 2006, 23:45)
Итак, многоуважаемый Каскад имел честь облошить меня в кантине.
В ответ я решила заняться очередным "флудом" (Император уверен, что это слово - единственно верная характеристика моей речи) на тему "гм'ствую как умею".
Интересно, а это как называется?
Я могу быть не прав. Я не стесняюсь признавать, что я не прав и извиняться. Но ради Силы, укажите мне, слепому, где я тут не прав и груб в обращении с девушкой, а?
Да, милый папа, есть одно замечаение... Как ты можешь заметить, у меня в эскадрилье все девушки. Мне что, предлагается пархать вокруг них и целовать ручки, чтобы они сподвиглись что-то делать? Я практически самостоятельно, отдельное спасибо Арике и Рисати за частые напоминания, написал в казармах появление двух новых пилотов. Мне надо отписать появление еще двух. Вот только скажите мне, зачем я стараюсь, когда оказывается, что отдачи на эти действия никакой? У нас 4 новеньких, один пилот уже два месяца, кто-нибудь, скажите честно, с ними познакомился?
Все, хватит, надоело. Свет, на пост можешь не отвечать. Ухожу... куда-нибудь.
Кас, попросили же в приват разборки перенести.
Мне есть, что ответить, но здесь не буду... В асе лучше. Кантина действительно для отдыха, а не для выяснения отношений.
Bror_Jace
17 May 2006, 22:05
Фраза про "девечью память" явно лишняя... я удивлен, что не был упомянут факт того, что Тьма - блондинка) либо ты про это забыл, либо вспомнил что и тоже Шон блондинка и получится комично =) в любом случае, это некорректно было.
Затем фраза, что её "крики" являются "не стоящими внимания". Если бы ты такое сказал моей девушке - я бы личико царственное немного подрихтовал) Как минимум, твои слова заслуживают хлёсткой пощёчены от Тьмы)
Я понимаю, что сам не идеал, но всё же... Здесь вы, руководство Империи обвинили рядового пилота, который не имея за спиной административного ресурса защищается как может и как умеет перед силами превосхоящего проивника.
А ей её же начальство, обвинитель, заявляет прямым текстом, что её слова - попытка защитится не стоят внимания. Кроме того, что эта девушка в заедомо худшем положении, этими словами было показно принибр ижение к её крику о помощи. Ты её унизил таким образом. Чтож получается? Вы тут хоть и в империи, но о правилах хорошего тона и служебного этикета не забывай.. Тьма загнана в угол неспаведливыми нападками и уничежительным к ней отношением начальства, которое пытается её унасекомить и переложить всю вину на неё. не хоро ведь получается..
и это я только на один, последний, пост внимание сосредоточил.
Да, вижу что у тебя одни девушки и на целовании ручек не настаиваю. отя это бы и соответствовало твоему царскому положению)) а с пилотессами не у одного тебя проблемы) но Ташку мы не уничжали, а разобравшись тепеь видим источник проблемы) тем более когда вы увидли, что она не справяется попробовали бы сначала приватно поговорить, а после помочь, а не так... тем более, что онва, судя по логу, не была добровольцем) Каскад,извенись перед девушкой, а?
опять получилось не совсем то...хм..
Wing Xemia
17 May 2006, 23:36
Цитата(Bror_Jace @ 17 мая 2006, 22:05)
Здесь вы, руководство Империи обвинили рядового пилота
Брор, а тебе-то что? своего раздела не хватает?
Bror_Jace
не мешай всё в кучу, а?
Ульрик Зеггерс
18 May 2006, 02:45
Кхм... Не думал, что соглашусь с повстанцами... Брор, зачем ты в последнее время постоянно лезешь в 181-ю? Своей эскадрильи не хватает? Мы же не приходим и не указываем тебе как надо общаться с вашими младшими по званию. С Каскадом согласен абсолютно.
Bror_Jace
18 May 2006, 14:41
Wing Xemia
Мне порядка не хватает и совести с избытком.
Видишь ли, Винги, я не настолько пофигист что-бы равнодушно смотреть на то, как здесь унижают девушку. И даже разницы нет справедливо или нет. Знаешь, что она при этом чувствует?
Тебе ли этого не знать?
Не переношу людей, которые могут пассивно смотреть на несправедливость и думать "слава Богу, не со мной".
Из-за таких вот людей Россия не может выбраться из ямы. В которую при пассивном наблюдении таких людей страну загнали всякие дураки-лизожопы и те, кто рвётся ещё кусочек полномочий или деньжат отхватить. Что является эквивалентом этих вещей на гэлакси, думаю, понятно.
Впрочем, меня поддержали.
Правда, один человек сказал, цитирую:
"Зря стараешься. В Империи есть Шон, Каскад и остальные".
Мне вот очень жаль, что эти остальные, в данном случае Тьма подвергаются таким вот нападкам.
Равнодушие и малодушие в отличие от кое-кого другого мне не свойственно. К ихнему сожалению.
Таша
Либо выражайся конкретно и по делу, либо не надо вообще говорить, ага? А то лишь сумятицу вносят такие посты..
Тебе ли не знать, про защиту слабого, магистр?
И ещё, интересно, почему нельзя лезть, а?
Каскад
18 May 2006, 18:30
Bror_JaceЗамечательно сказано... не хватает порядка и в тоже время накласть на справедливость. Рекомендую определится. Далее... На провокации к оффтопику отвечать не собираюсь. Просто уточню:
Цитата(Bror_Jace @ 17 мая 2006, 22:05)
Затем фраза, что её "крики" являются "не стоящими внимания". Если бы ты такое сказал моей девушке - я бы личико царственное немного подрихтовал) Как минимум, твои слова заслуживают хлёсткой пощёчены от Тьмы)
Это не тебе решать, что мои слова заслуживают. И главное, ты совершенно не разобрался, к чему эти слова были сказанны. А сказаны они были про мнение Тьмы, что я стал надменным и замкнутым. Это ее личное мнение. Я вот считаю, что она ленивая раздолбайка. Это мое личное мнение. А чтобы ее личное мнение стало весомым для меня, я попросил конкретные примеры и аргументы. Кстати, твои слова по сути тоже являются криком. С определенной точки зрения многих людей, которые мне рекомендуют на тебя забить, не стоящим внимания. Ну что, дашь мне пощечину?
Цитата(Bror_Jace @ 18 мая 2006, 14:41)
И ещё, интересно, почему нельзя лезть, а?
Цитата
I.САМОЕ ГЛАВНОЕ!
Раздел только для пилотов 181 Имперской Летной Эскадрильи и тех, кто сотрудничает с Эскадрильей. (Разрешение у комадира)
Это первое. Второе. Ответь мне, пожалуйста, почему, когда мною был написан некий пост в теме ВоенФлота Республики, мне его отредактировали, а затем удалили без объяснения причин? Иначе говоря, с какого тебе можно выражать свое мнение обо всех и вся в чужой организации, еще ставить претензии и требования, вытираясь об людей ногами, а мне нельзя откомментировать одной строчкой пост?
Все посты, начиная с момента разборок, переношу в кабинет.
Bror_Jace
18 May 2006, 19:32
Твой пост смысловой нагрузки не нес и имел некоторый провакационный характер. В прочем, первое было важнее.
Ну да как хочешь, но я тебе скажу, что Тьма насчёт тебя кое в чём всё же права. Видишь ли, это не только её, но и моё мнение. А также мнение других людей, которые к Империи притензий и конфликтов не имеют и не имели. ДА ещё при этом с тобой общаются/общались.
Я не помню, что-бы мне запрещали сюда писать.
А примеров того, сколько раз я помогал и выручал 181-ую да и вообще, благодаря кому она создана и после некоторых событий не прекратила существование ты и сам прекрасно знаешь.
Вот на этот пункт тебе вообще не следовало указывать, ибо неблагодарность полнейшая. Несмотря на то, даже, что я вам тут как заноза в мягких частях тела.
А касательно остального спора.. Правда тут не одна, да. Но всё-же, всё-же..
Просто и к кое-кому из имперского руководства (не буду озвучивать имени) есть претензия со строны ваших же имперцев и даже мнение оного из пилотов 181-ой краем уха слышал про то, что вам де надо помягче с людям.
Устами народа глаголит истина, Кас.
Вы тут хоть и империя, но социум важнее чем какая-то мифическая власть на форуме.
Каскад Bror_Jace Великая Сила... пожалейте мои глаза и уши. А также глаза и уши остальных гуманоидов. Чем дальше продолжается этот спор, тем хуже... Я не хочу влезать в это дело, но мне кажется, что гораздо лучше будет проявить благоразумие и все такое прочее... Не грызитесь...
Каскад
18 May 2006, 20:17
Akay
Мне уже закончили, не волнуйся. Стороны друг друга понимают, но согласится с мнением друг друга не могут. Вот и спорят. Решил прекратить первым. Все равно бессмысленно.
А можно узнать, что у тебя со статусом случилось?..
Каскад А что не так?

Все как надо.
Bror_Jace
19 May 2006, 08:21
Akay
Кто-то же, для порядку, должен создавать впечатление, что Республика и Империя всё ж таки воюют хоть немного? 
Кас, ты согласен?
Шон Вернер
19 May 2006, 10:21
Bror_JaceСоздаешь впечатление войны?

Не надоело?

Скучно становится... А ГУЛАГ по-моему не у нас...
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=2109Цитата
I.САМОЕ ГЛАВНОЕ!
Раздел только для пилотов 181 Имперской Летной Эскадрильи и тех, кто сотрудничает с Эскадрильей. (Разрешение у комадира)
Каскад
21 May 2006, 10:05
Так... Девушки, есть одно дело, а именно своеобразная реклама нашей эскадрильи на другом ресурсе. За подробностями обращаться в аську. Это всем обязательно.
Да, если есть желание научится хорошо играть в текстовых РПГ или, кто уже умеет, просто сыграть в неплохой ролевой вместе со мной - прошу заявить об этом дополнительно. Обещаю, скучно не будет.

Это исключительно по желанию, но рассчитываю на участие Рисати, Арики и Китт (как справишся с сессией). Захочет кто еще - буду только рад.
Каскад Я хотя еще и не знаю, чего делать надо, но я с тобой.
Шон Вернер
9 July 2006, 06:19
В общем, лучше поздно, чем никогда. После долгих и мучительных поисков, я наконец-то нашла посты, соответствующие представлению о нормальной РПГ. Ссылка:
http://www.swkotor.ru/forum/viewtopic.php?...c&start=360. Читайте. Вопросы? А теперь скажи мне, что тут сложного?
Шон ВернерЧто ж, прочитала. Итак...
Цитата
После долгих и мучительных поисков, я наконец-то нашла посты, соответствующие представлению о нормальной РПГ.
Если ты так долго и мучительно это искала, то можно делать выводы о том, что тут все-таки есть что-то сложное. )))) А теперь вспомни, какой у нас опыт в подобных вылетах и рпг вообще. Ты думаешь, это так просто? Да, наверное, но если ты в составе сплоченной команды, натасканной на полеты, и то будет сложно, потому что довольно таки непросто уследить в таком режиме за перемещением нескольких машин сразу. Даже опытные пилоты запутаются. Это даже в чате проверено.
Прискорбно, но в 181-й нет такой команды. В составе либо мертвые души либо кадеты. Причем некоторые вообще отказываются летать, другие устраивают посмешище на чужой территории, нисколько не задумываясь об обязанностях и хотя бы последствиях. И вот от этого состава ты хочешь такого отыгрыша? Зря.
Шон Вернер
12 July 2006, 21:25
Akay
Я не требую от вас сразу начать так писать... Я не пилот к сожалению и не способна обучить вас полноценно, но я готова потратить свое отсутствующее свободное время на что, чтобы помочь вам. Попытаюсь объяснить свою позицию. Скажи мне, ты думаешь, что (если все-таки случится общее РПГ), то у вас там будет дуэль? Все разобьются по парам, как в вальсе и будут кружить друг против друга? Я вот более чем уверена, что там будет каша и куча-мала.
Да, я хочу от ЭТОЙ команды такого отыгрыша. Потому что 181-я - это гордость Империи и ее элита. Нет, я не надеюсь, что вы научитесь быстро. Но если не учиться, то нафига тогда все это? Разве смысл не в развитии?