Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кабинет комэска
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > 181 Имперская Летная Эскадрилья
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Каскад
Warlock
принято. Удачного отдыха. smile.gif
Mara Xemia
Каскад, прошу подписать увольнительную с 29 июля по 5 августа (или третье, ещё не знаю), в связи с вступительными экзаменами.
Каскад
Мара Джейд
прянято. Удачных экзаменов. smile.gif
Dart_Jadius
Камбэк №2

Окончательно вернулся из отпуска и постараюсь разгрести дела по-быстрому... как только - так сразу начну маячить перед глазами почаще... А пока что прошу считать меня официально вернувшимся членом 181й ИЛЭ лейтенантом Джедиусом... хотя это и так ясно
Каскад
Dart_Jadius
возвращение старой гвардии. smile.gif Добро пожаловать. smile.gif
Звание пока прежнее, насчет номера еще подумаю. У нас тут приток новичков. smile.gif
Akay
Обращаюсь ко всем старшим по званию. Я - новичок, ничего не умею... Как человек, испытывающий на себе весь ужас недостатка инфы, убедительно прошу оснастить Академию хоть какой-нибудь летной инфой по практике полетов и по технике оружия/оснащения, а то я в процессе обучения питаюсь лишь тем, что подбросит мой летный инструктор. Выражаю просьбу с уважением и надеждой. cool.gif
Каскад
Akay
насчет техники помогу. Давно планировал Базу данных заполнять, да все никак не мог заняться. Возможно даже чуть дополню информацию.
А насчет летной инфы... хм.. Раст, Ульрик есть идея проанализировать все логи и выработать что-то вроде "Действия, рекомендуемые к применению. Советы новичкам."
Rast_Bloodreign
Каскад
Так и сделаю но через неделю...если до этого Ульрик не разрулит.
з.ы. я на неделю в отпуск.
Akay
пока буду в отпуске чтоб не гуляла, а тренировалась...приеде проведу тест...может и в ведомые заберу...
Akay
Rast_Bloodrain
Не буду гулять! На воздух не выйду, на мужа не посмотрю! Буду тренироваться! Да-да, буду. Сделаю все возможное, капитан! cool.gif biggrin.gif
Каскад
Так, всем девушкам эскадрильи. Поднялся такой вопрос о введении специальной формы для девушек эскадрильи. Извращенцам просьба не беспокоится, пример ниже. smile.gif

Из уже проголовавших.
Мара - против.
Тьма - за.
Жду остальных.
Warlock
Каскад
я вернулся командир,
разрешите продолжить несение службы?
Каскад
Warlock
с прибытием. smile.gif
Конечно разрешаю.
Akay
Каскад
Я против предложенной формы одежды. Основание - она неудобная. biggrin.gif

Добавлено через 47 минут 50 секунд:
Каскад
У меня такое предложеньеце. Раз существуют боевые награды, то нужно их как-то тут обозначить... Выставить список, описание, за какие заслуги и т. д. biggrin.gif rolleyes.gif
Dart_Jadius
Akay

Дык была же где-то такая тема со списком наград... я их даже разглядывал...
Каскад
Akay
Dart_Jadius
была такая тема. Не стало после "чистки". Надо будет снова создать. Кто хочет плюсик в личное дело и заняться этим?
Rast_Bloodreign
Каскад
Вернулся из увольнительной и готов к несению службы!

Цитата
Поднялся такой вопрос о введении специальной формы для девушек эскадрильи. Извращенцам просьба не беспокоится, пример ниже.

так и быть несмотря на запрет таки побезпокоюсь. ИМХО менять надо...юбочька это очень хорошо:) а для полетов всеравно комбез натягивать надо...
Цитата
была такая тема. Не стало после "чистки". Надо будет снова создать. Кто хочет плюсик в личное дело и заняться этим?

еще не прошел тишку...пройду- выложу свои медали...а то пока кроме того что они есть не знаю за что их дают...кстати в тишке я уже коммандер wink.gif
Mara Xemia
Всех приветствую.

КАСКАД, простите пожалуйста за столь долгую отсрочку. были проблемы. Но я теперь вернулась и готова к труду и обороне!)

пап, ну ты же не будишь сильно наказывать свою дочку?)
Каскад
Мара Джейд
принято. С возвращением, офицер.
Конечно не буду, дочур. smile.gif Добро пожаловать домой. smile.gif
Rast_Bloodreign
тебе Akay:

Rast_Bloodreign
Состав 1 звена второй эскадрили:

1. Франческа "Фрэнки" Кук(Francheska "Franky" Cook)
фото:

звание:
Cmd.
раса:
человек
внешность:
глаза: карые
волосы: темно-темнокоричневые(шатенка)
рост: 1710мм
телосложение: атлетическое
характер:
стойкий, нордический. неподкупна и лояльна Императору.
отличительные черты:
повязка на правом глазе.
автобиографичискее данные засекречены

2. Аллис "Эли" Т'авион(Allies "Ally" T'awion)
фото:

звание:
Cpt.
раса:
тви'лек
внешность:
глаза: голубые
волосы: -
рост: 1850мм
характер:
особенности характера тви'леков ярко выражены в этой особе. Обычно неагрессивна, но коварна и иногда непредсказуема.
отличительные черты:
Красно-оранджевая пигментация кожи.

3.Кара "Старбак" Трэйс(Kara "Starbuck" Thrace)
фото:

звание:
Lt.
раса:
человек
внешность:
глаза: зеленые
волосы: бело песочные(крашеная блондинка)
рост: 1690мм
телосложение: средне атлетическое
характер:
агресивный, норовливый. имели место прициденты нарушения субординации.
отличительные черты:
татуировка в виде имперской звезды на правом предплечье

4. Кхамила "Коготь" Сариф(Khamila "Claw" Saarif)
фото:

звание:
Lt.
раса:
забрак
внешность:
глаза: фиолетово-голубые
волосы: черные(брюнетка)
рост: 1800мм
характер:
сдержаный, спокойный, ровный. манера общения учтиво-вежливая. обладает очень большой ментальной силой.
отличительные черты:
роговые отростки на голове, множество характерных татуировок сине-фиолетового оттенка
Каскад
Rast_Bloodrain
5 баллов! thumbsup.gif
Не сомневался, что все девушки будут. smile.gif Только допиши звания и... пожалуй все. smile.gif
Первым номером скромно предлагаешь себя? smile.gif Я вроде говорил, что ты остаешся командовать вторым звеном первой эскадрильи.
Rast_Bloodreign
Каскад
спасибо
я помню:)
ищу 4 кандидатуру...
Rast_Bloodreign
прошу увольнительную с 01.08 недельки на полторы...учеба началась...думаю за неделю разрулю вопрос с домашним нетом...
Warlock
Rast_Bloodrain
классные аватары слов нет...
только ИМХО немного третья подвела по сравнению с остальными - там пилот как будто в чем то плывет...

Каскад
в связи с невозможностью достойного выполнения служебных обязанностей, официально подаю рапорт об отставке...
прошу прощения командир - это вынужденная мера...
Каскад
Warlock
принято. Будем ждать вашего возвращения. smile.gif
Rast_Bloodrain
жду еще две и можешь получать медаль в зубы. smile.gif
Mara Xemia
Командир, прошу прощения, что совсем не появляюсь на полётах, но как вы знаете, у меня началась очень тяжелая учёба, так что буду появляться только по выходным (когда и как вы знаете biggrin.gif )
В другие дни появляться эти полгода наверно не смогу. Простите...

Папуль, ну ты же понимаешь меня?))) Знаю что понимаешь))) Мур, люблю тебя)

Rast_Bloodreign
Каскад
последний на подходе. а твой новый ав готов...smile.gif

Akay
Каскад
В общем, раскинула я тут мозгами... как сумела и решила, что... пусть будет юбка! Только такая э-э-э-э... такая... в общем такая w00t.gif

И еще: а почему это в обмундировании пилотов нету бластера??? А если в плен возьмут? ph34r.gif
Rast_Bloodreign
Akay
как это нету...вобщето есть табельный...и гранатомет ручной...
Каскад
я не прав? покрайнеймере так было в Батлфонте...
Каскад
Rast_Bloodrain
табельный бластер положен. Гранатамет это чисто для игрового баланса. Если кому нужен, скажите - выдам.
Хотя учитывая то число вооружения, который уже несет на себе каждый пилот, эскадрилья способна поспорить с ротой солдат. smile.gif
Mara Xemia
командир Каскад, я подаю заявление об увольнении.
Причины:
1) я не достойна быть в вашей эскадрильи... слишком маленький опыт
2) делаю это для вашего же блага, так как я слишком непредсказуема и вспыльчива, чем могу навредить и вам и 181-ИЛЭ
3) личные причины

прости Кас.... мне самой было нелегко это писать... но думаю ты найдёшь кандидатуру на место 181-7...

Отклонено.

нет, не отклонено. Я ухожу и точка.

Упрямая, вся в отца... если тебе так будет лучше... подписываю. Но ты еще вернешся, я знаю. Мы все будет тебя ждать.
Darth Gelos
*В Кабинет вошел Джелос*
Командир, я вижу в 181 есть задания для вступивших. Я так понимаю, мне необходимо ими заняться?.
Каскад
Darth Gelos
да, весьма желательно. Если что-то будет не ясно, обращайся.
Каскад
Пилоты, смотрим Тронный зал. Для тех, кто неспособен совершить сей подвиг, а я уверен, что такие среди моих подопечных найдутся, могут пройти по ссылке.
Приказы по эскадрилье. Опять поручаем судьбы девушкам. Правда с небольшой опекой. Мара Джейд Ксемия и Рисати Акай. Моя родная дочь и почти что приемная дочь. smile.gif Девушки, уверен, что до возвращения старшего офицера вы справитесь с кучкой кадетов. smile.gif Если что, я кинул весточку Айту, так что без помощи не останетесь. Но я верю, что вы справитесь и так.
До скорых встреч офицеры. smile.gif
Айт_Конварион
Каскад
Я прослежу, чтобы девушки сделали всё, как полагается. Не беспокойтесь, уважаемый.
Mara Xemia
*Мара неуверенно переминалась с ноги на ногу около кабинета Каскада… её отца… Она знала, что сейчас сделает самую большую глупость в своей жизни…. Но так нужно было… ещё раз мысленно перекристившись, девушка зашла в кабинет*
Император Каскад.... отец... я подаю заявление об уходе из Эскадрильи... поверь пап... я не хочу этого делать... и я никогда бы этого не сделала... но я хочу сделать так, чтоб у тебя всё было хорошо (из своей ЭП я тоже ухожу).
Причина: я не могу больше этого терпеть… шантажа… угроз, постоянного давления.
Ты помнишь, что я тебе рассказывала о письме…. Так вот… пришло и второе… и третье… Просто я тебе не говорила. Письма можешь не пытаться восстановить, так как я сама лично их удалила. Тебе не зачем это читать. Но всё таки основную причину я напишу:

Цитата
ХХХ:
Слушай меня внимательно, дорогуша. Если ты в ближайшее время не покинешь свою эскадрилию и империю, то и ЭП и 181 и самому Каскаду, твоему папочке, будет не сладко. Он не справился с работой, так что исправляй его ошибки. И я не шучу милочка. Поверь, я найду способ поквитаться с ними. Ты любишь его, все это знают, так что я просто уверен, что ты поступишь мудро. А если нет … (далее я не стала писать, это уже не важно)

Папа…. Я желаю тебе только добра и делаю это только ради тебя. Прости…. Я знаю, что тебе это больно читать… но и мне не легче…*молча подошла и положила на стол свою аккуратно сложенную форму и документы от Мстителя.

Каскад, спасибо тебе за всё… ты дал мне надежду, зажёг во мне желание жить… Ты делал меня счастливой… надеюсь, тебе я платила тем же… Я люблю тебя отец… до встречи. Попрощайся от моего имени со всеми пилотами….
*закуталась в плащ и вышла из кабинета*
Bror_Jace
поддалась на шантаж идиота.... sad.gif
Darth Gelos
Кем ни был этот идиот, сколько бы их не было, много, мало, не важно, со временем, своё получат все, где бы они не находились. ph34r.gif
Akay
Мара Джейд, поддаваться на такую провокацию не просто неправильно, но даже глупо. Неужели ты думаешь, что какой-то урод, анонимно тявкающий какими-то жалкими письмами (причем совершенно детским лепетом), может нанести какой-то вред? Написать можно все, что угодно. Если ты действительно любишь эскадрилью и отца, немедленно прекрати эту глупость и вернись. Ты офицер и нечего нюни распускать. Ты идешь на поводу у шантажиста, а это самая большая ошибка.
Шон Вернер
Мара Джейд

Я не пилот 181-ой, но думаю, что здесь никто не будет против моего высказанного мнения. Никакого страха ты не должна испытывать. Что может тебе сделать этот шантажист? Подумай об этом. Ни тебе, ни Каскаду, ни Империи... Почему он стал угрожать именно тебе, не задумалась? Подумай. Пусть попробовал бы написать такое мне. И не делай ошибку, отмени свое решение. Возвращайся в ЭС и в 181-ю. И ничего не бойся. Бокс по телефону характерен тем, кто очень любит виртуально померяться. Я думаю, что тебе помогут найти этот шустрого супермена.
Chimera
Ты и в правду делаешь глупость, идя на поводу какого-то гопника, которого в школе не доучили. Он просто заигрался. Эта сволочь дико перенервничала от написания этого письма, тут даже логической связи нет, он трус с отсутствием фантазии.
Извини, если написаное выше тебя огорчило, просто знай, мы тебя поддерживаем, и эта кучка "смельчаков" сделала большую ошибку.
Vuael
Лично от себя добавлю, что я сделаю все, чтобы найти его, кто бы он ни был.
Airen Demurg
Мара Джейд
Позволь и я выскажусь.
На мой взгляд - угроза не реальна. И к несчастью для твоего недображелателя совершенно невыполнима.
Тебе сейчас надо не уходить, а напротив искать поддержки среди твоих друзей - среди тех кто точно может тебе помочь.
Поверь мне - очень счасто за такими угрозами не стоит ничего.
А если какая то угроза и существует - то только потому что ты сама позволяешь ей это. Если ты решишь для себя что это только слова - только словами они и остануться.

Поверь мне - я знаю о чем говорю.
Каскад
Сообщаю, что у Мары сдох инет, так что решение по этому вопросу откладывается до ее возвращения.
А теперь то, что называется "У командира появилась очередная гениальная безумная идея". Те обиженные, что мечтают о командовании эскадрильи и считают, что это легко и приятно (наивные), могут заполнить следующую заявку и я посмотрю, что можно сделать:
Позывной эскадрильи:
Имя комэска (напрямую командовать не удастца, вы и в 181ой нужны):
Численность (эскадрилья-12, группа-36):
Место базирования (земля или корабль носитель):
На чем летаем (мститель, канонерки и т.п):
Предпочитаемые боевые роли(штурмовики, истребители-перехватчики, бомбардировщики):
Cyberdan
Я тащюсь!
А зачем надо было моё сообщение то удалять!?
Кас,
Я понимаю, что ты меня терпеть не можешь, но надо ведь надо порой думать в каких случаях пользоваться правами модерами, а в каких нет.
В моём посте не было ничего запретного!

Цитата
у Мары сдох инет

Интересная отмазка... кое-какие мои личные наблюдения дают право говорить, что Мара всё же просматривает сеть иногда... просто под чужим ником... хотя всё же не часто... мне самому всё это знакомо не по-наслышке....
Каскад
Какие мы нежные... и самомнение зашкаливает... Джас бы обзавидовался...
Cyberdan
уважаемый, ничего личного в удалении не было. А запретное было. Как и в этом, так и будущем удалении вашего сообщения, ибо они нарушают правила раздела, а именно:
Цитата
Раздел только для пилотов 181 Имперской Летной Эскадрильи и тех, кто сотрудничает с Эскадрильей. (Разрешение у комадира)

Не думаю, что возникнут какие-либо вопросы, но если они возникнут, то пользуйтесь ЛП. В противном случае это будет поводом для выставления процентов.
Айт_Конварион
Желающих не нашлось. Жаль.
Некоторые пилоты засиделись на земле, тема логов не обновляется. Рекомендую увеличить частоту полётов. Всем.
Каскад
Ребята, вы меня обижаете. Я и так размеживал все, что можно, вам оставалось только проглотить. Неспособны сделать и это? Может вы и в тему вообще не заглядывали? Или высказать свое нежелание боимся? И до каких пор это ребячество будет продолжаться? Мало летать и просто скидывать логи в соответствующую тему. Нужно участвовать в жизни эскадрильи. Если меня не будет, что 181ая так и помрет с полным составом?.. Жду, чтобы отписались все пилоты, включая кадетов, о своем желании или нежелании быть командиром. Почему я так говорю? Потому что я вчера спросил Ульрика, сегодня Джелоса, а до этого Химеру. Двое согласились, один отказался, но он объяснил свой отказ. С Джелосом даже сделали образец эскадрильи, немного доработки и она будет существовать, как боевая единица. Вот она:
А вообще, я очень недоволен...

Позывной: Сталкер.
Имя комэска: полковник(майор, коммандер) Джейк Джелиос
Численность: 12.
Место базирования: Планета Коррибан.
На чем летаем: ракетные канонерки.
Боевые роли: штурмовики/перехватчики/боевое охранение.

Из радостных новостей: Вернулась Мара Джейд Ксемия, но пока доступ к инету у нее ограничен в связи с сессией. Тем не менее, добро пожаловать домой, дочур. smile.gif
Arica
Просили отписаться - так отписываюсь.) Эскадрилью хочу, но не считаю себя способной на данное деяние.) Опыта командывания нет.)
Akay
Эскадрилью не хочу, потому как не имею опыта. rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.