Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кабинет комэска
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > 181 Имперская Летная Эскадрилья
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Каскад
AniSkywalker
Насчет тебя меня уже предупредили, не беспокойся. smile.gif
Синт ван Тенос
Каскад
Жутко хреново и обидно, что инета нет...
Но учавствовать хочу. И роспуска эскадрилии тоже не хочется...
Поэтому в такой ситуации постараюсь отдать максимально возможное количество времени этому делу.
Считай, что я в деле, комэск! wink.gif
Синт ван Тенос
Хм... Решил сообщить здесь, так, для порядка, что заявку на РПГ отправил smile.gif Можно давать поручения:)
Каскад
Синт ван Тенос
Отлично.. знакомься со списком эскадрилий и кораблей и выбирай понравившуюся, сиречь место службы.. если что, технику можно и другую поставить, на твой выбор..
Синт ван Тенос
Каскад
Ок) Выбрал. Отписал в той же теме.
Arica
Учавствую, только объясните мне что, где и когда.
Синт ван Тенос
Для начала заявку подай)))

Я лично начинаю здесь же - вказармах) Там темка отдельная создана с ними) Можешь присоединятся)
А так - как коммандование скажет, так и будем.
Cornelia Vader-Black
Зашла в кабинет и обратилась к комэску с счастливой улыбкой:
- Приветствую, сэр!.. Хочу сообщить об оканчании декретного отпуска. Готова выполнять ваши приказания. smile.gif
Rast_Bloodreign
Каскад, рад, что ты вывел эскадрилью из империи Вернер и не дал ей там сгноиться. Могу я войти в состав эскадрильи как в старые добрые времена? Кажеться я остановился на полковнике? smile.gif
Микки Нокс
Ну раз так, то может и мне в эскадрилье место найдется?
Каскад
*изучил название темы. Странно, вроде кабинет комэска, а не приемный пункт*
Намек ясен? Пишите заявку, там разберемся. Послаблений для старичков делать не буду, предупреждаю сразу.
Синт ван Тенос
Приветствую, сэр!
Когда я подавал заявку на уход из Империи, я хотел уйти из ИМПЕРИИ, а не из 181-ой... Когда я подавал заявку на вступление в ряды 181 ИЛЭ, я хотел быть её пилотом, и всё ещё хочу им быть.
Вот по этому поводу у меня имеется вопрос: могу ли я оставаться в лётном составе 181-ой эскадрилии, и если да, то что нужно для этого сделать? В том числе: нужно ли писать заявку и биографию снова?
Каскад
Синт ван Тенос
Как можно увидеть, Состав создается с нуля, так что заявку подавать нужно. Биография - решай сам. Если считаешь, что нынешняя версия тебя устраивает, подавай ее. Можно и усовершенстсвовать. Только бы в кабину влез. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.