Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А как вы стали фаном?
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Общее
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Alena
Фантастикой увлекалась всегда. Даже пытаюсь сама писать для себя.
В девяносто каком-то году на Новый Год купили посмотреть кассеты с ЗВ.
Меня привлекла философия, оригинальность, сила этой трилогии. Я стала фанаткой ЗВ и Марка Хэмилла. Пересмотрела трилогию более, чем 100 раз, это точно. И очень рада, что эти фильмы опять стали актуальны. И что есть этот форум.
А после приквелов я еще и в поклонницы Оби-Вана умудрилась попасть.
Maigrey
Я с дества с удовольствием читала фантастику. А году в 89 посмотрела 4 эпизод и сразу за ним пятый. И началось...
Darth Gelos
Гы, а мне этим летом удалось ещё одного друга на ЗВ подсадить, теперь жду когда он здесь объявиться.
Airan
С детства люблю фантастику. О ЗВ услышала рассказ от друзей еще лет 8 назад, а фаном стала после покупки и прочтения IV и V эпизодов (тогда же). А когда посмотрела в кинотеатре V эпизод, ушла в мир ЗВ "с головой".

PS: до сих пор не выбралась biggrin.gif
Лилит
Я оченб давно посмотрела 1 эпизод..как он тока вышел..и запала...дальше уже стала добывать трилогию..другую инфу..было тяжко, потому что инета в то время под рукой не было... unsure.gif а без него как без рук
Joda
смешно, но правда, мне бабушка подарила 4, 5, 6 эпизод.
мне фильмы понравились и даже очень. и я купил 2 эпизод. и так я стал увлекаться ЗВ ис стал их фаном. smile.gif
Ladm
Фанатом? Нет, это другое. Что-то среднее между стилем жизни и образом мышления. Такое особое мировосприятие, незримо проходящее через все поступки.

И фильмы, и книги, и игры - это всё хорошо, но вот сама ИДЕЯ - вот что привлекает.

Впервые посмотрел IV эпизод в кинотеатре, лет в 5-6 (точно до школы), с папой. rolleyes.gif Зашли в кино случайно - нужно было убить образовавшееся свободное время. Тот просмотр очень ярко врезался в память, вплоть до цитат. Помню сидел я тогда на самом первом ряду, перед здоровенным экраном...

Потом попадал на всё тот же IV эпизод несколько раз на ТВ, вроде даже как по 1 каналу транслировали.

Целиком посмотрел IV, V, VI эпизод подряд на VHS - лицензионное издание к выходу I эпизода.

Сам I эпизод посмотрел уже по ТВ, на РТР показывали. Ну и там же все другие части, по N-ному разу. wink.gif

II эпизод - в кинотеатре, с папой. Теперь уже я его туда привёл. smile.gif

В компьютерные игры вообще не играл, так что тут всё впереди. cool.gif

Прочитал несколько книг (штук 8-9 wink.gif по вселенной ЗВ. Добил перевод. Теперь нашёл оригинальные английские тексты (благодаря этому форуму) - буду наслаждаться.

На этот форум попал совсем недавно, в поисках музыки, точнее песенки "The Saga Begin". Музыку быстро помогли найти, попросили помочь с саундтреком ко II эпизоду - пришлось обзавестись сайтом нужной тематики. Так вот и общаюсь тут. Увлекательно.
Квай Гон Джинн
После просмотра первого эпизода.....................
Kallista
Точна дата - 14 августа 2002. День, когда я впервые посмотрела "Звёздные войны", эпизод 4 по одному из местных кабельных каналов. "Удар молнии" - ёмкая характеристика произведённого эффекта. rolleyes.gif
...Хотя за год до 4-ого, смотрела эпизод 1... Абсолютное равнодушие как тогда, так и сейчас.

2 года... Так мало прошло времени и так много уже сделано. Я здесь, пишу 5 главу новелизации (28 лет спустя эп. 4), фотография Марка Хэмилла (с автографом) на столе и... не знаю что ещё будет завтра. smile.gif

LOL to everyone.
Это моё последнее сообщение на сегодня. Иду спать.
Kris RavenLock
Посмотрел трилогию и подумал -"Да! Супер, супер!", потом друг принёс Dark Force 2 я погамал и подумал: "Круто, но как то графика не очень" и потом я увидел Ауткаст, в него я играю уже почти четыре года. Первый год я ничего по ЗВ не знал и т.д. потом стал увлектаться интересоваться и т.д. потом вышла Академия, я поселился на форуме Ауткаста-Академии и сидел там пока этот форум откровенно говоря не развалился, а вернее развалилась вся старая туса... очень жаль, а теперь переселился сюды! Вот и обитаю тут, а ЗВ как игла для наркомана! wink.gif
Так что я Старман.! wink.gif
Anakin Skywalker
помню, в далёком детстве мамина подруга принесла ОТ с гнусавым переводом...очень порадовало, кажется. Потом как то забылось..
потом увидел 1 эпизод... приколо, но не более того
а в 2002 меня друзья вытащили на II эпизод, идти не очень хотелось
после этого увлёкся, но не сильно: скачивал картинки, посмотрел все эпизоды за неделю, купил несколько книжек
в мае этого года набрёл на этот форум)) посмотрел на фотки с московских встреч, обзавидовался + окружающие в тот момент сильно достали
пришёл на майскую аттестацию явинских саберфайтеров и ... всё!
понравилось дико! потом стал ходить на встречи. Реально, без преувеличений, это было САМОЕ-САМОЕ лучшее лето в жизни! Оромное спасибо московским ЗВшникам, да всем остальным тоже!!!
так что с тех пор увлёкся сильнее всего!
ЗЫ Звёздные войны помогли мне обрести целую кучу хороших друзей, как в реале, так и в инете biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Cilghal
Когда мне было 8 лет, идя на день рождение к другу,в подарок я купила 1 эпизод "Звёздных войн". Мы вместе посмотрели-мне понравилось. Но на этом и закончилось- о прдолжении я тогда не знала.
Прошло 3 года, был новый год. Подруга дала посмотреть фильм...и вновь это был 1 эпизод!
И вот тогда я пошла в прокат за продолжением. 4 эпизода не было- был 5.А после него 6, потом уже 4. Потом смотрела ещё раз трилогию, потом ещё раз и ещё... через месяц поняла, что без "Звёздных войн" не могу. "Звёздные войны" стали частью моей жизни, моим вторым миром.
brenda
еще в далеком 89 году родители привезли откуда-то видик и кассеты ЗВ, эп 5 с ужасным переводом, а 4 и 6й вообще без перевода, поэтому чаще смотрела "Империю..." нравилось как все красиво взрывается, но в смысл происходящих событий по причине малолетства особо не вникала. Потом затащили на 1й эп в кино - не впечатлило, а перед премьерой второго его показали по телеку и он мне почему-то оочень понравился. В итоге я решила разобраться что к чему, прочитала около 30 книг и теперь нахожусь в полном согласии с этим миром и идеей (особенно после разочарования в ВК).
Тикхо Селчу
Увидел фильм - он мне понравился - стал фаном (преувиличение).ну не такой я уж и фан ,просто нравится мир SW.А пилота я выбрал потому что очень нравится воздушная техника в SW.Ну и мне великая сила подсказала.
Dark Side
Цитата(Joda @ Нояб 13 2004 @ 9:17)
не фильмы понравились и даже очень. и я купил 2 эпизод. и так я стал увлекаться ЗВ ис стал их фаном.

Прям сразу фаном? Ну даешь, а что у тебя есть в докозательство твоего "помешательства"? Лично у меня есть 27 книг, по ЗВ, и более 200 сообщений на форуме. Еще плакаты, игры и.т.д.
Korran Khorn
Как-как... в 89-90 году, точно не помню, помню что зима была, посмотрел 4 эпизод, его ещё тогда в кинотеатрах показывали, я был просто в офигении от фильма, потом кто-то притащил откуда-то книгу, всю трилогию в одной, я её быстренько перечитал... Потом купил на видик 2 кассеты, стал искать всякую инфу про это дело, через некоторое время, удалось урвать новую версию трилогии, книги стали выпускаться и пошло поехало.... biggrin.gif
PiroKlop
Помнится мне, что начилось все это с просмотра фильма,, по моему IV эпизода, тогда мня аж дух захватывало от световых мечей и от применения Силы, а потом пошли книжки, которые я читал взахлеб, а потом и в кураж вошел. Теперь я от ЗВ без ума!
Кора Найт
Давным давно... подарили мне три касеты.. посмотрела- понравилось. потом диск 1 эпизода просмотренный мою до дыр.. второй эпизод в кинотеатре.. и Интернет... при том много и часто)) твот так это и было) rolleyes.gif
Eiden
В 97-ом чтоли, посмотрел вместе с родителями сразу три эпизода, ну мелкий был, ничего не понял, но понравилось. Потом как-то интерес пропал, затем вышли 1-ый эпизод и клоны, чтение тогда я еще так и не полюбил. Так что фактически меня сделали фаном именно игры - Jedi Outcast; Jedi Academy; KOTOR и другие. Вот после них я уже стал фаном, принялся читать книги, вот недавно решил в академию поступить, сейчас на исп. сроке. cool.gif
Крей
Сначала я купила 2 эпизод. Копия была пиратская урезанная и я ничего не поняла. Потом я купила 1 эпизод и что-то стало ясно. Потом пол года спусятя я посмотрела 5 и 6 эпизод. 4-й пропустила, играя в бильярд. Уже после этого меня явно потянуло на ЗВ. Спустя некоторое время я добралась до классической трилогии и посмотрела ещё полностью, перед этим прочитав в письменном виде. Вот так 2 года назад я стала фанаткой;)
Валькирия
А я помню, когда мне было лет 10-11 (счас 13) мама чё-то там сидела на кухне, и говорит мне: "Даш, по телеку ЗВ идут. Смотреть будешь?" Я тогда прибежала в кухню, посмотрела пару минут (тогда я знала только 1 эп., а про ОТ и слыхом не слыхивала), и пошла смотреть к себе в комнату. Посмотрела - понравилось, а потом я уже стала "звезданутой".
Angel
Точно не помню как это было... Сначала я долго смотрела по 1+1 фильмы, потом однажды перед новым годом(не помню каким) мне подруга подарила Академию Джедаев, вот так я и стала фанатом.
Sage
я заболела ЗВ 3 года назад, когда в лагере услышала музыку Дж. Уильямса. заинтересовавшись композитором, узнала, к какому фильму эти мелодии, далее посмотрела 4,5,6 эпизоды, потом пошли 1 и 2-й... в общем, болею ЗВ ХРОНИЧЕСКИ и жду 3-го!!! smile.gif
Datrh Wookiee
Я был ещё малым когда посмотрел 4 эпизод и, в принципе я ничего не понял. Но уже тогда меня притянуло к ЗВ. Позже игры помогли мне кое-что вспомнить. А потом и 1 эп. увидел.
Хотелось всё увидеть и всё понять. Я живу в Кишинёве, а у нас ничё не найдёшь такого.
Я утешал себя играми, но потом по телеканалу Россия показали ЗВ классику. Я сразу же записал их на видеокассеты и пересматривал каждый день. Сейчас мне кажется, что я единственный фанат ЗВ у себя в стране. sad.gif
Йода
Где-то в далекой , предалекой галактике....короче в 1988 году,в видео салоне на юге, я посмотрел последнюю часть "Войн" Это было круто!!!Был гнусавый перевод, кассета затертая, но я был просто заворожен фильмом.потом была вторая! я даже музыкальную школу прогулял. Потом посмотрел самое начало!
Короче, детство свое я очень люблю, люблю все, что в нем было хорошего. Хорошее очень помниться мною.Туда входят и "ЗВ". мне очень хотелось быть похожим на Люка, даже на Дарта Вейдера. каска его очень нравилась. Как сейчас бы сказали - прикид!От мечей я просто балдел, все думал , где бы достать.
Когда я посмотрел "Призрачную угрозу" ...Нет, меня это не так впечатлило, как в мои 10 лет впечатлили
машины империи на планете Хот, когда они убивали мною горячо любимых повстанцев.
Кстати ,Йода- кукла в первых сериях, очень живой, живее , чем компьютерный из второго эпизода.
Lonnie
Это было очень давно. Смутно помню очертания кинотеатра, в который нас с братом привел мой дядя. Помню, что потом долгими летними вечерами мы бегали вокруг дома в деревне и спорили, кто из нас будет сегодня Люком. biggrin.gif Со временем остались лишь воспоминания и желание вновь увидеть (удивительно...сколько же мне было лет тогда?..). Потом в какой-то палатке я увидела кассету, денег тогда почему-то у мамы не было с собой. Так я заставила ее вернуться домой, взять деньги... И с тех пор в общем-то без фильма не проходил ни один день rolleyes.gif
Salumbri
Мой брат всю жизнь загонялся по Дарту Вейдеру..А после 2-го эпизода(книги) я тоже разделила его загон.Только я гоню по молодому Вейдеру.Короче, ничего особенного.
Мэгги
Давным-давно (банальное начало, правда?), а было это действительно очень давно, наверное в 1980 году, и было мне тогда лет 7, попался мне в руки журнал "Америка". В нём была статья про пятый эпизод. Я тогда мало чего поняла, и, скорее всего, очень быстро всё забыла. Но через 3 года мне снова попался журнал "Америка", и там уже было написано про шестой эпизод. А ещё там были картинки. Если б их не было, всё могло бы сложиться иначе... Да, а в 87-м или в 88-м была такая передача по телеку "Киносерпантин", и там впервые (наверное) в истории СССР (была такая страна) показали отрывки из 4-го эпизода - где Люк летит торпедировать ЗС. Тут-то всё и случилось. Потом в 89-м - как раз тогда везде видеосалоны открывались - в нашей школе показали 4-ый эпизод. Посмотрела, обалдела полностью, естественно, ничего не поняла в том смысле - где же все остальные части? - ну, потом были 5-ый и 6-ой, потом кассеты купила. Вот тут правильно программу "Зебра" упомянули - было и это в нашей истории. Ну, а дальше всё, как положено - книги, 1-ый эпизод, 2-ой... Прочитала вот всё это и ужаснулась - какая же я древняя!
Darth Winter
Алонг тайм агоу...
До первого эпизода всё, что я знал о ЗВ это, что там есть световые мечи.
Первый эпизод мне жутко понравился и я принялся за книги.
Посмотрев класическую трилогию, её сюжет я уже знал из книг, я стал настоящим фаном.
Второй эпизод я ждал с нетерпением и не был разочарован.
Зе Энд.
Obi_Van
ОТ ваще не воткнула, смотрел ее 2 раза в 1997. Не интересно. А затем...
Игра SW: Knights of the Old republic. Совсем недавно. Прошел 20 раз. Сам (!!!) перевел с английской на русскую (вернее просто отредактировал пиратский перевод, сравнив его с оригиналом - хотя работка тоже была не хиленькая - неделя ушла), т. к. пираты сделали это из рук вон плохо - особенно на Кашиике (где вуки). Раз 50 переигрывал последнюю битву с Малаком. В основном на темной стороне... А затем все по стандарту - 1 эпизод, 2, и самая последняя - ОТ 6 месяцев назад... заново - ощущения уже совсем другие. Но фаном стал прежде всего из-за игры и маленького Эни в первом эпизоде! 8)
Мэгги
Эх, молодёжь! Вам бы всё в игры играть...
Obi_Van
Мэгги
Цитата
Эх, молодёжь! Вам бы всё в игры играть...

Дык это ж хорошо! Знаете как я поднял свой скилл по инглишу после этого? К тому ж еще и фаном стал замечательного фильма! biggrin.gif

Модерам - извините за оффтоп.
Матрица Энзэктоутопия
Привет!!! У меня всё случилось банально!!! Я увидела в Интернете инфо про эти самые, на тот момент неизвестные мне "Звёздные Войны", в частности мне приглянулся Дарт Вэйдер!!! Вот и решила найти дивидишку, нашла и посмотрела!!! Сначала позырила Iv, V, VI эпизоды - потм I b II!!! Втянулась с первого раза, в прокате взяла все три эпизода с Вэйдером которые, и просмотрела все три за одну ночь!!! Вот так я и стала фаном Звёздных Войн и Дарта Вэйдера, в частности!!! Конец связи...
Anna
было дело лет 10 назад... мы с подругой ходили в кино в сопрровождении моей мамы, мне было 10, подруге - 9 (я правда, точно год не помню, может. я еще младше была, но что-то около того), смотрели мы 4 эпизод, я по причине "молодости лет" про Силу и иже с ней поняла мало, но фильм понравился дико! мы потом очень долго изображали из себя джедаев, делая из подручных средств бластеры и световые мечи smile.gif через пару-тройку лет я случайно нашла у двоюродного брата книгу по 4 эпизоду и зачитала ее до дыр! сейчас, правда, он заявил, что не знает, куда ее дел (я-то хотела себе присвоить!)
потом, уже в сознательном возрасте, примерно лет 6 назад, я увлеклась творчеством Даррена Хейса и выяснила, что он - просто мегафанат ЗВ! biggrin.gif мой интерес к фильму все рос и рос... и как раз очень удачно в октябре 2002 по РТР показывали Трилогию (мне самой почему-то было не сподобиться купить до того момента кассету!!). моему счастью не было предела smile.gif
смотря 4 эпизод, я предавалась ностальгии об ушедшем детстве и вдруг резко вспомнила - что Вейдер - отец Люка (как это мы его тогда называли - ну тот, в черной маске), а вся финальная часть 4 эпизода так у меня перед глазами и встала, как будто я все еще в том кинотетаре сидела smile.gif
через неделю был 5 эпизод, до которого я чуть ли не часы считала, а потом 6, к моменту показа котрого я уже была просто влюблена в Трилогию smile.gif записывала все на видео, а в нечение недели мы с одноклассницей одной бурно делились впечатлениями . Кстати, она тогда не смогла 6 эпизод посмотреть , мы договорились, что она ко мне с утра в воскресенье приедет и мы посмотрим. Так я была в таком восторге от 6 эпизода, что в воскресенье с утра ей позвонила и чуть не из постели ее вытащила типа "мигом собирайся и срочно приезжай, это ТАКОЙ фильм!!!"
ну собственно, вот и все... после этого я посмотрела эпизоды 1 и 2, котрык\е мне, правда, нравятся чуть меньше и с 2002 года плохо представляю себя без ЗВ!
Siri
ЗВ мне понравились сразу. Но когда прикалывалась над философией джедаев (в хорошем смысле этого слова), никак не думала, что буду ее на форуме обсуждать!
Затащила хорошая знакомая. Оказывается, есть что пообсуждать. Фильм явно получился глубже, чем Лукас планировал...
Аvalteria
Я у вас новенькая... Примете меня в свою компанию?

Я впервые познакомилась со Звездными Войнами в передаче ''Зебра''... Смотрела эти масенькие кусочки из фильма вместе с братом... С тех пор я и мой брат - большие поклонники Звездных Войн.
Hobbi Cliwian
Впервые познакомился с миром ЗВ,как ни странно из журнала конструктор "ЛЕГО" когда увлекался(в 6 лет) ,потом прочитал первый комикс по ЗВ,Новая належда(кстати никто не знает где можно достать другие комиксы?) очень понравилось.После спустя полтора года,совершенно случайно посмотрел Новую надежду,У меня прям шары на лоб полезли после этого,ничего более зрелищного,изысканного я в жизни не видел(несмотря на откровенную давность фильма-1977 год),Лукас творил чудеса.После этого, через некоторое время я посмотрел оставшиеся эпизоды,начал читать книги,играть в игры по мотивам ЗВ,и твердо понял_этот мир не надоест мне никогда,Пока покрайней мере не надоедает. Чтото в нем есть особенное,притягивающие и не отпускающего до конца,(которого надеюсь не будет biggrin.gif )
Гевин Дарклайтер
Я стал увлекаться ЗВ в 12лет. когда с друзьями( которые уже увлекались ЗВ) решили заняться саберфайтингом, а проще просто сражались палками как лазерными мечами...И когда мы этим занимались они рассказывали мне про ЗВ.Мне очень понравилось, потом я прочитал 2 эпизод, посмотрел фильмы и втянулся. Потом прочитал книги про Разбойный эскадрон...ну и другие книги.. И вообщем то теперь увлекаюсь ими:)
Chimera
Я смотрел IV V и VI эпизод, но фанатеть стал только после I.
Raygon
Давным,-но недавно, в далекой, а вообщето в нашей гелактике Райгон смотрел трилогии Звездных Войнов. Для него(а точнее меня) это были обычные фильмы(но интересные конечно же), да и игры типа Dark Forces2, Outcast и Academy не вызывали ничего фанатичного. Но вот появились Рыцари Старой Республики и Мое предназначение стало мне ясно. Я не ситх, но я и не Джедай(хотя они мне намного ближе). Я тот, кто нашел строгую середину-светлую как белый снег, как цвет единственного во вселенной БЕЛОГО СВЕТОВОГО МЕЧА - Моего светового меча.

Да прибудет с вами сила innocent.gif.
Dar
Sovsem melkoy, goda 3 bilo uvidela ZV. Potom uprosila rodstvenikov dostat' kasseti. Smotrela epizodi 4/5/6 chut' ne kashdiy den'. V 5 let prekrotila, zabila i do vihoda 1 nevspominala. Posle pervogo begala s dvoyurgnoy sestroy i na igrushechniy mechah izobroshala jedi. Potom snova zabila. Let v 13/14 nachala seriozno interesovat'sia komputernoy krafikoy i peremotrela 1/2 epizodi. Potom 4/5/6 i poshlo poehalo...
DARTHKIM
Было значится так. Когда мне было лет 7-8 периодически вытаскивая какую-нибудь книжку из шкафа я натыкался на новеллизацию трилогии. Даже периодически раскрывал на главлении и рзамышлял о том кто такой джИдай и откуда он там возвращается. Но вот однажды брательник притащил вторую книгу трилогии Зана изданную азбукой а потом и первую книгу. Ну и в общем как-то порамыслив читать оли продолжение Белоснежки или звездные войны я остановился на звездных войнах. И было мне тогда 8 лет. И лето это кажется было. Читал помница жутко медленно и спровалами в смысле ( к примеру поначалу думал что Люк козел потому что в имперскую академию собирался поступать biggrin.gif ). Потом прочитал Зана. И Андерсон кажется уже вышел и на 23 февраля 97 года мне подарили трилогию звездных войн старую неремастеренную. Дабдм дабно б дадекой гадактике... И тут подтвердился слух (брат мне рассказывал а я не верил) что звездные войны это на самом деле звездные войны эпизод 4 новая надежда. И стал я смотреть и отсмотрел до середины империи. А потом на следующий день смотрел с середины империи до конца возвращения джедая. И звездные воцйны вытеснили у меня из сознания Терминатор, которго я считал эталоно фильмостроения rolleyes.gif А еще я думал что звездные войны у меня лицензиооные потому что были в упаковке а не просто в кассетных коробочках biggrin.gif Ну и прочитл 11 книжек про зв а дети джедаев так и не смог. А эксмовскую серию уже не покупал потому что книжки стали напрочь не интересными. Потом посмотрев 1 эпизод в экранке периодически не знал как к нему относится но посмотрев в нормальном качестве фильм заважал окончательно. 2 эпизод был 3 моим фильмом просмотернным в нормальном кинотеатре. И сращил наповал. Только сначала резала глаз корускансткая жизнь. как -то непривычно было такое видеть. Сейчас привычно smile.gif И еще с тех пор в кинотеатры хожу все чаще и чаще. :rolleyes 3 эпизода жду с нетерпением. Фанатею от фильмов и недолюбливаю книги. Потому как звездные войны для меня это история Вейдера-Люка и ни что другое. ну и плюс даже старенький 4 эпизод просто неописыемой красоты бывл даже в поганой пиратке, что уж говорить о двд=ремастеринге 2004 года в котором картинка вычищена до блеска эпизода 3. Для меня таким образом стерлась последняя грань между 1-3 и 4-6 эпизодами.
R2-D2
и было мне лет восемь или девять кады я посмотрел этот Фильм
ИИИ кабздец просмотры всех сеансов сборка материалла попвтка сделать мечь из трубки от телевизора
и вот взрослый дядя кличущий ся Р2-Д2 и до сих пор мечтающий о световом мече
Kettch
В году, по-моему, 98-99 увидел в магазине видео кассету 5го эпизода. И решил купить.. Перевод был стремный но фильм мне понравился. Потом был 1-й эпизод, я загорелся желанием посмотреть все отальное, пока искал 4 и 6 эпизоды, понакупал кучу игр, понасобирал кучу материалов, и наконец-то вышла тогда трилогия. Как не пытался я достать денег не получалось... И тут.. спасибо моей любимой матери... мне дарят на днюху всю трилогию... Я был счаслив как ребенок...
Fantom
О я вообще свой фанатизм с книг начал. И первой книгой которая толкнула меня на путь фаната ЗВ был "Темный Мститель" прочитав ее за день я пошел и скупил все книги которые были и понял, что без ЗВ жить не могу. Еще я книги коллекционирую хочу все собрать у мя ща 34 книги есть. Мож у кого нить книг больше есть скажите тогда.

Добавлено:
А забыл после я скупил косеты с фильмами, потом я скупал все книги, потом регестрировался на сайтах и форумах ЗВ ну и покатилась жизнь фаната.
FAR
Мой путь:
Сначала была трилогия, которую меня упрашиваниями типа: "Это только в начале скучно, а потом ого-го!!!" заставил посмотреть мой друг..........потом была достаточно малорезультативная полоса в жизни ЗВ фана с покупкой книженций по 60-70 руб...........потом встретил единомышлиника Fantom'a и вот те нате начал брать у него книги и с запоем читать, ну потом полетели игры, тематические сайты.......в последние время интерес к книгам посему то снижается: раньше читал за 1-2-3 дня, а щас по неделе.....но всё равно верю, что скро нам откроется Сила, я смастерю свой сабер и обосную Орден=)))
Sotis Skylark
Для меня путь к вселенной ЗВ был долгим и разбитым на эпизоды. biggrin.gif
Первый раз я посмотрела IV эпизод по телевизору, когда мне лет 5-6 было. Даже не помню кассета была или так показывали. Смотрели у друзей на даче. Кажется понравилось, потом напрочь забылось.
Второе знакомство с ЗВ произошло весной 2002 года, когда одноклассник пригласил на "Атаку клонов". Фильм заинтересовал, а о "Новой надежде" я уже ничего к тому времени не помнила, так что сразу его расспрашивать о фильмах стала. Рассказал об ОТ. Потом снова забылось.
А одним осенним вечером позвонил мне часов в 10 отец и сказал: "По телевизору Звёздные Войны показывают, там спецэффекты классные. Смотреть будешь?" Так я познакомилась со "Скрытой угрозой". Фильм понравился, но и тогда фанатом не стала.
По-настоящему влюбилась в ЗВ только после просмотра ОТ. Я её ещё с "Угрозы..." посмотреть хотела. Сразу, как в програмке увидела - бросилась покупать кассету и записывать! Каково же было моё удивление во время просмотра "Новой надежды", когда я узнала напугавший меня в детстве момент взрыва Алдераана! Я ведь и забыла совсем, что уже это видела.
С трудом дождалась следующей субботы и "Империи..". Ну а после "Возвращения джедая"... Тут даже слов никаких нет. Стала фанатом. Конченным. tongue.gif
Алёна
М-да... а я звезданулась естественно не как все нормальные люди biggrin.gif
Сначала посмотрела Второй Эпизод - навсегда запомнила, как тряслись кресла в кинотеатре, когда что-то взрывали tongue.gif
Потом на компашке первый и 4-й с ужасным качеством))))) я тогда была ещё, в принципе, маленькой, и мне этот фильм не слишком понравился. Потом по телику показывали 5-й и 6-й, но я решила. что всё это муть, и выключила после пары минут))))
После всего этого попала на этот сайт - случайно, друг посоветовал. К ЗВ я не имела никакого отношения, но жила тут))))))) Держалась полтора года, а потом, совсем недавно, посмотрела наконец классическую трилогию и просто влюбилась во всё это)))))
Книжки я ещё не читала, так что моя фантская исторрия только начинается wink.gif
Witch
У меня началось все с того, что пятилетний сын просмотрел ОТ, зафанател и затребовал продолжения. Пришлось вначале показать ему приквелы, а когда и их оказалось мало, то забираться в библиотеку Мошкова, читать, что там еще о ЗВ написано. Там наткнулась на старый куличковский сайт (закрытый), почитала что люди обсуждают, удивилась и пошла на новые кулички. Там и обосновалась. Сюда перешла после того, как надоело сражаться за доброе имя персонажа, который у меня особо сильных чувств не вызывал. Теперь вот здесь сижу и кусаюсь. biggrin.gif
dartha
В начале 90х годов по местному каналу показали 3 фильма подряд. Качество, оставляло желать лучшего: гнусавый переводчик называл Алдераан Альдебараном. Потом, в году 97 прочитала книгу в 400страниц, авторство присваивалось Лукасу. Ну затем пошли приквелы и все такое.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.