Цитата(Jedi @ 5 июня 2010, 17:10)

отец купил мне видеокассету с первым эпизодом.
во-во, меня тоже подсадили родители))) там вообще в несколько обострений было))) мне исполнилось 9 лет, когда вышел 1ый эпизод, а родители, давние поклонники ОТ, повели меня в кино:) Тогда мне понравился Джа-Джа, ясен перец, Оби-Ван молоденький просто был моей любовью большой где-то год. Потом мы как-то с подругой шатались по видеокассетам и я наткнулась на ОТ. Мама с папой страшно обрадовались, что я хочу купить (сами тоже были не против посмотреть) и мне тогда купили эти три кассеты. Я была в полном восторге после просмотра. Три фильма посмотрела в два дня, успела несколько раз запутаться))) Вообщем, когда я была мелкая, я не обращала вообще никакого внимания на Хана и Лею, я была в восторге от разборок Люка и Вейдера. Ну и ТриПиО с Р2Д2, который в моем переводе был Арту Дэ ту

И забыла, ну так, вроде весело, носилась с мальчишками во дворе, размахивая палками, типа лазерными мечами)) мы тогда еще как-то всем двором резко подсели и все пытались научиться предметы Силой двигать)
А потом вдруг я открыла для себя чудесную линию любви Хана и Леи:) лет в 13 где-то, ну там по возрасту было положено))
2ой и 3ий эпизоды смотрела из чувства долга перед некогда любимым мной Оби-Ваном))
Я не считаю себя фанатом в полном смысле этого слова, книги у меня не идут, как я ни старалась. Про силу читать вообще не могу, мне почему-то очень смешно становиться ( не знаю я почему так ), про Хана осилила пол первой книжки, потом залезла в вукипедию и с удовольствием прочитала что-то вроде краткого содержания. Клон ворз меня раздражают...
Вообщем люблю только 4 эпизода 1, 4, 5, 6 и драку Оби-Вана с Энакиным в третьем.
И при этом все равно тут сижу и с большим удовольствием залажу сюда раз в погодика где-то) пересмотрю, появятся новые соображения, и я сразу сюда))