Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А как вы стали фаном?
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Общее
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Raan
Все мы тут фаны Звёздных Войн, но помните ли вы, когда и при каких обстоятельствах вы встали на этот путь? Предлагаю рассказать об этом и о том, почему вы выбрали именно такое направление (джедай, ситх usf) и такую индивидуальность?
Jedi_dude
Я первый что ли?... Ну ладно...

Дамным - дамно б даёкой - предаёкой гаактике (от Коруссанта)... шёл показ V Эпизода ЗВ, а мне тогда было 3 года и я собственно из раннего детства помню только этот поход в кинотеатр всей семьёй... Это была идея мамы сходить на ЗВ, хотя ни она, ни отец не были поклонниками ЗВ, но видимо, это была воля Силы ... smile.gif
mystery
Когда я была маленькой, мне ЗВ нравились, но сильно я этим не увлекалась. Видно ещё мало чего понимала. А потом поиграла в игру на тему ЗВ, скачала книжек, и теперь оторваться уже не могу smile.gif
Bror_Jace
Давно видел еще, когда малой был(кхе, кажется где-то это уже было rolleyes.gif ) В 96 купил пару книг (первые две из трилогии Зана)но как-то не читал... до следующего года
А в 97 купил кассеты на только-что купленый видак и все посмотрел... с тех пор болею... Затем был 1 Эпизод, который мне не очень понравился и книги от Эксмы... а в 2003 Инет и сразу этот Сайт... с этого момента больезнь стала неизличимой smile.gif
Amira_Rainchild
А вот я посмотрела по телеку Первый эпизод (перед самой премьерой Второго),а потом атаку клонов в кинотетре,типа с классом ездили smile.gif Затем выяснила,что у родственников есть классическая трилогия,которую взяла "посмотреть на пару деньков" и наслаждалась почти месяц.Чуть ли не каждый день смотрела smile.gif потом заразила подругу.Она стала покупать книги.Одной из первых была книга "Разбойный эскадрон",и онамне настолько понравилась,что я теперь пилот "крестокрыла" smile.gif мне всегджа нравилось Небо,а потом мне понравились икреокрылы и их пилоты smile.gif вот типа ответ на вопрос
Цитата(Raan @ Апр 21 2004 @ 1:11)
, почему вы выбрали именно такое направление
smile.gif
TRAUN
ПРИВЕТ!
Во времена весьма отдаленные - когда многие из Вас, коллеги, еще не родились - году в 87-88м, была на Ленинградском телеканале такая программа - "Зебра". И там показывали раз в неделю отрывки по 3-5 минут из 4-6 Эпизодов... Дальше продолжать?
Enty
А я посмотрела эпизод VI в 14 лет в ужасающего качества пиратской версии по полупиратскому телеканалу. Это был год 1991, кажется. И ВСЕ!!!
Lord Vader
Это было в памятный день 31 декабря 1999 года. Искал подарок другу. Обошел все киоски, уже собрался идти домой, и тут увидел это.
ЭТО было отвратительного качества, особенно пятый эпизод, в которм было не только "ничего не слышно" но и "ничего не видно". Так что смотреть ЭТО можно было только с сурлопереводом знающих людей.
осенью этого же года (то есть раньше) смотрел в кино 1 эпизод. Остался вполне равнодушен.
David Jones
А вот я совершенно случайно купил игру "Jedi Knight 2: Jedi Outcast". После чего совершенно случайно увидел по телевизору эпизод IV. В глубоком детстве я думал, что это за чушь?! Но посмотрев, понял, что очень заблуждался. Потом также случайно наткнулся на эпизод V (через неделю по РТР). Потом уже специально ждал шестого эпизода... А потом я решил почитать книги ну и... Так далее.
Alciona
Я на них вообще внимания обращала не больше, чем на любой хороший фильм, пока не появилась в моей жизни та, кого я ныне зову своей сестрой. cool.gif И вот уже 9 лет мы болеем вместе и порознь. rolleyes.gif
Таша
"Звёздными войнами" стала увлекаться только в мае 2002 года. Как раз перед выходом 2 эпизода по второму каналу показывали первый эпизод, я его посмотрела, мне понравилось. Потом в кинотеатр на 2 эпизод сходила, потом по телевизору 4, 5 и 6 показали. Так и началось моё увлечение. На Новый год бабушка подарила мне все фильмы на дисках. А прошлой весной я в библиотеке случайно напала на книжку "Звёздные войны" (там были 4, 5 и 6 эпизоды описаны). Тогда и начала другие книги искать... а потом в Интернете на этот сайт наткнулась...

*to be continued
Злобный Шут
Фанатом я стал в 1990 году посмотрев 4 эпизод. После этого мне нравилась вся фантастика, но StarWars был круче. Потом посмотрел 5 и 6 эпизод и стал 99% фанатом. Я грезил тогда миром Звездынх Войн, все мысли были об этом фантастическом мире.
Квай-Гон Джинн
Я начал увлекаться ЗВ после просмотра Эпизода I. Позже после того, как я увидел все Эпизоды тогда я и стоал полность поглощенным миром ЗВ!!!! biggrin.gif rolleyes.gif smile.gif
Темный_Странник
Я увлекся в далеком 1995......тогда у нас на местном телевидении был показ классической трилогии....как хорошо,что у нас был видео магнитофон......все уместилось на кассете...
Trisia
Как многие, я посмотрела I Эпизод по телеку... Потом IV, V, VI.... И только позже я видела II эпизод (дома, перед компом), когда уже стала фанаткой ЗВ. А всё начилось в простой случайности. Мне было делать нечего и я от скуки решила посмотреть телек... Воля Силы...
Darth_Bayne
В 99-ом году мы всем классом пошли в кинотеатр посмотреть Первый эпизод. Нельзя сказать, что я после этого сразу стал фаном ЗВ, но через несколько месяцев просмотрел оригинальную трилогию и.......
Dreamer-Drago
Вы не поверите, но когда я была маленькой, я думала, что ЗВ - это очень страшный ужастик. biggrin.gif biggrin.gif А если честно, то в фильм я влюбилась после просмотра старой трилгии. Новая тоже ничего, но лично меня она не очень впечатлила (за исключением, конечно, спецэффектов) - маловато чувств. sad.gif
Таша
Dreamer-Drago
Цитата(Dreamer-Drago @ Май 5 2004 @ 17:44)
ЗВ - это очень страшный ужастик

Хих, а чем не ужастик? smile.gif
Злые имперцы нападают на республику... люди ходят и машут друг на друга светящимися палками, а ещё все друг друга убивают, взрывается всё... Ну, чем не ужастик? laugh.gif biggrin.gif laugh.gif
Kaar Dracken
У меня увлечение началось после просмотра классической трилогии где-то 3 года назад. Помню, когда я посмотрел 4 эпизод, ничего в нем не понял... но само действие понравилось. 5 и 6 эпизоды окончательно превратили меня в поклонника ЗВ.
Reit Aters
Я узнала о существовании классической трилогии всего год назад - до этого не понимала, чего ж развели такую шумиху около 2-го эпизода... А потом ближайшая родственница купила на кассете 4-й эп.... На следущий день я сама поскакала в киоск за пятым, а ещё на следущий - за 6-м... А уж когда в доме появился интернет, болезнь перешла в неизлечимую стадию. smile.gif
Dredd_Hunt
Я сначало перечитал все книго пр ЗВ а потом посмотрел все фильмы и проникся идеей ЗВ.
Gilad
Qui-Gon Jinn
Цитата(Qui-Gon Jinn @ Май 7 2004 @ 15:45)
Я сначало перечитал все книго пр ЗВ а потом посмотрел все фильмы и проникся идеей ЗВ.

Как это, перечитал все книги? huh.gif Я и то пока не все прочитал... wink.gif

Если говорить обо мне, то, когда я лет десять назад посмотрел классик трилогию, то стало интересно. Когда в 99-м посмотрел Эп.1, то вспомнил о своем интересе. Когда через ~год прочитал трилогию о Трауне, стал фанатом.
С тех пор как стал постепенно погружаться в New Jedi Order, уже не могу остановиться.
Алькотт
Я стал настоящем фанатом ЗВ в 1993 году..после просмотра всех 3 эпопей. Остальная фантастика после этого утратила свою фантастичность...
Тви'лекка
Я фанатею относительно недавно.
Всё началось с I эпизода, на который я впервые сходила в кинотеатр с объёмным звуком. Вышла я оттуда совершенно офигевшая - фильм произвёл огромное впечатление. Но потом как-то всё заглохло. До II эпизода, разумеется. Причём, как известно, накануне премьеры РТР показало нам I эпизод. По счастливому стечению обстоятельств со мной его посмотрела и моя подруга. Честно говоря, я не ожидала, что фильм произведёт на неё такой эффект - обычно она не смотрит американскую фантастику. Вот уж кто начал фанатеть! А болезнь-то оказалось заразной... А уж после просмотра классической трилогии (к сожалению, в детстве увидеть не довелось) и подавно...
Потом пошли книги - это была инициатива Сестры_Вейдера (её ник на этом форуме) - она подарила мне "Тёмного мстителя"; моей же первой самостоятельно купленной книгой была "Эскадрилья-призрак". Потом я скупила ещё все стэкполовские книги про РЭ, которые нашла.

В общем, теперь я пилот Призрачной эскадрильи.
GaberuM
Я стал фанатом ЗВ после того как просмотрел (еще в далеком 89 году) всю трилогию И понял"Что хочу продолжения банкета".
Cyberdan
А я даже и не помню когда впервые увидел ЗВ, да бывает и такое. Но зато тащусь от них с тех самых пор как начал помнить и осозновать самого себя.
Помню был маленький у нас по телику показывали какую то музыкальную программу, (какой канал, название - уже давно затерялось в памяти), в общем эта самая программа начиналась на подобии ЗВ - таже музыка, так же уплывающие в даль титры. И каждый раз как это начиналось я бежал к телевизору с криком "Звёздные Войны" и каждый раз меня ждал облом!
Был маленький нифига не мог понять, но всё равно зверски нравилось. Уже когда появился видак нормально посмотрел все серии. Это так сказать первая стадия.
Вторая - с осени 98 и по сей день. По телевизору начали довольно часто рассказывать о 1 Эп. На СТС была программа "Шоу - бизнес" там о грядущем фильме и рассказывали. Я умудрялся даже записывать на кассету все сюжеты о фильме, а когда там показали ролик Первого, так я вообще его потом по кадрам весь разглядывал.
Но конечно всё началось с Классической Трилогии.
Nevar
Я начал увлекатья ЗВ в далеком 1990 году, когда было трудно найти вобще хотя бы какой-нибудь фильм на кассете. И тут случайно к отцу в руки попал 4 эпизод. Я сначало его не понял мне было 8 лет, кажеться. Через какое-то время я с отцом съездил в Москву на студию записи и нам записали 4,5,6 эпизоды с тех пор стал фанатом ЗВ.
redwhite
ОТ я увидел года 4 назад, я и тогда любил фантастику больше всего ,меня ЗВ ясен пень поразили ,но не до степени фаната,
где то тогда же я уидил эп1, но тоже не заванател,
а во после второго были кранты , другая фантастика отошла на второй-третий план biggrin.gif , если не дальше biggrin.gif laugh.gif
Yoleoo Jinn
Когда я посмотрела 1-й и 2-й эпизоды, то идея ЗВ как-то не "зацепила", потом в руки попалась первая книга из серии "Ученик Джедая", и вот тут и появилось мое увлечение ЗВ smile.gif
DroMin
Снежная пещера, принцесса с вором, человек со святящейся палкой, большой и сильный кто-то в черном. Это мои воспоминания прислеующие меня с детства. Я откуда-то знал что это фильм... пока в 8-ом классе не посотрел Звездные Войны(трилогию). И они произвели на меня глубокое впечатление. С тех пор я стараюсь не пропустить ни чего про SW.
Anakin Skywalker
Сначала давным давно, когда я был по-моему, в 1 классе, я посмотрел ОТ. На этом вроде всё остановилось. Потом увидел 1 эпизод, но он не особо впечатлил. А потом сходил на Второй Эпизод и с этого момента началось. А в этом году случайно зашёл на форум, втянулся и теперь даже на встречи стал ходить!
Aith
Мой двоюродный братец медленно,но верно склонил меня на этот путь...Ну...сначала он приволок 1-ый эпизод...Посмотрели...ну,ничего особенного не произошло...Потом,через года два,этот же двоюродный брат приволок 2-ой эпизод...Не знаю...хм...что на меня произвело больше впечатления - сам эпизод,или мой несчатный братец,катающийся по дивану и периодически падающий с него,при этом бешено тыкая пальцами в экран и издавая дикия вопли:"Энекин - копия тебя!!!"...Да-а...Млин,я,наверное,после сего действа долго приходил в себя...потом начал размышлять: почему это,собственно,мой звезданутый братец так решил??..Эээ..ну...думал я,думал...
И,естественно,заклинило...На ЗВ,всмысле...А дальше - как обычно: по ящику показали ОТ,потом(но до этого "потом"прошло ещё довольно много времени) я влез в инет...Ну,вот...Чё дальше - не знаю,естессно...Пожуём - увидим...
Алинчик
Впервые посмотрела по
Цитата(Enty @ Апр 26 2004 @ 9:42)
полупиратскому телеканалу
еще учась в школе, лет в 12-ть. Вспоминаются обрывки, такое чувство, что смотрела не с начала, как повстанцы всем флотом атакуют Звезду смерти, как человек во всем черном дерется с мальчиком, как Люк висит вниз головой на какой-то железяке, как Люк с Ханом стреляют по имперским истребителям... Лею и Чубакку не помню вообще...
Поэтому когда посмотрела нормально 4,5,6 эпизоды недавно по ТВ, то было такое чувство, что смотрю впервые! Ну а дальше понеслось: книги, сайты в Интернете и тп. rolleyes.gif
КАТЮХА
Я стала фаном ЗВ...Пожалуй когда второй раз зашла на этот сайт, я ещё прочла здеся все книжки серии "ученик джедая", потом я без ЗВ уже не могла...Вот так всё просто cool.gif
Aliya
Пожалуй я, фаном стала когда увидела 1 эпизод, незнаю почему, ну вот так сложилось, до этого видела трилогию и как-то не очень к ней относилась, потом все пересмотрела, книги прочитала, сейчас без ума от этой саги smile.gif
Darth_Ju
А я тоже фаном стала когда 1 эпизод смотрела....... сразу попросила мне купить все фильмы..... пересмотрела их на сто рядов, книжек начиталась..... немного конечно, но всё же..... в нэте всякую инфу искала...... вот наткнулась на этот сайт и тут прижилась......... как не странно.... потому что обычно я нигде долго не задерживаюсь............
Fallen Angel
ЗВ я посмотрела еще в лет так 6 впервые, но единственное что меня тогда впечатлило - это Вейдер и добрый Люк (кторый меня не в приятную сторону впечатлил, кстати) и то что Вейдер его отец... Потом забылось, но когда я слышала о ЗВ то всплывали хорошие воспоминания о фильме... Потом показывали как то у нас ОТ, но ничего не произошло - даже наоборот я разочаровалась, потому что в моей детской памяти осталась только драма, которой ну уж не так сильно много в фильме было как в моих представлениях... Прошло еще время, в связи с выходом 1 эпизода у нас показывали его и далее всю ОТю первый тогда не впечатлил, ОТ - хороший фильм но не более. Потом вышел 2 эп. Ну тут-то было оно (как полагается наш любимый канал показала все эти эпизоды опять). Меня хорошенько потрусило, но улеглось. И вот не так давно у нас просто так на том же канале показали все эти епизоды. И теперь все - стала рыться в нете в поисках информации (так и сюда забрела), купила все эпизоды на дисках MPEG4 и смотрю их регулярно, даже книги некоторые прочла....
Lord Endymion
Было мне тогда лет 5 или 6, точно не помню, но четко могу сказать меньше 7 лет (мне щас 19), работал телек на первой программе и как раз показывали новости, я не обращал внимание пока меня не привлекло внимание что-то вроде черепахи, но с длинными ногами, а вокруг этого что-то летало, потом был космос и астеройд, а из астеройд вылез какой-то червяк. Я понял, что это был какой-то фильм и сразуже я понял, что не смогу его посмотреть, я лишь видел отрывки и хуже того я не знал название этого фильма, досада была огромной. Шло время, приближался 8 год моего существования, сколько радости и сколь подарков можно было получить, учитывая то, что у меня много родственников...мда, было время. Один подарок меня очень привлек это была видеокассета, называлась ЗВ 1 - новая надежда. Фильм мне поравился безумно, а их там было 2 (4 и 5 эп.). На следующий день варенья мне подарили 3 серию (6 эп.). Но вот в один прекрасный зимний день я вспомнил те новости и тот фильм и все стало понятно, какже я был слеп, все эти 5 лет со дня первого подарка кассеты ЗВ 1, тот фильм был рядом, я много раз его смотрел и не замечал очевидного сходства, черепаха была AT-AT, космос и астеройд с "червяком" сами знаете, словом это был 5 эп.
Вот так, с 5-6 лет я стал фаном ЗВ сам того не зная. Это не шутка, а если не верите мне, то это дело ваше.
Безымянный Джедай
Первый раз я увиела ЗВ когда мне было 2 года, то есть 12 лет назад. Это одно из тех немногих воспоминаний, которые остались у меня с того возраста..... И вот, четыре года назад я попросила трилогию на кассетах. Я полюбила этот фильм сразу, с первой секунды. Первый и второй эпизоды я купила сравнительно недавно - три года и год назад соответственно.
Я часто вспоминаю слова мамы: "Это сказка для взрослых". Это так и есть. Это мир фантазий, мир приключений....
Darth Revan
Я стал увликаться ЗВ 4 года назад, после того как вместе с отцом посмотрел 1 эпизод в кинотеатре. Потом посмотрел на касетах эпизод 4,5 и 6.
Lord Dart Maul
Lord Endymion
действительно трогательная истороия
Lucifer
давным давно еще в раннем детстве папа принес домой три кассеты 4,5,6 эпизоды. Посмотрел я их ну и все...
1999 год. 1 эпизод после просмотра этого фильма я начал читать книги по ЗВ. Прошло еще 3 года и у меня появился инет. Стех пор я фанатею по полной. В ноябре 2003 стал обитать на форуме РФКЗВ, потом с января начал ходить на саберфайтинг, а с марта я на этом форуме.
Darth Crow
Я посмотрел ЗВ в 9 лет и был в восторге, представлял себя джедаем сражающимся на дуэли или пилотом превращающим своих противников в пыль. С тех пор я тащюсь от ЗВ. У меня даже на трубе марш империи звучит. Иногда даже сны сняться про ЗВ.
Джуля
А я даже не помню, как так получилось, что я стала фанатом... Вообще ничего про ЗВ не знала до того, как два года назад посмотрела на английском первый эпизод(от нечего делать... laugh.gif ), и долго смеялась над каждым действием, потому что плохо понимала на английском вообще, а уж ЗВ... Ну вроде:"И почему это меч сам к нему в руку прыгнул???". А через неделю смотрела еще раз и вдруг обнаружила неплохой сюжет(рядом оказался парень, который частично смотрел первый эпизод:). И через месяц просто, для того, чтобы все-таки разобраться, купила книжку про II эпизод. Месяц из рук не выпускала:) Ну, дальше все понятно... А вот интернет я начала мучить всего год назад:) Та-акое открытие было... rolleyes.gif
Арибет Морэль
когда мне было 7 лет, по телеку показывали передачу про ЗВ, отец спросил буду ли я смотреть это или остров сокровищ, тогда я выбрала остров:). Рожа императора мне не понравилась wink.gif Потом посмотрела 1 эпизод по ТВ, но не сначала, и долго думала, а чего америкосы так от ЗВ тащаться? Потом по РТР прогнали 4, 5, 6 эпизоды-втянулась!

Добавлено:
когда мне было 7 лет, по телеку показывали передачу про ЗВ, отец спросил буду ли я смотреть это или остров сокровищ, тогда я выбрала остров:). Рожа императора мне не понравилась wink.gif Потом посмотрела 1 эпизод по ТВ, но не сначала, и долго думала, а чего америкосы так от ЗВ тащаться? Потом по РТР прогнали 4, 5, 6 эпизоды-втянулась!
Darth Gelos
всерьез и надолго.Надо сказать что мои родители очень хорошо относились
и относятся к фантастике,и соответственно я с каждым годом охватывал новые
различные произвединия,но неизменно возвращался к ЗВ. Потом появились друзья которые не начинали крутить пальцем у виска после слов "да прибудет с вами Сила",вскоре появился видеомагнитафон,ессно я надыбал себе все фильмы
которые смог достать сам(получилось всего 1 эп и 4 эп),остальные выклянчил
у друзей,потом появился комп.Ессно я начал собирать все игры по ЗВ которые только
мог найти(все перечислять не буду,но среди них есть даже эконом. стратегия...)
потом были игровые журналы,среди них,я нашел заметку о продажах Световых
Мечей,а потом и адрес сего замечательного Сайта.

И с тех пор боюсь... нет уже не боюсь,я отсюда в ближайшую вечность уходить
не собираюсь.
Fire Hawk
Я с самого детства был фанатом фантастики всякой и разной, но особенно мне нравились рассказы о космических путешествиях... кроме того я обажал всякие штуки связаные с фехтованием .
Немудренно что именно ЗВ стали моим выбором так как там было и то и другое ........
Впервые о ЗВ я узнал прочтя книгу о класической трилогии и лишьпотом заинтересовавшись нашел фильмы ...... наверное немалую роль сыграли и игры где я мог поиграть за полюбившихся героев.
Почему я стал Сихом ?....... да ведь это самые харизматичные персонажи, я как-то спросил у своей девушки смотрела ли она ЗВ она сказала :"Да смотрела" тогда я српосил кто ей больше запомнился, цитирую :" Был там Черный мужик с Красным мечом " smile.gif
Rast_Bloodreign
понастоящему фаном я стал после котор
КИРА
Не имела понятия что такое ЗВ и с чем его едят до октября 2002 года, тогда по РТР крутили 4, 5, и 6 эпизоды. До этого я только рекламу слышала и то, так, невзначай. Меня совершенно не цепанули эти кадрики из рекламных роликов, но от нечего делать решила посмотреть, к тому же сто лет возле меня крутилось это название - Звездные войны, даже Космические яйца я посмотрела не видев самих ЗВ.
И вот, как сейчас помню в субботу вечером показывали Новую надежду, и мне понравилось!
Я не знала, что это было только начало... sad.gif
Через неделю я обнаружила, что есть ещё и пятый эпизод! Конечно я его посмотрела и... тут началось! Как же меня цепанула эта фраза "Я твой отец!!"
Вся следующая неделя была туманной и неясной, я была под впечатлением...
А после Возвращения джедая я поняла, что это мой фильм smile.gif
Если бы не ЗВ я бы так и не купила компьютер - у меня не было видака, чтобы смотреть фильм, в итоге я решила лучше компьютер купить. Вот такая моя история.
Я думаю мне крупно повезло, я смотрела сагу в том порядке, в котором она была снята.
Все же... новым фанам будет сложнее - у них уже не будет удивления в пятом эпизоде.
Darth Shmack
А я пре раз увидел ЗВ Эпизод I летом 2002 года. Отчетливо помню это. Хех, помню как мы с классом ехали из экскурсии на автобусе из Германии, ехать же долго... Как-раз ночью, када все спали второй водила зырил ЗВ-1. Ну я естесно тоже смарел. Как-то не особо обратил внимание, но Мола запомнил (Надо же, как интересно об этом вспоминать!!! w00t.gif ). Приехал домой, смарю - а у меня все это есть - и первый фильм, и трилогия. Я и давай смотреть. После этого пришелся самый пик моего фанатизма. Я смотрел ЗВ каждый день по два эпизода... biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.