Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помощь в Играх.
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Hobbi Cliwian
У меня в SW;KOTOR почему- то не проигрываются ролики.
Кто знает с чем это может быть связано?

( игра на 2CD )
Moloch
Hobbi Cliwian
На двух дисках роликов нет.
Покупай другую версию (на 3 или на 4cd, я уже не помню...), если хочешь посмотреть ролики.
Dark Side
В игре Призрачная угроза, как запрыгнуть к Джа Дже во второй раз?
Кое-Кто
не могу запустить X-Wing игра требует что-то типа кода перед запуском, поможите кто чем может
Hobbi Cliwian
Кое-Кто
А ты уверен что твоя Винда соответствует?Игрушка довольно старая.
... 94-го если не ошибаюсь.
Кое-Кто
Hobbi Cliwian
игра ведь запускаеться, заставка там идет какая-то... апотом три окошка с меняющимися символами, шелкаешь они останавливаються кажд раз по разному, и что-то ввести надо
Dark Side
а второй раз это где? опиши подробней
Hobbi Cliwian
Кое-Кто
попробуй поискать в Chemaxе ,может найдешь утиллиту или код.
Hobbi Cliwian
Ребята подскажите как быть с "китайской загадкой" в игре Kotor на планете Коррибан,помните где вы в конце гробницы один еще бродите?там надо какие то лоьца переставлять в общем гемморой полнейший.
Просто вот вздумал игру по третьему разу прходить ,и наткнулся на это...
Fey'lya
Hobbi Cliwian
А что там сложного? В детстве никогда "пирамиды" не собирал? Главное - не обращать внимание на название колец, а просто следить, чтобы сборка начиналась с самой нижней, а закончилось топ-системой на вершине. Делов-то на пару минут. Кстати, за той дверью ничего стоящего нет. Клинок, причем весьма средний.
V-Z
А в какой теме можно обсуждать тактику и умелое использование багов в играх? И давать советы по этому поводу? Здесь?
Moloch
V-Z
В темах самих игр не пробывал? wink.gif
Здесь - нет. Здесь вопросы исключительно по затруднениям в геймплее (впрочем, если уж совет в тему вопроса, то почему бы и нет).
Dark Side
Пиплы! Нужет хелп. Недавно я купил КОТОР1 (!). На 2 дисках. И в игрухе обнаружился огромный баг. Заключается он в том, что игра иногда не загружается, и выдает сообщение об ошибке (комп). Что делать? А если и нечего, то скажите, какой фирмы лучше диск купить?
Жду ответа.
Moloch
Dark Side
Какая ошибка/ОС/конфиг компа? Как тебе так ответить? wink.gif
Скрин выложи. Скорее всего, либо кривая пиратка, либо что-то с дровами.
Ищи на 4cd, они вроде работать должны стабильно, или лицензяк.
Dark Side
Цитата(Moloch @ Март 8 2005 @ 11:08)
Ищи на 4cd, они вроде работать должны стабильно

Я б купил, тольбко вот новый вопрос выползает: придется заново проходить?
Цитата(Moloch @ Март 8 2005 @ 11:08)
или лицензяк.

1. Цена (!)
2. Перевод (0)
Не моргу я без перевода.
Moloch
Dark Side
Цитата
Я б купил, тольбко вот новый вопрос выползает: придется заново проходить?

Зачем? Сейвы скидываешь просто в нужную папку.

Цитата
1. Цена (!)
2. Перевод (0)
Не моргу я без перевода.

1. Учись доставать такие вещи нахаляву wink.gif rolleyes.gif хотя это тяжело)
2. Перевод скачать можно.
Dark Side
Цитата(Moloch @ Март 8 2005 @ 21:57)
1. Учись доставать такие вещи нахаляву

И где такому учат? huh.gif biggrin.gif

Цитата(Moloch @ Март 8 2005 @ 21:57)
Зачем? Сейвы скидываешь просто в нужную папку.

У-уу.... осталось денег наскрести, и все....

Спасиб!
Raygon
Скажите кто нибудь!!!
Можно ли в Jedi Academy как нибудь включить перевод разговоров, которые идут во время самой игры, а не только в роликах. Если кто знает, то помогите.

Заранее спасибо smile.gif
Di Griz
Какой вид светового меча в JA самый зрелещный( в смысле по комбам)?
Bror_Jace
Brakiss

Не в ту тему пишешь...
А вообще стафф...
gelios
ппл, хелп.
играю в JA, после миссии с гробом на экране выбора следующей миссии появился список старых, самых первых, про Татуин, поезд и тд.
перед этим страшно глючил экран с сейвами (не крутился вверх), пришлось удалить штук пять старых сейвов, могла проблема появиться по этой причине или у меня покоцаная версия игры?
кстати, если я прохожу старые миссии заново, они всё равно остаются активными при следующем выборе.
чиво делать, люди?
light
ПОМОГИТЕ пожалуйста: мой комп не хочет выдавать красивое свячение от меча и от осветительный приборов несмотря на то, что характеристики моего кома выше систем требований
Заранее благодарю!.
Darth Winter
gelios
Ты сам ответил на свой вопрос: покоцаная версия.
light
Влезь в настройки и поставь графику на максимум. Если это непоможет установи самый последний драйвер для своей видеокарты.
light
to Darth Winter
Поставил всё на макс, загрузил последний (который я нашёл драйвер) - DriverPack 6444 (Catalyst 4.5), но всё равно не помогает. sad.gif
Может всё зависит от видеокарты - у меня Radeon (256 MB), а у моего друга Nvidia (128) и всё работает?
Hideyosi
Цитата(Dark Side @ Март 8 2005 @ 9:55)
какой фирмы лучше диск купить?

Бери игру сворованную "7 Wolf`ом" , у меня с ней проблем не было. И поставь последний Direct 9.0c.
И конечно драйверы от NVidia ForceWare, большинства проблем лишишься smile.gif !
Darth_Lord_Kun
Помогите !!! SOS !!! У KOTOR 2 перевод на русский хуже некуда !!!
Lord Maul
Цитата(Darth_Lord_Kun @ Апр 29 2005 @ 21:50)
Помогите !!! SOS !!! У KOTOR 2 перевод на русский хуже некуда !!!

А что мы должны сделать?Купить для тебя новую? biggrin.gif
А вообще загляни касюда
Raygon
Кто-нибудь скажите пожалуйста как усовершенствовать свой гоночный кар в KotORе unsure.gif .
Темный_Странник
Где есть карты для SW BattleFront?Оченнь нннадо....
OGRE
Куда ставить новые карты Battlefront? Помогите, невозможно играть в одно и тоже!
OGRE
Не идёт Republic Commando

Конфиг
Windows XP Professional
2.5 Ghz
512 Mb Ram
DirectX 9.0c
Ati Radeon 9200 Series
Dark Side
Скажите, как выпустить гарпун в роги скадрон 3D?
Moloch
Dark Side
Alternative Fire
Dark Side
Moloch
А че это не стреляет? Или она стреляет тока когда мимо AT-AT пролетаешь?
Moloch
Dark Side
Только рядом с АТ-АТ.
Dark Side
Moloch
Спасибо.
Dark Side
Еще вопрос: а коды для скадрона есть?
Dark Side
Люди, ну хелп! Мне еще гамать надо biggrin.gif
Moloch
Dark Side
гамай без кодов. Else - юзай гугл или рамблер, коды есть.
Dark Side
Moloch
Я ламер, без кодов - никак.
Wedge Antilles
OGRE, ответ достойный английского парламента....что пишет?Подробнее
OGRE
to Wedge Antilles

Просто виснет. Помогает лишь reset. Может видюху новую поставить?
паZZл
К Jedi Academy. Товарищи-друзья! В игре я часто замечал, как тёмные джедаи могут бить ногой, даже с одним мечом. Кто-нибудь умеет это делать? Please, help me!
Dark Side
паZZл
О-оо... нет, он только со стоффом может. Это альт-огонь.
Darth Favourite
naZZл, нет, это способность ботов. Но могу сказать, как активировать режим рукопашного боя, чтобы ты в любой момент смог набить противнику морду, а.к.а Кайл Катарн smile.gif

Открываешь консоль и прописываешь:
1. Devmapall (Включает режим читов)
2. g_debugMelee 100 (Включает режим рукопашной)
Чтобы дать своему герою оружие "кулаки" ты можешь поменять свою модель, скажем, на Бобу Фетта (Playermodel boba_fett), а после обратно (Playermodel player). Теперь выбери кулаки в списке оружия и маши на здоровье smile.gif
Левая кнопка мыши - бить руками.
Правая кнопка мыши - ударить ногой.
Две зажатые кнопки мыши - взять противника за ноги и покидать из стороны в сторону.
Две зажатые кнопки мыши + влево (или вправо) - захватить противника и нанести ему серию ударов в живот.
Две зажатые кнопки мыши + назад - подушить противника, после чего отбросить его от себя.
SAT
OGRE
Цитата(OGRE @ 8 мая 2005, 00:16)
Просто виснет. Помогает лишь reset. Может видюху новую поставить?

Видюха нормальная, игры версия кривая. Бери на DVD, не промахнешся. У меня самого подобное было, так что не обманываю. cool.gif
Dark Side
Люди, что делать, если в Dark Forces звука нет? Т.е вобще... у кого такая маза уже была?
Kaladris
Люди, недавно поставила Jedi Outcast и застряла на каком-то пустяшном моменте: самое начало, когда Кайл проходит тренировку в академии на Явине, не могу взять его сайбер! все время не хватает времени, чтоб до него добежать. подскажите пожалуйста, может там какая-то особенная фишка нужна?
Darth Favourite
Да, нужно не просто включить ускорение, а на подходе к клетке с мечом нажать "Притяжение", тогда Кайл притянет меч к себе в руку.
Но это тоже не очень просто, может с первого раза ине получиться.
SAT
Люди, помогите!!! Спасайте, скачал обновление для Battlefront, а оно не встает в мою версию игры (игра на DVD). Как поставить карты? Помогите кто чем может, please!!! unsure.gif
Lord Maul
Помогите в РИПАБЛИК Коммандо пройти миссию,когда ты находишься на корабле и на тебя куча жаб налетает с ножами.Они тебя с одного удара буквально выносят.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.