Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помощь в Играх.
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Вурт Скиддер
Кое-Кто, просто я подумал может у меня паленный диск.Поленились субтитры сделать! mad.gif
SnowCat
Зкачал несколько карт для Battlefront. Все поставил в нужные папки. И ничего нет в списке карт. Все те же 16. КАК ЗАПУСТИТЬ??????
OGRE
SnowCat
Для запуска необходимо..
1. Иметь официальную нерезанную английскую (американскую)версию.

2. Скачать патч
http://starwarsbattlefront.filefront.com/file/Star_Wars_Battlefront_Patch;33250
Он добавит карту Jabba`s Palace и позволит ставить карты.

3. Скачай карты с http://starwarsbattlefront.filefront.com/.

Появится допустим RAR архив. Его необходимо распаковать в к примеру D:\Games\Star Wars Battlefront\Gamedata\Addons. Или как у тебя там?

Запускай игру. И играй в новые карты. Если не получится, всё разжую.

http://go.download.filefront.com/3899984;d...3fa21802a17aaac

http://go.download.filefront.com/3886764;4...3fa21802a17aaac

http://go.download.filefront.com/3798123;b...3fa21802a17aaac

Это наиболее классные карты. Обращайся - помогу.
Lord Maul
Вышлите кто-то сейву для Св-Лего,чтобы была открыта 4 секретная дверь
Yonan
Товарищи!!!
У меня тут проблема: недавно установил Jedi Academy, поиграл немного, и однажды эта игрушка ни с того ни с сего перестала загружаться. При загрузке появляется какая-то таблица, напоминающая тестировочную, и, судя по ней, не обнаруживается что-то, связанное с OpenGL. Переустановил игрушку-проблема осталась. Кстати: то же самое произошло и с Jedi Outcast. Помогите, пожалуйста!
Darth Winter
Yonan
Выбери настройки DerectX и в настройках графики активизируй трёхмерное ускорение.
Neo XXL
У кого есть русские субтитры в новом аддоне ESCAPE: YAVIN 4?
Darth Winter
Neo XXL
Это западный addon, так что русских субов не существует.
Neo XXL
Darth Winter
Как жаль, может в инете скоро появятся?!
Lord Maul
Тем,кому нужно сохранение на Лего с открытой 4 дверью-просите меня.Я открыл!
Lord Maul
Как в Jedi Knight 2-Escape from Yavin пройти первый уровень.Мне нужно уничтожить генераторы.А где их найти.Я нашёл в тюремной камере двух бывших друзей.Куда идти дальше?
Дэн
У меня тут проблемка такая, помогите, пожалуйста!
Академия Джедаев, пре-релиз версия от компании «Триада», на двух дисках, так вот играет без диска кроме одного случая, касающегося локальной сети. Дело такое, на одном компьютере создаешь сервер, он заходит, а другие компы подключится, не могут, требует, вставьте диск, а диск то ни один не подходит. Что делать, может знаете?
Пожалуйста! smile.gif
NeRo
Дан
академия джедаев по сети не идет, у нас у самих локалка и мы перепробовали все версий, но не в одной не нельзя играть по сети.

если кто знает как можно сыграть по сети скажите!
Dredd_Hunt
У меня не работает мультиплэер в Jedi Academy после 30 сек рубки с ботами вылетает ошибка... Что я только не пробовал. Есть ли у когото патч?
Darth kukurusio
Играть по локалке можно но у тот,кто подключился либо вообще не будет двигатся либо с жуткими тормозами из-за огромного пинга.Вероятно причина в недостатках движка 3-ей кваки на котором и сделаны и Jedi Outcast,Jedi Academy.
Dart Bodia
Народ! Я тут не знаю в игре "Побег с Явина" где отключить генератор энергии?
Lord Maul
Dart Bodia
О каком генераторе именно идёт речь?Если о первом уровне,тогда тебе следует пробраться к тюремным камерам.Там и генераторы отключишь и сокамерников встретишь.
K@R@V@Y
Вопрос следующий: После установки мода japlus всплыл старый баг с пинками противника где отталкиваешся от противника как от стены... Возможно ли эту ерунду как-нить вырубить? smile.gif
Delairy_KaiTaenn
Народ, срочно нужна помощь с kotor 2:
На Нар Шаддаа осле разборок с работорговцами на Ebonhawk и оживленной дискуссии с их главарем начинается как обычно загрузка, которая виснет на середине и появляется курсор, тоись дальше он уже грузиться не собирается...
Поскольку задание сюжетное, обрулить его не удается sad.gif Я пробовала все - ставила английскую версию, отключала ролики и звук, ничего не помогает.
Могу написать параметры системы, но проблема в том, что у друга на компе с абсолютно другими параметрами та же самая фигня...
Помогите, плииз.. гамать то хочется sad.gif
JedyOutcast
А ты подумала, что лаг не в игре, а в диске? Вот у меня был треснут диск, я устанавил игру КОТОР2, ошибок не выдавало, а как начал играть, после создания персонажа игра висла
Delairy_KaiTaenn
Да, такая мысль была, и возможно это наиболее правдоподобное объяснение... Вот потому пока у меня не появился диск дубль два, и нужен сейв, да нигде найти не могу...
Visas
Вопрос...
Как во втором Которе расколоть служанку на имя?

И ещё возможно оффтоповый...
ph34r.gif Никто не знает, существует ли КОТОР онлайн который уж сколько лет как общали?...
Этиль Лао-Васк
Цитата(Visas @ 14 января 2006, 00:49)
Вопрос...
Как во втором Которе расколоть служанку на имя?
*

После сражения Атрис и главного героя, служанка расчуствуется и назовет свое имя.
Visas
Ууууё, как поздно...
Просто сначала я проходила игру за девушку и там был этот красавчик похожий на Колю Баскова, с которым толком ничё интересного и не вышло... Вот гадко что после драки с Атрис толком и не переговорить ни с кем...

И ещё вопрос - как получить миссию нахождения Ревана?.. я где-то читала что там такая должна быть... unsure.gif
Этиль Лао-Васк
Цитата(Visas @ 14 января 2006, 01:49)
И ещё вопрос - как получить миссию нахождения Ревана?.. я где-то читала что там такая должна быть... unsure.gif
*

Поясни, а то не очень понятно... dry.gif
Visas
Ну там когда убиваешь Трейю вроде можно как-то отправиться на поиски Ревана (я скриншот видела как Бастила-голограмма типа просит тебя найти его) а не сразу улетать с Малакора...
Ландо Калриссиан
Вопрос таков: На одном из ранних скриншотов KoToR 2 изображен главгерой в компании Крейи и Служанки на Перагусе. Но ведь к тому времени, когда под наш контроль попадала Служанка, Перагус уже был взорван! Так можно ли не взрывать Перагус?
Visas
Думаю нельзя... Ведь там же ролик целый...
По крайней мере я пробовала два раза не взрывать его... не вышло sad.gif

Мало ли что на этих скриншотах... Я видела скриншот где Крейа на Перагусе стоит с двойным красным мечом, и мочит дройда похожего на тех, что тусили на Звёздной Кузнице, что невозможно физически...
Вурт Скиддер
Цитата(Visas @ 14 января 2006, 01:49)
*

Вроде такой миссии нет, единственное что его видение можно встретить в гробнице Лудо Кресша в пещере на Коррибане.

Цитата(Visas @ 14 января 2006, 14:04)
Ну там когда убиваешь Трейю вроде можно как-то отправиться на поиски Ревана (я скриншот видела как Бастила-голограмма типа просит тебя найти его) а не сразу улетать с Малакора...
*

Такого тоже не встречал, а на Коррибане в комнате мастера можно найти голокрон и посмотреть как Бастила разговаривает с кем-то( не помню с кем) о Реване.
Этиль Лао-Васк
St. Jimmy 4ever, то что ты видел, это просто люди вводили чит-коды, а так нельзя никак потом вернутся на Перагус.

Visas, после победы над Крея игра заканчивается, а поиски Ревана возможно будут в 3 части игры (если она выйдет).
И вообще, говорят что игру KOTOR 2 выпустили с большими вырезками.
Visas
Цитата
Вроде такой миссии нет, единственное что его видение можно встретить в гробнице Лудо Кресша в пещере на Коррибане.

Энто я помню...

Цитата
Такого тоже не встречал, а на Коррибане в комнате мастера можно найти голокрон и посмотреть как Бастила разговаривает с кем-то( не помню с кем) о Реване.

А вот там меня не было, ай ай ай... sad.gif

Цитата
после победы над Крея игра заканчивается, а поиски Ревана возможно будут в 3 части игры (если она выйдет).
И вообще, говорят что игру KOTOR 2 выпустили с большими вырезками.

Хочу третий Котор! tongue.gif И вообще когда ж они его онлайн сделают... или сделали...?
А вырезали говорят самые сахарные моменты... например Аттона помирающего на руках гг девушки cry.gif rolleyes.gif
Ландо Калриссиан
Ещё один вопрос по обожаемой мной KoToR2: Известно, что KoToR2, как бы сказать, обрезан. Тое есть Obsidianовцы не успевали и пришлось быстренько доклепывать, пропуская некоторые квесты, а то и вовсе доделывая их лишь до половины. Слышал, что где-то есть мод, KoToRый исправляет все эти недоделки. Существует ли он, али нет?
Xakerhsa
как во вторых старах коды вводить(где директория находиться)(или чтобы не надо было вводить коды,подскажите как исправить такой глюк : у меня в миссие с гробницей(на планета Мандолорианов) такая фигня : я могу играть одним Аттоном)))раньше я играла всеми тремя))))
Кар Винду
Люди! Закажите себе нормальный диск с игрой, как я!
Xakerhsa
ну теперь уж у меня все диски стали нормальными(правда дисковода нет)а так круто...игру все же вымучила и прошла без кодов)
Xakerhsa
как в игре ДЖЕДИ ОУТКЕСТ(outcast) пройти первую миссию(смешно,но я не понимаю)
Кое-Кто
Xakerhsa
в чем именно проблема?
Xakerhsa
Кое-Кто
глупо звучит,но не знаю куда идти...объясняю ситуацию...
я брожу возле корабля Кайлом...заворачиваю в сторону пушки,активирую ее..(бабенка стоит рядом ничего не делает)я прибиваю тех кто в поле зрения...и все...дальше не пройти никак(((я не знаю куда!
Вурт Скиддер
Цитата(Xakerhsa @ 22 марта 2006, 19:35)
Кое-Кто
глупо звучит,но не знаю куда идти...объясняю ситуацию...
я брожу возле корабля Кайлом...заворачиваю в сторону пушки,активирую ее..(бабенка стоит рядом ничего не делает)я прибиваю тех кто в поле зрения...и все...дальше не пройти никак(((я не знаю куда!
*

Мочи пушкой по воротам.
sith
Как во 2 которе вскрыть замок на нар сшада, когда ходишь за дроида и нужно врашать пока не выставиться комбинация.
PS если можно то скажите как её врашать, но там написанно, что её можно уничтожить.
Вурт Скиддер
Цитата(sith @ 9 апреля 2006, 11:38)
Как во 2 которе вскрыть замок на нар сшада, когда ходишь за дроида и нужно врашать пока не выставиться комбинация.
PS если можно то скажите как её врашать, но там написанно, что её можно уничтожить.
*

1. Поверни центральный блок против часовой стрелки.
2. Поверни правый блок против по часовой.
3. Поверни левый блок против часовой.
sith
Спасибо большое.
Taron
У меня проблема скачал SW Galaxies Trial . Не кто не скачивал? Как я понял это 10 дневная игра Galaxies.Но как сделать её бесплатной я не понял. Пишет введи ключ игры??А чё делать?
Alex Horn
Цитата(Taron @ 22 апреля 2006, 22:15)
У меня проблема скачал SW Galaxies Trial . Не кто не скачивал? Как я понял это 10 дневная игра Galaxies.Но как сделать её бесплатной я не понял. Пишет введи ключ игры??А чё делать?
*

Слышь, перец...если ты скачивал с сайта, то тебе должны прислать на мыло код активации или типа того... rolleyes.gif Или смотри прямо там...где качал...
Taron
Нет это триал. я играю только в самом начале 10 дней, а потом как прошу хана соло улететь с этой гребоной станции, неизвестно где в космосе, мне пишет:не хотите ли за 15$ получить месячное пользование. Как я понял я скачал только самое начало игры. Да и вообще кто нибудь играл в нее?

Добавлено через 2 минуты 10 секунд:
Цитата(Taron @ 25 апреля 2006, 12:27)
Нет это триал. я играю только в самом начале 10 дней, а потом как прошу хана соло улететь с этой гребоной станции, неизвестно где в космосе, мне пишет:не хотите ли за 15$ получить месячное пользование. Как я понял я скачал только самое начало игры. Да и вообще кто нибудь играл в нее?
*

я типа её подключил.А как скачать целую игру я незнаю или можно ли вообще это сделать?
Alex Horn
Может я что не понял? Как называется эта игрушка? Посмотри в списке игр. может там что есть? blink.gif Адресок ин-те подскажи, я сползаю, позырю...
Stranger
Для решения всех проблем с сетевой игрой "Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy", игрой по нету и установкой патча 1.01 - теперь есть комплексное лекарство.. это программа-инсталлятор "Jedi Academy 1.01 Installer" от старейшего игрового клана RJKF (Russian Jedi Knight Forces).

Скачать её можно с их сайта - http://www.rjkf.ru.

Данный дистрибутив также включает в себя пакет "DAEMON Tools" для создания виртуального CD привода, и мини-образ диска с игрой, который избавит вас от необходимости держать оригинальный установочный диск с игрой в вашем CD приводе. (те работает как NO-CD).
Master Kolis
Народ! Скажите пожалуйсто, какую версию Daemon Tools надо для игры в Батлфронт 2? Я просто диск где-то посял, а после установки Empire At War тулсы пришлось менять... По возможности киньте ссылку...
Lord Maul
Master Kolis
Empire at war требует Daemon Tools 4.0,а Battlefront 3.47.Так что приходится выбирать вот что играть сначала,или же постоянно переустанавливать программу.
Master Kolis
Никто не знает, откуда можно скачать эту версию (3.7) тулсов?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.