Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помощь в Играх.
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Генерал Гривус
Цитата(Lord DartMaul @ 20 июня 2005, 04:17) *
Помогите,как в Лего открыть оригинальную трилогию?Прошёл все 3 эпизода,а четвёртая комната не открылась.И ещё как использовать купленных персонажей.Я их купил,а их нет

нужно собрать всю желтую полоску вверху в каждой миссии. использовать персонажей в свободной игре

Цитата(Master Kolis @ 15 ноября 2006, 00:18) *
Grifon
Ну мне бы, например, хотелось бы хоть раз в жизни увидеть отборную базуку(как отборная винтовка, снайперка и т.д.) smile.gif

просто будут управляемые ракеты, как в TIE бомбардировщике на второй позиции.

Как в лего один достать в дворце все супернаборы. собрал 9 а последний не могу , детектор наборов не помогает.
wink.gif
Lord Maul
Народ, у кого есть хоть какие-то сейвы ко второму КОТОРУ, будьте добры стукнуть в личку или асю. Буду очень благодарен...
SnowCat
Ктонить знает как запустить новые карты галактического завоевания в Emire at War? Скачал патч 1.05. Новые карты наземных/космических сражений появляются а галагтические нет.
Микки Нокс
SnowCat
Возможно несовпадение в версиях...там небыло надписей типа "только для русской/английской версии"? Или что-то в этом роде?
Возможно так же что при скачивании произошли ошибки или патч просто паленый.
SnowCat
Darth MIK
Там была надпись для русской,английской и еще какой-то. У меня версия от 1C. А скачал я с www.ag.ru Я там раньше 1.03 скачивал и ничего.
Микки Нокс
SnowCat
Хм...ну поробуй еще раз скачать. Если опять не получится задай там в AG вопросы на эту тему.
Jedi Knight
Хочу спросить у знающих людей:сколько всего мест в побеге с Явина,где можно сменить себе меч?Я нашла пока токо 2.
Lord Maul
Если у кого-то есть сэйвы на 100 процентов пройдённой 2 ЛЕГО просьба постучать ко мне в асю или написать в ЛП smile.gif
Lord Sidius
НАрод памагите!!! Скажите что нужно делать на нар шада вообще, я освободил свой корабль от чешуйчатых, и теперь не знаю чего делать, как джедая найти????
Jedi Knight
Тебе по идее надо насолить Бирже. В самой первой рекреации (у меня называется Дорожка для приземления) есть два торговца: Оондар и Гееда. Подойди сначала к Оондару,поспрашивай его - он должен пожаловаться на нехорошего конкурента Гееду,и пообещать за избавление от конкурента скидку на свой товар. Согласись,потом топа к Гееде-там недалеко. С ней поболтай,она предложит тебе сделать наоборот:устранить Оондара в обмен на свою скидку. С ней тоже согласись,иди обратно к Оондару и скажи,что ваш договор с ним разрывается,и пусть теперь он(Оондар) топает отсюдова,пока уши не оторвали. Он уйдет,но пригрозит,что Биржа так этого не оставит. Затем иди к кораблю своему,когда будешь подходить,вроде должен включиться ролик о присланном сообщении от Вискуса.Если не будет,зайди и выйди с корабля(я уже не помню,когда ролик включается).
Команда будет тебя отговаривать идти на встречу в Джек Джек Тарр,ты скажи что мол,я иду и вообще отвалите от меня.Дальше по ходу разберешься.
Ффуу,кажется,объяснила...
Lord Sidius
Спасиб большое!))
Riala Avery
Помогите, пожалуйста, со вторым Лего.
1) Где находится энерго-кирпич в 6 миссии 4Э? И как до него добраться?
2) В 1 миссии того же 4Э, не могу найти последний набор. Если проходить по сюжету, то это он должен быть где-то там, где мы встречаем повстанца, который опускает нам мостик, мы еще должны там были штурмовиков кидать в пропасть. По крайней мере детектор мне то место показывает.
Заранее спасибо smile.gif
c3po
Сбился с ног в поисках KOTOR первого(((( Я из питера может кто знает где у нас в городе можно купить эту игру?Заранее благодарен sad.gif
Darth Scywalker
c3po у тя сеть есть?
c3po
Цитата(Darth Scywalker @ 24 марта 2007, 20:56) *
c3po у тя сеть есть?

Да) Но там нашел тока второй....а хотелось бы в первый поиграть))всеж класика.
Darth Scywalker
понимаешь сеть это очень большая заморочка есть масса програм типо стронг дс++ попробуй поискать тчательней я уверен должна быть
Джедай Корран
c3po
если нужен КОТОР, могу перекинуть по кусочкам на мейл.У тебя какие размеры принимает?
Серж Антиллес
Цитата
Хочу спросить у знающих людей:сколько всего мест в побеге с Явина,где можно сменить себе меч?Я нашла пока токо 2.

Jedi Knight
Я 3 находил
Darth Scywalker
Джедай Корран да кстати перекинь ему ну конечно дату будет сложно но вы справитесь
Джедай Корран
Кому еще надо КОТОР, пишите в личку!
c3po
Слава великой силе!!!Нашол диск с игрой(сборник) и вчера весь день провел за игрой!Огромное спосибо всем кто откликнулся wink.gif И присоединяюсь к ним, если надо кому переслать игру пишите!
Darth Scywalker
молодец! вот что значит любовь к star wars! smile.gif
Дарт_Кун
Люди, вот я прошел EAW, да и вообще, все игры, начиная с Dark Forces II прошел... А что дальше??? Батлфронты, Которы... Жду третьего Котора... А что дальше???
Darth Scywalker
ты это к чему?
Джедай Корран
Дарт_Кун
Force Unleashed.
dart ctapler
Не сочтите за оффтопик, дарт кун, серия разбойничего эскадрона, представленная единственной пк-игрой, и её идейный наследник, битва за набу. Прошёл обе игры, и если ты осили первый джеди кнайт, то спокойно проёдёшь и их (в плане графики). Без джойстика не очень комфортно, но вполне проходимо.
И попробуй дарк форсез 1 - та ещё жесть smile.gif я так дальше 3 уровня не дошёл - графику не перенёс smile.gif всё на новый заход готовлюсь. Есть ещё игра с названием 1-го эпа, там всё на лего стар варз похоже, видом и управлением. Единственный минус - ига под 1-ю соньку, то есть графика... Управление... А за то игра вышла чуть раньше 1-го эпа, и обладатели сонки узнали сюжет раньше фильма smile.gif. А вообще, есть куча интересных игр и не по зв, если нужна наводка - пиши в личку (или возьми игроманию за любой месяц, зайди на диске в раздел "в это нужно сыграть", там даже 1-й котор до сих пор висит.

Ах да, все перечисленные игры лежат здесь old-games.ru и здесь swgamer.ru
c3po
если возможность сыграть в 3-тий эпизод на пк?
Darth Vader
CPU: Intel Celeron D @ 2958 MHz with 467MB RAM & Memory 256Mb
Video: SiS M661FX/M661MX (3760)

-остачертевшая и главнвя проблема с JA MultiPlayer: долбаное "<CL_ParsePacketEntitles> end of message" - как её устранить?!
--гамаю 1мин и вылетает это сообщ.
-апдейтер 1.01 требует оригинального CD.
-установил какой-то патч, но опять-таки "вставьте CD1[...]"
Lion
Вообщем люди.. спасайте!
Дело такое, как я тут писал когда-то что хотел добыть SW: Rogue Squadron, я ее добыл и даже играл, но на старом компе, который древний как сама... ну поняли. В феврале сиего года поменяли комп на intel двухядерку, 1 гектар оперативы, 256 метов видюхи..... вродь все главное перечислил. Так вот, вообщем, SW:RS у мну щас тупить начала, прохожу одну миссию, мне дают медаль и игруха вылетает в видну(а медальки сохраняются smile.gif ) то же самое будет если тупо выйти в гл меню. Читы не юзаю(уже исправился smile.gif ), помогите как можно сделать так чтобы игра не вылетала после каждой миссии..... вы моя последняя надежда
Bror_Jace
Сейчас попробую свою версию установить, м.б. твоя проблема только в форточках =)
Lion
Bror_Jace
Дык форточку уже переустанавливал, и всякими там калиниными пытался. чет нипомогает
Magister Ekteleon
Люди помогите плиз. Кто играл в Ledy Jedi? 2 миссию немогу пройти. Там полосу препятствий надо пройти. Захожу в комнату с 2 подвешенными на веревках камнями и незнаю что делать. Камни можно в ящики с водой сбросить, но дверь не открывается. Это глюк или так и должно быть?
Obi-Wan Kenobi
Цитата
остачертевшая и главнвя проблема с JA MultiPlayer: долбаное "<CL_ParsePacketEntitles> end of message" - как её устранить?!
--гамаю 1мин и вылетает это сообщ.
-апдейтер 1.01 требует оригинального CD.
-установил какой-то патч, но опять-таки "вставьте CD1

Если не лицензионка скачай no-cd должно помочь. У меня в мультипл ни кто в сети не мог зайти требовал 1 диск, скачали, теперь режэмся без передышки.
Magister Ekteleon
Что-то не торопяться помочь мне. Люди еще раз прошу: кто знает как в Леди Джедай пройти 2 миссию-там испытание надо пройти (застрял на комнате с 2 подвешенными камнями), их спускаю внихз но дверь не открывается, что делать, помогите!
Вурт Скиддер
Цитата(Magister Ekteleon @ 25 августа 2007, 22:17) *
Что-то не торопяться помочь мне. Люди еще раз прошу: кто знает как в Леди Джедай пройти 2 миссию-там испытание надо пройти (застрял на комнате с 2 подвешенными камнями), их спускаю внихз но дверь не открывается, что делать, помогите!

Сбиваешь из оружия камни стреляя из бластеров по веревкам. Толкаешь дверь при помощи силы...
Bror_Jace
Что-то Star Wars: Empire at War: Forces of Correuption отказывается код принимать, который при установке требует... Что, 400 рубликов на ветер что ли... Нда.. sad.gif
Народ, покидайте, плиз, кодов в ЛП, авось примет sad.gif
BelphegoR
Подскажите, плз, где найти unpacker, для ресурсов Battlefront II.

З.Ы.
Ну, или направьте куда надо.
judzin
Пожалуйста,помогите подсказками в прохождении.Застрял на первом уровне возле витрины с ранкором. sad.gif
Manson Wizzar
judzin, опиши подробней, где именно ты застрял. Этот мод я проходил полностью несколько раз, возможно смогу помочь в прохождении
judzin
Цитата(Manson Wizzar @ 12 августа 2009, 22:43) *
judzin, опиши подробней, где именно ты застрял. Этот мод я проходил полностью несколько раз, возможно смогу помочь в прохождении
Спасибо,уже разобрался.Ой,мне так стыдно что таким лохом ушастым оказался,короче,нашел один сайт на тему Академии джедаев,в теме ставил свой вопль о помощи,а потом порывшись там дальше нашел и само прохождение.Оказалось что решетку закрывающую люк в коридорчике перед комнатой с витриной с ранкором надо было разбить мечом,причем бить надо много раз,а не стрелять в нее.Так что я теперь на электростанции,уже познакомился с маятником.Кстати,что любопытно,я несколько раз ради интереса возвращался к началу и заметил что у моих противников изменились мечи,например два меча вращаются в воздухе,или большой меч с двумя лезвиями по бокам.Это как я понимаю-игра автоматически усложняет мне жизнь,если я хочу повторить эпизод?
judzin
Помогите пожалуйста разобраться в EMPIRE AT WAR. Дело в том что сначала хочу поиграть с кодами,чтобы разобраться что к чему,панель консоли я то активировал,а какие именно коды туда писать,нигде в инете не нашел.Написано,нажимать shift+` или TAB,и удерживать ее,якобы должен появиться список,ну я так и делаю-и все по нулям.Если кто знает-подскажите пожалуйста.
OverLord
кодов на нее действительно нет
judzin
Цитата(OverLord @ 24 августа 2009, 21:22) *
кодов на нее действительно нет
Да,жаль,прийдется все таки разбираться во всех опциях что к чему
Rover A.J.
judzin, есть только трейнеры, которые дают неограниченные деньги. Попробуйте погуглить empire at war trainer
OverLord
а я сделал по другому.у меня дополнение Forces of Corruption.
я скачал редактор карт на него и создал свои карты.там я оборудовал свою базу, полностью обставив ее орбитальными пушками. еще я сделал возле неё 5 минералодобывающих астероидов,т.е. те, которые приносят деньги.
judzin
Пожалуйста,кто нибудь,проведите ликбез с чайником,можно через личку.Скачал с инета ауткаст,а дальше распаковки архива дело не пошло.Не знаю,что именно в открывшемся диалоговом окне нажимать,все по английски,кстати жму на установку,потом на название игры exe,так требуют второй диск.Autorun пробовал,появилось окно установок,жму на установить игру-и ничего.Короче полный аут.

Методом тыка установил игру,жму на новую игру-выдает ошибку,нет диска в приводе,а откуда он у меня может быть,ведь я ее скачал.

При дальнейшем исследовании выяснилось,что нужен крек,выяснил что это такое,но дело в том,что скачал игру с сайта,депозитом,пиратка,но там было написано что "таблэтка не нужна",насколько я понял что где то в папке уже есть нечто,помогающее нейтрализовать защиту,играть без установки диска.Только где оно находится и как выглядит? Чего то наверное не понял,плииз,помогите.
Master Kolis
judzin
Не плохо было бы указать сайт, откуда качал, ибо там наверняка есть подробные(или не очень) инструкции по установке :-)
келюс
Кто нибудь знает где можно увидеть видеоролики, вырезанные из 1-го KOTORа
Rover A.J.
келюс, если скачать - раньше были на swkotor.ru, но сейчас он выдаёт ошибку 404:( Если просто посмотреть - на ютубе есть плейлист
judzin
Давненько сюда не захаживал,привет всем. rolleyes.gif

Вопрос по поводу The Force Unleashed ,насчет сохранений игры.Не могу понять,вроде можно сохранять любой эпизод любой миссии-но тогда почему их не видно,то есть нет возможности начать с того места,где остановился,и приходится все заново переигрывать.Короче,надо полностью миссию пройти,чтобы она сохранилась.Или сохранки только для миссий в целом.Проясните этот момент,если можно,кто играл.
И еще,проходишь,к при меру,первую миссию где Дарт Вейдер на Кашийке,она сохраняется в выбранной ячейке загрузок,потом миссия на заводе истребителей.Так игра эту миссию ставит в ту же самую ячейку,убирая предыдущую,а когда идешь дальше,сохраняешь начало Раксус Прайм,история повторяется,завод исчезает и на ее месте появляется новая игра.Короче,все сохранки лупит в одну ячейку.
Добавлю,качал с торрента,лицензионку с кряком-может поэтому такие непонятки с сохранениями
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.