Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помощь в Играх.
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Darth Favourite
Да ладно? Странно ты играешь... на мой взгляд среди трандошан опасны только особи с тяжелым вооружением.. и то, это при суловии, что я играл на последнем уровне сложности.
Что конкретно тебя смущает? Могу тебе сказать, что я их выносил издалека - снайперка/пистолет (Чаще второе, стреляй в голову) либо кастетом, если две-три особоби. Кастетом они выносятся сразу, после первого же удара.
OGRE
Кто-нибудь прошёл Репаблик Коммандо до конца? И как спасти Сева?
Moloch
OGRE
Никак, игра линейная.
Могу тебя обнадёжить, по первоисточнику (книге) Сева просто взяли в плен, он остался жив (вроде как, я сам не читал). Кстати, об это я в теме о RP уже писал.
OGRE
Кажись, вроде будет 2 часть. Там геобходимо будет опять заняться диверсиями, а начиная с середины игры гасить джедаев.
Фэнди
помогите с прохождением, кто в КОТОР2 играл.
Мне нужно попасть в ангар. КОгда уже в команде и дроид и мужик, когда все уже вернулись с пристыковавшегося ремпубликанского.
Так вот, подхожу к двери, идёт короткий ролик, то-сё и мне сообщается, что надо вроде как то ли раздолбать пульт на платформе, наверху, то ли ещё что-то с ним сотворить.
Как не изгалялась - вообще ничего не делается и не выходит:(.
Кто проходил - может помнит как там всё?
OGRE
Кто нибудь знает где в Москве купить оф. Бэттлфронт? Хелп люди!
Groundchuck
Как в KOTOR 1 управлять дроидом, как повести его за собой? Помогите!!
Darth Favourite
Каким дроидом, ты о чем? Т3Т4 и НК47 будут членами твоей команды, ими управлять так же как остальными.
Groundchuck
Цитата(Сит без имени @ 31 мая 2005, 17:02)
Каким дроидом, ты о чем? Т3Т4 и НК47 будут членами твоей команды, ими управлять так же как остальными.
*

Хорошо, а как тогда включить их в команду?
OGRE
Groundchuck
Изначально, как новый персонаж входит в партию, он УЖЕ включен в неё, поэтому иконку с его изображением тыкать не надо. Если не поможет, просто сохрани игру перед покупкой дроида и методом тыка дойдёшь до желаемого.
Groundchuck
Цитата(OGRE @ 31 мая 2005, 19:10)
Groundchuck
Изначально, как новый персонаж входит в партию, он УЖЕ включен в неё, поэтому иконку с его изображением тыкать не надо. Если не поможет, просто сохрани игру перед покупкой дроида и методом тыка дойдёшь до желаемого.
*

Так я его уже купил и после этого сохранился, так что вернуться назад не могу.
OGRE
Есть автосохранения. И на будущее...лучше иметь сразу 2-3 сохранёнки и сохраняться чаще.
паZZл
Пипл, помогите! Где можно скачать модели для JA? Я пробовал на jedimoves.com, но закачка обрывается.
OGRE
Есть диск, набитый дополнениями. JA Zone называется.
Master
Цитата(OGRE @ 1 июня 2005, 17:47)
после
*

И где его пробить?
OGRE
Master
Чего после?
Если насчёт диска.. он в магазинах пылится..
Padmé
Я вообще-то никогда не играла в игры по ЗВ, а тут что-то захотелось. Подскажите какую-нибудь стоящую игру, плиииззз
Адепт
Padmé
Star Wars: Knights of the old Republic первая и вторая части.
Padmé
А требования у неё системные какие?
Darth Winter
Padmé
А какие жанры тебе нравятся?
RPG: Knights of the old Republic 1 и 2.
Симуляторы: X-Wing, TIE-Fighter, X-Wing vs. TIE-Fighter, Ballance of the Power, X-Wing Alliance (1999).
Экшены: Dark Forces (1994), Battlefront (2003), Republic Commando (2005)
Джедайские экшены: Jedi Knight: Dark Forces 2 (1998), Jedi Knight: Mysteries of the Sith (1999), Jedi Knight 2: Jedi Outcast (2002), Jedi Knight: Jedi Academy (2003).
Их много, надо только поискать.
Таквааш
Уважаемые, не подскажете, как в "Леди Джедай" разделаться с треклятыми шариками, которые в тебя стреляют?! Бесят. mad.gif
Padmé
Darth Winter
Спасибо, вот это обзор!
А из области стратегии ничего связанного с ЗВ нет?
Chimera
Padmé
SW Galactic Battlegrounds+Clone Campaigns-стратегия по ЗВ, только старая (относительно)
Следующей весной выйдет SW Empire at War, но это другая тема...
Padmé
SW Empire at War, в смысле другая тема?
Расскажи подробнее об этой игре, плииззз...
Пьяный вуки
Цитата(Padmé @ 4 июня 2005, 21:15)
SW Empire at War, в смысле другая тема?
Расскажи подробнее об этой игре, плииззз...
*

http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=2414&st=75 вот эта история
Kaladris
Таквааш
их можно из баластера расстрелять. только надо все время прыгать, бегать и лечиться успевать. это сложно.. я три дня с ними сидела blink.gif
Darth Winter
У меня: Celeron 2,4 MHz, 256 Mb RAM, ATI Radeon 9200 SE 128 Mb, Win XP Prof.
При запуске Dark Forces при помощи DOS Box (замедлитель)в сочетании с D-Fend v2(оболочка) не могу отрегулировать скорость игры. При маленьком CPU тормозит картинка, а при большом звук.
Star Wars Racer при загрузке трассы экран белеет и игра висьнет. Это уже было на первой странице, но ответ так и не дан.
Жду помощи.
OGRE
Darth Winter
Насчёт Racer...
Просто у тебя стоит слишком мощный DirectX. Скорее всего у тебя он 9-ой серии. Расер игра в возрасте и работает под 7-8-ю серию.
И комп тут не причём, виноваты драйвера.
Darth Winter
OGRE
Так чё делать ставить старый DerectX, а потом ставить новый, когда захочу поиграть в Battlefront? А по-другому ни как нельзя?
Phantom Menace того же возраста, что и Racer, и под DerectX 9.0C работает нормально (только текстуры фона на Корусканте нет, а так не глючит).
Darth Yoda
Цитата(Darth Winter)
Так чё делать ставить старый DerectX, а потом ставить новый, когда захочу поиграть в Battlefront?

DirectX 9.0c содержит все функции предыдущих. Так что он здесь не причем. Проблема может быть в драйверах, или в несовместимости некоторых старых игр. Ведь во времена DOS не было никокого DirectX, да и сами игры не могли охватить весь диапозон производителей железа, а тем более предусмотреть на будущее. У меня, к примеру, в Doom 2 тоже звук тормозит.
OGRE
Не согласен! Например, мне пришлось ставить 8 для Operation Flashpoint, а потом ставить снова другой.
Darth Yoda
Ну здрасте! Во первых DirectX нельзя переустановить, его можно только обновить до следующей версии. Это уже говорит о том, что он не меняется, а просто добовляются новые функции. А во вторых игра не может требовать DirectX 8, если у тебя уже стоит 9. Если она не запускается, то причана в другом.
OGRE
Хех.. ну уж точно в графике, или дрова, видюха, или просто игра глючная.

И вообще, Darth Winter, забей ты на Расер, это игра второго сорта.
Lord Maul
Помогите,как в Лего открыть оригинальную трилогию?Прошёл все 3 эпизода,а четвёртая комната не открылась.И ещё как использовать купленных персонажей.Я их купил,а их нет
Darth Winter
OGRE
Своё мнение об игре надо пиать не в этой теме!
Найден EXEшный фаил для Win XP: ftp://ftp.lucasarts.com/patches/pc/swep1rcr.exe
Владельцов пираток предупреждаю: Игра затребует оригенальный диск! Ищите NOCD к игре.
SnowCat
Как в Starfighter пройти первую миссию??? Я уже открывал все с помощью кода, но первую не прошел. Там что инструктора надо убить или что?
OGRE
Darth Winter
Скачай с игроманского или навигаторского сайта эти патчи, там кажись есть.
storm
подскажите пожалуйста куда бежать в тюрьме в JA yavin4, а то всех замочил и всё куда идти дальшэ незнаю, с какойто двери световую защиту снял. но она всёравно неоткрывается... help please...
Кое-Кто
storm
тогда надо открыть её smile.gif если я не ошибаюсь ты на первом уровне, опиши подробней где ты сейчас находишься
storm
да первый уровень, я вылез из клетки дошол до самого верха всех убил кого можно освабодил (за исключением какихто чуваков которые сидят в дырах в полу закрытые сеткой жэлезной, низнаю как их освободить замка негде нет, сетка невзрывается и неразрубается), спустился опять вниз подчти доконца и повернул направо там была длинная широкая лестница которая упералась в дверь, защищёную силовым полем, а сверху (сзади) в тебя чувак стрелял, чувака убил, силовое поле отключил, а дверь всёравно неоткрывается... чё делать? ... ph34r.gif
Кое-Кто
storm
либо спустись по этой леснице и вверху ты увидишь площадку там тож кнопку нажать надо, либо ты до этого пропустил кнопку
storm
Цитата(Кое-Кто @ 25 июня 2005, 11:11)
storm
либо спустись по этой леснице и вверху ты увидишь площадку там тож кнопку нажать надо, либо ты до этого пропустил кнопку
*

Там я нажал кнопку (защита снялась таким образом), а гдеж там ещё кнопка?
OGRE
Цитата(SnowCat @ 22 июня 2005, 17:17)
Как в Starfighter пройти первую миссию??? Я уже открывал все с помощью кода, но первую не прошел. Там что инструктора надо убить или что?
*

SnowCat

У меня тоже самое! Наверное, диск левый. mad.gif Или резанный.
Darth Winter
У кого есть Rebel Assoult 2 откликнитесь!
Игра, как я понял идёт с диска, а настройки и сейвы сохраняются в папку C:\REBEL2\. Но у меня он, почему-то, эту папку не создает. Я запускаю RA2 при помощи DOSBox. Help!
storm
Цитата(OGRE @ 25 июня 2005, 20:19)
SnowCat

У меня тоже самое! Наверное, диск левый. mad.gif Или резанный.
*

ето ты мне ответил, какой код тогда?
OGRE
storm
Нет, это для SnowCat. Насчёт Старфайтера.
А про Явин я не знаю, не играл.
storm
все проблемы решил noclip
Вурт Скиддер
Люди у вас в в JA: Escape YAVIN 4 есть субтитры??
Кое-Кто
Ximera
у меня нет, а что?
Korum Dark Art
почему в Jedi Academy выбивает в multiplayer'e?

Конкретнее задавайте вопрос, иначе засчитаю флуд и к удалению. Каскад.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.