SnowCat
18 May 2006, 21:23
Кто знает где можно скачать NoCd для КОТОРА??? Раньше брал с knights.theforce.ru но он сдох.
Alex Horn
20 May 2006, 21:47
Цитата(Master Kolis @ 7 мая 2006, 16:25)
Никто не знает, откуда можно скачать эту версию (3.7) тулсов?
Да как ты мог????????????????????? Посеять диск?!? Возьми в прокат, заболвань и всё! Какие проблемы? На диске есть диамонд тулс, даже этот...директ-9.0.С(Б) последний...паришь! Пушкин?
Master Kolis
20 May 2006, 22:08
Да блин, у меня щас дисков на руках нету! Ни Батлфронта ни Empire At War
Lord Maul
21 May 2006, 13:05
Master Kolis
Ты систему переустановил?Если да,мне придётся тебя огорчить-придётся заново устанавливать игру.Ексешник игры теряется просто...
Master Kolis
21 May 2006, 14:33
Всё, тулсы мне не нужны, мне их по мылу скинули:) И не надо вводить в заблуждение народ, что для Батлфронта 2 нужна версия 3.7(на самом деле нужна версия 3.47)
Alex Horn
27 May 2006, 18:51
...интересно...ты в лесу живёшь, что-ли? На диске всё есть...и тулс, и директ...всё!
Я тока ставил сегодня этот бэтл-2...пришлось сносить и тулс и ставить опять...иначе никак...не идёт и всё...правда идёт игруха без диска...она сама делает виртуальный привод...
Там такая хрень...если есть другой тулс, более новый-не пойдёт...бред конечно, но факт...там ещё директ не просто 9С, а этот ...9с(Б). более новый...всё с диска и играй!
Master Kolis
27 May 2006, 23:39
Я что, должне был покупать нвый диск только из-за тулсов?
Jedi Knight
29 May 2006, 13:52
Народ,помогите с кодами к Academy.Я открываю консоль,ввожу devmapall (так было на каком-то сайте написано),потом код,закрываю консоль и НИ ФИГА!Абсолютно ничего не происходит.Что делать?Конечно,я могу и без кодов,уже проходила всю игру раз 8,но все-таки...
Darth Winter
29 May 2006, 13:58
Jedi Knight
Перед тем, как вводить коды надо включить режим кодов набрав: "helpusobi 1" (без кавычек).
Jedi Knight
29 May 2006, 14:04
Значит,сначала в консоли набрать это твое слово,потом мое, потом код,потом закрыть консоль?
Darth Winter
29 May 2006, 20:50
Сначала набираешь helpusobi 1, затем давишь [Enter]
После чего можешь ввобить любые коды.
dart ctapler
30 May 2006, 00:15
devmapall работает так-же.
Jedi Knight
30 May 2006, 09:34
А я вводила devmapall,потом Enter,потом код и закрывала(Shift+~).Не получалось!
Master Kolis
30 May 2006, 12:01
Jedi KnightПосле ввода самого кода надо нажать "Ввод"(Enter)
Jedi Knight
30 May 2006, 17:10
Я вот попробовала код god (бессмертие).Минут 10 он работал,потом опять ничего.
Да,и еще:почему когда код стираешь,он все равно появляется?
Master Kolis
30 May 2006, 17:37
При переходе с уровня на уровень, код необходиом каждый раз поновому вводить
Dart Maul
3 June 2006, 09:38
Цитата(Moloch @ 7 апреля 2004, 20:36)

...
Вот у меня проблема в LEGO Star Wars.У мя первая часть,так вот я застрял на последнем уровне третьего эпизода.

а так вроде всё
На было смысла цитировать "правила" форума сообщения, и задавать свой вопрос ответом на правила. Lexx.
Lord Maul
3 June 2006, 09:59
Dart Maul
Можно ли поподробнее охарактеризовать проблему?
Cpt.Peleon
3 June 2006, 21:26
Народ!! У меня, когда в JO набираю fly_xwing, комп гордо виснет минуты на 2, а потом выбрасывает в винду со сверх ярким экраном. Что делать?
Конфиг:
WinXP
Pentium 4 CPU 1.90 GHz
768 mb RAM
DirectX 9.0
NVIDIA GeForce FX 5200
Dart Maul
3 June 2006, 23:00
Цитата(Lord DartMaul @ 3 июня 2006, 08:59)

Dart Maul
Можно ли поподробнее охарактеризовать проблему?
Ну,уровень пройти не могу.Постоянно тону в лаве.Даже один мой друг с железным терпением и тот не выдержал
dart ctapler
4 June 2006, 00:49
Я проходил так:
Прыжок, прыжок, прыжок, упал.
прыжок, прыжок, прыжок, прыжок, упал блин.
прыжок, прыжок, прыжок,прыжок, прыжок, упал *цензура*
...
прыжок, прыжок, прыжок, прыжок,прыжок, прыжок, прыжок, прыжок, УРА!
Так что терпения тебе и много времени. Главное проходи один - чтоб вторым игроком комп управлял.
А что, есть уже второи лего?
*цитата*
"У мя первая часть"
Darth Isis
4 June 2006, 03:20
dart ctapler
по крайней мере я видела второй)))
Люди! скажите честно! Кто-то Эскейп Явин без читов прошел?
Dart Maul
4 June 2006, 10:55
Цитата(dart ctapler @ 3 июня 2006, 23:49)

Я проходил так:
Прыжок, прыжок, прыжок, упал.
прыжок, прыжок, прыжок, прыжок, упал блин.
прыжок, прыжок, прыжок,прыжок, прыжок, упал *цензура*
...
прыжок, прыжок, прыжок, прыжок,прыжок, прыжок, прыжок, прыжок, УРА!
Так что терпения тебе и много времени. Главное проходи один - чтоб вторым игроком комп управлял.
А что, есть уже второи лего?
*цитата*
"У мя первая часть"
Спасибо

а вот скажи,где последняя extra в уровне,где Йода на Кашиийке?Ятак и не нашёл
Master Kolis
4 June 2006, 14:48
Цитата(Cpt.Peleon @ 3 июня 2006, 21:26)

Народ!! У меня, когда в JO набираю fly_xwing, комп гордо виснет минуты на 2, а потом выбрасывает в винду со сверх ярким экраном. Что делать?
Этот код не работает, по крайней мере у меня точно не паешт. У меня комп не виснет, зато всплывает ошиька наподобие "Невозможно открыть файл ***.jpg" или что-то в это роде... Когда я щёлкаю "Ок", ошибка исчезает и меня выбрасывает из игры(причём с точно таким же ярко-светлым экраном)... Это как говорится не судьба
Alex Horn
4 June 2006, 17:03
Цитата(Darth Isis @ 4 июня 2006, 03:20)

dart ctapler
по крайней мере я видела второй)))
Люди! скажите честно! Кто-то Эскейп Явин без читов прошел?
Вообще, этот Эскейп-такая хрень! Я сначала прошёл с кодами, щас шёл по-честному...дошёл до выхода, где ранкор в клетке...потом место понадобилось...стёр нахрен! Ты не доходила до конца?
Ваще не очень...по теме , но...белиберда...я бы лучше придумал...
Cpt.Peleon
6 June 2006, 21:01
Master Kolis
Спасибо большое. Да, кстати, у меня JO версия 1.02. Не знаешь, какие там навороты?
Master Kolis
7 June 2006, 01:22
Цитата(Cpt.Peleon @ 6 июня 2006, 21:01)

Да, кстати, у меня JO версия 1.02. Не знаешь, какие там навороты?
Нет, не знаю, ибо сам не играл
Alex Horn
10 June 2006, 20:58
Цитата(Cpt.Peleon @ 3 июня 2006, 21:26)

Конфиг:
WinXP
Pentium 4 CPU 1.90 GHz
768 mb RAM
DirectX 9.0
NVIDIA GeForce FX 5200
Коды...коды...коды...Я помню, что перед тем, как начинать уровень во всех играх типа "Академии", надо нажать сочетание клавиш "Shift+Ё" , потом уже код...
Если я правильно помню- сначала "dev map", потом уже всё оружие-"give all", бессмертие-"god". Там ещё есть саберы разные, куча Люков, Кайлов в помощники...прохождение сквозь стены...
dart ctapler
12 June 2006, 03:52
"куча Люков, Кайлов в помощники"
Поподробнее пожалуйста про люков и кайлов...
Вурт Скиддер
13 June 2006, 19:20
Цитата(dart ctapler @ 12 июня 2006, 03:52)

Скорей всего имеется в виду чит типа "add npc". Скайуокеров, Катарнов, jeditrainer'ов можно штамповать как на конвейре.
Ltt. Ketch
13 June 2006, 21:03
Помогите выдрать музыку из Batlefront и empire at war
Alex Horn
13 June 2006, 21:18
Цитата(Ltt. Ketch @ 13 июня 2006, 21:03)

Помогите выдрать музыку из Batlefront и empire at war
Слышь, эвок? Если мне не изменяет память, для этого существует прога, позволяющая снимать трэки с чего угодно...
Цитата(dart ctapler @ 12 июня 2006, 03:52)

Я имел ввиду игру "Академия Джедаев", где на разных заданиях можно с помощью кодов "сделать" себе в помощь Кайла и Люка...но основную "работу" нужно всё равно будет делать самому.
dart ctapler
14 June 2006, 03:45
Я просто кодами от ауткаста прикалываюсь. Можете выложить здесь на академию что по прикольней?
Jedi Knight
14 June 2006, 08:34
Цитата(Вурт Скиддер @ 13 июня 2006, 18:20)

Скорей всего имеется в виду чит типа "add npc". Скайуокеров, Катарнов, jeditrainer'ов можно штамповать как на конвейре.
А поподробнее?В смысле как штамповать?Такой код вводищь,а потом чего вводить?
Alex Horn
15 June 2006, 15:36
Цитата(Jedi Knight @ 14 июня 2006, 08:34)

А поподробнее?В смысле как штамповать?Такой код вводищь,а потом чего вводить?
Госспадя! В "Академии..." вводишь сначала "devmap"-как основной код доступа к всем кодам в игру, потом "give all"-всё оружие, потом "god"-бессмерие... Когда вводишь, нажимаешь-интер, появляется тыр-пыр-он.(В смысле, включено) Потом вводишь "npc spawn Luke'-это Люк, "npc Kyle"-Кайл, можно ещё ввести "g-saberrealisticcombat" и цифру (от 1-8) в зависимости от степени реальности удара(*при 8 убивать с одного удара). Можно ещё "Sabev single_10", будет красный меч...
Одно условие-надо вводить коды в начале уровня, иначе не сработает. Эти коды действуют, по- моему не все, также в "Джедай ауткаст-2", "Коммуникейшн форс", "Леди Джедай"...кстати, эта леди очень тяжко проходить без кодов, во всяком случае, мне так показалось...
Чтобы начать вводить коды, надо нажать "Shift+ё(Ё) или табуляция(не помню). Откроется сверху строка(строки на сером фоне) и дерзайте, сколько угодно, только вот играть будет не очень интересно.
Да, ещё! Потом , после ввода кодов, нажать ё ещё раз для закрытия этих строк и играйте.
dart ctapler
27 June 2006, 03:23
О, доканаю я вса вопросами...
Ауткаст 2... - это фан мод, или в смысле джеди кнайт 2?
И ещё - что нового к которе в1.1, 1.2 итд?
Исправлены ли глюки с незакончеными квестами во 2 которе в1ю1, 1.2 итд?
Если да, то кто знает, где взять но-сд к ним?
Bror_Jace
30 June 2006, 01:28
Появилась интересная проблема. На новом компе второй батлфронт не желает грузить уровни. Срывается на процентах 30-50 загрузки, и улетает в виндовс.
Вот и думаю в чём байда. Кто-нибудь знает что делать?
Master Kolis
30 June 2006, 19:58
Народ, что надо для игры по сети в Батлфронт 2, если у меня не лцензионная версия?
По возможности, киньте ссылку на это "что-то"
Alex Horn
1 July 2006, 19:19
Цитата(dart ctapler @ 27 июня 2006, 03:23)

О, доканаю я вса вопросами...
Ауткаст 2... - это фан мод, или в смысле джеди кнайт 2?
И ещё - что нового к которе в1.1, 1.2 итд?
Исправлены ли глюки с незакончеными квестами во 2 которе в1ю1, 1.2 итд?
Если да, то кто знает, где взять но-сд к ним?
Джедай Кнайт-2, конечно. По-моему, там во всех играх одни и те же пароли(коды)...я написал их выше...
Цитата(Bror_Jace @ 30 июня 2006, 01:28)

Появилась интересная проблема. На новом компе второй батлфронт не желает грузить уровни. Срывается на процентах 30-50 загрузки, и улетает в виндовс.
Вот и думаю в чём байда. Кто-нибудь знает что делать?
По-моему, этот Бэтл Фронт без диска "идёт"...тока запускается как-то мудрёно...если я правильно помню, то там какая-то заморочка с версией Диамонд Тулс, типа...версия нужна или самая новая или нужна предыдущая...иначе никак. И ещё. Вы на вирусы давно проверяли комп? Я тут у однонго чела проверил комп, у него ин-та нету, так...62 вируса! С дисков нацеплял, что-ли? Ума не приложу...
Cpt.Peleon
1 August 2006, 13:52
Jedi Knight, dart ctapler
Если вас интересуют коды на JA/JO, то пишите мне ЛС, я вам вышлю, у меня почти все.
Да, насчет кодов. кто нить знает, как коды во втором которе вводить? У меня Enablecheats=1 не пашет.
Хелп, плиз!
Jedi Knight
11 August 2006, 10:15
Да, у меня тоже. Как саму папку с игрой открываешь, этот файл где-то внизу, ввожу,все как полагается, и ни фига!
Darth Cobalt
11 August 2006, 11:26
Цитата(Cpt.Peleon @ 1 августа 2006, 13:52)

Да, насчет кодов. кто нить знает, как коды во втором которе вводить? У меня Enablecheats=1 не пашет.
Хелп, плиз!
Инногда консоль просто не видно, надо набирать читы вслепую (Подробнее в теме прохождение kotor'а)
Jedi Knight
21 August 2006, 09:41
Вслепую тоже не работают
Cpt.Peleon
30 August 2006, 20:13
У меня тоже.
Люди, расскажите как в BFII моды и карты ставить.
По поводу проблем с запуском BFII. Я по локалке скачал какой-то там комплект, потом создал деамон тулсом диск виртуальный, пустой ( версия тулса - 3.47 кажись ) и че-то из комплекта туда сунул, оттуда установил как с диска и кракнул с помощью того же комплекта и сейчас играю.
Telon Karde
31 August 2006, 00:49
[quote name='Dart Maul' date='4 июня 2006, 09:55' post='197770']
Спасибо

а вот скажи,где последняя extra в уровне,где Йода на Кашиийке?Ятак и не нашёл
[/quote/]
На берегу, где начинают идти бесконочные дроиды и клоны, в самом начале, стоит камень. Достаёшь на берегу 3 морковки, под кустиками, и она появляется над камнем.
Jedi Knight
28 October 2006, 21:07
Люди,в побеге с Явина есть доп.уровень, где можно себе меч новый взять.Этот уровень открывается,если найдешь ключ-карту,которая откроет поле,за которым две консоли,которые надо нажать.Кто-нибудь знает,у кого эта ключ-карта?Я сковозь поле проходила с кодом,а хотелось бы по-нормальному.
Dimius
13 November 2006, 23:43
Хотелось бы чит-коды ко второму батлфронту получить
Grifon
14 November 2006, 10:32
тюююю
Не знал что Батлефронт2 у кого нибудь вызоветь трудность)))
Master Kolis
14 November 2006, 19:18
GrifonНу мне бы, например, хотелось бы хоть раз в жизни увидеть отборную базуку(как отборная винтовка, снайперка и т.д.)
Микки Нокс
16 November 2006, 01:00
А зачем вообще читы на Battlefront 2? Даже если они есть, хардкорный игрок сам себе чит. "аккуратно, без лишней суеты...на тебе супостатская морда!" и т.д. Таким макаром можно за один уровень сто-сто пятьдесят завалить...а из снайперки вообще как нефиг делать. Боты же на всех уровнях сложности одинаково тупые.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.