Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Атака клонов
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Эпизод II
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Fallen Angel
Maigrey Кей еще пошла бы хоть как-то, а вот Буллок уже старовата немного...
Maigrey
Fallen Angel
Возможно. хотя грим может все... Но вот Кэй ИМХО, прекрасно бы сыграла. И типаж вполне подходящий...
Fallen Angel
Maigrey и я о том же... Она бы была отличной Падме...
Callista
Мне лично в фильме очень многое не понравилось. В частности, удручающе неважная игра главных героев. Приятно посмотреть только на Эвана МакГрегора и Кристофера Ли, а также компьютерных персонажей. Конечно, художественное решение фильма на уровне - спецеффекты, костюмы, музыка и все такое. Но мало этого!!! Внутренняя наполненность, которая чувствовалась в 4-6 эп., пропала бесследно! Местами было очень скучно.
Кристенсен, по-моему, совсем не соответствует своему персонажу. Он у него получился просто нервным, несдержанным, своенравным (и слабохарактерным к тому же) юнцом. Портман выглядит сногсшибательно, но местами напоминает манекен.
Любовь между Анакином и Падме вообще была? Если судить по фильму, они друг другу до лампочки! Кристенсен и Портман смотрят совершенно пустыми глазами мимо друг друга. Какая тут эмоциональная связь? Не верю, как говорил тов. Станиславский!
Если третий эпизод будет сделан на таком же уровне, то я на "Лукасфильм" серьезно обижусь. hummer.gif
P.S. Что-то я очень резко выразилась. Если кому не понравилось, извините, обидеть никого не хотела. Это мое личное мнение, и я его никому не навязываю.
smile.gif А в целом, все не так уж плохо! Гораздо хуже было бы, если бы фильм вообще не сняли.
Fallen Angel
Цитата
Он у него получился просто нервным, несдержанным, своенравным (и слабохарактерным к тому же) юнцом.

Ну и каким же по Вашем должен быть он? Я спрашиваю именно по Вашем, так как по мнению Лукаса Энакин такой и есть.. Он же не слыпой все таки...

Цитата
Портман выглядит сногсшибательно, но местами напоминает манекен.

С этим нельзя не согласится... А еще с тем дубляжем...
Witch
Callista
Цитата
Внутренняя наполненность, которая чувствовалась в 4-6 эп., пропала бесследно!

Полностью с вами согласна. По сравнению с ОТ фильм более чем заурядный. Особенно в том, что касается актерской игры. Именно что "не верю".
Макиэ Хиатари
Witch
Потому и сложно воспринимать приквелы как единое целое с трилогией.
Kler
А мне Хейден понравился!! Как он играл не могу сказать (не специалист),но то,что он симпатичный знаю точно))) biggrin.gif
Fallen Angel
Kler я кстати тоже не специалист, но мне понравилось. Я не могу сказать что именно он мне нравится, но сам его персонаж мне очень понравился, ну и следовательно и он наверно, тоже.
Callista
Fallen Angel
Цитата(Fallen Angel @ Авг 27 2004 @ 2:06)
Ну и каким же по Вашем должен быть он? Я спрашиваю

Мне кажется, хоть что-то приятное должно быть в этом персонаже. Хоть сила внутренняя какая-то, стержень. Ну не верю я Кристенсену. Впрочем, у него еще есть шанс реабилитироваться.
bangin.gif
Witch
Как приятно, когда разделяют твое мнение!

Kler
Цитата(Kler @ Авг 28 2004 @ 17:50)
Как он играл не могу сказать (не специалист),но то,что он симпатичный знаю точно

Ну, мордочка у него симпатичная. К сожалению, этого недостаточно.
wacko.gif
Witch
Callista
Цитата
Ну, мордочка у него симпатичная. К сожалению, этого недостаточно.

К сожалению, кроме мордочки и не видно ничего. А вот если ОТ вспомнить... Ни Хэммил, ни Форд особой красотой не отличаются, но представить их персонажей по-другому, ИМХО, просто невозможно. Вот что значит люди душу вложили. А здесь... 3/4 симпатий исключительно из-за приятной внешности. wink.gif
KrYzer
I часть в 100 раз лучше huh.gif
Fallen Angel
KrYzer я бы сказала что первай эп. смешнее в сто раз. Хотя в Атаке тоже есть с чего посмеяться.. сквоз слезы правда....
Лилит
мне тоже это урод не понравился..ни на харю..ни как актер..ни как герой mad.gif
Luna Tarkin
KrYzer
Она по исполнению лучше, а второй по сюжету..
Callista
Witch
Цитата(Witch @ Сент 1 2004 @ 0:34)
К сожалению, кроме мордочки и не видно ничего. А вот если ОТ вспомнить... Ни Хэммил, ни Форд особой красотой не отличаются, но представить их персонажей по-другому, ИМХО, просто невозможно. Вот что значит люди душу вложили.

Совершенно верно! Хэммил и Форд сумели так врплотить в жизнь характеры своих персонажей, что ни у кого и тени сомнений не возникло относительно их действий по ходу сюжета, и относительно того, что Хэммил - это Люк, а Форд - это Хэн. Чувствуется актерский класс. А Кристенсен в разных кадрах какой-то разнородный, местами даже неестественный, бросается из крайности в крайность в своей игре. Конечно, он еще совсем молоденький, но в мскусстве, как говорится, не бывает скидок на возраст. И вообще, мне во время просмотра не удалось увидеть его будущим Дартом Вейдером. sad.gif
Katarn
Скажу просто: дуб-дубом. dry.gif
Alena
Callista

Ой, чего уж там говорить...
Где ж взять такого, как Хэмилл? Он одним выражением глаз может передать всю гамму чувств!

Katarn

Точно, чурбан.
Illuwatar
Luna Tarkin
Цитата(Luna Tarkin @ Сент 8 2004 @ 11:38)
Она по исполнению лучше, а второй по сюжету

ну то,что 1 по иполнению-я не спорю ,а вот про 2...-можно было и получше
первый мне по всем критериям понравился больше чем второй
Luna Tarkin
Illuwatar
Мне тоже) В первом чувств больше...хотя мне кажеться что Кристенсена чурбаном называть не стоит. Может в сюжете и нужен был такой акцент на "чурбанность"....
Лилит
Luna Tarkin
здорово...во втором эпизоде Анакин чурбан, а вот в 1 он нормальный...да и в роли вейдера тоже
Alena
Luna Tarkin
Цитата
Может в сюжете и нужен был такой акцент на "чурбанность"....

Угу, чтоб заранее подготовить его к маске и броне. А то так сразу - и крыша полететь может. biggrin.gif
Переходный этап между нормальным мальчиком и полуавтоматом. laugh.gif
Nute Gunray
Актер сыграл бездарно.Ответственного за кастинг - к Дарту Сидиусу! wink.gif
Арибет Морэль
Цитата(Luna Tarkin @ Сент 14 2004 @ 19:43)
Кристенсена чурбаном называть не стоит

Правильно, может это его от любви так заклинило. biggrin.gif
Инири Форж
Замкнуло его.... да и молодость..... да еще Обик постоянно докапывается... причин много
Darth_Ju
Не все могут быть королями, не все могут быть шутами, хорошо сыграть тоже может не каждый, тем более такую роль, да и не настолько уж и плохо сыграно, хотя конечно, можно было и лучше....
MoonLight
Мне понравилось. ИМХО Кристенсен здорово справился. Не всем актерам удается в точности скопировать режиссерские ожиданния, (и уж тем более ожидания зрителей). Хайден наполнил эту роль своим индивидуальным оттенком, и у него это хорошо получилось.
Sage
не знаю, мне не нравятся сцены "Падме+Анакин", т.к. Х.К. сыграл, по-моему, как-то по-мыльнооперному, что ли... а в остальных сценах, таких как гонка за убийцей и т.д.-неплохо... smile.gif
Darth Blade
Не зря его имя начинается на букву "Х". Сыграл он на редкость лажово... когда смотришь на этого мальчика в пелёнках со светомечём не верится, что он станет Вэйдером. В первом эпизоде смотря на пацана тоже не верится, но всё таки там он ещё слишком мал. Видел фотки из третьего эп. там уже ближе, но всё равно ещё далековато! Как актёр он может и нормальный, но как молодой Вэйдер...
Роль Оби Вана гораздо лучше отыграна, хотя её отыграть не менее сложно, чем отыграть роль Энакина...
Witch
Darth Blade
Так ведь и МакГрегор намного более серьезный актер. А бедняга Кристенсен с пеленок в сериалах снимался. Вот и наложило отпечаток. Плюс весьма скупые объяснения Лукаса.

MoonLight

Цитата
Не всем актерам удается в точности скопировать режиссерские ожиданния, (и уж тем более ожидания зрителей)

Неужели Лукас видел юного Дарта Вейдера неврастеником? Странно это как-то. А если судить по отзывам, то ожидания зрителей парень как раз и не оправдал. Но, может быть, действительно во всем виноват Лукас? Так сказать, преждевременный маразм.
Таквааш
Цитата(Witch @ Нояб 9 2004 @ 18:41)
Неужели Лукас видел юного Дарта Вейдера неврастеником?
Но ведь человек с устойчивой психикой не кинется рубить в капусту обидчиков. smile.gif Нам кажется, именно эмоциональная нестабильность и привела Анакина к ситхам.
Witch
Таквааш
Цитата
Нам кажется, именно эмоциональная нестабильность и привела Анакина к ситхам.

Это, конечно, так. Но то, что нам показали, ИМХО, выходит за все допустимые рамки. Как же он с такой психикой на миссии ездил?! Или пока дело его лично не касалось, то был хладнокровным? Тогда мы имеем вместо джедая колоссального эгоиста. М-дя... И кого за это благодарить? Лукаса или Кеноби?
Darth KaIN
Мне понравилось как Хейден сыграл. Так же я считаю что и Натали Портман отлично подходит для роли Падме.
Darth Blade
Darth KaIN Натали, она и на Татуине Натали biggrin.gif Конфетк просто, а не Падме!
Witch Я сериалы не смотрю и не знаю кто в них играет зато знаю что сериалы и ЗВ нельзя играть одинаково!
Таквааш Неустойчивой психикой? Психика у него была дай бог просто контролировать свой гнев он не умел. Но не об этом разговор.
Вообщем то если посмотреть с другой стороны то вместе с Оби Ваном он смотрится даже ничего всё таки он выглядит как неопытный ученик а Кеноби как мудрый мастер. Если немного подумать то так и должно быть.
Witch
Darth Blade
Я тоже сериалы не смотрю, просто о Кристенсене кое-что читала. Кстати, именно это я и имела ввиду, что сериалы и худ, фильм нельзя играть одинаково. А он, судя по всему этого не понял.
А вот вопрос. Будет ли человек с устойчивой психикой лезть на стенку, чтобы доказать то, что он считает правдой или все-таки послушает, что ему другие по этому поводу говорят? И будет ли этот же человек жаловаться, что его не ценят, не понимают И утверждать, что в том, что он натворил виноваты другие? Если это примеры устойчивой психики, то Эничка, конечно, очень устойчивый. wink.gif
Ewanna
Witch
Цитата(Witch @ Нояб 10 2004 @ 0:36)
Тогда мы имеем вместо джедая колоссального эгоиста.

Колоссального эгоиста с признаками шизофрении! biggrin.gif

Мне он не нравится. Такая внешность больше подходит не для джедая, а для мальчика по вызову. laugh.gif
Witch
Ewanna
Цитата
Такая внешность больше подходит не для джедая, а для мальчика по вызову.

Да кто на такого польстится! Разве что очень юные девочки, ну или старухи.
А вообще внешность вполне нормальная, ничего особенного сахарного в нем нет. Мог бы и джедаем быть. Внешне.
Ewanna
Witch
Скорее мальчики (всех возрастов) и польстятся. Губки пухлые. Тщедушный. biggrin.gif
Хотя в Э3 он уже больше внешне похож, только не понятно, на джедая или ситха. wink.gif
_dart mishin_
Энакина сыграл он не плоха, зато его диалоги это нечто, как только такие тупые диалоги можно было придумать.
MoonLight
Коллеги, коллеги, вообще-то Эни - классический психопат с выраженным маниакально-депрессивным психозом. Но ведь и Вейдерами по зову сердца не становятся, надобна травма психицка. А во втором эпизоде положено ему сладкоголосым мальчуганом быть, ведь мерзости жизни обходили его сторонкой пока, а тут мама, Падма, Палпатин, коррупция в верхах, строгий ОВ1 не дает воли, истосковался пацан . Вот к третьему эпизоду он и озвереет, вернее, надеюсь, в третьем он станет настоящим злобным парнем!
А все-таки, какой бы Эничка тщедушно-сахарный не был, Падмэ то, на него клюнула, и при подборе и по сценарию и по жизни. Парень выжал из себя что мог, что имел, то и сумел!
Witch
MoonLight
Да здравствует диагноз! Парня, оказывается не учить, а лечить надо было.biggrin.gif
Цитата
А все-таки, какой бы Эничка тщедушно-сахарный не был, Падмэ то, на него клюнула

Только ненадолго. wink.gif
И вообще. Никто же не говорит, что парень не старался. Он пыхтел как мог. Другое дело, что его не очень-то направляли, да и опыт сериалов отрицательно сказался.
Tessa
MoonLight
Цитата
Коллеги, коллеги, вообще-то Эни - классический психопат с выраженным маниакально-депрессивным психозом.
А не подросток с истерическими проявлениями? biggrin.gif "Кречмер (1928) говорит, что многие из симптомов так называемого истерического характера представляют собой не что иное, как застывшие остатки психики раннего полового созревания или же ее неблагоприятные характерологические изменения под влиянием позднейшей перемены условий жизни. Далее Кречмер перечисляет ряд симптомов, среди которых следует отметить характерный контраст между холодностью и чрезмерным напряжением любовного чувства, контраст между преданностью и детским эгоизмом и в особености смесь забавного и трагического в жизни". (Л. С. Выготский).
tongue.gif
Alena
А, кстати, диагноз поставить довольно трудно.
"При истерии наблюдается явно демонстративное поведение: при слабой интенсивности переживаний их внешнее выражение имеет чрезмерное утрирование (крики, плач, обмороки), что ориентировано на привлечение к себе внимания других людей".
То есть Эни не мог бы чувствовать глубоко. Хотя вообще неизвестно, как именно он чувствует. smile.gif
А психоз характеризуется достаточно тяжелыми нарушениями психических функций. И чтобы купанием в лаве он мог быть излечен... rolleyes.gif Да, в психиатрии таких методов явно не испытывали. biggrin.gif

Но что непорядок у него с психикой - это точно! laugh.gif
Tessa
Alena_Skywalker,
кстати, внимание Падме-то он и хотел привлечь rolleyes.gif . Нет, я не говорю, что Анакин страдал истерией, просто, когда прочитала вышеупомянутые строки, сразу возникли ассоциации. Особенно "под влиянием позднейшей перемены условий жизни" - я там слово "перемены" пропустила, сейчас исправлю. smile.gif
Цитата(Alena_Skywalker @ Нояб 20 2004 @ 23:49)
А психоз характеризуется достаточно тяжелыми нарушениями психических функций. И чтобы купанием в лаве он мог быть излечен...  Да, в психиатрии таких методов явно не испытывали.

Зато применяли электросудорожную терапию. Обычно при шизофрении biggrin.gif ph34r.gif .
Karrde
ИМХО, Кристенсен играет достойно.
Нет, первое впечатление, конечно, - ужасное, лично я его избывала с полгода. Но при здравом размышлении - не вина актера. Концептуальное решение за Лукасом, которого я тоже ни в чем не обвиняю. Авторское право - дело святое. Серьезно. Другое дело, что мне этот Анакин и эти ЗВ неинтересны. Но это уже мое личное дело.
Цитата(Alena_Skywalker @ Нояб 20 2004 @ 23:49)
Но что непорядок у него с психикой - это точно!

Инфантилизм - да, это есть. Аналогичные обвинения предъявлялись и Оби-Вану. Может, все-таки дело в Лукасе? rolleyes.gif
Luna Tarkin
Karrde
Дело скорее не в Лукасе а в восприятии... А если картина не нравится в целом, то в ней обязательно что то не нравится больше.. (или звук или декорации или сюжет или игра актеров )
А игру можно оценивать только если пропустить свое мнение о сюжете...
А вина актера если она есть, то только в том, что ему самому возможно не нравится то место куда его затащили.. И сами съемки и сам фильм.
Лично считаю что он играл немного скучновато... хотя может тут был расчет на его будущую личность)))
И вообще еще это иногда зависит от личных симпатий автора... не к герою, а к актеру.. кто знает нравился ли Лукасу Кристенсен.. на самом деле. innocent.gif
Kler
а мне вообщем-то понравилось. Вроде бегал и прыгал нормально))) tongue.gif rolleyes.gif
Luna Tarkin
Kler
Ага, теперь только остается замотать голову платком и оценивать физ подготовку))
Sage
в принципе он ничего сыграл, мне кажется, с Натали смотрится весьма органично, что тоже немаловажно huh.gif
Illuwatar
Jaden Korr
Ничего????Ты посмотри на его лицо когда унего реплик нет(по сути весь фильм у меня дыло ощущуние,что ему сделали пластическую операцию и от любого проявления мимики у него лицо отвалится)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.