Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Атака клонов
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Эпизод II
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Lord Vader
Donal
Вот чье лицо я никогда не смогу представить под маской - это лицо Хайдена.
Скорее я мог бы представить что-то вроде Марка Хэмилла. И если уж говорить о причинах неудачи, то, кроме общей слабой актерской подготовки Хайдена ИМХО, своб рлт сыграло то, что перед ним не смогли адекватного поставить задачу. Лукас начал "сочинять" Энакина с нуля. А Энакин уже есть в трилогии, мы о нем уже все знаем. Вейдер в прошлом - это Люк Скайуокер.

Witch
Цитата
В результате вместо Вейдера имеем неврастеника с завышеным самомнением.

Золотые слова!
Орэ Тоневаар
Цитата(Lord Vader @ Июль 19 2004 @ 10:48)
Вейдер в прошлом - это Люк Скайуокер

Ну здорово! А мне всегда казалось, что это совершенно разные люди. Даже по стилю поведения. Если даже брать, мягко говоря, не самый лучший сиквел «Темная Империя», то Люк и на Темной Стороне на Вейдера был мало похож.
А Кристенсен, ИМХО, мог бы сыграть, если бы атмосфера фильма «играла».
Sargeras
Кристенсен сыграл здорово, что бы там не говорили...
Luna Tarkin
Sargeras
это точно. Честно горовя мой самый любимый эпизод, самый красивый и самый первый который я посмотрела...
Sith I.V.
Просмотрев эп 2 один раз я критиковал Христересена ну очень много раз.
НО, при последующих просмотрах я стал понимать, что играет он просто респект
Ну какие сильные смятения в душе мог показать падаван, его же могли исключить из Ордена.
Frost
Не играл. Наверное хорошая игра.

Добавлено:
Шутка. По-моему Христерсен сыграл отлично. Выше всяких похвал.
Witch
Frost
По вашему Вейдер в юности был неврастеником со склонностью к суициду?
r2d2r0b0t
Witch только неврастенический тип и позволил Эни так долго колебаться с выбором, и выбрать потом Тьму. Будь он толстокожим, как Обик, он даже не подумал бы стать ситхом.
Хотя, "вы конечно всегда правы", Witch. cool.gif
Witch
r2d2r0b0t

Сэр робот. Я, конечно, всегда права, но могу и по фоторецептору заехать.

А Эни, кажется, с выбором и не колебался. Как только предложили, сразу и попрыгал.
Master_Nataly
Witch
Цитата(Witch @ Авг 2 2004 @ 23:26)
А Эни, кажется, с выбором и не колебался. Как только предложили, сразу и попрыгал.

Когда он примочил всех тускенов на Татуине, он шагнул на тьму первый, но далеко не последний раз. А сразу ли он припрыгал узнаем когда третий эпизод появится.
sir Garret
Цитата(Master_Nataly @ Авг 3 2004 @ 1:53)
Когда он примочил всех тускенов на Татуине, он шагнул на тьму первый, но далеко не последний раз. А сразу ли он припрыгал узнаем когда третий эпизод появится.

Во-во. Не зря в этот момент первый раз за 2ойэпизод тихонько играет нечто почти идентичное имперскому маршу..
Frost
Witch
Я не говорил что Вейдер в юности бил неврастеником со склонностью к суициду.
Witch
Frost
Цитата
Я не говорил что Вейдер в юности бил неврастеником со склонностью к суициду

Вы говорили, что Кристенсен сыграл великолепно, а играл он неврастеника. Причем очень убедительно. Достаточно его безумный хохот вспомнить, когда он в лобовую на стенку летел. Я после фильма долго пыталась сообразить, как из такого несчастья мог Вейдер получиться. Два совершенно разных человека.
Luna Tarkin
Witch
еще бы разных человека, да они вообще не люди!!!
Witch
Luna Tarkin
Цитата
да они вообще не люди!!!

Это к кому относится? Ко всем форсъюзерам, или к Анакину? Если первое, то можно, с некоторой натяжкой согласиться, если второе, то почему во множественном числе? unsure.gif
r2d2r0b0t
Цитата(Witch @ Авг 3 2004 @ 23:21)
Вы говорили, что Кристенсен сыграл великолепно, а играл он неврастеника
он играл КОЛЕБЛЮЩЕГОСЯ ПОДРОСТКА. А вот выбор он сделал он сделал правильный. Как выдающийся джедай, Эни "сгнил" бы в болоте Совета, даже заняв кресло вместо Йоды. А вот тёмным Лордом он "пришёлся ко двору", и смог достичь невозможного: Выкорчевать трухлявый много-тысяче-летний дуб джедайства, и вырастить новый из одного-единственного жёлудя.
Извините за витиеватость....
И Кристиан замечательно отобразил колебания Эни...
Witch
r2d2r0b0t
Цитата
И Кристиан замечательно отобразил колебания Эни...

Ну, что ж, каждый воспринимает игру актера по-своему. Лично я, кроме истерического надрыва, ничего не заметила. Этакий великовозрастный ребенок с огромным комплексом неполноценности, который впадает в истерику по поводу и без и абсолютно не умеет держать себя в руках. ИМХО.
Fallen Angel
Witch наверно таким и видел Лукас совего Анакина.... он то видел как актер играет его и ничего не поправил, значит так и должно быть....
r2d2r0b0t
Цитата(Witch @ Авг 4 2004 @ 22:41)
кроме истерического надрыва, ничего не заметила. Этакий великовозрастный ребенок с огромным комплексом неполноценности, который впадает в истерику по поводу и без и абсолютно не умеет держать себя в руках

Witch а именно ТАКИМ он и должен был быть! biggrin.gif Я понимаю твою тягу к сильным мужчинам, к крепкому плечу, но тем не менее Энакин в тот период был всего лишь подростком, пусть и джедаем. А подросткам свойственны и комплексы, и истерики, и отсутствие силы воли. Всё сходится!
Witch
r2d2r0b0t
Лично я считаю, что из истеричного подростка сильный мужчина не вырастет. Но это уже ИМХО, основанное на личном опыте. Может Эни действительно купание в лаве помогло человеком стать. wink.gif
r2d2r0b0t
Цитата(Witch @ Авг 10 2004 @ 20:54)
Лично я считаю, что из истеричного подростка сильный мужчина не вырастет.

Witch, солнышко, армия ТАК людей ломает, что мама не горюй. А тут попасть в лаву и быть при смерти... Ты права! Абсолютно! (это без шутки, что, мол, всегда права)
Цитата(Witch @ Авг 10 2004 @ 20:54)
Может Эни действительно купание в лаве помогло человеком стать.
Согласен.
Alena
А мне Кристенсен сам по себе, и как актер, и как мужчина не нравится. Что в таком заморыше могла найти Падме, не понятно. cool.gif Скорее всего, от одиночества польстилась на первого встречного. tongue.gif
Maxim from Nsk
Цитата(Fallen Angel @ Авг 6 2004 @ 0:07)
Witch наверно таким и видел Лукас совего Анакина.... он то видел как актер играет его и ничего не поправил, значит так и должно быть....

Лукас вполне правильно поступил, поразив зрителей переходом от умного и приятного мальчонки Эни к не совсем понятному и не совсем нормальному юноше Анакину. Тем самым уже на подсознательном уровне для нас вполне естественным становится следующий жизненный этап Анакина - Дарт Вейдер. Так что в этом смысле всё нормально.

С другой стороны, многие сцены с Анакином и Амидалой всё же явно слабоваты. У меня складывается впечатление, что Джордж Лукас в последнее время страдает синдромом Эда Вуда - режиссёра, которому казались гениальными абсолютно все снимаемые им актеры, по причине чего он никогда не делал новых дублей одной и той же сцены. Если бы не суперские сцены экшн и добрая доза ностальгии по старым ЗВ, был бы Эпизод II самым моим нелюбимым.
r2d2r0b0t
Цитата
А мне Кристенсен сам по себе, и как актер, и как мужчина не нравится
Alena_Skywalker, НЕМУДРЕНО. Он ещё не мужчина, он подросток а не всех женщин привлекают подростки...
Witch
r2d2r0b0t
Этот подросток ухитрился попасть в число 50-ти самых красивых людей планеты. mad.gif
Интересно, кто и по каким критериям их выбирал.
Fallen Angel
Witch ну кому-то ж нравится все таки, и не просто кому-то а очень многим людям, вот и голосовали
Witch
Я не Кристенсена имела в виду, а весь список. Каноны-то красоты у разных народов разные.
Fallen Angel
Witch ну да.. и голосовали разные народы, по Интеренету вроде... не помню точно... И я кстаи не помню на каком он там месте... или там не был мест? Вот память.......
r2d2r0b0t
Цитата(Witch @ Авг 17 2004 @ 0:09)
Интересно, кто и по каким критериям их выбирал.

Witch, наверняка американцы, они же считают себя интернациональными.
Fallen Angel
r2d2r0b0t во многом они такими и являются, но насколько я знаю, такие голосования проводят в интеренете, я даже сама в одном таком голосовала rolleyes.gif
КИРА
Мда... скажем прямо, игра не лучшая. Но могло быть и хуже - как представлю в роли Вейдера ДиКаприо и начинаю внутренюю борьбу с ужасом. Х.К. вполне сносный актер и в чем -то он мне даже нравиться, например его ухмылочка - согласитесь, такую сыграть трудно, думаю он и не играл. Но для роли Энакина можно было и потратить время на более глубокий подбор актеров. Хотя, я считаю что роль получилась неплохая.
А с Марком его сравнивать глупо, точно так же как сравнить трилогии - небо и земля, и не потому, что одна хуже другой, а потому что сняты они в разное время и рассказывают о разных эпохах.
r2d2r0b0t
Fallen Angel ну если в интернете, то это вообще ни в какие ворота не лезет! Не все люди выходят в интернет, и не все из вышедших туда - голосуют. А вообще ЗВ в чём-то похожи на Америку: такая же эклектичность, смешение рас, толпы авантюристов...
ЗЫ:
Fallen Angel, ты ангел смерти, а я мёртвый... ты - мой ангел. rolleyes.gif

КИРА, почему не лучшая? Вы хотите увидеть в роли Эника кого? Мэла Гибсона?
Maigrey
Кристиансен хорошо сыграл мятущегося подростка, обуреваемого сильными чувствами. Причем чувствами подросковыми. Это у него получилось отлично -сцены,связанные со Шми выше всяких похвал. Но - неизвестно, этого ли хотел Лукас от своего персонажа.
Вейдер саги -это не человек, это монумент. ИМХО, никто и никогда не сможет показать, как человек из плоти и крови превращается в смертоносную машину, наделенную при этом живой, любящей и страдающей душой. Вейдер -самый харизматичный из героев саги. По-моему, его в молодости просто невозможно сыграть. Не стоит предъявлять мальчику (Хайденй т..е) слишком большие претензии.
Fallen Angel
Maigrey ну скорее всего Лукас так его и видел... он же мог заставить его иначе играть...
Maigrey
Если бы хотел чтобы играли иначе -нашел бы другого актера. ИМХО, Лукас очень зря отошел от своей изначальной манеры брать актеров с улицы и делать звезд. У людей были причины выкладываться. А есть ли такие причины, например, у Портман?
Fallen Angel
Maigrey насет Портам и Макгрегора это да.. а этот же можно сказать и с улицы....
Maigrey
Но один. Кристиансен мог бы выплыть с сильно партнершей. А натали роль слила. Несмотня на опыт и т.д. Так что...
Fallen Angel
r2d2r0b0t да уж.. я твой ангел...
А как же иначе можно глосовать?

Maigrey Сорри, но я почему-то не поняла твоего поста...
r2d2r0b0t
Fallen Angel ну вот, например, есть в России очень много "старушек" как Maigrey, которые не хотят или не могут выходить в интернет (к Maigrey последнее не относится) но их голос в любом из голосований мог бы коренным образом поменять расстановку сил. Например, все в один голос закричали бы "Нам не нравится Кристенсен!!!!!" и всё, кирдык.... так что голосование - фигня полная изначально. Ну нет в мире достоверных механизмов учёта, нет. Лучше уж пусть жюри решает...
Maigrey
Fallen Angel
Поясню. Сагу спасало то, что в ней играло много молодых, неизвестных, но талантливых актеров. И они, будучи приблизительно в равных правах "вели" друг друга. Играли на чистом драйве и потому выкладывались на все сто и поднимали планку даже для самих себя, не то, что для парнеров. Нечто подобное было в мюзикле "Метро" пару лет назад, когда актеров набирали тоже почти с улицы. Кристиансен неопытен, его партнеры -очеь, он ориентировался на них, тянулся за ними, а та же Портман играла спустя рукава. Получается, что она его, в некотором роде подставила.
Fallen Angel
r2d2r0b0t я все же думаю, что лучше голосование, так хотя бы больше чем какие-то 5 человек из США решают..

Maigrey а ну в этом плане я тоже так думаю.... Она что-то уж совсем была ну не знаю....
r2d2r0b0t
Fallen Angel,Maigrey, хорошо, а кого вы видите в роли Энакина и Падме?
Witch
r2d2r0b0t
Цитата
а кого вы видите в роли Энакина и Падме?

Да любые ребята с улицы. Без безумной красоты, но с огоньком в глазах.
Fallen Angel
r2d2r0b0t Анакина я представляю именно таким, у меня при упоминании имени Анакин возникает именно образ этого актера, именно его лицо.. правда почему-то только из 3 Эп...,а вот Падме... ну не знаю.. какую-то неизвесную, не очень красивую, но очень обаятельную актрису....
Maigrey
r2d2r0b0t, я во многом согласна с Fallen Angel. Кристиансен очень подходит на эту роль. Но... с сильной партнершей. А какой... наверное, действительно девочкой с улицы, может быть, и не очень красивой, но умеющей играть и способной изобразить сильную, целеустремленную, но потаенно страстную личность женщины-политикиа, причем женщины очень молодой. Мне кажется, она внешне должна быть похожа на Кэри Фишер -хоть немного. Ни одну известную актрису я на этом месте не вижу. Хотя еще подумаю.
r2d2r0b0t
Да. Сошлись на том, что всё же Христиансен - правильный выбор.
Цитата(Maigrey @ Авг 21 2004 @ 11:01)
очень подходит на эту роль. Но... с сильной партнершей
Но, как всегда, "шерше ла фам" или дело в партнёрше, которая может вытянуть, а может и загубить дуэт. Может, стоило попробовать Кейт Бэкинсейл? Хотя, конечно, что наше мнение значит, да? tongue.gif
Lord Dart Maul
r2d2r0b0t
Конечно же правильный не могу предтавить кого нибудь на его месте
Fallen Angel
Lord Dart Maul вот и я тоже. И более того, мне даже тяжело самого актера с его настоящим именем воспринимать. Так и хочется его назвать или Эни ли Анакин...
Maigrey
r2d2r0b0t Может быть. Я тут подумала про Сандру Буллок или Кейт Уинслет... может быть, и так...
Lord Dart Maul
Maigrey
Н нет Падме заменить тоже никто не может
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.