Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фанфики
Форумы SWGalaxy > Другое > Творчество > По миру Звездных войн
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Raktena Julhade
Миленькая такая зарисовочка! Очень душевная!
Вообще поражает способность автора выделять тонкие душевные линии героев и кратко передавать самую суть!
Kat-Arva, ты мастер драбблов! flowers.gif
Kat-Arva
Название: Опасность
Персонажи: Мара Джейд
Жанры: AU, Повседневность
Предупреждения: ООС
Размер: драббл
Статус: закончен
Примечание: Написано по "Сейчас" авторства Ариши. (Да простит она меня за ООС...)

У Мары Джейд всегда было хорошее чутье на опасность.

Годы, годы и еще годы тренировок, после десятки заданий бывшего Мастера.
Она привыкла полагаться на саму себя, на свои инстинкты. Иначе не выжить.

Затем эта война.
Постоянная угроза. Даже в собственной койке в каюте на мощнейшем дредноуте под командованием самого выдающегося военного текущего времени.

...потенциальная опасность так быстро может стать фактической.

Она существовала рядом с людьми, буквально излучавшими угрозу всю свою жизнь.

Но эта... эта была другой.

Предупреждение тихонько шепчущее где-то на самом краю подсознания.

Она не умела слушать этот внутренний голос. А может, он просто неразборчиво говорил.
Но жить с этим было можно.

До того момента, когда голос стал чуть более оформленнее. И чувство странной опасности тоже.

Она всегда знала, что с этой компанией что-то не так. Объяснялось все, оказывается, просто.

Два плюс два сложилось, и Мара Джейд благоразумно решила держаться как можно дальше от ситховой семейки.

Но у Силы, разумеется, были совсем другие планы...
Mariza
Бедная Мара попала конечно... от ситховой семейки просто так не уходят yes.gif
Kat-Arva
Цитата(Mariza @ 21 февраля 2013, 00:00) *
Бедная Мара попала конечно... от ситховой семейки просто так не уходят yes.gif

Mariza, разумеется не уходят. biggrin.gif

Через ...-цать лет, мысли Мары Джейд Скайуокер, баюкающей внучка Милорда под бриллиантовой улыбкой Люка:
Ведь знала, что нужно держаться от них подальше.
innatemnikova
Цитата(Kat-Arva @ 21 февраля 2013, 00:21) *
Mariza, разумеется не уходят. biggrin.gif

Через ...-цать лет, мысли Мары Джейд Скайуокер, баюкающей внучка Милорда под бриллиантовой улыбкой Люка:
Ведь знала, что нужно держаться от них подальше.

А можно фанфик на это?
Kat-Arva
Название: Светлая мысль
Персонажи: Хэн Соло, Люк Скайуокер, Бен Кеноби
Жанры: Повседневность
Рейтинг: G
Описание: Правда о том, как Люк и Кеноби просили Хэна подбросить их до Альдераана.

- И с какой радости я должен переться в центр пространства импов?- Задал весьма разумный вопрос Хэн Соло, когда какой-то двинутый старикашка вместе с зеленым фермерским юнцом попросил его "подбросить до Альдераана".- Какого саррлака мне вообще дает эта поездка?

Некогда герой Клонической Войны, магистр и член Совета Ордена Джедаев, а ныне просто "чудной Бен" задумчиво погладил бороду.

- Эта поездка изменит ваше будущее, молодой человек,- наконец выдал мужчина, проведший последние девятнадцать лет своей жизни в одиночестве под палящим светом солнц-близнецов.

Кореллианец изобразил на своем лице выражение, которое Ландо Калриссиан расценил бы как "одел чистые сапоги и тут же вляпался в пуду'".

- А избавиться от прихвостней Джаббы она мне часом не поможет?- Поинтересовался контрабандист.- Может еще и обеспечит на всю оставшуюся жизнь?

Седовласый старец вздохнул, вспоминая все видения будущего, приходившие к нему холодными татуинскими ночами.

- Если смотреть в генеральной проекции, будущее всегда в движении...- Пробормотал он,- но конкретно ваше вполне определено... учитывая эту поездку, конечно.
После присоединения к Восстанию и становления генералом, а затем женитьбы на одной из глав нового правительства... Логично предположить, что вопрос с деньгами будет решен раз и навсегда... Но после реформирования Республики в Альянс Независимых Систем...

Взгляд Соло, сверливший Люка, вопрошал: "Есть ли на Татуине психушка, и знает ли кто-нибудь её номер?"

Но в этот момент юному Скайуокеру пришла одна из нескольких светлых мыслей за всю его последующую долгую жизнь.

- Пять тысяч кредитов. Наличными.- Тихо, с некоторым смущением выдавил он, вспомнив о том, что Бен говорил о наличии у него денег.

На него уставились две пары удивленных глаз.

Через несколько долгих мгновений тишины, в которые блондин размышлял, не ляпнул ли он чего неправильного, Хэн хлопнул будущего брата по несчастью по плечу, позволяя себе довольную ухмылку.
- Так бы сразу и сказал, Малыш!
Затем развернулся и крикнул Чуи готовиться к вылету.
Ариша
crazy.gif king.gif biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif

Прелесно smile.gif Мило wink.gif и очень забавно rolleyes.gif
Kat-Arva
Ариша, спасибо.
Но я уверена, что все так и было.)
В адекватность Кеноби я никогда не верила, а инцидент произошел до того, как в досье на Х. Соло к строчке "Любит деньги" появилась приписка "и Принцессу Лею Органу", так что просто обещания крутой жизни с ним не покатят, хех.
Неееее, ему подавай деньги на руки и в твердой валюте. *перещитывает кредитки*
Raktena Julhade
Чудесный драбблик! Ты, как и всегда, flowers.gif flowers.gif flowers.gif метко, кратенько и с юмором.
innatemnikova
Круто... а брат по несчастью и будущий шурин быстро смекнул и понял, что нужно Соло... Спасибо замечательный драблик... И улыбнуло... Да и поржала немножко.....По- моему все так и было... А через двадцать лет Люк сказал гони мои деньги назад...-все же сбылось))) Хотя не это не в его характере)))
Атри
Люк просто молодец. Видимо Кеноби способен как-то функционировать в мире только в паре с очередным Скайвокером:) Просто море удовольствия! Спаасибо:)
Mariza
Даже наивный до опупения Люк разбирается в людях лучше джедая Кеноби... и за что ему там погоняло "посредник" только дали fear.gif
Kat-Arva
Персонажи: Лея, Люк
Жанры: Повседневность, AU, POV, Эксперимент
Статус: Закончен
Описание: Подростковый драматизм Леи после очередного серьезного разговора с отцом.
Примечание: Падме сознательно сообщила Оби-Вану местоположение юного ситха, осталась на Корусанте, спокойно родила. Потом появился черный и полумеханический Вейдер, узнал о её предательстве, но решил не лишать детей матери. (К словах о предательстве)

Отскакивая от раковины умывальника, на руки попадают ледяные капли воды.
Из зеркала смотрит собственное отражение с неестественно красными глазами.

Хорошо что это всегда случается вечером. Можно быстро шмыгнуть в ванную умыться, а потом уйти в комнату и ничем не мучиться до утра.

Разговор произошел снова. Третий раз за год. Много.
Я могла чувствовать его... разочарование? Да, так.
Разочарование в собственном ребенке.

Он сказал, что не против, чтобы мы общались. Не против, чтобы мать участвовала в воспитании дочери... Не против...

Но против, чтобы я была похожа на неё.
Кажется, он едва выносит наше внешнее сходство. А может, я просто придумываю.
Но он сказал, что не хочет видеть её голофото на полке моего шкафа рядом с изображениями его и Люка.

Похоже, ему противно любое напоминание об этой женщине. Которая предала его. Из-за которой он ходит в этих доспехах.
Напоминание обо всем, что общего у них было. И остается.
Включая двух детей.

Или, по крайней мере, только меня.

...Подставляю щетку под струю воды, затем с размаху отправляю её в стаканчик.
Глазные яблоки вернулись в нормальный оттенок розоватого.
Наверное, стоит спать больше, чем четыре часа в сутки.

- Ты как, нормально?
В ванну зашел Люк. Беспокойный братишка.
У нас с ним природная тяга к неприятностям. Только он в них попадает, а я на них нарываюсь.
- Он завтра уже забудет.
Киваю.

Не забудет. Переключится на нечто более важное. И вспомнит в следущий раз.
Обязательно найдется что-нибудь такое, чтобы следующий раз настал.
И этот раз будет гораздо хуже.

Ловлю обеспокоенный взгляд Люка. Говорить ничего не хочется.

- Пойдем спать, поздно.
Атри
Падме нашла хороший способ избавиться от мужа:)
Понравилось:
Цитата
У нас с ним природная тяга к неприятностям. Только он в них попадает, а я на них нарываюсь.

Спасибо!
innatemnikova
класс, мне понравилось. у вас все лучше и лучше... да и идея интересная...мог ли Вейдер подсознательно ненавидеть дочь из-за того, что похожа на мать... и люк. который сглаживает ситуацию
Cirkon
Хороший фанфик.
Правдивый.
Отец не ненавидит дочь, на мой взгляд,а скорее боится что она станет похожа на мать. Возможно, он понимает, что это не принесет ей счастья
Miss-Razwedka
Цитата(Cirkon @ 5 марта 2013, 00:58) *
Хороший фанфик.
Правдивый.
Отец не ненавидит дочь, на мой взгляд,а скорее боится что она станет похожа на мать. Возможно, он понимает, что это не принесет ей счастья

Я тоже так думаю. Вейдеру больно вспоминать о Падмэ как части своей прошлой жизни. А дети невольно напоминают ему об этом unsure.gif . Но я думаю. что ребятам удасться найти с отцом общий язык.
Спасибо за реалистичный драбблик. Ждём ещё wink.gif
Demendora
Как всегда, драбблики прекрасны, а весь персонаж умещается в нескольких фразах и жестах. flowers.gif
Алита Лойс
Очень яркий, живой текст thumbsup.gif Спасибо:)
Но теперь хочется подробностей и продолжения wink.gif По-моему, это прекрасная идея для чего-то большего.
innatemnikova
Цитата(Алита Омбра @ 6 марта 2013, 15:07) *
Очень яркий, живой текст thumbsup.gif Спасибо:)
Но теперь хочется подробностей и продолжения wink.gif По-моему, это прекрасная идея для чего-то большего.

Поддерживаю.автор, вы вполне созрели, для чего-то большего...
Я вот с зарисовок начинала, вот одна и в фанф вылилась....
Так что вдохновения
Mariza
Цитата(innatemnikova @ 6 мар 2013, 21:15)
Поддерживаю.автор, вы вполне созрели, для чего-то большего...
*

Присоеденяюсь! Очень хороший драбблик, но было бы интересно, например, посмотреть, как Падма в глаза детей смотрит - они то небось в курсе что она батю ихнего подставила до состояния пылесоса?
Ариша
Хм... а я скажу, что вы, Kat-Arva, большая молодец! Пишете замечательные драбблы, задиваете, возхищаете, вызываете конкретное и чёткое эмоции. А написательство большого произведения требует... зова души, желание написать от и до, желание выдать всего-всего-всего... и за это надо содиться, когда уже не в моготу smile.gif когда образы вспыхивают не такими короткими очень эммоциональными фрагментами (которые у вас очень здорово получаются), а когда история в голове проигрывается... когда на крою сознание что-то постоянно проиходит, и воле не воле, не можешь написать вот такой маленький текст, потому что считаешь, что в нём не всё, что ты хотел сказать.
Поэтому - пишите такие замечательные драбблы, пока сами не решитесь не поймёте что "рубашка" уже мола rolleyes.gif

А конкретно этой идейки - она прикольная, и такая эмоциональная.... и даже правдивая, мне безумно интересно, как так получилось, но ... вы написали, то что хотели smile.gif а читателю всегда будет мало хорошего текста wink.gif
Rutheniya
Какой замечательный драббл, безумно интересно как они докатились до жизни такой, но Ариша права, автору самому решать в каком объеме писать свои произведения, нам, читателям, всегда будет мало)))

Спасибо за интересную версию развития событий)))
Kat-Arva
Название: Непростая жизнь
Персонажи: Кос Палпатин и всех понемногу
Жанры: Повседневность, AU.
Размер: мини
Описание: Непростая жизнь Коса Палпатина
Примечания: 1) Люка таки опустили в Академию;
2) Из Леи сделали Руку Императора;
3) Этот фанф - плод ничего неделанья.

У Коса Палпатина была нелегкая жизнь.

Все началось с тяжелого детства младшего сына в семье набуанских аристократов. Он с ранних лет выделялся иным образом мышления, интересами, способностями. А так же непониманием окружающих. И одаренному во всех смыслах этого слова ребенку приходилось скрывать свои возможности.

Отроком Кос развивал свои дипломатические, манипуляционные и Силовые навыки. Последнему очень помогали покупаемые на карманные деньги у контрабандистов ситские книги. Для их чтения ему пришлось выучить пару мертвых языков, что совсем не облегчало умственной нагрузки, которую давали ему педагоги, нанятые добрыми родителями.

В то время как Палпатин усердными манипуляциями добился сенаторского кресла, на него "набрел" древний владыка сит, убивший какого-то там по счету нерадивого ученика. Найдя юношу достойным кандидатом для передачи темных знаний, он занялся его обучением.

После долгих лет психологического и физического прессинга со стороны Мастера, ставший уже уважаемым в политических кругах сенатор решил, что с него хватит, окончил свое обучение ритуалом убийства старшего сита и наконец-то вплотную занялся планами правления Галактикой.

Первым шагом в его плане было смещение с должности бесперспективного канцлера, под управлением которого государство медленно разваливалось на куски. Договорившись с представителем продажной Торговой Федерации он организовал блокаду родной планеты, откуда прилетела юная королева, объявила Сенат недееспособным и открыла ему прямую дорогу к посту канцлера.

Однако, после десяти лет его правления государство окончательно так и не развалилось. Тогда Кос через представителя все той же Торговой Федерации организовал покушение на королеву, уже ставшую сенатором, отправил её вместе с плодом стараний его бывшего Мастера на одну песчаную планетку, где началась война между дройдами и тайно созданной армией клонов некого мандалорского наемника, убитого на этой песчаной планетке чернокожим джедаем.

После была трехлетняя война, которую закончил плод стараний его бывшего Мастера - рыцарь джедай, вырезав под управлением Темного Лорда (все еще канцлера Палпатина) свой Джедайский Орден. После этого Кос объявил себя Императором, а в благодарность за работу, назначил рыцаря-уже-не-джедая, вырезавшего Орден, своим учеником и помощником.

Далее были почти два десятилетия мирного правления. Его ученик и помощник давил попеременно вспыхивающие восстания, за что стал называться Палачом Его Величества, сам Палпатин обучал своих маленьких Рук искусству шпионажа и убийства, а назначенные Императором моффы терроризировали народ.

Когда в летной академии обнаружили мальчика с высокой концентрацией мидихлориан, его как и остальных таких же отправили в столицу. Там парень обучился и попал в Эскадрилью к Императорскому Палачу, а спустя некоторое время по чистой случайности выяснилось, что паренек - сын Палача от королевы-сенатора, помогшей ему стать канцлером, и умершей еще при основании Империи.

И все бы ничего, да его официальный ученик начал отлынивать от обязанностей, перестав бороться с самым назойливым из восстаний, и проводя все больше времени с отпрыском. А отпрыск, к недоумению Коса, еще умудрился завести роман с одной из его Рук - рыжей и зеленоглазой, первой по результатам из учениц.

Ситуация не улучшилась, когда другая Рука, которой было приказано убрать одного криминального авторитета с песчаной планеты, - нет, не с той, где началась война между дройдами продажной Торговой Федерации и тайно созданной армией клонов, а с той, откуда во время блокады родной планеты Коса прилетел мальчик, спасенный из рабства и позже ставший Палачом, - Рука выполнила приказ, задушив криминала цепью от ошейника (часть конспирации под танцовщицу), но зачем-то спасла закатанного в карбонит контрабандиста, а после более близкого знакомства, опять же к недоумению Императора, влюбилась в него, причем чувства оказалась взаимными.

Для полной радости от жизни, вторая Рука оказалась сестрой-близнецом парня первой, их отца чуть не хватил инфаркт от таких новостей, а внутри влюбленных парочек в последние недели происходили бурные ссоры и не менее бурные примирения, так что Сила уже какой день штормит, что океан на Камино, а несчастный отец близнецов просит его утихомирить молодое поколение, заранее зная, что это невозможно.

... в общем, жизнь Коса Палпатина никогда простой не была.
Demendora
Бедный Кос! Сила ему свинью подложила хорошую, ничего не скажешь!
Cirkon
Цитата(Demendora @ 10 марта 2013, 15:47) *
Бедный Кос! Сила ему свинью подложила хорошую, ничего не скажешь!

Мне тоже Палпатина искренне жаль. Вот стараешься, стараешься, бьешься за счастье.... Империи. А тут судьба подбрасывает такие испытания!
Vera
Cкайвокерские детки кого хочеш со свету сживут!
Cirkon
Цитата(Kat-Arva @ 10 марта 2013, 15:38) *
Название: Непростая жизнь

Kat-Arva у Вас получился прямо готовый план целого фанфика. Наверное получилось бы интересно и забавно. Если подойти творчески.
Kat-Arva
Персонажи: Люк Скайуокер, Мара Джейд
Жанры: Джен, AU, Повседневность
Описание: Чем занимались Люк с Марой во время поисков похищенной принцессы.
Примечание: По эпилогу фанфика "Другое оружие".
Посвящение: Арише, за ДО.

До выхода из гипера оставалось еще тьма времени, все системы корабля были трижды перепроверены, снаряжение разложено по рюкзакам, план действий обсужден и переобсужден.
Принц Изольдер, соблюдая свое королевское расписание, уже как полчаса видел сны и заняться оказалось совершенно нечем.

Мара сидела в пилотском кресле и с абсолютно свободной от любых мыслей головой смотрела на линии, мелькающие перед лобовым иллюминатором, когда в соседнее кресло буквально упал молодой человек, выдергивая её из комфортной бессознательности.

- Не спишь?

"Ага, с открытыми глазами",- раздраженно подумала девушка, но ничего не ответила.

С самого вылета с Корусанта каждый из членов экипажа держался отстраненно по отношению к другим. По натуре общительному юноше в таком положении было не комфортно. Поведение Изольдера казалось предсказуемым, он, в конце концов с детства воспитывался не подпускать к себе никого. Но Джейд его почти...избегала. И он искренне не понимал причину.

Люк кинул на неё короткий взгляд, затем вздохнул и повернул голову к белым полосам гиперпространства.

Мара краем глаза зацепила освещенный неровными вспышками профиль Скайуокера.
Как её угораздило оказаться на борту одного корабля с двумя принцами, в поисках принцессы, похищенной контрабандистом?

- Джейд?

Мара повернула голову в сторону Люка. Тот рассеяно тасовал в руках карты.

- Раз уж мы все равно не спим,- он предлагающе приподнял колоду.

Девушка вздохнула, раздумывая всего несколько мгновений, затем кивнула. Заняться все равно нечем, а партия-другая в саббак - не смертельно.

Она встала из кресла, направляясь в общую кабину, где был небольшой столик.

- Раскладывай.

.

Не то, что бы Марина игра оставляла желать лучшего, но выигрывать у неё было как-то слишком просто.
Как будто в ответ на его мысли она пробормотала:

- Когда ребята страдали фигней и перекидывались картами, я разбирала на время лазерную винтовку.

- Серьезно?- Он неверяще изогнул брови.

- Абсолютно. Или тренировала рукопашный. Думаешь, почему у меня лучшие результаты?

Легкая улыбка коснулась уголков его губ. Представить эту хрупкую и слабую с виду девушку - разбирающую винтовку, или укладывающую на лопатки какого-нибудь амбала... Ну, это казалось действительно странным.

.

- Читер!- Люк с удивлением поднял голову. И с огромными невинными глазами, спрашивающими: "Кто, я?" еще раз подменил карты.

Джейд удрученно покачала головой и отодвинула от себя колоду.

.

- То есть ты познакомился с Соло два года назад?

"Болтун - находка для шпиона",- подумал юноша.

За последние полчаса Мара его на удивление разговорила. И оказалась интересной собеседницей. Но болтовню по большей части поддерживал он.

- Долгая история...- Попытка отвертеться.

- И какие шансы у него против принцессы?

Люк непонимающе уставился на спутницу.

- Я сталкивалась с ней пару раз,- было ясно, что в полном смысле слова "столкновение".- Вряд ли её можно против воли толкнуть на корабль и увести неизвестно куда, даже если ты контрабандист со стажем, а вторым пилотом у тебя вуки.

Парень долго изучал лицо рыжеволосой, а затем, видимо, придя к какому-то выводу, широко улыбнулся.

- Ты только Изольдеру этого не говори, ладно?
Demendora
Вкусняха! Надо было на желания играть..например пойти Изольдеру волосы там покрасить , или на лбу чего написать. Он же принцессишна помрет, если зеркальце ему не скажет, что он всех на свете прекрасней и белее laugh.gif Или желания по острее придумать.. tongue.gif
Cirkon
Цитата(Demendora @ 17 марта 2013, 23:29) *
Вкусняха! Надо было на желания играть..

Я почему то подумала про желания не касающиеся Изольдера....
Demendora
Цитата(Cirkon @ 18 мар 2013, 00:12)
Я почему то подумала про желания не касающиеся Изольдера....
*

Цитата(Demendora @ 17 мар 2013, 23:29)
Или желания по острее придумать..
*

я вот об этом тоже подумала
Ариша
ой... как то так неожиданно wink.gif Спасибо blushing.gif очень приятно, что по моим фанфиком уже пишут фанфики, тем более такие прикольные зарисовки king.gif
Я, кстати, тоже подумала, что он её разведёт на раздевания crazy.gif cupid.gif
Очень интересно читать, как читатели представляют этих героев с такой базой как ДО.. потому что честно, то автор про себя рисовал, что Люк с Леей и с Марой тоже учились в спец.лагере для одарённых, который создал Вейдер, по бизнесплану Падме. И что Люк с Марой знакомы чуть ли не с первых лет сознательной жизни и да, Лея с Джейд сталкивались с буквальном смысле donatello.gif Но такая альтернативка тоже очень прикольная flowers.gif сознание тут же нарисовала прилестную линию, как Люк, который уже повидал мир, будет раскрывать другую вселенную для Джедй, которая выросла в военно лагере и живёт на миссиях от главкома smile.gif
Ещ раз спаибо за такой красивую зарисовку, мне понравилась wub.gif sorcerer.gif flowers.gif
Mariza
Замечательный драбблик, впрочем, как и всегда flowers.gif

Хэх...я тоже про игру на раздевание подумала сразу...как у нас всех мысли то иногда сходятся w00t.gif
Цитата(Demendora @ 17 мар 2013, 22:29)
например пойти Изольдеру волосы там покрасить , или на лбу чего написать
*

Хэх...да достаточно сеточку с головы снять - проснётся лохматый, истерика обеспечена laugh.gif

Цитата(Kat-Arva @ 17 мар 2013, 22:17)
- Ты только Изольдеру этого не говори, ладно?
*

Точно, истерика обеспечена... зато ведьмы его там быстро оприходуют laugh.gif
Kat-Arva
Димендора, ну, не думаю что принц насколько неженка. Ужился же он как-то с датамирской ведьмой.
Цикрон, хех, не знаю даже, что написать.
Ариша, Я тоже думала про этот военный лагерь, но потом отчего-то решила, что Джейд забрали на Корусант и тренировали под присмотром самого Лорда... Чтобы воспитывать большую лояльность.
Мариза, сеточку с волос... lol.gif

Всем спасибо за отзывы!
Kat-Arva
Персонажи: Хэн Соло, Лея Скайуокер
Жанры: Джен, AU
Описание: В то время, когда Мара с Люком мирно дружески общались..
Примечание: Идея возникла после прочтения комментариев к предыдущему фику.

Где-то на другом краю Галактики, не ведая, чем занимался её брат, Лея боролась с упрямым Хэном за управление Соколом, применяя силовые (во всех смыслах этого слова) методы воздействия на кореллианца. Капитан, храня мужество, прятался от разъяренной девушки в секретном отсеке корабля. Принцесса, сканируя борт на предмет Соло Силой, была близка к тому, чтобы найти его. Чуббака, благородно разрешая людям решать свои вопросы самим, наслаждался одиночеством в своей каюте. Следует заметить, дверь была заперта.

- Выходи, Соло!

По отсеку разнеслось эхо от ударов маленьких кулачков по металлическому люку.
Хэн, помня ощущения невидимой хватки у себя на шее, только сглотнул и сильнее сжался в тень.

- Отдай ключи и я тебя не трону.

Мужчина уже подумывал о том, чтобы сдаться... Но в этот момент ему пришла идея, как вернуть себе корабль, свободу и безопасность.

- Твое высочество,- начал он твердо и громко,- предлагаю способ решить наш спор.

По ту сторону была внимательная тишина.

- Партия в саббак. Победивший диктует свои условия.

Вздох. Он не видел её лица, но был уверен, что на нем хмурое выражение.
Мужчина ухмыльнулся. Свою птичку он выиграл именно так. И вернет права капитана тем же способом.

.

Соло выругался.
Это была какая-то неправильная принцесса.
Начиная тем, что инсценировала свое похищение, используя его как прикрытие, заканчивая жульничеством в игре, причем его собственными финтами!
Наверное, стоило чаще себе напоминать, что эта особа - сестра-близнец Малыша...

- Пас, Соло?

- Нет.

Лея одарила его сладчайшей улыбкой.

- Ну, как знаешь.- И выложила еще пару карт, которые у него не было абсолютно никакой возможности побить.

.

Хэн с кислейшей миной протянул Лее ключи от Сокола. Довольная принцесса спрятала их в один из карманов своего комбинезона.

- Давай еще партию?

Кореллианец сглотнул, увидев слишком уж озорные огоньки в карих очах. По опыту знал, что ничего хорошего ему не светит.

А принцесса, состроив огромные невинные глаза добавила.

- На желание.
Demendora
Леечка-дочь своего отца! Зря ты , Соло, с ней играться задумал. laugh.gif
Mariza
Не, ну вот тут то желание то самое будет? wink.gif Благо, что Чубакка слинял... молодец, в человеческой психике шарит боьлше, чем люди
innatemnikova
Автор у вас просто шикарные фанфики...последний уморителен... а в первом Люк и глазки Маре успел построить для отвлекабщего маневра, наверно у отца научился, когда тот маму отвлекал от чего-то да и просветить ее по поводу похитителя так называемого... и сестренки...

А второй неправильная принцесса...бедный Соло и умный вуки...
Мне вообще казалось, что в ДО Главком отправил Люка так для проформы, - не сестру искать... а показать, что с их семьей лучше несвязываться
Ариша
Цитата(Kat-Arva @ 18 мар 2013, 16:56)
Где-то на другом краю Галактики, не ведая, чем занимался её брат, Лея боролась с упрямым Хэном за управление Соколом, применяя силовые (во всех смыслах этого слова) методы воздействия на кореллианца. Капитан, храня мужество, прятался от разъяренной девушки в секретном отсеке корабля. Принцесса, сканируя борт на предмет Соло Силой, была близка к тому, чтобы найти его. Чуббака, благородно разрешая людям решать свои вопросы самим, наслаждался одиночеством в своей каюте. Следует заметить, дверь была заперта.
*

flowers.gif hummer.gif lol.gif w00t.gif
Да-да! Именно так всё и было!

Ух, она им жару там дала! Эта Лея папу любимого сторила, да брата - а тут два деятеля... такие красивые!
Сказка просто!

Kat-Arva
Димендора, а то. Мамина внешность и папин характер. Бррр.. *дружно жалеем Хэна*
Мариза, желание? Какое желание? rolleyes.gif А что касается Чуи... *вспоминаю момент из Сейчас, где он нерадивого генерала вышвыривал с корабля, чтобы к принцессе топал*
innatemnikova, спасибо, стараюсь.
Не-е-е, в ДО Лорд Люка отправил на поиски, чтобы спасти Хэна от дочурки, с ним Изольдера, чтобы жениться от ужаса раздумал, и Мару, чтобы всех за ноги домой приволокла cool.gif
Raktena Julhade
Какие чудесности-то! Готова качать автора на руках! flowers.gif flowers.gif flowers.gif flowers.gif flowers.gif
Mariza
Цитата(Kat-Arva @ 18 мар 2013, 19:50)
Мариза, желание? Какое желание? rolleyes.gif
*

А то самое wink.gif после которого от свадьбы уже не отвертишься biggrin.gif

Цитата(Kat-Arva @ 18 мар 2013, 19:50)
А что касается Чуи... *вспоминаю момент из Сейчас, где он нерадивого генерала вышвыривал с корабля, чтобы к принцессе топал*
*

Вот-вот - я тоже вспоминала именно этот момент smile.gif
Kat-Arva
Название: Крик
Персонажи: Мара Джейд
Жанры: Ангст, AU

- Боль - еще не повод, чтобы сдаться.

Ты закрываешь глаза. Стена каюты холодная, слишком холодная, даже сквозь плотную ткань пледа. Вокруг тоже холодно. Кажется, еще чуть-чуть, и при каждом выдохе можно будет видеть облачко пара.

Твоя рука тянется к набору медикаментов, собранному на базе перед самым отлетом. Там точно есть пара таблеток... Обрываешь сама себя. Глупости. Никакие антибиотики не помогут сохранить температуру тела. Тебе это известно. Поэтому вместо небольшого пакетика пальцы нащупывают знакомый цилиондрообразный сосуд. Не целясь, - уже не нужно даже смотреть на руку, чтобы найти необходимую сине-фиолетовую нить, - вводишь очередную порцию обезбаливающего. Жидксть начинает действовать незамедлительно. Агония стихает.

Такими темпами от нервной системы ничего не останется. Ты уже сбилась со счета доз за последний... неизвестный промежуток субстанции, называемой временем. Но это ли важно? Главное, боль уйдет. Разве могут интересовать омертвевшие нервы человека, который верит, что скоро итак окажется по ту сторону Силы? Ты просто хочешь, чтобы смерть была безболезненной.

- Не все шансы потеряны.

Голос доносится приглушенно, хотя источник прямо перед тобой. Веки слишком тяжелые, чтобы поднять их и одарить говорящего известным взглядом, затыкающим даже самых болтливых. А может, тебе стало известно, что потускневшие глаза уже не имеют былой силы.
Мозг слишком устал от борьбы - со слабостью, с болью, с собственными жизненными инстинктами,- ты впервые махнула сама на себя рукой, чтобы думать о каких шансах идет речь.

- Позови его.

Беспокойный призрак. Тебе хочется ответить, что твоя смерть на руках его сына как раз то, что сейчас нужно мастеру джедаю во время организации боевых действий против оккупантов из иной галактики. Но язык слишком неповоротлив, да и знаешь, что не будет слушать - скайуокерское упрямство.

- Думаешь, ему будет лучше, если обнаружат твое бездыханное тело, и он будет знать, что мог быть рядом, но не был и будет винить себя за это до конца жизни?

Хочешь спросить: "Если сделаю - оставишь меня?", но не можешь. Тело слишком слабо.

И до конца не осознавая что делаешь, ты чуть приопускаешь плотные ментальные щиты, что воздвинула как только появились признаки этой чертовой болезни, концентрируешься на далеком, но таком светлом присутсвии... и зовешь его.

Люк!

И мысль, что он скоро - как только поймет, что происходит, прыгнет в свой истребитель, вынырнет из гипера рядом с твоим безжизненным кораблем, доберется до каюты - будет рядом, необъяснимо согревает изнутри.
Demendora
Дурацкая болезнь в дурацких книгах. Авторы-уроды! Kat-arva, ваши рассказы, как бальзам на душу!
Raktena Julhade
О, ещё один потрясающий драббл! Kat-Arva - thumbsup.gif thumbsup.gif thumbsup.gif thumbsup.gif thumbsup.gif
Mariza
Замечательно! thumbsup.gif
Cirkon
Цитата(Mariza @ 28 марта 2013, 02:27) *
Замечательно! thumbsup.gif

Присоединяюсь. Так коротко и так емко.
Kat-Arva
Название: Моменты Хана Соло
Персонажи: Хан, Чуи и остальные.
Жанры: Повседневность, AU
Рейтинг: PG-13
Размер: несколько драбблов
Описание: Непростая жизнь бедняги Хана.
Примечание: база фика - Другое Оружие, и я ничего не знаю о военных заведениях.
Посвящение: Арише

Пострижение в кадеты

Ничего ужасного не произошло. Ничего смертельного. Небо на землю не упало. Межпланетное пространство не нагрелось. Кислород в вакууме не появился.
Всего лишь неприятная мелочь, ухудшаюшая настроение.

Хан Соло с отвращением провел рукой по тому, что осталось от его волос на затылке.

Он отказался стричься со всеми новобранцами, заявив, что длина его прически соответствует максимально разрешенному для людей стандарту - 1,5 см.

Инструктор (абсолютно лысый) с улыбкой взял линейку, измерил самый длинный вихор - получилось 1,8. Ровно на три миллиметра больше. И чтобы показать всем остальным, что спорить со старшими нехорошо, приказал обрить его с самым маленьким раствором машинки.

Парень тихо выругался на родном языке.

- А за нецензурные выражения в присутсвии старшего по званию - наряд на камбузе вне очереди, кадет Соло.

Чертов инструктор был с Кореллии.

(Позже будут еще зарисовки)
innatemnikova
Спасибо!!! Класс, я прямо вижу это в лицах!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.