Kat-Arva
4 May 2013, 22:21
innatemnikova, это как в Сыне Солнц. Люк сидел и думал, почему он не должен открывать Маре дверь. Тысячи причин против одной.
...и он впустил её. Снова.
(Попахивает плагиатом...)
innatemnikova
4 May 2013, 22:23
Цитата(Kat-Arva @ 4 мая 2013, 22:21)

innatemnikova, это как в Сыне Солнц. Люк сидел и думал, почему он не должен открывать Маре дверь. Тысячи причин против одной.
...и он впустил её. Снова.
(Попахивает плагиатом...)
Это не плагиат, это просто Скайуокеры и их влияние на окружающих...
Kat-Arva
4 May 2013, 22:41
Цитата(innatemnikova @ 4 мая 2013, 22:23)

Это не плагиат, это просто Скайуокеры и их влияние на окружающих...
...или влияние окружающих на Скайуокеров, что для них не есть совсем хорошо
Demendora
4 May 2013, 22:43
С другой стороны, со Скайоукером никогда не соскучишься , и он всегда будет рядом, чтобы не случилось. А таких людей еще поискать стоит. Короче, Мара, поздно пить "Боржоми"
Kat-Arva
4 May 2013, 22:58
Цитата(Demendora @ 4 мая 2013, 22:43)

Короче, Мара, поздно пить "Боржоми"

Золотые слова,
Demendora, пооооооздно
Kat-Arva
5 May 2013, 16:24
Название: Несовместимые
Автор: Tarsier
Переводчик: Kat-Arva
Персонажи: Люк, Мара, Каллиста (упоминается)
Рейтинг: G
Размер: драббл
Статус: закончен
Описание: Еще одна причина по которой у Люка с Каллистой ничего не вышло.
Ссылка на оригинал:
http://boards.theforce.net/threads/drabble.../#post-50694016 ______________________
- У нас с Каллистой в любом случае ничего бы не вышло. Нам не хватало простейшей совместимости.
Знаешь, первый раз, когда мы тем вечером были в моих апартаментах, после ужина...
- Ты уверен, что мне это нужно слышать?
- Да, ты заслужила достоверно знать, что произошло между нами.- Люк глубоко вздохнул.- В общем, мы сидели рядом друг с другом на диване. Я наклонился, чтобы поцеловать её...
- Люк...
- И тут я заметил, что её чашка была почти полной! Можешь в это поверить, Мара? Она не любила горячий шоколад!
Мара поднесла дымящуюся кружку к губам.
- Тогда она даже большая дура, чем я думала.
Demendora
5 May 2013, 16:45
ой..я очень смеялась с этого драббла. Действительно, люди, которые не любят горячий шоколад, вызывают подозрение
Алита Лойс
5 May 2013, 16:54
Это обалденно!
Полностью подписываюсь под словами Мары:
Цитата
Мара поднесла дымящуюся кружку к губам.
- Тогда она даже большая дура, чем я думала.
Raktena Julhade
5 May 2013, 17:12
Цитата(Kat-Arva @ 4 май 2013, 20:36)
Спасибо

На этом месте я всегда краснею.... хоть и чуть-чуть

Цитата(Kat-Arva @ 4 май 2013, 20:36)
Так как все закончилось именно этим?
А об этом я расскажу в 3й части

или Кат-Арва с ещё обном драббле, если захочет
Цитата(Kat-Arva @ 5 май 2013, 15:24)
Она не любила горячий шоколад!
Глупая женщина! Она точно не чего не понимает в жизни! Горячий шоколад - это мега-круто!
Кат-Арва - спасибо за перевод такого милого драббла
Kat-Arva
25 May 2013, 00:36
Название: Вопрос второго ребенка
Персонажи: Большая семья Скайуокеров
Жанры: AU, Повседневность, Флафф
Предупреждения: ООС, отсутствие здравого смысла
Статус: Закончен
Описание: Люк о-о-очень хотел еще одного ребенка...
Посвящение: ну, во время написания думалось о ДО (ух, эта семейка), поэтому - Арише.
Лея, было дело, после того как её брат ушел в "отрыв", просила у родителей сестру или брата (желательно, все же сестру). Но родители, посоветовавшись, пришли к выводу что это последствия разлуки с двойняшкой и скоро пройдет. А близнецов им уже хватило.
Правы оказались. Родители. Так что, третьего Скайуокера-младшего-Энакиновича эта Галактика не видела.
Зато Джейсен и Джейна, хоть и не просили, но младшего брата получили. (Не то, чтобы их кто-нибудь спрашивал). А Хану с Леей трех детей было более чем достаточно.
Люк таким везучим не оказался. Первенцом у них с Марой был сын. Милейший малыш до невозможности похожий на папу. Но в количестве одного экземпляра. Разумеется, это молодого отца не устроило. Он хотел большую семью.
Увы, его жене двух Скайуокеров было "по зарез". Только Люк не сдавался. После того, как положенные медициной два стандартных года прошли, он перешел к активным действиям. Мара, предсказуемо, ничего не желала слышать о еще одном младенце.
Но, как говорится, вода камень точит...
Это был мирный вечер в семье Скайуокеров. Хан с Леей оставили детей у бабушки с дедушкой, а сами устроили маленький вечер для себя. Скайуокеры-старшие были только "за" провести побольше времени с внуками.
А Люк и Бен, по-хорошему убравшиеся с глаз разъяренной Мары (ни один так и не понял, что он такого сказал или сделал), сами собой оказались у порога дома отчего. Разумеется, и им оказались рады.
И пока дети играли, взрослые беседовали на странные, непонятные темы.
Энакин критиковал сына. Ну кто в здравом уме будет выражать свое несогласие с беременной женщиной (все помнили, чем закончилось для галактики небольшая несостыковка во взглядах на правительственную структуру вышеупомянутых Скайуокеров), причем женщиной, получившей первоклассное военное образование? Падме, понимающая невестку, приняла сторону мужа.
Люк, пристыженный родителями, сдавленно согласился, рассматривая с другой точки зрения позицию любимой.
- Ну, да... Мару можно понять.- Он вздохнул, вспоминая поведение рыжей во время первой беременности.- Все же, наверное, нелегко тройню вынашивать...
Miss-Razwedka
25 May 2013, 03:39
Классно!

И, главное, дедушка с бабушкой живы-здоровы
После последнего предложения вообще была в отпаде
Kat-Arva
25 May 2013, 08:26
Разведка, спасибо.)
Ну счет тройни... Ну, перестарался Люк маленько, с каким Скайуокером не бывает?
innatemnikova
25 May 2013, 08:32
Цитата(Kat-Arva @ 25 мая 2013, 07:26)

Разведка, спасибо.)
Ну счет тройни... Ну, перестарался Люк маленько, с каким Скайуокером не бывает?

Ну он же любя... К тому же Скайуокеры упертые...
А , вот Мару искренне жаль, столько Скайвуокеров, на месте Люка я бы во время беременности осталась у родителей... если желание убить виновника во время первой беременности... но Люк в принципе смелый и ответственный...
Бедная Галактика...
Где-то потирает ручки Палыч... интересно кто теперь попадет из-за этой семейки...
Demendora
25 May 2013, 10:22
Просто умиляшно и прелестно! Не то что дурацкий канон.
Raktena Julhade
25 May 2013, 11:45
Алита Лойс
25 May 2013, 16:02
Цитата(Kat-Arva @ 24 май 2013, 23:36)
- Ну, да... Мару можно понять.- Он вздохнул, вспоминая поведение рыжей во время первой беременности.- Все же, наверное, нелегко тройню вынашивать...
Велика сила желания

Будет забавно, если все три будут дочки - похожие на Мару))) Посочувствуем Люку:)
Demendora
25 May 2013, 18:41
Цитата(Алита Омбра @ 25 май 2013, 16:02)
Велика сила желания Будет забавно, если все три будут дочки - похожие на Мару))) Посочувствуем Люку:)
хотел больше детей-получи, распишись.
Буквально цитирую коммент Алиты на Датомир:
Ох, что-то мне жалко этих гавриков стало:) Зря Люк-дурачок улыбается счастливо)))))
Тройня.... ага и все маленькие Мары... - во счастье то семейству! Сразу такой весомый перевес в сторону девочек-Скайуокеров .. бедная галактика.. где ж на них Соло-то на всех подабрать-то? Или таких же терпеливых парней надо, если все с огненым характером Джейд и отмороженностью Люка?
Ух!
Kat-Arva
26 May 2013, 19:13
Цитата(Vera @ 18 ноября 2012, 19:59)

...И добавляет,что решила переплюнуть несостоявшуюся миссис В и родить тройню!Так что запасайся подгузниками сосками и погремушками!
Found it!
Вот откуда гениальные идеи берутся!..
Всем спасибо за отзывы.

Ну, госпожи советчицы, идея с девочками-тройняшками заслуживает отдельного драббла. Придумывайте имена, дамы.
Алита Лойс
26 May 2013, 19:36
Цитата(Kat-Arva @ 26 май 2013, 18:13)
Придумывайте имена, дамы.
Нет-нет, это теперь Люкашина проблема

А идея замечательная, буду ждать
Cirkon
26 May 2013, 23:46
Автор, спасибо!
С Вами не соскучишься!
Всякий раз что-нибудь такое оригинально - неожиданное.
Demendora
27 May 2013, 15:08
Ура!!! Даешь тройню девочек!
Mariza
27 May 2013, 18:49
А я вот всё таки задалась вопросом, как бы Люк насчёт имён парился
Kat-Arva
29 May 2013, 00:03
Жанры: Флафф, AU
Описание: Родился у Леи с Ханом младший сын...
Примечание: Будем считать, что происходит все после третей книги СС. И я тут не причем.
В этой улыбке не было и тени насмешки, сарказма, скрытой горечи или натянуто напряжения, которые так часто читались в изогнутых губах кореллианца. Нет, ей сопутствовали глаза, светящиеся любовью и почти растерянным счастьем.
Для этого счастья был повод.
На руках у Леи был крохотный мальчик. Их новорожденный сын.
Они еще не выбрали имя.
Но когда родители заглянули в неожиданно небесно-синие глаза малыша, все вопросы решились сами собой.
*
Первыми нового члена семьи приветствовали близнецы. Вряд ли они запомнили момент. Но любопытно-восторженные детские лица остались в памяти взрослых. И это имело значение.
*
Светловолосый невысокий мужчина держал на руках поначалу вопящий, но затем внезапно притихший сверток. Рядом с ним стояла рыжая женщина, а между ними такой же рыжеволосый мальчик. На краешке больничной койки рядом с матерью пристроились еще двое детей. Над ними возвышался другой мужчина, врач по образованию и просто друг обоих семей.
Улыбки ни на секунду не сходили с лиц новоиспеченных родителей, даже когда они представляли миру в лице ближайших людей его нового жильца:
- ...Люк Соло.
Demendora
29 May 2013, 00:32
После событий СС Лея и Хан должны Люку как земля колхозу. Логично, что своего ребетенка они назвали в его честь.
Kat-Arva
29 May 2013, 00:47
Demendora, ну а в честь кого еще? Анакином уже Люк сына назвал.
Вообще, я еще хотела прописать линию, где прямо сказано, что глазенки ребетенка до ужаса похожи на глаза мальчишки-фермера, обернувшегося для галактики волком-императором. Не нашла куда сунуть

P.S. Надеюсь, что после подписания полит. мира и всех демократических делов, Хан с Леей все-таки поженились. XD
Mariza
29 May 2013, 02:27
Цитата(Kat-Arva @ 28 май 2013, 23:47)
P.S. Надеюсь, что после подписания полит. мира и всех демократических делов, Хан с Леей все-таки поженились. XD
А куда они денутся
Спасибо за чудесный драбблик
Raktena Julhade
29 May 2013, 07:49
Kat-Arva
29 May 2013, 08:27
Mariza, спасибо. И правда, не денутся.
Raktena Julhade, рада, что понравилось.
Cirkon
29 May 2013, 09:39
Люк Соло - это здорово! Да здравствует Люк Соло! А я все ломала голову, что, в семье два Энакина будет, и еще третий, по некоторым версиям?
Kat-Arva
29 May 2013, 10:53
Cirkon, на счет трех Энь - не знаю... Чего только не придумают, верно?
А назвать малыша в честь дяди это, по-моему, самое то.
Cirkon
29 May 2013, 11:37
И звучит красиво. Люк Соло.
Kat-Arva
3 June 2013, 14:08
Персонажи: Лорд Вейдер, Лея и её ухажеры
Жанры: AU, Повседневность
Предупреждения: ООС, отсутствие здравого смысла
Описание: Энакин, как любой хороший отец, хочет чтобы спутник жизни дочки был её достоин...
Примечание: Основа - ДО (Эпилог).
Энакин Скайуокер никогда не любил политиков. Вот не нравились они ему, и все тут. Наверное, потому что эти существа убалтывали народ, а потом обворовывали его/достигали посредством простых граждан своих эгоистичных целей. Или наоборот. Или одновременно.
И даже те, кто не обворовывал, особым отношением у него не пользовались (а Ангел - это совсем другое дело, и к делу сейчас, вообще, не относится). Потому что либо предатель, либо жену увести пытается, либо, в конце концов - ситх, с маниакальной жаждой власти...
И сынков политиканов он тоже не любил. Привыкшие жить за родительский счет "паиньки-дети", летающие на дорогих яхтах и транжирящие деньги.
Одним словом, ничего приятного он и в них не находил.
И когда его дочка после предложения одним из этих существ политического брака улетела неизвестно куда с вуки и кореллианцем, он даже немного обрадовался.
Конечно, пусть говорят что жить принцем на Хейпсе не рай, что собственная мать убить может, что вокруг куча заговорщиков, а по нескольку раз в месяц покушения на жизнь происходят...
Милорда это не особо трогало. От одной мысли, что его принцессе придется быть связанной с таким... человеком, хотелось пойти на "Исполнитель" (можно на что-нибудь поменьше) и разнести кораблик этого человека (с хозяином на борту) прямой наводочкой...
Поэтому, узнав, что Изольдер нашел себе на Датомире какую-то ведьму (в абсолютно буквальном смысле этого слова) и улетел домой играть свадьбу, Лорд чуть было не вручил Соло и его напарнику премию за избавление от гос. угрозы.
А чуть позже, когда суматоха в узких кругах поулеглась, увидев, как капитан, по-хозяйски обняв Лею за плечи, сказал что-то такое, от чего девушка залилась легким румянцем, в груди отца кольнул инстинкт - оторвать форс-грипом наглеца от дочки и пинком отправить куда-нибудь подальше, в систему Кесселя, например,- но от сердца отлегло - не пропадет теперь его принцесса.
Demendora
3 June 2013, 15:31
Думаю, что в первую очередь Энакин в Хане видит самого себя. Они оба оторванные на всю голову, прекрасные пилоты, и любят сильную женщину, но с ними эти женщины, как за каменной стеной.
Да-да! Именно так... Эничка так посмотрел, как Соло закинув дочурку через плечё утащил её на корабль и дал дёру из столицы, начхав на самого главкома, н великого везиря, Императора, всю гварию, джедаяв и Хаппанцев разом, только потому что любил его ненаглядную принцессу, и понял, что за дочь беспокоится не надо - в рожу она и сама даст, а если корелианин - смог, значит МУЖИК!!!
Kat-Arva
3 June 2013, 15:48
Demendora, ага, вот и недолюбливает Милорд зятя... За схожесть характеров.
Про оторванных на всю голову - это верно, хотя в ДО Эня с возрастом поспокойнее стал. Вроде бы.
P.S. На самом деле, как писала Ариша в Сейчас - закатать всю милую троицу в карбонит, и выдохнуть с облегчением...
Kat-Arva
3 June 2013, 15:50
Ариша, ну, мне и добавить нечего
Demendora
3 June 2013, 15:52
Цитата(Kat-Arva @ 3 июн 2013, 15:48)
P.S. На самом деле, как писала Ариша в Сейчас - закатать всю милую троицу в карбонит, и выдохнуть с облегчением...
чревато..когда разморозит, будет в несколько раз хуже.
Kat-Arva
3 June 2013, 16:03
Цитата(Demendora @ 3 июня 2013, 15:52)

чревато..когда разморозит, будет в несколько раз хуже.
А кто что говорил о разморозке?.. Хотя, если субъект заинтересован во внуках...
Demendora
3 June 2013, 16:44
Цитата(Kat-Arva @ 3 июн 2013, 16:03)
А кто что говорил о разморозке?.. Хотя, если субъект заинтересован во внуках...
кстати заморозка, слава Силе, никак не повлияла на репродуктивную систему Соло. Хотя..я только ЗА, если бы Джейсена вообще не зачали.
Kat-Arva
3 June 2013, 17:20
Цитата(Demendora @ 3 июня 2013, 16:44)

кстати заморозка, слава Силе, никак не повлияла на репродуктивную систему Соло. Хотя..я только ЗА, если бы Джейсена вообще не зачали.
Тогда крантец Люку после боя с Шиммрой (или как там его звали).
Гораздо проще убрать Бри - её не жалко. У нас другая рыжая есть

P.S. Вся эта история с Кейдусом такая же логичная, как "Месть ситхов"...
Demendora
3 June 2013, 17:35
Цитата(Kat-Arva @ 3 июн 2013, 17:20)
Тогда крантец Люку после боя с Шиммрой (или как там его звали). Гораздо проще убрать Бри - её не жалко. У нас другая рыжая есть P.S. Вся эта история с Кейдусом такая же логичная, как "Месть ситхов"...
кстати всегда считала, что это был самый логичный момент для убийства Люка. Но если убить Лумию, то , возможно, Джейсен стал бы ветеринаром каким-нибудь,а не ситхом, и все было бы хорошо. Ну опять же..если бы Джейсен не отправился в путешествие, то не научился бы этой технике и Люку все равно пришли бы кранты от яда..там Лумия уже роли не играла. Там главную роль сыграла еще одна рыжая баба и тайный брак с ней, и Аллана, как результат.
Kat-Arva
3 June 2013, 17:44
Что-то не так с людьми, у которых есть доля "Скайуокера" в крови и рыжими...
P.S. Всё, из памяти всплыла идея про рыжих и Скайуокеров *обреченно создает новый вордовский файл*
Demendora
3 June 2013, 17:58
Цитата(Kat-Arva @ 3 июн 2013, 17:44)
Что-то не так с людьми, у которых есть доля "Скайуокера" в крови и рыжими...
кстати Люк очень жестоко убил свою бывшую рыжую бабу...я прям в шоке была.
Цитата(Kat-Arva @ 3 июн 2013, 17:44)
P.S. Всё, из памяти всплыла идея про рыжих и Скайуокеров *обреченно создает новый вордовский файл*
давай-давай! я тут жду-жду, а ты все не пишешь!
Kat-Arva
5 June 2013, 00:50
К черту хронологию... Уж очень руки чесались.
Момент Соло
О судьбоносных встречах
Если бы не малыш, они бы, пожалуй, никогда и не встретились. Если бы он не поддался на уговоры Люка и никуда в тот день с ним не пошел, его бы пронесло мимо... этого. Если бы он ушел из бара на пятнадцать минут раньше, как собирался...
Увы. Видно - судьба.
В заблуждение его ввели её параметры. Абсолютно миниатюрная, высотой - Люку едва до плеча, одежда светло кремового цвета и волосы, волосы, заплетенные в немыслимые косы. Первой мыслью о ней появилась идея, как хорошо этой девочке-фее было бы с распущенными волосами.
Он что-то сказал. Хан через секунду уже не мог вспомнить слов, но её взгляд запомнил.
Сразу понял - огонь.
Позже, когда нашептавшись с братом (да, тогда он этой печальной подробности еще не знал), она ушла, Соло попытался расспросить друга. Тот отмахнулся, другие вещи в голове были.
После судьбоносного дня кореллианец стал искать информацию сам. Не очень получилось.
Пришлось спросить Люка - знакомы же, вроде.
И вот тогда, составив целостный образ...
Симпатичная, он бы сказал - красивая, несовершеннолетняя - сестра-близнец малыша, пятнадцати лет отроду, да еще и дочка главкома - Скайуокер.
И вот тогда, после составления полного и емкого вывода об этом миниатюрном бесенке с огоньком в огромных глазах, Хан всерьез задался вопросом: "Ну что со мной не так?"
Raktena Julhade
5 June 2013, 01:00
Kat-Arva
5 June 2013, 01:03
Рактена, спасибо.
Я постараюсь
Mariza
5 June 2013, 02:15
Kat-Arva
Цитата(Kat-Arva @ 4 июн 2013, 23:50)
Попал ты, чувак!