Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фанфики
Форумы SWGalaxy > Другое > Творчество > По миру Звездных войн
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Demendora
Ой, класс! Еще с удовольствием зачту что-нибудь про юность Соло.
Ариша
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Я надеюсь наша переписка была в тему cool.gif
Ждём ещё драбблов в таком же духе apple.gif flowers.gif
Лора М
Классно! Очень жду продолжения!
Miss-Razwedka
Хех... не успел Соло попасть в Академию (точнее, попасть-то он попал... в первый же день пред светлые очи начальства laugh.gif), как уже "залёты" начались. Ничё, общая баня или мастер-класс по надеванию портянок будут ещё интереснее tongue.gif А на камбузе дежурить - нормально (хоть не гальюн драить...пардон за цинизм). Вот только с выпивкой в военных учебных заведениях - ни-ни! ( сухой закон, за нарушение - "губа"). Но для Хэна с его смекалкой и это - не проблема wink.gif
Жду проды rolleyes.gif
Mariza
Ой, класс! Очень-очень-очень сильно жду проды w00t.gif
Raktena Julhade
Цитата(Mariza @ 1 апреля 2013, 02:44) *
Ой, класс! Очень-очень-очень сильно жду проды w00t.gif

ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! thumbsup.gif thumbsup.gif thumbsup.gif thumbsup.gif thumbsup.gif yes.gif yes.gif yes.gif
Kat-Arva
Название: Связи
Жанры: AU, Философия
Рейтинг: G
Размер: драббл
Описание: Нити между людьми. Целые и разорванные.
Примечание: Пришло после прочтения "Главы 6" части "Война с Императором" фанфика "Сейчас". (Долго собиралась с мыслями)
Посвящение: Арише, кому же еще?

Связи между нами возникают порою в самые неподходящие моменты. Иногда наоборот. Одни прочнее, другие хрупче... Долговечнее, крепче, надежнее...
От них никуда не дется.

Можно наблюдать за любым существом. Политиком, говорящим с трибуны. Пилотом, травящим грязные шутки со своими друзьями. Офицером, отдающим приказ.
Ты все равно не будешь знать их, сколько не следи.

С первым пересекшимся взглядом приходит нить, тонкая-тонкая, тянущаяся откуда-то из глубин сердца. И вы уже не незнакомцы.

Когда ты отворачиваешься и уходишь, зная, что больше никогда не встретитесь, эта ниточка безболезненно обрывается.

Но при дальнейшем общении она становится крепче. С каждым пойманным словом, случайным или намеренным касанием...

Затем, когда она становится достаточно крепкой, на нити кристаллизуются чувства.

Уважение.
Понимание.
Поддержка.
Доверие.

Дружба.

Затем, возможно, что-то большее.

Структура чувства меняется. Становится другой.

Новый кристалл горяч. Его грани остры. Он почти всегда идет вразрез с холодным разумом. Ранит изнутри так же, как бластерные выстрелы и световые мечи снаружи.

Со временем, под собственной температурой этот драгоценный камень начинает плавится. Растекаться по нити между двумя существами теплой жидкостью. Его не уничтожить, не высушить, не прервать. Этот канал становится частью тебя, циркулировать будто четвертый круг кровообращения.

Он мог видеть эту связь между своей дочерью и кореллианцем. Канал уже образовался.

Нить же между Энакином Скайуокером и Падме Наберрие была разорвана до этого этапа. Кристалл разлетелся на сотни осколков, ранив обоих.

И Лорд Главнокомандующий мог только молча смотреть через черные, зеркальные с внешней стороны линзы в ледяные глаза "матери Альянса", зная, что она носит в сердце те же осколки, что и он.
Mariza
Про связи с людьми хорошо сказано yes.gif К сожалению, так и есть
innatemnikova
А все ведь действительно так, нити- связи...
Так жаль, что между Милордом и Падме теперь лишь осколки, которые причиняют им боль...
И вот это сравнение с Лейей и Соло...
Автор вы бесподобны, у меня слов просто нет)))
Все слова прямо в сердце
Лора М
Спасибо, интересно было прочитать! rolleyes.gif Про связь действительно правильно сказано. У Падме с Вейдером после такого длинного промежутка времени сильной любви и не должно быть. Тем более она ничем не рисковала ради него, в отличие от Люка.
Raktena Julhade
Очень интересный взгляд. Я прямо-таки в восхищении! Мне так и представлялось, только мне виделся не кристалл, а клубок. А некоторые из нитей просто перепутались, стянулись узлами и давили, другие провисли и стали безжизненными, некоторые порвались и волочились за хозяином собирая грязь и боль. Но с кристаллом тоже очень интересный вариант! flowers.gif А написание, как и всегда, вне конкуренции!
Cirkon
Мне тоже очень понравилось. Спасибо!
А насчет Вейдера и Падме... А нужна ли она им, эта связь. Возможно в юности в какой-то момент им казалось, что они одно целое. Мальчик, лишенный семьи и девочка, наверное,кроме политической деятельности и не знавшая ничего о жизни. Их сблизило одиночество. А сейчас? У каждого свои мысли, интересы, цели. И пожертвовать ими ради кого-то. Возможно им этого не надо?
Лора М
Цитата(Cirkon @ 15 апреля 2013, 23:42) *
А насчет Вейдера и Падме... А нужна ли она им, эта связь. Возможно в юности в какой-то момент им казалось, что они одно целое. Мальчик, лишенный семьи и девочка, наверное,кроме политической деятельности и не знавшая ничего о жизни. Их сблизило одиночество. А сейчас? У каждого свои мысли, интересы, цели. И пожертвовать ими ради кого-то. Возможно им этого не надо?

Согласна с этим. Падме твёрдый политик, который привык сдерживать свои чувства и стоять на своих убеждениях. Она не из тех кто уступает. У Вейдера и то больше шансов сблизиться со своими детьми, чем с ней, женщиной, которая замкнулась в своих чувствах и не хочет их показывать.
Kat-Arva
Момент Хэна Соло

О птичках

Когда им инструктор (тот самый, что с огромным энтузиазмом отправил новоприбывшего кадета с Кореллии избавляться от лишней растительности на голове) заявил, что парня с высшим результатом на симуляторах пустят к настоящей технике, у всех ребят загорелись глаза и, каждый решил, что во что бы то ни стало будет лучшим.

Он не повелся на это. И хотя несомненно выложился, оказался всего лишь... вторым.

Мечта облазить настоящий истребитель раньше всех, закопаться в него до самого-самого сердца-мотора, рассмотреть каждый винтик, провести рукой по крылу, проверить смазку действующих механизмов, а затем усесться в пилотское кресло и дать себе удовлетворенную ухмылку так и осталось мечтой. Но Хэн не сильно расстроился по этому поводу.

Он любил корабли. Несомненно. И всегда хотел летать. Собственно - причина прибытия в Академию состояла в этой жажде полета.
Но в этот раз интуиция, что не дала ему навсегда остаться на грязных улицах Кореллии безжизненным телом еще в детстве, что говорила когда кто-то лгал, сейчас сообщила, что к кораблям их никто подпускать не собирается.

А может, это была вовсе и не интуиция. Не джедай же он какой нибудь, чтобы верить во всю эту чепуху. Возможно, хитро сверкнувшие глаза тренера просто не остались незамеченными.

В любом случае, лицо Сунтира Фела, когда ему было объявлено, что к истребителю он все еще притронуться не может, нужно было видеть.
Mariza
Прелестно! flowers.gif
Raktena Julhade
thumbsup.gif thumbsup.gif thumbsup.gif flowers.gif flowers.gif flowers.gif
Ариша
Мне нравится "О птичках", следующее будет "о друзьях"? или "о женщишах"?
Спасибо, очень мило wink.gif
Kat-Arva
Мариза, Рактена, спасибо.
Ариша, да я сама не знаю, что будет следующим. Какая идея "стукнет," ту и писать буду.
Demendora
Классный драбблик! Давайте мне еще про юность Соло!
Mariza
Цитата(Demendora @ 18 апр 2013, 13:53)
Давайте мне еще про юность Соло!
*

Присоеденяюсь!
Kat-Arva
Персонажи: Люк, Вейдер
Жанры: Джен, Повседневность
Предупреждения: ООС
Статус: Закончен

Люк Скайуокер поводил предметом сервировки в массе чего-то, что на раздаче назвали "каша из мякоти репы". Что такое "репа" он не знал, но учитывая, во что превращались обычные растения у дежурных на камбузе, ему было жаль этот овощ. От нее (или него) осталась только ботва, которую "местная дезинфекция" превратила в безжизненно обмякшие пучки зеленовато-бурного оттенка, которые гордо именовались салатом.

Желудок вновь сообщил хозяину о своем порожнем состоянии. Пальцы непроизвольно сжались вокруг металла после еще одного вдоха чудесного запаха. Он опустил взгляд на ложку. На ней остались вмятины. Нет, найти не погнутую ложку доводилось очень редко, но чтобы такие оформленные следы пальцев... Юноша уставился на свою механическую руку. Возможно он не рассчитал силы - привыкать к новой конечности было нелегко. "А возможно,- проговорил насмешливый голос,- это от силы голода."
Люк едва удержался от того, чтобы инстинктивно дернуться и схватиться за меч.

"Твой меч остался на Беспине",- напомнил ему все тот же голос.
Скайуокер потряс головой, пытаясь оборвать связь. Не вышло.
Не то, чтобы он был против общения с отцом... Просто от сарказма подташнивало.

Один из органов пищеварения проурчал. И к насмешкам Лорда Вейдера это явно не имело никакого отношения.
"Еще один плюс Империи,- заявил главком, посылая изображение своего легиона, уплетающего цивильную еду непогнутыми ложками.
Люк знал, что у отца во флоте кормят лучше. В конце-концов, там имеются профессиональные повара для каждого подразделения. Или дройды. Профессиональные. А у Восстания: астромехи, протокольные, пара-тройка медицинских... Да и все, пожалуй.
Нет. Там был кухонный...
Проделанный из протокольного.

"А еще,- продолжил Лорд,- нашим пилотам выплачивается зарплата."
Пилотам Альянса деньги никто не давал.
"А студентам - стипендия."
Люк резко поднялся со скамейки, быстрым шагом выходя из столовой. Пошел к себе в комнату.

Спать на пустой желудок, однако, не весело.

.

На следущий день он ел с высшим командованием. Причину Люк не знал, но это было съедобно.
Мон выглядела какой-то бледной и беспокойной, смотря на юного Скайуокера. Периодически она кидала взгляд на деку рядом со своей левой рукой.

Г-жа Мотма,
Считаю необходимым известить вас о своем недовольстве питанием коммандера Скайуокера Люка. Продукты, употрпбляемые в пищу, не соответствуют межгалактическим стандартам качества.
Во избежание дальнейшего влияния этих условий на его здоровье, настоятельно рекомендую перевести на "персональное" питание.
Курьер, с которым прибудет данное письмо, известит вас о деталях.

Доброжелатель
.

С письмом пришла бандероль еды. И курьер настоятельно посоветовал поделиться со Скайуокером. И пригрозил, если что, "Доброжелатель" в следующий раз таким доброжелательным не будет.
Demendora
Класс! Главком заботится о питании сына. Вспомнила как в "бондиане" он в письме спрашивал, почему Люк такой худой, и наверное в ребелятне его не кормят"
Kat-Arva
Димендора,спасибо. А ребелу пропаганда и щи, и кашу заменит. Главное агитировать регулярно.
Лора М
Прикольно laugh.gif Приятно видеть, что несмотря на вражеские позиции, Вейдер всё же заботится о питании сына.
Ариша
Забавно! Даже очень! Бедная Мон... сейчас с её "доброжелатель" не слезит wink.gif заставляя выполнять функции опикуна smile.gif
Dart lea
Ха!Молодец главком-заботливый папаша!
Vera
Цитата(Dart lea @ 20 апреля 2013, 16:28) *
Ха!Молодец главком-заботливый папаша!

Его самого передернило от вида этой стрепни!
innatemnikova
Вообще, классно... Вейдер пытался показать Люку преимущество Империи... не сработало но ситх смог найти способ как быть заботливым отцом..
Эх бедная Мон, автору, респект и мое восхищение...
Skynatasha
Ура! Спасибо автору! Давно что-то подобное хотела прочитать, правда, немного иным представляла "разговор" Мон и Вейдера...Хотелось-то напрямую rolleyes.gif Но понимаем, нереально это, чтобы не спалился Вейдер и Люк))) А то бы по голосвязи в присутствии Люка (оглядев его перед этим) зычным басом: "Почему сын такой худой! Что продукты перевелись в Альянсе! Через три дня перезвоню и проверю! Нечего моего ребенка голодом морить!" Сын бы сразу папу зауважал))) А тут так интригующе - "доброжелатель"...Смотря для кого доброжелатель))) Одежку тоже к зиме пришлет? Может, посочиняете на тему "гуманитарной помощь для непутевого упрямого чада Главкома"? biggrin.gif laugh.gif
Miss-Razwedka
Цитата(Skynatasha @ 20 апреля 2013, 21:54) *
Ура! Спасибо автору! Давно что-то подобное хотела прочитать, правда, немного иным представляла "разговор" Мон и Вейдера...Хотелось-то напрямую rolleyes.gif Но понимаем, нереально это, чтобы не спалился Вейдер и Люк))) А то бы по голосвязи в присутствии Люка (оглядев его перед этим) зычным басом: "Почему сын такой худой! Что продукты перевелись в Альянсе! Через три дня перезвоню и проверю! Нечего моего ребенка голодом морить!" Сын бы сразу папу зауважал))) А тут так интригующе - "доброжелатель"...Смотря для кого доброжелатель))) Одежку тоже к зиме пришлет? Может, посочиняете на тему "гуманитарной помощь для непутевого упрямого чада Главкома"? biggrin.gif laugh.gif

ППКС! Поддерживаю! wink.gif
Miss-Razwedka
А ещё мне почему-то вспомнилось, как клоны кушали на Камино в "Атаке" huh.gif
Вот ведь как жизнь несправедлива : героя Альянса медалькой за "Звезду" наградили rolleyes.gif , а пожрать нормально не дали sad.gif Абыдна...
Почему-то больше всего прикололо про зарплату пилотов Империи tongue.gif Им, наверное, ещё и молоко за вредность дают rolleyes.gif А повстанцы-голодранцы с планеты по болтику собирают, чтоб на "крестокрыл" набрать;))) Что уж тут о продовольствии говорить unsure.gif
Но папа о сыне всегда позаботится (и о высшем руководстве Альянса, как ни странно dry.gif - очевидно, даже в демократичном Повстанческом Союзе гуманитарка без "взятки" не прокатит laugh.gif ). Читая про обед коммандера с Мотмой, почему-то вспомнила анекдот про студенческую столовую и одну сосиску:)))
Автору - спасибо за замечательную идею и юмор, который, как всегда, на высоте thumbsup.gif
Kat-Arva
Лора М, а как тут не заботиться? Заморят ведь родное чадо, если не проследишь!
Ариша, представила картину: Вейдер сидит на шее у Мон (как Микула на черте) и спрашивает "Ты почему Люка не кормишь? Почему не кормишь, спрашиваю?!"
Dart lea, а как же, упущенное за двадцать с лишним лет наверстывает.
Vera, он эту еду через призму восприятия сына видел. Отвратительно, наверно...
innatemnikova, Мон - бедная? Разумеется, у Альянса всегда накладка с финансами была.
Skynatasha, спалился бы однозначно. Одежду к зиме? Да на "Доме-1" тепло вроде...
Miss-Razwedka, я тоже о клонах на Камино думала. Молоко за вредность - хорошие премиальные, хех.
Mariza
Шикарная зарисовка!

Описание бурды в столовой впечатляет...мне даже страшно стало, как представила icon8.gif

Главком зато молодец, не получилось сынка обещаниями власти и совместного правления сагитировать - зашёл со стороны более насущных нужд laugh.gif

Хотелось бы увидеть лицо Мотмы...а курьер кстати быстро обернулся, всего за день wink.gif Это я к тому, что "доброжелатель" явно где-то близко обретается.
Kat-Arva
Мариза, бурда - то самое слово. (Писалась эта прелесть под чавканье шоколадкой biggrin.gif )

Доброжелатель близко... - Не, это все имперская доставка - быстррррота, каааачество!
(Дружно делаем вид, что не знаем как Милорд "ищет" ребелов)
Kat-Arva
Момент Хэна Соло
Об оружии

Сегодня у них были практические занятия с огнестрельным оружием.

Его не очень приятного, но тем не менее, долгого опыта с лихвой хватило бы на всю группу.

...Иногда, в очень редкие моменты, Хэн думал, что слишком рано взял в руки бластер. Что слишком часто пользовался им, пусть даже и по необходимости.
В конце концов, его больше манила техническая сторона процессов, не летальная. Хотя, мысли разобрать пушку и посмотреть, что там внутри, у Соло никогда не возникало.

Наверное, это из-за общения с Дьюланной. Вуки изначально мирные существа, не любящие "смертельные игрушки" ни в каком виде, особенно, придуманные гениями "внешней" Галактики, не на родном Кашиике.
Впрочем, берущиеся твердой лапой за арбалет или клинок, если надобность возникнет. И жертвующие собой, ради тех, кто по их мнению этого заслуживает...

Хэн помотал головой, отгоняя мысли, от которых хотелось сжимать кулаки и скрипеть зубами, чтобы не зарычать.

Они стояли в шеренге, и перед ним двое сокурсников двигали своими пятыми точками и другими частями тела, пытаясь занять правильную позицию относительно стойки в двадцати метрах от мишени и пола.

Хэн прикрыл глаза, подавляя раздраженный вздох. Разумеется, тут не все были настолько просвященные, как он. Но...
"Отчего только эти задницы такие непонятливые?.."
Ариша
Прелесть;)
Я с нетерпением жду "о женщинах".
Кат-Арва - я надеюсь ты опишешь тот самый момент smile.gif
Kat-Arva
Ариша, спасибо.
Какой момент? rolleyes.gif blushing.gif
О женщинах... Давай посмотрим. Хэну сейчас около 18. Пока Лея войдет в сознательный возраст (согласно ДО) пройдет еще около 9-10 лет.
Но что принцесса в моментах будет появляться часто, в этом не сомневайся. happy.gif Пусть только подрастет для начала.
Лора М
Здорово rolleyes.gif Мне очень нравятся ваши зарисовки про Хана. Продолжения!
Miss-Razwedka
Судя по тому, как стреляют имперцы (и штурмовики в частности) - с огневой подготовкой у них явно слабовато. Батарей для бластеров жалеют, что ли? Хэн молодчина, натренировался за годы юности. Только вот немного удивило, что разбирать бластер он не любит. На занятиях по-любому должны учить мат. часть (сборка-разборка, смазка и т.д.). Хотя баллистика - это не самое сложное. К тому же пилотов, как мне кажется, с ней не слишком напрягают. Вот так называемое "физо" будет покруче. А уж строевая подготовка и "политпросвещение" - вообще держись tongue.gif Но для такого спеца, как Соло "учебка" не проблема. На практике ведь всё равно всё по-другому wink.gif
Спасибо за замечательный кусочек! Жду проды rolleyes.gif
Kat-Arva
Название: Жарким полднем
Персонажи: Хэн/Лея
Жанры: Гет, Флафф, AU
Статус: Закончен
Описание: Лея стоит и ждет как всегда опаздывающего брата.
Примечание: Написано для отдыха мозга. Особого смысла не искать.
Посвящение: Cirkon, начиталась я тут "Некоторые эпизоды из жизни Темного Лорда"...

Лея неподвижно стояла в тени огромного здания, подпирая собой стенку. Ну, как сказать, почти неподвижно. Примерно каждые две минуты она оглядывала окружающее пространство. Каждые пять начинала легонько постукивать носком туфельки по настилу. Каждые десять "отлипала" от точки опоры и водила затекшими плечами, разминая их, и затем возвращалась в исходную позицию, смотря на время. Еще через две все начиналось заново.

Жара, однако, стояла невыносимая. Прожектора, отражающие солнце, нещадно грели камни окружающих сооружений, и те без жадности отдавали накопленное тепло в окружающую среду.

Девушка встряхнула головой, надеясь хоть чуточку охладить лицо, но движение привело лишь к тому, что горячий воздух прошелся по щекам и лбу.

Лея опустила взгляд на часы, чтобы в очередной раз разочарованно вздохнуть. С последней проверки времени прошло три минуты и сорок пять... сорок семь секунд.

Люк обещался приехать за ней еще полчаса назад. Не то, чтобы она не могла дойти до дома пешком, но тащиться по этому солнцепеку! Юная особа издала тихое "бррр" в такт своим мыслям. У неё не было с собой головного убора, зато была увесистая сумка и болящие ноги. Не лучшие спутники в такую погоду, согласитесь.

Разумеется, Лея имела прекрасную физическую подготовку (все общение с непутевым братом), и побегать одетой в длинное неудобное платье в жарком и влажном климате, да еще неся тяжелый рюкзак для нее было не сильно выбивающим из колеи событием. Но в моменты как тот - когда весь Империал Сити замер, спрятавшись по прохладным уголкам, - позволить себе слабость, как ожидание брата еще несколько минут, было вполне позволительно.

Неожиданно для самой себя, девушка с завистью подумала об отце, вернее о его терморегулируемом доспехе. Думать с такой стороны было действительно не хорошо, особенно зная предысторию получения "панцыря". Но, поистине, если вы никогда не были вне помещения в ненормально жаркий весенний полдень на Корусанте, то вам её не понять.

Единственно утешающим обстоятельством являлась еще пара девушек, стоящая поодаль от нее. Сперва они пытались отмахиваться веерами, но быстро поняли бесполезность этой идеи. И теперь эти, такие удобные при других обстоятельствах приспособления, висели ненужные, поблескивая традиционной чандриллианской вышивкой. Да, веера снова вошли в моду, правда, только для самых высших слоев общества.
Регулярное, стоит отметить, в столице явление - наплыв культуры какой-либо планеты. Пару лет назад это был Хейпс, как раз в то время правительства заключили важный торговый договор, и экспорт пошел в обоих направлениях...

- ...Лея! Ау-у! Земля - Лее, ответьте!

Янтарные глаза встретились с огромными темно-карими.

Обладатель первых, трясший её легонько за плечи, отступил на пару шагов и изобразил совершенно оскорбленное выражение лица.

- Я тут, значит, снимаюсь с миссии на день раньше, конфликтую с начальством, ругаюсь на смерть с Чуи, тороплюсь к ней.. А на меня смотрят, как на пустое место!

Девушка просто моргала. Прошло еще несколько долгих мгновений, прежде чем до неё дошло, что происходит, губы расплылись в широченной улыбке и она бросилась на шею мужчине.

- Хэн!

Тот легко подхватил её, кружа, затем крепко целуя в губы.

- Ну, совсем другое дело, принцесса,- ухмыльнувшись, заявил Соло.

Он закинул её сумку за плечо и поднял Лею на руки, заметив, как она морщится от неприятного колющего ощущения при каждом шаге. Девушка сначала решила повозмущаться, но потом устроилась поудобнее и "ехала" так, пока её мягко не опустили на сиденье открытого флаера.
Водитель, усевшись рядом, вручил спутнице бутылку прохладной воды. Живительный напиток она приняла с удивленной благодарностью, наградив Хэна улыбкой, прежде чем жадно приложиться к горлышку.

- Кстати, а что с Люком?

- Да, он мне позвонил тебя забрать, а сам срочно с "черными" полетел куда-то...- Кореллианец покачал головой.

- Надеюсь, он не найдет очередных проблем...- Пробормотала себе под нос Лея.

Немного времени погодя они сидели в апартаментах Лорда Вейдера, гоняя чаи.

- Сколько тебе до конца сессии?- Поинтересовался Хэн у девушки, тянущей в рот пирожное. Сладости пришлось подождать.

- Около недели, а что?- Она с интересом посмотрела на него.

- Твой отец сказал, что мы можем быть официально помолвлены, когда ты окончишь первый курс.

Единственная дочь Лорда отчего-то спрятала глаза в своей чашке.

- Если ты все еще хочешь выходить за меня,- поспешно добавил Хэн.

Лея улыбнулась чаю и посмотрела на кореллианца. Тот выглядел каким-то напряженным, ей даже показалось, что он задержал дыхание.

- Разумеется, хочу!- заявила она, ставя чашку на столик и двигаясь в его теплые объятья.

В этот момент, мужчина никому бы в этом не признался, но он выдохнул ей в макушку с облегчением.
innatemnikova
Хан и Лейя... Только принцесса может попугать и помучать наглого корелианца))))
Kat-Arva
innatemnikova, попугать и помучить... Мне нравится.)
А маленько попугать Лорд может.
innatemnikova
Цитата(Kat-Arva @ 30 апреля 2013, 23:17) *
innatemnikova, попугать и помучить... Мне нравится.)
А маленько попугать Лорд может.

О хочу следующий фанфик, про разговор Хана с тестем)))
Мне интересно как это будет чем Главком конкретно пугать будет
Kat-Arva
Честно, не знаю, чем пугать будет... Может, они даже миром разойдутся... Как же. Наивные мысли...
Лора М
Классно! Такая милая зарисовочка про Хана и Лею!
Алита Лойс
Ну, не зря Лея столько просидела на месте при такой жаре. Когда тебя после такого "спасают", чувствуешь счастье вдвойне, и "спасителю" тоже перепадает:)
Очень симпатично, прямо как глоток хорошего настроения:)
Mariza
Цитата(Miss-Razwedka @ 26 апр 2013, 05:42)
Судя по тому, как стреляют имперцы (и штурмовики в частности) - с огневой подготовкой у них явно слабовато.
*

Бластер ничто по сравнению с Силой Ребельской Прухи! laugh.gif
Цитата(innatemnikova @ 30 апр 2013, 23:20)
О хочу следующий фанфик, про разговор Хана с тестем)))
*

Я тоже! Хотя Хэна, твёрдо решившего жениться даже тесть не испугает laugh.gif Но сам процесс запугивания может быть интересным

Kat-Arva - спасибо за замечательные зарисовки flowers.gif
Ариша
А вот и женщины wink.gif Спасибо, очень мило и локонично smile.gif
Kat-Arva
Персонажи: Мара Джейд
Жанры: Гет, AU
Предупреждения: ООС
Статус: закончен
Описание: Почему не стоит влюбляться в Люка Скайуокера.
Посвящение: Арише.

С подружками Скайуокера всегда что-то происходит. Что-то очень нехорошее, если говорить по правде.
Взять к примеру Бри, та еще стерва была, конечно... Но кончила она, как факт, лежа в пещере, наполненной ядовитыми газами, с проломленным черепом. При этом уже являясь полу киборгом благодаря усилиям того же Скайуокера. Младшего.
Это во-первых.

Затем, он сын её босса. Кто спорит, был дан приказ делать существование дорогого ребенка Милорда как можно приятнее, в то время как он находится на флагмане. Но. Рамки "приятности" так далеко не распространялись. Разумеется, джедай - или кем он себя объявил - давно уже большой мальчик. Вот только кто знает, что может взбрести в голову его шлемоносного родителя. Другими словами, идти ей некуда, а место секретаря ситха не так уж и плохо.
Это во-вторых.

Раз уж разговор о родственниках зашел, стоит продолжить. Особой любовью она у них не пользовалась - с чего, собственно? И сама контакта явно не искала. И связываться не хотела ни коим боком, да и сейчас не сильно желает. Так ведь?
В любом случае, делать из них врагов лучше не стоило. По отдельности итак каждый маленько двинут (хотя и не особо смертелен, кроме Милорда, разумеется) , а вместе...
Это в-третьих.

И... У неё никогда никого близкого не было. Никого, кто всегда был бы рядом. Никого, кто бы искренне заботился.
Жизнь постоянно рушилась, как только находилось хоть какое-то подобие равновесия.
Когда она неизвестно откуда взялась во Дворце. Когда попала к Вейдеру. Когда... Додумывать вновь не хотелось.
Это... в-последних?

Она могла придумать еще множество причин. И все были бы "против".

Привязанность была для неё чем-то чуждым. Любовь? - за гранью другой реальности.

Так как все закончилось именно этим?
innatemnikova
Чувствуюется Джейд и влияние Скайуокера- младшего...
Перебрать все доводы и поступить по-своему....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.