Bror_Jace
22 February 2004, 00:27
Предлагаю каждому ответить на вопрос
Таша
22 February 2004, 01:05
Если бы была такая возможность, меня бы тут уже не было

*мечтательно закатила глаза*
Luke Skywalker
22 February 2004, 13:35
Выбираю последнее. Жалко, что осуществимо лишь в мечтах... :-(
Keiran Halkion
22 February 2004, 13:46
Жизнь нам дана всего один раз и нечего засиживаться на одном месте... Полетели!!!
Bror_Jace
22 February 2004, 16:45
Да действительно, а вот кем бы вы там хотели быть а? Какую бы вы хотедли обстановку, ситуацию ТАМ?
Airen Demurg
22 February 2004, 16:47
Я за далекую предалекую!
А кем бы я там была? Если вдруг почувствую силу - то к ситхам, нет - в пилоты - наемники...
Shaoran
22 February 2004, 18:19
Моя жизнь я бы сказал не очень насыщенная. В основном одна рутина, да и хобби у меня нет. Не определился я еще со своим, как говориться призванием. Так что скучаю большую часть свободного времени. В связи с этим, я с удовольствием бы покинул эту планету и жил на новых мирах, познавал их, жизнь была бы интереснее. Хотя с другой стороны жизнь на Земле ничуть не хуже. Нужно просто не сидеть на месте, а иметь желание узнавать новое, быть активным, любопытным, не сдаваться на пол пути. Но я сам еще не знаю, когда еще переборю свою лень...
Lexx
22 February 2004, 18:38
Вот мне интересно, если бы на самом деле появилась такая возможность, кто-нибудь из написавших здесь покинул бы Землю на самом деле? Тут друзья, родственники, дом, учеба, работа. А там что? Новый язык, новая раса (возможно)... Вы там будете единственным из своей расы (хотя смотря какая планета)...
Luke Skywalker
22 February 2004, 18:55
Lexx, а если эта жизнь - совсем не то, что хотелось бы? Да и есть такие примеры, когда люди вдруг все бросали и уезжали в совершенно незнакомые места (страны, континенты). Это всего лишь один из вариантов бегства - в далекую-далекую галактику...
Bror_Jace
22 February 2004, 19:46
LexxО какая четь

Ну возможно и убежал бы

Даже с большой долей вероятности. Но хотелось бы иметь контакт с другими такимиже убежавшими
Darth Revan
22 February 2004, 20:31
Я бы лучше отправился в далёкую-предалёкую. Но хотелось что-бы все мои друзья(их у меня всего 5) и родственики тоже отправились со мной.
Amira_Rainchild
22 February 2004, 20:42
Я тоже за далекую-предалекую.
Цитата(Lexx @ Фев 22 2004 @ 18:38)
Тут друзья, родственники, дом, учеба, работа. А там что? Новый язык, новая раса (возможно)... Вы там будете единственным из своей расы (хотя смотря какая планета)...
Меня это совершенно не пугает.Очень странно,но совершенно не пугает.Не знаю почему...
Мэйс Винду
22 February 2004, 20:49
Я мечтаю об этом уже давно...
Возможно, когда нибудь... в далекой - предалекой Галактике...
Таша
23 February 2004, 03:40
Bror_JaceЦитата(Bror_Jace @ Фев 22 2004 @ 16:45)
а вот кем бы вы там хотели быть а? Какую бы вы хотедли обстановку, ситуацию ТАМ?
Собой

А обстановку? Ну... очень хорошую
LexxЦитата(Lexx @ Фев 22 2004 @ 18:38)
кто-нибудь из написавших здесь покинул бы Землю на самом деле?
Конечно. Хотя почему? Не знаю... но обязательно бы уехала... Может потому что здесь одиноко немного...
Luke Skywalker
23 February 2004, 03:49
Цитата(Bror_Jace @ Фев 22 2004 @ 13:45)
Да действительно, а вот кем бы вы там хотели быть а? Какую бы вы хотедли обстановку, ситуацию ТАМ?
Кем быть?... ответ очевиден. А обстановка - какая придется. Если заранее что-либо себе придумывать - это уже совсем не то. Если будут трудности - пусть будут.
Kementary
23 February 2004, 06:38
Я бы покинула Землю, даже с друзьями и родственниками по зади. Мне это легче сделать, чем умереть, так как если я улечу, я мозможно смогу вернутя назад. А вообще если я улечу, то я и друзей и родственников прихвачу! Мне просто уже надоело жить здесь...откровенно, будет возможность, я даже на Луну сбегу!
David Jones
23 February 2004, 09:46
Я бы тоже покинул... Только вот Lexx прав. Представьте: к вам прилетет какой-нибудь уродец на коробле и вдруг на совершенно непонятном языке, но при помощи жестов намекает на то, что вы можете лететь с ним. Вы бы пошли собирать вещи и сели на корабль!? Мне чего-то не верится. Я бы, конечно полетел, только в том случае, если бы этот инопланетянин бул гуманоидом, и хоть как-нибудь изъяснялся на английском.
redice
23 February 2004, 14:11
Интересный опрос...Однако хочется спросить... зачем? В смысле...зачем куда то там улетать? Если не можешь решить свои проблемы здесь...на своей родной планете, то что разве их легче будет решить...где то там...в далекой - предалекой?
Проголосовала за первое...остаться.
Антося
23 February 2004, 15:04
Я даже если чесно не знаю! Да, перспектива улететь куда-либо - это конечно круто, но ведь и тут проблем хватает! Так что опрос давольно спорный. Но я проголосовал за улететь!

Потому что, мне например хочеться бросить это всё - все проблемы и т.д, и улететь незнамо куда! Возможно там лучше...
Диана
23 February 2004, 18:26
Я не раз задавалась этим вопросом, но ответ был всегда один. Я бы осталась на Земле! Здесь моя жизнь, моя семья, мои друзья! Я хочу сделать свою жизнь такой какой я хочу, именно рядом с этими людьми. Человек сам творец своей судьбы, и если я хочу приключений, путешествий, то сама должна добиться этого. Далекая-предалекая Галактика это конечно прекрасно, но разве жизнь человека не зависит от него самого, от его характера и упорства. Можно было бы жить на Корусканте и так же как и на Земле страдать от рутины. Из фильма мы узнали лишь о сотне героев, а что остальные жители Галактики вели такую же интересную жизнь? Да 99,9% из них мучались теми же проблемами, что и мы с вами и никогда не выезжали за пределы своей планеты. А разве мы чем-то от них отличаемся? Или вы думаете, что попав на чужую планету, в чужую среду обитания станете немедленно такими же, как главные герои Звездных войн?
Shaoran
23 February 2004, 19:43
rediceАнтосяДиана
Опрос всего навсего показал, что теперешней молодежи скучно жить. Ей хочеться чего то нового.
Tempest
23 February 2004, 20:07
По существу опрос показывает количество романтиков из всех присутствующих, а не то, что теперешней молодежи скучно жить.
Я проголосовал: Остался на Земле.
DJADEN
23 February 2004, 20:23
Интересно было бы взглянуть на правила жини, (если так можно сказать) на всё то, что мне, к примеру, нравиться. Я бы полетел, но с условием вернуться, мне кажется, что там не так уж и весело было бы...
Vsela
23 February 2004, 21:10
Конечно бы улетела, будь возможность! Взяла б друзей, родственников и всех наших. Я все время говорю: улечу, непременно улечу! Я и так в воображении почти там. Пусть сбудутся наши желания!!!
Lord Vader
24 February 2004, 11:36
Я бы остался.
Согласен с Лексом, здесь слишком много дорогих мне людей. Да и потом... от себя не убежишь.
Aylighn
24 February 2004, 21:06
Если бы была возможность вернуться, я бы улетела, но ненадолго, ведь здесь мой дом, а там...
Антося
24 February 2004, 22:20
Aylighn, кстати да, пожалуй я переменю свою точку зрения насчёт этого! Не зря говорят, в гостях хорошо, а дома лучше!
Эльвинг
24 February 2004, 23:55
На Кореллию хочу!!!
СиЗерин
27 February 2004, 21:09
конечно остался бы на Землме!!! ведь земля это колыбель человечества!!! И она достигнет своего могущества!!!
Werio
1 March 2004, 18:20
Там нету земного и-нета,телевидения,языка,культур,вообще к чему привыкнул измениться......и если спросить человека и потом попросить ответить искренне,всё было бы наоборот
Shaoran
1 March 2004, 19:26
C-3POЦитата(C-3PO @ Март 1 2004 @ 18:20)
Там нету земного и-нета,телевидения,языка,культур
А что тогда там?
У других внеземных цивилизаций свои блага технологий, разве нет?
Служитель Темной Стороны
1 March 2004, 20:49
Так, ну я бы улетел - возможностей развернуться больше, да и жизнь там подольше - все же бакта есть, прожить лет 200-300 (это если еще и с Силой - естественно Темной

).
TRAUN
5 March 2004, 02:29
вообще-то, вопрос Опроса сформулирован черезвычайно некорректно. Вернее, в нем не хватает одного, но очень важного слова. И слово это: "безусловно". "
Готовы ли Вы БЕЗУСЛОВНО переместиться в Галактику "ЗВ", выдайся Вам такой случай?" - такой вариант вопроса кажется мне более верным. Приношу извинения Автору Опроса за критику, возможно, Ему неприятную.)
И отвечаю: "Безусловно" "прыгнуть" в Галактику "ЗВ" я не готов. Хотя на "экскурсию" ТУДА сгонял бы обязательно... А вот в компании с ТАШЕЙ, к примеру, может быть, рискнул бы остаться ТАМ навсегда. (Но наличие Напарника, это уже условие...Увы.)
Apostol Audron
10 March 2004, 21:16
Именно, я бы тоже одним глазком поглядела, как живут в далёкой-далёкой г, но чтоб сразу и навечно... Как-то не прельщает меня перспектива стать галактическим бомжом ( а что, может и такое случиться ) Не сразу же мы джедаями или ситхами станем?
Witch
23 March 2004, 11:56
Если не кричать "Ура, поехали!", а подумать, кем ты станешь в той галактике без элементарных культурных и житейских навыков, без знания языка, без средств, без профессии... Интересно, кто-нибудь рискнул бы полететь? Причем в одиночку и безвозвратно. Сомнительно, однако...
Таша
23 March 2004, 21:28
WitchНо ведь всему можно научиться
Witch
24 March 2004, 03:49
Таша
Цитата
Но ведь всему можно научиться
На учебу нужны деньги, где вы их там возьмете? Да и жизнь под мостом в проголодь особо к учебе не располагает. Максимум на что мы можем рассчитывать в той галактике - это оказаться на Кесселе в качестве подозрительного деклассированного элемента.
TRAUN
24 March 2004, 08:26
Уже говорил, но все же повторюсь: Один - ни за что, а в хорошей компании - легко!
acerus
24 March 2004, 22:25
Witch,
УРА!!! ПОЕХАЛИ!!!Хм-м... Если рассуждать серьезно, то я бы, скорее всего, сначала наведался к Люку на Явин 4, а там, как Сила подскажет...
Но каждый божий день буду думать о Земле! Круглые сутки! С 07:00 до 00:00!.. С понедельника по пятницу... А выходные... На выходных буду отдыхать и думать о девушках! Но летом!... Нет! Летом я улетаю на старичке ИТ-1300 (не Сокол!) на межгалактический курорт!!!

Acerus
acerus@global-net.ru
MisTikA
28 March 2004, 23:35
Эх, я бы была где угодно, но только не здесь!
Werio
29 March 2004, 16:06
acerus по фразе Давным-давно можно понять что-там нету Люка,сейчас у них наверно сейчас даже джедаев нет.Ну это как у нас когда-то были рыцари,теперь их нет..
Адди_Галлия
31 March 2004, 05:14
Master 3PO
Не согласна, зря что ли Люк тратил столько сил на возрожение Ордена?Уж что что а джедаи там точно остались.
КАТЮХА
31 March 2004, 21:38
Я бы с удовольствием полетала бы в какую-нибудь далёкую галактику, мне бы очень хотелось чтобы она не была похожа на Землю. Здесь я уже многое поведала, а посмотреть на другую цивилизацую и планету с удовольствием!А с собой я взяла бы друзей и фотик

.
Reit Aters
1 April 2004, 15:12
Улететь в Галактику ''ЗВ''? Да я бы всё, что у меня есть сейчас (и чего нет) за это отдала!!... пусть даже меня на Кессель отправили бы (лет через 5, может быть, отпустили бы

) Как говорится, хорошо там, где нас нет...
Dark Side
1 April 2004, 20:37
Я бы отправился на коркскант
Пожил бы в небоскребе...,но мечты мечты
А кто говорил что мечтать не вредно?
LukeSkaiuoker
3 April 2004, 20:59
Я бы отправился в далёкую предалёкую галактику если бы была такая возможность.Но к сожалению это всё в мечтах.
Кэтрин
5 April 2004, 22:36
Я бы тоже улетела...
Это если решать сразу... Скорее всего улетела бы.
"Махнем не глядя"
А так подумать...друзья, родные, эта жизнь...
Если по принципу "где родился, там сгодился", то остаться, а если последовать мечте и зову сердца, то улететь...
Сложный вопрос-то на самом деле.
Trisia
9 April 2004, 18:16
Я думаю, что истиным фанатам ЗВ хочется улететь.
А что было бы дальше... Я себе не задавала этот вопрос как-то. Как говориться, будь, что будет!!!
mystery
9 April 2004, 21:35
Alex Lather Я согласна с тобой, что истинным фанатам ЗВ захочется улететь. Фанаты ЗВ люди мечтатели и ищущие, а в небо так хочется...
КАТЮХА
9 April 2004, 22:19
Эх хоть завтро готова собрать вещички и полететь самолётом "Земля-Корускант-Набу" и обратно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.