Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А Что Если...
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Общее
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Jedi_dude
Я бы непременно отправился, а насчёт друзей, родственников и всего такого... нельзя привязываться. Быть свободным как ветер - вот мечта многих людей, но никто не решается воплотить эту мечту в реальность, избавившись от оков привязанности...
Padawan
Я отправился бы в далёкую-предалёкую галактику. Если бы была такая возможность...
Yoleoo Jinn
Я бы осталась на Земле. Просто так улететь навсегда отсюда, где моя родина, мои родные... слишком многое связывает меня с этим миром, чтобы взять и бросить его. Я не отказалась бы слетать в эту далекую-далекую галактику посмотреть, как они там живут, возможно, смогла бы там пожить какое-то время, но все равно вернулась бы обратно.
Ferzz
Эх-хеее! Я уж осел здесь, куда ж я отсюда... Да и кому я там нужен....
А вот в турпоездку бы съездил, интересно всё-таки...
Dart Lomik
Witch
Цитата(Witch @ Март 24 2004 @ 3:49)
Максимум на что мы можем рассчитывать в той галактике - это оказаться на Кесселе в качестве подозрительного деклассированного элемента

Вот тут ты права. Корускант и какой-нибудь Кхом находятся в одной и той же далёкой-далёкой, но на Кхом я бы не хотел...
А вот если бы можно было стартовые условия выбирать... Но это уже РПГ получается.
Майрин
Я бы вообще не стала никуда лететь. Это не для меня.smile.gifsad.gif
Но раньше мечтала... А теперь появилось кое-что, из-за чего не хочется даже уезжать из города...
Айт_Конварион
Меня на этой планете ничего абсолютно не держит smile.gif Вот и улетел бы. В Далёкую-предалюкую smile.gif
Imperator
Я бы тоже улетел куда-нибудь в далекую галактику, чтобы ничто человеческое не связывало меня..., да и на Земле уже становится тесно...
Деона
Я бы рванула ТУДА... Здесь скучно... До жути... Подалась бы в контрабандисты, я на этом собаку съела. =)
Или есть еще вариант... Хотя, пожалуй, нет.
Да и не держит меня практически ничто...
GaberuM
Я на неопределенное время слетал туда, осмотрелся... Если этот мир моя мечта, то ответ очевиден.
Ferzz
Да... Вижу, многим не сидится на матушке-Земле.... Наверное, для таких и делают фильмы типа ЗВ. Я и сам недавно лишь пришёл к тому, что к Земле прирос... Хотя, кто знает...
Darth Gelos
Конечно второе, всегда мечтал стать таким же авантюристом как Соло....
Lord Endymion
Я уже там побывал и снова скоро в путь
Darth_Ju
Конечно, в далёкую...... может хоть там я смогла бы найти себя.....
HANNA
Можно унестись в далекую придалекую...но не надолго...
ведь тут все родное и дорогое... unsure.gif
Heизвeстный
Не сочтите это рекламой, но я не давно прочитал одну книженцию, так там как раз об людях которые все бросили и перенеслись на другую планету. Очень интересная, так что каму интересно называется она "Полигон".
Julia
А я останусь здесь... и может быть как-нибудь когда-нибудь поучаствую в восстановлении природы нашей планеты, очень хочется clover.gif
snikers
реально бы отправится на Набу, я бы гунганам присоединился(желательно бы успеть на нашествие федерации, чтоб роботов помочить). cool.gif
Легейя
А я бы отправилась в Далекую-предалекую cool.gif
Хочется новых впечатлений. Да и страсть к странствиям у меня в крови
redwhite
о да...улетел бы фиг знает куда... biggrin.gif
исследовать другие миры... rolleyes.gif
вобщем мой выбор второй...
Dredd_Hunt
Я бы улетел на Корелию или на Набу.
Dart_Jerrod
Все лучше, чем жить на этой голимой, раздолбанной планете!!!
sCRipT
Я бы хотел, надо же стремиться к неизведанному biggrin.gif
В принципе, можно поселиться на другой планете, только это будет стоить не 10 лимонов и даже не 15 удмуртских ёжиков cool.gif
Например, Марс smile.gif
Ближайшая планета, на которой вожможна жизнь, находится в 15 световых годах от нас smile.gif
Так что туда лететь поболее 15 лет smile.gif Щас появятся люди, которые станут утверждать, мол можно такую байду за определённые деньги соорудить, чтобы она бустрее скорости света разогналась. Специально для них объясняю smile.gif Можно такое сделать, хоть в 5 раз быстрее скорости света smile.gif но есть проблема:
при быстром переходе на скорость света, электроны атомов сойдут с орбит, и бывай smile.gif можно конечно разгоняться постепенно, чтобы даже человек выжил smile.gif но это продлится очень долго smile.gif а потом так же тормозить smile.gif вобщем с нынешней физикой (уровнем развитии) это нереально cool.gif
Безымянный Джедай
Конечно в далекую! жаль, что это невозможно sad.gif
Master_Nataly
В далекой больше шансов реализовать себя. Больше планет. А то живем на меленькой планетке и даже до Марса долететь не можем rolleyes.gif
Lord Endymion
Я бы поселился на Корусканте, а в отпуск летал бы на Набу rolleyes.gif
Master_Nataly
Согласен, там больше работы, я согласился бы работать хотя бы в какой-нибуть компании небольшой, что уж там супер пупер джЕдаем или еще кем-то подобным, только бы побывать в этой изученой вселенной. Посетить Татуин, пикник на Явине, покататься на лыжах на Хоте, просто сказка.
Darth Gelos
Эх,если бы мог бы то давно бы уже,свалил бы отсюда.И если бы потом и вспоминал бы о Земле,то только как о плохом сне.....А потом ещё и разнес бы её
на фиг...
AxE
Darth Gelos золотые твои слова. Только правда и на Земле есть еще красивые места.
rolleyes.gif
Darth Gelos
AxE
По пальцам пересчитать можно.А от половины чудес света только воспоминания
остались.А большинство людей представляют опасность для самой земли,так
что страшно подумать что бы было если бы люди дорвались в космос.
А так как я ситх то ед. способ это провести стерилизацию.кстати все красивые
места сохранятся.
Shaoran
Darth Gelos
Самая большая потребность человека - в общении. Поэтому новые места тебе не помогут жить счастливо. Лучше остаться на Земле и прожить полноценную жизнь в обществе и семье, чем скитаться по неведомым нам мирам в поисках призрачного счастья.
Злобный Шут
По моему мнению и полету фантазии, на Земле лучше, даже если выпадет такой шанс, только очень бесстрашные люди могут шагнуть в пасть неизвестности и непредсказуемых событий. И тем более..мне это надо??? Как кто-то сказал: "Мы ещё на этой грешной только развернулись....."
Maadeth
Да на кой она джедай, эта грешная?...
Вместе с обществом, семьей и прочими социальными обязанностями.

Мой выбор - улететь. Если есть цель, не привязанная к местным условиям, все равно, где ее достигать. Если есть личность, не являющая из себя отражение социума, то есть индивидуальность, все равно, где ее реализовывать. Так что два варианта - делать или не делать. Я бы сделал. Из разделенной любви к неизвестности.
Darth Gelos
Shaoran
Не обижайся,но в гробу я видел и эту полноценную жизнь,и эту полную и счастливую семью.Я уже как 18(и дальше собираюсь продолжать в том же духе) лет обхожусь минимальным количеством друзей(3),с остальными общаюсь только ради приличия.И с самого детства привык путешествовать в одиночестве.Так что если бы возможность была,меня бы уже здесь не было.

Злобный Шут
Был бы я бессмертный как горец,я бы с удовольствием остался бы на земле,и подождал бы финала действия.Или дождался бы когда людишки сами смогли бы
начать летать к звездам,а так меня на земле ничего не держит.
Darth Mardok
Вместе полетели бы biggrin.gif tongue.gif
Fire Hawk
Darth Gelos
Что я бы с удовольствием к вам присоеденился ...
Мне до чертиков надоел весь этот быт
Shaoran
Цитата
Самая большая потребность человека - в общении

Ага только не в моем городе (только что вернулся с балкона разогнав алкашей sad.gif )
Нет меня тут ничто не держит наооборот ..........

Ну что когда вещи собираем ???
Raan
Здорово было б. Но тут, так сказать, ein Problem: если припереться туда как есть, то врядли долго проживёшь (можно, конечно, попробовать добраться, скажем, до Императора, и рассказать, что и как случится smile.gif ). Вот если бы можно было заранее запрограммировать своё положение в этой галактике - тогда отлично. А ещё круче было бы, если летать туда-сюда по желанию.
Selina
Родилась я не на Земле, так что меня туда и не тянет biggrin.gif (по ЗВ)

Я уверена было бы здорово rolleyes.gif, но я бы всё-равно заскучала... (реал)
Макиэ Хиатари
Стоит задуматься и о том, что сбегая отсюда, сбегают не только от рутины, но и от ответственности -- долга, прямо скажем. Многие здесь так легко рассуждают о том, что им ничто не дорого, или дорого, но не так, чтобы... А что о тех, кому вы дороги? О родителях, родивших и воспитавших (это притом, что многие здесь наверняка единственные дети)? О друзьях (как это было -- "ушедший из круга оставляет спину брата открытой")? Наконец, о том, что и долги своей стране как-то надо платить, какой бы она ни была (или, что вернее, каким бы ни было ваше мнение о ней). Да мало ли каких обязательств...

ИМХО, жизнь на Земле -- как работа: призвание или только контракт. За тех, кто нашел в этом деле свое призвание, я искренно рада -- они счастливы, а счастье мало зависит от присутствия вокруг тех или иных географических условий. А остальным скажу одно -- у вас контракт. И нарушать его, ИМХО, как-то... неправильно.
Darth Gelos
Selina
Простите, а где вы тогда роделись? huh.gif tongue.gif
Freeze_gnev
[COLOR=purple]
если не пробовать усе в этой жизни то зачем тогда вообще жить??? застой это хуже смерти.. таки что вперед и с песней smile.gifsmile.gifsmile.gif и не надо не чего выдумывать про то куда зачем ... движение енто жизнь так что видноь будет:)
Darth Gelos
Сила Сихов, разве не понятно, Земля это самая идеальная тюрьма в мире. Вы можете делать практически все что хотите, можете идти куда хотите,но за вами всегда будут наблюдать, на каждого есть дело, да хоть таже мед-книжка, там
же все до мельчайших подробностей описанно года болели,чем лечились,и так везде. И вас никто не где не держит, а если никто не держит, ничего не запрещает, то зачем куда-то, рваться, куда-то бежать.Обманчивая радость Псевдо-Свободы. Заключенный в камере тоже может путешествовать из угла
в угол,и смотреть на мир из-за решетки, для него свобода, это всего лишь другая
тюрьма, только в сотни тысяч раз больше по площади...
А кто-то сказал насчет контракта, так если уж на то пошло, то меня, впрочем
как и всех вас, не спаршивали,хочешь, не хочешь здесь жить,просто выпихнули
в этот гребанный мир, и приказали разгребать все это д.... Так что я ни какой
контракт не подписывал, и если доживу до такого счастливого момента, то первым
же рейсом свалю отсюдова, к Ситховой Матери!!!
ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ ОТСЮДА!!!!!!
(в комнату входят санитары и вкалывают больному снотворное....)
Rast_Bloodreign
Darth Gelos

полностью согласен с тобой
полетим вместе! biggrin.gif
Погон
Люди мечта будет осуществима лет через 10-15
будут созданы шлемы виртуальной реальности.
Вот тогда и пожжужим
Darth Gelos
Rast_Bloodrain
Хоть кто-то что-то понял,...

Остальные же пусть задумаются над тем что я сказал...
Sargeras
Думаю, что я бы смылся в Галактику, и присоединился к Империи. На Земле жизнь и так бессмыслена...
Darth Gelos
ПОхоже, многим наскучило на земле....
Cyberdan
Ээээ, заводим двигатели и прочь от сюда! Для начала окунуться в реках Набу, потом на Таттуин поглазеть на всяких инопланетян, ну а потом можно и в столицу погонять между небоскрёбвами....
Dredd_Hunt
Эх земля в иллюминаторе... Улетел бы я куда ни буть. На Корускант.
Bror_Jace
Предпочел бы чтонить вроде Кореллии или Тайферры.
И мой выбор - служба пилотом. Республиканским.

А давайте все писать, кем бы хотели там стать?
redwhite
Bror_Jace
такая тема уже где-то была, вроде кто нашел себя в персонажах или как-то так... dry.gif и какой ты после этого модер, чё повторяеш темы, а? laugh.gif wink.gif
...
но раз уж спросил надо ответить...
я бы стал или ситом или имперским гвардейцем, накрайняк за имп пилота или штромтреппера пошел бы... rolleyes.gif
ну а потом бы в моффы подался, гляди какой нибудь сектор отвалят ... biggrin.gif
Luna Tarkin
На одной планете скучно (говорит моя контрабандистская натура)...надо по разным, пролетом....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.