О, какие я тут споры прочитала, а ведь тема же для фантазирования! Потому что... если нам предлагают отправиться жить в ДДГ такими, какими мы являемся сейчас и с теми знаниями-умениями, коими мы обладаем сейчас... то... простите, на хрен надо!
Но ДДГ - это даже не наша галактика, это просто фантастика, а в фантастике возможно многое, очень многое. Стать тем, кем ты хочешь - это ли не фантастика? Так порассуждаю о своём выборе... Я бы сразу согласилась лететь, это же фантастическая возможность начать новую жизнь. Моя нынешняя жизнь больше напоминает потуги жалкого существования и так не один год. Мне терять нечего - квартиру бы продала, закрыла бы кредит, остальные деньги перевела бы на счёт боковой родне и скакнула бы в гиперпространство.
В качестве планеты для проживания я бы выбрала, наверное, Набу. Там тихо-мирно и зелено. Хотя мне по описанию симпатичен ещё Альдераан, но, увы, его судьба катастрофически драматична...
На самом деле выбираю для жизни Альдераан, потому что это моя фантазия и я спасу планету от уничтожения, а так же смогу переубедить население отказаться от членства в Альянсе и сделать её членом Империи! Ибо слава Империи! И нехорошо планеты уничтожать... На этой планете у меня своя усадьба желаемой для меня архитектуры, с дорогими ремонтом, отделкой, шикарной обстановкой и коллекцией произведений искусства.
Денег у меня куры не клюют или кто там в ДДГ вместо кур?Так как я человек, то мне главное знать общегал. Знаю, умею, практикую. На академическом уровне. Так же требую себе выдающуюся способность лингвистического гения - учить любой язык не мгновенно, конечно, но как орешки щёлкая. Все необходимые документы имперской гражданки у меня на руках и подозрений не вызывают. Дипломы... очень хорошая часть темы. Мне нужно прекрасно познать технику
от уровня "починю всё" до уровня "пилот от Силы", чтобы стать полезной для Империи, так же хочу знать медицину, вплоть до звания учёного
и умения исцелять Силой.Работа? Фрилансер. Я хочу служить на благо Империи и хочу непосредственно на звёздный разрушитель "Исполнитель", там Лорд Вейдер и мне бы хотелось всячески оказаться ему полезной. Так быстрее заметят. Сила у меня тоже есть, без этого никуда - пусть тоже заметит,
что мидихлориан у меня как у него я согласна поучиться на леди-ситха.
Короче, стать правой рукой Лорда Вейдера и пусть он научит меня силовому удушению и подарит лазерный меч, такой же красный как у него.Хм. Кажется, мне больше ничего и не надо. В качестве бонуса ещё можно попросить у Вселенной пышной хитрости и подкрепления выше упомянутого не дюжего ума. И внешность такую... ну, не слишком уж что бы... около-прекрасную.
А Мару Джейд убить, она мне там не нужна. Нужен полный комплект для содействия победе Империи над Альянсом.
В принципе, желаю так же просто классно проводить время в увеселительных заведениях Корусканта, тратить свои бесчисленные денежки,
периодически хитроумно и патриотично пополняя имперскую казну во славу Империи и её Императора, получать внимание от поклонников (можно и экзотов), решить проблему с рабством и освободить Кашиийк, активно содействовать присоединению новых планет к Империи, реорганизовать ИСБ,
Исанн Исард убить на фиг, она мне не нравится, всячески зарабатывать бонусы от самого Императора,
а потом таки убедить Вейдера его грохнуть во имя спасения своих детей, ну, и заниматься прочими интересными вещами, совмещая приятное с полезным, всякие выставки там посещать, познакомиться с гранд-адмиралом Трауном
и вместе с ним захватить, наконец, всю ДДГ, основав на всей её территории авторитарную Империю с конфедеративным стилем управления! Спасибо, что дали помечтать.