Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А Что Если...
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Общее
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Serainis
И вы еще спрашиваете?! Я бы при первой возможности уматала! Потом, правда, может быть и пожалела... кто его знает. Но если бы появилась такая возможность я бы бросила все и полетела навстречу звездам. Эх, мечты, мечты...
Di Griz
Если бы такая возможность была, то свалил бы... Там намного прикольней жить...
1 Дофига всего нового
2 Большие возможности
3 Да и ваще надоела мне наша планета biggrin.gif
BASTET
Отправилась бы в далекую галактику, даже не думая!!! Если бы это случилось, то это бы был самый счастливый момент в моей жизни. Сразу вспоминается стихотворение "Всем тем, кто любит ЗВ"
Падме
без вопросов, конечно в далёкую-предалёкую галактику, на земле всё както скучновато, но с сожалению, это невозможно,
хотя...

лишь в снах туда отправлюсь я
и буду жить там долго,
на замлю я вернуся во яви,
а во сне... я буду там...
dartha
Далекая галактика нас уже заждалась!!!
Лея_Соло
Возможности нет, поэтому я здесь. была бы возможность, я бы не сидела здесь.
Рада была бы быть джедаем, но если не сложилось бы, то контрабондисткой! (Уж такая я, или все, или ничего)
Dart Nemica
Я б ни за что не осталась на земле..Я б полетела сначала на Татуин гонять на карах...*задумчиво*
Akay
Вообще-то, Земля и есть маленькая модель Далекой-Предалекой. Просто каждый из нас живет на своем собственном Татуине. Дело только в масштабе. Вопрос только в том, хватит ли решимости отправиться покорять мир/Галактику. Но если бы была такая возможность, то я непременно бы свалила с этой планетки куда подальше. На приключения тянет в космическом масштабе. biggrin.gif
Datrh Wookiee
ТАК ЧЕГО МЫ ЖДЁМ?! У кого дома есть гипердвигатель, дюрасталь, дефлекторные щиты и карта навигации? Раз галактика далёкая-предалёкая, то долетим за всего лишь годик или 2! А? ну, кто присоединяется?
Ой, блин, на нашей планете нет гипердвига и дюрастали! ПАЧАМУ?!!!!! cry.gif cry.gif cry.gif
Serainis
Datrh Wookiee, Я ХОЧУ С ТОБОЙ! Дело за немногим: найти какого-то умника, который сделает нам кораблик... Нет никого на примете?
Datrh Wookiee
Serainis, есть один.... но он живёт в этой далёкой галактике-е! ЭХ! Опять скупая мужская слеза катится у меня по щеке... cry.gif
Alone_star
Ах, мечты , мечты.... КАК вы даллеки...
(прям как Далекая-предалекая ГАЛАКТИКА wink.gif )

Я очень хочу, но просто не смоглабы, наверное, так бесбашенно все бросить и лететь в неизведанные миры... sad.gif Хотя кто знает... может быть наступилабы тупая решимось- и дело сделано... Концы в воду..
Nusha
А я бы туда-сюда моталась бы. В далекую-далукую, конечно, очень хочется, да своих родных-любимых не бросишь.
Вообще в далекой- далекой Галактике хорошо: на всех населенных планетах есть воздух пригодный для дыхания, теория относительности не действует, можно находиться на планете, сплошь покрытой лавой, и не задохнуться от ядовитых газов, а на астеройдах можно выходить из космического корабля без скафандра (правда с чем-то напоминающим респиратор) и т. д. и т. п. tongue.gif
Innuendo
Цитата(Serainis @ 15 июня 2005, 10:48)
И вы еще спрашиваете?! Я бы при первой возможности уматала! Потом, правда, может быть и пожалела... кто его знает. Но если бы появилась такая возможность я бы бросила все и полетела навстречу звездам. Эх, мечты, мечты...
*

А-а-а-а! Все вы такие!!! Ну и ладно, ну и скатертью дорога!
Хотя, конечно, красота...романтика, но...для этого должны быть причины, а у меня сейчас причины только для того чтобы остаться smile.gif biggrin.gif
Марина Линс
Собрала бы манатки и уматала от сюда на... Корусан . Я тащусь с этой планеты.
Riala Avery
Конечно я бы хотела жить в Галактике ЗВ. А именнопоступить в Академию Джедаев, скорее всего в Новую( в Старую меня все равно 6не взяли бы).
John
Я бы с удовольствием рискнул и пустился бы в вольные странствия!
Но с оглядкой на родных и близких.
Нет, будь я одинок и свободен от всякой ответственности - точно бы улетел! А так не знаю... huh.gif
Soley
Если бы была возможность вернутся, повидаться с родными, то отправилась бы, только во времена поспокойне, если они вообще у них были, хотя разве у нас лучше? тоже везде войны. Но все же когда у тебя в распоряжении целая галлактика, то воыбор больше, чем в пределах одной планеты. Все же бороздить просторы далекой-далекой в веселой кампании веселее, чем работать в офисе и жить по негласным правилам навязанным модными журналами и телевидением: такой успешный потребитель, с корпоративными вечиринками и сексом 2 раза в неделю, потому, что так надо и модно.
Go1dAtron@ch
Улетел бы ! Мне давно надоела вся эта рутина... Хочется чего-то нового ! А насчёт родственников...я люблю одиночество rolleyes.gif
Люк Скайуокер
Естественно улетел бы, на Набу..., она мне напоминает Землю.
Я не прочь попутешествовать,.... можно и на Мустафар...)))
Dzheday
Я даже рассуждать на эту тему не буду: ЛЕТЕТЬ и всё!
Меня уже просто достала эта планета sad.gif
так что если была бы таккая вохможность я бы полетел не задумываясь!
Rena
Сложный вопрос. Обычно рассуждения таковы: здесь я обычный и заурядный человек, а вот там... там я смог бы... (и далее идёт описание того, чего смог).
Хочется напомнить, что и в далёкой-далёкой Галактике можно родиться рабом без чудесного прилёта Куай-Гона, можно точно так же спиться на отдалённой планетке, так и не узнав, что существует тот же Корусант, Сила, ситы и джедаи.
А вот теперь, хорошенько подумав, можно и выбирать-)).
redice
Конечно бы, осталась. Мне и здесь неплохо smile.gif
Ну а так..в отпуск например слетала бы. На Корускант и Татуин.
Delen Jace
Помоталась бы по галактике - красоты посмотрела. А потом пошла бы с Империей рубиться (борьба за правое дело - как же без нее?) smile.gif Если бы получилосьЮ стала бы пилотом крестокрыла. Если бы нет...ну, всегда интересовалась политкой, так что, взяла бы пример с Леи, и стала улучшать галактику политическими методами. И была бы я такая хорошая и справедливая smile.gif
Axbim
Цитата(Ysanne Isard @ 10 декабря 2005, 02:18)
Хочется напомнить, что и в далёкой-далёкой Галактике можно родиться рабом без чудесного прилёта Куай-Гона, можно точно так же спиться на отдалённой планетке, так и не узнав, что существует тот же Корусант, Сила, ситы и джедаи.
*

Интересная мысль... Позвольте продолжу... Вполне можно полететь туда, спиться на провинциальной планетке, так и не узнав, что Сила может существовать и в нашей реальности...
Rena
Axbim
Я имела ввиду, что и здесь, в нашем мире можно найти что-то необычное и интересное и кем-то стать, а можно и в далёкой-далёкой остаться пустым местом. Не место красит человека, а наоборот.
Witch
Axbim
Для того, чтобы узнать, что паранормальные способности у нас существуют у отдельных людей никуда улетать не надо. А вот насчет того, что сила здесь на земле есть - это не доказано и весьма сомнительно.
А улетать куда-то стремятся либо фантазеры, либо неудачники, которые не в состоянии ничего достичь на собственной Земле и винят в этом не себя, а отсутствие фантастического антуража.
Jane Grey
Если бы была возможность домой вернуться, то можно было и отправиться в путешествие. biggrin.gif
Axbim
Цитата(Witch @ 11 декабря 2005, 02:06)
Axbim
Для того, чтобы узнать, что паранормальные способности у нас существуют у отдельных людей никуда улетать не надо. А вот насчет того, что сила здесь на земле есть - это не доказано и весьма сомнительно.
*

Я и мои коллеги, если не сказать больше... к примеру, товарищ Rejstlin, считаем иначе *улыбка в тени капюшона*...
Zoltan
Вопрос: А в какой временной период этой далекой-предалекой?)
Witch
Axbim
Считать можно что угодно. Так же как и верить, во что нравится. Научных доказательств наличия Силы пока нет. Да и с примерами ее сознательного использования я не встречалась. Если мне покажут людей (желательно в количестве больше ста), которые ежедневно по собственному желанию могут двигать предметы, уклоняться от выстрелов в упор и спрыгивать с пятиэтажного дома, я пожалуй поверю, что какие-то основания для ваших расчетов есть.
Axbim
Цитата(Witch @ 12 декабря 2005, 22:32)
Axbim
Считать можно что угодно. Так же как и верить, во что нравится. Научных доказательств наличия Силы пока нет. Да и с примерами ее сознательного использования я не встречалась. Если мне покажут людей (желательно в количестве больше ста), которые ежедневно по собственному желанию могут двигать предметы, уклоняться от выстрелов в упор и спрыгивать с пятиэтажного дома, я пожалуй поверю, что какие-то основания для ваших расчетов есть.
*

Сотни конечно не наберется... это же не орден из ЗВ... Да и времени для приобретения этих способностей нужно много... для примера... просто подталкивание уже движущегося предмета можно освоить не менее чем через год "основ"... Разве что толчок Силой не так уж сложен...
К тому же, как мы понимаете, эти люди не любят выходить из тени... Да и "Силой" это называют редкие люди... остальные предпочитают несколько иные термины...
Witch
Axbim
Паранормальные способности у некоторых людей на Земле есть, я этого не отрицаю. Мне просто никто еще не доказал, что эти способности имеют хоть какое-то отношение к Силе. wink.gif
Alciona
Цитата(Witch @ 13 декабря 2005, 21:51)
Axbim
Мне просто никто еще не доказал, что эти способности имеют хоть какое-то отношение к Силе.  wink.gif
*

А какие доказательства, что они НЕ имеют к ней отношения?
Witch
Alciona
Практически никто не пользуется ими на регулярной основе по собственному желанию.
Rena
Axbim
Witch
Спор беспочвенен, ибо то, что паранормальные способности есть, это факт. И что их можно использовать, тоже факт. А уж если кому-то хочется идентифицировать их с Силой, то почему бы и нет?
Witch
Ysanne Isard
Разница есть. Сила не является внутренне присущей человеку способностью. Это скорее техническая поддержка. И разница между применением Силы и собственными паранормальными способностями такая же, как разница между собственной способностью летать и использованием для этого самолета.
Rena
Witch
Судя по тому мидихлориановому бреду, который развели в приквелах, использование Силы - и есть на что-то такое, присущее только определённым людям, притом с различной степенью продвинутости, только разработанное в течении долгих и упорных тренировок.

А вообще, оффтопим вовсю-).
Witch
Ysanne Isard
Вот именно. У одних есть этот самолет (мидихлориане), а у других нет. А паранормальные способности, скорее всего (точно это тоже не известно), более полное использование нашего собственного мозга, независимо от разных парзитов и симбиотов.
Rena
Witch
Если всё упирается только в мидихлориан, то наука их могла ещё и не открыть biggrin.gif
А вообще, если кому-то так уж хочется считать, что он наделён Форсой, пусть считает. Двигать предметы от этого он не станет.
Witch
Ysanne Isard
Предметы двигать не станет, но крыша вполне может уехать. Но это уже проблемы не наши. Предлагаю на этом закончить флуд, пока до нас модераторы не добрались. biggrin.gif
jedi magician
Я бы отсюда при первом же случае смоталась! Ну не моя эта планета! unsure.gif
Rejstlin
Ваша - не ваша, а живёте вы всё равно тут.
Во всяком случае, пока...

Но, если б была возможность...
Да, и вернуться тоже (иначе уж больно много тут тогда останется неизведанного)...

Кстати, о Силе.
В одной из Книг (не из основной эпопеи) был описан случай, как один персонаж портанул графин из соседней комнаты на стол перед собой, "наложив" образы друг на друга. Потом он ещё признался, что он не джедай, а просто кто-то из джедаев ему по мелочи рассказал...
Это один из множества подобных случаев (описанных в Книгах из ЗВ Собрания), доказывающих, что "Сила" - это далеко не "Привелегия Избранных", а скорее, "то, что получается, если долго и нормально тренироваться"...
Rast_Bloodreign
я бы улетел лишь с одним условием...забрал бы с собой одного человека...и ничто меня не держало бы тут более...
Каспиан Чи
Хорощо, допустим, все улетели... А Землю защищать КТО будет? Дед Пихто? Нет, я остаюсь!
Xakerhsa
я бы улетела далеко- далеко..моя давняя мечта - найти что-то новое(новые расы,люди,планеты)ох,круто было бы..ну почему лишь в мечтах =(
Stasi1989
Я бы улетела, пред этим забрав с собой всех родственников. Стала бы там... королевой какой-нибудь планеты (нормально, так пришла просто и сказала, мол, возьмите меня, я хочу править). А почему бы и не помечтать собственно? А еще стала бы хорошим пилотом, научилась стрелять из бластера, если бы почувтствовала силу в себе, то ясно дело начала бы тренироваться, ну и главное... мозги надо хорошие иметь.
R. Daneel Olivaw
Ой, как хочется написать "Я б улетела, и стала б там жить, причем весело smile.gif "
Но на самом деле для меня это не так просто. так получилось,что в реале меня все время носит по стране, и мне очень тяжело расставаться с родными местами и вообще с тем, к чему я привыкла (мне как-то один психолог сказал, что таких консерваторов, как я, в столь юном возрасте, притом, он еще не видел cool.gif ). Вот. так что, если не будет возможности есздить туда-обратно, я останюсь.
Stasi1989
Ой, я чего-то тоже не подумала. Я вообще очень сильно к местам привязываюсь. Да, если туда-обратно каждое лето, то клево, а насовсем...не-а.
Фэнди
Хэх. Каждый человек рождается в свое время.
Романтикивамхочется господа и дамы.
Хотя её и в реальности в нашей хватает.
И всем нам она родная и любимая. И никуда бы мы отсюда не делись. Ни отсюда, ни из этого времени.
Родина, она тянет.
Будь тытрижды космополит, ародная земля сердцу ближе) и не только земля.
Просто такие ситуации мы можем рассматривать только гипотетически. Посему если бы да кабы да в розовых тонах.
smile.gif
Ведь признайтесь, никто себя не представлял в роли простого обывателя на обычной Имперской или Республиканской планете...все у насджедаи и герои. Ан нет, такого не бывает). Везде условияравны. И если здесь ты только обыватель, то им и останешься везде.
Но яне говорю, что это плохо :Р
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.