Serainis
15 June 2005, 11:48
И вы еще спрашиваете?! Я бы при первой возможности уматала! Потом, правда, может быть и пожалела... кто его знает. Но если бы появилась такая возможность я бы бросила все и полетела навстречу звездам. Эх, мечты, мечты...
Di Griz
15 June 2005, 14:36
Если бы такая возможность была, то свалил бы... Там намного прикольней жить...
1 Дофига всего нового
2 Большие возможности
3 Да и ваще надоела мне наша планета
BASTET
3 July 2005, 18:02
Отправилась бы в далекую галактику, даже не думая!!! Если бы это случилось, то это бы был самый счастливый момент в моей жизни. Сразу вспоминается стихотворение "Всем тем, кто любит ЗВ"
без вопросов, конечно в далёкую-предалёкую галактику, на земле всё както скучновато, но с сожалению, это невозможно,
хотя...
лишь в снах туда отправлюсь я
и буду жить там долго,
на замлю я вернуся во яви,
а во сне... я буду там...
dartha
4 July 2005, 18:16
Далекая галактика нас уже заждалась!!!
Лея_Соло
5 July 2005, 15:46
Возможности нет, поэтому я здесь. была бы возможность, я бы не сидела здесь.
Рада была бы быть джедаем, но если не сложилось бы, то контрабондисткой! (Уж такая я, или все, или ничего)
Dart Nemica
6 July 2005, 17:03
Я б ни за что не осталась на земле..Я б полетела сначала на Татуин гонять на карах...*задумчиво*
Вообще-то, Земля и есть маленькая модель Далекой-Предалекой. Просто каждый из нас живет на своем собственном Татуине. Дело только в масштабе. Вопрос только в том, хватит ли решимости отправиться покорять мир/Галактику. Но если бы была такая возможность, то я непременно бы свалила с этой планетки куда подальше. На приключения тянет в космическом масштабе.
Datrh Wookiee
7 July 2005, 17:02
ТАК ЧЕГО МЫ ЖДЁМ?! У кого дома есть гипердвигатель, дюрасталь, дефлекторные щиты и карта навигации? Раз галактика далёкая-предалёкая, то долетим за всего лишь годик или 2! А? ну, кто присоединяется?
Ой, блин, на нашей планете нет гипердвига и дюрастали! ПАЧАМУ?!!!!!
Serainis
8 July 2005, 22:32
Datrh Wookiee, Я ХОЧУ С ТОБОЙ! Дело за немногим: найти какого-то умника, который сделает нам кораблик... Нет никого на примете?
Datrh Wookiee
9 July 2005, 13:39
Serainis, есть один.... но он живёт в этой далёкой галактике-е! ЭХ! Опять скупая мужская слеза катится у меня по щеке...
Alone_star
10 July 2005, 02:09
Ах, мечты , мечты.... КАК вы даллеки...
(прям как Далекая-предалекая ГАЛАКТИКА

)
Я очень хочу, но просто не смоглабы, наверное, так бесбашенно все бросить и лететь в неизведанные миры...

Хотя кто знает... может быть наступилабы тупая решимось- и дело сделано... Концы в воду..
Nusha
11 July 2005, 01:29
А я бы туда-сюда моталась бы. В далекую-далукую, конечно, очень хочется, да своих родных-любимых не бросишь.
Вообще в далекой- далекой Галактике хорошо: на всех населенных планетах есть воздух пригодный для дыхания, теория относительности не действует, можно находиться на планете, сплошь покрытой лавой, и не задохнуться от ядовитых газов, а на астеройдах можно выходить из космического корабля без скафандра (правда с чем-то напоминающим респиратор) и т. д. и т. п.
Innuendo
30 September 2005, 13:15
Цитата(Serainis @ 15 июня 2005, 10:48)
И вы еще спрашиваете?! Я бы при первой возможности уматала! Потом, правда, может быть и пожалела... кто его знает. Но если бы появилась такая возможность я бы бросила все и полетела навстречу звездам. Эх, мечты, мечты...
А-а-а-а! Все вы такие!!! Ну и ладно, ну и скатертью дорога!
Хотя, конечно, красота...романтика, но...для этого должны быть причины, а у меня сейчас причины только для того чтобы остаться
Марина Линс
30 September 2005, 16:15
Собрала бы манатки и уматала от сюда на... Корусан . Я тащусь с этой планеты.
Riala Avery
30 September 2005, 16:46
Конечно я бы хотела жить в Галактике ЗВ. А именнопоступить в Академию Джедаев, скорее всего в Новую( в Старую меня все равно 6не взяли бы).
John
1 October 2005, 13:47
Я бы с удовольствием рискнул и пустился бы в вольные странствия!
Но с оглядкой на родных и близких.
Нет, будь я одинок и свободен от всякой ответственности - точно бы улетел! А так не знаю...
Soley
1 October 2005, 14:11
Если бы была возможность вернутся, повидаться с родными, то отправилась бы, только во времена поспокойне, если они вообще у них были, хотя разве у нас лучше? тоже везде войны. Но все же когда у тебя в распоряжении целая галлактика, то воыбор больше, чем в пределах одной планеты. Все же бороздить просторы далекой-далекой в веселой кампании веселее, чем работать в офисе и жить по негласным правилам навязанным модными журналами и телевидением: такой успешный потребитель, с корпоративными вечиринками и сексом 2 раза в неделю, потому, что так надо и модно.
Go1dAtron@ch
1 October 2005, 15:25
Улетел бы ! Мне давно надоела вся эта рутина... Хочется чего-то нового ! А насчёт родственников...я люблю одиночество
Люк Скайуокер
3 October 2005, 14:34
Естественно улетел бы, на Набу..., она мне напоминает Землю.
Я не прочь попутешествовать,.... можно и на Мустафар...)))
Dzheday
9 December 2005, 22:30
Я даже рассуждать на эту тему не буду: ЛЕТЕТЬ и всё!
Меня уже просто достала эта планета
так что если была бы таккая вохможность я бы полетел не задумываясь!
Rena
9 December 2005, 23:18
Сложный вопрос. Обычно рассуждения таковы: здесь я обычный и заурядный человек, а вот там... там я смог бы... (и далее идёт описание того, чего смог).
Хочется напомнить, что и в далёкой-далёкой Галактике можно родиться рабом без чудесного прилёта Куай-Гона, можно точно так же спиться на отдалённой планетке, так и не узнав, что существует тот же Корусант, Сила, ситы и джедаи.
А вот теперь, хорошенько подумав, можно и выбирать-)).
redice
10 December 2005, 00:44
Конечно бы, осталась. Мне и здесь неплохо
Ну а так..в отпуск например слетала бы. На Корускант и Татуин.
Delen Jace
10 December 2005, 21:47
Помоталась бы по галактике - красоты посмотрела. А потом пошла бы с Империей рубиться (борьба за правое дело - как же без нее?)

Если бы получилосьЮ стала бы пилотом крестокрыла. Если бы нет...ну, всегда интересовалась политкой, так что, взяла бы пример с Леи, и стала улучшать галактику политическими методами. И была бы я такая хорошая и справедливая
Axbim
10 December 2005, 22:19
Цитата(Ysanne Isard @ 10 декабря 2005, 02:18)
Хочется напомнить, что и в далёкой-далёкой Галактике можно родиться рабом без чудесного прилёта Куай-Гона, можно точно так же спиться на отдалённой планетке, так и не узнав, что существует тот же Корусант, Сила, ситы и джедаи.
Интересная мысль... Позвольте продолжу... Вполне можно полететь туда, спиться на провинциальной планетке, так и не узнав, что Сила может существовать и в нашей реальности...
Rena
10 December 2005, 22:36
Axbim
Я имела ввиду, что и здесь, в нашем мире можно найти что-то необычное и интересное и кем-то стать, а можно и в далёкой-далёкой остаться пустым местом. Не место красит человека, а наоборот.
Witch
10 December 2005, 23:06
Axbim
Для того, чтобы узнать, что паранормальные способности у нас существуют у отдельных людей никуда улетать не надо. А вот насчет того, что сила здесь на земле есть - это не доказано и весьма сомнительно.
А улетать куда-то стремятся либо фантазеры, либо неудачники, которые не в состоянии ничего достичь на собственной Земле и винят в этом не себя, а отсутствие фантастического антуража.
Jane Grey
11 December 2005, 17:46
Если бы была возможность домой вернуться, то можно было и отправиться в путешествие.
Axbim
12 December 2005, 14:22
Цитата(Witch @ 11 декабря 2005, 02:06)
AxbimДля того, чтобы узнать, что паранормальные способности у нас существуют у отдельных людей никуда улетать не надо. А вот насчет того, что сила здесь на земле есть - это не доказано и весьма сомнительно.
Я и мои коллеги, если не сказать больше... к примеру, товарищ Rejstlin, считаем иначе *улыбка в тени капюшона*...
Zoltan
12 December 2005, 15:04
Вопрос: А в какой временной период этой далекой-предалекой?)
Witch
12 December 2005, 19:32
Axbim
Считать можно что угодно. Так же как и верить, во что нравится. Научных доказательств наличия Силы пока нет. Да и с примерами ее сознательного использования я не встречалась. Если мне покажут людей (желательно в количестве больше ста), которые ежедневно по собственному желанию могут двигать предметы, уклоняться от выстрелов в упор и спрыгивать с пятиэтажного дома, я пожалуй поверю, что какие-то основания для ваших расчетов есть.
Axbim
13 December 2005, 11:22
Цитата(Witch @ 12 декабря 2005, 22:32)
AxbimСчитать можно что угодно. Так же как и верить, во что нравится. Научных доказательств наличия Силы пока нет. Да и с примерами ее сознательного использования я не встречалась. Если мне покажут людей (желательно в количестве больше ста), которые ежедневно по собственному желанию могут двигать предметы, уклоняться от выстрелов в упор и спрыгивать с пятиэтажного дома, я пожалуй поверю, что какие-то основания для ваших расчетов есть.
Сотни конечно не наберется... это же не орден из ЗВ... Да и времени для приобретения этих способностей нужно много... для примера... просто подталкивание уже движущегося предмета можно освоить не менее чем через год "основ"... Разве что толчок Силой не так уж сложен...
К тому же, как мы понимаете, эти люди не любят выходить из тени... Да и "Силой" это называют редкие люди... остальные предпочитают несколько иные термины...
Witch
13 December 2005, 21:51
AxbimПаранормальные способности у некоторых людей на Земле есть, я этого не отрицаю. Мне просто никто еще не доказал, что эти способности имеют хоть какое-то отношение к Силе.
Alciona
14 December 2005, 03:39
Цитата(Witch @ 13 декабря 2005, 21:51)
AxbimМне просто никто еще не доказал, что эти способности имеют хоть какое-то отношение к Силе.

А какие доказательства, что они НЕ имеют к ней отношения?
Witch
14 December 2005, 08:45
Alciona
Практически никто не пользуется ими на регулярной основе по собственному желанию.
Rena
14 December 2005, 08:52
Axbim
Witch
Спор беспочвенен, ибо то, что паранормальные способности есть, это факт. И что их можно использовать, тоже факт. А уж если кому-то хочется идентифицировать их с Силой, то почему бы и нет?
Witch
14 December 2005, 08:59
Ysanne Isard
Разница есть. Сила не является внутренне присущей человеку способностью. Это скорее техническая поддержка. И разница между применением Силы и собственными паранормальными способностями такая же, как разница между собственной способностью летать и использованием для этого самолета.
Rena
14 December 2005, 09:05
Witch
Судя по тому мидихлориановому бреду, который развели в приквелах, использование Силы - и есть на что-то такое, присущее только определённым людям, притом с различной степенью продвинутости, только разработанное в течении долгих и упорных тренировок.
А вообще, оффтопим вовсю-).
Witch
14 December 2005, 09:08
Ysanne Isard
Вот именно. У одних есть этот самолет (мидихлориане), а у других нет. А паранормальные способности, скорее всего (точно это тоже не известно), более полное использование нашего собственного мозга, независимо от разных парзитов и симбиотов.
Rena
14 December 2005, 09:12
WitchЕсли всё упирается только в мидихлориан, то наука их могла ещё и не открыть
А вообще, если кому-то так уж хочется считать, что он наделён Форсой, пусть считает. Двигать предметы от этого он не станет.
Witch
14 December 2005, 09:28
Ysanne IsardПредметы двигать не станет, но крыша вполне может уехать. Но это уже проблемы не наши. Предлагаю на этом закончить флуд, пока до нас модераторы не добрались.
jedi magician
29 January 2006, 20:53
Я бы отсюда при первом же случае смоталась! Ну не моя эта планета!
Rejstlin
31 January 2006, 03:11
Ваша - не ваша, а живёте вы всё равно тут.
Во всяком случае, пока...
Но, если б была возможность...
Да, и вернуться тоже (иначе уж больно много тут тогда останется неизведанного)...
Кстати, о Силе.
В одной из Книг (не из основной эпопеи) был описан случай, как один персонаж портанул графин из соседней комнаты на стол перед собой, "наложив" образы друг на друга. Потом он ещё признался, что он не джедай, а просто кто-то из джедаев ему по мелочи рассказал...
Это один из множества подобных случаев (описанных в Книгах из ЗВ Собрания), доказывающих, что "Сила" - это далеко не "Привелегия Избранных", а скорее, "то, что получается, если долго и нормально тренироваться"...
Rast_Bloodreign
31 January 2006, 05:13
я бы улетел лишь с одним условием...забрал бы с собой одного человека...и ничто меня не держало бы тут более...
Каспиан Чи
26 February 2006, 20:34
Хорощо, допустим, все улетели... А Землю защищать КТО будет? Дед Пихто? Нет, я остаюсь!
Xakerhsa
26 February 2006, 20:42
я бы улетела далеко- далеко..моя давняя мечта - найти что-то новое(новые расы,люди,планеты)ох,круто было бы..ну почему лишь в мечтах =(
Stasi1989
2 March 2006, 12:49
Я бы улетела, пред этим забрав с собой всех родственников. Стала бы там... королевой какой-нибудь планеты (нормально, так пришла просто и сказала, мол, возьмите меня, я хочу править). А почему бы и не помечтать собственно? А еще стала бы хорошим пилотом, научилась стрелять из бластера, если бы почувтствовала силу в себе, то ясно дело начала бы тренироваться, ну и главное... мозги надо хорошие иметь.
R. Daneel Olivaw
2 March 2006, 13:18
Ой, как хочется написать "Я б улетела, и стала б там жить, причем весело

"
Но на самом деле для меня это не так просто. так получилось,что в реале меня все время носит по стране, и мне очень тяжело расставаться с родными местами и вообще с тем, к чему я привыкла (мне как-то один психолог сказал, что таких консерваторов, как я, в столь юном возрасте, притом, он еще не видел

). Вот. так что, если не будет возможности есздить туда-обратно, я останюсь.
Stasi1989
2 March 2006, 13:33
Ой, я чего-то тоже не подумала. Я вообще очень сильно к местам привязываюсь. Да, если туда-обратно каждое лето, то клево, а насовсем...не-а.
Фэнди
2 March 2006, 14:52
Хэх. Каждый человек рождается в свое время.
Романтикивамхочется господа и дамы.
Хотя её и в реальности в нашей хватает.
И всем нам она родная и любимая. И никуда бы мы отсюда не делись. Ни отсюда, ни из этого времени.
Родина, она тянет.
Будь тытрижды космополит, ародная земля сердцу ближе) и не только земля.
Просто такие ситуации мы можем рассматривать только гипотетически. Посему если бы да кабы да в розовых тонах.

Ведь признайтесь, никто себя не представлял в роли простого обывателя на обычной Имперской или Республиканской планете...все у насджедаи и герои. Ан нет, такого не бывает). Везде условияравны. И если здесь ты только обыватель, то им и останешься везде.
Но яне говорю, что это плохо :Р