Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Световой Меч...
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Республика > Орден Джедаев
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Donal
Skywalker

Цитата
Так как конструировал свой меч я, то он являестся частичкой моей души.

В сущности, это одна из причин, по которой создание собственного клинка является символом окончания обучения. Кристаллы же связаны с Силой, хотя природа этой связи до сих пор не ясна. А значит, каждый из кристаллов, идущих на создание клинка «впитывает» какую-то часть души владельца. Но есть ведь и утилитарное значение: Джедай много, техник тоже, значит, и тонкостей, особеностей клинков тоже. Кому что ближе.

Мне лично удобнее и привычнее один сабер, но зато с несколькими кристаллами. Длину клинка (петли) можно регулировать, что бывает очень и очень полезно.
Пытался остваивать бой двумя саберами, базу знаю, но сама техника не пошла. А вот посохи в принципе не люблю. Не мой стиль боя.
Корран Хорн
Алекс Бласт
Это зависит от того, проходили ли вы аттестацию
Ксандр
Плюсы:
Одним мечом управлять гораздо легче, а при обороне затрачивается меньше энергии, не нужно большое пространство как для посоха, одним мечом проще разрубить посох на две половинки.

Минусы:
Требует большого внимания за обоими лезвиями посоха и повышенной скорости для того чтобы успевать отражать атаки с двух сторон.

Цитата(Корран Хорн @ Июль 7 2004 @ 23:23)
Тем, кто выбрал меч своей специализацией

Как понять? Это что-то вроде разделения класса на профили: кто по силе, а кто по мечам?

Корран Хорн

Я жду результатов своей аттестации на учителя (я уже отправил ответы), могу ли я отвечать на усложнённые воросы? И распростроняются ли они на учителей? tongue.gif
Корран Хорн
Ксандр
По вопросам аттестации не ко мне

Да - на уровне падаванов идет специализация

вопросы для падаванов. Отвечать можешь по желанию, если конечно тебя примут как учителя
Selina
Корран Хорн
Световой меч - это несомненно символ Джедаев.
Это Оружие для противостояния с теми, кто против мира и справедливости во вселенной. НО только в том случае, если договориться (например с Ситхами) с аппонентом(-ами) невозможно.
Dredd_Hunt
Корран Хорн
Цитата(Корран Хорн @ Июль 7 2004 @ 23:23)
в качестве ознакомления прочитайте материалы 1 и 2й страниц (будет полезно) и такое вот задание - оборона с одним мечом против стаффа - плюсы и минусы

Ну плюсы одного меча это прежде всего ловкость и скорость. Им (одним сабером) удобно отражать удары сверху вниз и снизу вверх. Минусы одним сабером очень не легко отражать выпады режущие удары и удары наотмаш. Тем более надо следить как бы тебя другая сторона стаффа противника не зацепила.
Анакин
Цитата
сабером очень не легко отражать выпады режущие удары и удары наотмаш

если хорошо владеешь сабером, то это и не понадобится... biggrin.gif
Anakin Skywalker
Блин, развели тут оффтоп, модераторов на вас нет mad.gif

Цитата
оборона с одним мечом против стаффа - плюсы и минусы.

плюсы
обращение с одним мечом требует наименьших усилий и концентрации, значит можно больше внимания уделять другим аспектам боя
т.к. обращаться со стаффом значительно сложнее, противник может быстрее допустить ошибку.
скорость
ловкость
минусы
надо следить одновременно за двумя клинкакми противника
если он пользуется стаффом, значит он хорошо обучен, и врядли только фехтованию
Ferzz
Цитата
каким бы стилем владения меча вы бы хотели заниматься и почему (защита, атака 1 меч/2 меча/стафф, акробатика)

Двухлезвийный меч, однозначно... Один меч - слишком... тривиально, что ли, ап два меча мне не по зубам.
Акробатику - только простейшую. Я свято верю в то, что она лишь мешает эффективно вести бой. Основное внимание уделил бы защите и изучению молниеносных внезапных атак.
Donal
Короче, все зависит от стиля. А стиль зависит от инидвидуальных склонностей. К примеру, я человек тонкийи довольно-таки низкий. Для меня наиболее приемлемым будет «быстрый», динамичный стиль. Для человека консты Анакина, например, более силовой, менее подвижный. Но шансы в поединке для таких бойцов, если они равно своим стилем владеют, 50 на 50...
Корран Хорн
Так, прошу пардон за задержку....оценка ответов ваших чуть позже будет...я буквально заскочил пять минут на

задание на эту неделю:

Вы обороняетесь против двух противников - ваши тактические ходы и увертки (т.е. изменение ситуации в свою пользу, но учтите, что ваши противники не дети малые)
Ксандр
А это к кому вопрос? К старшим или не очень?
Moloch
Корран Хорн
Цитата
Вы обороняетесь против двух противников - ваши тактические ходы и увертки (т.е. изменение ситуации в свою пользу, но учтите, что ваши противники не дети малые)

Безусловно, прежде всего надо быть предельно осторожным, но в тоже время как можно скорее действовать. Учитывая численный перевес, противники могут быстро лишить сил.
Надо стараться избегать того, чтобы тебя прижали к стенке, хотя спину, желательно, всё-таки чем-то прикрыть. Хотя бы стоять спиной к проёму, откуда подкрепление к противнику подойти бы не смогло.
Следующее - как можно скорее найти узкий промежуток, где противники не смогли бы одновременно атаковать. Против двоих форсъюзеров (если это форсъюзеры, в задании об этом не сказано) с трудом выстоит и мастер. Если битвы избежать нельзя, то разделоваться с противниками надо по-одиночке.
Важно так же копить силы, потому как обессиленный джедай - мёртвый джедай.
И всё-таки, при количественном и качественном превосходстве противника лучше потараться сделать ноги, если есть такая возможность. Субъективная ИМХА,
Анакин
Цитата

вар. 1 уйти в узкое место где проше обороняться и где им двоим будет не развернуться...
вар. 2 (требует большего мастерства) встать между ними и вовремя уходить tongue.gif если все проидет...то они изрубят друг друга... biggrin.gif
Dredd_Hunt
Цитата(Корран Хорн @ Июль 19 2004 @ 9:57)

1. уходить от ударов кувырками влево и вправо. 2. стать в защитную стойку и при ударах пытаться отражать. 3. не подходить к стенам. 4. (если враги форсюзеры) Не становиться в проходе так как могут поджарить молниями. 5. Пытаться биться только 1 на 1. Разбив их по оддельности.
Ferzz
Самой правильной тактикой будет попытаться слинять оттудова! Если же по каким-либо причинам отход невозможен, следует поступить по мудрому совету , предложенному Raziel (пункт 5). Однако уходить в глухую оборону чревато... каскад атак, направленный на одного противника, кажется мне здесь наиболее эффективной тактикой... Цель - не давать противнику опомниться.
Корран Хорн
Итак долгожданные оценки. Если кого забыл - не по злому умыслу, извините...
Ксандр – 4
Raziel – 4
Anakin Skywalker – 5
Ferzz – 5
Moloch – 5++
Алекс Бласт – 4+
Анакин
Корран Хорн
это за какое число????
Selina
Корран Хорн
Прошу извинить, Вы читали моё мнение о понятии Световой Меч?.. Если нет, посмотрите, пожалуйста rolleyes.gif ...
Корран Хорн
Поясню - оценки выставлены за задание о плюсах и минусах фата меч против стаффа.
За задания ранние я оценки ставить не буду - я даже не настаивал на ответах, а просто просил ознакомиться с первыми страницами темы для общего развития
Selina
Корран Хорн
На данный момент мне стоит выполнить задание, так?

Добавлено:
Ничего, что я пока без Учителя?..
Dzejd
Мастер Хорн прошу помощи!!! т.к. я отсутствовала довольно долгое время, не могли бы Вы прислать мне вопросы и задания на которые я не отвечала?
Kir Kirius
Приняли в падаваны.... И обходят стеной молчания.... sad.gif

сам буду отвечать mad.gif

Моя тактика такова:
всегда легче сражаться с одним противником чем с двумя. Значит залог успеха в данной ситуации - скорость. Следует перемещаться-перетекать так, что бы три участника боя представляли собой одну линию (Желетельно не оказхаться между ... smile.gif ) и в таком случае вы имеете дело с одним уже противником. Удивите противника. Не дайте ему выработать план действия. И двигайтесь - двигайтесь за ДВОИХ и еще чуть-чуть БЫСТРЕЕ...

P.S. Лучше в такие ситуации не ввязываться....
Donal
Kir Kirius

Цитата
всегда легче сражаться с одним противником чем с двумя. Значит залог успеха в данной ситуации - скорость. Следует перемещаться-перетекать так, что бы три участника боя представляли собой одну линию (Желетельно не оказхаться между ...  ) и в таком случае вы имеете дело с одним уже противником. Удивите противника. Не дайте ему выработать план действия. И двигайтесь - двигайтесь за ДВОИХ и еще чуть-чуть БЫСТРЕЕ...

Нереально. Поверьте файтеру. Но ход мысли в целом... Скажем, так: сражаться действительно легче с одним противником. Но вот споосб привести количество противников к одному несколько неверне. Дело в том, что вести бой вдвоем очень сложно и требует от обоих бойцов не столько личного опыта, сколько сработанности партнеров. Или получится так называемая «волчья стая», когда один в центре сражается попеременно со всеми, зато один на один. Судя по всему, в задании мы имеем первый случай. Такой бой ставиться, как танец, каждый из партнеров интуитивно угадывает движения другого за мгновение до. А заодно и ваши. Разделить их намеренно вам не удасться, сколь динамичным вы не будете. Так что... Ваша задача –тянуть время пока вы непоймеет их стратгию, основу танца. Только тогда вы сможет разбить его, сломать слаженность и свести бой к той де «волчьей стае». У вас будет два одиночных противника. Иначе они будут друг другу мешать. А дальше –по обстоятельствам.
Ожна только скорость вам не поможет. Особенно если оба противника или даже один из них «динамики» -сторонники быстрого стиля боя. Тактика может быть и иной –силвой стиль, медленный, тоже может быть уместен –поставьте защиту и наблюдайте, делая время от времени лодные выпады. А о стратегии я уже говори выше –разбейте систему. Это самое главное.

Цитата
P.S. Лучше в такие ситуации не ввязываться....

Главная, золотая мысль. Я рад, что вы подумали об этом. Очень. Все написаннео выше могло быть пометкой «а если не вышло иначе, то»... Я бы поставил «отлично» за здравые мысли. Но мастер темы не я:)...
Anakin Skywalker
Лучше всего слинять оттудова, но скорее всего это не получится. главное, не дать прижать себя к стенке, однако по-моему лучше всего прикрыть спину каким-нибудь деревом, столбом и тд. Надо попытаться разделить их и победить по-одиночке. также можно попытаться занимать такую позицию, когда один из противников будет прикрывать тебя от другого, обязательно надо быстро двигаться
Корран Хорн
Selina
Надо выполнять только то задание которе дано на данную неделю, то исть последнее заданное
Учителя у вас пока и не положено быть - вы еще только младший падаван

Dzejd
Выполняй тока последнее задание. Я в сети бываю редко и недолго
Кэтрин
Корран Хорн, очень прошу прощение за опоздание с ответом.
Не бейте smile.gif
От двух противником...
Ну, нужно побольше ловкости и скорости, естественно.
Нужно занят удобную для себя позицию.
Можно, в принципе, зайти в место поуже, если оно не окажется тупиком - а следовательно, может только помочь прижать тебя к стенке.
Можно сначала бросить мах, который можно себе позволить, на одного противника, хотя бы временно вывести его из боя. Разобраться со вторым.
Kir Kirius
Donal
Ну спасибо!
В который раз соглашаюсь с основным ходом ваших мыслей. Но...
Тянуть время? А если их стратегия в том, чтобы тоже тянуть время, поочередно вступая в бой, а потом добив!? Я как то в Ил 2 штурмовик (уж простите за пример) столкнулся с такой тактикой - один вроде подставляется, затягиваети в бой - а второй уже сзади "жарит" вовсю. (я их конечно уделал, но попотеть и "поматюкаться"пришлось много:))

противник уже изначально в выигрыше. мне кажется, нужно ему навязывать свой "стиль" боя.
тут важно открытое пространство для маневра... Должно получиться так, что в этой "волчьей стае" лидер ты, и задаешь теп тоже ты.
Вот такое мнение...
Александр
Хай всем!
Как дела?
Я здесь первый раз, так что не не извините, если что не так.
P.S.Да прибудет с вами Великая Сила всегда !:D
Master_Nataly
Мне кажется, сражаясь с двумя противниками надо пытаться или столкнуть их вместе или отпихивать одного и сражаться со вторым - по одиночке их легче будет победить.
Yurpet_
Очень легко отступив, в узкий проход(где поместился бы только 1 противник) фехтовать с ближним, бросаясь чем-нибудь в дальнего(можно попробывать поударять их друг об друга!).
Для ровного места - есть один приемчик: кидаешь меч в одного, толкая его Силой, и перенаправляешь меч в другого, используя рывок на первого.
Если 2ой джедай среагирует (ты воздействуешь на его разум, отвлекая,),
то первый точно упадет назад или к твоим ногам.
Работает безотказно!( проверенно на Jedi Academy). smile.gif
Donal
Kir Kirius

Цитата
Тянуть время? А если их стратегия в том, чтобы тоже тянуть время, поочередно вступая в бой, а потом добив!?

Тогда вам будет еще проще. Потому что у вас только один противник. На каждый момент времени. И в таком случае задача навязать ему именно тот стиль боя, который сэкономит Ваш силы для второго боя. Это неумно со стороны противников. потому что выгодно для Вас. Подобный принцип уже является "волчьей стаей", и тактика там уже другая. Если хотите и тема интересна-обсудим этот вариант более подробно.

Я как то в Ил 2 штурмовик (уж простите за пример) столкнулся с такой тактикой - один вроде подставляется, затягиваети в бой - а второй уже сзади "жарит" вовсю. (я их конечно уделал, но попотеть и "поматюкаться"пришлось много:))
Понимаю:) Хороший симулятор, кстати tongue.gif
В сущности, тактика воздушкого или космического (или подводного )боя во многом идетничны. То, что Вы описали- прием довольно старый и опасный, но достаточно верный - не всегда просекаешь. Но если четко знать онем... Поймешь, когда противник тебя заманивает. По маневру ведущего и ведомого, по заходу и вектору атаки... Но воздушные бои -это не сюда cool.gif
В сущности, приведнный пример -один из вариантов тактики. На каждое тактическое постороение есть контрмеры. Так или иначе. Главное- вовремя сориентироваться.

противник уже изначально в выигрыше. мне кажется, нужно ему навязывать свой "стиль" боя.
тут важно открытое пространство для маневра... Должно получиться так, что в этой "волчьей стае" лидер ты, и задаешь теп тоже ты.
Вот такое мнение...
Kara
Если сражаешься с двумя противниками, желательно иметь при себе два сабера,
конечно важна скорость, и своё внимание не нужно сосредотачивать на комто одном,лучше рассеить, чтобы видеть сразу двух противников,и всеми возможными спосабами надо стораться их разеденить и тогда победить по отдельности.
P.S.А лучше вобще не влизать в драку, если конечно нет необходимости.
Алекс Бласт
Цитата
Вы обороняетесь против двух противников - ваши тактические ходы и увертки

Ну, я считаю первым действием должна быть проверка возможности отступить, если есть возможность, то отступать, если нет, то следующие возможности:
1.Применить влияние на разум, затуманив рассудок одного(ну или если вы можете двух) и отвлечь его, и сражаться с одним.
2.Если в ситуацию попал падаван, то следует, толчком( biggrin.gif ) Силы раздвинуть их(противников) и уйти от борьбы.
Корран Хорн
Moloch – 5
Анакин – 4+
Raziel – 5
Ferzz – 4+
Kir Kirius – 4
Anakin Skywalker – 4
Кэтрин – 4+
Master_Nataly – 4-
Yurpet_ - 4+
Kara - 4
Алекс Бласт – 4+

это были оценки за последнее задание - вы уж простите меня глюка - времени катастрофически не хватало сделать все это раньше
Корран Хорн
Эх, ишо раз прошу у всех прощения за задержки. Итак, новое задание - к нему я попрошу отнестись особо серьезно. Всем известно - меч часть джедая. Вам требуется выложить в сеть рисунок/фоотку/набросок рукоятки вашего сабера. Скачанные картинки из сети не принимаются.
Moloch
Фотографию не нашёл, но свой меч я демонстрировал в реале.
Думаю, это - http://picserver.org/view_image.php/49XC9W.../picserver.jpeg - должно подойти.
sir Garret
*Ногри по имени Гарх, очень заинтересованный оружием Джедая принялся с усердием изучать конструкцию меча*
- Это оружие действительно великолепно. Я думаю, что у меня не возникнет трудностей с техникой боя. Правда, я вижу один недостаток - этот меч - шумное и броское оружие... - ногри улыбнулся, обнажив ряд острых зубов, - но я думаю, что в моменты, где будет нужна незаметность, у меня найдутся альтернативные варианты.
Selina
Корран Хорн
Можно я сделаю набросок в Пэйнте, а потом закачаю сюда?..
Корран Хорн
Да, конечно

Мдя... я ожидал увидеть здесь больше ответов...но я еще подожду чуток - а именно, до вторника
Jedi_dude
http://forum.swgalaxy.ru/uploads/post-27-1092534694.jpg - я его уже показывал, но покажу ещё раз...
Dredd_Hunt
значит вот он. Сабер.
sir Garret
Ногри был весьма озадачен: он очень чётко представлял свой будущий меч, но рисовать совсем не умел...
Jedi_dude
- Гарх, опиши его словами...
sir Garret
Гарх чуть помолчал, подбирая нужные слова. Затем он закрыл свои большие чёрные глаза и принялся размеренно говорить, словно боясь спугнуть какие-то детали представленного меча.
- Итак... Рукоять - цилиндр чуть сужающийся к противоположному от лезвия концу. Тонкие полоски тёмно коричневой кожи переплетают её почти по всей длинне. Та часть, что находится около лезвия - прямой цилиндр, естесственно с кнопкой активизации, диаметром чуть больше первого. На конце - подобие гарды - диск, слегка выдающийся вперёд, к лезвию. Нижняя часть рукояти заканчивается так же прямым, более широким цилиндром, но совсем небольшим. На нижней части находится стальное лезвие около 7 сантиметров в длину. Этот кинжал - неправильной формы: кривой с различными зазубринами и маленькими шипами.
Сам клинок фиолетового цвета, это по-моему, самый наименее яркий из всех возможных цветов клинка.
KILL
А когда падаван может получить свой мечь? Точнее сделать его под присмотром мастера.
Корран Хорн
Спасибо всем за ответы (тем, кто ответил) я учту это при аттестации и очень сильно учту.
Пока заданий нет - в сентябре аттестация.
Всем спасибо
Maigrey
Комментарии проходившего мимо Магистра Старого Ордена…

Корран Хорн
А чем собственно для вас является световой меч?
Световой меч –оружие Джедая, символ его власти, его ответственности и его статуса. Однако важно помнить, что это, в первую очередь, оружие, и использование его является крайним и нежелательным доводом в любом деле.

Цитата
кроме этого Световой меч - орудие мира

То есть как это –меч-орудие мира? unsure.gif blink.gif Как атомная бомба? «Всех убьем и будем жить в мире»? ph34r.gif
Технический комментарий:
Принцип работы светового меча Мастером темы блестяще описан, повторяться не буду. Однако возникает ряд любопы тных технических вопросов. На которые посмею ответить. Но сперва замечание по ходу к определению, уж простите, Корран: :
Нет различных и схожих зарядов. Есть положительные и отрицательные.
Нет гарды светового меча –есть рукоять. Гарда – это рукоять плюс эфес –то, что защищает руку. Этой части у сабера нет.

А теперь обещанные тонкости:
1. Почему меч жужжит?
Два противоположных потока энергии соприкасаются. Или в бою – когда принимают удар или – слегка- на входе и выходе. Отсюда специфический звук.
2. Оптические эффекты.
Меч кажется монолитным потому что петля, по которой движется энергия (на самом деле это закольцованная система, просто видим мы лишь часть кольца) очень малого диаметра. А принцип движения и механика боевой системы сравнима с работой бензопилы –с каждой стороны дуги «режущие кромки». А так, как заряды противоположны, они всегда будут отталкиваться.
3. Длина клинка.
Действительно, существует тип световых мечей с регулируемой длиной клинка. Для этого вместо стандартного регулятора «вкл/выкл» ставиться второй кристалл, меньшего размера, и дополнительный регулятор, как бы смещающий точку активации с одног окристалла на другой. Благодаря этому интенсивность потока и, как следствие, длину петли, можн регулировать. К сожалению, нивелировать клинок до размеров отмычки у вас не получится –положения будет максимум четыре, включая деактивацию. Но сантиметров 5-10 выгадать можно.
4. Физические свойства.
Сабер действительно не режет, а плавит то, с чем соприкасается. Причина тому –высокая скорость потока частиц. Однако проницаемость его не безгранична. Есть виды силовых полей, например, которые способны остановить сабер – все те же противоположные заряды, как в бластерах. Опять же, сплавы, температура плавления выше той, что достигается в световом мече, ему не покоряться. Правда. Такие еще не изобретены…smile.gif
Световой меч может закоротить в воде. Если рукоять недостаточно заизолирвана, например. И дело не в испарении воды. Активация делает клинок уязвимым –механизм более открыт. Потому активация клинка в воде очень нежелательная штука. Кстати, частицы, создающие клинок –фотоны, отсюда название «световой», так что эффекта электричества в воде не будет.

Тактика.
Первое, что хотелось бы заметить –все уроки казуальны. Может быть, стоит начать с азов? С базовых понятий тактики? Чтобы не создавать казусов, а понимать, что и зачем делается в принципе. Чем отличается бой в темноте от боя при свете, бой в городе от боя на природе и .т.д. Основы фортификации, рекогносцировки, и т.д. Я могла бы в этом помочь. Если заинтерсовались, Корран, напишите мне в приват. Надеюсь, что не очень Вас задела.
1. Общий стиль боя.
В конечном итоге стиль у каждого бойца свой, но общие советы все же существуют. Условно можно выделить два типа: динамичный и пассивный, он же силовой. Как явствует из названия последнего, он подразумавает физическую силу, давление на противника, потому может быть выбран лишь массивными, хорошо тренированными людьми. Он подразумевает элементы рукопашного боя, давления на клинок противника и .т д.
Динамичный стиль подразумевает быстрые, многочисленные атаки, активное передвижение и оставляет пространство для маневра. Он более гибкий. Ег о можно порекомаендовать людям малой физической силы, тонкого сложения и большинству девушек.
Если в пассивном стиле главным элементом является сила, то в активном – выносливость.

1. Стойки.
Основная стойка –одна. Она же нейтральная. Называется она так потому, что из нее можно перейти в любую другую позицию стиля без ограничений. В остальных позициях –сколько бы их ни было –эти ограничения есть. А теперь тонкости:
А) Рукоять должна находиться на уровне диафрагмы-иначе вы «срезаете» себе нижние удары.
Б) Ноги должны располагаться на удобном вам расстоянии друг от друга (обычно примерно на ширине плеч) и отстоять друг от друга ровно настолько, насколько вам нужно, чтобы начать двигаться мгновенно, не рискуя потерять равновесие. Лучше если одна чуть позади другой. Но только не на одной плоскости –упаси вас Сила!
В) Равновесие. Это самое главное при любой позиции. Не важно, какое расстояние между ногами и какая впереди –главное, чтобы ваша позиция бывла максимально устойчивой. Никогда нельзя переносить вес на одну ногу –не важно, впереди или сзади. Только на обе.
Двигаться надо согласно механике тела Например, на верхних ударах передняя нога движется синхронно клинку, а в нижних –противоположно. Помните –если вы потеряли равновесие –вы убиты. Противник не даст вам шанса исправить свою ошибку.
2. Количество и класс клинков.
В сущности, не играет роли. Все стили равноценны в умелых руках, у каждого есть свои преимущества и недостатки равно. Как и тактические тонкости. О них по желанию подробнее.
Лично ваш покорный предпочитает классику –один не слишком длинный клинок. И на одну, и на две руки. Но замечу что мой стиль –динамичный. Любителям силового порекомендовала бы стафф.
3. И еще раз основы тактики:
Против стаффа наиболее эффективна политика динамики. То есть нужно не отражать удары, а уходить из-под них, выискивая уязвимое место в обороне противника. Помните, что пока ваш противник наносит один удар, вы можете сделать три. Не спешите, загоняйте его, и нанесите удар точно и наверняка. Сделайте пару пробных (ложных) выпадов, чтобы убедиться в правильности своих расчетов.
Это для динамиков. Для силовиков советы будут несколько иные: «задавите» противника, не дайте ему развернуться и использовать преимущества своего оружия. Используйте приемы рукопашки, заставьте его потерять равновесие. И он ваш.
Против двух протвников показала себя эффективной следующая тактика: разбить тандем. То есть разделить своих противников. Навязать им бой по своим правилам. Дело в том что спаренные противники двигаются, подчиняясь определенной, четко отработанной схеме –иначе нельзя. В противном случае они мешают друг другу. А дальше – по обстоятельствам.
Ну, пока все. Спасибо за внимание. Остальное будет если разрешит Мастер Хорн.
Donal
О! К нам пришла Мэйша. Значит, у нас будет тактика!
Maigrey
Не гони лошадей, Рыцарь. Разоешение еще не получено. А может и не быть получено. Терпение и еще раз терпение. Чему тебя Макиэ учит... Хотя у нее самой с терпением эээ... не очень.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.