Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наука лечить
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Республика > Орден Джедаев
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Минан Дорр
Знаю, многие из падаванов мечтают стать великими воинами. С мечами на перевес бороздить просторы галактики. Но ведь это не все, что может дать нам Сила. Сила способна не только убивать, но и дарить жизнь.

Несколько лет я занимаюсь тем, что учусь использовать свою Силу, что бы помочь другим. Я могу поделиться опытом. Если интересно.
Кое-Кто
Минан Дорр
совет в данный момент обсуждает вашу кандидатуру, в течение 5 дней будет вынесено решение по заявке на вступление в орден и по вашей преподавательской деятельности
Кое-Кто
Минан Дорр
Мы будем рады если вы будите обучать наших падаванов "целительству"
вы приняты smile.gif
Кей-Си Артани
Ух ты! Теперь у нас будет настоящий целитель! Когда можно вставать в очередь, чтобы начать обучение?
Минан Дорр
Да когда угодно.

План обучения.
1. Восприятие человека с помощью силы.
2. Определение расположения боли.
3. Методики локализации и снятия боли.

Принимаются и собственные поправки. У меня опыт - почти 8 лет. Так что если есть страсть к познанию в первую очередь самого себя и помощь другим - вперёд.
Минан Дорр
Итак. Начинаем обучение.

Перед тем как научится воспринимать других (и тем более их лечить) необходимо научится контролировать себя. Если вы возметесь лечить людей не умея контролировать себя - вы только сделаете хуже. Главное - уметь избавляться от отрицательных эмоций, но не выбрасывая их на других людей.
Минан Дорр
Избавление от орицательных эмоций - дело не простое, особенно когда "сильно задели" для этого существует ряд методик.

1. Самый "легкий" путь - поразмышяйте, а стоит ли этот человек, потраченных вами сил (Помогает, если глупая ссора или обида была)

2. Напишите ему письмо, где выскажите все, что о нем думаете. (Полезно вести дневник, но еще полезней просто сжечь эту бумажку и смотреть на огонь. По мнению многих ведущих психологов, если человек находит слова, описывая свои негативные эмоции, то понимает их и избавляется от них)

PS если кому-то нужны советы - обращайтесь.
Кей-Си Артани
Минан Дорр
Обязательно попробую применить ваши советы к себе. У меня как раз такое состояние...
Alin Amidala
Да уж в жизни этот метод очень сильно помогает.
Минан Дорр
Кей-Си Артани, Alin Amidala
Спасибо, что откликнулись, а то чувство, что читаешь лекцию перед пустой аудиторией.

3. Если первые два не помогают - самая серьезная, требует большой и изощренной фантазии, подумайте, чем вы можете быть благодарны человеку, который вам причинил боль.

действенное средство, его надо было всем джедаям Старой (да и Новой) Республики с младенчества прописывать)

на счет изощренности ...

В мире только 2 человека, которых я не могла простить (два предыдущих метода не работали, ну просто лопни)
первая - училка по русскому языку, ведьма (энерго вампир точно, я ее позже вычислила, а так я ставила подсознательно энергобарьеры и это ее злило, вот и цеплялась по мелочам: то сумка не того цвета, то юбка сильно короткая (10 см выше колена), то слишком длиння, короче за 3 месяца довела меня до нервного срыва (а энерго вампирам только это и надо, когда мы срываемся, кричим, то просто выплёскиваем энергию), я перешла в другую школу, все наладилось. Но забыть ее я никак не могла, хотя человек я не злопамятный вовсе.

Несколько лет ходила с этим, когда стала увлекаться философией ЗВ, то опять пришла на ум эта история. Не скажу, что сразу все придумала, нужно какое-то время. Поразмыслив, пришла к интересному выводу, что если бы не она, то низачто и никогда я не встретила бы кучу интересных знакомых, друзей, может даже не увлеклась ЗВ (т.к. все это началось с 2-х человек, а с ними я никогда бы не встретилась, если бы...)
Кей-Си Артани
Минан Дорр
Попробовала первый способ, когда моя подруга психовала на пустом месте. чем меня жутко раздражала. Сначала подействовало, но потом всё же сорвалась... unsure.gif
Dzheday
Минан Дорр
прочитал ваши лекции....
понял, что мне это очень пригодится в жизни....
как только будет необходимость - сразу воспользуюсь ими...
Минан Дорр
Кей-Си Артани
Если подруга психовала, здесь не надо пытаться самой контролировать эмоции (правда без этого никуда), но самое главное проявить сочувствие. (ведь если для вас это "пустое", то для нее возможно нет). Часто разговор о том "почему" здорово помогает. Зри в корень, ведь лечат не симтомы, а болезнь, ее причины. Как помочь другим - это разговор следующих уроков - восприятие окружающих.

Dzheday
Спасибо на добром слове. Надеюсь, что пригодятся.
Alin Amidala
А мне уже кучу раз помогали эти правила.Вот только я всегда сразу ко второму пункту перехожу
Каспиан Чи
Хм, а если просто не обращать внимания на эмоции, просто вести разговор по сути дела. Эмоции не дают сосредоточиться. Лично мне в болшьшинстве случаев удается пропускать крики и оскорбления мимо ушей (правда, мне это досталось дорогой ценой - 5 лет я терпел оскорбления и унижения от одного кгм... нехорошего человека. С той поры я на все смотрю более или менее спокойно). Пожалуй, это лучший способ отрезвить человека.
Минан Дорр
Каспиан Чи
Лучший способ отрезвить "зарвавшегося" человека - сделать то, что он от тебя никогда не ожидает. Это еще Макаренко придумал, он сам работал с трудными детьми в колонии и заслужил у них авторитет.
Но если человек близкий, то, поверь наслово, если ему плохо, то вся логика летит к ситхам, ведь только безжалостный человек может смотреть на страдания человека с позиции холодной логики. Сочувствие, просто обычное ласковое слово может сделать больше, чем сотни трезвых фраз.

Я тут замолвилась о способах защиты от энерговампиров.
1. Вспомните Л.И. Брежнева и его помахивание рукой - это первый способ.
2. (я называю его домашним) - просто из пальцев сделайте "Фигу" и спрячте в карман - ни один вампир от вас ни капельки не получит.

Но, вы сами лишаетесь энергетического контакта с внешним миром (как будто рядом с джедаем посадили исаламири)
Альдераанка
*вошла в кабинет*
- А я не замечаю энергетичнских вампиров.. даже если мне ктото говорит, что тот-то и тот-то онии есть, я не могу так воспринимать людей unsure.gif
Хм.. злость на этот миря, когда выплескиваю, просто слушаю громкую музыку.. и все проходит..
По мнению многих ведущих психологов, если человек находит слова, описывая свои негативные эмоции, то понимает их и избавляется от них)
поэтому я веду дневники.. чтобы посмотреть потом на все и понять, какая я, была.. весь негатив забывается, как только впишешь его в узкую строчку тетради..
Kite
Минан Дорр

Прошу прощения что врываюсь к Вам, но уж больно интересные вещи были затронуты.

Итак по поводу того как лучше "отрезвить" человека (как я понял вывести из депресии - если друг/подруга, и противостоять людям имеющим негативное отношение к твоей персоне) могу привести кучу примеров когда негативно относящиеся людя просто выходят из себя, видя твое поведение, или же наоборот успокаиваются.

К примеру: человек видя что ты младше начинает тебя оскорблять, унижать и т.п., но когда видит что ты абсолютно не реагируешь на его реплики, а спокойно, и главное вежливо парируешь его доводы, довольно интересная реакция, но всегда одно из двух и чаще первое: он просто выходит из себя и начинает брезгуя слюной доказывать что он старше, умнее и вообще больше знает чем ты, в результате этой реакции если продолжить такое поведение заканчивается двумя вариантами, либо дракой, либо больницей на почве нервного срыва, а свидетели такой ситуации сильно в нем разочаровывааются smile.gif.
Вторая реакция бывает намного реже, и проходит только с людьми которые поумнее первых, и понимают что возраст, внешний вид и т.п. это не главное, с нмими обычно все обходится миром, но тоже не факт, бывает что впадают и в первый вариант развития.
При таком поведении главное самому не сорваться на крик, или грубости, и тогда результат гарантирован. При свидетелях такое поведение(спокойствие) всех людей ставит на твою сторону, и мирное окончание гарантировано.
В результате после такого инцидента, Ваш собеседник напрочь отказывается с Вами встречатся, и уж тем более общатся .smile.gif

А по поводу депрессии, лучшее на мой взгляд - собрать компанию человека 3-4, пойти сначала посидеть куда нить, не разговаривая о проблемах, потом после этого поехать к кому нить домой, взять пивка, чтоб веселее было, и в картишки рубанутся, а там дальше само пойдет, вся сложность вытащить ОБЪЕКТ из дому. smile.gif Такая тактика пока еще не подводила не меня, не моих друзей.

Альдераанка

По поводу дневников мы можем с тобой долго спорить, я вот лет пять назад, может больше бросил это занятие, т.к. сжечь хочется все записи, потому что ничего хорошего там не наблюдается, а плохое остается, и по моему даже еще лучше запоминается...
Но это сугубо мое мнение, так что уж не обессудьте...

И вообще на мой взгляд нельзя оставлять без внимания зло специально учененное тебе, ну как то не тактично не отвечать человеку который так старался. smile.gif
Альдераанка
Цитата
В результате после такого инцидента, Ваш собеседник напрочь отказывается с Вами встречатся, и уж тем более общатся

Это точно.. Только если какоето чувство привычки есть.. ну или мщения..
(у мну ща нечто похожее)

Цитата
а плохое остается, и по моему даже еще лучше запоминается...

не знаю.. просто я читаю, и я понимаю, что сколько всего в мире было по-другому, какая мелкая я была, как все или неверно воспринимала, да и это плохое просто становится хорошим:)
Просто вроде и читаешь плоды какойто жестокой депреиссии и уже с нынешним взглядом на мир воспринимаешь все это с улыбкой..
Мб потому что еще и бумага хранит записи и ощущения, но .. любая память все же память..
И когда теряешь частичку прошлого всегда.. гм..
Грустно..
Цитата
И вообще на мой взгляд нельзя оставлять без внимания зло специально учененное тебе, ну как то не тактично не отвечать человеку который так старался.

smile.gif))))
иногда можно постараться и сочинить не менее хвалебную оду в его адрес;)
Kite
Альдераанка

Даже человек с чувством привычки после 3 попытки откажется от своих попыток, у мя максимум встречался человек, который три раза выдержал ))))

А почему иногда, всегда необходимо так делать, только в свое время smile.gif
Альдераанка
Цитата
Даже человек с чувством привычки после 3 попытки откажется от своих попыток, у мя максимум встречался человек, который три раза выдержал ))))

по привычке общаЦЦа..
просто без всякого взаимного опускания и тп)

Гм, тогда брат пойдет на брата и мир погрузиЦЦо во тьму;)
Milvus migrans Boddaert
Минан, а энергетические вампиры осознанно сосут энергию? Или же они на подсознательном уровне совершают некоторые действия, из- за которых мы раздражаемся.
Kite
Альдераанка

А чем плоха тьма, она есть противоположность свету, и так и не доказано что лучше.....
Milvus migrans Boddaert
Цитата
А чем плоха тьма, она есть противоположность свету, и так и не доказано что лучше.....

Если смотреть со стороны, то она ничем не плоха и есть противоположенность свету. Но если говорить относительно нас, то мы рождены не в одной лишь тьме. Для нас она может быть плоха.
Альдераанка
Цитата

мм, там было жестокко образно - во тьму, всмы в полный.. хаос.. когда просто люди будут делать друг другу гадости, просто на автопилоте, типа месть и ффсе такое))

А тьма - для меня эмоциаональная часть жизни, из крайности в крайность.. ну, исходя из психологии Зв=)
Kite
Альдераанка

А чем нынешний мир отличается от тьмы, все друг на друга бычат, пытаются сделать гадость и т.п.
Альдераанка
Kite
хы)))
поэтому (у нас на дайриках недавно была такйа тема Крисом), я сотррю на этот мир через "обкурившиеся очки", не могу иначе)))
Кей-Си Артани
Ребят, по-моему вы про тьму и свет слегка не в той теме завели...

У меня проблема в том, что тот самый не хороший человек, который на тебя вопит нередко - моя подруга. Точнее она психуеть по какому-то совершенно дурацкому поводу, я пытаюсь её успокоить по первому способу, но она в конце концов срывается на меня, а я в результате срываюсь на неё.
Альдераанка
Кей-Си Артани
аха, забань нас за афтопик, я уже давно мечтаю о лычках;)

Хм, модель мира - когда все друг другу мстят в действии>_>
Кей-Си Артани
Альдераанка
Цитата
аха, забань нас за афтопик, я уже давно мечтаю о лычках;)

Я тебе завидую. У меня уже 60% предупреждений. Уже банили на пять дней...
Альдераанка
Кей-Си Артани
ну вот опять флуд разводим?wink.gif
если хотешь чтото такое сказать - пиши личку))

таффай лучше обратно притворимся, что мы по теме))
Каспиан Чи
Цитата(Kite @ 25 ноября 2006, 16:29) *
К примеру: человек видя что ты младше начинает тебя оскорблять, унижать и т.п., но когда видит что ты абсолютно не реагируешь на его реплики, а спокойно, и главное вежливо парируешь его доводы, довольно интересная реакция, но всегда одно из двух и чаще первое: он просто выходит из себя и начинает брезгуя слюной доказывать что он старше, умнее и вообще больше знает чем ты, в результате этой реакции если продолжить такое поведение заканчивается двумя вариантами, либо дракой, либо больницей на почве нервного срыва, а свидетели такой ситуации сильно в нем разочаровывааются smile.gif.
Вторая реакция бывает намного реже, и проходит только с людьми которые поумнее первых, и понимают что возраст, внешний вид и т.п. это не главное, с нмими обычно все обходится миром, но тоже не факт, бывает что впадают и в первый вариант развития.
При таком поведении главное самому не сорваться на крик, или грубости, и тогда результат гарантирован. При свидетелях такое поведение(спокойствие) всех людей ставит на твою сторону, и мирное окончание гарантировано.
В результате после такого инцидента, Ваш собеседник напрочь отказывается с Вами встречатся, и уж тем более общатся .smile.gif

Вот-вот, истину глаголешь, Рыцарь. Я всегда стараюсь вести себя вежливо и тактично. После этого или от тебя отстают, потому что нет повода спорить, либо роняют свое достоинство. В крайних случаях приходиться добивать иронией. Действует безотказно.
Минан Дорр
*преподаватель в классе*

Перемена, отдохнули, поговорили на отвлеченные темы. теперь за урок.

Все прочла.

Альдераанка
энерго вампиры - это те, у кого не хватает собственной энергии для их жизнедеятельности. Я понимаю, что неужно делиться с окружающими, если энергии в избытке, но если она в норме, то как?
чаще всего они не понимают, что им не хватает. Подсознательно они чувствуют, что когда кого-то выводят из себя им становиться лучше. В мире, кроме вампиров есть и потенциальные доноры, люди, страдающие от избытка энергии. Так что все находится в баллансе.

Каспиан Чи
Ирония всегда действует безотказно, еще - неожиданность. Ну например, тебя обозвали, а ты вместо того, чтобы грубить в ответ посмеялся над этим и сказал, как точно подмечено, все про тебя. Неожиданность вводит аппонента в ступор и лишает его способности мыслить на определённое время. В это время ты либо просто уходишь, либо продолжаешь дальше его морально потрясать.

продолжаем обучение.
Тема урока - распознавание боли.

Для этого я лично применяю бесконтактный метод. Для этого нужно ладонью провести над участком тела. (не слушайте старых бабушек, которые утверждают, что от больного места будет веять теплом. Будет нестерпимо холодно, будто обдало потоком холожного воздуха)
Дэн
относительно целительства...) скажу честно, я против таких методик.
вот интересная книженца.. может, кому интересно будет smile.gif

отметился)) чтобы не думали, что лекции не слушаю))) слушаю)
Кей-Си Артани
Дэн
Ну, вряд ли это оккультизм. Это Сила.))
Дэн
Кей-Си Артани
а Сила от кого исходящая?)))
Минан Дорр
Дэн
Я ведь не про такое "целительство" говорю. Я не воскрешаю из мертвых или раны сами собой исцеляются. Это помощь. Организм человека так устроен, что может сам себя лечить. Я просто помогаю человеку самому снять боль. Направить поток положительной! энергии, как бы "подпитать" человека, помочь справиться. И лечить не только тело, но и душу. Ведь чаще всего все наши болезни исходят из нервной системы, скрытые переживания, стрессы. Иногда просто поговорив, взяв за руку можно помочь человеку лучше таблеток и врачей (на которых у меня своё мнение). Так что умение подойти к человеку, помочь ему никак не связано с деятельностью "Зверя". Это простое человеческой сочувствие.

Падаваны. Отметится. Вы где?
Alin Amidala
Мы тут, по крайней мере я, просто как то даже нечего сказать
Milvus migrans Boddaert
Цитата
лучше таблеток и врачей (на которых у меня своё мнение).

Полностью согласен)
Минан Дорр
Alin Amidala
здесь вопросно-ответная система обучения. Задавайте вопросы, а я постараюсь на них ответить.
Milvus migrans Boddaert
Спасибо что зашел.

*Звонок. Учитель входит в класс*
сегодня будем изучать строение человека. Прочтите еще раз учебники анатомии, если такие имеются, если нет - пишите на мыло - постараюсь выслать.

Важно узнать не просто как устроен организм человека, но и где боль действительно находится. Заверения типа все болит, тут колет, тут ноет - не диагноз. Самое главное НЕ СТАВЬТЕ ДИАГНОЗ С ЗАВЕРЕНИЙ ПАЦИЭНТА! он часто ошибается.

Для этого вам нужно как следует его опросить (см. предыдущие уроки)
Дэн
Кей-Си Артани
то есть без сомнения - это Сила)))

Минан Дорр
я не против человеческого сочувствия) я за)
просто совсем недавно я задался вопросом, что же в действительности в нашем Мире есть Сторона Света, и её методы, и противоположность ей... какова Истина... быть всё как в далекой и красивой галактике не может, и похоже надо примерится с этим... возможно, я даже буду готов потратить свою жизнь на это, м-м.. это уже не по теме))))

ИМХО)))

если не будет в тяготу)) то прошу мне выслать)))
-Skywalker-
Минан Дорр
Вряд ли для вас имеет значение моё мнение, но считаю нужным высказаться.
Хорошую тему затеяли, поддерживаю на 100% thumbsup.gif . Я сам давно увлекаюсь метафизикой и работой с энергопотоками, и нередко накопленные знания меня выручают, есть кое какой практический опыт (прошёл 1-ю ступень обучения по методу Бронникова + различные другие источники, но в основном отрывочные).
Также психоаналитик-любитель, прошёл курс по визуальному психоанализу но серьёзного опыта пока не имею.
Только сегодня впервые увидел вашу тему, поэтому отвечаю только сейчас.

Я не желаю вас (или кого-либо другого) обидеть но считаю нужным внести небольшие поправки основанные на личном опыте (в противном случае буду указывать, что лично в информацию не проверял).
На счёт диагностики:
Проверять действительно лучше всего входя в контакт с энергетическими полями исследуемого организма, можно это сделать и а некотором расстоянии ( у меня например получалось с расстояния около 2.5 метров).
Вы допустили небольшую неточность указывая на то, что ощущаться должен именно холод!
На самом деле эти ощущения у каждого человека индивидуальны, в вашем случае различные выбросы энергии вызывают,если не ошибаюсь, различные ощущения (холод, тепло, касание и т. д.) у меня же холод и тепло в ощущениях практически отстутвуют, но я чувствую касание, иногда холод и могу определить по различным вариациям этого ощущения то, что мне нужно.
Например физические травмы и их параметры можно определить именно по нюансам ощущений.
Приведу пример (хочу ещё раз сделать упор на то, что ощущения у каждого разные)

Свежая открытая рана (и вообще физическая травма) ощущаеться мной как вздутие на более-менее ровной поверхности, вроде как гематома на коже (по сути так оно и есть, ведь физическое повреждение тут же вызывает аналогичный прорыв некоторых энергетичских оболочек).
По плотности и размерам можно узнать о резмерах и серьёзности травмы и примерном её возрасте.

Я думаю, что одного примера достаточно, если кто пожелает, могу выложит примеры ощущений при других неполадках в организме.

На счёт вапиров, действительно, большинство вампиров действуют неосознанно, но есть и такие, которые отлично представляют что они делают. Такие могут быть опаснее, особенно если у них есть опыт.

Дэн
Откровенно говоря я просмотрел лишь содержание этой книжки и не считаю нужным читать подробнее т. к. перечитал немало подобной литературы. Я уже не раз говорил с религиозными людьми и в 90% случаев наталкивался на стену непонимания и страха или на отсуствие желания посмотреть на вещи с других точек зрения. Когда сыященник слышит слово "Энергия" употребляемая в нашем контексте он тут же наклеивет ярлык "Сатанизм" хотя неафишируемая информация хритианства очень часто перекликаеться с метафизикой. Церковь со времён окончания средневековья теряет власть над людьми и пытаеться её удержать любыми способами (вспоминаем средневековые костры и более поздние анафемы, список можно составить большой, не меньший чем список преступлений христианской церкви против человека и не только). В существование дьявола (в христианской концепции) не верю, причины на то есть.
Моё мнение на счёт целительства - заниматься этим надо осознанно и не на пустом месте.
Каждый из нас может помочб другому человку при травме, но очень не рекомендуеться что нибудь делать с серьёзными болезнями не имея медицинского опыта. Но каждый может и должен оказывать посиильную помощь себе и своему близкому придерживаясь техники безопасности.
Кстати интересный факт - не каждый может нормально работать сам с собой, так что в подобных случаях не обвиняйте себя и не забрасывайте начатое

Хотел бы ещё добавить, что если вы видите ругающегося человека, то попытайтесь (насколько это реально) посмотреть на мир его глазами: может быть он на взводе, поскольку только что его самого вывели из себя или у него неприятности личного характера. мне нередко удавалось нейтрализовать конфликт в самом начале, когда это ещё нетрудно, лишь проявиви сочувствие и внимание к этому человеку.

Также, если вы не возражаете, я хотел бы ещё добавиь свою информацию когда дойдело до, собственно, целительства, там тоже есть некоторые нюансы.

Извините, что столько накатал, но в меньше уложиться не удалось.

ЗЫ
Минан Дорр
Вы не могли бы выслать ссылки на источники информации по анатомии в интернете?
Кое-Кто
-Skywalker-
я не хочу вас обидеть, но лицам не состоящим в Ордене, запрещен вход в обучающие темы, для бесед у нас есть флудильня...
-Skywalker-
Кое-Кто
Честно говоря не подумал, извните за нарушение.
Каспиан Чи
Цитата(Минан Дорр @ 2 декабря 2006, 10:02) *
Каспиан Чи
Ирония всегда действует безотказно, еще - неожиданность. Ну например, тебя обозвали, а ты вместо того, чтобы грубить в ответ посмеялся над этим и сказал, как точно подмечено, все про тебя. Неожиданность вводит аппонента в ступор и лишает его способности мыслить на определённое время. В это время ты либо просто уходишь, либо продолжаешь дальше его морально потрясать.

Ну, только если не попадешь на тупого, котороый иронии не понимает (или притворяется).
Дэн
-Skywalker-
хм-м... Оставить Ваш пост без внимания не мог))
ссылку на книжку, дал для тех, кому интересно wink.gif

Цитата
Я уже не раз говорил с религиозными людьми и в 90% случаев наталкивался на стену непонимания и страха или на отсуствие желания посмотреть на вещи с других точек зрения.

каких других точек? Человек верующий, Богу предан, и тому чему Он учит. И в этом учении точек других нет.
Цитата
Когда сыященник слышит слово "Энергия" употребляемая в нашем контексте он тут же наклеивет ярлык "Сатанизм" хотя неафишируемая информация хритианства очень часто перекликаеться с метафизикой. Церковь со времён окончания средневековья теряет власть над людьми и пытаеться её удержать любыми способами (вспоминаем средневековые костры и более поздние анафемы, список можно составить большой, не меньший чем список преступлений христианской церкви против человека и не только).

о лжехристианстве говорите Вы... не путайте с истинным христианством, это имеет большое значение. Церковь Православная, сколько помню, на протяжении существования на Руси, дарует свободу, спасение и исцеление нашей души.
Цитата
В существование дьявола (в христианской концепции) не верю, причины на то есть.

здесь дьявол и побеждает... человека убедить в том, что его нет... ибо нет его, а значит и нет учений его мерзких.
Цитата
Моё мнение на счёт целительства - заниматься этим надо осознанно и не на пустом месте.

это верно smile.gif и всё же... подобным родом “целительства”, лучше не заниматься вообще... ибо не от Бога оно, и быть не может.

я Вас тоже не желал обидеть wink.gif

Кое-Кто
вроде раньше не запрещалось)) особенно если это может помочь делу?)
Кое-Кто
Дэн
я не против помощи, но необходимость в ней надо соглосовывать с тем кто ведет эту тему, а до тех пор есть флудильня
Минан Дорр
-Skywalker
Спасибо за интересный рассказ, я вообще не думала, что так много людей интересуются этой темой.

Дэн
Увы, вы не постигли главной сути Священного писания. Вы взяли одну из книг и теперь с пеной у рта доказываете ее состоятельность. Я ничего не имею против чтения Библии, я и сама человек глубоко верующий. Апокалипсис нельзя понимать буквально - выбор всегда будет за человеком. Она в данный момент - самая популярная из книг благодаря Голливуду и его "Коду Омеги", Но почитай и другие. Это интересно. Сама Библия - Это руководство Жизни, там даны многие решения бытовых ситуаций. Это кладезь мудрости. Кроме Апокалипсиса я нигде не видела ни одного упоминания о том, что "целительство" - вред и происки Сатаны.

Предан Богу, а не священникам. Бог живет внутри нас - он наш судья, а не человек.

*Зайдя в класс немного удивилась - новые студенты, т.е. вольные слушатели.*

Хороший способ снятия боли (испытан) представляете, что через вас течет поток энергии, чистой, а вытекает мутный, забирая боль, страдания... У меня так ангину за вечер получилось вылечить, без лекарств.
Уэс Джас
Цитата(Минан Дорр @ 21 декабря 2006, 16:45) *
Хороший способ снятия боли (испытан) представляете, что через вас течет поток энергии, чистой, а вытекает мутный, забирая боль, страдания... У меня так ангину за вечер получилось вылечить, без лекарств.

Согласен. Так же этот способ можно использовать чтобы успокоиться - просто сосредоточиться так на чём-нибудь.(например-на своем дыхании).
Минан Дорр
Уэс Джас
срабатывает, но лечится им трудно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.