Magi-Ster
7 June 2007, 16:22
KILL Можно. Но вовсе не всегда неверие пациента выражается в постановке щита. Он может просто, сам того не зная, своим неверием затруднять циркуляцию энергии в организме и закрываться от сброса энергетических шлаков и подпитки чистой внешней энергией. И тогда целителю приходится "разгонять" ток энергии в пациенте, преодолевая ещё и его сопротивление.
-Skywalker-Цитата
Опора для фокусировки на мысленном образе если у человека слабое вообажение и он не может себе представить тот-же поток энергии.
Я об этом и говорю. Если он не может сам направить энергию напрямую, он говорит нужные слова, и вера в то, что они возымеют эффект, настраивает его на то же самое направление энергии, только неосознанное, невизуализированное.
Анакин
8 June 2007, 09:01
Цитата(-Skywalker- @ 7 июня 2007, 15:42)

А что в этом случае остаётся от пациента???
зависит от мастерства делающего.
Цитата
Таким образом работать ни в коем случае нельзя, есть огромнейший риск повреждения энергоструктуры самого пациента. Фактически при таком варианте можно достигнуть результатов, но не надолго, проходит время и всё становися значительно хуже.
Короче работать так можно но торлько в крайнем случае если надо спасать жизнь и иначе никак.
не факт...
а теперь по-подробнее...
нежелание пациента, в особенности обладающего, может выражаться не только в выставлении блоков или замедлении циркуляции, но и например в воздействии на лекаря вплоть до неосознанной атаки (!)
а теперь про щиты...
снимать щиты не стоит, лучше их или обойти или вообще не трогать. всегда можно действовать напрямую даже не задевая щиты. у большинства людей есть так называемый "целительский канал". проще не трогать щиты, а действовать через него.
А можно лекцию по щитам?))
Эллесайм
10 June 2007, 23:33
Минан Дорр
Вот здесь мы активно обсуждаем людей-целителей... хотя, мне сейчас подумалось, что издавна люди знали о том как благотворно на нас влияют животные, с которыми мы живем бок о бок. Я недавно читала очень интересную статью о "дельфинотерапии". Там дельфины выступают в роли лекарей, можно лечить как и психологическое здоровье, так и здоровье организма в целом. Про кошек так же знаю, что они так сказать "отсасывают" из человека отрицательную энергию, поэтому так хорошо когда кошка ляжет рядом с тем местом, где болит... и тепло и боль уходит.
Расскажите, Вы что-либо знаете про эти способности наших братьев меньших?
-Skywalker-
11 June 2007, 14:27
Ну, во первых не меньших, а старших.
Во вторых есть такой момент, мне известно, что собаки могут делится с нами своей энергией, а вот кошки наоборот - забирают негативную для челоека (вспомните, им как валеръянкой в отрицательных геопатоенных зонах намазанно).
А вот с дельфинами посложнее, дельфины вообще относятся к разумным видам Земли. В их отношении к людям есть пара моментов которые стоит отметить особо. Если дельфины решают подплыть к находящимся в воде людям, то первым делом подплывают к детям, а если среди тысячи купающих находится хотябы одна беременная женщина - у остаьных отдыхающих нету никаких шансов, дельфины её найдут и будут игнорировать остальных.
Ещё несколько десятилетий назад стали популярными роды в воде, сначала в басейне, потом и в открытых вовдоёмах. Во время одних таких родов, к роженнице вдруг неизвестно откуда приплыли 2 дельфина, они перативно разогнали(!) команду акушеров и стали рядом с пациенткой под взглядом офигевших и обеспокоенных врачей. Эти роды прошли на удивление гладко, ни боли, ни мучений при родах, ни осложнений, родившийся ребёнок был признан нормальным по всем параметрам. После этого врачи задумались. Была поставлена серия экспериментов которые сводились к родам в воде в пристутствии дельфинов, сначала с инструментами и бригадой реаниматологов наготове, потом и без них. Во всех случаях роды проходили гладко, без малейших осложнений и травм, а однажды роженница испытала во время подобных родов один сплошной 2минутный оргазм. Замеченно, что если работает пара дельфинов, то один служит охранником и наблюдает, чтобы посторонние люди не лезли, а другой плавает над животом беременной и его движения схожи с движениями сканнера(!), очевидно кроме всего они воздействуют наорганизм пациентки своими ультразвуковыми локаторами.
К сожалению у меня нет информации о том, в каком состоянии сейчас находится подобная практика, если что-то нарою - сообщу.
Если кому-то что-то известно - просьба поделится информацией.
Минан Дорр
15 June 2007, 09:50
Alex Lather
Здравствуй.
Ответ на первый вопрос про насморк - я просто не даю болезни в меня пробраться - я научилась очень хорошо владеть своим организмом - я болею только тогда когда это надо мне. Ну лень идти куда нибудь - у меня организм немедленно "Заболевает" даже с температурой и сопутствующими растройствами, но как только надо выздороветь - все проходит часа за 2-3.
Просто надо настраивать свой организм - самовнушение - великая вещь.
KILL
Щит - это энергетическая оболочка, создаваемая всеми, но у некоторых она спонтанная (та же твердолобость и упрямство) а у других саморегулируемая. Спонтанная тем плоха, что когда находишься под ее защитой, то и обратный эффект имеется - сам ничего не чувствуешь.
Milvus migrans Boddaert
17 June 2007, 15:12
Цитата
Ответ на первый вопрос про насморк - я просто не даю болезни в меня пробраться - я научилась очень хорошо владеть своим организмом - я болею только тогда когда это надо мне. Ну лень идти куда нибудь - у меня организм немедленно "Заболевает" даже с температурой и сопутствующими растройствами, но как только надо выздороветь - все проходит часа за 2-3.
Просто надо настраивать свой организм - самовнушение - великая вещь.
Помню, когда я был помоложе, я очень не любил ходить в школу. И всё время хотел сделаться больным. Делался. Температура поднималась.
Этого уже было достаточно что бы не идти в школу:)
-Skywalker-
17 June 2007, 15:34
Цитата
Помню, когда я был помоложе, я очень не любил ходить в школу. И всё время хотел сделаться больным. Делался. Температура поднималась.
Этого уже было достаточно что бы не идти в школу:)
Аналагична

.
Блиин, народ у мя сёдня такое было. Вместе с остальными вожатыми повели отряд на экскурсию в мемориал 411 батареи - Это парк под открытым небом и там выставлены на обозрения образцы техники которые реально принимали участие в обороне Одессы, включая подводну лодку, бронепоезд, такнк НИ и противотанковые ежи.
Это был кошмар, началось с того, что проходя мимо окопов я почувствовал как меня буквально сминает с правой стороны (там были окопы, но источник возмущения явно был чуть в стороне от них). Потом, проходя практически возле каждой пушки, танка и т д я получал такой "удар" что через каких то полчас часа прогулки у меня ноги гудели а голова звенела как будьто мне только что по ней врезали одной из этих пушек. Плюс ко всему невыспался сильно ночью и в результате пришёл вообще никаким. Ещё и на выходе мы (судя по моим ощущениям) прошли прямо по той зоне которая на меня давила при входе в парк. Короче вышел я оттуда в состоянии половой тряпки + выжатй лимон, и это после каких то полутора часа нахождения там.
По дороге попросил помощи у находящихся вдоль дороги деревьев, взял немного энергии - полегчало.
Адназначна нада учится ставить защиту и высыпатся.
Milvus migrans Boddaert
17 June 2007, 21:27
Цитата
учится ставить защиту и высыпатся.
Вот это адназначно по любому.
Заметил что просыпаясь под биологический будильник высыпаешься лучше и встаешь легче
-Skywalker-
18 June 2007, 10:18
Цитата
Заметил что просыпаясь под биологический будильник высыпаешься лучше и встаешь легче
Всё правильно - ты встаёшь между циклами сна.
Анакин
18 June 2007, 13:57
Цитата(-Skywalker- @ 17 июня 2007, 15:34)

повели отряд на экскурсию в мемориал 411 батареи - Это парк под открытым небом и там выставлены на обозрения образцы техники которые реально принимали участие в обороне Одессы, включая подводну лодку, бронепоезд, такнк НИ и противотанковые ежи.
Это был кошмар, началось с того, что проходя мимо окопов я почувствовал как меня буквально сминает с правой стороны (там были окопы, но источник возмущения явно был чуть в стороне от них). Потом, проходя практически возле каждой пушки, танка и т д я получал такой "удар" что через каких то полчас часа прогулки у меня ноги гудели а голова звенела как будьто мне только что по ней врезали одной из этих пушек. Плюс ко всему невыспался сильно ночью и в результате пришёл вообще никаким. Ещё и на выходе мы (судя по моим ощущениям) прошли прямо по той зоне которая на меня давила при входе в парк. Короче вышел я оттуда в состоянии половой тряпки + выжатй лимон, и это после каких то полутора часа нахождения там.
вообще-то вещи имеют память прошлого, в т.ч. и эмоции и чувства их "обладателей" (некоторые гм... форсьюзеры используют это как для поиска чих-то вещей, так и для поиска людей по предмету
-Skywalker-
18 June 2007, 17:30
Цитата
вообще-то вещи имеют память прошлого, в т.ч. и эмоции и чувства их "обладателей" (некоторые гм... форсьюзеры используют это как для поиска чих-то вещей, так и для поиска людей по предмету
Это я в курсе, потому и выложил историю в этой теме.
Кстати, у нас в Одессе убирают памятники Ленину, оставили тоолько несколько, я всегда был За, поскольку как токо проходил мимо такого памятника всегда пробирал морозом, иногда даже голова болела, особенно возле шестиметрового на Куликовом поле - очень неприятно. Сомневаюсь, что такие памятники могут нести полезную энергию.
Cade Foster
24 June 2007, 22:02
-Skywalker-
Вспомните Мелиду-Даан!
-Skywalker-
24 June 2007, 23:37
Jedi FosterМожно узнать, что конкретно вы подразумеваете?
Я помню эту планету, но не вижу связи
Cade Foster
25 June 2007, 00:18
-Skywalker-
Помнится Оби-Ван размышлял по поводу сноса памятников именно на той планете...
-Skywalker-
25 June 2007, 03:57
Не совсем так, сноса могил и памятников требовали Молодые.
Зачем сносить и уничтожать? можно же просто провести "очищение" объекта...
-Skywalker-
25 June 2007, 16:59
KILL
Речь идёт о Мелиде-Даан?
Cade Foster
25 June 2007, 17:26
-Skywalker
Я о том, что не стоит разрушать памятники ни Гитлеру, ни Сталину, ни Александру Невскому, ни Пушкину... и т.д. Они - наша память и наша история, какая бы хорошая или плохая она ни была!
-Skywalker-
25 June 2007, 17:35
Jedi Foster
А вот это уже зависит от ситуации.
Когда от памятников одному и и тому же психу не продохнуть, то довольно большое количество их можно безболезненно уубрать, оставив лишь несколько "для истории".
И я сомневаюсь, что можно было так вот просто очистить этот памятник. Когда я проходил возле этих пяти метров гранита меня крутило токо так.
Речь о любых памятниках с темной энергетикой...
-Skywalker-
"угу идея эстонии"
-Skywalker-
26 June 2007, 12:30
KILL
Эстонцы ставят памятники фашистам (если на то пошло, то это их право, хотя меня в дрожь бросает от одной мысли об этом) а у нас такго и близко нету, Ленинов полно осталось, кто хочет - пусть смотрит.
hokum13
26 June 2007, 14:28
-Skywalker-
Фашистская германия в совокупности с американской и английской авиацией уничтожили в европе почти все что двигалось и не только!
А коммунисты, как бы к ним не относились освободили страну от 2 интервенций (сначала войска нанятые за золото Российской Империи, а потом от фашистов) за первую половину 20 века! Именно идеалогия сделала так, что в начале 80 годов экономический потенциал страны был чуть ли не выше чем у любой западной державы! При этом ни какой идеи про супер рассу не оглашали!
Так что ваши боли чисто психо-соматического происхождения!
Я тоже ни чего не имею против сноса памятников, вопрос лишь в том зачем?
Если памятник помешал строительству( объективно помешал) автомагистрали, нового жилого комплекса или магазина, то я только за. А если это делают только для того чтобы нагадить соседней стране или какой нибудь группе людей в самом государстве, то это явный бред со стороны организаторов!
-Skywalker-
26 June 2007, 17:26
hokum13
Если бы соматического, вы не учли, что речь дёт не о Советской Иперии в целом, а о конкретной личности, к нему относились одновременно и с обожанием и с ненавистью, он сам был жестоким человеком (по некоторым данным - больной на голову, с чем я склонен соглашатся), но считал, что борется за правое дело. Не забывайте, что любое изображение человека (фото, скульптура, портрет) несут отпечаток человека, с которого делали и человека, который делал + со временем отпечатки мыслеформ тех, кто с чувством это творение наблюдал. Вот и считайте, что там можно пчув ствовать, и коме того, далеко не всегда я заранее знал, возле чего именно я иду: иногда на полном автопилоте иду и чувствую, чтото не то... Оглядываюсь - памятник в 15 метрах... Я токо дето на 4й таой случа понял, что было причиной моего состояния.
И кстати, о высшей расе никто и не говорит, а что касается высокого уровня экономики и победы Советской армии во второй мировой, то не забывайте какими методами это всё было достигнуто, какой ценой и с какими последствиями.
hokum13
27 June 2007, 09:32
-Skywalker-
1. Многое из того что ты чувствуешь (я про электрохимические интерпритации органов чувств) ты не осознаешь, и не обрабатываешь! В том числе и боковое зрение. Ты когд нибудь в Египте был? Пирамиды видел? Какие были очучуния? А памятники Петру 1. Как насечет его? Просто методики воспитания различны! И в зависимости от выбранной концепции ты чувствуешь что либо или нет! Но при этом это лишь результат программирования твоего разума на соответствующую реакцию!
Да кстати чтобы ты знал: все (или почти все) преступления которые преписывают режиму коммунизма были совершены не по приказу вождей, а лишь от расторопности исполнителей!
Еще раз приведу Петра: повышение налогооблажения, перегон многих крестьян на север (строительство Питера), ... И че то не особо коребит людей у его памятника, более того его считают спасителем! Ибо так нас научили!
hokum13
А я не согласен с тем что мы чувствуем так, как нас программировали. Я в Египте был. Пирамиды видел. Было такое дело. Едем мы мы в одну деревушку и вдруг меня сначало бросило в жар, а потом озноб пробил. Голова сама собой повернулас налево и глаза уперлись в один холм. И тут экскурсавод заметив мой интерес сказала что воооон в том холме, около Пирамиды, были заживо погребены все его ближайшие слуги и жена фараона "какого-то"
Минан Дорр
28 June 2007, 02:06
Да..а отсутствовала...
-Skywalker-
как бы тебя не коребило около памятников... Лучшеб коребило всех - хоть ПАМЯТЬ останется, и такого не повториться НИКОГДА!
Как ни погляди все памятники поставлены из-за войны. А война - худшее из ЗОЛ.
Но не сносить, не передвигать памятники не надо если сам разрушился - такова его судьба. Так ведь во всех цивилизованных странах поступают. Только у нас - перемена власти означает, "Сметем все старое и построим новое" Но новое нельзя строить на руинах - быстрее развалиться. По-моему у нас (россиян) вообще какое-то чувствр дикого фанатизма и крайности.
Но тут вмешивается еще один вопрос - вопрос ПАМЯТИ. Есть такие строки - человек живет пока жива памят о нем.
Да... Звучит странно... Добродушная Марья Петровна "умрет" через энное число поколений, а Гитлер останется жить - парадокс. Что есть личность человека - это не просто осознание своего "я", которое невозможно без памяти. Некоторые философы говорят, что человек есть сумма его воспоминаний.
Ударилась в философию... бывает... Теперь о здоровье...
KILL
важно настроить биологические часы под обычные - это самое трудное... поверь - я сова, а приходится вставать в 6.
hokum13
А нас учили на уроках истории, что правители не могут быть ни "Хорошими" и не "Плохими", т.к. любой их поступок можно рассматривать с 2х, а то и более сторон.
Jedi Foster
полностью согласна . Недавно говорила с маленьки мальчиком (мы с подружкой гуляли на детской площадке) ему родители сказали (а этот факт постоянно звучит практически везде), что Россия никогда не вела захватнических войн! Вели!!!! Стыдно!!!! но нельзя это забывать. Забудешь - повторишь!
Минан ДоррС возвращением)
Я тоже сова притом дико хотящая выспаться. Но будильник всегда срабатывает вовремя. Главное не поддаться на "полежу пару минут и встану"
Минан Дорр
28 June 2007, 19:26
KILL
рано с возвращением меня поздравлять. Мне модем кое-как подлатали (точнее сама, ручками). Я в Питер 1-го числа еду, так что на месяц точно пропаду...
на счет сна - когда не надо никуда перется (ну вот как сейчас я могу лечь спать в 5, 6, а иногда и в 8 часов утра (сегодня легла в половину восьмого). Но когда надо - ложусь и приказываю организму спать, если не удается либо читаю, либо придумываю какую-нибудь тихую и светлую историю. Мне ведь часто (по причине обитания в другом городе) приходится вставать аж в 5 утра, а высыпаться надо, а то потом голова просто раскалывается.
hokum13
30 June 2007, 13:48
KILL
Или просто твой учитель истории деньги получал не только за проверку тетрадей и красивые глаза...
Минан Дорр
Дык, а щас у нас нет как раз 2 позиции, все во 2 ударились... Хотя именно твоя позиция единственно правильная!
Минан Дорр
30 June 2007, 23:10
hokum13
Всегда надо находить компромисы и "Золотые середины"
Анакин
2 July 2007, 11:14
Цитата(Минан Дорр @ 28 июня 2007, 19:26)

KILL
на счет сна - когда не надо никуда перется (ну вот как сейчас я могу лечь спать в 5, 6, а иногда и в 8 часов утра (сегодня легла в половину восьмого). Но когда надо - ложусь и приказываю организму спать, если не удается либо читаю, либо придумываю какую-нибудь тихую и светлую историю. Мне ведь часто (по причине обитания в другом городе) приходится вставать аж в 5 утра, а высыпаться надо, а то потом голова просто раскалывается.
для меня самый простой способ это просто лечь, расслабиться и представить что тебя наполняет жидкое тепло.... быстро уходишь в сон ....
---
а Кашпировский сказал СПААААТЬ!
Минан Дорр
5 July 2007, 22:17
Анакин - это тоже самовнушение - есть еще один способ расслабиться - просто представить себя на лужайке в окружении цветов или на марском побережье... Выбор огромный... Одна знакомая представляла себя во чреве матери - тихо и спокойно...
Эллесайм
16 July 2007, 18:37
Минан ДоррЦитата
Одна знакомая представляла себя во чреве матери - тихо и спокойно...
Спокойно - да...
Но не так уж и тихо. Там всегда звучит лучшая колыбельная - стук материнского сердца...
Magi-Ster
31 July 2007, 00:04
Минан Дорр
У меня такой вопрос... Можно немного рассказать о направлении движения энергии в организме? Начиная с самого общего - сверху вниз, снизу вверх, из центра наружу... В каких случаях что и куда течёт и в каких случаях что и куда следует направлять. Очищаюсь я, к примеру, сверху вниз (энергетический душ) или из центра наружу...
Минан Дорр
22 August 2007, 23:45
Magi-Ster
Энергия течет так как вы себе это представите... В этом и фишка - уметь направлять свою энергию... Вот например болит голова? как направить энергию. Естественно непосредственно на объект боли...
Но я свами полностью согласна, я тоже так представляю течение энергии когда провожу необходимую чистку.
Кстати, я вернулась по крайней мере на год... Отдохнула неплохо... было бы лучше не живи я с энергетическим вампиренком, который то и дело пытался меня вывести из равновесия. К моей радости это у нее практически никогда не получалось...
KILL
23 August 2007, 00:08
Минан Дорр
Ну наконец то. Я начал скучать по этой комнатке:)
Минан Дорр
23 August 2007, 00:20
Я тоже, но отпуск нужен всем...
В общем... заглянула сегодня и ужаснулась... Как много я пропустила...
тут новеньких-то куча... так, надо идти и срочно знакомиться, может ученика себе найду...
Cade Foster
23 August 2007, 00:48
Минан Дорр
Объявление дай!
А что?... Мол так и так... на конкурсной основе.
Минан Дорр
23 August 2007, 00:59
Jedi FosterЯ посмотрела в Списках у нас больше учителей, чем учеников, это уж скорей надо им давать объявление, чем мне...
Я вообще-то думала об Алекс, но она больше по сайберфайтингу...
Кстати у меня сегодня день РОЖДЕНИЯ... Жду поздравлений...
Cade Foster
23 August 2007, 10:12
Минан Дорр
Ну тогда позволь поздравить тебя первым в этой теме!
Поздравляю тебя с твоим 23 днём рождения. Желаю тебе мирного неба над головой и крепкой почвы под ногами.
Анакин
24 August 2007, 13:46
С возвращением... *склоняется в почтительном поклоне*
Так же позвольте поздравить вас с вашим днем рождения... А теперь приступим к разбору полетов....
честно говоря, игнорирование - самый простой, но не всегда эффеткивный метод пробив енергитических вампиров, оссобенно, если они - ваша родня

лично я уже на протяжении почти 2х лет по этой причине стараюсь жить под силовым "коконом" - простенько, удобно и сердито

моя подружка например пошла дальше - она просто поставила зеркало на энвампира... и все...
Минан Дорр
26 August 2007, 20:08
АнакинСогласна, но мне трудно
Цитата
жить под силовым "коконом"
- просто не могу - задыхаюсь в прямом смысле, это можно сравнить с эффектом исаламири.
Знаешь почему джедаи предпочитали избегать эмоций вообще - эмоции - это выведенные из состояния равновесия чувства - при сильных эмоциях трудно контролировать поток Силы и частично энергия вывивается в окружающий мир. Легче человека вывести из состояния равновесия злостью, чем радостью, поэтому многие вампиры сами того не подозревая, пытаются вывести из себя свои жертвы.
Цитата
лично я уже на протяжении почти 2х лет по этой причине стараюсь жить под силовым "коконом" - простенько, удобно и сердито
И как ты только умудряешься существовать??????????????
Цитата
моя подружка например пошла дальше - она просто поставила зеркало на энвампира... и все...
интересный способ. Некоторые кладут зеркала в карманы зеркальной поверхностью наружу (где-то читала, что одна женщина так избавлялась от постоянных ораний шефа)
KILL
26 August 2007, 20:29
Минан Дорр
А я не люблю маленькие зеркала, лежащие зеркальной стороной наружу. К большие не так сильно задевают... "Может для вампиров это совсем не зеркало, а что то другое..."(Ванхельсинг)
Анакин
27 August 2007, 11:32
Цитата(Минан Дорр @ 26 августа 2007, 20:08)

Анакин
Согласна, но мне трудно - просто не могу - задыхаюсь в прямом смысле, это можно сравнить с эффектом исаламири.
Знаешь почему джедаи предпочитали избегать эмоций вообще - эмоции - это выведенные из состояния равновесия чувства - при сильных эмоциях трудно контролировать поток Силы и частично энергия вывивается в окружающий мир. Легче человека вывести из состояния равновесия злостью, чем радостью, поэтому многие вампиры сами того не подозревая, пытаются вывести из себя свои жертвы.
И как ты только умудряешься существовать??????????????
интересный способ. Некоторые кладут зеркала в карманы зеркальной поверхностью наружу (где-то читала, что одна женщина так избавлялась от постоянных ораний шефа)
хех... сочетание кокона и силового источника =) нет недостатка в силе и примитивная защита от мелочи и слабых интуитивщиков.. работать мне это не мешает, да и жить тоже... карманое зеркальце аналог магического... но действует... а вампиры действуют точно и расчетливо

так что и мы должны так же
Эллесайм
2 September 2007, 22:52
Хоть я и сама вампир (правда светлый, я питаюсь позитивными эмоциями), но от других мне защищаться было сложно. Но мне посоветовали в таких ситуациях просто сохранять спокойствие. Ведь энергетические вампиры действуют по простой схеме: пытаются вызвать на конфликт, рассердить, испортить настроение. Тем самым ослабевает защита человека и вампир имеет возможность выпить энергии и подобрать всё то, что человек выкинул в воздух. По крайней мере мне представляется это так.
Минан ДоррПоздравляю Вас с прошедшим Днем Рождения! Чистого неба над головой и яркого солнца Вам!

Я весьма польщена Вашим предложением. Спасибо. И если Вы не против, я бы хотела с Вами заниматься. Это поможет мне развиться в большей степени и стать кем-то больше, что просто воин.
Magi-Ster
3 September 2007, 01:21
АнакинЦитата
сочетание кокона и силового источника
Силового источника? Это как? Я имею в виду, для простого каждодневного функционирования, а не для конкретных случаев использования Силы.
Анакин
3 September 2007, 13:12
Цитата(Magi-Ster @ 3 сентября 2007, 01:21)

Анакин
Силового источника? Это как? Я имею в виду, для простого каждодневного функционирования, а не для конкретных случаев использования Силы.
просто живешь как под его струями
Минан Дорр
6 September 2007, 14:59
Анакин
Пробовала - нерациональная трата энергии - потребление не покрывает выработку.
Alex Lather
Я тоже буду очень рада.