Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Grievous VS Vader
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Эпизод III
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Mary
Цитата
А ты вспомни убийство песчанных людей на Татуине, или нападение на Тирануса, ну или хотя бы резню в храме джедаев на Корусканте.
И что? Это долго и много по-твоему? wink.gif
hokum13
А ты посчитай сколько он фрагов нарубал, сколько XP заработал!!! biggrin.gif .

По моему достаточно, от 2 эпизода несколько лет.
Mary
Цитата
А ты посчитай сколько он фрагов нарубал, сколько XP заработал!!!
))))))))))) biggrin.gif
Цитата
По моему достаточно, от 2 эпизода несколько лет.
Верно, но он же бы джедаем все таки все это время. tongue.gif
hokum13
И что?
Чё то я не замечал, того чтобы его это останавливало.
Он стал ситхом за долго до принятия присяги, да и джедаи иногда тоже дрались как ситхи.
Один стиль магистра Винду чего стоит.
Mary
Цитата
Он стал ситхом за долго до принятия присяги

blink.gif И что же Вас натолкнуло на подобную мысль?
Цитата
Один стиль магистра Винду чего стоит.

Стиль магистра Винду был направлен на сдерживание темных эмоций и переведения их в мирное русло во время боя. Совсем не по-ситхски.
Cade Foster
Вэйда
Цитата
ИМХО: Оби-Ван обычный джедай, а Энекин – Избранный. Если бы он столкнулся с Гривусом, то победил бы, т.к. ему суждено было дальше жить. Про Вэйдера – то же самое. Ему было суждено победить ситхов, поэтому никакие Гривусы не могли этому помешать. Может, так!
Оби-Ван, прежде всего его учитель! Согласитесь, что если бы не Кеноби, не получилось бы из Энакина ничего.

hokum13
Цитата
Оби Ван побил Вайдера, когда тот был почти полноценным, Йода сказал, что для убийтва Ситиуса у Кеноби "кишка тонка"
Стоит отметить, что в том бою Энакин был ещё недоВейдером. Я говорю про Вейдера времён Классической Трилогии.

Цитата
Он стал ситхом за долго до принятия присяги, да и джедаи иногда тоже дрались как ситхи.
Ситхом он стал после своего предательства, до этого в нём ещё шла борьба.
hokum13
Цитата(Jedi Foster @ 10 января 2007, 20:28)
Стоит отметить, что в том бою Энакин был ещё недоВейдером. Я говорю про Вейдера времён Классической Трилогии.
*

Ну, а тут говорить вообще не о чем, Вайдер убил своего учителя ( так или иначе).
Цитата(Jedi Foster @ 10 января 2007, 20:28)
Ситхом он стал после своего предательства, до этого в нём ещё шла борьба.
*

Я имею ввиду что он использовал темную сторону.
Цитата(Mary @ 10 января 2007, 17:37)
И что же Вас натолкнуло на подобную мысль?
*

Темные круги под глазами biggrin.gif .
Цитата(Mary @ 10 января 2007, 17:37)
Стиль магистра Винду был направлен на сдерживание темных эмоций и переведения их в мирное русло во время боя. Совсем не по-ситхски.
*

Вы еще скажите, что "звезда смерти" ( она же атомная бомба) создавалась для запугивания, а не для боевого применения.
Сам факт использования ставит обладателей такой силы на лезвие ls, миллиметр вправо или влево и вляпался в темную сторону, ведь Анакин решил что Винду так и сделал ( а может правда вляпался?).
Apolla
"Темные круги под глазами". Жжошь, чертяка smile.gif
Cade Foster
hokum13
Цитата
Ну, а тут говорить вообще не о чем, Вайдер убил своего учителя ( так или иначе).
Какого именно? smile.gif

Цитата
Я имею ввиду что он использовал темную сторону.
Согласен!
Вэйда
Цитата
Оби-Ван, прежде всего его учитель! Согласитесь, что если бы не Кеноби, не получилось бы из Энакина ничего.

Может быть… однако, мне кажется, что это немного не в тему…интересно, что былобы, если б Куай-Гон выжил.
Цитата

Цитата
Какого именно?

Обоих. smile.gif cool.gif wink.gif
Mary
Цитата
Темные круги под глазами

???И это Вы считаете показателем?????Нам не о чем спорить тогда....
Цитата
Вы еще скажите, что "звезда смерти" ( она же атомная бомба) создавалась для запугивания, а не для боевого применения.

Не вижу аналогии.
Цитата
Сам факт использования ставит обладателей такой силы на лезвие ls, миллиметр вправо или влево и вляпался в темную сторону

Так оно и было. Но считалось, что Винду в силах оставаться на светлой стороне. Уязвимая Точка - отличный пример.
hokum13
Цитата(Jedi Foster @ 11 января 2007, 14:12)
Какого именно?
*

Принципиально, усех...
Цитата(Mary @ 11 января 2007, 22:23)
???И это Вы считаете показателем?????Нам не о чем спорить тогда....
*

Ну и не спорь tongue.gif .
Так оно и было. Но считалось, что Винду в силах оставаться на светлой стороне. Уязвимая Точка - отличный пример.
*

Только со стороны это так не выглядело...
Не вижу аналогии.
*

Два супероружия, и два в руках неуравновешенных психопатов наделенных силой( любой)
Mr. Magister
Если бы встретились Гривус с Вэйдером, то Вэйдер вышел бы победителем, тк Вэйдер мог легко победить Гривуса одной лишь силой
Квестор
Беда в том, что все герои ЗВ никак не могут удержаться от соблазна последнего предсмертного разгвора...Не думаю, что Оби-Ван смог бы уклонится от 200 импульсов лазерных винтовок, которые смотрели ему в голову. Принцип таков: хотите чего-нибудь добится, мочите с порога. Так бы и с Палпатином расправились.
Cade Foster
Вэйда
hokum13
Цитата
Обоих.

Цитата
Принципиально, усех...
Принципиально важно!!! О ком всё же шла речь?
hokum13
Jedi Foster
Ситиус и Оби Ван.
Ulic Kel-Drom
Цитата
Ладно Анакин, может и нет, хотя я убеждена в обратном. Но Вейдер считался лучшим бойцом и фехтовальщиком.

Народ, задумайтесь над этим утверждением! И ему подобными. На момент становления Империи, согласно фильмам в Галактике остаются 4 форсъюзера и еще 2 - с латентными способностями.
Не трудно быть лучшим фехтовальщиком, правда?
Cade Foster
Не думаю, что кто-то мог бы превзойти Йоду!
Александр
Jedi Foster
Кроме Сидиуса, да?
Akiro Khaas
Сидиус тоже никогда бы не превзошел Йоду если бы не моральное потрясение которое тот испытал почувствовав смерть джедаев.Оно сделало его слабее, на это впрочем Сидиус и рассчитывал.
Александр
Akiro Khaas
Не важно какими средствами Сидиус это сделал. Или для Йоды нужны какие-то особые условия?
Cade Foster
Александр
Цитата
Кроме Сидиуса, да?
Нет. Сидиус превзошёл бы Йоду, если бы победил. Уметь уйти - тоже небольшая победа.

Цитата
Или для Йоды нужны какие-то особые условия?
Посмотрел бы я на Вас, если бы вы были в таком положении, пусть даже с мудростью и умением использовать Силу как Йода!
Вэйда
Jedi Foster
Цитата
Не думаю, что кто-то мог бы превзойти Йоду!

А я думаю, что Эни мог. smile.gif У него намного больше мидиков было. cool.gif Если бы учился лучше/дольше, спокойнее был, может быть, превзошёл бы. Потенциально ведь мог! rolleyes.gif
Cade Foster
Вэйда
Если бы, да кабы... Сами понимаете!
hokum13
Цитата(Ulic Kel-Drom @ 15 января 2007, 00:05)
в Галактике остаются 4 форсъюзера и еще 2 - с латентными способностями.
*

в Галактике остаются как минимум 4 форсъюзера и еще 2 - с латентными способностями.
Цитата(Akiro Khaas @ 15 января 2007, 12:23)
Сидиус тоже никогда бы не превзошел Йоду если бы не моральное потрясение которое тот испытал почувствовав смерть джедаев.Оно сделало его слабее, на это впрочем Сидиус и рассчитывал.
*

Я бы не сказал, что Йода проиграл!
Цитата(Вэйда @ 15 января 2007, 22:12)
А я думаю, что Эни мог. smile.gif У него намного больше мидиков было.
*

Но ему бы пришлось заработать очень много XP. biggrin.gif
Александр
Jedi Foster
Ну тут уж что ни говори, а Йода проиграл. Кеноби победил своего ученика, а Йода проиграл. Да, и не надо меня с Йодой сравнивать smile.gif
hokum13
Мы тебя не с Йодой, а с тем шакалом из Маугли ( Акелла промахнулся, Акелла промахнулся...). biggrin.gif
Александр
hokum13
Ну уж ты знаешь, это между прочим может обидно nono.gif

Йода потерпел фиаско, он в этом сам признаётся. Если-бы он выиграл, то Сидиуса не было-бы на троне столько лет.
hokum13
Цитата(Александр @ 15 января 2007, 23:23)
Ну уж ты знаешь, это между прочим может обидно
*

Ладно извени, перестарался, просто настроение поршивое...
Цитата(Александр @ 15 января 2007, 23:23)
Йода потерпел фиаско, он в этом сам признаётся. Если-бы он выиграл, то Сидиуса не было-бы на троне столько лет.
*

Он потерпел фиаско не столько из-за того, что проиграл бой, а из-за того, что начал этот бой.
Cade Foster
Александр
Цитата
Да, и не надо меня с Йодой сравнивать
Я просто хотел, чтобы ты поставил себя на место старца...

hokum13
Цитата
а из-за того, что начал этот бой.
не понимаю, а как он мог его не начинать?
hokum13
Цитата(Jedi Foster @ 15 января 2007, 23:37)
не понимаю, а как он мог его не начинать?
*

Месть - блюдо которое подают холодным.
Darth Core
Цитата(hokum13 @ 15 января 2007, 23:43) *

Месть? Этот термин применили к Йоде?
Вы не забываете, что месть ведет на темную сторону и неприемлима для джедая? Йода был старейшим и мудрейшим членом Ордена. Идя на встречу с Сидиусом, он планировал остановить становление диктатуры Ситхов, а не мстить за разрушенную цитадель джедаев
hokum13
Цитата(Darth Core @ 16 января 2007, 01:39)
Вы не забываете, что месть ведет на темную сторону и неприемлима для джедая? Йода был старейшим и мудрейшим членом Ордена. Идя на встречу с Сидиусом, он планировал остановить становление диктатуры Ситхов, а не мстить за разрушенную цитадель джедаев
*

Он был ослаблен, на что мог надеяться трезвый ум? Хотя бы тот факт что он не поймал первую молнию.
Он не смог бы победить того кто был готов к покушению, а Ситиус был готов, это наверное никто оспаривать не будет.
Cade Foster
Darth Core
Цитата
Полностью согласен!

hokum13
Цитата
Он был ослаблен, на что мог надеяться трезвый ум? Хотя бы тот факт что он не поймал первую молнию.
Он не смог бы победить того кто был готов к покушению, а Ситиус был готов, это наверное никто оспаривать не будет.
Сидиус и к покушению Винду был готов... И что же вышло?
hokum13
Цитата(Jedi Foster @ 16 января 2007, 12:33)
Сидиус и к покушению Винду был готов... И что же вышло?
*

Именно то что было нужно Ситиусу!
Cade Foster
Не думаю, что Сидиус разыгрывал спектакль со своим обезображиванием!...
hokum13
Цитата(Jedi Foster @ 18 января 2007, 10:39)
Не думаю, что Сидиус разыгрывал спектакль со своим обезображиванием!...
*

"А ты подумай, может понравиться..."
Может он действовал только по интуиции, и совершенно не хотел стать уродом,... но тем не менее спектакль был устроен для Анакина, и Ситиус был продюссером и режисером в одном лице.
Riala Avery
hokum13

В этом, конечно, есть смысл, но все равно пока что это всего лишь предположение. Или нет?

Палпатин был умным человеком, слишком умным, теперь еще и слишком сильным. Прям Сверх человек. Он то, может в чем-то именно такой, но, имхо, перегиб. Я могу поверить, в то, что он сохранил там какие-то силы, для удара, когда пришел Анакин, но претворился бедным и несчастным, но я считаю, что не приди Анакин тогда, или приди позже, результат был бы для Силиуса плачевным, ну или хотя бы плачевнее.
hokum13
Цитата(Riala Avery @ 18 января 2007, 18:25)
Палпатин был умным человеком, слишком умным, теперь еще и слишком сильным.
*

Он был политическим интриганом, он мог все спланировать. Без проблем.
В свое время в ордене ( здесь на форуме) поднимали вопрос об обучении НЛП и различным сугестиям, я по этой теме знаю не мало, и я знаю, что при желании и умении становится не важно какое количество людей ты обработаешь, главное чтобы был план (а плана у ас много biggrin.gif ), а люди все сделают, даже если и не хотят этого.
1) Начнем с того, что хороших фихтовальщиков в ордене после растрела на арене практически не осталось.
2) Почти все магистры были в отьезде.
3) Ситиус справился со всеми кроме Винду за считанные секунды, что ему помешало его то добить?
Cade Foster
hokum13
Ты действительно думаешь, что спектакль с обезображиванием был устроен и спланирован Сидиусом задолго до прихода Винду?

Оффтопик.
Модератор
Вэйда
Jedi Foster
Цитата
Если бы, да кабы... Сами понимаете!

Угу. biggrin.gif
hokum13
Цитата
Я бы не сказал, что Йода проиграл!

Ещё как проиграл! «Фиаско потерпел я» и >20лет правления ситхов… разве это не проигрыш? blink.gif
Цитата

Не было со стороны Йоды никакой мести, это несвойственно джедаем. Возможно, он хотел уничтожить Сидиуса для того, чтобы не было диктатуры ситхов… хотя про молнию согласна – его даже предупредили, млин… с такими тормозами нельзя идти против великого Владыки Ситхов! blink.gif Да и ваще ни у одного джедая не было шансов против Палыча! biggrin.gif cool.gif
hokum13
Леди Айзенн
Ладно, похоже это я всех с темы увел. Может новую тему откроем, или если эта тема еще жива ссылочку разместите.
Вэйда
Jedi Foster
Это все уже обсуждалось, если откроют тему я там повторю все тоже ( с точностью до синонимов), что там было написано.
Lana
Против Вейдера не то что какой-то Гривус, а вообще ниодного отрицательного персонажа из любого фильма не знаю с условием использования Вейдером Силы. cool.gif
terric
да и вообще Вейдер разнес храм джедаев.
и валил оставшихся по отдельности.
а после приказа 66 остались только самые живучие и сильные джедаи.
так что Гривус радом по сравнению с ним не стоял
Cade Foster
terric
Цитата
Это ты про юнпенгов имеешь ввиду?
Luna Tarkin
Жестянка обыкновенная против жестянки разумной...))

Цитата

Вейдер много чего разнес, но он хотя бы мыслил логически и когда-то умел чувствовать...
Sith Master
ИМХО,Гривус выглядит круче,но по умению отстой.Если Вейдер в гнев войдёт,то он любую Звезду Смерти в одиночку разнесёт.Вообщем побеждает Энакин.
Cade Foster
Luna Tarkin
Цитата
Вейдер много чего разнес, но он хотя бы мыслил логически и когда-то умел чувствовать...
А по-вашему Гривус был лишен чувств?
Генерал Гривус
Вот все вы говорите, что гривусу пережать дыхалку, то он покойник. А что помешало этим магистрам сделать то же самое
"Даакман Бэррек (Daakman Barrek): мастер-джедай, открывший счет "трофеям" Гривуса на планете Хайпори (Hypori).
Сун Бейтс (Soon Bayts): мастер-джедай, сложивший голову от руки Гривуса на Боз Пити (Boz Pity).
Уолден Бриджер (Waldan Bridger): лысый дородный мастер-джедай, использовавший в поединке с Гривусом на Тогории фирменный посох Сан-Ни (San-Ni) и порезанный Гривусом в клочья.
Ророн Коробб (Roron Corobb): джедай-иторианин, пронзенный в грудь во время попытки спасти Палпатина от похищения.
Т'чука Д'ун (T'chooka D'oon): "Палач Кэли", нубианский мастер-джедай, заманенный в ловушку на Вандосе (Vandos) и разрубленный на три части.
Ур-Сима Ду (Ur-Sema Du): мастер-джедай, убитая в катакомбах Джеонозиса во время преследования членов Совета Сепаратистов.
Фиркранн (Firkrann): "Железный рыцарь" с телом от дроида серии FLTCH, напоровшийся на клинок Гривуса в грибных зарослях Зейгобы.
Ади Галлия (Adi Gallia): мастер-джедай, член Совета джедаев, пронзенная в грудь световым мечом на Боз Пити.
Ша'а Джи (Sha'a Gi): падаван мастера Баррека. Сепаратистский генерал прикончил его одним ударом.
Джммаар (Jmmaar): мастер-джедай вираантесс (viraantesse), убитый на Вандосе во время попытки спасти республиканского посла Киийена (Quiyyen).
Рот-Дел Мейсона (Roth-Del Masona): помощник Мейса Винду, уцелевший во время битвы на Джеонозисе. Лишился головы, защищая Верховного канцлера Палпатина в его потайном бункере.
Фол Модама (Foul Moudama): джедай-талз (Talz), который погиб, защищая канцлера от Гривуса на Корусканте.
Нистаммель (Nystammall): джедай-вуврианин (vuvrian), убитый вместе со своим бывшим мастером Пюрот (Puroth) на планете Товарскл.
Пабло-Джилл (Pablo-Jill): джедай расы онгри (оngree), направивший свой истребитель к флагману сепаратистов во время битвы за Корускант; там же он и погиб от руки Гривуса.
Пюрот (Puroth): мастер-джедай расы эйрок (eirrauc), использовавшая в бою четыре руки и ставшая для Гривуса одним из самых серьезных противников. В бою на Товарскле он сперва отрубил ей конечности, а затем убил.
Л'ласиело Саджеон (L'lacielo Sageon): пожилой джедай-лоррдианин (Llordian), который был насажен на меч в стыковочном отсеке "Невидимой руки", после того как погнался на истребителе за трехкрылым челноком генерала Гривуса.
Тарр Сейр (Tarr Seirr): цереанин (Cerean), джедай-куратор своей родной звездной системы, ставший одной из жертв Гривуса на Хайпори.
Б'дард Тон (B'dard Tone): мастер-джедай расы ковей (Coway), получивший серьезные ранения, когда Гривус бежал с Надиема (Nadiem). Он стал киборгом и позже был убит, вопреки желанию Совета джедаев затеяв охоту на генерала.
Флинт Торул (Flint Torul): один из 27 рыцарей-джедаев, испепеленных флагманом Гривуса, "Невидимой рукой", во время эвакуации жителей Белдерона.
Куармол (Quarmall): Своенравный мастер-джедай расы абиссин (Abyssin), принявший смерть, защищая детей-джедаев Клана Бергруутфа, которых он взял - всех вместе - в качестве своих падаванов.
Б'инк Атрила (B'ink Utrila): летанский (Lethan) тви'лек, преподаватель, превратившийся в полководца и погибший, пытаясь предотвратить похищение Канцлера Палпатина.
Зефата'ру'тор (Zephata'ru'tor): падаван Б'Дарда Тона, принадлежавший к расе дюинуогвуин (Duinuogwuin). Погиб в космосе над Надиемом, когда Гривус настиг его истребитель Belbullab-22" Извиняюсь за длину, только привожу список

Цитата(Luna Tarkin @ 9 марта 2007, 02:55) *
Жестянка обыкновенная против жестянки разумной...))

В Гривусе остался гнев и ненависть к джедаям и Республике, хотя если бы он узнал кто сделал его таким, он бы всю конфедерацию уничтожил
Darth Scywalker
просто все эти джедаи сопляки, встретиился он бы с самого начала с йодой, мейсом винду, оппо раншесисом, список можно продолжать хоть и мэйс много раз встречался c гривусом и дуку, но всё это заканчивалось побегом или везением гривуса
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.