Шон Вернер
11 April 2006, 20:11
Ардифф
Вы примите участие в маневрах? Справитесь?
Ардифф
11 April 2006, 20:24
Попробую... У меня ИЗР класса " Император III" как вы знаете...
Мир и Порядок!
Шон Вернер
11 April 2006, 20:59
Ардифф
Хорошо, тогда я вас включу в маневры.
Шон Вернер
11 April 2006, 22:01
АрдиффВключила

Кстати, вам присваивается звание лейтенанта.
Darth Vectra, Triger KraunПросто дико перед вами извиняюсь... Но я дала вам не те звания. Даже не могу объяснить причину ошибки. Тем не менее ваши звания также лейтенанты.
Господа флотские офицерыА вообще-то вторые маневры никто не отменял

Сами говорили, что "за". В общем там сейчс сильно перевешивает вторая сторона.
1-я сторона1. Капитан-Командор Darth Marik ВКФ – 3 Harrow-class Star Destroyer, 3 Victory Mk I-class Star Destroyer, 1 Venator-class Star Destroyer2. Капитан-Коммандер СУФ Джейк Стилл – Allegiance-class Star Destroyer «Волкодав»3. Капитан СУФ Vorlok – Allegiance-class Star Destroyer «Принц Сумерек»2-ая сторона1. Капитан-Командор Мэл Рэйнор (NPC - отыгрыш Каскад) – Allegiance-class Star Destroyer 2. Капитан 1-го ранга ВКФ Airen Demurg – Imperator Mk III-class Star Destroyer «Геката» 3. Капитан 1-го ранга ВКФ Ankhai – Imperator Mk II-class Star Destroyer «Инори»4. Капитан 1-го ранга ВКФ Darth Wolf – Imperator Mk III-class Star Destroyer «Проклятие Изиды»5. Лейтенант ВКФ Triger Kraun – Imperator Mk III-class Star Destroyer «Аннигилятор»6. Лейтенант ВКФ Darth Vectra – Imperator Mk II-class Star Destroyer «Пламмея»7. Лейтенант ВКФ Ардифф – Imperator Mk III-class Star DestroyerНужен кто-то один из второй стороны, кто перейдет на первую. А вообще можно начинать

Джейк, Марик, Ворлок, ау!..
Ардифф
12 April 2006, 06:57
Спасибо...
Корабль называется "Штурмующий"...
Alex Fighten
16 April 2006, 16:20
Так, всем лейтенантам ВКФ ГИ срочно явиться в лекционный зал (тема "Обучение кадетов Флота") и внимательно читать все обновления которые там будут появляться.
Шон
Тему с тренировочными боями пожалуйста.
Шон Вернер
16 April 2006, 20:51
Dart KosmoZ
Эм?.. Что ты имеешь в виду?..
Airen Demurg
Я вопросы видела, постараюсь ответить в ближайшее время.
Alex Fighten
17 April 2006, 17:07
Шон Вернер
Помнишь про систему обучения кадетов Флота? мне нужна тема для тренировочных боёв... ты создашь? Или мне самому?
Шон Вернер
17 April 2006, 21:22
Dart KosmoZ
Помню... Тебе мало ДВУХ тем, которые уже есть?
Шон Вернер
18 April 2006, 01:55
Уважаемые офицеры. Пора проявить активность. Я на этом, мягко говоря, уже настаиваю. Хочу опровергнуть ложные данные о некой очереди, в порядке которой я вас выстроила. Имеет значение только присуствие в списках 1-ой или 2-ой стороны. Внутри же списков сторон никакой очередности нет. Даже если вы под восьмым номером, вы можете действовать первым. Тут по принципу, кто первый встал, того и тапки. А вот если я не увижу постов в ближайшие пару дней, кто-то явно будет вместо удобных домашних тапочек носить боносожки на каблуках) Даже если мне придется весь мой Флот так одеть)
Airen Demurg
18 April 2006, 08:33
Шон Вернер
кстати - к списку моих вопросов... Может определимся какой длины у нас СЗР...
Шон Вернер
18 April 2006, 19:44
Airen Demurg
Палач - 12.800 м...
Airen Demurg
20 April 2006, 10:22
Шон Вернер
тогда поправь ТТХ корабля.. а то там целых три варианта)
Каскад
29 April 2006, 13:14
Будим народ здесь.
Дамы и Господа, если первые учения против СЗРа еще как-то начались, то
здесь вообще никакого движения. Кого ждем? Особенно этот вопрос касается Марика, Стилла и Ворлока, им ходить первым.
Насчет первых
учений. Ждем следующих:
Vorlok, Джейк Стилл, Triger Kraun, Ардифф. Также хочу заметить уже отписавшимся капитанам, что за один ход приблизится на расстояние огня вы не сможете.
Джейк Стилл
3 May 2006, 00:59
Каскад
Я готов, Император. Мой пост вы увидете в ближайшие пару дней...
Извиняюсь за простой
К месту расположения тренажерной комнаты явился!
Шон Вернер
3 May 2006, 20:28
Vorlok
Не прошло и полгода))) Пост с тебя)))

Но ведь действительно не прошло.
Все это время я совершенствовался духовно, настраивался на канал космической энергии Ци... Ну плюс всякие языческие ритуалы

Так, что я теперь еще вреднее... наверно

...
Ps: пост
Шон Вернер
4 May 2006, 22:25
Vorlok
Пост в маневрах)))) Ждем-с...
Airen Demurg
5 May 2006, 13:15
Шон Вернер
спасибо за пояснения.
Вот дождусь ТТХ, ходов оставшихся участников (кстати - если народ в ближайшее будущее неотпишется может пропустить их ход? ну или ты сама за них напишешь - все равно пока идет сближение кораблей. А то ждать надоедает....)
Шон Вернер
9 May 2006, 23:43
Так, остался один Джейк. Ты где?
Каскад
10 May 2006, 00:32
Шон ВернерСына потеряли?

Совсем от рук отбился?
Шон Вернер
10 May 2006, 01:19
КаскадТипа того... Причем, кажется отбились от рук оба. Но ниче

Построю...
Vorlok
10 May 2006, 20:53
Есть предложение взять суда тех кто не появляется в теме учений и временно передать их под командование... А кто командует в теме учений?
Ps:
Шон ВернерКак там тотализатор?
Каскад
10 May 2006, 21:24
*Думает, что методы Лорда Вейдера во восстанавлению памяти путем сдавливания трахеи были весьма эффективны* Господа, это все конечно хорошо... но почему забыли про
эти учения?VorlokГлавного нет, есть арбитр. Это я. И мне ждать надоело. Все оставшиеся капитаны, кто не отпишется в течении двух дней, будут объявлены пропустившими ход - иначе говоря, тормозами. После чего ход перейдет к Айрен. Думаю ей понравится сложившийся расклад сил.
Шон Вернер
11 May 2006, 00:15
Каскад
Справедливо.
Vorlok
Тотализатор пишется) Оказалось, что это не так просто)
Vorlok
11 May 2006, 19:33
Вопрос для всех:
Может быть кто - то знает информацию по ракетам/торпедам - какие из них "умные" т.е способны огибать препятствия, а какие бьют только прямой наводкой?
Джейк Стилл
12 May 2006, 01:21
КаскадВопрос стоит ли ей доставлять удовольствие?) Понял, пошел писать пост
Шон Вернер
12 May 2006, 01:38
Отлично! Теперь очередь за Айрен... Господа. В общем нужно установить лимит. Кто не успел, тот опаздал.
Каскад
Как думаешь?
Airen Demurg
12 May 2006, 11:04
Шон Вернер
надо... а еще какой нибудь лимит на редактирование постов....
а то с учетом моего интернета расчеты переделывать по пять раз это как то....Хотя ладно...
Предлагаю срок в неделю.
Шон Вернер
12 May 2006, 21:07
Airen Demurg
Срок неделя - хорошою А лимит... Короче, до следующего хода. То есть пока после тебя ход не сделан, ты можешь редактировать посты. После - уже не имеешь права.
Шон Вернер
17 May 2006, 10:47
Господа офицеры Флота. Я недовольна вашей медлительностью.
Стилл, к тебе Отдельная претензия.
если вам что-то непонятно - не бойтесь спрашивать. Есть Каскад, есть я, есть Марик. Вы можете связаться с любым из нас. Мы постараемся ответить на все ваши вопросы.
Каскад, тебе как Судье необходимо в кратчайшие сроки сделать разбор ходов, кроме последнего хода Айрен. Лично у меня просто пачка замечаний. Однако Судья ты, хотелось бы услышать твое мнение.
Каскад
17 May 2006, 18:52
Шон ВернерБоюсь, есть некоторая нехватка времени на разборчивый анализ, что, где и как...

Может скинешь эту пачку замечаний?
Шон Вернер
18 May 2006, 19:14
Господа офицеры
Давайте разбирать вопросы РПГ в соответствующей теме под разборки. А то теряется это все.
Каскад
Ясно... Замечания тогда выложу сама...
Airen Demurg
19 May 2006, 11:31
есть предложение - закончить с разбором правил, сделать карту. И переиграть маневры
Шон Вернер
19 May 2006, 17:42
Airen Demurg
Ты пошутила?) Насчет разбора правил?) Переигрывать первый ход не вижу смысла... Добавить, расширить посты, это да.
Ардифф
22 May 2006, 11:12
Цитата(Шон Вернер @ 19 мая 2006, 18:42)
Airen DemurgТы пошутила?) Насчет разбора правил?) Переигрывать первый ход не вижу смысла... Добавить, расширить посты, это да.
А что значит добавить или расширить посты?
Дописать их???
И что там писать?
Airen Demurg
22 May 2006, 11:51
Шон Вернер
Мне кажется что разбрка каждого поста и переписывание х затянется на дольше чем написание всего того же по новой.
Но решать вам, гранд-адмирал
Шон Вернер
22 May 2006, 14:13
Airen DemurgЧтобы написать новые посты, нужно знать, почему не годны старые. Верно? В любом случае придется делать подробные разбор... Так что мне кажется, что проще расширить старые.
АрдиффОбъясню чуть позже

Мне нужно все подробнобно расписать. Какие ошибки у вас и как это делается правильно. А это работа не на один час...
Шон Вернер
26 May 2006, 19:10
Указ по Военно-космическому Флоту
Triger Kraun переводится в запас.
Шон Вернер
28 June 2006, 22:14
Указы по Флоту
1. Dart KosmoZу присваивается звание Контр-Адмирала. Должность: заместитель командующего Штабом Имперского Флота.
2. Igreimusу присваивается звание лейтенанта.
Alex Fighten
1 July 2006, 16:41
Указы по Флоту
1. Анкхай присваивается звание капитан 2го ранга.
Airen Demurg
4 July 2006, 11:37
Dart KosmoZ
гм. а дальше что? будем сидеть и ждать?
если да, то считайте что я ушла в долгосрочный отпуск
Шон Вернер
9 July 2006, 06:34
Dart KosmoZ
*задумчиво* как там мое задание по ТТХ поживает?
Приеду - выложу пределанные правила, продолжим РПГ. Тир обещал сюрприз)
Alex Fighten
15 July 2006, 15:49
Указы по Флоту
1. Igreniusу присваивается звание капитан 1го ранга.
Alex Fighten
26 July 2006, 16:06
Внимание! Боевая тревога! Всем кораблям ВКФ Галактической Империи полная боевая готовность! Сбор на орбите.
Марцелл Вернер
26 July 2006, 16:47
Капитан 1-го ранга Igreinus прибыл в ваше командование, контр-адмирал)
Шон Вернер
26 July 2006, 16:51
Dart KosmoZА можно командующему узнать в чем дело?
R. Daneel Olivaw
27 July 2006, 18:52
Резкий сигнал комлинка заставил Анкхай невольно вздрогнуть. Недовольно покосившись на источник беспокойства, она просмотрела сообщение. Тяжело вздохнув, Анкхай вызвала на связь Дарт Вектру, ласково попросив ее закругляться и выдвигаться на сборы.
Отдав несколько команд старпому, вышла на связь с контр-адмиралом.
- Сэр, "Инори" будет готов через несколько минут. Выходим на орбиту.
Airen Demurg
28 July 2006, 10:39
Dart KosmoZ
Князь Тьмы в полной боевой готовности
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.