Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Free: Воздушно-космический Флот
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Империя > Службы и структуры Империи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Шон Вернер
Ардифф

Вы примите участие в маневрах? Справитесь?
Ардифф
Попробую... У меня ИЗР класса " Император III" как вы знаете...

Мир и Порядок!
Шон Вернер
Ардифф

Хорошо, тогда я вас включу в маневры.
Шон Вернер
Ардифф
Включила smile.gif Кстати, вам присваивается звание лейтенанта.

Darth Vectra, Triger Kraun
Просто дико перед вами извиняюсь... Но я дала вам не те звания. Даже не могу объяснить причину ошибки. Тем не менее ваши звания также лейтенанты.

Господа флотские офицеры
А вообще-то вторые маневры никто не отменял smile.gif Сами говорили, что "за". В общем там сейчс сильно перевешивает вторая сторона.

1-я сторона
1. Капитан-Командор Darth Marik ВКФ – 3 Harrow-class Star Destroyer, 3 Victory Mk I-class Star Destroyer, 1 Venator-class Star Destroyer
2. Капитан-Коммандер СУФ Джейк Стилл – Allegiance-class Star Destroyer «Волкодав»
3. Капитан СУФ Vorlok – Allegiance-class Star Destroyer «Принц Сумерек»

2-ая сторона
1. Капитан-Командор Мэл Рэйнор (NPC - отыгрыш Каскад) – Allegiance-class Star Destroyer
2. Капитан 1-го ранга ВКФ Airen Demurg – Imperator Mk III-class Star Destroyer «Геката»
3. Капитан 1-го ранга ВКФ Ankhai – Imperator Mk II-class Star Destroyer «Инори»
4. Капитан 1-го ранга ВКФ Darth Wolf – Imperator Mk III-class Star Destroyer «Проклятие Изиды»
5. Лейтенант ВКФ Triger Kraun – Imperator Mk III-class Star Destroyer «Аннигилятор»
6. Лейтенант ВКФ Darth Vectra – Imperator Mk II-class Star Destroyer «Пламмея»
7. Лейтенант ВКФ Ардифф – Imperator Mk III-class Star Destroyer

Нужен кто-то один из второй стороны, кто перейдет на первую. А вообще можно начинать smile.gif Джейк, Марик, Ворлок, ау!..
Ардифф
Спасибо...

Корабль называется "Штурмующий"... smile.gif
Alex Fighten
Так, всем лейтенантам ВКФ ГИ срочно явиться в лекционный зал (тема "Обучение кадетов Флота") и внимательно читать все обновления которые там будут появляться.

Шон

Тему с тренировочными боями пожалуйста.
Шон Вернер
Dart KosmoZ
Эм?.. Что ты имеешь в виду?..

Airen Demurg
Я вопросы видела, постараюсь ответить в ближайшее время.
Alex Fighten
Шон Вернер

Помнишь про систему обучения кадетов Флота? мне нужна тема для тренировочных боёв... ты создашь? Или мне самому?
Шон Вернер
Dart KosmoZ
Помню... Тебе мало ДВУХ тем, которые уже есть?
Шон Вернер
Уважаемые офицеры. Пора проявить активность. Я на этом, мягко говоря, уже настаиваю. Хочу опровергнуть ложные данные о некой очереди, в порядке которой я вас выстроила. Имеет значение только присуствие в списках 1-ой или 2-ой стороны. Внутри же списков сторон никакой очередности нет. Даже если вы под восьмым номером, вы можете действовать первым. Тут по принципу, кто первый встал, того и тапки. А вот если я не увижу постов в ближайшие пару дней, кто-то явно будет вместо удобных домашних тапочек носить боносожки на каблуках) Даже если мне придется весь мой Флот так одеть)
Airen Demurg
Шон Вернер
кстати - к списку моих вопросов... Может определимся какой длины у нас СЗР...
Шон Вернер
Airen Demurg

Палач - 12.800 м...
Airen Demurg
Шон Вернер
тогда поправь ТТХ корабля.. а то там целых три варианта)
Каскад
Будим народ здесь.
Дамы и Господа, если первые учения против СЗРа еще как-то начались, то здесь вообще никакого движения. Кого ждем? Особенно этот вопрос касается Марика, Стилла и Ворлока, им ходить первым.
Насчет первых учений. Ждем следующих: Vorlok, Джейк Стилл, Triger Kraun, Ардифф. Также хочу заметить уже отписавшимся капитанам, что за один ход приблизится на расстояние огня вы не сможете.
Джейк Стилл
Каскад

Я готов, Император. Мой пост вы увидете в ближайшие пару дней...
Vorlok
Извиняюсь за простой rolleyes.gif
К месту расположения тренажерной комнаты явился!
Шон Вернер
Vorlok

Не прошло и полгода))) Пост с тебя)))
Vorlok
smile.gif Но ведь действительно не прошло.
Все это время я совершенствовался духовно, настраивался на канал космической энергии Ци... Ну плюс всякие языческие ритуалы happy.gif
Так, что я теперь еще вреднее... наверно unsure.gif ...

Ps: пост smile.gif
Шон Вернер
Vorlok

Пост в маневрах)))) Ждем-с...
Airen Demurg
Шон Вернер
спасибо за пояснения.
Вот дождусь ТТХ, ходов оставшихся участников (кстати - если народ в ближайшее будущее неотпишется может пропустить их ход? ну или ты сама за них напишешь - все равно пока идет сближение кораблей. А то ждать надоедает....)
Шон Вернер
Так, остался один Джейк. Ты где? mad.gif
Каскад
Шон Вернер
Сына потеряли? smile.gif Совсем от рук отбился? biggrin.gif
Шон Вернер
Каскад

Типа того... Причем, кажется отбились от рук оба. Но ниче smile.gif Построю...
Vorlok
Есть предложение взять суда тех кто не появляется в теме учений и временно передать их под командование... А кто командует в теме учений?

Ps: Шон Вернер
Как там тотализатор? smile.gif
Каскад
*Думает, что методы Лорда Вейдера во восстанавлению памяти путем сдавливания трахеи были весьма эффективны* Господа, это все конечно хорошо... но почему забыли про эти учения?
Vorlok
Главного нет, есть арбитр. Это я. И мне ждать надоело. Все оставшиеся капитаны, кто не отпишется в течении двух дней, будут объявлены пропустившими ход - иначе говоря, тормозами. После чего ход перейдет к Айрен. Думаю ей понравится сложившийся расклад сил.
Шон Вернер
Каскад
Справедливо.

Vorlok
Тотализатор пишется) Оказалось, что это не так просто)
Vorlok
Вопрос для всех:
Может быть кто - то знает информацию по ракетам/торпедам - какие из них "умные" т.е способны огибать препятствия, а какие бьют только прямой наводкой?
Джейк Стилл
Каскад

Вопрос стоит ли ей доставлять удовольствие?) Понял, пошел писать пост smile.gif
Шон Вернер
Отлично! Теперь очередь за Айрен... Господа. В общем нужно установить лимит. Кто не успел, тот опаздал.
Каскад
Как думаешь?
Airen Demurg
Шон Вернер
надо... а еще какой нибудь лимит на редактирование постов....
а то с учетом моего интернета расчеты переделывать по пять раз это как то....Хотя ладно...

Предлагаю срок в неделю.
Шон Вернер
Airen Demurg

Срок неделя - хорошою А лимит... Короче, до следующего хода. То есть пока после тебя ход не сделан, ты можешь редактировать посты. После - уже не имеешь права.
Шон Вернер
Господа офицеры Флота. Я недовольна вашей медлительностью.
Стилл, к тебе Отдельная претензия.
если вам что-то непонятно - не бойтесь спрашивать. Есть Каскад, есть я, есть Марик. Вы можете связаться с любым из нас. Мы постараемся ответить на все ваши вопросы.
Каскад, тебе как Судье необходимо в кратчайшие сроки сделать разбор ходов, кроме последнего хода Айрен. Лично у меня просто пачка замечаний. Однако Судья ты, хотелось бы услышать твое мнение.
Каскад
Шон Вернер
Боюсь, есть некоторая нехватка времени на разборчивый анализ, что, где и как... unsure.gif Может скинешь эту пачку замечаний?
Шон Вернер
Господа офицеры
Давайте разбирать вопросы РПГ в соответствующей теме под разборки. А то теряется это все.

Каскад
Ясно... Замечания тогда выложу сама...
Airen Demurg
есть предложение - закончить с разбором правил, сделать карту. И переиграть маневры
Шон Вернер
Airen Demurg

Ты пошутила?) Насчет разбора правил?) Переигрывать первый ход не вижу смысла... Добавить, расширить посты, это да.
Ардифф
Цитата(Шон Вернер @ 19 мая 2006, 18:42)
Airen Demurg

Ты пошутила?) Насчет разбора правил?) Переигрывать первый ход не вижу смысла... Добавить, расширить посты, это да.
*

А что значит добавить или расширить посты?
Дописать их???
И что там писать?
Airen Demurg
Шон Вернер
Мне кажется что разбрка каждого поста и переписывание х затянется на дольше чем написание всего того же по новой.
Но решать вам, гранд-адмирал
Шон Вернер
Airen Demurg
Чтобы написать новые посты, нужно знать, почему не годны старые. Верно? В любом случае придется делать подробные разбор... Так что мне кажется, что проще расширить старые.

Ардифф
Объясню чуть позже smile.gif Мне нужно все подробнобно расписать. Какие ошибки у вас и как это делается правильно. А это работа не на один час...
Шон Вернер
Указ по Военно-космическому Флоту

Triger Kraun переводится в запас.
Шон Вернер
Указы по Флоту

1. Dart KosmoZу присваивается звание Контр-Адмирала. Должность: заместитель командующего Штабом Имперского Флота.
2. Igreimusу присваивается звание лейтенанта.

Alex Fighten
Указы по Флоту

1. Анкхай присваивается звание капитан 2го ранга.
Airen Demurg
Dart KosmoZ
гм. а дальше что? будем сидеть и ждать?

если да, то считайте что я ушла в долгосрочный отпуск
Шон Вернер
Dart KosmoZ

*задумчиво* как там мое задание по ТТХ поживает?

Приеду - выложу пределанные правила, продолжим РПГ. Тир обещал сюрприз)
Alex Fighten
Указы по Флоту

1. Igreniusу присваивается звание капитан 1го ранга.
Alex Fighten
Внимание! Боевая тревога! Всем кораблям ВКФ Галактической Империи полная боевая готовность! Сбор на орбите.
Марцелл Вернер
Капитан 1-го ранга Igreinus прибыл в ваше командование, контр-адмирал)
Шон Вернер
Dart KosmoZ

А можно командующему узнать в чем дело? smile.gif
R. Daneel Olivaw
Резкий сигнал комлинка заставил Анкхай невольно вздрогнуть. Недовольно покосившись на источник беспокойства, она просмотрела сообщение. Тяжело вздохнув, Анкхай вызвала на связь Дарт Вектру, ласково попросив ее закругляться и выдвигаться на сборы.
Отдав несколько команд старпому, вышла на связь с контр-адмиралом.
- Сэр, "Инори" будет готов через несколько минут. Выходим на орбиту.
Airen Demurg
Dart KosmoZ
Князь Тьмы в полной боевой готовности
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.