R. Daneel Olivaw
14 January 2007, 01:41
Приказ по флоту
Darth_Marik повышается до звания Гранд-Адмирала.
Darth_Marik
14 January 2007, 13:34
*Слегка дернулась щека*
Служу Империи.
Благодарю за доверие.
Шон Вернер
14 January 2007, 18:23
Alex FightenАлекс, послушай моего совета: сверь представленный тобой список со списком:
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=3698 (пост № 5). Если там нет указанных тобой кораблей, то высока вероятность, что их вообще взять нельзя.
Тyr Anasazi
14 January 2007, 20:37
Santilian, Alex Fighten
Денег вам на это хватит) Однако тут есть корабли, которых вообще нет в экономической системе.
Santilian
14 January 2007, 21:07
Тир Шонсу, а прописать нельзя? Если мы ТТХ предоставим
Тyr Anasazi
14 January 2007, 21:11
Santilian
Вот ТТХ предоставлять не надо. Знаем мы вас) Дело в том, что список уже со всеми ТТХ был сделан. Большой поклон за это Шон Вернер и тем, кого она в это впрягла =)
Список постараюсь сейчас накопать... Просто все от меня что-то хотят =) И у каждого важно...
Alex Fighten
15 January 2007, 19:46
Тир Шонсу
Ну я думаю заменить корабли на те которые есть в системе не будет сложным делом. Ибо аналоги есть, за исключением некоторых.
Alex Fighten
17 January 2007, 01:01
Так, господа офицеры у меня для вас новости.. 2... обе хорошие (для меня).
1. Тест на знание устава (особенно дисциплинарного) вы будете сдавать мне. О дате будет сообщено каждому лично.
2. Ужесточаются требования к офицера Флота по знанию устава. Наказания вы знаете.
Кстати... я продал напильник... и купил вместо него газовую горелку.. готовьтесь господа.
Alex Fighten
17 January 2007, 01:09
Darth Wolf
Миссию свою выкладывайте сюда, будет обсуждение.
Darth Wolf
17 January 2007, 07:27
Alex Fighten
- Хорошо, сюда так сюда, сделаем) ммм... дайте мне время до конца недели, ибо началась учеба... я надеюсь вы понимаете, что времени теперь намного меньше...
Благодарю за понимание...
Santilian
20 January 2007, 15:39
Прошу освободить меня от занимаемой должности в ВКФ ГИ.
Официальная Причина: Занятость другой деятельностью во благо Империи и невозможность одновременно заниматься этими двумя делами.
Неофициальная Причина: Не могу одновременно учиться, находиться в 2х структурах на СВГ и заниматься своим проектом. Просто физически не хватает времени.
Микки Нокс
28 January 2007, 14:05
Прошу принять меня во флот. Надеюсь, никто не против?)
R. Daneel Olivaw
28 January 2007, 18:42
Darth MIK
Я против. Причина - за все время своего пребывания в Империи вы проявили себя как крайне недисциплинированный гражданин.
Отказано.
Шон Вернер
28 January 2007, 18:57
Darth MIK
*задумчиво посмотрела на него, затем спросила добрым голосом*
Кстати, объясните-ка мне, если не трудно, почему вы подаете заявку во Флот пока еще не удовлетворена заявка ухода из Авиации?
Микки Нокс
28 January 2007, 19:33
Шон Вернер
Видите ли, мэм, я больше не могу оставаться в эскадрилье. Не вижу смысла. Поэтому или я ухожу из эскадрильи, или ухожу из Империи. В качестве пилота я не преуспел и хочу попытать счастья тут, во флоте...ну если меня, конечно, примут.
Микки Нокс
29 January 2007, 00:12
Собственно подтверждение моего ухода из эскадрильи я получил. Теперь слово за командованием флота. Я всетаки надеюсь, что элите ВКФ не безразлично, будет у них одним офицером больше или меньше.
R. Daneel Olivaw
29 January 2007, 10:05
Darth MIK
Лучше меньше, да лучше (с). Я Вас в качестве офицера не представляю.
Микки Нокс
29 January 2007, 11:52
Я в принципе говорю, мэм.
R. Daneel Olivaw
29 January 2007, 17:56
Darth MIK
Пространство флудом засоряйте в другом месте.
Alex Fighten
29 January 2007, 19:52
Ankhai, Darth MIKТак.. предлагаю вариант, когда МИК идёт во Флот под мою ответственность, при первой провинности исключается.
AnkhaiЦитата
Я Вас в качестве офицера не представляю.
Хм.. Леди-Адмирал, не судите по тому что было. В отличии от некоторых офицеров Флота, этот человек будет появляться регулярно и работать. А о его компетентности вы будете судить по его делам.
R. Daneel Olivaw
29 January 2007, 21:06
Alex Fighten
При всем моем уважении к Вам, я не могу пойти на столь рискованный шаг, как принятие этого недисциплинированного, нахального и самовлюбленного гражданина во Флот.
Шон Вернер
3 February 2007, 11:46
*задумчиво посмотрела на переговоры*
Думаю, что у меня тоже есть свое мнение по этому поводу... Мне кажется человеку стоит дать второй шанс. Если он первый раз себя не смог проявить, это не значит, что во Флоте он себя будет вести точно так же... К тому же я за ним послежу) Как глава Темных Стражей

Чтобы вел себя прилично.
Микки Нокс
3 February 2007, 15:19
Благодарю вас за поддержку, мэм. Я не подведу.
R. Daneel Olivaw
11 February 2007, 15:26
Darth MIK
Приняты в ВКФ с испытательным сроком до 11.03.2007 г.
Свяжитесь со мной по ICQ.
Darth Wolf
14 February 2007, 06:20
Alex Fighten, Ankhai, Шон Вернер
- Скажите эта тема еще будет существовать??? А то тут затишье, и насколько я понимаю, я тут один - это так и должно быть?
Каскад
14 February 2007, 21:59
Darth WolfКое-кто миссию обещал...
Darth Wolf
15 February 2007, 15:27
Каскад- Мне было сказано, что бы я отправил её по ЛП - я отправил, после чего мне ярко намекнули, что не стоит ее проводить... до РПГ...

Я конечно спрошу разрешения её проводить теперь, но не уверен на положительный ответ.
Alex Fighten
15 February 2007, 15:29
Darth Wolf
Тема останется... будет пересмотрена её роль, в некотором смысле.
Darth Wolf
16 February 2007, 09:55
Alex Fighten- Хорошо, но объясните мне какая еще может быть роль у
центра контроля и координации???
Alex Fighten
16 February 2007, 12:20
Darth Wolf
Ві знаете только одно значение слова "центр"? Я вам не завидую.
Deleon
16 February 2007, 21:28
вынужден уйти на неопределённый срок
отдельное спасибо Ankhai.
R. Daneel Olivaw
16 February 2007, 22:06
DeleonОтдельное "Да не за что", но звучит двусмысленно

Ждем возвращения.
R. Daneel Olivaw
28 February 2007, 23:11
Приказ по флоту
Darth MIK присваивается звание капитан ВКФ.
Darth Wolf
14 March 2007, 07:30
- Вынужден кое-что сверить. Так как я все еще числюсь в ВКФ, то я должен быть приписан к какому-то кораблю и чьему-то флоту.
Насколько я понимаю у нас во флоте сейчас 4 человека, которые могут принять меня в свой флот:
Алекс
Каскад
Анкхай
Мария
,так?
Если нет, прошу меня поправить.
Микки Нокс
14 March 2007, 10:11
У меня, кстати, аналогичный вопрос, если честно.
Alex Fighten
16 March 2007, 16:25
Darth Wolf
Если под Алексом ты подразумевал меня, то вынужден тебя огорчить, я не вхожу в состав ВКФ, так же как и мой флот.
Darth Wolf
16 March 2007, 16:45
Alex Fighten- Блин, забыл извини, тогда тебя вычеркиваем...
AnkhaiИзвините, Леди-адмирал, у нас во флоте будет что-нибудь происходить? Я, например, не могу долго сидеть сложа руки...
Darth MIK- На нас забили!
R. Daneel Olivaw
16 March 2007, 16:53
Darth Wolf
Что-нибудь обязательно будет, я в это верю.
Шон Вернер
16 March 2007, 19:29
*мрачно смотрит на это все*
Ankhai
Леди-Адмирал, если вы с этим не разберетесь сегодня, то боюсь, что я завтра приду разбираться с вами.
R. Daneel Olivaw
16 March 2007, 19:30
Шон Вернер
Я уже разбираюсь, мэм.
R. Daneel Olivaw
16 March 2007, 19:53
Приказ по флоту
Darth MIK в качестве Капитана-стажера распределяется в флот Леди-Адмирала Анкхай Сс'тен'нуруодо и назначается командиром Звездного Разрушителя (Imperator Mk II-class Star Destroyer (Kuat Drive Yards)) "Лунная Тень".
Каскад
18 March 2007, 00:05
Гранд-адмирал Рейнор невозмутимо изучил приказ Леди-Адмирала, передал его своему непосредственному начальству. Кас флегматично пробежал глазами строки и пошел отыскивать плоскогубцы, кувалду и гвозди.
- Контр-адмирал Вульф, вы переводитесь ко мне во флот. Могу заверить, что мысль "на нас забили" вам больше в голову не придет. Теперь формальности...
Приказ по флоту
Контр-адмирал Darth Wolf переводится во флот гранд-адмирала Мэла Рейнора и назначается командиром Harrow class Star Destroyer. Название корабля выбирает новый командир с редакцией командующего флотом.
Darth Wolf
18 March 2007, 08:50
Каскад
- Приказ ясен!
Когда приступаем? - Вулф лихорадочно посмотрел на плоскогубцы.
P.S.: Название корабля у меня прежнее "Проклятие Изиды", если вы его хотите обсудить, то поговорим в асе... к примеру сегодня вечером.
Каскад
18 March 2007, 12:02
Darth Wolf
Подробности в РПГ. Название корабля.. хм.. принято.
Шон Вернер
18 March 2007, 17:06
Приказ по Флоту
МоффWinn принимается во Флот гранд-адмирала Марии МакЛейн в качестве капитана-стажера Victory Mk I-class Star Destroyer (Звездный Разрушитель класса «Победа», модификация I) "Блестящий".
Ардифф
2 April 2007, 21:57
У меня проблемы были.Даже предупредить не смог.=( Вот а сейчас вроде все в порядке.
Могу ли я восстановится?Или меня не вычеркнули?А может уже списали?
Блудный сын вернулся так сказать!
R. Daneel Olivaw
2 April 2007, 22:54
Ардифф
Свяжитесь со мной в ICQ
Lord Maul
8 June 2007, 14:31
У меня небольшой вопрос - кто сейчас авиацию заменит, если 181 от нас ушла?
Laura Still
8 June 2007, 15:59
Пит_Буль
181-я - это лишь одно из подразделений Авиации. На самом деле у нас гораздо больше эскадрилий. На данный момент мы ждем регистрации человека, который будет главой Авиации Империи. А вообще есть еще "Артемида".
R. Daneel Olivaw
28 June 2007, 19:14
Приказ по Флоту
Все NPC-персонажи, входящие в состав экипажей кораблей моего флота, передаются под отыгрыш Императрицы с момента опубликования настоящего приказа. Обратно под мой контроль они могут быть переданы в случае издания отдельного указа Императрицы, либо в случае ее смерти, если не останется официального преемника на пост Главы Галактической Империи, назначенного ею.
Леди-Адмирал ВКФ ГИ Ankhai Ss'ten'nuruodo