Santilian
8 October 2006, 09:58
Да, капитан-командор, на многих есть. Во всяком случае у 181 найдётся техника оснащённая гипердвигателями
Марцелл Вернер
8 October 2006, 20:59
Сначала разберемся с авиацией:
Поскольку в ходе операции "Эклипс" военные эскадры не будут проводить орбитальную бомбардировку в целях сохранности мирного населения, то для воздушных операций предполагается подключить авиацию. А именно 181 ИЛЭ. Так как противник захватил только ключевые наземные точки, то в "Эклипсе" будут участвовать 1-е и 3-е звена 181-ой:
Первое звено.Рисати Акай - 181-Лидер.
Арика Акай - 181-2.
Свободное место - 181-3.
Эни Скайуокер - 181-4.
Третье звено.Мара Ксемия - 181-9.
Свободное место - 181-10.
Корнелия Вейдер - 181-11.
Синт ван Тенос - 181-12.
На должность командующего силами воздушно-космической авиации в данной операции назначается майор Рисати Акай. За ней остается вопрос с подбор техники и проведения тактики.
Сотрудникам ИСБ удалось установить точное наземное местонахождение пиратов на Эклипсе: как и ожидалось, он оккупировали столицу планеты Джаффа (Jaffa) и захватили в плен местные власти. Вот примерна карта города:
Судя по данным, база пиратов находится в здании муниципалитета, кроме этого, центральная и боковые улицы находятся под усиленным контролем врага - есть тяжелая техника - здесь и может хорошо поработать наша авиация, а штурмовые силы подойдут с юго-западной стороны - нюансы тактики здесь определит полковник Киртан Лоор.
Alex Fighten
11 October 2006, 19:30
Так, господа офицеры, у нас всё готово. Авиация подтвердила свою готовность. Я думаю можно начинать. Тему создам в ближайшие 2 дня. А пока всем собираться, привести в порядок корабли. Пехота, загрузите свою технику на корабли, список мне. Авиация, аналогично.
Darth Wolf
11 October 2006, 21:01
Dart KosmoZ- У меня вопрос:
На корабли к нам или их отдельно выделят???
А так Линия в полной боевой готовности... осталось только провести повторную проверку, на всякий случай.
Alex Fighten
11 October 2006, 21:46
Darth Wolf
Господин Вульф, я призываю вас прекратить флуд, иначе я буду вынужден сообщить модераторам. Такие вопросы можно задавать и в приват. А то мне кажется, что у вас сложилось мнение, что о человеке судят по количеству постов. Боюсь вас огорчить, это совсем не так. И ещё... не злоупотребляйте смайлами.
Далее... отвечаю на поставленый вопрос: отдельные корабли выделяться не будут.
Darth Wolf
12 October 2006, 08:05
Dart KosmoZЦитата
Внимание! Все технические вопросы писать в Центр Контроля и Координации. В данной теме ТОЛЬКО отыгрыш.
- Если вы называете, тенические вопросы флудом, чтож пожалуйста.... я не буду ничего спрашивать, хотя если будут проблемы они буду из-за того что вы не разрешили спрашивать(флудить по вашему).
Я так и не думаю, просто интересно общаться, ведь для этого форум и нужен, не так ли???
Помоему, вполне умеренное использование смайлов.... (целый пост без смайлов)
Спасибо, что ответили...
Значит пехоту будут грузить на наши корабли??? И кто с кем полетит???
Alex Fighten
12 October 2006, 10:28
Darth Wolf
Одно дело когда ты действительно задаёшь технические вопросы, а другое дело когда флудишь. Разницу между этим твоим постом и предыдущим объяснять ненадо? Что касается смайлов, они хороши когда уместны а не когда натыканы где ни попадя.
Пехоту будут грузить на наши корабли, кто с кем полетит разберётся Киртан.
Далее... все кто перечислены ниже имеют право отписываться в операции "эклипс", остальные только с разрешения ГМа.
Киртан Лоор
Игремиус
Сантилиан
Дарт Вульф
Анкхай
Дарт КосмоЗ
Рисати Акай
Ульрик Зеггерс
Напоминаю, что в теме операция "Эклипс" только отыгрыш. Кстати уже можно начинать и побыстрее.
Ульрик Зеггерс
13 October 2006, 01:37
В рубке появилось голографическое изображение Примарха Темных Ангелов, оглядев собравшихся, Ульрик произнес.
- Господа, для поддержки наземной части операции я высылаю четыре роты братьев. Мы прибудем на ПЗР "Принц сумерек". Готов участвовать в разработке наземной фазы вторжения.
Alex Fighten
13 October 2006, 11:25
Ульрик Зеггерс
Хорошо, свяжитесь с командующим наземной операцией, Киртаном Лоором.
Игремиус включите "Принц Сумерек" в состав флота, который будет высаживаться на планету.
Шон Вернер
13 October 2006, 12:44
Ульрик Зеггерс, Dart KosmoZ
Простите, куда вы хотите включить "Принца Сумерек"? Данный корабль изначально принадлежал "Афине", которая сейчас возглавляется Лаурой МакЛейн. Никаких указов о переводе данного корабля ни я, ни Лаура не писали. Это воспринимать как угон транспортного средства?
Alex Fighten
13 October 2006, 13:11
Шон Вернер
Никто не собирается его из "Афины" убирать, имеется ввиду, что он будет включен в группу высадки не более. Он продолжает принадлежать "Афине". Если нужно разрешение о использовании корабля в помощь операции, то я думаю мы сможем её получить?
Шон Вернер
13 October 2006, 14:12
Dart KosmoZ
Я вообще не понимаю о чем идет речь. Данный корабль находится там, где ему положено. И взять его вы никак не могли. Разрешения вам никто не давал и теперь разумеется уже не даст.
Далее. Вам объявляется строгий выговор с занесением в личное дело по пунктам: превышение полномочий и халатное отношение к обязанностям Главы военной полиции Темных Стражей. Потому что в первую очередь ваши функции заключаются в том, чтобы следить за порядком. Мало того, что вы не потрудились выяснить откуда вам хотят подогнать корабль, вы еще и поощряли данные действия. В следующий раз думайте головой.
Ульрик Зеггерс
Хотелось бы услышать, каким таким образом вы собирались взять этот корабль.
Alex Fighten
13 October 2006, 15:12
Шон Вернер
Хорошо, принято. Более не повторится.
Игремиус, приказ отменяю, продолжаем действовать согласно плану, без учёта новых сил.
Akay
14 October 2006, 17:12
Выскажу кое-какие сомнения в плане операции...
Dart KosmoZ Во-первых, зачем захватывать систему, принадлежащую Империи, если не можешь быть уверен в том, что сможешь отразить дальнейший удар противника? Это наводит на мысль о том, что у нашего врага имеются внушительные боевые ресурсы. Исходя из этого, я не понимаю, какую роль играет 181-я в данной операции? Если за ней сохраняется роль разведки, то как вы себе это представляете?.. Подобная разведка не останется незамеченной. Своим присутствием 181-я только даст знать противнику о скором наступлении. Причем, сообщив нужные данные флоту, три корабля разведки останутся прямо посреди вражеских ВС, один на один с флотом противника.

Если же за 181-й остается только участие в воздушных операциях над Джаффой, то вопросов не имею. В связи с этим прошу дать исчерпывающее разъяснение по поводу роли трех истребителей в операции освобождения системы.
Кстати, о кораблях и технике... у 181-й есть свой носитель - "Призрак Свободы".
Igreinus Назначать состав участвующих в операции пилотов имеет право исключительно командир эскадрильи.)
Принят следующий состав:
Akay Тьма AniSkywalker
Ульрик Зеггерс
14 October 2006, 22:26
Итак. Все недоразумения выяснились.
Темные Ангелы готовы к бою. "Принц Сумерек" прибудет в точку рандеву в ближайшее время.
Darth Wolf
22 October 2006, 17:24
Поступило распоряжение от высшего командования:
Капитан-коммандор Игриниус отстраняется от участия в операции "Эклипс".
Командование флотом капитан-коммандора Игрениуса передается капитан-коммандору Вулфу.
Гранд-адмирал КосмоЗ.
R. Daneel Olivaw
24 October 2006, 18:32
Указание для Командного состава Флота
Результаты и текущее состояние проводящихся операций отсылать мне на ЛП еженедельно.
Santilian
26 October 2006, 15:14
Так каков новый план операции и есть ли он? Где всё командование?
Darth Wolf
26 October 2006, 19:13
Grand Moff Santilian- Все командование... хм.. здесь... Ты что-то хотел спросить, кроме того, что уже спросил???
Отвечаю на вопрос: план операции уже давно утвержден и никто ничего менять не собирается. Действуем как было запланировано.
Так, теперь технические вопросы:
В связи с тем, что капитан-камондор Игрениус отстранен (

), его флагман мы взять не можем, а вот три оставшихся корабля можем. Сантилиан выбирай любые два из этих(3):
Harrow-class Star Destroyer
Imperator Mk II-class Star Destroyer
Imperator Mk III-class Star Destroyer
Эти корабли практически равны по ТТХ, так что изходи из того что у тебя полу-разведка, если можно так выразиться.
Santilian
27 October 2006, 01:32
Пусть будет тяжёлое прикрытие моей "полуразведке".
Darth Wolf
27 October 2006, 08:02
Grand Moff Santilian- Чтож, хорошо, пусть будет так. Атака с твоего фланга нам не помешает
Ульрик Зеггерс
27 October 2006, 15:22
Может кто-нибудь уже скажет мне куда деваться бедному легиону?
Darth Wolf
27 October 2006, 17:26
Ульрик Зеггерс- Ваш легион вроде как участвует в операции "Эклипс". Единственное кого мы ждем - это поста КосмоЗа, а он отпишется в ближайшее время. Думаю, что можно ещё его немного подождать.
Alex Fighten
30 October 2006, 17:55
Ульрик Зеггерс
Бедному Легиону прибыть в сектор Куат, оттуда с моей группой и будем стартовать.
Alex Fighten
30 October 2006, 23:12
Так в план операции внесены некоторые коррективы, а именно, разведку будет проводить не авиация, а Darth Wolf, на корабле, а авиация будет участвовать только в поддержке наземной операции.
Darth Wolf
1 November 2006, 13:47
Dart KosmoZ- Отлично.
В какой форме будет проходить??? (чат или форум). И вообще, как я смогу проводить разведку если стартую из сектора Бисс??? Мне лететь через весь сектор, помахивая пиратам ручкой, типа не стреляйте, я просто здесь гуляю, цветочки собираю, да???

Помоему это не логично.
Но я готов выполнить разведку.
Alex Fighten
1 November 2006, 20:41
Dart KosmoZ
Разведка будет проходить в чате... Вы капитан-командор предлагаете мне вломиться в систему без разведки? И не готовы а должны, это приказ. Детали разведки мы с вами обсудим.
Santilian
3 November 2006, 00:25
Dart KosmoZ, какие указания будут моей группе?
Состав группы:
Флагман: Vindicator-class Light Cruiser «Ищущий» (капитан-лейтенант Рэнгс Далинг)
Imperial-class Scout Craft
Место базирования Куат.
Akay
7 November 2006, 21:01
Выхожу из операции. Она затягивается на долгий срок и мой режим появления только все тормозит. Мое присутствие нужнее в эскадрилье + два истребителя ничего не решают во флотской операции.
Алеар Форкосиган
8 November 2006, 18:24
Я вообще не вижу некакой операции.
R. Daneel Olivaw
8 November 2006, 18:50
Предположительно идет разведка, но она как-то затянулась...
Alex Fighten
9 November 2006, 17:43
Grand Moff Santilian
Оставайтесь на позиции. В скором времени выходим на исходные.
Всем тем, кто считает, что операция идёт медленно.
Дамы и господа... а не хотите ли вы возглавить проведение операции? Если хотите, то милости прошу, если нет, то сидите и ждите. И не думайте, что всё зависит от меня.
R. Daneel Olivaw
12 November 2006, 21:38
Приказ по Флоту.
Супер Звездный Разрушитель класса "Палач" "Князь Тьмы" переводится в состав флота "Темных Ангелов" и передается в полное распоряжение Примарха Темных Ангелов Ульрика Зеггерса. Командиром корабля назначается Ульрик Зеггерс.
Alex Fighten
13 November 2006, 17:37
Внимание всем офицерам и кадетам Флота.
Доложить по форме:
1. Звание.
2. Приписаный корабль.
3. Данные о участии в операциях.
Ульрик Зеггерс
15 November 2006, 00:39
Супер Звездный Разрушитель класса "Палач" "Князь Тьмы" в связи с известными событиями переименовывается в "Пламя Очищения". Капелланы легиона провели соответствующие службы по очищению корабля.
Darth Wolf
18 November 2006, 14:06
- Н-да давно я здесь небыл.....
Дамы и господа, прошу вас, не наезжайте на КосмоЗа он действительно невиновен, все зависело от меня, а у меня были небольшие технические проблемы, теперь когда они решены, я постораюсь в ближайшее время отписать все необходимые посты (и конечно же пофлудить

)....
R. Daneel Olivaw
28 November 2006, 20:12
Приказ по Флоту
Darth Vectra понижается в звании до капитана 1-го ранга. Причина: пренебрежение обязанностями.
Santilian повышается в звании до капитана 3-го ранга.
Alex Fighten
29 November 2006, 20:04
Внимание всем офицерам и кадетам Флота.
Доложить по форме:
1. Звание.
2. Приписаный корабль.
3. Данные о участии в операциях.
У вас неделя, кто не отпишется будет переведён в запас с понижением.
Darth Vectra
29 November 2006, 20:07
1. Звание. - Капитан 1-го ранга
2. Приписаный корабль. - Император-2 "Пламмея"
3. Данные о участии в операциях. - Командование Флотом при подавлении мятежа
Santilian
29 November 2006, 20:39
1. Звание. - Капитан 3-го ранга
2. Приписаный корабль - ТЗР "Утренняя Звезда"
3. Данные о участии в операциях - Разведка в ходе операции "Эклипс"
Darth Wolf
2 December 2006, 00:14
Dart KosmoZ
1. Звание. - капитан-командор
2. Приписаный корабль. - ИЗР III " Проклятие Изиды"
3. Данные о участии в операциях. - Обязательно все??? их так много) что и не вспомню теперь)
(бои в чате считаются???)
Alex Fighten
5 December 2006, 11:30
Darth Wolf
Да считаются.
Так.. господа, давайте завершим таки операцию. Ибо есть идеи, но пока не будет завершён Эклипс их воплощения вы не увидите.
Далее.. хочу вас обрадовать, я со своей стороны ужесточаю требования к офицерам Флота, так что халявных званий более не будет, а вот понизить могут очень даже легко. Задумайтесь.
R. Daneel Olivaw
5 December 2006, 11:50
Dart KosmoZ
Слава Силе! Исполнилась моя мечта про понижения!
Указания:
1) Идеи мне на ЛП в хронологическом порядке.
2)Составить список офицеров, необходимых для участия в "Эклипсе"
Darth Wolf
5 December 2006, 16:55
Dart KosmoZ
- Без проблем. Я подсчитал и получилось 5 боевых вылетов (все успешно).
Alex Fighten
12 December 2006, 01:46
Приказ по Флоту, 3 Корабля типа ИЗР3 и 1 класса Венатор отправить на орбиту Коррсуканта. Командование Флотом сектора куат на время моего отсутсвия принимает Джеймс Скотт.
R. Daneel Olivaw
22 December 2006, 00:38
И? (не сочтите за флуд)
Santilian
22 December 2006, 17:03
Что "и", Императрица? На с кем бой проводить? Самим с собой?
R. Daneel Olivaw
22 December 2006, 19:49
Список нужных вам лиц составлен был? Нет. Мне в асечном разговоре дали расплывчатую формулировку "Да почти все". Составляйте список и вызывайте. Или как вы предполагаете это все проводить?
Vorlok
22 December 2006, 22:09
Извините, за беспокойство и назойливость...
Хотелось спросить - нынешние флотоводцы проводят учения?
И планируется ли провести ролевку?
R. Daneel Olivaw
22 December 2006, 22:13
Vorlok
Найду с кем проводить учения - проведу, а то все пугаются.
Ролевая - вот как раз распинываю в направлении действий.