Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Free: Воздушно-космический Флот
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Империя > Службы и структуры Империи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Santilian
Да, капитан-командор, на многих есть. Во всяком случае у 181 найдётся техника оснащённая гипердвигателями smile.gif
Марцелл Вернер
Сначала разберемся с авиацией:

Поскольку в ходе операции "Эклипс" военные эскадры не будут проводить орбитальную бомбардировку в целях сохранности мирного населения, то для воздушных операций предполагается подключить авиацию. А именно 181 ИЛЭ. Так как противник захватил только ключевые наземные точки, то в "Эклипсе" будут участвовать 1-е и 3-е звена 181-ой:

Первое звено.

Рисати Акай - 181-Лидер.
Арика Акай - 181-2.
Свободное место - 181-3.
Эни Скайуокер - 181-4.

Третье звено.

Мара Ксемия - 181-9.
Свободное место - 181-10.
Корнелия Вейдер - 181-11.
Синт ван Тенос - 181-12.

На должность командующего силами воздушно-космической авиации в данной операции назначается майор Рисати Акай. За ней остается вопрос с подбор техники и проведения тактики.

Сотрудникам ИСБ удалось установить точное наземное местонахождение пиратов на Эклипсе: как и ожидалось, он оккупировали столицу планеты Джаффа (Jaffa) и захватили в плен местные власти. Вот примерна карта города:

Судя по данным, база пиратов находится в здании муниципалитета, кроме этого, центральная и боковые улицы находятся под усиленным контролем врага - есть тяжелая техника - здесь и может хорошо поработать наша авиация, а штурмовые силы подойдут с юго-западной стороны - нюансы тактики здесь определит полковник Киртан Лоор.
Alex Fighten
Так, господа офицеры, у нас всё готово. Авиация подтвердила свою готовность. Я думаю можно начинать. Тему создам в ближайшие 2 дня. А пока всем собираться, привести в порядок корабли. Пехота, загрузите свою технику на корабли, список мне. Авиация, аналогично.
Darth Wolf
Dart KosmoZ

- У меня вопрос:
На корабли к нам или их отдельно выделят??? huh.gif

А так Линия в полной боевой готовности... осталось только провести повторную проверку, на всякий случай. smile.gif
Alex Fighten
Darth Wolf

Господин Вульф, я призываю вас прекратить флуд, иначе я буду вынужден сообщить модераторам. Такие вопросы можно задавать и в приват. А то мне кажется, что у вас сложилось мнение, что о человеке судят по количеству постов. Боюсь вас огорчить, это совсем не так. И ещё... не злоупотребляйте смайлами.

Далее... отвечаю на поставленый вопрос: отдельные корабли выделяться не будут.
Darth Wolf
Dart KosmoZ

Цитата
Внимание! Все технические вопросы писать в Центр Контроля и Координации. В данной теме ТОЛЬКО отыгрыш.

- Если вы называете, тенические вопросы флудом, чтож пожалуйста.... я не буду ничего спрашивать, хотя если будут проблемы они буду из-за того что вы не разрешили спрашивать(флудить по вашему).

Я так и не думаю, просто интересно общаться, ведь для этого форум и нужен, не так ли???
Помоему, вполне умеренное использование смайлов.... (целый пост без смайлов)

Спасибо, что ответили...
Значит пехоту будут грузить на наши корабли??? И кто с кем полетит???
Alex Fighten
Darth Wolf

Одно дело когда ты действительно задаёшь технические вопросы, а другое дело когда флудишь. Разницу между этим твоим постом и предыдущим объяснять ненадо? Что касается смайлов, они хороши когда уместны а не когда натыканы где ни попадя.

Пехоту будут грузить на наши корабли, кто с кем полетит разберётся Киртан.

Далее... все кто перечислены ниже имеют право отписываться в операции "эклипс", остальные только с разрешения ГМа.

Киртан Лоор
Игремиус
Сантилиан
Дарт Вульф
Анкхай
Дарт КосмоЗ
Рисати Акай
Ульрик Зеггерс

Напоминаю, что в теме операция "Эклипс" только отыгрыш. Кстати уже можно начинать и побыстрее.
Ульрик Зеггерс
В рубке появилось голографическое изображение Примарха Темных Ангелов, оглядев собравшихся, Ульрик произнес.
- Господа, для поддержки наземной части операции я высылаю четыре роты братьев. Мы прибудем на ПЗР "Принц сумерек". Готов участвовать в разработке наземной фазы вторжения.
Alex Fighten
Ульрик Зеггерс

Хорошо, свяжитесь с командующим наземной операцией, Киртаном Лоором.

Игремиус включите "Принц Сумерек" в состав флота, который будет высаживаться на планету.
Шон Вернер
Ульрик Зеггерс, Dart KosmoZ
Простите, куда вы хотите включить "Принца Сумерек"? Данный корабль изначально принадлежал "Афине", которая сейчас возглавляется Лаурой МакЛейн. Никаких указов о переводе данного корабля ни я, ни Лаура не писали. Это воспринимать как угон транспортного средства?
Alex Fighten
Шон Вернер

Никто не собирается его из "Афины" убирать, имеется ввиду, что он будет включен в группу высадки не более. Он продолжает принадлежать "Афине". Если нужно разрешение о использовании корабля в помощь операции, то я думаю мы сможем её получить?
Шон Вернер
Dart KosmoZ
Я вообще не понимаю о чем идет речь. Данный корабль находится там, где ему положено. И взять его вы никак не могли. Разрешения вам никто не давал и теперь разумеется уже не даст.
Далее. Вам объявляется строгий выговор с занесением в личное дело по пунктам: превышение полномочий и халатное отношение к обязанностям Главы военной полиции Темных Стражей. Потому что в первую очередь ваши функции заключаются в том, чтобы следить за порядком. Мало того, что вы не потрудились выяснить откуда вам хотят подогнать корабль, вы еще и поощряли данные действия. В следующий раз думайте головой.

Ульрик Зеггерс
Хотелось бы услышать, каким таким образом вы собирались взять этот корабль.
Alex Fighten
Шон Вернер

Хорошо, принято. Более не повторится.

Игремиус, приказ отменяю, продолжаем действовать согласно плану, без учёта новых сил.
Akay
Выскажу кое-какие сомнения в плане операции...
Dart KosmoZ
Во-первых, зачем захватывать систему, принадлежащую Империи, если не можешь быть уверен в том, что сможешь отразить дальнейший удар противника? Это наводит на мысль о том, что у нашего врага имеются внушительные боевые ресурсы. Исходя из этого, я не понимаю, какую роль играет 181-я в данной операции? Если за ней сохраняется роль разведки, то как вы себе это представляете?.. Подобная разведка не останется незамеченной. Своим присутствием 181-я только даст знать противнику о скором наступлении. Причем, сообщив нужные данные флоту, три корабля разведки останутся прямо посреди вражеских ВС, один на один с флотом противника. smile.gif Если же за 181-й остается только участие в воздушных операциях над Джаффой, то вопросов не имею. В связи с этим прошу дать исчерпывающее разъяснение по поводу роли трех истребителей в операции освобождения системы. smile.gif
Кстати, о кораблях и технике... у 181-й есть свой носитель - "Призрак Свободы".

Igreinus
Назначать состав участвующих в операции пилотов имеет право исключительно командир эскадрильи.)
Принят следующий состав:

Akay
Тьма
AniSkywalker
Ульрик Зеггерс
Итак. Все недоразумения выяснились.
Темные Ангелы готовы к бою. "Принц Сумерек" прибудет в точку рандеву в ближайшее время.
Darth Wolf
Поступило распоряжение от высшего командования:

Капитан-коммандор Игриниус отстраняется от участия в операции "Эклипс".
Командование флотом капитан-коммандора Игрениуса передается капитан-коммандору Вулфу.

Гранд-адмирал КосмоЗ.
R. Daneel Olivaw
Указание для Командного состава Флота

Результаты и текущее состояние проводящихся операций отсылать мне на ЛП еженедельно.
Santilian
Так каков новый план операции и есть ли он? Где всё командование?
Darth Wolf
Grand Moff Santilian

- Все командование... хм.. здесь... Ты что-то хотел спросить, кроме того, что уже спросил???
Отвечаю на вопрос: план операции уже давно утвержден и никто ничего менять не собирается. Действуем как было запланировано. cool.gif

Так, теперь технические вопросы:
В связи с тем, что капитан-камондор Игрениус отстранен ( sad.gif ), его флагман мы взять не можем, а вот три оставшихся корабля можем. Сантилиан выбирай любые два из этих(3):

Harrow-class Star Destroyer
Imperator Mk II-class Star Destroyer
Imperator Mk III-class Star Destroyer

Эти корабли практически равны по ТТХ, так что изходи из того что у тебя полу-разведка, если можно так выразиться. smile.gif
Santilian

Пусть будет тяжёлое прикрытие моей "полуразведке".
Darth Wolf
Grand Moff Santilian

- Чтож, хорошо, пусть будет так. Атака с твоего фланга нам не помешает smile.gif
Ульрик Зеггерс
Может кто-нибудь уже скажет мне куда деваться бедному легиону?
Darth Wolf
Ульрик Зеггерс

- Ваш легион вроде как участвует в операции "Эклипс". Единственное кого мы ждем - это поста КосмоЗа, а он отпишется в ближайшее время. Думаю, что можно ещё его немного подождать. smile.gif
Alex Fighten
Ульрик Зеггерс

Бедному Легиону прибыть в сектор Куат, оттуда с моей группой и будем стартовать.
Alex Fighten
Так в план операции внесены некоторые коррективы, а именно, разведку будет проводить не авиация, а Darth Wolf, на корабле, а авиация будет участвовать только в поддержке наземной операции.
Darth Wolf
Dart KosmoZ

- Отлично. dry.gif
В какой форме будет проходить??? (чат или форум). И вообще, как я смогу проводить разведку если стартую из сектора Бисс??? Мне лететь через весь сектор, помахивая пиратам ручкой, типа не стреляйте, я просто здесь гуляю, цветочки собираю, да??? huh.gif Помоему это не логично.
Но я готов выполнить разведку.
Alex Fighten
Dart KosmoZ

Разведка будет проходить в чате... Вы капитан-командор предлагаете мне вломиться в систему без разведки? И не готовы а должны, это приказ. Детали разведки мы с вами обсудим.
Santilian
Dart KosmoZ, какие указания будут моей группе?

Состав группы:
Флагман: Vindicator-class Light Cruiser «Ищущий» (капитан-лейтенант Рэнгс Далинг)
Imperial-class Scout Craft

Место базирования Куат.
Akay
Выхожу из операции. Она затягивается на долгий срок и мой режим появления только все тормозит. Мое присутствие нужнее в эскадрилье + два истребителя ничего не решают во флотской операции.
Алеар Форкосиган
Я вообще не вижу некакой операции. sad.gif
R. Daneel Olivaw
Предположительно идет разведка, но она как-то затянулась...
Alex Fighten
Grand Moff Santilian

Оставайтесь на позиции. В скором времени выходим на исходные.

Всем тем, кто считает, что операция идёт медленно.

Дамы и господа... а не хотите ли вы возглавить проведение операции? Если хотите, то милости прошу, если нет, то сидите и ждите. И не думайте, что всё зависит от меня.
R. Daneel Olivaw
Приказ по Флоту.

Супер Звездный Разрушитель класса "Палач" "Князь Тьмы" переводится в состав флота "Темных Ангелов" и передается в полное распоряжение Примарха Темных Ангелов Ульрика Зеггерса. Командиром корабля назначается Ульрик Зеггерс.
Alex Fighten
Внимание всем офицерам и кадетам Флота.

Доложить по форме:

1. Звание.
2. Приписаный корабль.
3. Данные о участии в операциях.
Ульрик Зеггерс
Супер Звездный Разрушитель класса "Палач" "Князь Тьмы" в связи с известными событиями переименовывается в "Пламя Очищения". Капелланы легиона провели соответствующие службы по очищению корабля.
Darth Wolf
- Н-да давно я здесь небыл..... smile.gif

Дамы и господа, прошу вас, не наезжайте на КосмоЗа он действительно невиновен, все зависело от меня, а у меня были небольшие технические проблемы, теперь когда они решены, я постораюсь в ближайшее время отписать все необходимые посты (и конечно же пофлудить smile.gif )....
R. Daneel Olivaw
Приказ по Флоту

Darth Vectra понижается в звании до капитана 1-го ранга. Причина: пренебрежение обязанностями.
Santilian повышается в звании до капитана 3-го ранга.
Alex Fighten
Внимание всем офицерам и кадетам Флота.

Доложить по форме:

1. Звание.
2. Приписаный корабль.
3. Данные о участии в операциях.

У вас неделя, кто не отпишется будет переведён в запас с понижением.
Darth Vectra
1. Звание. - Капитан 1-го ранга
2. Приписаный корабль. - Император-2 "Пламмея"
3. Данные о участии в операциях. - Командование Флотом при подавлении мятежа
Santilian
1. Звание. - Капитан 3-го ранга
2. Приписаный корабль - ТЗР "Утренняя Звезда"
3. Данные о участии в операциях - Разведка в ходе операции "Эклипс"
Darth Wolf
Dart KosmoZ

1. Звание. - капитан-командор
2. Приписаный корабль. - ИЗР III " Проклятие Изиды"
3. Данные о участии в операциях. - Обязательно все??? их так много) что и не вспомню теперь)
(бои в чате считаются???)
Alex Fighten
Darth Wolf

Да считаются.

Так.. господа, давайте завершим таки операцию. Ибо есть идеи, но пока не будет завершён Эклипс их воплощения вы не увидите.

Далее.. хочу вас обрадовать, я со своей стороны ужесточаю требования к офицерам Флота, так что халявных званий более не будет, а вот понизить могут очень даже легко. Задумайтесь.
R. Daneel Olivaw
Dart KosmoZ
Слава Силе! Исполнилась моя мечта про понижения!

Указания:

1) Идеи мне на ЛП в хронологическом порядке.

2)Составить список офицеров, необходимых для участия в "Эклипсе"
Darth Wolf
Dart KosmoZ

- Без проблем. Я подсчитал и получилось 5 боевых вылетов (все успешно).
Alex Fighten
Приказ по Флоту, 3 Корабля типа ИЗР3 и 1 класса Венатор отправить на орбиту Коррсуканта. Командование Флотом сектора куат на время моего отсутсвия принимает Джеймс Скотт.
R. Daneel Olivaw
И? (не сочтите за флуд)
Santilian
Что "и", Императрица? На с кем бой проводить? Самим с собой?
R. Daneel Olivaw
Список нужных вам лиц составлен был? Нет. Мне в асечном разговоре дали расплывчатую формулировку "Да почти все". Составляйте список и вызывайте. Или как вы предполагаете это все проводить?
Vorlok
Извините, за беспокойство и назойливость...
Хотелось спросить - нынешние флотоводцы проводят учения?
И планируется ли провести ролевку?
R. Daneel Olivaw
Vorlok
Найду с кем проводить учения - проведу, а то все пугаются.
Ролевая - вот как раз распинываю в направлении действий.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.