Vorlok
23 December 2006, 22:47
Буду рад поучаствовать ) Если конечно господа флотоводцы не против
R. Daneel Olivaw
23 December 2006, 22:48
Vorlok
мы только за)
Darth Vectra
24 December 2006, 16:53
Если что - то меня можно вылавливать только через Анкхай, и скорее всего по выходным. Но я тут есть.
Santilian
25 December 2006, 00:52
Боевая Тревога!
Прошу всех боеспособных военых Галактической Империи отписать в этой теме.
Так как гениралитет отсутствует, нам надо самостоятельно провести операцию "Эклипс". Кто желает участвовать?
Разрешение Императрицы на проведение имеется.
Darth Wolf
25 December 2006, 19:28
Grand Moff Santilian, Ankhai
- Операцию проводит КосмоЗ. А не появляется он потому, что у него проблемы с компом. За два дня будет ясно точно, сможет он провести ее или нет. Считаю, что стоит его подождать(помощь затмения нам не помешает)...
Если нет, то я практически в любое время могу... Но первое мне нравится больше... к тому же мы с ним ее придумали, но т. к. ГМит он, то только он знает что там, без него операция проведена быть не может... у кого другое мнение?
Grand Moff Santilian
- Может пока стоит отменить боевую тревогу???
Ульрик Зеггерс
25 December 2006, 22:40
У меня другое. Операция тянется уже почти три месяца, и что?
Где результат?
Santilian
26 December 2006, 13:39
Darth Wolf, КосмоЗа подождать надо, я согласен. НО! Операцию провести необходимо до НГ - 100%. И если его не будет до 28 декабря, то будем сами.
Вообще есть куда большая проблема. Кто будет отыгрывать пиратов? Планировался Марик, но на сегодняшний день ситуация с ним неясна.
Ульрик Зеггерс, вот об этом я и говорю.
Ниже выкладываю лог разведывательного вылета, который был 9 ноября.
Лог разведывательной фазы операции "Эклипс"
Dart_KosmoZ: Приветствую, кадет... вот ваш оппонент на сегодня. Дарт Марик... (20:42:03)
Dart_KosmoZ: Внимание... сей час здесь будет проводиться отыгрыш, лишних прошу не занимать эфир после команды старт... (20:42:59)
Dart_KosmoZ: Всем доложить о готовности. (20:43:12)
...Marik готов (20:43:33)
...santilian Кадет Сантилиан готов (20:45:05)
...Marik все. я готов (20:52:20)
...Dart_KosmoZ Проверка систем связи... Проверка выполнена.. Повторный доклад! (20:53:45)
...Marik думает: Начнем уже (20:54:50)
...santilian начинаем (20:58:12)
...Dart_KosmoZ Бортовой компьютер: Вход в систему Эклипс.... (20:58:58)
...santilian Двигатели на полную скорость. Курс - центр системы (21:00:29)
...Marik возмущение пространства в секторе Дорн 72.3 Сканирование системы. (21:02:25)
...Dart_KosmoZ Борт. Компьютер: множественные отметки на сенсорах... Идентификация не завершена (21:03:05)
...santilian Движение по заданному курсу. Продолжить сканирование. (21:03:45)
...Marik Источник возмущения не определен. Сенсоры линкоров на полную мощность. Цель сектор дорн 72.3 (21:05:52)
...Dart_KosmoZ Бортовой компьютер: Отметки на сенсоре... Имперские разрушители... Количество не установлено. (21:06:40)
...santilian Скорость 100 MGLT. Попытаться установить количество Разрушителей. С курса не уходить (21:07:43)
...Marik Кораблям в указанном секторе - предельное внимание. Приготовить патрульное звено. (21:10:45)
...Dart_KosmoZ Борт. компьютер: количество Разрушителей: 10, класс Империал 3, новые отметки на сенсорах.. вспомогательные корабли... (21:11:47)
...santilian Скорость и курс сохранять. Определить количество вспомогательных кораблей. Наши координаты в системе? (21:13:09)
...Marik есть контакт. Неопознанный шаттл Delta Class JV-7M Shuttle. Перехватчики - на перехват. Фраза в эфир: "Заглушите двигатели, деактивируйте орудия или будете уничтожены" (21:16:49)
...Dart_KosmoZ Бортовой компьютер: кординаты:3.3.9. Поступило сообщение:... (21:18:07)
...santilian скорость полная. сканирование продолжить. курс в квадрат 1.9.1 (21:21:25)
...Marik Перехватчики на полном ходу сближаются с шаттлом. На ходу открывают огонь на опережение (21:26:21)
...Dart_KosmoZ Борт. компьютер: Внимание! Опасность... повреждение энергетической установки, скорость снижена до оптимальной: 75 МГЛТ (21:27:33)
...santilian Дифферент на нос 70 градусов, манёвр уклонения. Огонь по перехватчикам из всех орудий. Сканирование продолжать. (21:29:47)
...Marik звену - рассредоточиться. Тройка TIE/In распределилась по углам треугольника в центре которого оказался хвост шаттла. 1,2-й Огонь по турелям. 3-й огонь по двигателю (21:34:20)
...Dart_KosmoZ Бортовой компьютер: внимание! опасность... повреждения турелей... щит 45% (21:35:51)
...santilian Переворот на 180 градусов вокруг своей оси, дифферент 90 на корму. Скорость снизить на минмум, перехватчики пропустить вперёд, сопровождая огнём. (21:45:58)
...Marik звено расходится, каждый делает мертвую петлю, и, снизив скорость на 30% заходит на почти неподвижную цель (21:49:01)
...Dart_KosmoZ Борт. компьютер: Минус 2 отметки на сенсорах.. 2 из 3х кораблей противника уничтожено. (21:50:38)
...Dart_KosmoZ Данные по щитам: 20% повреждения двигателя... (21:51:12)
...santilian Максимально возможное ускорение, мёртвая петля и выход в тыл перехватчику с последующей атакой. В процессе манёвра щиты на двигатель. (21:54:38)
...Marik методично расстреливаю хвост медленного шаттла (21:55:55)
...Dart_KosmoZ Борт. компьютер: Внимание опасность.. множественные контакты.. истребители! Идут в строну вашего корабля. (22:00:00)
...santilian Движение на полной скорости от истребителей. Подсчитать количество и распознать типы истребителей. После этого экстренный уход в гиперпространство. (22:03:15)
...Dart_KosmoZ Борт. компьютер: данные: TIE-fighters, количество 30 штук. Точка отхода намечена... (22:04:27)
...santilian Шаттл уходит в гиперпространство (22:04:51)
R. Daneel Olivaw
26 December 2006, 14:13
Grand Moff Santilian
Вот скажи мне, чем неясна ситуация с Мариком???
До какого НГ? 2008? Или имелось в виду 28 декабря?
И где этот лог был раньше?
И воздержусь-ка я от комментариев содержания...
Santilian
26 December 2006, 16:21
Цитата
До какого НГ? 2008? Или имелось в виду 28 декабря?
декабря
Цитата
И где этот лог был раньше?
И воздержусь-ка я от комментариев содержания...
Кое-кто обещал его выложить.
Комментируйте.
Цитата
Вот скажи мне, чем неясна ситуация с Мариком???
А это моя обязанность договариваться и подыскивать оппонентов нам для операций? Нет, если надо я могу. Но мне ранее об этом никто не говорил.
R. Daneel Olivaw
26 December 2006, 16:37
Grand Moff Santilian
Кое-кто не участвует в операции.
Вечером получите развернутый вариант.
Отлично. Я обещала Вам договриться с Мариком по поводу операции на практически любое удобное для Вас время. Напомните мне, капитан, сколько раз я Вас спрашивала, какого числа и во сколько Вам нужен Марик? Я хоть раз получила вменяемый ответ? Сколько у Вас еще необоснованных претензий?
Darth Wolf
26 December 2006, 17:23
Grand Moff Santilian, Ankhai
- Дорогие друзья, не надо ссориться и нервничать я попробую все внятно объяснить, дабы пролить свет на данную ситуацию....
Итак, по порядку:
- Вылет разведки который проводил Сантилиан должен был выложить я, но мне его никто не переслал, т.е. более простыми словами у меня его нет и небыло.
Следующее, операция 100% будет проведена до Нового Года (до 2007).
Анкхай не стоит выражать свое недовольство Сантилиану он не причем про Марика ты говорила мне, а не ему!!!
Да, я с вами полностью согласен не хватает людей, а если и хватает, то не хватает времени, но мы его обязательно найдем...
Комментировать ничего не надо, пусть хоть какие-то данные, но есть пусть хоть что-то чем ничего.
Предлагаю провести операцию (предположительно) 28 декабря. Время точнее: скорее всего с утра или ближе к полудню(лично я могу в любое вемя).
КосмоЗ будет 100%, если что он отыграет с моего компа...
А теперь уточним:
Я, Сантилиан, КосмоЗ и ты Анкхай будешь надеюсь участвовать в освобождении системы???
за противников отыгрывает Марик.
Вроде бы и все что я могу сказать... я мог что-то упустить, напомните я отвечу... если есть какие-то коррективы тоже обязательно скажите...
Santilian
26 December 2006, 17:31
Darth Wolf, про Марика говорили друг-другу все.
28 декабря с 9 утра до 15 дня я свободен.
В списке возможно включить, с их согласия естественно и с согласия Императрицы,
Ульрика Зеггерса и
Vorlokа. Также, насколько я помню, в операции участувет
Киртан Лоор.
Darth Wolf
26 December 2006, 17:34
Grand Moff Santilian- Точно спасибо, что напомнил.... а я то думал кого же я забыл...
прошу меня извинить те кого я забыл.
Аналогично, в это же время.... мне очень подходит)
С разрешения Императрицы пост о разведывательной фазе операции "Эклипс" нужно перенести в соответствующюю тему(операция "Эклипс")
R. Daneel Olivaw
26 December 2006, 18:10
Darth Wolf, Grand Moff Santilian
1. Итак, вы все-таки вспомнили, что Марик фигурировал в наших разговорах. Отлично.
2. Комментировать я это буду, ибо даже прочитав только мельком увидела много бреда.
3. В операции я участвовать не хочу. Если я там буду, то мы это до 2009 НГ не проведем, потому что мне почти наверняка ничего не понравится. Если очень надо - берите Вектру.
4. Киртан Лоор в ближайшее время будет отсутствовать. И если вы хотите провести операцию в 2006, то на него не рассчитывайте.
Santilian
26 December 2006, 18:21
Такс... А Тёмные Ангелы штурм планеты самостоятельноп ровести могут?
Вектру отловить ещё надо
R. Daneel Olivaw
26 December 2006, 21:37
1. А на чем летаем, господа?
2.
Цитата
...santilian Двигатели на полную скорость.
Полная скорость двигателей это как?
3.
Цитата
...santilian скорость полная
Полная чего?
4.
Цитата
...santilian Дифферент на нос 70 градусов
А дифферент в общем-то только на нос и бывает. Просто он либо + либо -
5.
Цитата
...santilian Переворот на 180 градусов вокруг своей оси, дифферент 90 на корму. Скорость снизить на минмум, перехватчики пропустить вперёд, сопровождая огнём. (21:45:58)
...Marik звено расходится, каждый делает мертвую петлю, и, снизив скорость на 30% заходит на почти неподвижную цель (21:49:01)
...Dart_KosmoZ Борт. компьютер: Минус 2 отметки на сенсорах.. 2 из 3х кораблей противника уничтожено. (21:50:38)
Претензии по дифференту те же.
Фигня какая-то. Если перехватчики движутся ТАК, их невозможно уничтожить сразу ОБА. Если их вообще можно из такого положения уничтожить.
6.
Цитата
...santilian Максимально возможное ускорение, мёртвая петля и выход в тыл перехватчику с последующей атакой. В процессе манёвра щиты на двигатель. (21:54:38)
...santilian Движение на полной скорости от истребителей. Подсчитать количество и распознать типы истребителей. После этого экстренный уход в гиперпространство. (22:03:15)
Слишком много действий за один ход.
В общем, мне не нравится. переделывать не надо, а то мы никогда не закончим.
Ульрик Зеггерс
26 December 2006, 22:05
Темные Ангелы силами полного легиона провести операцию смогут. Но есть один нюанс, к сожалению 28-го я на работе до 20.00 московского времени.
Darth_Marik
26 December 2006, 22:55
2 All.
1. - На чем летаем?
Отвечаю цитатами:
а) ...Marik есть контакт. Неопознанный шаттл __Delta Class JV-7M Shuttle.__ Перехватчики - на перехват. Фраза в эфир: "Заглушите двигатели, деактивируйте орудия или будете уничтожены" (21:16:49)
б)...Marik звену - рассредоточиться. Тройка TIE/In распределилась по углам треугольника в центре которого оказался хвост шаттла.
пункты 2,3 - ИМХО просто придирка к словам. В условиях ограниченного времени и некоторого волнения можно допустить подобные фразы. Скорость на полную = мощность двигателей - 100%. Поправьте меня если я ошибаюсь.
4. Диффирент бывает и на нос и на корму (в реальных подводных лодках есть такие термины). На нос - корабль ныряет, на корму -
всплывает.
5. так как одним из первых выстрелов перехватчики повредили турель стрельба по зашедшим в хвост истребителям лично мне пребставляется затруднительным. (но Ведущему все равно виднее)
6. ППКС. Такой маневр был невозможен в принципе. У перехватчиков выше скорость и маневренность.
+ к тому: правила были писаны для всех. ДЛЯ ВСЕХ. В ход можно сделать два маневра, две атаки, либо один маневр и одну атаку.
Мы с Шон как раз и старались предотвратить подобный вариант развития событий.
читайте правила, следуйте им. И будет вам Щастье
R. Daneel Olivaw
26 December 2006, 23:04
Цитата
) ...Marik есть контакт. Неопознанный шаттл __Delta Class JV-7M Shuttle.__ Перехватчики - на перехват. Фраза в эфир: "Заглушите двигатели, деактивируйте орудия или будете уничтожены" (21:16:49)
б)...Marik звену - рассредоточиться. Тройка TIE/In распределилась по углам треугольника в центре которого оказался хвост шаттла.
А сказать это в самом начале слабо?
Цитата
пункты 2,3 - ИМХО просто придирка к словам. В условиях ограниченного времени и некоторого волнения можно допустить подобные фразы. Скорость на полную = мощность двигателей - 100%. Поправьте меня если я ошибаюсь.
Я это полностью признаю, но я уже приводила пример с сержантом и генералом.
Цитата
4. Диффирент бывает и на нос и на корму (в реальных подводных лодках есть такие термины). На нос - корабль ныряет, на корму - всплывает.
И Это мы тоже обсудили с позиций простоты. К тому же куда там дифферентировался Сантилиан в первом маневре, вообще непонятно. Приняв во внимание последующее развитие событий, предполагаю, что вниз.
Santilian
27 December 2006, 00:56
Цитата
1. А на чем летаем, господа?
Цитата
А сказать это в самом начале слабо?
Всё было оговорено до боя. Выкладывать ТТХ Алексовского чудо-шаттла который модифицировался, судя по всему, лучшими магами Лориена, я не буду.
Цитата
4. Диффирент бывает и на нос и на корму (в реальных подводных лодках есть такие термины). На нос - корабль ныряет, на корму - всплывает.
Цитата
И Это мы тоже обсудили с позиций простоты. К тому же куда там дифферентировался Сантилиан в первом маневре, вообще непонятно. Приняв во внимание последующее развитие событий, предполагаю, что вниз.
Ну это как кому привычно и удобно. Я привык отыгрывать так.
Насчёт "непоняно". А что тут непонятного?
Диффернт 70гр. на нос = корабль наклоняет нос на 70 градусов вниз. Дифферент 70гр. на корму = корабль поднимает нос на 70гр. вверх.
Цитата
Фигня какая-то. Если перехватчики движутся ТАК, их невозможно уничтожить сразу ОБА. Если их вообще можно из такого положения уничтожить.
Ну огонь вести реально 2/3 турелей живы

А вообще "Мастер всегда прав", "А если не прав смотри п.1"
Цитата
6. ППКС. Такой маневр был невозможен в принципе. У перехватчиков выше скорость и маневренность.
+ к тому: правила были писаны для всех. ДЛЯ ВСЕХ. В ход можно сделать два маневра, две атаки, либо один маневр и одну атаку.
Мы с Шон как раз и старались предотвратить подобный вариант развития событий.
Согласен

Правила читал и знаю. Мало того свои в своё время писал. Мой косяк однозначно.
Ульрик ЗеггерсТогда просто разделим операцию на 2 части, как и планировалось. Утром мы _постараяемся_ провести космическую фазу, а вечером наземную. Вопрос только в том, что будет отыгрывать наземные войска, да и с космическими тоже непонятка.
Предлагаю
ВСЕМ отписать оптимальное время проведения. Во все дни с 28го до 30го числа.
Я могу:
28.12.2006
с 10 утра до 14 часов и после 8 вечера
29.12.2006
весь день, если не призойдёт ЧП
30.12.2006
с 8 вечера
R. Daneel Olivaw
27 December 2006, 01:04
Цитата
Всё было оговорено до боя. Выкладывать ТТХ Алексовского чудо-шаттла который модифицировался, судя по всему, лучшими магами Лориена, я не буду.
Правильно, я сама должна догадаться.
Цитата
Я привык отыгрывать так.
А я привыкла топать ногами и вопить, когда чего-то не понимаю.
Цитата
Насчёт "непоняно". А что тут непонятного? Диффернт 70гр. на нос = корабль наклоняет нос на 70 градусов вниз. Дифферент 70гр. на корму = корабль поднимает нос на 70гр. вверх.
Бесполезный спор. Будешь летать со мной - будешь говорить как я. Это приказ.
Цитата
Ну огонь вести реально 2/3 турелей живы

А вообще "Мастер всегда прав", "А если не прав смотри п.1"
Вы себе как представляете перехватчики?.. Мастер прав, пока жив.
Цитата
Согласен

Правила читал и знаю. Мало того свои в своё время писал. Мой косяк однозначно.
Почему не следуем им, в таком случае?
Santilian
27 December 2006, 01:07
Цитата
Почему не следуем им, в таком случае?
нуу... в пылу битвы так сказать
Цитата
Бесполезный спор. Будешь летать со мной - будешь говорить как я. Это приказ.
no comments
Цитата
Вы себе как представляете перехватчики?.. Мастер прав, пока жив.
Обязательно вспомню в бою, где будешь ГМить ты.
R. Daneel Olivaw
27 December 2006, 01:13
Grand Moff Santilian
А приказы и не должны обсуждаться.
Вспоминай. Только я там ругаюсь, в основном.
Darth_Marik
27 December 2006, 18:29
Так, джентельмены - по койкам!
Я, похоже, начинаю понимать откуда берутся такие цифры количества сообщений.
На обсуждение были вынесены отдельные ошибки и недочеты, они были разобраны.
Я чувствую что дальнейшее обсуждение горзит перерости в простое выяснение отношений. Занимайтесь этим вне форума.
Если у вас есть еще что либо _по делу_ - высказывайтесь, а если нет - прошу ругаться в приватах, благо для этого есть много вариантов
Darth Wolf
27 December 2006, 19:04
ВСЕМ
- Как всегда ничего не решили, а только поскалились друг на друга.... Операция будет проведена 28 Декабря в 12.00.... потому как единственное время восколько может КосмоЗ(без Эклипс не справимся). Надеюсь никто не против?! К тому же раз уж Марик отыгрывает за пиратов в Космосе, то пусть и на земле отыграет(если ты не против, Марик).
Darth_Marik
27 December 2006, 19:49
Я сам по себе не против, только я в 12:00 по Москве не смогу присутствовать в сети никак. Это не от меня зависит, так что сделать ничего не могу.
Так что придется Космозу самому отыгрывать за пиратов как это было задумано изначально.
Santilian
28 December 2006, 01:56
Ладно, найдём пиратов.

Но 2 фаза будет завтра проведена. Высадка пехоты, надеюсь, будет проведена вечером примархом
Ульриком при моём прикрытие из космоса.
Darth_Marik,
Ульрик Зеггерс, вы сможете присутствовать завтра после 10 вечера по Москве?
Darth Wolf
28 December 2006, 06:02
Darth_Marik, Grand Moff Santilian- Вот КосмоЗ-то обрадуется))) т.е. получается, что нас 3-человека укаствует в космическом освободении, это если Ворлок придет к 12.00, иначе двое...

класс!!! Сантилиан ты себе присмотрел место где будут делать твоего клона???

Кстати сдай кровь перед вылетом, что б клонировать из чего тебя было, а вообще пойдем вместе)))
Марик, да ничего бывает, но ты если до 17.00 успеешь соответственоо приходи, ок?
(Сантилиан, поздравляю с 100-м сообщением

)
Santilian
28 December 2006, 19:38
Раз не вышло сутром, будем сейчас. Предлагаю начать бой в 10 по Москве. Все согласны? Проводить будем обе фазы сразу
Darth Wolf
29 December 2006, 06:20
ВСЕМ- Так люди это становится серьезной проблемой, мы никак не можем найти общее время, а посему предлагаю сделать так:
Я могу
29 - с 12.00 до 16.00
30 - с12.00 до 22.00 (может даже до 0.00)
31 - с 11.00 до 17.00
Мы просто обзаны спасти народ ГИ, который находится под гнетом пиратов.... Хотя у меня есть очень прекрасная идея, но она вам не понравится, все-таки скажу..
Короче на пиратов надо напасть после Нового Года, когда они все будут не в состоянии вести боевые действия, это будет даже блицкриг с нашей стороны.... ну вот представьте сидит солдат и вместо запуска торпед отключает щиты...

, это конечно глупо... но будем придерживаться того что мы должны успеть до Нового Года...
P.S. надеюсь мы найдем общее время... я расписал распишите и вы (по возможности, если ее нет отпишите мне по асе)
Santilian
29 December 2006, 10:34
Могу сегодня к часу. Завтра, послезавтра - вообще никак.
Darth Wolf
29 December 2006, 15:46
Всем ФЛОТСКИМ
Проводится опрос:
У кого какие награды???(медали, ордена)
Santilian
29 December 2006, 17:54
отсутствуют
Darth Wolf
29 December 2006, 20:02
Медаль «За долгую службу»
Пока что это все...
Alex Fighten
2 January 2007, 14:52
Операция Эклипс назначается на 4 января 2007 года в 13.30 по Московскому. О том что кого то не будет предупредите заранее (на ЛП Капитан-Командору Вулфу).Кто не явится без предупреждения выговор с занесением:) С Новым Годом!

По Медалям и Орденам: Имперский Крест, За безупречную службу, За службу Империи.
Указы по Флоту Галактической Империи.1. Капитан-Командору Вулфу поручается командование Флотом Системы Эклипс, после её освобождения. Так же ему поручается собственно этот флот и сформировать (максимум 50 кораблей).
2. Перевести капитана 3го ранга Сантилиана под командование Капитан-Командора Вулфа.
Darth Wolf
2 January 2007, 16:07
Alex Fighten
- Благодарю.
Служу Империи!
Вектра, отпишись о медалях в ближайшую неделю, плз)
Santilian
2 January 2007, 23:57
- Готов сделать всё, если это будет нужно Империи! Мир и Порядок!
Darth Wolf
3 January 2007, 13:41
Линия
Атакующая линия (attack line) имеет в своем составе от 3 (если линия состоит из тяжелых или средних крейсеров) до 6 (если линия состоит из легких крейсеров или фрегатов).
Линия преследования (pursuit line) имеет в своем составе от 4 до 10 кораблей, обычно включая в себя крейсеры или иногда более легкие суда, типа корветов.
Разведывательные линии (recon line) содержат 2-4 корабля разведки, работающие индивидуально.
Линии поддержки (skirmish line) содержат от 4 до 20 кораблей, обычно корветы.
Тяжелая атакующая линия (heavy attack line) имеет в своем составе от 4 до 8 судов, ни один из которых не должен быть слабее легкого крейсера.
Эскадра
Легкие эскадры (Light squadron)
Усиление: 2 атакующие линии + 1 линия преследования + 1 линия поддержки.
Тяжелые Звездные Разрушители (Heavy Star Destroyer)
Тяжелые эскадры (Heavy squadron)
Усиление: 2 тяжелых линии + 1 атакующая линия + 1 линия поддержки.
Флагман
Imperator Mk III-class Star Destroyer «Проклятие Изиды»
Сопровождение флагмана:
Imperator Mk II-class Star Destroyer – 2 шт.
Тяжелые Звездные Разрушители (Heavy Star Destroyer)
Shockwave-class Battlecruiser - 1 шт.
Атакующая линия (attack line) - 3 шт. (12)
Venator-class Star Destroyer 6 шт.
Victory Mk II-class Star Destroyer – 3 шт.
Nebulon-B2 class Frigate – 3 шт.
Тяжелая атакующая линия (heavy attack line) - 2 шт. (10)
Vindicator-class Cruiser – 5 шт.
Imperator Mk III-class Star Destroyer – 5 шт.
Линии поддержки (skirmish line) – 2 шт. (18)
Marauder-class Corvette - 6 шт.
IPV/h Patrol Craft – 4 шт.
Acclamator-class Star Frigate – 6 шт.
Deflector-class Star Destroyer – 1 шт.
Dominator-class Star Destroyer – 1 шт.
Линия преследования (pursuit line) - 1 шт.
Imperial Customs Corvette – 7 шт.
Подтверждено (Гранд-Адмирал Фэйтен).
Alex Fighten
3 January 2007, 13:48
Капитан-Командор Вулф, укажите чем будет командовать капитан 3го ранга Сантилиан в подчинённом вам флоте.
Santilian
3 January 2007, 13:56
На сегодняшний момент у меня в распоряжение:
Прикреплённый Корабль: Harrow-class Star Destroyer "Утренняя Звезда"
Выданные на время опреации: (из расформированной группы Игрейнуса)
Imperial-class Scout Craft
Harrow-class Star Destroyer
Imperator Mk III-class Star Destroyer
Мой первый корабль: Vindicator-class Light Cruiser «Ищущий» (капитан IIIго ранга Рэнгс Далинг)
Жду указов по изменению состава.
Darth Wolf
3 January 2007, 14:14
Grand Moff Santilian
- Теперь к вам, капитан 3-го ранга, приписывается ИЗР-3. Название определите сами. Назначаю вас командующим 1-ой тяжелой атакующей линией, входящей в состав тяжелой эскадры охранного флота системы Эклипс. В вашем распоряжении (1-ая Тяжелая атакующая линия (heavy attack line) ):
Vindicator-class Cruiser – 3 шт.
Imperator Mk III-class Star Destroyer – 2 шт.
+ ваш флагман.
Santilian
3 January 2007, 14:54
Благодарю за доверие, Капитан-Командор.
Текущий состав моей линии:
Флагман: Imperator Mk III-class Star Destroyer "Владыка Теней"
Состав линии:
Vindicator-class Cruiser – 3 шт. ("Ищущий", "Беспощадный", "Меченосец")
Imperator Mk III-class Star Destroyer – 2 шт. ("Вечный Воитель", "Ловец Душ")
Прошу провести небольшую модифкацию флагмана - перекрасить его в чёрный цвет... Думаю, что это будет несложно.
Каскад
3 January 2007, 23:30
Итак, господа... несколько вопросов.
1. Как выглядит структура флота в виде кадров? Например Сантиллиан входит в состав флота, которым командует Вульф. А куда входит флот Вульфа? И так далее... Тоже самое хотелось видеть и в виде кораблей.
2. Что сейчас с операцией "Эклипс". Почему ее нельзя... хм... временно заморозить что ли.
3. Почему нельзя провести другие операции в другом, скажем так, пространственно-временном континууме? Чтобы народ не простаивал из-за отсутствия нужных людей.
4. Как дела с новыми людьми?
Darth Wolf
4 January 2007, 08:39
КаскадОтвечаю по мере того что я знаю:
Цитата
1. Как выглядит структура флота в виде кадров? Например Сантиллиан входит в состав флота, которым командует Вульф. А куда входит флот Вульфа? И так далее... Тоже самое хотелось видеть и в виде кораблей.
1. Вот то, что я выложил(эскадра, линиия) разве это не является кадрами??? К тому же это охранный "флот" системы Эклипс, как у сектора Куат есть защитный флот, так и здесь!!!
Цитата
2. Что сейчас с операцией "Эклипс". Почему ее нельзя... хм... временно заморозить что ли.
2. Заморозить ее нельзя потому, что операция уже на стадии завершения... потому что длится она уже почти два или три месяца(я даже уже точно и не помню), к тому же мы должны освободить народ Империи от тиранов которые на протяжении этого долгого времени там находятся....
Цитата
3. Почему нельзя провести другие операции в другом, скажем так, пространственно-временном континууме? Чтобы народ не простаивал из-за отсутствия нужных людей.
3. А кто сказал что нельзя??? вполне реально, только одна главная проблема, т.к. мы все живем в разных часовых поясах у нас постоянная несостыковка во времени

А так без проблем, а у вас уже есть идеи насчет того что можно было бы провести параллельно???
Цитата
4. Как дела с новыми людьми?
4. Спаи....хы... общаемся в кантине... впринципе, поговорить с ними есть о чем....ИМХО.
Прошу меня поправить, если я в чем-то не прав.
Vorlok
4 January 2007, 14:05
Darth WolfЭ-ээ если это не очередной жуткий секрет...
Что за силы вы собрались давить таким количеством?
Ps: Да, почему раз у вас ничего не получается с чатом вы не попытались провести "операцию" на форуме?
Alex Fighten
4 January 2007, 14:19
Каскад
1. Флот Вулфа является Охранным Флотом Системы Эклипс, которая является форпостом сектора Куат, и подчиняется мне.
2. Эклипс... долгострой... типа С.Т.А.Л.К.Е.Ра.... будем верить в то, что это когда-нибудь это закончится. Заморозить... хм... это самое простое, а нужно закончить попробовать... насколько помню ни одна из глобальных операций Империи не была завершена, так пусть это будет первая.
3. Другие? Хм.. у вас есть идеи? Я внимательно слушаю..
4. Никак... их нет.
Vorlok
Очень неудобно.
Vorlok
4 January 2007, 14:50
Вы так и не ответили, кто будет противником?
Цитата
Очень неудобно.
почему же? Форум решает вашу основную проблему - несовпадение часовых поясов
Alex Fighten
4 January 2007, 16:09
Vorlok
Он создаёт ещё большую проблему: Операции длятся очень долго и почти никогда не заканчиваются. Во всяком случае это уже было.
Darth Wolf
4 January 2007, 16:30
Alex Fighten- Поддерживаю, вы полностью изложили мою мысль. Даже добавить нечего
Vorlok- Действительно это затянется на долго, у нас (флот) даже опыт есть на такие вещи
Alex Fighten
4 January 2007, 16:33
Приказ по Флоту.
1.Повысить Капитан-Командора Darth Wolfа до звания Контр-Адмирала.