Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Free: Воздушно-космический Флот
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Империя > Службы и структуры Империи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Мария Д’аэл’мор
Ankhai
Миледи. Насколько я понимаю, вы сейчас возглавляете Флот Галактической Империи. Я возглавляю Флот Ордена Кратов. Полагаю, что нам необходимо встретится и обсудить некоторые детали относительно регулирования совместной деятельности наших Флотов. Так же считаю целесообразным привлечь к этому Джейка Стилла, Флот-адмирала "Темных Стражей".
Alex Fighten
Мария МакЛейн

Я думаю вы понимаете не совсем верно, единой главы ВКФ нет, есть два Гранд-Адмирала, которые решают все вопросы.
Alex Fighten
Прошу перевести меня в запас.
R. Daneel Olivaw
Заявка удовлетворена. Захотите вернуться во Флот - будем рады видеть вас)
Мария Д’аэл’мор
Dart KosmoZ
Забавно. Разве Главнокомандующий (Императрица) не является единой Главой всех Имперских войск? И непосредственным военоначальиков любых флотских адмиралов?
Alex Fighten
Мария МакЛейн

Хм.. Императрица является командующей ВСЕХ войск, а Флот возглавляет на данный момент Гранд-Адмирал Airen Demurg, тут вам нужно решить к кому вы обращаетесь либо к главе Флота ГИ, либо к главе Имперских войск (Императрице)... а это, согласитесь, разные вещи.
R. Daneel Olivaw
Так. Споры прекратить. Главнокомандующий - я. А это означает, что и глава флота тоже. Переговоры буду вести я.
R. Daneel Olivaw
Darth Vektra получает звание Гранд-Адмирала по причине нужды в командирах после ухода Дарта КосмоЗа.
Darth Wolf
Dart KosmoZ

-Думаю нужно обращаться к вам.
Что с операцией "Эклипс"???
Alex Fighten
Darth Wolf

Операция перенесена на неопределённый срок. Всвязи с сами знаете какими событиями. Однако заявки на участие всё ещё принимаются.
Alex Fighten
Всвязи со сложившимся положением вохвращаюсь во Флот.
Darth Wolf
Dart KosmoZ

А тем кто подал, нужно заного подавать или нет?????
Alex Fighten
Darth Wolf

Нет, заявки тех кто уже их подавал остаются в силе.. ну разумеется кроме Айрен и Вуаэля. Кстати:

Есть желающие возглавить центр контроля и координации?
Darth Wolf
Dart KosmoZ

- Если нужно делать только, то о чем мы с вами говорили, то я думаю справлюсь. smile.gif
Darth Wolf
Dart KosmoZ

- У меня есть предложение:
Не откладывать на долго операцию "Эклипс" Иначе пираты там совсем озвереют...
Ну и что, что нас трое с вашим флотом мы их порвем!!! эм... кхм... в общем мы их победим)
Alex Fighten
Darth Wolf

Приняты. Приступайте к обязанностям.

Не надо спешить с Эклипсом, продумайте план атаки, предоставьте мне его на рассмотрение, потом решим.
Darth Wolf
Dart KosmoZ

- Есть!
Сделаю и передам по ЛП. (в трех экземплярах smile.gif )
Оливия Саретти
Прошу принять меня в Военный Флот Империи smile.gif Опыт в командовании кораблями есть, но небольшой smile.gif
R. Daneel Olivaw
Оливия Саретти

Сначала Вы должны пройти обучение в 47 Имперской Академии по курсу "Флотоведение", а затем сдать экзамены.
Alex Fighten
Оливия Саретти, Santilian.

Кадеты, для получения указаний, а так же для направления к учителям попрошу в мой кабинет.
Alex Fighten
Внимание!

Всем офицерам Флота явиться в центр контроля и координации, в срочном порядке.
Santilian
Кадетам тоже?
Марцелл Вернер
Grand Moff Santilian

Кадеты - это не офицеры
Darth Wolf
Dart KosmoZ

- Здрасте... я прибыл, - отдал честь.

Igreinus

- Привет.

Grand Moff Santilian

-Приветствую, кадет.
Alex Fighten
*Удивлённо смотрит на вошедших.*

Господа... в центр контроля!!!! А здесь, напомню Штаб Флота.
Darth Wolf
Dart KosmoZ

* Вулф удивленно посмотрел на КосмоЗа*
- А зачем тогда отписывать пост здесь, а не в центре контроля????? huh.gif

Цитата
Внимание!

Всем офицерам Флота явиться в центр контроля и координации, в срочном порядке.
Alex Fighten
Darth Wolf

По пунктам:

1. "- Здрасте... я прибыл, - отдал честь." - это называется как? Это что такое? Вам честь мундира дорога? Флот всегда славился дисциплиной и славиться ей будет!
2. Пост отписываю здесь, потому, что это штаб! Ясно? И приказы отдаются из штаба.
Darth Wolf
Dart KosmoZ

- Вы там во флоте, нас собирали. Прибыл под ваше командование. smile.gif
Darth Wolf
Dart KosmoZ

По пунктам:

1. Это называется приветствие. Честь мундира??? Ну если была бы не дорога, то честь не отдавал бы.... А дисциплину я соблюдаю. Согласен с вами флот всегда славился дисциплиной и будет, по крайней мере я, сделаю всё возможное со своей стороны)))

2. А да... Так Точно!!! Ясно!!!

3. Добавлю-ка я пунктик в наш разговор...
Ну насколько я помню, эта тема была создана для обсуждеения флота, так??? Тогда предлагаю обсудить одну вещь... только не знаю... правильней будет в академии... Это касается непосредственно обучения.
Alex Fighten
Приказ по Флоту.

Всем военнослужащим Флота, включая кадетов явиться в Центр координации в течении 2х дней, опоздавших или не явившихся ждут дисциплинарные взыскания.
Alex Fighten
-Так.. Вульф, приветсвую. Где остальные? Садитесь, капитан, чего стоять то... *указал на кресло за столом, на котором высветилась карта галактики.*
Santilian
Войдя в кабинет салютовал и произнёс:
- Сантилиан по вашему приказанию прибыл.
Darth Wolf
Dart KosmoZ

- Благодарю. Я так понимаю вы нас не просто так собираете. Обьясните кратко или подождем всех???

Grand Moff Santilian

- Добрый день. Садитесь.
Марцелл Вернер
Капитан-командор Игрейнус прибыл по Вашему указанию. Все боевые единицы моей линии в полной боевой готовности и ждут указаний. smile.gif
Alex Fighten
Darth Wolf

Дождёмся остальных.

Igreinus

Присаживайтесь, будет большая работа.
Darth Wolf
Dart KosmoZ

-Кого ещё-то, все уже здесь! huh.gif
*Вулф озадаченно посмотрел на КосмоЗа*
Santilian
- А разве Императрица не должна присутствовать на таких заседаниях? К тому-же мне казалось, что со мной на обучение поступила ещё одна особа...
Alex Fighten
Grand Moff Santilian

Императрицы не будет, в данной операции она участие не примет.

Darth Wolf

Кадет Сантилиан прав.. хотя я не уверен, что данная особа прибудет.

Ладно, все по местам... даю вводную.. как вы знаете на систему Эклипс напали пираты, в силу некоторого стечения обстоятельств систему они контролируют уже на протяжении довольно длительного времени, однако более ждать недопустимо, наша цель изгнать их из системы. Увы разведданых у нас нет, корабли отправленные на разведку не вернулись, численность и мощность флота противника неизвестны... Итак, какие будут предложения, госопда офицеры и будущие офицеры?

*Кос сел в кресло и нажал несколько кнопок, проекция карты галактики сменилась трёхмерной картой системы Эклипс.*
Марцелл Вернер
*Игрейнус уверенно встал с кресла*

Гранд-адмирал, судя по имеющимся разведданным, система Эклипс не имеет постоянного регулярного флота - вполне возможно, что неприятель уже оккупировал территорию и блокировал систему. Но у нас есть выход: Эклипс как раз находится на транспортном маршруте, соединяющим Империю Тета и мирами Глубокого Ядра с центральными мирами нашей Империи - мы можем мобилизовать флоты секторов Куат и Хумбарин - по моей оценке, у них выгодное местоположение, они могут начать атаку возможной блокады с северо-востока - думаю, вооруженные силы Куата в вашей компетенции

*сделав минутную заминку, Игрейнус взял деку и пробежал пальцами по электронным полям экрана*

Кроме этого, на Биссе была недавно была сформирована флотилии ударного типа - в случае возможного прорыва болкады, мы можем ее задействовать. Уполномоченные КОСНОП этой системы сообщили, что в боевой готовности на Биссе имеются 4 ударные линии - с Вашего разрешения, я могу возглавить эту операцию вместе с капитаном-командором Вульфом. Честно говоря, я не вижу смысла в проведении разведывательной операции - мы можем просто потерять боевые единицы. Лучший вариант: одновременная атака с двух выходов в систему Эклипс - мне кажется, со стороны Бисса враг меньше всего ожидает нападения, поскольку не имеет информации о войсках этой системы. На это и нужно нам делать ставку. С вашего разрешения*

*Игрейнус сел в кресло и вновь обратился к деке*
Santilian
- Разрешите сказать? Я всё-таки предлагаю провести разведовательную операцию. И исходя из полученных данных строить основной удар. Если флот велик, то логично обрушить на него всю мощь ВКФ Империи, как предложил Игрейнус. Если же там всего несколько кораблей, патрулирующих орбиту планеты, то можно провести операцию, не требующую затраты такого количества ресурсов, а главное снятие защиты с ключевых планет Империи.
*помолчав пару секунд Сантилиан продолжил*
- Зачем проводить разведку боем? Как вы сказали, Эклипс находится на торговом маршруте... Так почему нам бы не отослать туда "торговое судно"? Думаю, что в Имперском флоте найдётся какой-нибудь старый транспорт для этих целей... Хватит совсем немного времени, чтобы узнать о том, сколько и каких кораблей на орбите. Если выйти из гиперпрыжка на затенённой стороне планеты *по губам Сантилиана пробежала улыбка, он покосился сторону Вульфа* то мы сможем остаться не замеченными. Крупный же флот заметят в любом случае. К тому-же есть риск попасть в засаду.
Darth Wolf
*Услышав своё имя, Вулф посмотрел на Игрениуса* smile.gif
*Уловил скрытую улыбку Сантилиана* huh.gif
*Вулф сидя в кресле, и прокручивая, то что сказали коллеги, встал и сказал*
- Что ж вы оба правы, но я предлагаю сделать следующее:
1. Как сказал Сантилиан, провести разведку, но мы уже потеряли опытные корабли разведки... и терять структуру не стоит.
2. Как сказал Игрениус, стоит ввести все войска. Это выгодно, но предлагаю немного поменять его мысль. Со стороны системы Бисс напасть. Они на них отвлекаются, мы их окружаем. К тому Доминатор поможет нам выйти из гипера в более выгодные положения) Да чуть не забыл, перед собой выпустив 5 эскадрилий истребителей на расстоянии 1 парсеки. ph34r.gif
Так сказать соединим эти две мысли в одну и получим, то что я предложил)))
Alex Fighten
Кос молча слушал, что говорят офицеры, наконец когда Вульф завершил речь встал и немного помолчав произнёс:

- Чтож господа офицеры, в каждой из ваших речей определённо есть зерно, осталось только собрать лучшее и объединить. Так, без разведки мы туда явно не пойдём, всё таки мы не можем рисковать флотом, далее атаку проведём с двух сторон, как предложил капитан Игрениус, кстати, капитан вам поручаю разработать общую часть самой операции, капитан Вульф, вы займётесь разведкой, кадет Сантилиан, вы с Вульфом, заодно обучитесь подготовке. Так, всем всё ясно, надеюсь? Все свободны, как только будете готовы, доложить, и поторопитесь, кто знает, они могут провести ещё одну атаку.

Вновь сел в кресло и нажал на кнопку вызова.

- Джеймс, вызовите сюда полковника Киртана Лоора, скажите необходимо его присутствие в центре.
Ясень фон Пенн
Лоор находился на тренировочном полигоне НИИ, занятого разработками и модификацией тяжелой наземной техники. С инспекцией полковник наведался в институт по случаю поступления на вооружения в его часть. По дороге к шаттлу у адьютант подтвердил комлинковый сигнал.
- Сэр, вас вызывают. Пометка "срочно", сэр.
- Лейтенант, а кто отправитель?
- Центр Кооординации флота, полковник.
Лоор прикидывал, зачем он понадобился флотским. Тем не менее, Киртан направился в шаттл, попутно припоминя, есть ли у него авторизационный код. А сталкиваться с системами ПВО центра ему почему-то не хотелось.
На поверку оказалось, что код на борту имелся. Местный турболифт доставил офицера в помещение собственно штаба.
- Гранд-адмирал, сэр, позволю поинтересоваться, чем обязан вниманием?
Alex Fighten
Кос встал с кресла, увидев вошедшего.

- А.. полковник, присаживайтесь. Сразу к делу. Вы знаете о ситуации в системе Эклипс? Да, той самой, которая захвачена пиратами несколько месяцев назад. Дело в том, что Центр координации организует операцию по освобождению данной системы. В этой системе есть одна планета, на которой у пиратов скорее всего уже есть штаб, к сожалению мы не можем получить достоверные данные о ситуации там, все наши корабли, что были туда отправлены не вернулись... Полковник, мы хотим, чтобы вы освободили планету, после того как Флот очистит космическое пространство. Подумайте сколько сил вам для этого понадобиться, какое оборудование и так далее. Учтите, что операция должна быть проведена в кратчайшие сроки.
Марцелл Вернер
План проведения операции "Эклипс":

Цель операции: освобождение планеты Эклипс от вражеских космических и сухопутных сил и установление государственного контроля над границами данной звездной системы.

Карта звездного пространства:

Стратегия операции:

Фаза 1: Консолидация боевых соединений флота в западном и юого-восточном квадранте Глубокого Ядра, блоеирование главных тарнспортных путей систем Эклипс (Eclipse) и Оджом (Ojom), проведение развездывательной операции со стороны системы Оджом (Ojom), единовременная атака системы Эклипс и уничтожение военно-космических сил противника.

Фаза 2: Установление воздушного контроля над территорией системы Эклипс, проведение наземной штурмовой операции по уничтожению сухопутных войск противника на поверхности планеты, восстановление передатчика и планетарного щита.

Фаза 3: создание регулярных вооруженных сил Империи системы Эклипс, поддержание временного контроля над стабильностью правопорядка в данной системе.

Тактика операции:

В системе Бисс (Byss) концентрируются 2 атакующие линии (место выхода из гиперпространства: система Корускант, расчетное время 4 ч., 23 мин.)

Состав соеднинений:

1-я атакующая линия:

Флагман: Imperator Mk III-class Star Destroyer "Апостол Императора" (капитан-командор Игрейнус)

Harrow-class Star Destroyer
Imperator Mk II-class Star Destroyer
Imperator Mk III-class Star Destroyer

Место дислокации: южный кластер системы Бисс (Byss)

2-я атакующая линия:

Флагман: Imperator Mk III-class Star Destroyer "Проклятие Изиды" (капитан-командор Вульф)

Victory Mk I-class Star Destroyer
Strike-class Medium Cruiser

Место дислокации: юго-восточный кластер системы Бисс (Byss)

Контрольное время выхода в гиперпространство: 6 ч., 17 мин.

Ударные силовые подразделения сектора Куат блокируют транспортный маршрут Эклипс-Оджом-Куат, концентрируют ударные флотилии в системах Оджом (Ojom) и Клык Таркина (Tarkin's Fang).

Состав соединений:

Флагман: Eclipse-class Super Star Destroyer "Вестник" (гранд-адмирал Космос)

Боевая эскадра:

Victory Mk II-class Star Destroyer
Imperator Mk III-class Star Destroyer

1 линия преследования:

4 Harrow-class Star Destroyer
2 Carrack-class Light Cruiser
2 Invader-class Light Cruiser

1 линия поддержки:

15 DP20-class Corvette
5 Assassin-class Corvette

Войсковая эскадра:

1 войсковая линия:

Флагман: Victory Mk I-class Star Destroyer «***» (и. о. капитана 1-го ранга, полковник штурмовых войск Киртан Лоор)

4 Acclamator-class Military Transport

1 разведывательная линия:

Флагман: Vindicator-class Light Cruiser «***» (и. о. капитана-лейтенанта, кадет Сантиллиан)

Imperial-class Scout Craft

Место дислокации:

1. точка выхода в гиперпростанство: северный квадрант сектора Куат, время перелета: 5 ч., 29 мин.
2. точка выхода из гиперпространства: северный кластер системы Оджом (Ojom)
3. боевая позиция: выходы из систем Оджом (Ojom) и Клык Таркина (Tarkin's Fang).

Предполагается, что в операции «Эклипс» будут задействованы 2 линейных полка ударной дивизии штурмового корпуса «Воля Императора». На должность командующего штурмовыми соединениями в данной операции назначается полковник Киртан Лоор.

Состав наземно-сухопутных сил:

1-й линейный полк

1-й линейный батальон
1-я, 2-я, 3-я рота штурмовиков
4-я бронетанковая рота
2-й линейный батальон
5-я, 6-я, 7-я рота штурмовиков
8-я бронетанковая рота
3-й ударный батальон
9-я, 10-я, 11-я бронетанковая рота
12-я мобильная рота шок-штурмовиков
4-й мобильный батальон
13-я, 14-я, 15-я мобильная рота шок-штурмовиков
16-я разведывательная рота штурмовиков-скаутов

2-й линейный полк

5-й линейный батальон
17-я, 18-я, 19-я рота штурмовиков
20-я бронетанковая рота
6-й линейный батальон
21-я, 22-я, 23-я рота штурмовиков
24-я бронетанковая рота
7-й ударный батальон
25-я, 26-я, 27-я бронетанковая рота
28-я мобильная рота шок-штурмовиков
8-й мобильный батальон
29-я, 30-я, 31-я мобильная рота шок-штурмовиков
32-я разведывательная рота штурмовиков-скаутов

Штурмовые соединения транспортируются в составе войсковой линии под командованием гранд-адмирала Космоса.
Darth Wolf
Dart KosmoZ

-У меня вопросы: smile.gif

1. Почему я должен менять свой боевой состав??? Я конечно, не против полетать с теми кораблями которые мне выдают, но я уже сработался со своим составом, и выходить на важную операцию, с новым "коллективом", так сказать, не представляется мне возможным. huh.gif

2. Могу я провести разведку на своем JV-7??? huh.gif
Марцелл Вернер
Darth Wolf

Тогда прошу вас выложить список вашей регулярной линии - поменяем без проблем smile.gif Хотя стоит учесть, что корабли подбирались для оптимального проведения операции - полутяжелая атакующая линия - но с составом вашей линии решать вам.
Darth Wolf
Igreinus

- Мне всё равно. smile.gif

Name/Type: Strike-class Cruiser
Designer/Manufacturer: Loronar Defence Industries
Designation: Medium Cruiser
Crew: 1,972 + 140 Gunners
Length: 450 Meters
Speed: 60 MGLT
Hyperdrive: x2
Shield Rating: 2560 SBD
Hull Rating: 1522 RU
Weapons: 20 Taim & Bak Turbolaser Cannons (class 5), 10 Taim & Bak Turbolaser Batteries (class 7), 10 Ion Cannons (class 4), 10 Phylon Q7 Tractor Beam Projectors (class 4), 1 General Purpose Warhead Launcher.
Fighter Complement: 1 Squadron with planetary assault module. 3 Squadrons if carrying extra hangar module instead.
Troops: 340 Troops, 1 AT-AT, 2 AT-STs, several support speeders, OR planetary assault module containing 340 Troops, 5 AT-ATs.
Support Craft: 2 Lambda-class Shuttles, 1 AT Landing Barge.

Вы про этот корабль, если да, то он не является "полутяжелой" единицей!!!
Alex Fighten
Darth Wolf

Нет, разведкой будет заниматься авиация. С Линией... хм.. замену разрешаю, но под вашу ответственность.

*Вновь нажал кнопку связи.*

- Джеймс... пригласите комэска 181 эскадрильи, майора Akay.

Теперь техническая сторона вопроса:

Для проведения операции будет создана тема, все посты (подготовка, уход в гипер и т.д., действия, мысли...) пишутся там, космический бой будет проходить в чате, затем логи будут выложены в тему. Разведка в чате, логи будут выложены. Наземная операция только на форуме. Всё.
Darth Wolf
Dart KosmoZ

- Вы знаете, я тут так подумал, что капитан-командор Игрениус опытный человек и распределил силы правильным образом, я ему доверяю.... и с расстоновкой согласен. Я думаю этот вопрос исчерпан... cool.gif

*Вулф посмотрел на Игрениуса и продолжил*

Предлагаю сделать небольшую поправку:
Вместе с истребителями разведки выпустить ёщё скаут и монитор, далеко позади истребителей, это на случай, не дай Ситх, конечно, если они не успеют оповестить нас....

Обьясняю зачем:
У монитора как вы все знаете большой радиус "пеленга" так сказать, короче он в миг определит где противник. А скаут, конечно, есть такая вещь как ком-линк, но через корабль надежнее. Думаю что это реально осуществить. smile.gif

Кстати у истребителей вроде как нет гипердвигателя или есть??? huh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.