Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гунганцы
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Эпизод I
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Кадсуане Меледрин
Зато тыкали в Джар-Джар Бинкса шоковыми копьями и отправили джедаев заведомо опасным путем, ничем не предупредив о различных монстрах smile.gif
Черный Вуки
Ну Джа-Джа Бинкс всё же для гунганов был преступником.А к преступникам во всех расах отношение одинаковое.А то,что они джедаев в океан послали,об опасностях не предупредив,так это у них натура такая,им на всех(кроме себя smile.gif )наплевать:)
Darth Catherine
Мне об этой расе далеко не все известно, и не все понятно. Вызывает недоумение, как так вышло, что эта раса, будучи вполне себе техногенной (подводные города-пузыри, защитное поле, энергетическое оружие (бум-бумы) и подводное плавсредство (бонго) и др.) во время битвы с дроидами использует верховых животных? Почему у них не было автомобилей или иных технических средств передвижения? Откуда такая эклектика? И зачем она нужна?
Manson Wizzar
Ну, живут они в основном под водой. Может поэтому и не занимаются производством наземной техники. Им это как бы и не требуется. В любое место они могут добраться посредством воды, через ядро планеты, если надо.
Норт'он Хелл
Весьма интересная раса ...Сам факт что они живут под водой делает их по своему особенными .Их города -пузыри производят очень глубокие впечатления на меня .Особенно нравятся их щиты через которые жители попадают внутрь подводного помещения .

Джа Джа Бинкс вообще поражает !Ходячая несуразица .Видимо подводное давление действует на него намного больше чем на других жителей племени biggrin.gif
Минан Дорр
Цитата(Darth Catherine @ 22 июн 2010, 13:46)
во время битвы с дроидами использует верховых животных? Почему у них не было автомобилей или иных технических средств передвижения? Откуда такая эклектика? И зачем она нужна?

*

Возможно, предпочитают живую силу) А, кстати, на сколько помню у бонго было покрытие из органики... Этакое смешение технологии и биологии)

Вопрос тогда... А почему Оби-Ван тоже предпочитал живые средства передвижения, а не технику...?
Darth Catherine
Цитата(Минан Дорр @ 21 июл 2010, 21:36)
А почему Оби-Ван тоже предпочитал живые средства передвижения, а не технику...?
*

Гм...какие живые средства? Он летал на кораблях, как и Энакин и только в 3 эп. в процессе охоты за Гривусом воспользовался драконообразным "конем"))) возможно так ему было проще подобраться к штабу сепаратистов на Утапау незамеченным.
Lara Notsil
Гунганы...

Над ними смеются все, кому не лень! Но очень многое в этой расе - и их органические технологии (да, Darth Catherine, гунганы вполне технологически развиты, просто у них какие-то неправильные пчелы © biggrin.gif технологии - основанные на генетике, селекции, дрессировке), и их боевой дух (вспомним, что в Э-1 у гунганов худо-бедно была армия, cool.gif а у людей - не было, sad.gif добровольцы и полицейские не в счет; вспомним, как гунганы взяли Гривуса в ВК-4.4), и даже то, каким тоном Босс Насс говорил о "машинках" (дроидах, в данном случае имея в виду боевые дроиды ТФ) - напоминает мне кой-какую другую расу... далеких чужаков из-за пределов Галактики. mad.gif

Совсем не смешных, кстати: сотни миллиардов убитых, триллионы беженцев,* сотни планет, которые уже никогда (!!!) не станут прежними... sad.gif mad.gif

Гунганы и вонги вполне могли бы поладить. yes.gif И, может немного не в тему, но - если по эпохе Вторжения будут делать еще что-нибудь (хорошо бы, конечно, фильм или игру rolleyes.gif) - можно было бы такой сюжетец закрутить... rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif Типа, верхушка гунганов тайком от своего народа готовит сговор с Шиимрой или Цавонг-Ла, а Люк посылает джедаев со всем этим разобраться. biggrin.gif В программе: прогулки по подводным городам с лайтсейбером или дисишкой наперевес, покатушки на бонго - и так далее...

P. S.

* - оказывается я сильно преуменьшила sad.gif цифирки: только убитых 365 триллионов !!! fear.gif
DeadSTAR
Добрый вечер уважаемая Лара! Рад сново созерцать ваши позетивные сообщения! Я ведь тоже видел эту серию где гунганы захватили Гривуса, и не мог не восхетиться их храбростью ( хотя сильно сожалел о смерти капитана Табоса). И хочу замететь что Гривуса поймали в первый раз за весь сериал.( вертлявый гад! smile.gif )
P.s На счет игры с гунганами: яб не отказался бы покататься на каре Сибубы, и поразмахивать световым мечем, ловко срубая головы злодеев на скорости под 300 км/ч. =) wink.gif biggrin.gif
P.p.s. Вы случайно 4 сезон ВК не на гидонлайн.ру смотрел? Если нет то подскажите на каком.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.