Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гунганцы
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Эпизод I
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
John
Riala Avery
Поддерживаю! И почему все о гунганах судят только по мистеру Бинксу? Они на болоте такую цивилизацию развили... Как можно после этого называть их глупцами?! wink.gif
il-diablo™
Особенно радует большая босса. Клевый такой главарь smile.gif
Darth Blah
Нормальный народец. По Джа Джа Бинксу судить глупо... его ж там ещё изгнали не за просто так.
Ландо Калриссиан
Набралось тут расистов... Убьем ДжаДжа Бинкса, убьем всех гунганцев, а зачем? Гунганцы - они как негры в комедийных боевиках, разряжают обстановку. И, конечно, посто веселят народ. Чего их убивать? sad.gif
Каспиан Чи
Cогласен с Darth Blah. Глупо было бы считать расу глупцами по одному представителю. Да и не стоит соваться со своим уставом в чужой монастырь. У каждого народа свои обычаи, и смеяться над ними глупо. А гунганы действительно интересный народ.
Фаэтон
St. Jimmy 4ever
ну ты сравнил. как негры:)
Цитата(Каспиан Чи @ 19 февраля 2006, 20:38)
Cогласен с Darth Blah. Глупо было бы считать расу глупцами по одному представителю. Да и не стоит соваться со своим уставом в чужой монастырь. У каждого народа свои обычаи, и смеяться над ними глупо. А гунганы действительно интересный народ.
*

тормозы они и отморозы. резал бы их всех по десятку в день. раздражают эти глупые существа. и судим мы не по одному представителю а по всем тем кто засветился в 1э
Dart Sidiys
Гунганцы нормальный народ, тока в технологиях отстают thumbsup.gif
Zhangi Mandalore
Типичная, примитивная раса...
Не за что их любить и ненавидеть
dart ctapler
Вопрос - боссы пренадлежат к гунганам, или они другая расса? Очень они друг на друга не похожи, имхо
Вурт Скиддер
Цитата(dart ctapler @ 28 февраля 2006, 23:43)
Вопрос - боссы пренадлежат к гунганам, или они другая расса? Очень они друг на друга не похожи, имхо
*

Босс Насс это - Анкура Гунган,а Джар Джар Бинс - Отолла Гунган.
dart ctapler
Тоесть это типа разных полов? Женшин гунган не видел:))))))))
Zhangi Mandalore
Нет, то разные касты...
dart ctapler
Типа людей и обезьян - пошли по разным путям развития? Я видно тупой, не пониаю.
Zhangi Mandalore
Ну не совсем... не как люди и обезьяны... скорее как Дуросы и Неймоидане, или там...
SnowCat
Не как дуросы и неймодиане. Те совершенно разные расы, хотя и почти одинаковые. Скорее как негры и китайцы.

Глупыми их назвать нельзя!!! Если Джар Джара изгнали, ето не значит, что все такие. Но зачем его назначили всенат?? А генералом в армию? Он там мог только испортить все.
Riala Avery
Цитата(SnowCat @ 10 марта 2006, 01:05)
Глупыми их назвать нельзя!!! Если Джар Джара изгнали, ето не значит, что все такие. Но зачем его назначили всенат?? А генералом в армию? Он там мог только испортить все.
*

Его назначили помощником, это я еще пойму. Но зачем Падме оставила его как своего заместителя в Сенате? Лучше, что ли никого не было.
А генералом просто - мир подписал, значит надо отблагодарить. Он же все равно приказов бы не отдавал, тем самым не мешая сражаться и командовать другим.
Apolla
Мое мнение, что юмора было слишком много, причем не такого – естественного, который и мог произойти в жизни (как в истории про эвонков в 5Э, смешно, но и вполне вероятно, что может случиться такая нелепая ситуация), а юмор был какой-то не совсем "жизненный", что Джар Джара зацепился за оружие и невольно перебил таким образом врагов. Да смешно, я смеялась, но это внесло в фильм "ненатуральность". Ведь это было в далекой-далекой галактике, мне рассказывали историю, которая приключилась "на самом деле", и если джедаи "летают", то потому что это объяснимо, а тут… из серии "такого не бывает". dry.gif sad.gif
Zhangi Mandalore
Дуросы и Неймоидане родственые расы.
Во время воины Клонов, Неймоидане притворялись Дуросами (хоят по моему они внешне разные wink.gif)
OGRE
Цитата(Zhangi Mandalore @ 19 марта 2006, 17:42)
Дуросы и Неймоидане родственые расы.
Во время воины Клонов, Неймоидане притворялись Дуросами (хоят по моему они внешне разные wink.gif)
*

Неймодиане повыше будут.
Zoltan
Конечно повыше. Неймодеане только имели более сложную политическую и культурную систему. Дуросы были чуть приитивнее...
Тем более Торговой Федерацией то управляли Неймодиане..
OGRE
Zoltan
Дуроса от неймодианина можно отличить только по росту (вряд ли скрывающийся неймодианин будет показывать свою культуру и эрудированность).
Ардифф
Гунганцы показаны довольно умной расой... smile.gif
Но были исключения типа Джар Джар Бинкса laugh.gifА заместителем стал он, так как гунганы и люди нашли общий язык, а так как гунганам было пофиг на дела сенатские и галактические(а может я и ошибаюсь blink.gif ), то Джар Джар Бинкса подальше и отправили с Набу.... wacko.gif
MiraksTH
По моиму большинство фанатов (а зачем других спрашивать? tongue.gif ) гунганцы(гунганы) по праву занимают своё место (и не последнее) в Великой Саге. По мне, так чувство юмора Джар Джар Бинкса отлично скрасило Эпизод 1

З.Ы. На вкус и цвет...
Лелила
Правитель гунганов, Босс Насс, переместил свой народ на луну Набу и благодаря ему планета была освобождена.
Ардифф
Цитата(Лелила @ 5 мая 2006, 21:05)
Правитель гунганов, Босс Насс, переместил свой народ на луну Набу и благодаря ему планета была освобождена.
*

А от кого??????7 blink.gif
Лелила
Когда все думали как взрывать станции и т.д. и т.п. гунганы прыгали с дроидами
Мастер Кириллиус
Они вызывают жалость.

Согласен dry.gif
Францеска_Финдабаир
А как по мне забавные существа. Туповатенькие некоторые. Но не все же!
Qui-Gon Jinn
Гунганы- - очень дружелюбны,мне кажется,что собственно они просто рождены для дружбы,да и бойцы они никудышные...
Leya Kelly
Я считаю, что это одни из самых классынх изобретений Лукаса, добавляющие в фильм много приколов
Эйвас Хартциг
Гунганы!... лично мне они не приятны.
Lion
по мне так гунганы прикольные существа
Alciona
Гунганцы в принципе не лучше и не хуже других рас. Самобытность у них хорошо выражена (метко их кстати Гоблин оленеводами заделал).
Dorus
Не осилил всю тему так что если повторю чьи то слова сори.(просто выскажу свою точку зрения)Гунганцы народ смышлённый!Если чесно не каждый бы смог построить целые замки под водой!Но войны они некудышные это правда ...Если бы дроидидов не отключили то гунганцев бы уже давно ждала смерть....
Riala Avery
DarkJedy

Может ждала бы, но не думаю, что потому, что они были плохими воинами. Просто они были не подготовлены против войны с дроидами. Гунганы и с жителями Набу не сильно общались, жили себе в болотах и лесах. Но тем не менее они имели армию, имели оружие, которое помогло им продержатся до уничтожения станции. Но самое главное - они не побоялись выступить против дроидов, хотя заведомо было ясно, что бой был бы не равным. Их армию нельзя назвать лучшей, но главное, что их воины готовы защищать родину ценой своей жизни smile.gif
Dorus
Цитата(Riala Avery @ 1 января 2007, 16:08) *
DarkJedy

Может ждала бы, но не думаю, что потому, что они были плохими воинами. Просто они были не подготовлены против войны с дроидами. Гунганы и с жителями Набу не сильно общались, жили себе в болотах и лесах. Но тем не менее они имели армию, имели оружие, которое помогло им продержатся до уничтожения станции. Но самое главное - они не побоялись выступить против дроидов, хотя заведомо было ясно, что бой был бы не равным. Их армию нельзя назвать лучшей, но главное, что их воины готовы защищать родину ценой своей жизни smile.gif

гунганца может и готовы были защитить родину и не побоялись.Но кто просил ихоб этом?Именно Падме они просила их сделать это.Иначе они бы сидели в своём святом месте пока их не найдут и не убьют
Riala Avery
DarkJedy

Такова была их политика, переждать. Но, если бы их нашли, а их бы нашли, то им бы пришлось защищаться. Это лишь детали. Тот факт, что они не воевали, не означает, что не умеют или не кому smile.gif
Dorus
Интрестно откуда же они научились воевать?Если они всю жизнь мирно жили под водой в болотах.Частично я согласен с тобой
Riala Avery
DarkJedy

Я не думаю, что они мирно жили под водой. Жители Набу, да, мирные люди, но про гунганов такого не говорили. Мы видим их как сплоченный народ, но не можем утверждать, что всегда было одно племя, что они не вели войны между собой и т.п. Ведь это вполне распространенное явление.
В игре SW Batelgrounds (вроде так smile.gif ) была кампания гунганов, где рассказывалось про то как Босс Насс стал лидером. Но играла я в игрушку очень давно, могу что-то наврать smile.gif
Dorus
Riala Avery

Да помню эту игру.Была там кампания как боссы воевали....Возможно только это и помогло им стать войнами.
Riala Avery
DarkJedy

Имхо, у все должна быть армия. Да, я предпочитаю мир войне, но это не означает, что не должно быть военной службы smile.gif
Mr. Magister
Терпеть не могу гунганцев, противные существа и глазами на "антеннах", но все же они сыграли немалую роль в истории ЗВ
IRRITATOR
Гунган - хороший, гунган делать очень хорошо для нааааабббуууу! Гунган делать большой бум железным человечкам, гунган выиграть большой битва! rolleyes.gif
Dorus
Гунганы и пальцем не пошевелили чтобы выйграть битву)))Они тут не причём...
Riala Avery
Цитата(DarkJedy @ 18 февраля 2007, 12:28) *
Гунганы и пальцем не пошевелили чтобы выйграть битву)))Они тут не причём...

Насколько я поняла, такая задача перед ними даже не стояла. Они должны были отвлечь внимание врага, пока бравая команда ломилась во дворец. Так, что свою задачу они выполнили. Не так?
Картан Дарекс
Гунганы-довольно умная и продвинутая раса. Только одному, на мой взгляд, представителю этой самой расы-небезызвестному Джар Джару Бинксу-не хватало серого вещества в мозгу.
Barsuck
Гунганы веселый и развитый народ в плане технологий а не нравится они могут только изза того что эту расу на представил глуповатый Джар Джар Бинкс
JediKitten
За то они его и изгнали.
Картан Дарекс
Цитата
За то они его и изгнали.

Только не забывай, что потом его опять вернули за заслуги. Неуклюжим был Джар Джар. Иногда ему это помогало, а иногда-нет
Джедай Корран
Все-таки гунганы- пример слаборазвитых в области техники, но при этом все равно способных воевать с сильным врагом аборигенов. Просто представление о них портит умственно отсталый Джа-Джа-Бинкс.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.