Полная версия этой страницы:
Гунганцы
John
11 February 2006, 22:16
Riala AveryПоддерживаю! И почему все о гунганах судят только по мистеру Бинксу? Они на болоте такую цивилизацию развили... Как можно после этого называть их глупцами?!
il-diablo™
12 February 2006, 00:30
Особенно радует большая босса. Клевый такой главарь
Darth Blah
18 February 2006, 21:53
Нормальный народец. По Джа Джа Бинксу судить глупо... его ж там ещё изгнали не за просто так.
Ландо Калриссиан
19 February 2006, 14:44
Набралось тут расистов... Убьем ДжаДжа Бинкса, убьем всех гунганцев, а зачем? Гунганцы - они как негры в комедийных боевиках, разряжают обстановку. И, конечно, посто веселят народ. Чего их убивать?
Каспиан Чи
19 February 2006, 19:38
Cогласен с Darth Blah. Глупо было бы считать расу глупцами по одному представителю. Да и не стоит соваться со своим уставом в чужой монастырь. У каждого народа свои обычаи, и смеяться над ними глупо. А гунганы действительно интересный народ.
Фаэтон
25 February 2006, 02:53
St. Jimmy 4everну ты сравнил. как негры:)
Цитата(Каспиан Чи @ 19 февраля 2006, 20:38)
Cогласен с Darth Blah. Глупо было бы считать расу глупцами по одному представителю. Да и не стоит соваться со своим уставом в чужой монастырь. У каждого народа свои обычаи, и смеяться над ними глупо. А гунганы действительно интересный народ.
тормозы они и отморозы. резал бы их всех по десятку в день. раздражают эти глупые существа. и судим мы не по одному представителю а по всем тем кто засветился в 1э
Dart Sidiys
28 February 2006, 19:00
Гунганцы нормальный народ, тока в технологиях отстают
Zhangi Mandalore
28 February 2006, 20:00
Типичная, примитивная раса...
Не за что их любить и ненавидеть
dart ctapler
28 February 2006, 23:43
Вопрос - боссы пренадлежат к гунганам, или они другая расса? Очень они друг на друга не похожи, имхо
Вурт Скиддер
1 March 2006, 18:02
Цитата(dart ctapler @ 28 февраля 2006, 23:43)
Вопрос - боссы пренадлежат к гунганам, или они другая расса? Очень они друг на друга не похожи, имхо
Босс Насс это - Анкура Гунган,а Джар Джар Бинс - Отолла Гунган.
dart ctapler
1 March 2006, 20:59
Тоесть это типа разных полов? Женшин гунган не видел:))))))))
Zhangi Mandalore
1 March 2006, 21:48
Нет, то разные касты...
dart ctapler
2 March 2006, 15:53
Типа людей и обезьян - пошли по разным путям развития? Я видно тупой, не пониаю.
Zhangi Mandalore
2 March 2006, 23:43
Ну не совсем... не как люди и обезьяны... скорее как Дуросы и Неймоидане, или там...
SnowCat
10 March 2006, 01:05
Не как дуросы и неймодиане. Те совершенно разные расы, хотя и почти одинаковые. Скорее как негры и китайцы.
Глупыми их назвать нельзя!!! Если Джар Джара изгнали, ето не значит, что все такие. Но зачем его назначили всенат?? А генералом в армию? Он там мог только испортить все.
Riala Avery
15 March 2006, 15:19
Цитата(SnowCat @ 10 марта 2006, 01:05)
Глупыми их назвать нельзя!!! Если Джар Джара изгнали, ето не значит, что все такие. Но зачем его назначили всенат?? А генералом в армию? Он там мог только испортить все.
Его назначили помощником, это я еще пойму. Но зачем Падме оставила его как своего заместителя в Сенате? Лучше, что ли никого не было.
А генералом просто - мир подписал, значит надо отблагодарить. Он же все равно приказов бы не отдавал, тем самым не мешая сражаться и командовать другим.
Apolla
18 March 2006, 10:35
Мое мнение, что юмора было слишком много, причем не такого – естественного, который и мог произойти в жизни (как в истории про эвонков в 5Э, смешно, но и вполне вероятно, что может случиться такая нелепая ситуация), а юмор был какой-то не совсем "жизненный", что Джар Джара зацепился за оружие и невольно перебил таким образом врагов. Да смешно, я смеялась, но это внесло в фильм "ненатуральность". Ведь это было в далекой-далекой галактике, мне рассказывали историю, которая приключилась "на самом деле", и если джедаи "летают", то потому что это объяснимо, а тут… из серии "такого не бывает".
Zhangi Mandalore
19 March 2006, 17:42
Дуросы и Неймоидане родственые расы.
Во время воины Клонов, Неймоидане притворялись Дуросами (хоят по моему они внешне разные

)
OGRE
18 April 2006, 14:39
Цитата(Zhangi Mandalore @ 19 марта 2006, 17:42)
Дуросы и Неймоидане родственые расы.
Во время воины Клонов, Неймоидане притворялись Дуросами (хоят по моему они внешне разные

)
Неймодиане повыше будут.
Zoltan
19 April 2006, 16:25
Конечно повыше. Неймодеане только имели более сложную политическую и культурную систему. Дуросы были чуть приитивнее...
Тем более Торговой Федерацией то управляли Неймодиане..
OGRE
20 April 2006, 15:15
Zoltan
Дуроса от неймодианина можно отличить только по росту (вряд ли скрывающийся неймодианин будет показывать свою культуру и эрудированность).
Ардифф
21 April 2006, 19:58
Гунганцы показаны довольно умной расой...
Но были исключения типа Джар Джар Бинкса

А заместителем стал он, так как гунганы и люди нашли общий язык, а так как гунганам было пофиг на дела сенатские и галактические(а может я и ошибаюсь

), то Джар Джар Бинкса подальше и отправили с Набу....
MiraksTH
21 April 2006, 22:26
По моиму большинство фанатов (а зачем других спрашивать?

) гунганцы(гунганы) по праву занимают своё место (и не последнее) в Великой Саге. По мне, так чувство юмора Джар Джар Бинкса отлично скрасило Эпизод 1
З.Ы. На вкус и цвет...
Правитель гунганов, Босс Насс, переместил свой народ на луну Набу и благодаря ему планета была освобождена.
Цитата(Лелила @ 5 мая 2006, 21:05)
Правитель гунганов, Босс Насс, переместил свой народ на луну Набу и благодаря ему планета была освобождена.
А от кого??????7
Когда все думали как взрывать станции и т.д. и т.п. гунганы прыгали с дроидами
Мастер Кириллиус
30 June 2006, 23:31
Они вызывают жалость.
Согласен
Францеска_Финдабаир
11 July 2006, 12:35
А как по мне забавные существа. Туповатенькие некоторые. Но не все же!
Qui-Gon Jinn
12 July 2006, 12:02
Гунганы- - очень дружелюбны,мне кажется,что собственно они просто рождены для дружбы,да и бойцы они никудышные...
Leya Kelly
12 July 2006, 16:54
Я считаю, что это одни из самых классынх изобретений Лукаса, добавляющие в фильм много приколов
Эйвас Хартциг
13 July 2006, 09:32
Гунганы!... лично мне они не приятны.
Lion
4 October 2006, 13:23
по мне так гунганы прикольные существа
Alciona
10 December 2006, 03:07
Гунганцы в принципе не лучше и не хуже других рас. Самобытность у них хорошо выражена (метко их кстати Гоблин оленеводами заделал).
Dorus
1 January 2007, 15:11
Не осилил всю тему так что если повторю чьи то слова сори.(просто выскажу свою точку зрения)Гунганцы народ смышлённый!Если чесно не каждый бы смог построить целые замки под водой!Но войны они некудышные это правда ...Если бы дроидидов не отключили то гунганцев бы уже давно ждала смерть....
Riala Avery
1 January 2007, 16:08
DarkJedyМожет ждала бы, но не думаю, что потому, что они были плохими воинами. Просто они были не подготовлены против войны с дроидами. Гунганы и с жителями Набу не сильно общались, жили себе в болотах и лесах. Но тем не менее они имели армию, имели оружие, которое помогло им продержатся до уничтожения станции. Но самое главное - они не побоялись выступить против дроидов, хотя заведомо было ясно, что бой был бы не равным. Их армию нельзя назвать лучшей, но главное, что их воины готовы защищать родину ценой своей жизни
Dorus
2 January 2007, 13:13
Цитата(Riala Avery @ 1 января 2007, 16:08)

DarkJedyМожет ждала бы, но не думаю, что потому, что они были плохими воинами. Просто они были не подготовлены против войны с дроидами. Гунганы и с жителями Набу не сильно общались, жили себе в болотах и лесах. Но тем не менее они имели армию, имели оружие, которое помогло им продержатся до уничтожения станции. Но самое главное - они не побоялись выступить против дроидов, хотя заведомо было ясно, что бой был бы не равным. Их армию нельзя назвать лучшей, но главное, что их воины готовы защищать родину ценой своей жизни

гунганца может и готовы были защитить родину и не побоялись.Но кто просил ихоб этом?Именно Падме они просила их сделать это.Иначе они бы сидели в своём святом месте пока их не найдут и не убьют
Riala Avery
2 January 2007, 14:40
DarkJedyТакова была их политика, переждать. Но, если бы их нашли, а их бы нашли, то им бы пришлось защищаться. Это лишь детали. Тот факт, что они не воевали, не означает, что не умеют или не кому
Dorus
2 January 2007, 17:24
Интрестно откуда же они научились воевать?Если они всю жизнь мирно жили под водой в болотах.Частично я согласен с тобой
Riala Avery
2 January 2007, 17:55
DarkJedyЯ не думаю, что они мирно жили под водой. Жители Набу, да, мирные люди, но про гунганов такого не говорили. Мы видим их как сплоченный народ, но не можем утверждать, что всегда было одно племя, что они не вели войны между собой и т.п. Ведь это вполне распространенное явление.
В игре SW Batelgrounds (вроде так

) была кампания гунганов, где рассказывалось про то как Босс Насс стал лидером. Но играла я в игрушку очень давно, могу что-то наврать
Dorus
2 January 2007, 18:00
Riala Avery
Да помню эту игру.Была там кампания как боссы воевали....Возможно только это и помогло им стать войнами.
Riala Avery
2 January 2007, 18:02
DarkJedyИмхо, у все должна быть армия. Да, я предпочитаю мир войне, но это не означает, что не должно быть военной службы
Mr. Magister
13 January 2007, 09:59
Терпеть не могу гунганцев, противные существа и глазами на "антеннах", но все же они сыграли немалую роль в истории ЗВ
IRRITATOR
15 January 2007, 18:54
Гунган - хороший, гунган делать очень хорошо для нааааабббуууу! Гунган делать большой бум железным человечкам, гунган выиграть большой битва!
Dorus
18 February 2007, 13:28
Гунганы и пальцем не пошевелили чтобы выйграть битву)))Они тут не причём...
Riala Avery
24 March 2007, 17:18
Цитата(DarkJedy @ 18 февраля 2007, 12:28)

Гунганы и пальцем не пошевелили чтобы выйграть битву)))Они тут не причём...
Насколько я поняла, такая задача перед ними даже не стояла. Они должны были отвлечь внимание врага, пока бравая команда ломилась во дворец. Так, что свою задачу они выполнили. Не так?
Картан Дарекс
4 April 2007, 21:36
Гунганы-довольно умная и продвинутая раса. Только одному, на мой взгляд, представителю этой самой расы-небезызвестному Джар Джару Бинксу-не хватало серого вещества в мозгу.
Barsuck
10 April 2007, 21:29
Гунганы веселый и развитый народ в плане технологий а не нравится они могут только изза того что эту расу на представил глуповатый Джар Джар Бинкс
JediKitten
11 April 2007, 07:03
За то они его и изгнали.
Картан Дарекс
12 April 2007, 22:25
Цитата
За то они его и изгнали.
Только не забывай, что потом его опять вернули за заслуги. Неуклюжим был Джар Джар. Иногда ему это помогало, а иногда-нет
Джедай Корран
14 April 2007, 21:01
Все-таки гунганы- пример слаборазвитых в области техники, но при этом все равно способных воевать с сильным врагом аборигенов. Просто представление о них портит умственно отсталый Джа-Джа-Бинкс.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.