Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гунганцы
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Эпизод I
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Exar_Kun
SkyW@LkeR

Да вроде они все трезвые... Кроме Бинкса тот видно стаканчик вне нормы пропускает... biggrin.gif
SkyW@LkeR
ЭкзарКун
тому и без стаканчика норма!
Лилит
Не...Бинкс чел и правда умный..до сената дорос!!! laugh.gif
Lord Dart Maul
Если кто хочет узнать что то новое из жизни гунганов,предысторию сооры поиграйте в galactic Battlegrounds там хорошо обо всем рассказано
SkyW@LkeR
Lord Dart Maul
да только под копирку слизано из моноголо-татарской кампании из игры Age of Empires
Exar_Kun
А всё таки странно как это Бинкс стал заместителем сенатора, да ещё ему спич позволили толкать... Всё таки как люди меняются да и гуманоиды тоже со временем конечно... А он поди керосин употреблял...
SkyW@LkeR
ЭкзарКунУважаемый повелитель массасей:)Чего ж тут странного Боссу Нассу очень понравилась роль Бздинкса в том что набуанцы подружились с гунганами! сначал в генералы произвёл а потом сделал представителем длинноухих олухов в сенате! а речь ему дали толкнуть как раз изза глуповатости его! Амидала никогда не позволила бы Изгнаннику говорить за себя а тем более по поводу армии!
Nute Gunray
Гунганы-позор ЗВ!!! mad.gif Джар-джа-клиника. Непонятно, зачем им нужна была армия. К тому же их жертва была почти напрасной - сражение они проиграли. Дж-Дж иногда создает комедийный фон, но, как уже отмечалось, иногда его слишком много и безвкусно. Но город Г. - очень красивый. Больше красоты в мир!
Vorlok
Nute Gunray!!!
не стоит судить гунганцев по поведению Джар-Джара...Он же изгой...
не все гунганцы "тупые милые созданья" а их город это что-то!!! - Тааа... biggrin.gif
V-Z
По-моему, гунганы и эвоки похожи... бесстрашием. Они прекрасно понимают, что враг превосходит их, но вступают в бой, не колеблясь.
Керанте
По-моему, джар-джар только украшает фильм. Он там самый нестандартный герой (если конечно не считать хаттов, а их я считать не хочу). А гунганы народец симпатичный, и, на мой взгляд, отнюдь не глупый, просто Бинкс родился в понедельник.

biggrin.gif
Инири Форж
Джар- джар самый прикольнуй и самый неординарный герой.... И вообще гунганы классные
Dark Side
Меня от гунганов воротит , но Джа Джа играет большую роль в ЗВ.
Luna Tarkin
Инири Форж
Ага)) Когда 1 эпизод начали показывать в РОссии и я мелкая была, так больше всего мне нравилось как он в воду прыгает)))

Хотя видок у них... немного смахивает на смесь лягушки с зайцем)) Хорошо хоть там нет русских представлений об инопланетянах (собственно почему фильм так пришелся по душе в России)..
Dart Jupiterus
Прикольные, ушастые сушества, коренные житель планеты Набу. Мне они довольно таки понравились.
Керанте
Цитата(Dark Side @ Нояб 24 2004 @ 19:50)
Меня от гунганов воротит

Dark Side, чем тебе так гунганцы не понравились? Мои же никому жить не мешаем, живем себе под водой, тихо, незаметна, иногда помогаем наземным вести войну...Согласись, это ведь не плоха?

А Джа, на мой взгляд, - герой!

Хотя мне все-таки кажеться, что его роль в ЗВ не так велика, как могла бы быть.
Разве что, он единственный персонаж, который разбавляет картину общего уныния
Смертоносец
Вот я обожаю гунганов, прекрасные они существа.
И вовсе они не так просты, как кажется, логика у них только немного другая,
не как у людей. И город у них прекрасный.

А Джар-Джар вообще мой любимый герой со всез ЗВ (и пусть меня назовут идиотом -
мне всё равно!), и личность его настолько же трагична, насколько комична.
Сколько он всего перенёс... И смог остаться собой, жизнерадостным и неунывающим.
Молодец!
Айт Конварион
Мне гунганцы нравятся. Даже Джар-Джар. smile.gif
Skull
Сами ганганы ничего, а вот Джар-Джар не очень. Мне не понравилось, что он выступал в сенате, получается как будто это он Палпатина к власти привел. Это ключевой момент в становлении Императора, а они доверили его комическому персонажу.
Вурт Скиддер
Гунганы прикольные и город у них красивый smile.gif
Datrh Wookiee
Гун-Ганы народ неочень умный.
"Способность говорить ещё не признак интеллекта!" - сказал тов. Джин.
Sage
согласна с тем, что без гунганцев было бы скучно, у них манера разговаривать прикольная
Инири Форж
Без гунганцев было бы очень скучно...... ну прям очень-очень.... так как на Бинкса без смеха смотреть нельзя
КАТЮХА
И я присоединяюсь к мнению "без гунганцев скучно", многие считают Джа-Джа Бинкса глупым и т.п., а лично как по мне так без него было бы не так весело, фильм как бы держит зрителя в напряжении, а чтобы его как-то снять "сделали" этих симпатявых laugh.gif гунганцев. И ничего он не глупый, он умный...по-своему rolleyes.gif
Rokete
Гунганцы - тормоза, но сильные, так как ТФ в фильме не смогла их уничтожить!!
oOOo
Гунганцы-это раса....и обсуждать о полезности её представителей-глупо.(мне так кажется)
Darth Rivian
Помойму конкретной пользы от них нету, но и вреда тоже, что они есть что их нету разницы никакой!
Dar
Zabavnie no kakieto... beschustvennie shtoli... Choto ia nevidela shtob oni pereshivali zakogonibud'.
Ih prisutstvie veselit, no mnogoe v nih nenaturalno. Hotia Jar-jar mne nravitsia.
Dark Side
Цитата(Rinel Riddle @ Март 2 2005 @ 23:50)
Помойму конкретной пользы от них нету, но и вреда тоже, что они есть что их нету разницы никакой!

Угу, но и они всетки важную роль играют....
Witch
Rinel Riddle
Цитата

Если бы гунганы не дали джедаям транспорт, те не успели бы выручить королеву и улетели бы без нее. Или задержались бы на планете для выяснения обстоятельств. В общем никто на Татуин королеву бы не повез. Она не встретилась с Эни. Мальчик остался вне Храма. В общем история пошла бы совсем по другому руслу. Люка и Леи, так точно не было бы.
Darth Rivian
Witch
Цитата
Если бы гунганы не дали джедаям транспорт, те не успели бы выручить королеву и улетели бы без нее. Или задержались бы на планете для выяснения обстоятельств. В общем никто на Татуин королеву бы не повез. Она не встретилась с Эни. Мальчик остался вне Храма. В общем история пошла бы совсем по другому руслу. Люка и Леи, так точно не было бы.

У каждого своё мнение, мне не нравяться Эти существа, я считаю их нейтральными и не нужными. Если их убрать сейчас, когда Энакин уже встретился с Падмой, Люк с Леей уже есть то никто разницы не почувствует.
Rokete
Цитата(Rinel Riddle @ Март 9 2005 @ 21:49)
У каждого своё мнение, мне не нравяться Эти существа, я считаю их нейтральными и не нужными. Если их убрать сейчас, когда Энакин уже встретился с Падмой, Люк с Леей уже есть то никто разницы не почувствует.

Отчасти ты права, но без них бы планета Набу полетела к чертям ещё в начале войны с ТФ.
А так в будущем пользы ни от них ни от Набу нет. Помоему они кроме первого эпизода вообще не упоминаются.
Darth Rivian
Цитата
Отчасти ты права, но без них бы планета Набу полетела к чертям ещё в начале войны с ТФ.
А так в будущем пользы ни от них ни от Набу нет. Помоему они кроме первого эпизода вообще не упоминаются.

Rokete
Да тогда они были нужно, но сейчас... Помойму их вобще нет, во всяком случае о них ничего не упоминаеться.
Darth Baton
Да а кстати куда в класической трилогии делся Джар-Джар Бинкс?
Witch
Darth Baton
А в ОТ его просто не было. Не придумали еще.
Darth Baton
2 witch
Ну понятно шо его не придумали еще, я говорю о том что в 3 эпизоде чтобы свести концы с канцами его надо будет куда то деть или прибить...
Witch
Darth Baton
Совсем не так уж и обязательно. На логику событий его отсутствие никак не влияет.
Fey'lya
Цитата(Darth Baton @ Апр 1 2005 @ 20:50)
его надо будет куда то деть или прибить...

В спойлерах мелькало, что Бинкса таки прибьют. Давно пора.
OGRE
Кстати, именно Бинкс предложил Сенату дать Палпатину особые полномочия. Их роль (в данном случае Джар-Джара) оказалась весьма высокой.
Casey HoRRoR
Ой, а моя вообще не понимать, что тут творица. Моя ходить туды-сюды, и натыкаться на тема. А тута люди умный-умный говорят. Вапще беда. Короче всем здрася-здрася, гунган форевер, моя пошла дальше...
Darth Favourite
А что гунганы? Ну есть такая раса, что на ней внимание обострять? smile.gif Не считаю эту расу важной в истории Звездных Войн.
starry_cloud
Цитата
Не считаю эту расу важной в истории Звездных Войн.

Ну как же, уважаемый? А битва на Набу во втором эпе? biggrin.gif
Бестолковые они, конечно, но харизматичные... Кроме того, как и в случае с магистром Йодой - было где переводчикам разгуляться. Слышала недавно, что-де при дубляже не пропустили джаджино "кирдык", потому как это по-казахски обидно очень... И правда, обидно - слово-то хорошее! smile.gif
il-diablo™
Цитата(starry_cloud @ 24 мая 2005, 17:49)
Ну как же, уважаемый? А битва на Набу во втором эпе?  biggrin.gif
*

Поправка!!! битва на Набу была в первом эпе! wink.gif А вообще раса прикольная.
starry_cloud
il-diablo™
Совершенно верно, спасибо. Пардон за некорректность smile.gif
Darth Favourite
starry_cloud, а что битва за Набу, простите? Вы хотите сказать, что они отбились? Да их просто там всех положили бы, если б не Энакин со своей экстраординарностью!
Darth Core
Сит без имени
Задачей гунганов не являлось уничтожение армии дроидов Торговой Федерации. Они должны были лишь отвлечь основные силы из города и продержаться какое-то время, чтобы дать это самое время Амидале сотоварищи.
starry_cloud
Сит без имени
Ну... я пошутить попыталась на самом деле unsure.gif
Однако, если следовать логике Darth Core, они со своей задачей вполне справились.
Don_Capone
Гунганы прикольные, но выглядят туповато(возможно представление о них портит Джа-Джа).
Ну и ещё мне у них понравилось в эп1 огромныое защитное поле, хотя боевая эффективность армии гунганов на уровне средневековья.
Darth Favourite
Darth Core, ну что ж, какое-то время они действительно продержались, согласен. Но тем не менее они были не опорой королевы и не важным войском со стратегической точки зрения, а лишь пушечным мясом... они дроидам не нанесли никакого ощутимого вреда.
SnowCat
А как интересно гунганы фамбаа с собой притащили? Если они живут под водой. Может есть на Набу поселения гунганов в лесах и болотах, но чтобы еще генераторы таким образом перемещать.....
В любом случае я за гунганов! Любая из рас мира ЗВ заслуживает, чтобы их показали.
А босс Насс не отностися не к расе "олигархов", а к древней расе Анкура. Джар Джар - гунган Отолла. Город Ото Гунга был построен боссом Галло за 3000 лет до битвы за Набу. Именно тогда гунганы ушли под воду.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.