Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваш любимый джедай
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Эпизод I
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
il-diablo™
Винду за его крутость biggrin.gif А опрос только по эп1, а то можно было и Люка вставить?
Odi-van-Kinobi
В 1Эп Мейс вуда покозали мельком.
VinGate
Даж не знаю! unsure.gif Почему Дарт Маул не присутствует в списках?!
il-diablo™
Цитата(VinGate @ 18 января 2006, 12:42)
Даж не знаю!  unsure.gif Почему Дарт Маул не присутствует в списках?!
*

Вау!!! не знал, что Дарт Маул джедаем был biggrin.gif Развеселил tongue.gif
Raygon
ОБИ - ВАН!
Этот джедай просто всем джедаям джедай biggrin.gif !
Он прекрасный ученик и мудрый учитель.
Джавдет
Yoda. По моему единственный, кто хоть как-то пытался остановить развал Ордена.
Тo Мара Джейд Квай-Гон! Только он смог показать истинный облик джедая.

Не согласный я. Квай-Гон хорош, но он личность, (манера одеваться, длинные волосы, да и вобще характер) а Орден не любил личности, к нему там и относились как к бунтарю что-ли. Следовательно его нельзя на мой взгляд к джедаям отнести, он - сам по себе.
Кэри
Я проголосовала за Куай-Гона. По-моему он был истинным рыцарем-джедаем.
Witch
Джавдет
Цитата
Квай-Гон хорош, но он личность, (манера одеваться, длинные волосы, да и вобще характер) а Орден не любил личности, к нему там и относились как к бунтарю что-ли.

Странный вывод. Почему в Ордене не любили личностей? И каким образом обычная джедайская одежда и рядовая прическа являются характерными чертами бунтаря?
frenzy_phoenix
Я считаю, что Квай-Гон был ближе всех к истине. Он придерживался так называемой Живой Стороны Силы. Он всегда следовал своему предназначению и отодвигал на второй план приказы Совета, что, в конце концов, спасло Галактику.
Light
Цитата
Я считаю, что Квай-Гон был ближе всех к истине.

Во вселенной относительно всё, в том числе и истина.
Император считал свою точку зрения истиной.
Квай-Гон, Йода и остальный джедаи тоже имели свою точку зрения, которую считали истиной. Но джедаи также полагались на мудрость своих товарищей, и даже Квай-гон. Он, хоть и делал всё по своему, никогда не шёл вопреки воле Совета. Он самый правильный джедай, я думаю.

А мой любимый джедай - Оби-Ван. Он шёл по стопам Квай-Гона, и в конце своей жизни поступил также, как и Квай в своё время: пожертвовал собой ради спасения других.
Цитата
Он прекрасный ученик и мудрый учитель.

Прекрасный ученик, да. Мудрый учитель, нет, не согласен. Он был мудрым джедаем, но не учителем. Будь он хорошим учителем, Анакин не перешёл бы на тёмную сторону.
frenzy_phoenix
Цитата(SergKnight1999 @ 25 января 2006, 17:16)
Мудрый учитель, нет, не согласен. Он был мудрым джедаем, но не учителем. Будь он хорошим учителем, Анакин не перешёл бы на тёмную сторону.
*

ИМХО, никакая мудрость не смогла бы предотвратить переход Анакина на Тёмную сторону Силы. Такова была его судьба: изменить всю Галактику.
Light
Цитата
Такова была его судьба: изменить всю Галактику.

Но изменить галактику можно и не переходя на тёмную сторону. Если бы Анакин стал настоящим мастером джедаем, то он всё равно бы изменил галактику.

Кстати, в этой теме неразумно продолжать нашу дискуссию, ибо название темы не соответствует предмету этой беседы.
Создай новую тему, к примеру "Мог бы Оби-Ван способствовать неперехождению Анакина на тёмную сторону".
Кар Винду
Квай-Гон - лучший джедай последних лет Республики.
Даже сам Йода проголосовал бы так.
Дарт Мяул
Цитата(il-diablo™ @ 18 января 2006, 14:09)
Вау!!! не знал, что Дарт Маул джедаем был biggrin.gif  Развеселил tongue.gif
*

Джедаем так и не стал, его из ордена в 12 лет выгнали.
Odi-van-Kinobi
Где сказоно что он учился на Джедая ?
jedi magician
Йода! laugh.gif И никто больше! Он был, есть и будет есть! cool.gif

P.S. Во всех следующих опросах за Йоду голосовать не буду, ибо вне конкуренции! tongue.gif
Фэнди
Конечно Квай.
ИМХО - самый джедайский джедай, прошу прощения за каламбур.
Yonan
Оби-Ван Кеноби. На мой взгляд, в нём сочетаются все качества истинного джедая.
Happy Sith :)
Йода лишний раз доказал - размер не имеет значения smile.gifsmile.gifsmile.gif
Каспиан Чи
Ребята, только Куай Гон Джин!!!
Это джедай, следующий велениям Силы, который

Добавлено через 1 минуту 56 секунд:
Ребята, только Куай Гон Джин!!!
Это джедай, следующий велениям Силы, который, тем не менее, не слишком был любим советом, для мнея идеал Джедая. Он не обладает мудростью Йоды, но он искреннен в своих стремлениях. Я голосовал за него.
Xakerhsa
мне нравиться Анакен(такой неправильный джедай,что просто супер) и Йода(он самый прикольный,а говор ваще отпад)
Таша
Йода... магистр, воспитавший и взростивший множество поколейний джедаев, руководитель Ордена долгие годы (века), а так же тот, кто всё-таки помог возрождению ордена впоследствии... всё же он обучал Люка =)))
Фаэтон
Йода отличный претендент на любимого джедая. Наординарная личность, незаурядный интелект и огромный вклад в историю джедаев.
Dredd_Hunt
Ну кто может быть круче Квай Гона??
Только он по фильму бился акробатическим стилем Атару.
Квай-Гон форевер
SnowCat
Акробатическим стилем бился еще Йода. Йода мастер во владении Силой и мечем. Выбираю Йоду.

Добавлено через 55 секунд:
А кто такой К'Курх???
Jacksom Tregart
Меня впечатлили действия Кита Фисто во втором эпизоде, он потом же за это получил магистра и место в Совете.
Raygon
Я за Оби-Вана, он хороший файтинг в конце замутил с рогатым, да и отшиб ему рога, вместе со всем прочим, что ниже smile.gif .
Оби-Ван
Мне так Обик больше всех нравится. Идеал рыцаря. На вторм месте - Йода, на третьем - Винду.
anny99
Если говорить о первом то мне конечно больше понравился Квай-гон.
А Обик лучше всего ведет себя во втором эпизоде, да и внешне ему там лучше.
anakin
А мне Куай-Гон больше всех нравиться. Когда его убили так больно было, аж плакать хотелось. Я даже не поверил сначала.
assa
anny99
А мне внешне Обик меньше всего нравится во втором
sith
Голосовал за Квай Гона, он правда умер рано, жалко было его, когда смотрел фильм.
jedi magician
Цитата(sith @ 2 апреля 2006, 14:14)
Голосовал за Квай Гона, он правда умер рано, жалко было его, когда смотрел фильм.
*

Да, Квая было очень жалко... Обидно даже. unsure.gif
DiVert
Голосовала за Оби. Но основывалась не только на 1 эпизод, естественно. Мне кажется, что особенно в 3 он является нормальным джедаем со всеми человеческими минусами. Не считаю, что джедаем должен быть непробиваемый ничем тип с мудрыми речами. Оно, конечно, важно, но если нет никакого смятения, это уже робот получается.
Флёр
Я проголосовала за Йоду, потому что, по моему, он был самым дальновидным. У него хоть и были свои странности, но он был очень сильным и мудрым джедаем.
Darth Warrior
Я голосовала за Анакина Скайвокера, не совсем джедай конечно, зато не связанный Кодексом по рукам и ногам (думал свое головой, а не разумом Совета smile.gif ). На втором месте Квай-Гон. На третьем конечно же Оби-ван.
Darth Nega
Мне Квай-Гон нравится из Джедаев) happy.gif

А из своих (ситхов) лублу Дарта Маула!))) devil.gif Меч у меня такой же как и у него)))) tongue.gif
Кос Палпатин
Голосовал за Гвая, как за самого разумного джедая из всего ордена.
Darth Sargonnas
Голосовала за Квай Гона...как по мне, так он единственный из джедаев, который действовал по своему усмотрению..Личность, которая действительно считается лучшей из Джедаев...
Ksanatos
А мне Винду нравится! и меч клёвый! по крайней мере оригинальный
Лелила
А мой за Энакина, так как в любом случае он останется джедаем!
Если бы еще голосовала, то за Квай-Гона Джинна. Он-настоящий Мастер.
Эйвас Хартциг
Аве!
Если бы Куай-Гон воспитывал Энакина, то он в самом деле стал бы джедаем. А так, Оби-Ван только запорошил мальчишке мозги.
Лелила
Мда, зануда Кеноби обучает живого и энергичного Энакина. Просто карикатура какая-то.
Riala Avery
Может, не стоит обзывать Оби-Вана. Может он и не тот учитель, который нужен был Анакину, но он старался как мог. А если вы хотите поговорить про педагогические таланты, то лучше сделать это в другой теме. Для соблюдения порядка smile.gif
Ардифф
Проголосовал за Оби-Вана...
Если вы не заметили то Оби когда взял в ученики Анакина был сам еще падаваном... smile.gif
FiRD
ММ
Я бы вообще квай гона не особо считал джедаем! Мне кажется он знал и тёмную сторону силу, он был выше этого, и не брезгал ею. ВОобще достаточно не ясная личность.
Но в первом эпизоде я так понял он заказал армию клонов. Тёмные делишки у него с дуку были во втором, сами помните, что дуку говорил, что они были друзьями. И в третьем, он будет ещё учить оби smile.gif
Он по мне так нейтрален, без особого уважения относился к правилам. А проиграть ситу в первом эпизоде он мог и специально, вообще личность его очень загадочна и не раскрыта. Он выполнял очень сильные трюки, и мне кажется он проиграл ситу немного случайно, есть много догадок) Может он не хотел пользоваться тёмной стороной перед оби, или если он заказал клонов, значит видел будущее, и хотел может предоставить оби возможность выйти из тени. Но если смерить продолжение жизни, то вполне возможно, что он это спланировал.
Когда читал книгу с ним и оби, где оби было 13 лет, там вообще его так возносили, но всё равно мало раскрыли. Он по-моему лучший пример смеси мечника и властителем силы. Он был легендой, учёным , который постигал силу, наблюдатель. Нежели какой-то слепой верователь в добро или зло, как энакин сначало в добро, потом в зло.

А оби, он скажем так джедай хороший smile.gif Но не талант, его даже в учиники никто не хотел брать. А взял только квай-гон его и достаточно случайно.
Witch
FiRD
С каких это пор Квай-Гон Джинн и Сафо Диас стали одним и тем же человеком. И как Дуку тогда мог ухитриться его убить, если он умер на руках ученика. tongue.gif
J_Alexiss
Цитата(legioner @ 10 мая 2006, 11:47)
Аве!
Правда?!...
*

Правда! Он, учитывая всю его жизнь, мог сколько угодно раз мог сломаться подобно Энакину, но он был и оставался джедаем, несломленным и верным. И слабостей Куай-Гона он тоже в себе не имел.
Stasi1989
А что Оби-вану еще оставалось? Что значит сломаться? Перейти на ТСС? Извините, он что, придет к Палпатину и попросит взять его вторым учеником?
У Вейдера ситуация еще хуже была. (Прошу заметить, что говорю я о классическом Вейдере, а не о мелкой сошке Эньке, так как считаю, что Лукаса не смог показать нам молодого Вейдера). Он потерял все. Потерял надежды, любовь, потерял свое тело. Человек должен обладать большой силой духа и мужеством, чтобы суметь жить так как жл Вейдер все эти годы. Вот кто на самом деле должен был сломаться. А нет! Выдержал!
А по поводу Обика мы ничего не згаем... Чем занимался все эти 20 лет? С учителем мертвым общался?
Witch
Stasi1989
Цитата
Чем занимался все эти 20 лет?

Выжил в условиях всегалактической охоты на джедаев и не превратился в загнанного зверя.
Кстати, Кеноби потерял куда больше, чем Анакин (если не считать здоровья).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.